令和淫乱M女子学園高等部放課後 1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
T:男子(生徒)に求められたら断らない
U:ゴムをつけさせない
V:淫乱M女学園の生徒はすすんで男子(生徒)を求めること
【規則】
・18歳未か満入場禁止
・チャット等の外部誘導、メアドなどの個人情報晒し禁止
その他、リアルの出会いに繋がる可能性のある行為は全て禁止
・このスレ内での伝言、待ち合わせは禁止
・掛けもちなど、不快感を与えるマナー違反行為禁止
・荒らしは無視するか落ちること(荒らしと注意の区別は自己責任で)
・落ちる時は、相手にお礼を一言言うこと
・>>950踏んだ人は、必ず次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にて依頼をどうぞ
前スレ
(参考)
淫乱M女子学園高等部放課後 73日目
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1385793071/ >>132
柔道部員と書いたけれど、柔道部主将でガッチリしてる巨漢ながら
真面目そうに見えてかなりのドスケベ
大声でノーブラ指摘をしながら近付いて陥没乳首を弄りながらのセックスをしまくりたいな
書き出しありがとう、待ってるよ もう、先生ってば人使い荒いんだから…
あっつ…汗かいちゃったな
(授業の片付けを手伝わされ一番遅れて女子更衣室に入ると水で濡らしたタオルで顔を拭いていると)
…あれ?武正くん?どうしたの?
(クラスで一番逞しい体格の男子が後から入ってきたことに気付いて) 邪魔するぞ!
お、居た居た……聞いたぞ凛乃!お前校則であるノーパンノーブラでぷっくり勃起乳首のチェック漏れがあったと聞いたんだ!
(女子更衣室の扉を当たり前に開いて中に入ってズカズカと歩を進め)
(汗だくで此方に視線を送る凛乃にズボンから浮かび上がる極太のチンポを浮かばせながらノーブラ勃起乳首チェックに漏れたのを確認する)
お前との汗蒸れブルマに体操着でのセックスもするが、ついでにノーブラ勃起乳首再チェックに来たんだ!
さぁ、確かめさせてもらうぞ!?
(タンクトップにズボンの如何にも体育会系の装いから凛乃に近付きつつ、ミチミチに盛り上げてたチンポを)
(ズボンのファスナーを下ろして凛乃の汗だくなブルマの上の方にグリッと押し付けて)
(ぶっとい両腕で凛乃の体操着の裾を掴んで一気に脱がそうとする) はひぃ…!
おっ…きいおちんちん当たってる…
あっちょっと待っ……きゃんっ!
(ブルマ越しのムレムレの割れ目に当たる肉棒にどきどきしながら体育着を強引に脱がされ
たぷんっと揺れる汗だくの乳房と陥没乳首が見え恥ずかしそうにし)
ごめんね武正くん、あたしの乳首みんなと違うの…
乳輪の中に入ったままだから勃ちずらくて…強く吸ったら出てくるかもだけど…… おい!校則で淫語も必修だろうが!ちゃんとチンポと言え!
逞しいチンポがお前をアクメさせるのを覚えておけ!
(スケベな言葉遣いもこの学園では当たり前と鼻息を荒くし、ぶっといカリ首パンパンな勃起チンポの臭いを)
(凛乃の汗だくブルマに擦りつけながらチンポと言えとしっかり性指導すると)
(一気に脱がせてプルンと揺れて露わになる大きな乳輪に埋まる大きな陥没乳首に目を奪われる)
なん……だと…………
何故言わなかった!こんなスケベなぷっくりと顔を出すのを拒むお椀型デカ乳輪に隠れている陥没乳首をまさかクラスメートの凛乃が持っているとは…不覚……
俺の好みピッタリの陥没乳首は今日から登校毎にしゃぶってやる!どれ……
ぢゅうるるうううううぶじゅっ!じゅうるうぶぢゅううううううううううぅっぅぅう!!!
(凛乃が暗い顔で陥没乳首なのを報告するのを黙って聞きながら、此方は身体を震わせ)
(凛乃が言い終えた瞬間に陥没乳首大好きな自分の乳首チェックから漏れていたのにショックを受けつつも)
(汗でじっとりとして艶々してメスの臭いを放つ凛乃を正面から抱いて汗を吸ってるブルマのおまんこ部分に)
(おちんぽを素股の様に擦りつけながら、身体を弛めて凛乃の汗でしょっぱそうな陥没乳首を更衣室に響く爆音おしゃぶりで陥没乳首を吸い上げる) ごめんなさい、
申し訳ないけれどあまり長い文は書けないので
これ以上続けても満足させられないと思いますので落ちます 気を使わせてしまったようですまない
そこまで長文の意識も無かったけれども…分かった
相手ありがとう
落ち ドゥフフ君はあくまでもオナニーの為にスレHしとるだけやから、相手に気遣うみたいな事を期待するのがそもそも間違ってる デュフフ真司は別名拓おじさまは神出鬼没ですなー
そして相変わらず自分のことしか考えてないですねー ヤンキーJKを求めます。
言葉遣いは男勝りだが、犯されると何度も達してしまう
エロJK待ち >>144
まだいますか?
お相手お願いしたいです もどってきました!いろんな男子にエッチされたいけど
大丈夫ですか? いなくなっちゃったかなぁ
えっちなことしたいなぁ
自分で指で慰めてよっと >>146
はい、大丈夫です
名前も変えておきました
複数で次々にですね、他にもご希望やNG、容姿の設定などあれば教えてください 黒髪ロング眼鏡の地味な外見だけど胸と太もももムチムチ体型なM女生です
学内掲示板の男子募集コーナーで
プールの授業のあとシャワールームのローションでぬるぬるしませんか?という文面と
顔を手で隠してワンサイズ小さいはち切れそうなスク水姿の写真を貼り付けて
放課後のシャワー室スク水を着て待ってます こんばんは。凄く興味があります
体育会系男子で挑もうと思いますが如何でしょうか? >>150
体育会系了解しました、よろしくお願いします。
こちら内気な性格で自分から男子にアピールできなかったが相手を募集する掲示板を知り
名前も知らない男子にエッチなことされるのにドハマりしてます
こちらから簡単に書き出ししますので少々お待ちください >>152
ありがとうございます。書き出しよろしくお願いします
ぐいぐいオラオラで進めさせて頂きますね。何かありましたら文中にて 誰か…来てくれないかな……
(シャワールームのベンチでタオルとローションボトルを
むっちり太ももの上に乗せて男子を待ちながらドアの方を見つめ)
(よろしくお願いいたします) おっ?君があの破廉恥な募集をした子?
へえ、てっきりアッチ系かと思ったけど…いや、ちょっと意外だなと思っただけ
(美夕一人のシャワールームに、隆起した体に日焼けした肌の男子生徒が入ってきて)
(写真と実際のギャップに別の意味で驚きながらも、豊満なボディを前にすぐ正気を取り戻す)
じゃあさ、募集のおさらいも含めて…どういう目的で男子生徒を募集したんだっけ?
(校風的にもこのような場面に慣れているのか、ベンチに腰掛ける美夕に即座に近寄り)
(肩に両手を置いて、耳元でひそりと囁く) 【一先ず面識がない設定で、あえて無名にしましたが】
【もし顔馴染みやクラスメイトの設定の方が都合良いのであれば仰ってください】 わっ…ホントに来てくれた……よ、よろしくお願い、しますっ
(スク水姿で小さな体を震わせ現れた男子に頭を下げ
聞かれた内容には頬を染めながら)
どうしてもわたしみたいな女子から…男の子に声かけずらくて……
それで、シャワールームにローションが備え付けてあったから……その……
一緒に気持ち良くなってくれるひと、探してて…… (先輩なのか後輩なのかわからない面識がない設定の方がやりやすいのでこのままで大丈夫ですよ) 礼儀正しいなぁ。ホントに同一人物か疑っちゃうくらいだけど…
こんなに魅力的な体、他にはいないよねえ。俺なら二つ返事でOK出しちゃうけど
(出る所が出たボディに加えて、それを強調するように食い込むスク水に指をかけて)
(乳房のラインをゆっくりなぞった後に、先端を指で穿り始める)
まだローションは使ってないようだな?俺が塗ってやろうか?
(そのまま指先で両方の突起をねちねち弄りつつ、美夕の手元にあるローションを目線で指して言う) 【了解です。気兼ねなく地味っ子にエロ知識と性欲ぶつけちゃいますね】 えへ、へへ……ありがとうございます…
んっ…はあっ……
(豊満な身体を褒められ恥ずかしそうに笑いながらも乳房に這う指先にぴくり、と肩を跳ねさせ
先端を弄くる指の刺激にすぐに乳首の形をスク水に浮かび上がらせ
上気した顔を上げてローションボトルを渡し)
よろしく、お願い…しますぅ…… (よろしくお願いします、
NGはスカグロ以外でしたら大丈夫です) 了解。まだ緊張してるみたいだからいろいろ解してあげないとね。そのままこっち向ける?
(ローションのボトルを受け取ると、早速中身を豊満な乳房に垂らしていき)
(乳房と水着の隙間にもたっぷり塗りたくり、肌と水着の両方をぬるぬるテカテカの状態にする)
(今度はそれを大きな手のひらで伸ばしていって…念入りに肌と隙間の間を撫で回す要領で行う)
全身柔らかくって塗ってるだけで気持ちいいよ。ローションプレイは君の趣味?
(まずは乳房を中心にローションを広げ、浮き上がってきた乳首に念入りに塗りたくりながら)
(少し卑猥な会話を交わして。最中に美夕の唇を上から塞ぐよう、接吻を交わして)
(手慣れたように舌を侵入させて、中の舌と絡み合わせる) (NGはこちらも同じです。校風に従って色々命令しちゃいますが、駄目なプレイはありますか?) ふぁあっ……冷たくて……気持ちいい……っ
ひ、あん…おっぱい…ねとねと……マッサージ気持ち、いいです……っ
(男が塗りやすいように体の向きを変えてローションの粘着質な液と共に滑る男の指の動きに
ピクッピクッと豊満な肢体を震わせ
重たげに揺れる乳房はきついスク水のなかで男の指の動き通りに柔らかく形を歪ませ)
はあっ…ちゅ、ちゅ……れりゅ……はぁっ…
授業で…ちゅ、卒業生の出演したAV見せられて……
ローション、とってもエッチで…気持ち良さそうだなっ……て……
(唇を重ね舌を絡ませながら興奮し始めた様子でこちらも唇に吸い付き乳首への刺激に身をよじらせ
気が付けばサイズが小さなスク水は尻の割れ目に食い込み)
(命令された方がやりやすいので大丈夫ですよ) それでああいった募集をしたわけだ。どうだい?実際にローションまみれになってみて
普段からエッチな体がローションでテカテカに光ってさ、もう手指が止まらないよ
(執拗に乳首を捻り上げて、半強制的に美夕を発情状態に持って行ったあとは)
(その放漫な乳房を上下に揺すり、湿った音をシャワールーム中に響かせる)
そのおっぱいでローションプレイは流石としか言えないなぁ
その授業でどういった事を学んだのか、後で実践して欲しいもんだよ
(肌の表面上が泡立つほどに乳房を無茶苦茶にした後は、窮屈そうにしているスク水を引っ張り)
(大事な所を僅かに隠している布地を深く食い込ませる)
次はこっちだな。その肉付きのいい脚を広げて俺に見せてくれる?
(OKです。駄目な場合はさりげなく教えてくださいね) ふぅっ……んっ…あんっ……
いままでで一番っ…おっぱい……乳首いじられるの、気持ちいいですっ…!
(わざと卑猥な言葉で辱しめられるようなや乳房を揺すられ乳首を捻られると甲高い声を漏らし
恥ずかしそうに身を縮めていた女子はすっかり発情し従順な態度を見せ)
はぃい……、
こう、ですか……?
(壁に背中を預けローションまみれの乳房を呼吸のたびに揺らしながらかかとをベンチにのせて脚をM字に開き
食い込む股部分はすでに愛液で濡れシミを作り) それで良い…んん?なんだこれは?こっちにはローションを塗った記憶はないぞ?
乳首と乳房を触られて一人気持ちよくなったのか?
(メス穴の形状が分かるほどに密着し、色の変わった箇所をわざとらしく指摘しつつ)
(ローションまみれにした指で浮き上がった突起を水着の生地越しに擦ってやる)
触ってもいないのにこの濡れっぷり、加えて濃いメス臭…
清楚に装ってる癖して結構な淫乱っぷりだな?ん?
(見上げるような形で美夕を罵りながら、着々とその体に快楽を与えようとし)
(水着の股間部分を紐状に束ねて、濃厚なメス臭の発生源を露出させると)
(こちらの体温で程よく温まったローションと一緒に指を2本束ねて捻じ込み、ぐちゃぐちゃに掻き回す) はっ…あんっひぃぃんっ…!
ごめ…なさいっ…はひっ…ふぁっソコっだめぇ!!
(発情した雌穴を指摘され既に勃った突起をローションで磨くように擦られただけで
びくんっびくんと腰を揺らし一際大きな嬌声を上げて)
やんっあぁんっ…!!
ごめんなさいっ淫乱な子でごめんなさいぃ!ひああんっ!
指っ気持ちいいよおおっ!!
(スク水をずらされふっくらと盛り上がる濡れそぼった恥丘を暴かれ
ローションの滑りとともに捩じ込まれる2本の指を奥へ吸い込むように締めつけ
ローションととろとろの本気汁を溢れ出させながら柔らかな肢体をびくんびくんと震わせ) 謝るほどでもないでしょ。むしろ優等生すぎて頭が上がらん
反応一つ一つが初々しくって、こっちも新鮮な気持ちで楽しめてるよ
(中の襞をすり潰すように、日々の部活で固く隆起した指を前後させて)
(まだ然程弄っていないにも関わらず、本気汁がダラダラ溢れ出す様子に歓喜する)
これじゃあローションだか本気汁だかわかんねえなぁ
ほれ、クリも一緒に弄ってやるよ…この後俺にも楽しませてくれんだろ?
スケベ汁でたっぷり満たしてやんないとな?
(卑猥に蠢き指に吸い付いて離さない膣穴の具合に、この後の事を期待しつつ存分に指で穿り回して)
(糸が引くほどに濃厚な体液を引き連れながら、指を引き抜く)
さあて…今度は俺にもいい思いさせてくれよ。やり方は分かるだろ? ふうぅっ…ひぃん…あぁん、ひぃっ!!
クリぃっ…中ぁ一緒にきてるぅう…!!
はああっ……おかしくなるぅう…!!
(突起と裏の壁を同時にローションの滑りと共に素早く擦られ涙や涎で顔を濡らしながらベンチをギシギシと軋ませ
絶頂に至る寸前の所で指を抜かれ蕩けた顔で男を見上げると快楽で思考も蕩けてるのか
男の言葉を繰り返すだけでローションで濡れた肢体を子犬のような浅い呼吸をして揺らし)
いい思い……やりかた……? おいおい。授業で散々学んだんじゃないのか?
その授業で見たAVにもあっただろ。男の悦ばせ方
(予想外の展開に多少の困惑を覚えるものの、ハッとすぐに思い付き)
(先程から痛いほどに膨らませたペニスを生の状態で差し出す)
舐めろよ。先っぽと裏側は敏感だからな、丁寧にな?
触れる前に先端へのキスも忘れずにな。奉仕の前のマナーだからな
(命令口調で美夕へと言い放った後に、雄臭いペニスを鼻先に宛がい)
その後は壁に手を付いて、そのいやらしい尻を俺に向けるんだ。いいな? んっ……奉仕前のマナー…?知らなかった……
ちゅ、……れろぉ…はむっ……
しょっぱい味する……ぺろ…れ、る……
(雄の匂いをすんすん、と嗅ぎながらローションまみれの指先で竿を支え亀頭に唇を当てると柔らかな舌に滑らせるように傘部分を舐めしゃぶり
裏スジをなぞるようにツツ、と丁寧に舐めながらこれで合ってるのかと男の顔を見上げ)
(奉仕を終えると言われた通りに壁に手を付いてローションや愛液まみれの尻を突き出すように向けて期待を込めた視線で見上げ)
こ、これでいいですか…? まったく。ああいう募集をしているくらいだから熟知しているのかと思いきや…
うわ、やっぱ上手え…なーんか調子狂うなあ
(見た目と要求、初心な部分も含めたギャップに困惑を覚えながらも)
(ローションの感触に加えて生暖かな感触がペニスを走ればすぐにそんな悩みも飛ぶ)
(たどたどしいながらも的確に弱い場所を捉える攻めに、ペニスはぐんと逞しく反り立つ)
よし、それでいい。チンポをハメて貰う時はな、男に向けて懇願しないといけないんだ。それもとびきり卑猥な台詞でな
…優等生の君ならそんなの分かり切った事だとは思うが、念のためな?
(今までの素振りからして、異性とのまぐわいが少ないと仮定したうえで)
(ぬるぬるテカテカの尻肉にペニスを置き、カリで膣穴の表面をなぞった後に適当な知識を植え付けようとする) ごめんなさい……そんなに経験豊富じゃなくて……
(経験人数の少なさと授業の知識で奉仕が上手くいったのが陰茎の反応を見てもわかりホッとした顔を一瞬見せて
背後から尻に押し当てられる肉棒の熱さに寸止め状態だった割れ目がひくつき
男の適当な言葉を真に受けたのかAVで聞いたことがあるだけの淫猥な台詞を告げながら濡れた割れ目を広げて見せて)
はやくあなたのチンポで…ローションでヌレヌレマンコをぐちゅぐちゅにかき混ぜてザーメンでいっぱいにしてください… へへ、堪んねえなあ…ああいや、上出来だと思うぞ
それじゃ、お待ちかねの…肉厚マンコ、生で頂いちゃうよ
(性癖にドハマりするほどの卑猥なおねだりに、堪らない様子で腰を押し付けて)
(本気汁でドロドロに蕩けたメス穴に早速ペニスを捻じ込むと、狭い中を押し広げながら最奥まで届かせる)
(挿入後も興奮は留まることなく、初っ端から乱暴なピストンを繰り返し始める)
想像以上に中ぐっちゃぐちゃに蕩けてて最高にいいわー…
腰打ち付けるたびに、ローションで濡れた肌が良い音奏でてて…耳でも気持ちいいよ
(両手でがしりと腰を掴み、カリで中の窄まった部分を削り取ろうと前後させて)
(まだ初心なメス穴に自分のペニスの形を残そうと躍起になる) きゃぁんっあぁあっさいしょから、はげしっ…!
ひああっあぁあっやあんっ!!
(お預け状態だった飢えた肉壺に捩じ込まれてきた肉棒を歓迎するようにきつく締付け
始めから激しい動きで突き上げてくる刺激に甲高い嬌声を上げながら
掴まれた腰ごと男のピストンに合わせて全身を揺らし最奥まで叩きつけられる刺激に喘ぎローションや愛液を床にポタポタと溢し)
あぁあんっ気持ちいいっ…!奥まで届いてっすぐイキそぉ…!! 奥まで届くチンポは最高だろ?
子宮の入り口の部分も後でたっぷり悦ばせてやるからな
その前に、まずはこの極上のメス穴をたっぷり堪能してから…
(相手のことなどお構いなしに、自分だけが気持ちよくなろうとするような)
(自分勝手なピストン運動で、ありったけの肉欲を美夕にぶつける)
チンポ突っ込む前と突っ込んだ後の豹変っぷりが凄いなぁ
イくときはイクって大きな声で言えよ?勿論大きな声で、だ
(ほど良く中の本気汁とペニスが絡み合うと、抽送自体のスピードも増し)
(甘えるように絡んでくるメス穴とぐっちゃぐちゃに絡み合いながら、互いに快楽を味わっていく) ふああっ…はげしっすぎぃっ…!!
はああっあぁんっ…中、広がっちゃうぅ…!!
(今まで経験したことのない激しいピストン責めにがくがくと太ももを揺らしながら壁に爪を立ててたぷんたぷんと乳房も激しく揺らし
奥から迫りくる絶頂もすぐで男のいう通りに叫ぶように大きな声を上げて)
イクぅ…!!このまますぐこのチンポでイっちゃうのぉ…!!
(時間がきてしまいましたので次レスで落ちます) ごめんなさい、ネットワークエラーで今しがた戻ってきました
中途半端になってしまって申し訳ない。お相手頂きありがとうございました
以下空室です 淫乱マネジャーです。
大会に向けて頑張ってる部長等に元気づけようとがんばります。 スカートは短く、下着が見えてしまいそう。
上着はシャツの格好で呼び掛ける
皆暑い中頑張ってるな。
水分補給してねー 本当はやらせたくない男子友達に迫られてしまい
仕方なくやらせてやるが何度もイカされてしまうヤンキー系のJK待つ 読みました。
断れないからしかたなく・・じゃダメかな バカだから日本語理解できないだよ
そっとしとこ
誰も来ないだろうし 今日は学園のプール開きです。この学園のルール…女生徒は水着の着用は禁止ただこれのみ(男子はちゃんと水着着てくださいね)
プール開き初日の今日は女生徒は今日のために蓄えていた陰毛を男子に剃ってもらう特別な日です。
この日を待ちに待ってた男子は待ちきれなくプールサイドに殺到し女生徒が来るのをいまかいまかと待ちわびていて…
今日は茉莉花です。茉莉花と気持ちいいことしてくれるお相手を募集します。
毛を剃るだけで満足できますか?ツルツルになったおまんこに…イタズラしちゃうのかな?
【茉莉花の容姿のイメージは、黒髪ストレートロングで165cm上から89(E)-57-88、学年は3年。ツリ目がちだけど目尻が垂れてて優しそうな印象のお姉さん系です】 >>193
純一くんへ
お声掛けありがとうございます。
毛を剃るだけで満足できるかな?上手にそれたらご褒美あげるね。
あはぁ…男子いっぱいだね…今日は特別なひだもんね、茉莉花のお相手は誰かな?
【宜しくお願い致します。続きから書き出していただけますか?】 >>194
ご褒美期待します。
では続きから書き出しますね。
茉莉花先輩のお相手を務める純一です、よろしくお願いします
(学年が二つ下の新入生が偶々選ばれて、頭を下げて挨拶する)
それでは先輩その陰毛の処理をしますのでこちらへ
(プールサイドでは他の生徒たちも処理を始めており、遅れない様にと重ねたビート板の上に座ってもらう)
まずはハサミで切りますので失礼します
(先輩の股を開き、陰毛を摘みハサミで短く切り揃えていく)
【書き出しました】
【陰毛の濃さや範囲などを決めてもらっていいですか?】 純一くんね、今日は宜しく。
(一年生の純一くんの前に進み出るとにっこりと微笑んで手をつなぎ与えられたスペースに移動して)
今日のために剃ってなかったからそんなにマジマジと見られると恥ずかしいかな?
(ビート板の上に座るとM字に脚を開いて大事なところをさらけ出す割れ目を覆う縮れた毛はIラインをお尻の穴まで覆い隠そうかというほどに覆われていて)
上手ね、去年してくれた男子は手が震えててすごく怖かったの…でも純一くんなら安心ね
(ハサミを起用に操り茉莉花の陰毛は短く刈り揃えられていって) いえその……見ないと剃れませんから
(恥ずかしいと言われても、女子は陰毛を処理せずに生えたままにしなければならずそれを処理するのが務めなのだから困ってしまい)
(それでも毛の奥に見える秘部は淫靡な魅力に包まれており嫌でも反応してしまう)
それはどうも
短くなったのでクリーム塗りますね
(シェービングクリームを短くなったので毛の上に塗り馴染むまで少し置く)
そろそろ剃りますから動かないで下さい先輩
動いたらその、血だらけになってしまうので
(そうしてT字の剃刀で上からゆっくりと剃り始める) わかってるわよ…茉莉花の大事な所しっかり見てね…綺麗にしてよね
(恥ずかしがってたのはフリだけで、陰毛に埋もれた割れ目を見せつけるように腰を突き出して)
んっ…あっ くすぐったい…純一くんの手つき…ハァハァ…イヤラシい…
(シェービングクリームの付いた刷毛の先は割れ目をくすぐり茉莉花を気持ちよくしてしまう)
ハァハァ…始めて…動かないから…
(カミソリがお股の上を動くたびにゾクゾクしてしまってプルプルと身体が震えててしまう) 動かないで下さい先輩
(力強く先輩を押さえ付けVラインの毛を剃り終えると)
一回キレイにしますね
(水でシェービングクリームを流して剃り残しが無いか確認して)
今度はこっちを剃りますね
(Iラインに沿ってシェービングクリームを塗り込み) 剃りづらいので先輩、脚持っていて下さい
(思いっきり脚を広げさせた上にそのまま固定するよつにと先輩に手で支えさせて秘部を突き出す形になる)
先輩のここ濃いめなんですね
綺麗に剃らないと
(大陰唇を触りながら左右ゆっくりと線に沿って剃り上げてゆく)
ここ剃れてなかったのか
ちょっと指入れますね
(際どい部分が剃れて無く、中に指を挿れて固定しながら剃り、角度によって指の深さや位置を変えて動かして無意識に責めてしまう)
次はOラインですけど大丈夫ですか?
(指を動かすたびに濡れている様子が分かり休憩するか聞いてみる) ハァハァ…純一くん、ヤバいの…なんだか今日は凄く敏感になってるの茉莉花の身体…
(陰毛か剃り上げられていく…純一くんが剃りやすいように…コロンと寝転がり膝を抱かえて自らまんぐり返しの恰好になって)
普段は、キチンと処理してるから…でも今日のために剃らないで我慢してたの…濃いほうがじっくりできるでしょ…んあっ ぁあぁっ…
(剃り残した所が無いか指でなぞり上げられ確かめられる…際どい所に残っているを確認すると純一くんはズニュッて茉莉花のおまんこに…指を埋めて)
純一くんの指ぃ…茉莉花のおまんこに…はいってくる…ハァハァ…
(真剣に陰毛を剃ってくれてるのに…指が腟内で動くたびに腰が震え愛液が溢れ出してしまう)
うんっ…あっ んあっ…このまま…続けて…茉莉花おかしくなっちゃいそう…
(蕩けた顔で続けてほしいとおねだりしちゃうの) 分かりました
続けますからお尻向けて下さい
(先輩をうつ伏せに寝かせてお尻を突き出してもらいOラインにシェービングクリームを塗り込み)
やっぱり剃りづらいな
指入れるの我慢して下さいね
(親指を先輩のアナルに挿れてお尻を固定しながら毛を剃ってゆく)
(そうして全て剃り終えると、残っている短い毛を毛抜きで丁寧にじっくりと時間をかけて抜き、一本残らず綺麗なハイジニーナにする)
先輩、お疲れ様でした
全部処理してキレイなパイパンになりましたよ
(処理する中であちこち責めてしまい蕩けた顔の先輩を労い言葉をかける)
それでその……終わったらご褒美が貰えるって聞いたのですが……いいですか?
(もう我慢できないと水着にテントを張り先端部を色を変えるほどに濡らしてアピールする) ハァハァ…お尻を向けるのね…純一くぅん…お尻…だめっ…んぁっ…指っ…気持ちいいの…
(うつ伏せになるとお尻を高く突き上げて…剃りにくいOラインを綺麗にするためにズブリとアナルに指が入ってくる…期待していた行為に抵抗する事なく指を受け入れて)
あっあっ…んふぅ…ハァハァ…終わったの?…
(もっと続けてほしい…一緒に気持ちよくなりたい…すっかり出来上がってしまった茉莉花は)
ご褒美の時間だね…一回で済みそうにないよね…そんなに大きくしちゃって…
(水着を押し上げて硬さと大きさを主張するおちんぽに視線を送ると)
中の方に残ってないか…指より敏感な…純一くんの…おちんぽで…茉莉花の中まで確かめてください…おまんこも…アナルも好きにしていいから…おちんぽで…確かめて…
(四つん這いでお尻を突き上げ割れ目を指で拡げながらおねだりしちゃうのアナルひくひくさせながら) それじゃ確かめさせてもらいますね
(水着をずり下げ先輩のお尻を掴むと)
こっちがきになってしかたなかったですよ
(ズブリとアナルに一気に挿入する)
ヒクヒクして可愛い先輩のアナル、気持ちいいです
(パンパンと腰を打ちつけ腸を抉る様に突き刺す)
それにおっぱいをあんなに揺らしてエロすぎます
(腰を動かしながら胸元に手を伸ばして鷲掴みにする様に揉み始める) んはぁっ…おちんぽ…ズブぅって…挿入ってくるの…硬くて…大きくて…
(周りに人がいるのも気にしないで嬌声を響かせ、気持ちいいことを我慢することなく…おまんこから愛液を飛び散らせながらお尻で気持ちよくなっちゃうの)
あっぁあぁっ…おちんぽ凄いの…お尻の中いっぱいにされて…
(直腸の中を往復するおちんぽをうねる腸内がおちんぽを締め上げる)
茉莉花のおっぱい…エロいの?…気に入ってくれたのね…いっぱいぎゅってして…茉莉花の身体で気持ちよくなってね
(激しい責め立てに合わせてタプンタプンと揺れる胸に手が伸びてきて、覆い被られて激しく責められちゃうの) 気持ち良すぎてもう出ちゃいます
(腰を打ちつける度に嬌声を上げる先輩に興奮して我慢無くなり)
イク、イキます先輩のアナルに中出しします
(おっぱいを鷲掴みにして根元まで挿入して直腸の奥で思いっきり射精する)
はぁはぁ、気持ち良すぎます先輩のアナル
(疲れて繋がったまま覆い被さり先輩に抱きつく) いいよ…茉莉花のお尻の中に、ビュルビュルしちゃお…純一のおちんぽ…ビクビクしてるの伝わってくるの…我慢しないで…射精しちゃお…
(直腸が絡みつくようにうねり、お尻の穴がギュウギュウに窄まると)
熱いっ…熱いの…お腹の中、純一くんの…精液でいっぱいにされてる…
(ドクンドクンと脈打ちながら噴き出す精液で直腸が満たされていく)
ハァハァ…いっぱい出たね…気持ちよくなってもらえて…茉莉花嬉しいよ
(荒く息をつきながらぎゅっと抱きついてくる純一くんがかわいく思えてしまう)
純一くん…茉莉花…おまんこにも子宮にも…注いでほしいよ…
(繋がったままで腰をくねらせ、お尻を振り射精が終わらないおちんぽを責め立てて) もちろんです
先輩のおまんこにも注ぎますね
(ゆっくりとアナルから引き抜くとドロっとした精液が滴り落ち)
その前プールなんでこれ着て欲しいです
裸より着てる方が興奮するので
(剃毛道具の中に隠していたスク水を取り出すと先輩に着せて、半分脱がしておっぱいは丸見えにすると)
ちゃんと濡れてるから検査しますね
(おっぱいを揉みながらおまんこに指を入れてスク水がびっしょり濡れるまで手マンで責める) 純一くんは…着衣エッチが好きなんだ…変態さんかな…
(クスクスと笑いながら渡されたスク水に身を包む…お尻から滴り落ちる精液でスク水を汚してしまう)
やっ…だめっ…ヤメて…助けて…
(嬉しそうな、楽しそうな顔しながら…紡ぎ出される言葉は襲われてるような事を言い)
おっぱいダメっ…気持ちよくなんか…んあっあっあっ…おまんこ…ダメっ
(肩紐をガッと掴まれるとズリおろされてさらけ出される胸、揉みくちゃにされながら股の所をズラされると指をズブリと挿入されて責め立てられる)
いゃぁ…ダメなのに…気持ちいいの…おっぱいも…おまんこも…ほしくなっちゃってる…
(掻き混ぜられる腟内、指を離してあげないんだって締め付けちゃってグチュグチュって音を立てながら愛液溢れさせちゃうの) ヌルヌルで濡れ濡れでスク水が濡れて漏らしたみたいになってますよ先輩
(濡れて変色するもプールから臭うものと違う淫臭が漂ってくる)
それじゃ先輩が欲しがってるこれ挿れてあげますね
(股布をズラして膣口に亀頭を当てて、浅く抜き差ししてから奥へと入れ込む)
アナルもよかったですけど、おまんこもいい締め付けですね先輩
(脚を持ってパンパンと腰を打ちつけて揺れる胸元を見ながら膣内の感触を楽しむ) んぐぅっ…おちんぽ…ハァハァ…拡げられちゃう…形覚えさせられちゃう…
(お尻に挿入されたときにも感じていたが太く硬いおちんぽが腟内を割り拡げながら浅いところから深く奥までいっぱいにされちゃうの)
ダメっ…このおちんぽ、気持ち良すぎる…年下の男子に気持ちよくされちゃってる…
(いつもなら年上の余裕でかわいがってあげる所を逆にかわいがられて気持ちよくされて)
激しいよ…パンパンって、音響いてるの腰打ちつけられておまんこ掻き混ぜられて…
(純一の激しい責め立てに耐えながら気持ちよくなってほしくてうねる腟内は襞の一つ一つが絡みつくように締め付けちゃうの) 先輩いっぱい喘いで可愛いですね
もっと頑張りたくなるじゃないですか
(一度出してるおかげでまだ、我慢できる為に更にパンパンと腰を打ちつけて)
先輩のおまんこ絡みついて離したく無いって締め付けてきますよ
すごいエロまんこですね
(ぎゅうぎゅうに締め付けて刺激されて我慢出来なくなるのは当然で)
なんでそのエロまんこに中出ししてもいいですのね?
むしろ中出ししからしませんからね
(更に素早く腰を打ちつけて奥の奥へ行こうとする様に突き刺して)
先輩のエロまんこに出します
(子宮目掛けて鈴口を合わせてドクドクと中へ射精する) あっ あっ…んあっ…あぁっ…おちんぽ 気持ちいの…
(純一くんも気持ちよくなってるのが伝わってくる、激しい腰使いからパンパンに膨らんだ硬くて熱いおちんぽから)
茉莉花の子宮…欲しがってるの…感じてるよね…純一くんの精液…ドロドロの熱いの…いっぱい注いでほしいって…
(腟内のうねりがさらに強くなる、子宮口に突き立てられると亀頭を包み込むように吸い付きおちんぽを離さない)
中出しじゃなくちゃ…ダメっ…一滴も残さず…茉莉花に注いでっ…あっ ダメっ…茉莉花もイくぅ イっちゃう…んぁあぁぁっ…
(純一くんのおちんぽから迸る精液を子宮に注ぎ込まれると同時にイっちゃう茉莉花)
はっはっ…ぁぁあぁ…熱いのいっぱい…出てる…茉莉花これ欲しかったの…
(最後の一滴まで搾りつくうように茉莉花の膣内はウネウネと動きおちんぽ責め立てちゃうの) はぁはぁ、先輩エロすぎです
(気持ちよく射精すると余韻に浸りながら抜き出して)
そろそろ時間なんでお掃除してくれますよね?
(先輩の口に挿れて精液まみれのモノを掃除させる)
【そろそろいい時間なんでこの辺でいいですか?】 んぐっ…ぢゅぷっぢゅっぷっ…ぢゅるぅ…
(二人の体液でドロドロになったおちんぽを咥えさせられると嫌な顔もしないで舐め明け吸い付き残った精液も啜り上げて綺麗にするの)
ハァハァ…純一くん…気持ちよかったの…
(純一くんの胸元に顔を埋め抱きついて見つめあげる)
また気持ちいいことをしようね…
(ぐたってなってるおちんぽをなでながら)
【お付き合いありがとうごさいました。きりも良いところなのでこの辺で〆にしましょうか】
【ここは私が〆ておきますので落ちられても大丈夫ですよ。お疲れ様でした】 【茉莉花も落ちます】
【部屋お返しします。使わせていただきありがとうございました】
【〆ます。以下空室です】 定期考査で成績不良となり、補習課題として近くの小◯校で指定されたクラスの男子を全員精通させなければいけない設定でお相手してくれる方を募集します。 こんばんは。こちらはJS男子の複数役ということでしょうか? >>217
こんばんは。
一対一で複数か複数同時どちらかをお願いしたいです。
イメージは1人30分以内で1回出してあげる感じです。 同時に複数の方が展開早めにいけそうですね。
精通させなくてはという設定ですが、こちらが責めまくるのもありですか?
それともそちらに一方的に抜かされるのみで? >>219
責めまくるのは無しですね。
たまたま気持ちさせちゃったのはアリです そうですか…
できれば責め側がいいかなと思ったのですが残念です、ここは落ちますね。 >>221
小◯生には期待して無いのでシチュエーションを理解されて無かったのですね。
落ちます。
以下空室。 M女書道部 部長の紅葉です。
ただいま体験入部期間でございまして、着物の女子部員を脱がして
胸や背中などお好きなお肌の上に書き初めをしてもらう
という毛筆プレイで楽しめる男子生徒、男性教師も募集してます。
和泉 紅葉 高三 Eカップ 薄ピンク色の大きめの乳輪にパイパンです
下着なしの晴れ着姿で帯を緩めてお待ちしております。
NG スカ グロ 短すぎる文 えー、つまりそちらとしては筆攻めをご希望なのでしょうか? そうです、筆責めプレイですね。
募集文読み返したら変な書き方をしてました、解りにくくて申し訳ありません。 分かりました入部希望なんですけど筆責めは初めてです
あと最終的には膣に挿入して中出ししたいんですけど大丈夫ですか?
アナルも責めてみたいです
質問ばっかりでごめんなさい 気に入らなかったのは仕方がないとして
無言落ちは止めて欲しかったな
落ちます 最終的には挿入も考えておりますがアナルはすみません、ご遠慮しております。
初めての方に教えながらだと指示したりで時間かかっちゃって
最後まで出来ないと思いますので
今回は募集取り下げますね、せっかく来てくれたのに申し訳ありません。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
お先に落ちます。 ドSヤリチン男子S学生の勇希です
学校の同じ歳のJSは片っ端から食いつくして、
近所のJCも綺麗どころは大方食ってしまい
次はもうJKを試食してみるしかなって事で、美人揃い、淫乱ドM揃いと評判の
M女子学園の周辺ににナンパにやって来ました
S学生離れした大人っぽい顔で長身で筋肉質なので、大抵は中学生に見られるので、S学生のお子ちゃまが
女子高の前で身の程知らずな事をやっているという風には見られていないと思います
俺に声をかけたいorかけられたい、年下好き、年下に屈服させられてみたい生徒はいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています