彼女より彼女の下着に興奮するのは何でwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彼が私の汚れた下着のですかを嗅いでオナしているのを見た事あります
それを見ていたら濡れてしまった いいですね、使われてるの見たら濡れます
まるで自分がされてるみたいに
もっと汚してほしいと思っちゃいます 嗅いだり舐めたり穿いたりして
興奮して私のオマンコ想像しておちんちんを下着にグリグリ当てて射精してほしいです こんな時間で寝るところなのに
彼に下着を使われて感想をいやらしく言われたら・・・
びちょ濡れになる
下着をかぶって匂い嗅いで、乱暴に犯してほしいです 目の前で生脱ぎして取られるのもいいね
おちんちんに擦り付けてるのを見たり
ドロドロの精液がパンツのクロッチにかけられたり・・・興奮します いいなあ、されたい
私のパンティ汚して
そのあと物足りずオマンコも狙われたい・・・ あそこを見られるより汚れた下着を見られるほうが恥ずかしいです
感じてしまいます 私…彼は私の靴の匂いでしていたわ
さすがに嫌だった もちろんオナニーに使います
精子を股布のところに何度も出させてもらいますね >>26
穿いてみたいです
でも伸びちゃいそうで
>>27
何度も何度も
♀さんのアソコだと思って出させてもらいます
>>28
上手い事言いますね >>29
間接的に中出しですよね
おちんちんをぐりぐり押し付けて射精してるの想像すると満たされます 自分のラッピングおまんこが勝手にこき使われる
精液でぬるぬるに汚されるんだ 羞恥心系と、無理やり系が好きです
嫌なのにうれしい、その方が感じてしまう体になりました >>30
腰回り?臀部?大腿?それとも
>>31,32
これが今まで♀さんたちのアソコを包んでいたと思うと
未使用品では感じられない感覚ですね
>>33
嫌がってるのを無理矢理する征服欲ってありますね >>34
下半身全部です。
女性のMサイズでも男の人の体格で穿こうとしても、
きつきつで太もも通らないとか、おちんちんの所で止まってしまうのを想像すると興奮します 今想像したら赤面してしまいました、、
細い人でも、女性物を穿いたらおちんちんがもっこりしてしまうんですよね。
レースや綿のパンツからおちんちんがはみ出してしまう、すごくエッチです。 まるで、私の下着をずらして、
おちんちんをグリグリ挿入されてる感じです、、
自分の愛液と、男の人の我慢汁が混ざって、
パンツがぬるぬるにされて、その感想を言われたら膣が犯されてる気分になります。 >>34
最後まで嫌がるのを征服するのがいいですか?
それとも途中から気持ちよくなっちゃうのがいいですか?
私は両方ともその日の気分です。 嫌がってイヤイヤだめだめ言ってるのに、
勝手にあっという間に中出しされちゃう。
その後すぐ、今度はじっくり気持ちよくされて、
感じてるくせに、って笑われたい。 征服されてみたい、、
1人でするよりやっぱりおちんちんがいいです。 私はここの人に出会って話したあの日から羞恥依存です、、
最近は動画とか見なくて、名無しさんのおちんちんのこと考えてます。 だから下着の話は現実味があって好きです。
動画見るよりかここでの話の方が興奮します。本当の男の人のおちんちんを感じたいんです。
パンティを犯されてる想像してオナニーします。 「おまえのパンティ汚してる」とか
「ぐりぐりしてやる、何発も射精してやる」って言われて、
大きな勃起ちんちんの精液でベチャベチャにされてると聞いて、
そのパンツとおまんこを重ねてこちらもびちょびちょにしちゃいます。 指を入れていても、実際のおちんちんと思って、
片手でおもちゃも握ってしごきながら、
両手を早く動かして、
はあはあ、あんあん喘ぎます。 長くて太いおもちゃをおちんちんと思ってお口に押し込んで、
ベロベロちゅぷちゅぷ音させながら口マンコ犯されると、下のオマンコも濡れ濡れです。 口とオマンコが繋がってるみたいです。
舌と頬は膣で、喉の奥は子宮で、
ぐいぐい押し込まれると、膣の中も疼いちゃって、
一緒に腰がゆらゆら動いちゃいます。
長くて太いおもちゃを早く中に入れたくなります。 >>50
自分の顔にですか?
男の人に嗅いで欲しい >>51
寒色系のセクシー系が好きだな
ただTバックは布面積少なすぎてあまり好きじゃない Tバックなんて穿いてるの見かけたら後ろから吊り上げたくなるわ まん肉とか栗にTバックが食い込んで擦れてるのを見て楽しむ >>57
寒色系、ふむふむ
Tバックはたしかに実用的じゃないですね >>68
バイト行く前に下着を俺に預けなよ
帰るまでにクロッチにめちゃめちゃ濃い精子を出しといてあげるから >>70
バイト中も頭から離れません、、
濃い精子で汚してほしいです >>74
バイト終わった?
パンツはいたままM字開脚して
オシッコの染みついたクロッチ見せてよ
匂い嗅いで勃起したら目の前で射精するから
恥ずかしい染みの上にどっぷりどびゅどびゅ >>75
こんばんわ。バイト残業でした
パンツムレムレ、、
オシッコ?垂らすの?
一日穿いてるとオシッコの匂いもするのかな
恥ずかしいい〜 >>75
足開いて、名無しさんの顔がクロッチ近くに来てクンクンされたら、
パンツの中でピクピクしちゃう。
目の前でシコシコ精子かけられるプレイもえっちだね!
パンツの布越しにドロッと熱いの感じるよね やあーパンツ汚されるの
ぬるぬるベタベタになって恥ずかしいよ〜
お腹の辺りもかけられてパンツの中に
精子がとろとろ染みて入ってきたら妊娠するね 精子つきのパンツで指でオナニーしたら
もうびちょびちょ過ぎ
オマンコに精子ついちゃう 匂い嗅いだだけで勃起する?
洗濯前に放置したらオシッコの匂いになるかも... >>80
エッチなお汁とおしっこの染みで汚したパンツ見られるの興奮しちゃうでしょ
ちゃんと拭いても夕方には恥ずかしい匂いに
今もビンビンに血管浮き出て勃起してる、雌ちゃんの下着捲らせて
ムレムレのクロッチにどびゅどびゅするから、精液をローション代わりにオナニーさせちゃう >>81
うん。最近初めて下着使われるエッチさに目覚めたよ
濡れやすいからどうしても匂いついちゃう...
それを見られたり嗅がれたり、
使ってる男の人想像するオナニーもするようになったの >>81
精液ぬるぬるローション代わりもエッチすぎるー
精子が何匹も入ってきちゃう!
パンツもおマンコも真っ白でちゅぽちゅぽしちゃうょぉ 精液ローションおっぱいも塗り塗りしたら気持ちいね!
とろっとろ〜、全身汚されたいなぁ。。 精液はドロっとしてるかな
雄の匂いもするんだよね
勃起おちんちんに精液ローションぬられて何発も。。うぅ グリグリはいいけど
どぴゅどびゅは
だめだよ、だって、精子生きてるもん >>87
ダメってふりだろ?
イクよほら、元気いっぱい大量のザーメン
マジしこってる、超気持ちいい >>88
一応だめなんです
だって生のおちんちんでしたことないし もう何発も射精したの?
何をおかずにしたんですか? 読みながらおっきな勃起ちんちん想像したら濡れてきた、、
いっぱいかけて、だめだけど、無理やりの方が感じちゃう びちょびちょに汚された下着もとられて最後は丸見えで、
奥にもどっぴゅー!って出される
やぁの、おちんちんすごいいい まじのザーメンぶっかけられる
精液まみれのおマンコぐっちゅぐちゅ 耳元でぐちゃぐちゃだね、、って聞こえて
あっ、やめ、言わないでそれゎ、、!
もっとぐちゅぐっちゅになっちゃうょぉ しこしこおちんちんでイク
精子どぴゅと一緒に
オシッコぴしゃって漏らしてイッちゃうー! ぬるぬる精液きもちい
乳首もテカテカ
たっぷん、たっぷん
ぐっちゅん、ぐっちゅん
はあんっあんっあん♪ 恥ずかしいこと言われたい。。
パンティ雌の匂いするよとか
あーぁ精子まみれやんとか
もっとぶっかけてやるとか
だめって言っても勝手にパンティにちんちん擦り付けられて
あ!出たよ〜精液たっぷり出たぜ〜ってあと完全に征服されたい 精液まみれのパンツをまた穿いてオナニーするの
愛液と精液の交換ショー おまえのパンティは俺のものだ〜って
毎日こき使われます 大切な勝負パンツがドロドロに汚されてるのを自慢され
屈辱と恥辱に悶えながら1人でオナニーします 今度、洗濯する前に放置してみよ
どんな匂いになっちゃうのかな。。
いつもはオリモノシートつけていい香りも混ざってるけど 雌ちゃん自慢の勝負パンツなんてあるんだ
それ貸して
精液ぶっかけては乾かしてかぴかぴになったら返すから。 >>102
普通のランジェリーですけどね
精子付きのをまた穿いて命令されてオナニーするの恥ずかしい 今週、濡れたパンツを何日かトイレに放置してみました。
一応、制汗剤スプレーをかけておいたけど、
エッチな匂いが3日目には酸っぱい匂いが増して鼻につんときました// オマンコ液が精子みたいに乾いて、
白くカピカピになってたよ。。
制汗剤スプレーの花の香りと混ざって香ばしいエッチな匂いになるのが分かりました! 座ってるだけでもちょびっと、オマンコ汁がパンツに出てて、いつも湿ってます//
発情してオナニーする時も、触る前からぴちょぴちょで、
クロッチにオマンコの跡が縦にくっきり付いてる。おしっこじゃないですけど こんなダメなオマンコをラッピングしたパンツで
M字開脚するので精子をかけて真っ白にしてほしいです。。 3日穿いた濡れ濡れパンツに、
おちんぽグリグリしてお仕置きください
細く吊り上げるので精子ぶっかけてドロドロにしてほしいです。。 あっ、どぴゅって、
パンツからはみ出たダメマンコに、精子入ってきちゃう!
赤のお気に入りの勝負パンツがまっしろ精子で汚されちゃうー 最近はパンティ欲しい男の人に興奮します
パンティのクロッチの裏側を狙われるのが逆にエッチで、、
3日の匂い付きパンティに精子かけたと勝ち誇られたら泣いて喜びます。。 パンツ穿いたままオチンポ当てられるのもいいなぁ。
オマンコをラッピングした大事な秘部にオチンポ当ててぬるぬるしてきて
ぬぷって入っちゃう
ああーん! それか痴漢されながら
イヤイヤなのにパンツ半分ずり下ろされてくちゅくちゅされるのも
スカートとパンツにびゅっびゅ出されて
もちろん生で素股からオマンコに入れられちゃう 白いフルバックが最高
クロッチの外側まで薄っすら尿染になってて
内側はオリモノと愛液で程よく汚れてるの
雌ちゃんのおまんこの浅い所にどびゅどびゅ出して
割れ目を覆うようにラッピングしたらめちゃくちゃエロイだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています