ハーイ♪ 雑しよ?w 598
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 597
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1678369013/ 他板で反応無かったので…
今まんこアナルローター入れてます誰か相手してくれませんか? 女はそこまでちんちんの大きさにこだわらないよ
男だけ気にしてる感じ おっぱいと同じだよ
小さいのが好きな男もいるでしょ なんかこの板見てから
街歩いてても何しててもHな視点で見てしまう... コンビニ行っても店員意識したり、
マンションの住人の男性に会うと下半身見たりしちゃうw >>23
Pinkに調教されたんだねえ
染まりやすいのかな? >>26
そうかも...全然知らない世界だった
こんなHな見方があるんだなあって勉強になる >>28
んーそれもだけど
男性の目線はこんなに変態的な思考なんだあって... >>31
つまり読みながらムラムラして
男の願望通りの同じ体勢になったり
犯されてる主人公に自分を重ねて
同じように喘いだりしたのかい? >>24
ただの店員や隣人を男として認識し
現実に犯される願望が芽生えたのかい?
男を知らない処女が男のちんぽの大きさが気になり
大きな太いちんぽに無理やり犯される疑似体験を相続して濡らして膣奥も痙攣したんだな? 私たちは、様々な匂いを感じることができますが、女性器の匂いは、女性の身体から発生する独特の匂いです。 この匂いは、女性器の自然な分泌物や、汗、尿、月経血、セックスなどによって引き起こされるものです。 女性器の自然な分泌物は、健康な女性にとっては正常であるものであり、女性器内部を清潔に保ち、感染症や炎症を予防する働きがあります。 しかし、これらの分泌物が異常に増加したり、感染症や炎症がある場合は、匂いが強くなったり、異臭を放つことがあります。 これは、病気の兆候である可能性がありますので、早めに医師に相談する必要があります。 しかし、一般的には、魚のような匂い、酸っぱい匂い、強い匂い、腐ったような匂い、獣臭い匂いなどがあります。 また、月経期間中には、血液や細菌が混ざることによって、より強い匂いが発生する場合があります。 女性器の匂いについて心配な場合は、医師に相談することをお勧めします。 道端ジェシカ、合成麻薬「MDMA」所持の疑いで逮捕
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
チ○コちゃーんに○される
(そしてN○Kに叱られる!) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています