【雑談】ひっそり個室217号室【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室216号室【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1664369986/ >>826
んふぅ…ひとみ我慢できないぃ
んぢゅ…ぢゅ…ぷ…ちゅ…ぶ…んッ…全部咥えられないわ…レロレロレロ…オチンポ我慢汁おいひぃ
(亀頭の鈴口から溢れる汁の匂いをかがされ鼻孔を亀頭で塞がれたりすると我慢できずに顔を俯け長い舌でローリングしながらポッテリした唇で亀頭に吸いつき汁を啜る)
んはぁはぁ…すごい…どんどん大きく硬くなって…ひとみのオマンコ…に欲ひぃいッ♪
(ユッサユッサとMカップ金玉パイズリ&フェラで巨根にオッパイごと抱き着き夢中で吸いつく淫乱妻)
ちんぽ汁…スルメ臭ーいの…おいちぃ…んぷッ…もッ我慢できないわ
はやくオマンコしてッ…このデカちんぽで…ひとみの淫乱オマンコに…いっぱいいっぱいズッポズポしてぇッ♪
(パイズリしながら両手を伸ばしてトロトロと愛液を垂れ流すオマンコを弄りながら立ち上がってまた巨大なヒップを突き出して尻肉を左右に引っ張りビラビラのはみ出た淫乱な膣襞を晒してオネダリ)
さっきの続きしてぇ…さっきよち大きく硬くあったデカちんぽで
オマンコにぶち込んでぇッ…お願いしますぅ♪ ちょっと雑なレスだったから
お気に召しませんでしか?
落ちます 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
爪先立ちで忍び足で歩いて疲れちゃいましたw話し声もひっそりと小声にしておいきますw
とうとうこちらは梅雨入りしてしまいました。今日は一日雨で湿気がすごくて髪がまとまりません…。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。俺はお休みでしたよ。
最近来るのにまず疲れている気がしますw詩織さんの耳元でひそひそとお話します。
こちらも雨模様で気が滅入っちゃいます。まとまらない詩織さんの髪をわしゃわしゃしちゃいます。
次お会い出来る日ですが作ったシフトを持って帰るのを昨日忘れちゃいました…。明日か明後日に伝言でのお伝えでもよろしいですか? 今日お休みだったということは次は早番に切り替わるのかな?
体力がないので移動するだけで疲れちゃうのです…。耳元だと息が吹きかかってくすぐったいですw
あまり湿気が多いと除湿しようかと思います。孝幸さんの短髪が羨ましいとぼさぼさにされながら思っちゃいます。
伝言ですね、わかりました。孝幸さんからの素敵な伝言を楽しみに待ちます! 明日は珍しく遅番です。貴重なゆっくり出来る休日の夜なのです。
詩織さんを台車に乗せて運んじゃいますw時々ふぅーっと息を吹きかけたり耳朶をあむっとしますw
じとじと具合も不快に感じるレベルだしいいかも知れません。髪の毛をスーパーサイヤ人みたいにしちゃいますw
多分普通の伝言になるので期待し過ぎないで下さいねw そういう夜なのに0時までしか一緒にいられないのが残念です。
台車に分厚い座布団を敷いて正座しちゃいますw予告なしにあむってされたらきゃっとと可愛い声を上げちゃいますw
息苦しさを感じるのでたまに扇風機も回してます。そんなに髪を固めたら後で元に戻すのが大変ですw
あまり奇抜な伝言をもらっても返事に困るので普通のでいいですw お休みが合わせるのは中々難しいですね;
正座で足を痺れさせないよう気を付けてくださいw絶対パンチが飛んでくると思っていましたw
最近は卓上扇風機が活躍してくれています。わしゃわしゃになった髪は櫛で梳いて直しちゃいますね。
返事に困った結果すごい塩対応なお返事になりそうですw 以前だったら平日でももう少し起きていられたのですが、もう体力が…。
段差があるところを通ると、足が痺れて動けないまま台車から転がり落ちますwしつこく続けられたらパンチしちゃうかもw
私は暑さ対策としてはネッククーラーが活躍してますし、今も着けてます。明日の朝も膨らんだ髪を梳いてほしいですw
孝幸さんと同じレベルで奇抜にしたほうがいいかどうかですごく悩むと思いますw
さっきから書き込みでエラーが出ちゃうけど、でもちゃんと書き込めているって現象が出ています。ちょっとこの先が心配です。 お互いに無理の無いようにしましょう。継続できるのが一番です。
砂利道は通らないように気を付けますwパンチが飛んでくる前にそっと遠くに離れますw
ネッククーラーも良さそうです。梳いている途中で二度寝して爆発頭にしてしまうかもですw
お互いに奇抜にしてもきっと実際会った時に互いに何も触れなさそうですw
こちらもエラーが出ているけど書き込みは影響無さそうです。 無理はしないというかできないというか;;
お部屋にちゃんと運んでもらえることを目標に正座します!しつこくしなければパンチも飛び出しませんよ あれ…またキータッチ間違えて書き込んでしまいました…。おかしいな…。
ネッククーラーは冷えすぎなくてよいですよ。夏になったら冷蔵庫で冷やすつもりです。お外に出られない髪型はやめてほしいです!
お互いに触れなくても何かしら思ってしまいます…。
さっきの間違えて書き込みをした分はエラーが出ませんでした。いろいろ解せません。 長時間座っているのも疲れちゃいますもんね。
信号待ちに引っかかって時間が掛かってしまうかも知れません。不意打ちでふぅーしたらダッシュで逃げます!
クーラーだと寒すぎるし調整で使ってもいいかもって思いました。もさもさのアフロにしますw
まだどこかしらでショートカットキーが効いてるんでしょうか?
今はエラーは出なくなってきていますね。 眠気には勝てなくなりました。でも凄く眠いからといって、すぐに寝付けるわけでもありません…。
信号に何回も引っかかってしまうと、段々と詩織の顔が虚無になってゆきますwパンチで届かなければ斧が飛んでゆくかもしれませんw
クーラー付けるほどじゃないかなって時にいいですね。アフロにしたら鳥さんがやって来て住み着かれちゃいますw
今回はShiftキーとTabかCaps Lockかって感じでした。
エラー出なくなっちゃいましたね。どうせならさっきの書き込みだけエラーで書き込まれなければよかったのにw あるあるですね…ものすごく熟睡できるってこともあんまり無いです。
いざお部屋に着いても詩織さんが虚無顔のままでいそうですw投げた斧が綺麗に頭に突き刺さりそうですw
パソコンの排熱もあるし夏に入る前に室温の調整もしなくっちゃです。真夏になっても髪を切れないのが辛そうですw
もう一回チャレンジしてみましょう!
エラーで書きこめないと出ても実際は反映されてるってタイプのエラーでした。都合よく働いてくれませんねw 冬は割とよく眠れるのですが、夏になると寝不足なのに早朝に目が覚めてしまうのはなんとかしたいです。
そして足が痺れすぎて立てなくなってますwせっかくなのでおでこの真ん中に突き刺したいですw
孝幸さんのお部屋はマシンの熱がすごそうです。孝幸さんにもアフロにしてもらって、巣を交代制にしたいですw
さっきチャレンジしたらShift+Tabも、Shift+Caps Lockも違いました。それとは別にAlt+wで書き込めました。
とりあえず孝幸さんとこうして会っている間に障害が発生することはなさそうなのはよかったです。 夏は暑さや日差しで目が覚めますよね。汗びっしょりなのも不快指数高いです。
痺れた足裏をつんつんしますwかすり傷とかのレベルじゃないですねw
熱を持ってくるのが分かりますねw着脱式の巣が必要です。きっと大盛況になってタワマンになりますw
Alt+wっぽいですね。笑い表現でwはよく使うからそのせいかもですね。
寝る時間までに障害が発生しないことを願うばかりです。 うちの場合は早朝セミフェスが開催されるのも困ります。
あまりの刺激に声も出せないままのたうち回ります…。孝幸さんには刺さったまま天真爛漫な笑顔を見せてもらいたいです!
マシンの裏から扇風機を回したら熱が来ちゃいそうです。鳥さんが増えるにしたがってアフロが高くなってゆきそうです。
Alt+wで書き込んでしまったこともありそうですが、Shiftキーでのショートカットもありそうな気がします。
今日はもう大丈夫です、たぶんw セミフェスを語る時期ももうすぐそこなんですね。一年本当に早いですw
のたうち回ってる詩織さんをしっかりと撮影しますw血まみれになりながら鼻水を垂らしてニコッと笑いますw
中の掃除もしなくちゃです。冬場は温かくていいのに…wシンプソンズのママみたいな頭になりますねw
知らないショトカがいっぱいありそうです。使いこなしたら書きこむ速度もすごい上がりそうです。 去年のセミフェスの時期にシバンムシが大量発生したのを思い出してしまって、今鬱です…。
その映像は孝幸さんだけのものにしてくださいね。それでこそ孝幸さんです。笑顔の孝幸さんに鼻セレブを渡します!
冬場温かいって利点もあるんですねwあまりアフロが高くなってゆくと実生活に影響が出そうですw
使いこなすまでにすごく時間が掛かりそうで、私は途中で挫折しちゃいます。 今年はどんなニューフェイスが加入するか期待と不安で胸が高まりますね!
心が折れそうな時はその映像を見て癒されますwちーんして欲しくって血まみれのまま追い掛けますw
でも結局足先は冷たいのですw卵を産む季節になったら慎重な行動をしなくてはいけなくなりますw
俺も使いこなすのは無理かもです。今の状態でも使いこなせてない機能がいっぱいありますw 今年はセミだけでいいです!
詩織は孝幸さんの癒しになれているんですねwお鼻よりおでこの血をふきふきしちゃいますw
冬は足裏マッサージをしてあげたいですw鶏みたいに毎日産まれたら困っちゃうなw
使いこなすどころか存在すら知らない機能が多いと思いますw 蝉は永久不滅のスタメンですねw
癒しフォルダの中には詩織さんの動画や画像がいっぱいです!血が中々止まりそうにないですw
手は温かいけど足先は冷え冷えですw朝ごはんのおかずに困らなくなります。鳥たちは調理される卵をただただじぃっと見つめます。
背景画像の設定とかが出来るのは違う専ブラだったかな。 セミの声が聞こえない夏が想像できないです。人類が滅んでも生き残ってそうです…。
大半が面白動画や画像なんだろうな;;血と鼻水が混ざってすごいことになってそうですw
冬は足が冷えてると寝付けないです。じぃーっと見つめられたら絶対に卵の調理なんてできません、呪われそうです。
スマホアプリのブラウザは背景設定できそうですね。PC用でもできるのかな? こちらの山間のほうだとヒグラシの声は綺麗だと思うけどクマゼミは凶悪そうです。
ふと思ったけど何気ない隠し撮りみたいなのがフォルダいっぱいにあったらそれはそれで怖いですよね。鼻血も垂れてきますw
冬に一緒に寝る時は足をくっ付け合うのが必須です。見つめる鳥さんをむんずと捕まえてオカズ一品追加になったりしませんか?
PCも出来るのはあるみたいです。でも白背景が一番落ち着きます。 クマゼミはもうひたすらうるさいです。風情も何も感じません。
その隠し撮り、油断している姿がいっぱい写ってそうです…。いっぱい血を流し過ぎて貧血になりそうですw
熱の奪い合いになりそうですw私は鳥さんの羽を毟ったりはできませんよ!
白背景が一番いいですよね。Janeは5chだとサイドに広告が出るのが地味に気が散ります。 しかも鳴くのが早朝から午前中の間なんですね。まだ日中とかなら詩織さんが朝起こされることもないのに;
くしゃみの瞬間のお顔とかがお気に入りです。レバーをもぐもぐと食べますw
お布団の奪い合いにならないようにだけ気を付けますw羽根の処理が大変そうです。台所が羽毛まみれになっちゃいますw
そう言えば5chは広告が出ますよね。時々しか他の板を覗かないのでその度に思い出しますw 日の出とともに鳴き始めるのは勘弁してほしいです。もっと眠りたいです…。
くしゃみの瞬間の顔って、なんとなく鼻の穴が広がってそうな気がしましたwレバー苦手なので遠くから孝幸さんを応援します!
お布団の奪い合いは風邪を引きそうなので気を付けないと。鳥さんはアフロごと孝幸さんに全部押し付けちゃいます!!!
今はもう慣れたけど、以前は広告部分を画面からはみ出たせて見えないようにしたりしてました。 耳栓はあんまり効果が無かったんでしたっけ。
眉間に皺が寄り鼻の穴が広がって歪んだ口元から飛沫が飛ぶのを連写して残しますwレバーの話をしたら食べたくなってきちゃいました…。
朝になったら俺がお布団の隅っこで小さく身体を丸めてます…。その日の夜が焼き鳥パーティだったらどうします?
スマホ版のMateだと時々挟まるくらいで見やすいですけど横に出てくるタイプは邪魔ですよね。 セミフェスが始まってから耳栓をすれば二度寝できました。そして去年使ってたのに耳栓のことをすっかり忘れてましたw
自分の想像以上にひどい顔ですwふふふ、夜遅くに空腹で苦しむ辛さをわかってほしいですw
慌てて孝幸さんにもお布団を掛けて、何食わぬ顔をしますw豚肉の焼き鳥だけ食べます…。
広告はちらちら画像が動くから、気が散ってしまうのです。 思い出してくれて良かったですw寝る前から着用すれば起きなくて済むかな?
これのために高性能カメラスマホに買い替えるかもですwしっかり食べたはずだけどやっぱり段々お腹が空いてきます;;
しっかり布団を掛けてるのに何故か起きると寒気が残ってるんですねw本当の親子丼とかも作れますよ!!
その広告の中に時々俺がちらっと覗き込んでるものも混ぜますw 寝る前から着用したことがありますが、途中で落ちますw
高性能カメラはもっと有意義なことに使ったほうがよいと思います!私も台風の影響かここ数日以上にお腹が減って辛いです;;
詩織と一緒に寝ない日はその現象が起きないんですねwあれ、食欲がすーっと引いてしまいました…。
孝幸さんが混ざったらますます気が散ってしまうので、そのタイミングでJaneは終了させますw あんまりしっかりしたものだと入っているのが気になっちゃいますもんねw
すごく有意義ですよ!いつかアルバムを作ります!ひゃっはーにはなっていませんか?遅い時間だけどラムネをあーんしちゃいますw
基本的に詩織さんと一緒に寝てるから冬は寒いのが続きますw結果的に詩織さんの空腹を紛らわせることが出来ましたw
次に開いたときにいじけて隅っこで体育座りしている俺の広告が出てきますw
そろそろ時間になっちゃいますね。俺がお部屋を閉めます。明日か明後日帰って来たら次の予定を伝言しますね。 想像するだけで耳の穴がむずむずしちゃいますw
そのアルバムは孝幸さん専用ですよ!ひゃっはーが来ちゃうかもしれません。あーんっ…ああ、ブドウ糖が体を駆け巡ってます…。
毎日一緒に寝れば寒気が残るのが当たり前のことになりますねwそれは喜んでいいのかどうか微妙な気持ちです。
そんなにいっぱい広告を出したら、広告料が大変ですよ!
お部屋の閉めありがとうございます。普通の伝言を待ってますねw
このお部屋ってベッドなのかな?と思いつつ、お布団に入って孝幸さんを待ってますw
おやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゅぎゅっ…。 むずむずしないように定期的に息をふぅーっと吹きかけますw
家宝として大事に本棚にしまいます!ひゃっはーになったら追いかけっこが始まりそうですwラムネぽりぽりする詩織さんをなでなでしますw
鼻水が垂れっぱなしになりますw美味しい焼き鳥が食べたいです。
普通に用件を伝える伝言をしますw
落ち着けるお布団ということにしましょうwしっかりと一緒の掛け布団を掛けてと…。
おやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅ…むぎゅぎゅー…。
【以下、空室です】 詩織さんこんばんは。今日はゆっくり休めましたか?
俺はお仕事が終わってご飯とお風呂を済ませてきました。明日は遅番なのですがいつもより早出なので今日は0時まででお願いしたいです。
なめこのクラファンのリターン品が丁度今日届きましたよ!はえかけなめこのぬいぐるみセットが可愛いですw 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。暑いです。暑くてだるくて一日だらだら過ごしてしまいました…。
昼間の一番暑い時間帯にセミフェスのリハが開催されました。短時間だったけど本番間近です…。
0時まで了解しました。今日はお仕事後だけど眠気は今のところ大丈夫ですか?
はえかけ???と思ったのですが検索してみてああ!となりましたwあれをはえかけなめこと呼ぶんですね。 だらだら過ごす日は必要です。団扇でぱたぱたと扇いじゃいますね。
もうセミも喉の調整はばっちりみたいですね。サザンのライブ並に盛り上がることでしょう。
ご飯の時に晩酌をしたのでその眠気はあるけど0時までは大丈夫です!
見ても中々意識しない状態ですよねw他にもファンブックや図鑑にTシャツなど盛りだくさんでした! お仕事終わりの孝幸さんに扇いでもらうのは申し訳ないので、私も孝幸さんを団扇で扇いじゃいますw
もう少し雨が続くみたいですが、セミフェスが始まったら梅雨明けだと思います。
私も飲みたいな…と思っちゃいました。お酒じゃないけど炭酸水を飲もうかな。
種類がいくつかあるのは知っていたけど、あれは生える種類と関係があるのかなっていつも疑問に思ってます。
孝幸さんがゆっくりできるときに披露してみてほしいです。そのうち勝手にTシャツを私が着ちゃってたりしてw お互い労力がかからないように冷房を入れましょう!!!ピッ!!!!
こちらもちょっと雨が降りました。もうすっかりと夏になりますね。
俺はこれ以上飲んだらぐでんとしちゃうのでやめておきますw暑い日に帰った時のビールは最高です。
一応ありますよ。茶→オレンジ→黄色とレア度が高くなるのである程度ですがどんななめこが生えるか分かります。
Tシャツは未開封が何枚か貯まってきてしまったので詩織さんに普通にプレゼントしちゃいますw 団扇の次は扇風機です!除湿機は無事に電源が入りました。除湿すると肌がさらさらになったように感じます。
夏ですね。7月だし。ちょっと憂鬱になっちゃいます…。
私は炭酸水を飲み始めました。私が最高だと思うのはお風呂上りのビールですねw
レア度で違うんですね。たしかに黄色は見掛けることが少ないです。
マサルTシャツとかは持ってないですよね…。要確認ですw 除湿器くんがちゃんと稼働して何よりです。さらさらお肌にほっぺすりすりしちゃいますw
そう思っている内にすぐに秋になっちゃいそうですw
お風呂に入ってからお夕飯を食べたので最高のビールでした。ぐびぐび飲んじゃうと後から酔いが回りますw
黄色が生えた時はちょっぴりわくわくしちゃいますw
Tシャツは無くてももしかしたらパンツがマサル柄かも知れませんw
次回お会いする日ですが来週6日木曜日の21時はいかがでしょうか? でも除湿機を止めると1時間くらいで元の湿度に戻っちゃいます。最近は湿度70%を超えているのでつらいです。
最近季節の変わり目になると憂鬱になっちゃいます…。
ああ、そのビールは絶対に美味しいですね。孝幸さんは酔ったら顔が赤くなったりしますか?私はすぐに真っ赤になっちゃいますw
観察する楽しいがありますねwわくわくしている孝幸さんを観察するのも楽しそうですw
そのマサル柄パンツの中身もマサルかも…。
次は6日木曜日ですね、大丈夫です! 典型的な高温多湿ですよね。身体がべとべとしちゃいます。
そんな詩織さんに着ると元気の出る紐ビキニをプレゼントします!!!
あまり顔には出ないけどすごく眠くなっちゃいます。飲んでる時は調子よく2缶目も空けるけどそれ以上は確実にへにゃあってなりますw
そう言えば実績やみんなで栽培の天候限定レアなめこが明確化するようになりましたね。マサルを10匹以上生やすという実績があったので時間がある時に頑張ってみます。
群生マサルが生えているかも知れません。
遅番と連勤続きになりそうです。木曜日お願いします! 真夏は気温が高くてもからっとしてくれたらいいのにな…と思います。
その紐ビキニ、大切な場所はちゃんと隠してくれますか?
へにゃった孝幸さんの膀胱部を指でつんつんしたら、きっと目が覚めると思いますよ!
もしかしてアプリのアプデがあったのかな?全然話が分からないので、とりあえずアプデしてみます。
群生マサルとかえのきとか、最近孝幸さんのちんちんの進化がすごいですw
またしおしおな孝幸さんが見られるかも。ちゃんと如雨露を持って行きますねw じめじめとした暑さが残りますよね。夏っぽくカラっとして欲しいです。
ギリギリ隠れています。もし屈んだりしたら…。
その刺激できっとお漏らししてしまいます。猛烈な勢いで詩織さんにも掛かります。
地味にアプデがありました。相変わらず設備の強化はまだできませんw
でも詩織さんに容赦なくもがれてしまいますw
今月は基本的にしおしおかも知れませんw ここ数年で真夏が東南アジアっぽいじめじめさだと感じることが増えました。
絶対屈まないようにします!!!
だ、大丈夫です…。男性用の尿漏れパッドをプレゼントします…。
今アプデして孝幸さんが言っている内容がわかりましたwもう次のイベントのエントリーが始まっちゃうなんて早いです。
1本は残しておくので安心してくださいw
私もしおしおなので、二人でだらだらしながらダッツを食べましょうw 暑い時には辛い食べ物です!トムヤムクンをあーんしますw
足元に500円玉が落ちてますよ!!!
ありがとうございます。嬉しさのあまり嬉しょんが止まりません!!
2週おきだから結構早いですよね。図鑑のパーフェクト称号があることを知って心が折れそうですw
残った一本でビンタしますねw
どっちもしおしおだから食べさせる元気が無くて二人ともあーんってしたまま待ってそうですw 実はパクチーが苦手なので、ちょっと涙目でお口を開けます…w
すかさず500円玉を踏んで確保だけしちゃいますw
嬉しょんって、孝幸さん犬じゃないんだからw
イベントはまた水曜日からかな。孝幸さんが心折れるようなミッションは私だったらたぶん諦めちゃいます。
ほっそいえのきでビンタされたら、力が集中するぶんものすごく痛いかもw
孝幸さんがあーんと待っているのに、私が全部食べちゃうかもしれませんよw 食べたこと無いけど俺も苦手そうな感じがぷんぷんしますw
でもちゃんと着てくれている辺り愛を感じますw
悲しょんもするし怒しょんもありますw
例日通りなら水曜日ですね。パーフェクトは恐らくレア種含めての図鑑コンプですね。
その分ほっそいえのきちんちんは折れてしまいますw
そのまま泣きながら詩織さんの頭にかじりつきますw 食べ慣れたら美味しいのかもしれないけど、食べ慣れるほど食する機会がありませんw
孝幸さんにも紐ビキニパンツを穿いてほしいです!!!
おねしょも孝幸さんの得意分野ですw
私は今のところパーフェクトにはほど遠いです。まずは後回しにしたミッションをクリアしなくっちゃ。
折れたら添え木を当てて包帯でぐるぐる巻きにしちゃいますw
かじりつく元気はあるんですねw頭をかじられる前にダッツを掬ったスプーンを咥えさせますw 一時期パクチー味ってすごい流行りましたよね。恐ろしくて買う勇気が湧きませんでしたw
代わりにマサルが履いてくれます。
寝てなくてもいっぱいしょんします!勿論詩織さんのお布団の上で!!
俺もまだパーフェクトは一つも達成していません。取りあえず栄養剤使用の実績をちょっとずつ埋めています。
添木で強化されたちんちんビンタは強力ですよ!
もぐもぐ食べて満面の笑みを浮かべますw なぜ流行るのかわかりませんでした。ここは孝幸さんと意見が合ってよかったですw
マサルのビキニの中にもマサルがいるんだろうか…とかちょっと考えてしまいましたw
やっぱり孝幸さんは私の家は出入り禁止です!!!
余っている栄養剤の活用ができてよかったですねw
またちんちんビンタしちゃったら、今度は根本から折れますよw
孝幸さんが満足しているうちに、こっそり大きなスプーンでダッツをお口に収めますw みんな大好き!みたいな感じが全く納得いきませんでしたw
ビキニの中のマサルのビキニの中にもマサルがいてそのマサルもビキニを着ていてその中にも…と無限ループが始まりますw
詩織さんのおうちの前で泣きしょんするもん!!!
喜んで使いまくってますw生命維持装置の実績は地味にしんどそうです。
今度は添木でも治らなくて一生萎んだままです…。
自分のスプーンと詩織さんのスプーンを見比べちゃいますw パクチー苦手な人ってけっこういると思います!
一種のマトリョーシカですね。気持ち悪いので追い出さないと…。
監視カメラで泣きしょんシーンがばっちりと撮影されますw
生命維持装置は50分の15でした。あまり使わないようにしていたのが裏目に出てます。
仕方がないので、萎れちんちんはもいで投げて再生させましょうw
腕を伸ばして詩織のスプーンを遠くにやって、遠近法で誤魔化しますw でも食べたことはないから実際どんな味なのかは分からないのです。
身の危険を感じて詩織さんのおうちの箪笥の裏や押し入れの奥に逃げていきます!
郵便ポストにもしょんします!
意識しないとそこまで使わないですよね。重ね掛けしてもカウントされるのかな。
つるつるびんびんの新芽ちんぽが生えてきますw
詩織さんが誤魔化している間にぱくぱくとダッツを食べますw カップラーメンでトムヤムクン味があると思うので、一度それで試してみたらいいかも。
どうせ逃げ込むなら孝幸さんのお部屋にしてください!
詩織がポストにペットボトルで水を掛けておしっこを流します。そして首輪をつけた孝幸さんを散歩させ続けます。
重ね掛けしてもカウントされそうな気がします。栄養剤でカウントされたら生命維持装置でもカウントされるかも。
すごくピンク色でつるつるの綺麗なちんちんっぽいですw
しまった!そうやって私のスプーンを遠ざけさせる作戦だったんですね! 美味しくなかったらどうしよう…。詩織さん食べます?
嫌ですよ気持ち悪いし。
お散歩する時は服は着させてくれますか?
今栄養剤で試したらしっかり重ね掛けでもカウントされました。何だか安心ですw
まだ汚れを知らないちんちんですw
詩織さんの手が伸びて来る前に食べきります! 二人で一つのカップラーメンなら美味しくなくても食べられるかも。自分一人なら食べないかなw
えっ…。孝幸さんがマサルを気持ち悪いって言ってる…。
もう真夏だけど服着たいですか?着せるとしたらもちろん犬用の服の大きなやつですw
NPが余れば重ね掛けで生命維持装置も実績を重ねられるんですね!
孝幸さんに次に会ったときに色が変わっていたらショックです…。
はらはらと涙を零しながら孝幸さんがダッツをたいらげるのを見つめます。 詩織さんがよそ見をした隙にちょっとずつ麺をそちらへ移していきますw
どうしました?可愛いマサルのこと考えていたんですか?
犬用のやつってツナギみたいなやつですよね。それにお尻が丸出しな気がしますw
NPの使いどころが本当に無くなったら一気に消化するのが良いかもですね。
時々大当たりで七色のゲーミングちんちんが生えてきますw
ダッツ味の唇でちゅっとキスしますw 私は孝幸さんがよそ見をした好きにちょっとずつ汁をそちらへ移していきますw
今日の孝幸さんはちょっと変です。暑さで頭がやられてしまったのかも。
ツナギみたいなやつですねwお尻丸出しじゃないとしょんできませんよ!
ミッションをこなすためにやり続けたらNPは余っちゃうから、それから取り掛かってもよさそうです。
そんな七色のちんちんからおしっこをする姿が想像できませんw
唇から伝わるダッツ味…。滂沱の涙を流しちゃいますw お互い減らないカップ麺に噎び泣きながら食べてそうですw
詩織さんが紐ビキニを着てくれれば治りそうな気がします!
そんな格好でお散歩してたらマンションから出た途端お巡りさんが来ちゃいますw
でも実績も提示されなきゃ分からないようなものがいくつかあってビックリしましたw
しょんももちろん七色です。さながら桃源郷のような光景ですね。
詩織さんの泣く姿に満足したら新しいダッツを取り出してあーんってしますw そしてラーメンがすごく伸びてしまいそうですw
詩織はずっと紐ビキニで500円玉を足で踏んだスタイルのままですよw
犬です!この子は犬なんです!と今回は孝幸さんを庇いますw
1000回植え替えは地味に面倒な実績ですw
すっごくおしっこしている姿を録画したくなっちゃいますw再生回数稼げそうです。
あーんっ…。詩織は孝幸さんを信じてましたよ!!!
そろそろ時間なので、今日は私がお部屋を閉めますね。いい感じで私も眠くなってきましたw
次回は6日木曜日の21時でしたね。 悲しくならないためにもお湯を入れたらささっと食べてしまいましょうねw
紐ビキニをくいっとずらして色々とモロ出しさせて逃げます!
わんわんわん!とひたすら犬になりきります。そして恐怖のあまりその場でしょんしますw
入れ替えの実績はまだ357回でしたw
でも虹色ちんちんが映った時点でBANされちゃいますw
そして改めてスプーンを見比べますw
お部屋閉めありがとうございます。すごく笑ったおかげでよく眠れそうですw
次回は6日木曜日の21時でお願いします。明日もゆっくりと休んでくださいね。
お布団の中に丸まって入って詩織さんを待ち構えますwそれではおやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。 好きな味じゃなくても温かいうちに食べたほうがいいですねw
きゃーっ!!!そして詩織がお巡りさんに連行されます…。
今日の孝幸さんはしょんしまくってます。眠っている間にしょんしないでくださいねw
私は入れ替え264回です。まだ四分の一だから、入れ替え小まめにするようにしなくっちゃ。
虹色ちんちんがキラキラ光を反射したらモザイク掛かっているっぽいな…とか思いましたw
孝幸さんを笑わせることができてよかったです!私も今夜は気持ちよく眠れそうですw
先にお布団に入った孝幸さんにぎゅーっと抱き着いちゃいます!おやすみなさい。孝幸さん、愛してる。ちゅーっ…。
(以下、空室です) こんばんは
誘導ありがとうございます
こっちがエスコートするべきでしたかね、すみません
お名前何とお呼びしたらいいですか? こんばんは
お任せしたほうがよかったかな?
勝手に決めてしまってすみません
名前は特に考えてなくて…少し考えます
リクさんで読み方あってます? 部屋のこだわり全然無くて 笑
決めて頂けて助かってますよ
リクで合ってます
宜しくお願いしますね
お名前決まったら是非教えて下さい 私もこだわりはなくて笑
なんとなく目についたお部屋にしました
んー
じゃ、ゆいでお願いします
それで募集してたお話だけど何かこれって性癖とかフェチとかありますか? ゆいさん、ですね
ご一緒出来て嬉しいです
性癖結構煩悩溢れてて色々あるんですが、最近気付いたのは自分って着衣フェチだな〜って思いました
行為中は丸裸より少しでも衣類残ってた方が興奮しますね…
引きました?笑 こちらこそ、こんな時間にありがとうです
色々ある、も気になりますが笑
着衣フェチかー引かないですよ笑
例えば何が身体に残った状態が好きなんですか? ブラウス?でいいのかな
女性用の白シャツの前開けてて、他は下着だけ みたいなの好きです!
少し隠れてて目で追っかけるのが本能くすぐられるというか…
そっちの方が魅惑的な気がして昂ぶっちゃいますね
ゆいさんはどんなのが昂ります? なるほどー
白シャツの下はブラみたいな感じかな
目で追っかける…やっぱり♂の狩猟本能ですかね
んー私はMなので拘束や目隠しが好きですね
羞恥心が強いので自由を奪われるのがいいんでしょうか 拘束は経験無いんですが、目隠しさせるのは僕もめっちゃ好きです…!笑
目隠されてる側ってどんな感じなんです?
どこ触られたり舐められたりがわかんなくなるから感覚冴えるんでしょうか… あ、目隠し仲間ですね笑
視覚が遮断されてるので恥ずかしさが薄れる気がします
触れられた感覚はたしかに鋭くなりますね
音にも敏感になりますし
相手の声もね 恥ずかしさ薄れて大胆になってくれると嬉しいですね…
好き好き言ってくれたりするともう
ビジュアル的にも良いんですよね
興奮と不安げな感じの仕草というか
ゆいさん勝手にエッチの相性良さそうと思って良いですか?笑 大胆になるし素直になりますね笑
なんでも言いなりになってしまうかも
男性から見ても目隠しはそそられるんですね
不安げ、たしかに見えないからそういう意味ではおどおどしてるかもしれない
どうでしょうか笑
かなりSな人でないと エッチして試してみます?
(悪戯に見つめながら、ゆいさんの乳房の中心を指でスリスリと撫で) ごめんなさい
試したくはないです
そろそろ寝ます
お付き合い下さりありがとうございました 詩織さんこんばんは。今日は俺もお休みでした。
お休みはあっという間に終わってしまいます;
明日の朝早いので今日は23時頃に締めでお願いできますか? 孝幸さん、こんばんは。今日は待ち合わせが20時か20時10分かよくわからなくなって変な行動をしてしまいました;;
せっかくのお休み、あっという間だったんですね…。人生って儚いですよね…。
今夜は23時までですね、了解しました。私も実はちょっと眠気があります。レスの合間に就寝の準備をしちゃいましょうw 俺もそう言えば20時の日は10分遅らせてたと先ほど思い出しましたw
詩織さんが何だかアンニュイな感じです。大丈夫?ってほっぺをつんつんします。
眠れるようにお酒を飲んだら今がふにゃふにゃしていますw詩織さんのお布団に大の字になっておきます! もともとは21時だと勘違いしていて、今日が日曜日だったことに気付いて前回を確認したら20時で、20時前に待ち合わせに行ってあれ???となってしまいましたw
最近暑くて夜寝苦しいせいか、ちょっと不調気味です。孝幸さんにつんつんされすぎて顔が歪んでしまいそうです。
大の字になるのはいいけど、おもらしは禁止ですからね!もし寝る時にスペースがなかったら、詩織は孝幸さんの上に重なるように大の字になりますw 20時の待ち合わせ自体が久しぶりですもんね。10分のことは俺もすっかり忘れてましたw
お顔が歪んだら反対側もつんつんしてバランスを取りますw
完全に警戒されていますw重なったらがっしりホールドして離しませんw
先日マンションの階段のど真ん中で蝉ファイナルを喰らいました。絶対避けられない位置にいるのはレギュレーション違反です。 すみません、オートリロードが上手くいってませんでした;;
そして次に20時に待ち合わせする時に、20時だったか20時10分だったかまたわからなくなりそうな予感がありますw
最終的にムンクの叫びみたいなお顔になってしまいそうです…。
敷布団と詩織でサンドされて、孝幸さんが夜中暑くて苦しいかと思いますw
階段での蝉ファイナルは厳しいです。一度もないけど玄関ドア前でやられたら本気でおうちに入れなくて困りそうです。 20時待ち合わせ自体がレアになってるから都度確認するようにしましょう!
ムンク顔になった詩織さんをちゃんと撮影して額縁に入れて飾りますw
寝苦しさに針が飛び出るかもしれませんw
おうちの前でやられたらすごく怖いです。出かけられなくて詩織さんに泣きつきますw
次にお会いする日ですが10日の21時はいかがでしょう? 二人で確認すれば大丈夫ですよね、たぶん。
ちゃんとポーズをとりますね。頭もつるつるにした方がいいのかな?
その針で詩織の全身に赤い穴が開くんですねw
蝉ファイナルの場合だと詩織が泣きつかれちゃう側なんですねw掃除機で吸い込んだらどうなるだろう?とか考えてしまいました。
10日木曜日の21時ですね、了解しました。ちなみに詩織は11日から15日火曜日までがお休みです。 二人なら大丈夫ですよ、たぶん。
つるつるにしましょう!剃毛は任せてください!!
詩織さんは石化して対抗してくださいw
掃除機で吸い込んだら中でバラバラになりそうです。でも最悪の場合そのまま残ってて掃除機の中でバサバサしてるかもですよw
そう言えばお盆休みですね。俺は変わらずお仕事です。お会いできそうな日は会えるといいな。 二人仲良く間違えるというパターンもありますよ!
剃刀を持って孝幸さんがきらーんとこちらを見つめてそうです。ちょっと怖いです。
剣山VSこなきジジイですね。朝まで勝負がつかないかもw
バサバサ掃除機が怖くてベランダに出しておくことになりそうです。
もしこの期間に遅出が続いたら、夜遅くに会えるかもしれませんね。 早めに着いた時は意地でも待ってますw
そんな状態で詩織さんを追い掛けたら確実に通報されてしまいます。
二人とも力を使い切って寝不足状態ですw
掃除機の中ってどういう構造かよく分からないけど吸い口を伝って出てきたらどうしよう…。
ごめんなさい、その期間中はずっと早番なんです…。 途中でトイレに行きたくなっても大人しく待ち続けてくださいねw
いつものお巡りさんがスタンバイしてますよ!即現行犯で逮捕ですw
セミフェスの中、二人でふらふら起きてふらふら出勤ですねw
Gなら伝って出てきそうだけどセミさんなら出てこれない気がします。念のためにベランダに出しておきましょう。
ごめんなさい…w 内股になりながら耐えますw
お巡りさんを見掛けたら自分の毛を剃毛して難を逃れますw
セミの鳴き声でうたた寝したくても出来なさそうですw
フィルター部分の交換をする時が怖いですw
こちらこそごめんなさい。今月は前半ずっと早番続きなんです。 孝幸さんの膀胱のあたりをつんつんしちゃいますw
その剃毛した頭髪が二度と生えてこなかったらどうしますか?
詩織が孝幸さんの耳にも耳栓を着けてあげます。それで二度寝して寝坊しましょう。
フィルター交換を二人で押し付け合う未来が見えました!
明日も早番ですよね。詩織が早朝セミフェスで起こされるくらいの時刻に孝幸さんも起きているんだと思うことにします! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。