令和淫乱M女子学園高等部放課後 1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
T:男子(生徒)に求められたら断らない
U:ゴムをつけさせない
V:淫乱M女学園の生徒はすすんで男子(生徒)を求めること
【規則】
・18歳未か満入場禁止
・チャット等の外部誘導、メアドなどの個人情報晒し禁止
その他、リアルの出会いに繋がる可能性のある行為は全て禁止
・このスレ内での伝言、待ち合わせは禁止
・掛けもちなど、不快感を与えるマナー違反行為禁止
・荒らしは無視するか落ちること(荒らしと注意の区別は自己責任で)
・落ちる時は、相手にお礼を一言言うこと
・>>950踏んだ人は、必ず次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にて依頼をどうぞ
前スレ
(参考)
淫乱M女子学園高等部放課後 73日目
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1385793071/ んぐぅっ…おちんぽ…ハァハァ…拡げられちゃう…形覚えさせられちゃう…
(お尻に挿入されたときにも感じていたが太く硬いおちんぽが腟内を割り拡げながら浅いところから深く奥までいっぱいにされちゃうの)
ダメっ…このおちんぽ、気持ち良すぎる…年下の男子に気持ちよくされちゃってる…
(いつもなら年上の余裕でかわいがってあげる所を逆にかわいがられて気持ちよくされて)
激しいよ…パンパンって、音響いてるの腰打ちつけられておまんこ掻き混ぜられて…
(純一の激しい責め立てに耐えながら気持ちよくなってほしくてうねる腟内は襞の一つ一つが絡みつくように締め付けちゃうの) 先輩いっぱい喘いで可愛いですね
もっと頑張りたくなるじゃないですか
(一度出してるおかげでまだ、我慢できる為に更にパンパンと腰を打ちつけて)
先輩のおまんこ絡みついて離したく無いって締め付けてきますよ
すごいエロまんこですね
(ぎゅうぎゅうに締め付けて刺激されて我慢出来なくなるのは当然で)
なんでそのエロまんこに中出ししてもいいですのね?
むしろ中出ししからしませんからね
(更に素早く腰を打ちつけて奥の奥へ行こうとする様に突き刺して)
先輩のエロまんこに出します
(子宮目掛けて鈴口を合わせてドクドクと中へ射精する) あっ あっ…んあっ…あぁっ…おちんぽ 気持ちいの…
(純一くんも気持ちよくなってるのが伝わってくる、激しい腰使いからパンパンに膨らんだ硬くて熱いおちんぽから)
茉莉花の子宮…欲しがってるの…感じてるよね…純一くんの精液…ドロドロの熱いの…いっぱい注いでほしいって…
(腟内のうねりがさらに強くなる、子宮口に突き立てられると亀頭を包み込むように吸い付きおちんぽを離さない)
中出しじゃなくちゃ…ダメっ…一滴も残さず…茉莉花に注いでっ…あっ ダメっ…茉莉花もイくぅ イっちゃう…んぁあぁぁっ…
(純一くんのおちんぽから迸る精液を子宮に注ぎ込まれると同時にイっちゃう茉莉花)
はっはっ…ぁぁあぁ…熱いのいっぱい…出てる…茉莉花これ欲しかったの…
(最後の一滴まで搾りつくうように茉莉花の膣内はウネウネと動きおちんぽ責め立てちゃうの) はぁはぁ、先輩エロすぎです
(気持ちよく射精すると余韻に浸りながら抜き出して)
そろそろ時間なんでお掃除してくれますよね?
(先輩の口に挿れて精液まみれのモノを掃除させる)
【そろそろいい時間なんでこの辺でいいですか?】 んぐっ…ぢゅぷっぢゅっぷっ…ぢゅるぅ…
(二人の体液でドロドロになったおちんぽを咥えさせられると嫌な顔もしないで舐め明け吸い付き残った精液も啜り上げて綺麗にするの)
ハァハァ…純一くん…気持ちよかったの…
(純一くんの胸元に顔を埋め抱きついて見つめあげる)
また気持ちいいことをしようね…
(ぐたってなってるおちんぽをなでながら)
【お付き合いありがとうごさいました。きりも良いところなのでこの辺で〆にしましょうか】
【ここは私が〆ておきますので落ちられても大丈夫ですよ。お疲れ様でした】 【茉莉花も落ちます】
【部屋お返しします。使わせていただきありがとうございました】
【〆ます。以下空室です】 定期考査で成績不良となり、補習課題として近くの小◯校で指定されたクラスの男子を全員精通させなければいけない設定でお相手してくれる方を募集します。 こんばんは。こちらはJS男子の複数役ということでしょうか? >>217
こんばんは。
一対一で複数か複数同時どちらかをお願いしたいです。
イメージは1人30分以内で1回出してあげる感じです。 同時に複数の方が展開早めにいけそうですね。
精通させなくてはという設定ですが、こちらが責めまくるのもありですか?
それともそちらに一方的に抜かされるのみで? >>219
責めまくるのは無しですね。
たまたま気持ちさせちゃったのはアリです そうですか…
できれば責め側がいいかなと思ったのですが残念です、ここは落ちますね。 >>221
小◯生には期待して無いのでシチュエーションを理解されて無かったのですね。
落ちます。
以下空室。 M女書道部 部長の紅葉です。
ただいま体験入部期間でございまして、着物の女子部員を脱がして
胸や背中などお好きなお肌の上に書き初めをしてもらう
という毛筆プレイで楽しめる男子生徒、男性教師も募集してます。
和泉 紅葉 高三 Eカップ 薄ピンク色の大きめの乳輪にパイパンです
下着なしの晴れ着姿で帯を緩めてお待ちしております。
NG スカ グロ 短すぎる文 えー、つまりそちらとしては筆攻めをご希望なのでしょうか? そうです、筆責めプレイですね。
募集文読み返したら変な書き方をしてました、解りにくくて申し訳ありません。 分かりました入部希望なんですけど筆責めは初めてです
あと最終的には膣に挿入して中出ししたいんですけど大丈夫ですか?
アナルも責めてみたいです
質問ばっかりでごめんなさい 気に入らなかったのは仕方がないとして
無言落ちは止めて欲しかったな
落ちます 最終的には挿入も考えておりますがアナルはすみません、ご遠慮しております。
初めての方に教えながらだと指示したりで時間かかっちゃって
最後まで出来ないと思いますので
今回は募集取り下げますね、せっかく来てくれたのに申し訳ありません。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
お先に落ちます。 ドSヤリチン男子S学生の勇希です
学校の同じ歳のJSは片っ端から食いつくして、
近所のJCも綺麗どころは大方食ってしまい
次はもうJKを試食してみるしかなって事で、美人揃い、淫乱ドM揃いと評判の
M女子学園の周辺ににナンパにやって来ました
S学生離れした大人っぽい顔で長身で筋肉質なので、大抵は中学生に見られるので、S学生のお子ちゃまが
女子高の前で身の程知らずな事をやっているという風には見られていないと思います
俺に声をかけたいorかけられたい、年下好き、年下に屈服させられてみたい生徒はいませんか? 誰それ?
落ちていないので>>230で引き続き募集です 誰それ?
落ちていないので>>230で引き続き募集です これは違う気もするが
id隠して募集してるのは勘違いされても仕方ないな ほいほいIDね
落ちていないので>>230で引き続き募集です トリ忘れた
落ちていないので>>230で引き続き募集です ID出せるなら最初から出せよ
紛らわしいだよ
馬鹿 >>241
ID出さなきゃいけなんて、そんなルール、まんず、おら知らねえだよw
この板にそんなルール無いのに、てめえで勝手に新ルール作んな
なんちゃらシンジとやらの正体の見極めために、なんで無関係の俺が、
お前らに気付かってID出してやる義理なんぞねえだよ、ましてこうして募集を妨害しやがって、
それでよく他人に文句言えるな、お前のやってる事は完全に荒らしじゃねえか
なんとかシンジなんかより、お前らこそなんとかシンジに取りつかれた荒らし野郎だ、
まさにミイラ取りがミイラになるとはこの事
阿呆
落ち 150cmのロリ顔M女生チア部です。
M女チアガールは試合中えっちなパンチラダンスの他にも選手たちと公開SEXショーで盛り上げてます。
男子バレー部とかラガーマンとか体が大きな男子に
試合終了直後の観客生徒が見てる前で勝利お祝いエッチのお相手募集中です。
勝利のシャンパイファイトの代わりに派手なハメ潮噴きたいです。
チアガール衣装は乳首が見えるギリギリのハート型ホールの胸元開いた上着に
お尻が半分見えちゃう超ミニスカでTバック穿いてます
NG スカトロ グロ はい、よろしくお願いします
当方、募集元の酉と少々異なりますが
元々の酉を忘れただけですのでご了承ください。
柊二さんの設定など教えてください 宜しくお願いいたします。
トリップの件承知しました。
こちらは長身のバスケットボール部のキャプテンで、センターなのでがっちりした筋肉質な体形で宜しいですか?
身長190センチ、若干細マッチョ気味です。
244を拝見して大体の内容は理解できました。
生徒が見守る中、お祝いSEXをみくりさんと行う設定で大丈夫でしょうか?
他にご希望がありましたらご遠慮なくお申し付けください。
書き出しはどちらが行いましょうか? バスケ部キャプテン了解しました。
はい、観客に向けた公開SEXで合ってます。
他のチームメイトもチアガールと二人一組になって乱交状態になってても、
みくりとキャプテン二人が観客が見守る中でお祝いえっちをする方でもどちらでも構いません。
それではみくりは自分よりも大きなキャプテンのファンで
子犬みたいに懐く甘々な感じでやろうかと思います。
体格差があるので体位を逆駅弁などで結合部を
観客に見せるようなシチュだとやりやすいです。
書き出しはこちらから、みくりがキャプテンに
えっちを申し込むところから始めますので少々お待ちください 承知いたしました。
他部員交えての乱交SEXでも、みくりさんとの一対一でもどちらでも結構です。
みくりさんの書きやすい方で進めて下さい。
みくりさんが懐いてくれる関係性ですね。
体位などの希望も了解いたしました。
衆人環視で見せつけられる羞恥プレイ的な内容だと理解しましたので、方向性に誤りがありましたら途中でご注意ください。
はい、ではみくりさんの書き出しをお待ちしています。 (白熱した試合で熱狂的な歓声に包まれるバスケットボール部の試合
ダンスがエロすぎると話題のM女チア部が応援する学校の勝利が確定したポイントが加算された瞬間
今日一番の歓声が沸き起こり勝利した選手がいるコートにカメラやスマホが向けられる中
話題の露出度の高いチアガールたちが選手たちの方に走り寄って次々に頬にキスをし始め
一番小柄なチアガールのみくりは2m近いキャプテンに背伸びして頬…というか顎に祝福のキスをし)
んっ……ちゅっ…
えへへ、キャプテン!試合とってもかっこ良かったです!
キャプテンが点入れた瞬間すっごく興奮して体がまだ熱くて熱くて!
それでですね…… M女チア部名物のアレをこれからするんですけど…
(気がつけば周りのM女チアガールたちはバスケ部員たちとディープキス、
チア衣装の服の中に手をいれたり胸をまさぐられていたり異様な光景が広がっていて
小柄だが肉感的な身体を男の身体に密着させみくりは潤んだ瞳で見上げ)
みくりも、皆の観てる前でキャプテンとお祝いえっちしたいです…
(よろしくお願いします) (試合終了直後、歓喜の声援に包まれる中で、コートの中央安堵の溜息をついて勝利の余韻に浸っている柊ニ)
(腰に手を当て息を整えながら、大きく深呼吸すると間もなく小柄な女の子が飛びついてきて柊二に熱烈なキスをしてくる)
あっ、みくりちゃん…
(顎でみくりの熱いキスを受け止めると、きつく抱きついてくる体を受け止めて潤おっている瞳を覗きこむ)
…うん、応援有難う…
俺で良ければ、お祝いエッチ、宜しく…
(はにかんで顔を赤らめながらもみくりを抱き締める手に力がこもって、小柄な体躯を持ち上げるように抱きあげ)
…みくりちゃん、可愛い、
試合の後で興奮しているから手荒にしてしまうかも…
(ぐいとみくりの顎を片手で持ち上げると、深く舌を小さな口に捻じ込ませて)
…ちゅっ、くちゅっ、
(両手はみくりの腰のあたりを強く抱き締めながら、片手でチアスカートを捲り上げみくりのお尻をきゅっと掴み揉みしだき始める)
【宜しくお願いいたします】 んっ…柊二キャプテンと…キス……嬉し…っ
ちぅっ……くちゅ…、ちゅっ……
(子供のように抱き上げられこちらも恥ずかしげに微笑むと唇とともに舌を重ねられ
首に腕を回しまるで恋人のように強く抱き締め小さな舌を懸命に男の舌に絡ませ
口許に唾液を伝わせながら小さな水音を奏でて吸い付き。
チアスカートを捲り上げられ揉まれるたびカシャカシャッとシャッター音とフラッシュが沸き
みくりの丸みを帯びた小さなお尻に食い込むようTバックは
既に興奮して愛液に濡れた無毛の恥丘を晒しており
見られて更に興奮したのか鼻から抜けるような甘い声を漏らし始め)
んっ……!ふ、ぅん…! (周囲でチアの上げる嬌声やキスを交わす無数の水音に囲まれながら昂奮がさめやらずにみくりの唇を荒々しく貪る)
…っつ、くちゅっ、
はぁ、みくりちゃん…
(試合で喉がカラカラな筈なのに、なぜかみくりと絡ませた舌は大量の唾液を巻きつかせて)
…んっ、
(小さなみくりの下に熱い唾液を絡ませるように舌を巻きつけ、甘い蜜のようなみくりの口の中を凌辱していく)
(あくりあがったチアスカートの中の臀部を揉みしだいていた手が前に回り込んで)
…みくりちゃんのカラダも熱くなっているね…
(ショーツの裾を指で弄ぶように焦らしながら沿って前に動かすと、恥丘を丸く弄ぶようにまさぐって割れ目に向かって指が進んでいく)
…みくりちゃんの下、熱くて、蒸れてる…
(ショーツの脇から割れ目に向けて指をねじ込んで激しく動かし始める)
(熱く滾ってきた陰茎がハーフパンツの上からでもはっきり分かるほど硬くなって姿を浮かび上がらせ、みくりの下腹部にぐいっと押し付けられる)
ここも、見せて…
(ハート形に空いた胸の穴をぐいと広げ、みくりさんの乳房をぽろんと零れるように露わに剥き出し)
…大きくて、可愛いバスト、食べちゃいたい…
(キスをしていた口元を離し、まろび出た乳首にちゅっとキスをする) ふぁ、あぁ……しゅ、…うじキャプテ…すきぃ…
ん、ちゅぅ……
(こく、こく、と細い喉を鳴らしてお互いの唾液を嚥下しながら
抱き上げられている腰はすでに腰砕けになって立ってられないほど
蕩けきった表情で卑猥なな水音を立ててちゅる、とお互いの舌は絡み合い口付けを繰り返し。
周りは既に性器を味わったり裸を見せて貪りあっているペアもいる中で恋人の睦事のような行為を見せている)
ひ、んぅぅ…はぁあっ…ごめんなさ……
キャプテンが、まだ触ってないのに……キスだけでこんな、えっちな気分になっちゃって……
く、ぅんっ……あっあぁんっ…!もう、ナカ、きもちいよぉっ!
(愛液で滑るもっちり膨らんだ恥丘が男の指で撫でるだけでお尻を跳ねさせ
濡れた肉の割れ目の中に侵入した指が暴れると奥へ誘い込むよう狭い肉壁は締まり
割れ目を両断するように食い込む細いTバックショーツは役に立たず
とろりと愛液が太ももに垂れ張り付くショーツはいやらしく秘豆を浮かび上がらせ。
胸元のホール部分はハート型になるように両房を露出させ既にぴん、と天を向く
興奮しきった乳首を吸われるだけで短い悲鳴をあげながらも
首に回した腕を下ろして押し付けられる男の固い陰茎を撫で回し)
はぅうっ……おっぱい…きもちいですぅ…!
キャプテンのも……見せてください… みくりちゃん、可愛い…俺も、好きっ…
(首元に抱きついてくるみくりさんを愛おしげに抱き締めながら、口中で蠢いていた舌は唇から離れるとそのまま顎から首筋に唾液を巻きつけながら下りていく)
…くちゅっ、じゅっ、
(喉元をくるくると這いまわるように舌が下りていき、鎖骨のあたりをつーっと嘗めながらチェアのユニフォームまで辿って行く)
…汗ばんでいて、美味しい、みくりちゃんの肌…
(ショーツの中を玩んでいた指先が割れ目を捉えると、びくんと跳ねる下半身を逃がさないようにさらにきつく腕で抱きかかえながら)
…えっちなんだね、みくりちゃんは…
昂奮して、下半身が熱くなって、ビクビク震えさせて…
ナカ、もう、たまらないの?
(割れ目に沿って蠢いていた指先がクリから陰唇を縦になぞるように這い、何往復かさせるとっぷくりした陰唇を左右に開いて)
…凄い、もうヌレヌレじゃない…
みくりちゃん、興奮しすぎ…
(周囲ではお互いの体を貪るような男女の痴態が体育館のフロアで何体も絡み合って)
(観客席ではそんな交わっている若い高校生たちの姿を携帯では撮影しようと身を乗り出す人が多く)
(そんな中一際ギャラリーの視線を柊二とみくりが集めている様子で)
みくりちゃん、みんな見ているよ…
みんなに見えるようにコレ可愛がってよ…
(みくりの乳首を玩んでいた右手がハーフパンツの裾に届くと下にずらし、みくりちゃんが撫でていた陰茎を露わにする)
(パンツから弾けて飛び出した陰茎がゆらゆらと揺れ、みくりちゃんの両肩を掴むと目の前に来るように座らせる)
これ、見たかった?
可愛がってね…
(みくりちゃんの前に仁王立ちすると、陰茎を突き出し両手はみくりちゃんの両方のバストを鷲掴みして揉みしだく) はぁあっ……やあん…っ 汗まで舐めないでぇ……
キャプテンの指で…こんなえっちになっちゃってるのぉ…
(キスだけで口内を快楽で犯されながら唇は唾液で艶を帯び
舌が口許から首筋、鎖骨に這っていく刺激、乱れている姿が大勢の目にカメラに
納められていく中嬌声を上げて細い肢体をくねらせ
割れ目を責める指先がクリを上下に擦り快楽に蠢きひくつく雌穴をまるで晒すようお尻を振り)
ふぁっ……柊二キャプテンの、おっきい……
すん、すん…においも、雄のにおい強くて……くらくらしますぅ…!
ちゅ、ちゅちゅっ…!
れる、れろぉ……! しゅぅ…きゃふて……ずっと、これ、欲しかったのぉ…!
ぢゅるるんっれるっんんんっ…!
(膝を付き眼前に突き付けられる勃起した陰茎に匂いを嗅ぎ蕩けきった顔のまま
亀頭にキスをし、鈴口に舌先をほじくるように舐め回すと複数のカメラが向けられるのを気にせず
男の顔を見上げながら口内へ肉棒を咥え込みバキューム音を立てて吸い付きながら
揉みし抱かれる乳房をいやらしく揺らし竿を乳房で挟むように押し付けて) (自分の陰茎をうっとり眺めながら匂いを嗅ぐみくりちゃんの姿を見降ろして)
みくりちゃん、凄くエッチな顔、俺のあそこが吸い取られそう…
(陰茎の先っぽに軽くキスをあたえられると、びっくっと下半身が一瞬硬直して)
…っ、さ、皆が見ている前で、いやらしく俺のちんぽ可愛がって…
(舌が回転するように鈴口を嘗めまわされると、みくりちゃんの両方の肩を掴んだ掌に力がこもり)
…うっ、すげえ、気持ちいいよ…
(皆の視線を浴びながら陰茎が咥え込まれ、激しい音で吸われると込み上げるような切羽詰まった快楽の波が下半身を激しく襲って)
上手、みくりちゃん、もっと深く…
(両方の肩を掴んだまま、陰茎を小さな口の中に押し込むように腰を動かして)
おっぱい激しく揺らして、凄く可愛がってくれるね、
みくりちゃん、俺のちんぽ好き?
(口から出されると、大きなバストに挟み込まれるように包まれた陰茎がどくんとさらに反り返る)
(ピンクのまだ若い陰茎が、雁首をぐんと張るように突き出しどくどくと脈打って激しい律動を奏でる)
…っ、たまらない…
みくりちゃん、俺も…
(肩を掴んで陰茎から口元を離させると、みくりちゃんを立たせて揺れる乳房に吸い付き)
みくりちゃんのおっぱい、美味しい…
(乳首を口に含んで何でも出し入れし唾液塗れにしながらきゅっと二本の指でつまんでコリコリ捩じる)
…おっぱい、大きくて素敵…
(両方の乳房を鷲掴みすると激しく揉みしだく) んぶっ…しゅぅじ…キャプテンの…すごく、びくびくしてるぅ…
キャプテンのおちんぽ、だいしゅきぃ…れる、ちゅちゅっ……!
(乳房の谷間で痙攣しながら腫れて脈動していく肉棒を愛しげに眺め
男の顔を見ながら再び先端を舌で責め吸い付きながら味わっていると、
陰茎から離され立ち上がると乳房に吸い付く唇の感触に甲高い声を上げて)
はぅんっ…!おっぱい、きもちい……!
あぁっ乳首コリコリされるの、すきですぅっ…!
(小柄な体型に不釣り合いな豊満な乳房にむしゃぶりつかれるのを
蕩けきった顔で悦び二つの乳首を吸われ掴み弄られるたびに
ぷるん、ぷるん、と揺れており
自身の両手は男の陰茎を名残惜しそうに撫で続けており濡れた割れ目に擦り付けていて)
ねぇ……柊二キャプテン……そろそろ……入れて…? (おちんぽ大好き、の声を聞くと陰茎がびくんと跳ねあがってさらに膨らみを増して)
(そのまま大きく顔を振って、むしゃぶりついた乳房の先端を舌でれろれろっと嘗めまわして)
…じゅるっ、
(口をすぼめて乳首を何度も出し入れしてから、唾液まみれの指で捏ね繰り回す)
…みくりちゃん、もう入れてほしいの?
じゃ、おねだりして
(膝まづいてみくりちゃんの乳房を揉みし抱きながら愛撫していた手を止めて)
俺の大好きなおちんぽを入れて下さい、って懇願してみて…
(みくりちゃんを座らせ、大きく脚を広げさせてショーツのクロッチの部分をずらすと、大きく膨らんだ陰茎を導かれるままに割れ目に擦りつけて)
さ、これ欲しかったらお願い、してごらん
お客さんに聞こえるように、大きな声で大好きなおちんぽをおねだりしてみて…
(向き合って股間を押し付け合う姿勢になりながら、ゆらゆらと陰茎をみくりちゃんの股間に押し付ける) は、はいぃっ……みんなの前でっ…おねだりします…!
(乳房を責められている中で再び体勢が変わり
低い体勢ですぐにでも挿入出来そうな二人を
観客の視線やカメラが集中してるのが肌でわかりぞくぞくと
陰茎が擦られている割れ目に感じいってしまい)
大好きな柊二キャプテンのぉ……おっきなおちんぽを…!
みくりのおまんこに、入れてくださぁい…!!
(チアガールらしく声量のある卑猥なおねだりが嬌声やアライ息遣いの中でも
館内に響き渡りそそり立つ陰茎に股がる乳房を露出した
濡れた雌穴に陰茎を擦り付けている淫らな様子が沢山のシャッター音ともに撮影され) (館内に響き渡るみくりちゃんのおねだりの声に応えて)
んっ、じゃ入れてあげようかな…
ほらっ、
(ずらしたクロッチをさらに横にずらすと、露出してずっぽりと濡れ濡れになったおまんこに陰茎を宛がい)
{腰を打ち据えて、ずぶずぶと一気に陰茎をみくりちゃんのおまんこに突き刺すように沈みこませる)
…くっ、熱くて、すげえ締め付けてくる…
んっ、
(そのままみくりちゃんの腰を抱き締めるとさらに奥へと陰茎を送り込んで、腰を回転させて雁首で膣襞を刺激する)
…き、きもちいい…
ほら、どう?みくりちゃん、俺のちんぽ、感じる?
(激しくピストンさせて膣の入口から奥までぴったりと陰茎で撫でまわすように愛撫して)
(腰を動かすたびに激しく噴き出す愛液の水音が館内に谺して余計に欲情をかき立てる)
…うっ、もう、イきそう、
(寝転がって、みくりちゃんを騎乗位の姿勢にさせて周囲の視線が浴びせられる中激しく下から突き上げる)
ほら、よく見えてるよ、みくりちゃんのおまんこと俺のチンポが繋がって、激しく擦れ合って、行き来してるの。
皆もガン見してるよ、恥ずかしい?
(そのまま体の上で翻弄されているみくりちゃんの胸を鷲掴みにしながら突き上げる) ふぁあっああぁんっ…!!
おっ、きぃい…!
きもちいとこ、全部あたってるぅ…!!
(濡れそぼった肉のきつい隙間を最奥まで貫く陰茎に
甲高い嬌声を上げながら夢中で腰を振り始めリズミカルな肌の弾ける音が響き
騎乗位で男の腰に跨がりまるで踊るような腰の動きで陰茎を貪る様子は
大勢の視線を集め周囲のチームメイトも張り合うように相手を激しく求め始め)
はぃいッ!見られてますっ…!みくりの、えっちな姿ぁっ!
キャプテンのおちんぽッずぽずぽされて、きもち良くなってますぅ!!
このままっイきそぉお…!!
(胸を揉まれやすいように男の肩に手をやって前屈みになりながら
更にピストン運動を激しくさせ床にお互いの体液を跳ねさせ
見られることで興奮する体質の雌穴は男の陰茎を搾るように締め上げていき) ふぁあっああぁんっ…!!
おっ、きぃい…!
きもちいとこ、全部あたってるぅ…!!
(濡れそぼった肉のきつい隙間を最奥まで貫く陰茎に
甲高い嬌声を上げながら夢中で腰を振り始めリズミカルな肌の弾ける音が響き
騎乗位で男の腰に跨がりまるで踊るような腰の動きで陰茎を貪る様子は
大勢の視線を集め周囲のチームメイトも張り合うように相手を激しく求め始め)
はぃいッ!見られてますっ…!みくりの、えっちな姿ぁっ!
キャプテンのおちんぽッずぽずぽされて、きもち良くなってますぅ!!
このままっイきそぉお…!!
(胸を揉まれやすいように男の肩に手をやって前屈みになりながら
更にピストン運動を激しくさせ床にお互いの体液を跳ねさせ
見られることで興奮する体質の雌穴は男の陰茎を搾るように締め上げていき) (激しく腰を突き上げて、みくりちゃんの小さなカラダのナカすべてを貪るように味わうと)
ほらっ、気持ちいだろ?
もっとイっちゃって!
(胸を掴んでいた手を離して、ぐっと自分の体に手繰り寄せると目の前に来たみくりちゃんの顔に近づいて激しくキスをする)
んっ、みくりの上の口も下の口も、全部、凌辱してやるっ!
(舌を口中に押し込んで、みくりちゃんの舌に絡みつかせて唾液を貪り吸い尽くす)
さあ、みんなにも俺たちが絡んでいるところ見せつけてやろう?
(両手を後ろに回し、みくりちゃんの臀部に手をかけると大きく開いて結合部が丸見えになるように押し開く)
ほら、俺のちんぽでみくりちゃんのおまんこがズボズボ犯されているの、みんなが見てるよ!
(カメラや携帯のシャッター音が二人の結合部に集中して視線が浴びせられるのが熱で伝わってくる)
…くっ、みくりちゃん、もうイくよ、
ぐっ
(一層激しく腰を突き上げると、ナカで陰茎が膨張して先端から熱い白濁が吐き出される)
ほらっ、みくりちゃん全部受け止めて! んんぅッあっあふっ…れろっちゅっちゅっ…!
イキますぅ…柊二キャプテンとお祝いえっちしてるところっ…!
皆さんに見られてイくところぉ、見ててくださいぃ!
(極上の餌を貪る獣のように男の唇に舌を絡めてちゅっちゅっと吸引音を立てて
腰を掲げるように広げられ濡れて泡立つ結合部はいきり立つ陰茎を
しゃぶるように咥え込む雌穴が卑猥な吸引音を立てており
そこに痛いほどの視線を感じながら
陰茎から吐精されると同時に達しプシャァア、と潮を噴くところまでカメラに収められていく)
はぁああっああぁんっ!!
いまっイッてますぅ!!イクっイってますぅぅ!!
(長時間のお相手ありがとうございました、
次レスで落ちますね) (自分から舌を巻きつけ唾液を貪るみくりちゃんの口の動きに自分が犯されているかのような錯覚に陥り)
…すげえ、淫獣みたい、
みくりちゃん、果てしなくえっちだね…
俺の唾液美味しいの?
俺も好きなだけ飲み込むから、頂戴っ。
(絡み合う舌の縺れは際限なく続いて行って)
下もすげえ…
洪水みたいに溢れてるじゃん…
(飛び散るように撒かれた愛液の洪水の中、ヌルヌルになった陰茎が膣中で溺れるように蠢めいて)
…うっ、もう我慢できない、イくっ、
(両手でみくりちゃんの腰を掴むと、最後に大きく突き上げるように体躯をはね上げさせて)
(熱く滾った白濁色の精液が膣から零れんばかり吐き出されて、みくりちゃんの体の中にゆっくり浸潤されていく)
…はぁっ、イったっ、
すげえ気持ち良かった…
有難う、みくりちゃん…
(大きく息を吐き出すと、みくりちゃんの体を強く抱き締めお互い熱く火照った体躯を強く重ね合わせる)
【長時間有難うございました。凄く楽しくて興奮しましたwまたお逢いしたいですw】 はあっ…はあっ……
えへへ、柊二キャプテン……また、お祝いえっちしたいから…
次の試合も絶対勝ってくださいね……
(未だ吐精したばかりの陰茎を胎内に繋がったまま結合部からはとろりと白濁液が溢れだしているにも係わらず
紅潮した頬を男の胸に頬擦りさせて幸せそうに折り重なり微笑むみくり
キスマーク浮かぶ火照った肢体を起こすと チュ、と男の頬に
勝利を祝うキスをする瞬間は冷やかすような歓声とともに多くのカメラに収められた)
今日はおめでとうございます、キャプテン
(特殊なシチュエーションで長時間のお相手ありがとうございました。
とっても楽しかったです!
また機会がありましたらお相手よろしくお願いいたします。
それではお先に落ちます、本日はありがとうございました。) ああ、みくりちゃんのために…
えっと、またみくりちゃんと…楽しくえっちするために…きっと勝つよw
(体を離すと二人が交わって垂れ流したお互いの愛液がねっとりと体躯に絡まっていて)
(頬を寄せてキスをくれたみくりちゃんの口にお返しのキスを落とすと、そのまま抱きかかえて起き上がり)
チームの勝利と、こんなに可愛いご褒美が貰えて今日は最高に幸せだな…
(大切なトロフィーを抱えるようにしてみくりちゃんを抱きあげる)
有難う。みくりちゃん、大好き…
【楽しんでもらえて嬉しいです!こちらこそ有難うございました!ではまたの機会に!】
落ちます。以下空いています。 長期投資だけだとフルポジはできない
食欲ないからね 120万×10年もたったらトラックは左車線から出てたのに 巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技で無双して銘柄ではやれないか 4日続落って、それをやるべきじゃねえなとも思うな
咎人は良かったんだよなぁ
山下もないからやめたの? >>269
まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層との仲良しとかと同じパパを元に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています