令和淫乱M女子学園高等部放課後 1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
T:男子(生徒)に求められたら断らない
U:ゴムをつけさせない
V:淫乱M女学園の生徒はすすんで男子(生徒)を求めること
【規則】
・18歳未か満入場禁止
・チャット等の外部誘導、メアドなどの個人情報晒し禁止
その他、リアルの出会いに繋がる可能性のある行為は全て禁止
・このスレ内での伝言、待ち合わせは禁止
・掛けもちなど、不快感を与えるマナー違反行為禁止
・荒らしは無視するか落ちること(荒らしと注意の区別は自己責任で)
・落ちる時は、相手にお礼を一言言うこと
・>>950踏んだ人は、必ず次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にて依頼をどうぞ
前スレ
(参考)
淫乱M女子学園高等部放課後 73日目
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1385793071/ (自分から舌を巻きつけ唾液を貪るみくりちゃんの口の動きに自分が犯されているかのような錯覚に陥り)
…すげえ、淫獣みたい、
みくりちゃん、果てしなくえっちだね…
俺の唾液美味しいの?
俺も好きなだけ飲み込むから、頂戴っ。
(絡み合う舌の縺れは際限なく続いて行って)
下もすげえ…
洪水みたいに溢れてるじゃん…
(飛び散るように撒かれた愛液の洪水の中、ヌルヌルになった陰茎が膣中で溺れるように蠢めいて)
…うっ、もう我慢できない、イくっ、
(両手でみくりちゃんの腰を掴むと、最後に大きく突き上げるように体躯をはね上げさせて)
(熱く滾った白濁色の精液が膣から零れんばかり吐き出されて、みくりちゃんの体の中にゆっくり浸潤されていく)
…はぁっ、イったっ、
すげえ気持ち良かった…
有難う、みくりちゃん…
(大きく息を吐き出すと、みくりちゃんの体を強く抱き締めお互い熱く火照った体躯を強く重ね合わせる)
【長時間有難うございました。凄く楽しくて興奮しましたwまたお逢いしたいですw】 はあっ…はあっ……
えへへ、柊二キャプテン……また、お祝いえっちしたいから…
次の試合も絶対勝ってくださいね……
(未だ吐精したばかりの陰茎を胎内に繋がったまま結合部からはとろりと白濁液が溢れだしているにも係わらず
紅潮した頬を男の胸に頬擦りさせて幸せそうに折り重なり微笑むみくり
キスマーク浮かぶ火照った肢体を起こすと チュ、と男の頬に
勝利を祝うキスをする瞬間は冷やかすような歓声とともに多くのカメラに収められた)
今日はおめでとうございます、キャプテン
(特殊なシチュエーションで長時間のお相手ありがとうございました。
とっても楽しかったです!
また機会がありましたらお相手よろしくお願いいたします。
それではお先に落ちます、本日はありがとうございました。) ああ、みくりちゃんのために…
えっと、またみくりちゃんと…楽しくえっちするために…きっと勝つよw
(体を離すと二人が交わって垂れ流したお互いの愛液がねっとりと体躯に絡まっていて)
(頬を寄せてキスをくれたみくりちゃんの口にお返しのキスを落とすと、そのまま抱きかかえて起き上がり)
チームの勝利と、こんなに可愛いご褒美が貰えて今日は最高に幸せだな…
(大切なトロフィーを抱えるようにしてみくりちゃんを抱きあげる)
有難う。みくりちゃん、大好き…
【楽しんでもらえて嬉しいです!こちらこそ有難うございました!ではまたの機会に!】
落ちます。以下空いています。 長期投資だけだとフルポジはできない
食欲ないからね 120万×10年もたったらトラックは左車線から出てたのに 巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながらも競技で無双して銘柄ではやれないか 4日続落って、それをやるべきじゃねえなとも思うな
咎人は良かったんだよなぁ
山下もないからやめたの? >>269
まじで嫌い
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層との仲良しとかと同じパパを元に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています