令和淫乱M女子学園高等部放課後 1日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
T:男子(生徒)に求められたら断らない
U:ゴムをつけさせない
V:淫乱M女学園の生徒はすすんで男子(生徒)を求めること
【規則】
・18歳未か満入場禁止
・チャット等の外部誘導、メアドなどの個人情報晒し禁止
その他、リアルの出会いに繋がる可能性のある行為は全て禁止
・このスレ内での伝言、待ち合わせは禁止
・掛けもちなど、不快感を与えるマナー違反行為禁止
・荒らしは無視するか落ちること(荒らしと注意の区別は自己責任で)
・落ちる時は、相手にお礼を一言言うこと
・>>950踏んだ人は、必ず次スレを立てること
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式にて依頼をどうぞ
前スレ
(参考)
淫乱M女子学園高等部放課後 73日目
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1385793071/ 【スレお貸し頂きありがとうございました】
【落ちます。以下空室です】 >>85 で今晩も募集してみたいと思います。
始める前にどんなシチュか少し打ち合わせしてから始めたいです。
少しの間お待ちしてみます。 こんばんは。先日お世話になりましたがまたお相手いいですか? >>98 正之くんへ
こんばんは、お声掛けありがとうございます。今日も宜しくね。
今回はどんな感じで進めましょうか。希望はありますか?茉莉花は二人っきりでゆっくりとした時間を過ごしたいです。 ありがとうございます。そしたら>>85の格好からホットパンツだけ脱いで
下着が見えるかどうか誘惑しながら迫ってその気に・・・みたいな感じで
茉莉花さんの家へ招かれるとこから始めるとかどうでしょう? 【分かりました、書き出ししてみますね。少々お待ち下さい】 いらっしゃい正之くん、寮監さんに止められたりしなかったよね…茉莉花の部屋へようこそ
(ドアをノックする音、ドアを開き招き入れる)
今日は部活だったの?連休でも学校に来てたんだね
(暇を持て余し目的もなくブラブラしていた所に偶然再開した二人…筆おろししてあげた正之くんから誘われて寮の茉莉花の部屋へ招き入れて)
ねぇ…どうしたの?…気になるの…ミニのキャミワンピの下が…そうねベッドの上見てホットパンツはそこにあるよね…キャミの下どうなってるかな?下着…履いてるかな…どうかな?…確かめてみて…
(部屋に招き入れると後ろから抱きついて耳に舌を這わせながら囁く) 茉莉花さん…今日も呼んでくれて、、、ありがとうございます。
って…茉莉花さんっ。
(1度身体の関係を持ったのにも関わらずまだ慣れず…緊張でこちらの体は硬直し
甘い一言と背中に触れた胸の感触に浸りながらその場に立ったままチンポだけ反応して
気持ち良さに流されたいと少し抑えたい気持ちで動けず)
【書き出しありがとうございます。ドキドキしますね】 ん? 緊張してるのかな正之くんは…もしかしてまだ…茉莉花としか…したことないのかな?
(茉莉花が抱きついて耳を舐め上げると身体を強張らせ動けなくなっちゃう正之くんに問いかける…オチンポはこれから行われる行為に期待して大きく膨らんでいるのを見逃さない)
じゃぁね、茉莉花が下着付けてるか付けてないか当てたら正之くんがしてほしいこと叶えてあげるよ
(正之くんの前に回るとワンピの裾を摘みギリギリまでゆっくりと捲くってみせて)
そうか…正之くんは…そっちだと思うんだね…当たってるといいね、そこに膝付いて確かめてみようか…どっちかな…
(膝ま付く正之くんの顔の前に腰を寄せるとワンピの裾をを離して頭にかぶせちゃうの)
【当たってたかハズレたかは正之くんの好きな方で進めていいですよね】 し、下着は付けてると思いますけど…。
えっ?(茉莉花さんの下半身が当たりワンピの裾の中に頭が入り)
あっ、やっぱり履いてましたね…。
で、でもこれは…。
(しばらくその下着に頭を擦りつけたり自分の手を茉莉花さんの下着に手で触れたりすると
呼吸が荒くなる)
はぁ…はぁ…。茉莉花さん。 んっんんぅ…当たりだね、流石に茉莉花もそこまで露出狂でもないけど…でも下着履かないで外に行こうかってお願いされたら…してもいいかな?
(顔が擦り付けられる、熱い吐息が太ももに下着越しに割れ目にかかる…我慢しきれなくて指で割れ目をなぞり始められると下着が湿り気を帯びてきて)
ん? どうしたの…当たったんだから…茉莉花に何でも言っていいんだよ…正之くんは茉莉花にどうしてほしいのかな?…オチンポ舐めてほしい?それともベッドに押し倒して硬くて大きくなったオチンポすぐに挿入れたい?
(ワンピを捲り上げると顔を赤らめる呼吸を荒くして茉莉花の下着に顔を擦り付ける正之くんに問いかける) あ、だったら…茉莉花さんのおっぱいでこのチンポを気持ちよくしてほしい…です。
(茉莉花さんに改めて抱きつきワンピの上からおっぱいを触り、ワンピの裾辺りをにチンポに押し付けて)
おっぱいがどんな感じになるのか知りたいです…。
(茉莉花さんの胸をゆっくりと撫でながら自分の制服のズボンを下げてまた興奮を高めて茉莉花さんの返事を待つ) そっか正之くんもオッパイ星人なのか…茉莉花お姉さんのオッパイで気持ち良くなりたいんだね…
(茉莉花の胸に手を伸ばし揉み始める正之くん…咎める事もせずされるがままに)
いいよ…ズボン脱いでって…あはぁ…我慢出来ないんだね…ベッドの端に腰掛けて…脚拡げて
(茉莉花が言う前に我慢しきれなくてスボンとパンツを勢いよく脱ぎ去る正之くんに少しだけ呆れつつも優しく諭すように語りかけ座らせる)
凄い…オチンポ…ビクビクしてる…それにいっぱいお汁溢れてるよ…
(ベッドに腰掛ける正之くんの前にキャミを脱ぎながらしゃがみ込む茉莉花…キャミの下はブラを着けていなく)
じゃぁ始めるね…気持ち良くなったら…いつでも射精していいからね…
(オチンポの滑りを良くするために溢れるお汁を手ですくい扱きながら塗りたくり)
どう…お姉さんのオッパイ…気持ちいいかな…
(両手で胸をすくい上げながらオチンポを挟み込む…ゆっくりとした動きでオチンポを扱いてみせる…正之くんの気持ちよさそうに歪む顔を見ながら)
(時には胸を寄せてオチンポキツく挟んでみたり、激しめに扱いてみたり、胸から顔を出した亀頭に舌を這わせたりしながら責め立てるの) あ…茉莉花さん!き、気持ちいいよ…。
(それだけしかこちらから言葉は出せないが、細かい動きやゆっくりとした攻めがいやらしく
余計に射精まで近づく感じがして…)
うっ…。
(ゆっくりかと思えばまた激しく挟まれてこちらも腰を動かしてみて茉莉花さんの舌に当たったり)
(チンポを挟んだ胸を見ていると普段の茉莉花さんのふくらみを頭の中で対比したりして)
(胸の動きを見ていると我慢汁も出て茉莉花さんの胸を既に汚してはいるが・・・)
や…ダメ…出、出るっ。
(我慢できず、胸の谷間の中に大量の精液をドクドクと出してしまう…)
はぁ…ああ…。おっぱいが…我慢できなかった。す、すみません…茉莉花さんっ。
(出し尽くしたが、茉莉花さんが続きをやるか確認して精液を眺める) ハァハァ…出ちゃうの…我慢しちゃダメ…茉莉花のオッパイにビュルビュルしちゃおうね
(茉莉花の名前、気持ちいいと言う言葉、それに混じるうめき声が茉莉花の耳をくすぐる)
出しちゃえ出しちゃえ…射精しちゃえ…んぁっ…
(オチンポが膨らむのを感じると亀頭まで全部包み込んでしまうの、激しく脈打ち迸る精液を胸で受け止める)
んはぁ…いっぱい射精たね…お姉さんのオッパイ…正之くんのでドロドロにされちゃったよ…
(オチンポを開放する…閉じていた胸の間からドロっとした粘り気のある精液が垂れ落ちる)
茉莉花のオッパイ…ヌルヌルに…されちゃったよ…
(正之くんの精液を胸に塗りたくりヌルヌルでテカテカの胸を見せつける)
オチンポ元気だね、射精したばかりなのに…全然萎えないんだね…それにまだビュクビュクって…
(と言うと鈴口にキスするように口を宛てがうとズリュッって残った精鋭を啜り上げゴクンと飲み込んでみせる)
次は何がしたい?…茉莉花の身体を汚した後は、中も正之くんのでドロドロにしたいのかな?
(すくっと立ち上がると下着の正面にあるリボンを解く…リボン先を正之くんに摘ませ手を重ね引抜くと)
エッチな下着だよねこれ…履いたままても…エッチな事できるんだよ…
(リボンが引き抜かれるとクロッチの部分が開き割れ目がさらけ出されて、そこは濡れてオチンポほしくてヒクヒクしちゃってて)
【お時間大丈夫てすか?】 うっ…茉莉花さん。
(茉莉花さんの下着に対するささやきで鎮まっていたチンポが少しずつ硬さを取り戻してきて…)
(まずは割れ目を俺の指で触れて湿っているのを確かめて人差し指の先でソフトにいじってみる…)
【はい、茉莉花さんが可能なら最後までお願いしたいです、よろしくお願いします!】 んっ あっ…そこっ…ハァハァ…もっと激しくしても大丈夫だよ…正之くんの指…気持ちいいよ…
(遠慮がちに割れ目に触れてくる正之くんの指…物足りなさを感じながらも気持ち良くなっていく)
触りにくいかな…いいよ…おいで…茉莉花の身体…好きにして…いいよ…今は…正之くんだけのモノなんだから…
(ベッドに横たわり膝を立て脚を拡げて両手を伸ばして正之くんを誘う)
【茉莉花で最後まで気持ち良くなってね】 ああっ!茉莉花さん!
(茉莉花さんの準備が整ったのを見てゆっくりと割れ目にチンポを挿入し、
身体を密着させておっぱいにも手をやり、少し強めに揉んで)
ああ…行くよ。
(挿入を確認したら一度チンポを引いてまた押し込んで茉莉花さんの中を感じて)
くっ…まだまだ。
(とは言え、心地よい汗が出てきていて茉莉花さんのお腹の上に少し汗が落ちて)
茉莉花さん…気持ちいい。
(こちらが動き、おっぱいの揺れも見るとまた精液が溜まっているのを感じて)
【はい、ありがとうございます。】 んんっ…あっぁっ…んぁっ…正之くんのオチンポ…茉莉花の中に…入ってくるの…
(硬さと大きさを取り戻したオチンポが挿入されると腟内を掻き混ぜられちゃう)
オッパイも気持ち良くしてくれるの? んっんんっ…上手だよ…ハァハァ…茉莉花も気持ちいいの…
(正之くんから溢れる汗が滴る、まだ少ない経験でも必死に茉莉花と一緒に気持ち良くなろうって必死になってるのが伝わってきて愛しくなっちゃう)
あっあっ…んあっ…そこっ…奥もっ…オチンポ…ズンズンって…
(部屋の中に響く茉莉花の嬌声、ぶつかり合う腰の音…正之くんの腰の動きに合わせて揺れる胸は艶めかしくて)
いつでもいいよ…茉莉花の事…気づかってくれるの…嬉しいよ…でも…正之くんに気持ちよくなってほしいな…それで…茉莉花の子宮に精液…注いで…
(そう言うと下腹部を引き上げるように力を込めると腟内がうねり柔らかな膣肉が襞一つ一つがオチンポに吸い付き絡みつき締め上げちゃうの) いえ…茉莉花さん…はぁ…あ…!
(膣内を締められて一気に射精が近づいていて…)
濡れた茉莉花さんの秘部と俺のチンポの濡れたことで擦れあい
パンパンとリズミカルな音が響いて)
俺は凄く気持ちいいよ…一緒にイきたい…!
(スッと顔を近づけてキスをしつつ髪の匂いも感じながら最後まで腰を振る)
あ、ごめん、もう…。
(そう言うとまた射精感が襲い、膣内に精液を注ぎ込んで…)
ああ…はぁ…気持ちよかったです。
(またおっぱいを触りながら茉莉花さんを見つめて) イくんだね…イっちゃうんだね…いいよ…茉莉花の中に…一番奥に…正之くんの染み込ませちゃおうね…
(限界が近づき腰の動きが早くなるのを感じる、最後まで茉莉花の事を気持ちよくして一緒にイこうとするのを感じるけど)
んっんんっ…んっんっ…熱いよ…正之くんの精液…茉莉花の子宮いっぱいに…していくの…ハァハァ…感じるの…
(唇を重ね、胸を刺激しながら子宮口に突き立てられたオチンポから勢いよく噴き出す精液が茉莉花の子宮に注ぎ込まれる)
気持ちよかったんだね…茉莉花嬉しいよ…
(茉莉花の胸にイタズラしながら見つめる正之くんの目はイかせる事ができなかったくやしさがこもっているのが感じられ)
いいんだよ…まだまだ…これからだもんね…いつか茉莉花をイかせる事ができるようになれるよ…
こういう所だからね…茉莉花以外の女の子とも…する事もあるだろうし…経験つんでいけばねっ
(優しく諭すように語りかけながら頭を優しく撫でる茉莉花)
一つだけ茉莉花と約束してくれるかな?女の子に酷いことはしないでね、知っての通り男子から誘われたら私達は断れないこと、それをいい事に女の子をモノのように扱う男子もいるの…
正之くんにはそうなってほしくないの、相手の事を気づかって気持ちよくしようとしてくれる男子には女の子だって気持ちよくなってほしいって思うんだ…一緒に気持ち良くなれたらねっ
(こんな所たから特定の相手を好きになったら辛い事が待っているのは当然で、なら一時だけでも夢のような時間を過ごせるように相手を労ってほしいと見つめながらお願いするの) わかったよ…茉莉花さん。今日もお相手ありがとうね…。
【最後まで長い時間お相手どうもありがとうございました。
自分だけイってしまうような感じになってしまったけど…wこちらは満足できました。
またお相手してもらえて嬉しかったです】 【こちらこそ長い時間お付き合いありがとうございました】
【茉莉花もちゃんと気持ち良くなれてるので大丈夫ですよ】
【またお会いできたら宜しくね】
【ここは茉莉花が閉めておきすので、このまま落ちていただいても大丈夫ですよ】 【長時間お部屋お貸し頂きありがとうございました。茉莉花も落ちます】
【閉めます、以下空室です】 成績が悪く地域貢献で点数を稼ぐために児童向けの筆下ろし会で何人も相手にするシチュエーションで何人かの小◯生を演じてくれる方を募集します。
性に興味があり、だけど恥ずかしい事だと知っているウブな感じだと嬉しいです。 水泳の補習で乳首ピアス外し忘れた罰として、
ハサミでスク水におっぱい穴とおまんこ穴を開けられて
他の男子が見てる前でお仕置きえっちしてくれる体育の先生募集
ピアス乳首弄くられながら下のお口にラブラブなディープキスしてくれたり
おしっこしーしーポーズでプールに向かって潮吹きイキとかして欲しいです
Dカップ 黒髪ショート
元々は真面目だが先生にいじめられるのが大好きで
二人きりになるためわざと補習を受けているM女
NG グロ 汚物系 クラスの男子の性欲処理係になりたいです
会社でも殿方たちの性欲処理担当してます 会社では、部長が単身赴任で溜まってて可哀そうだから
会議室でおくちでしゃぶってあげたり、残業で夜遅くなったときは
おちんちんを膣でマッサージしてあげてます 体育着、ブルマ姿の下はノーパンノーブラで
体育の授業が終わって汗かいたのにえっちを求めてくるクラスメイト募集
女子は体育着の下はノーブラが校則なのに乳首が立ってないことを指摘したら陥没乳首で…
みたいな感じで乳首責めしてくれると嬉しいな 性欲が強過ぎる柔道部員みたいな巨漢のクラスメートで相手してみたいな >>131
逞しいクラスメイト良いですね、了解しました
では女子更衣室(男子出入り自由)にいるところから簡単に書き出しますので少々お待ちください >>132
柔道部員と書いたけれど、柔道部主将でガッチリしてる巨漢ながら
真面目そうに見えてかなりのドスケベ
大声でノーブラ指摘をしながら近付いて陥没乳首を弄りながらのセックスをしまくりたいな
書き出しありがとう、待ってるよ もう、先生ってば人使い荒いんだから…
あっつ…汗かいちゃったな
(授業の片付けを手伝わされ一番遅れて女子更衣室に入ると水で濡らしたタオルで顔を拭いていると)
…あれ?武正くん?どうしたの?
(クラスで一番逞しい体格の男子が後から入ってきたことに気付いて) 邪魔するぞ!
お、居た居た……聞いたぞ凛乃!お前校則であるノーパンノーブラでぷっくり勃起乳首のチェック漏れがあったと聞いたんだ!
(女子更衣室の扉を当たり前に開いて中に入ってズカズカと歩を進め)
(汗だくで此方に視線を送る凛乃にズボンから浮かび上がる極太のチンポを浮かばせながらノーブラ勃起乳首チェックに漏れたのを確認する)
お前との汗蒸れブルマに体操着でのセックスもするが、ついでにノーブラ勃起乳首再チェックに来たんだ!
さぁ、確かめさせてもらうぞ!?
(タンクトップにズボンの如何にも体育会系の装いから凛乃に近付きつつ、ミチミチに盛り上げてたチンポを)
(ズボンのファスナーを下ろして凛乃の汗だくなブルマの上の方にグリッと押し付けて)
(ぶっとい両腕で凛乃の体操着の裾を掴んで一気に脱がそうとする) はひぃ…!
おっ…きいおちんちん当たってる…
あっちょっと待っ……きゃんっ!
(ブルマ越しのムレムレの割れ目に当たる肉棒にどきどきしながら体育着を強引に脱がされ
たぷんっと揺れる汗だくの乳房と陥没乳首が見え恥ずかしそうにし)
ごめんね武正くん、あたしの乳首みんなと違うの…
乳輪の中に入ったままだから勃ちずらくて…強く吸ったら出てくるかもだけど…… おい!校則で淫語も必修だろうが!ちゃんとチンポと言え!
逞しいチンポがお前をアクメさせるのを覚えておけ!
(スケベな言葉遣いもこの学園では当たり前と鼻息を荒くし、ぶっといカリ首パンパンな勃起チンポの臭いを)
(凛乃の汗だくブルマに擦りつけながらチンポと言えとしっかり性指導すると)
(一気に脱がせてプルンと揺れて露わになる大きな乳輪に埋まる大きな陥没乳首に目を奪われる)
なん……だと…………
何故言わなかった!こんなスケベなぷっくりと顔を出すのを拒むお椀型デカ乳輪に隠れている陥没乳首をまさかクラスメートの凛乃が持っているとは…不覚……
俺の好みピッタリの陥没乳首は今日から登校毎にしゃぶってやる!どれ……
ぢゅうるるうううううぶじゅっ!じゅうるうぶぢゅううううううううううぅっぅぅう!!!
(凛乃が暗い顔で陥没乳首なのを報告するのを黙って聞きながら、此方は身体を震わせ)
(凛乃が言い終えた瞬間に陥没乳首大好きな自分の乳首チェックから漏れていたのにショックを受けつつも)
(汗でじっとりとして艶々してメスの臭いを放つ凛乃を正面から抱いて汗を吸ってるブルマのおまんこ部分に)
(おちんぽを素股の様に擦りつけながら、身体を弛めて凛乃の汗でしょっぱそうな陥没乳首を更衣室に響く爆音おしゃぶりで陥没乳首を吸い上げる) ごめんなさい、
申し訳ないけれどあまり長い文は書けないので
これ以上続けても満足させられないと思いますので落ちます 気を使わせてしまったようですまない
そこまで長文の意識も無かったけれども…分かった
相手ありがとう
落ち ドゥフフ君はあくまでもオナニーの為にスレHしとるだけやから、相手に気遣うみたいな事を期待するのがそもそも間違ってる デュフフ真司は別名拓おじさまは神出鬼没ですなー
そして相変わらず自分のことしか考えてないですねー ヤンキーJKを求めます。
言葉遣いは男勝りだが、犯されると何度も達してしまう
エロJK待ち >>144
まだいますか?
お相手お願いしたいです もどってきました!いろんな男子にエッチされたいけど
大丈夫ですか? いなくなっちゃったかなぁ
えっちなことしたいなぁ
自分で指で慰めてよっと >>146
はい、大丈夫です
名前も変えておきました
複数で次々にですね、他にもご希望やNG、容姿の設定などあれば教えてください 黒髪ロング眼鏡の地味な外見だけど胸と太もももムチムチ体型なM女生です
学内掲示板の男子募集コーナーで
プールの授業のあとシャワールームのローションでぬるぬるしませんか?という文面と
顔を手で隠してワンサイズ小さいはち切れそうなスク水姿の写真を貼り付けて
放課後のシャワー室スク水を着て待ってます こんばんは。凄く興味があります
体育会系男子で挑もうと思いますが如何でしょうか? >>150
体育会系了解しました、よろしくお願いします。
こちら内気な性格で自分から男子にアピールできなかったが相手を募集する掲示板を知り
名前も知らない男子にエッチなことされるのにドハマりしてます
こちらから簡単に書き出ししますので少々お待ちください >>152
ありがとうございます。書き出しよろしくお願いします
ぐいぐいオラオラで進めさせて頂きますね。何かありましたら文中にて 誰か…来てくれないかな……
(シャワールームのベンチでタオルとローションボトルを
むっちり太ももの上に乗せて男子を待ちながらドアの方を見つめ)
(よろしくお願いいたします) おっ?君があの破廉恥な募集をした子?
へえ、てっきりアッチ系かと思ったけど…いや、ちょっと意外だなと思っただけ
(美夕一人のシャワールームに、隆起した体に日焼けした肌の男子生徒が入ってきて)
(写真と実際のギャップに別の意味で驚きながらも、豊満なボディを前にすぐ正気を取り戻す)
じゃあさ、募集のおさらいも含めて…どういう目的で男子生徒を募集したんだっけ?
(校風的にもこのような場面に慣れているのか、ベンチに腰掛ける美夕に即座に近寄り)
(肩に両手を置いて、耳元でひそりと囁く) 【一先ず面識がない設定で、あえて無名にしましたが】
【もし顔馴染みやクラスメイトの設定の方が都合良いのであれば仰ってください】 わっ…ホントに来てくれた……よ、よろしくお願い、しますっ
(スク水姿で小さな体を震わせ現れた男子に頭を下げ
聞かれた内容には頬を染めながら)
どうしてもわたしみたいな女子から…男の子に声かけずらくて……
それで、シャワールームにローションが備え付けてあったから……その……
一緒に気持ち良くなってくれるひと、探してて…… (先輩なのか後輩なのかわからない面識がない設定の方がやりやすいのでこのままで大丈夫ですよ) 礼儀正しいなぁ。ホントに同一人物か疑っちゃうくらいだけど…
こんなに魅力的な体、他にはいないよねえ。俺なら二つ返事でOK出しちゃうけど
(出る所が出たボディに加えて、それを強調するように食い込むスク水に指をかけて)
(乳房のラインをゆっくりなぞった後に、先端を指で穿り始める)
まだローションは使ってないようだな?俺が塗ってやろうか?
(そのまま指先で両方の突起をねちねち弄りつつ、美夕の手元にあるローションを目線で指して言う) 【了解です。気兼ねなく地味っ子にエロ知識と性欲ぶつけちゃいますね】 えへ、へへ……ありがとうございます…
んっ…はあっ……
(豊満な身体を褒められ恥ずかしそうに笑いながらも乳房に這う指先にぴくり、と肩を跳ねさせ
先端を弄くる指の刺激にすぐに乳首の形をスク水に浮かび上がらせ
上気した顔を上げてローションボトルを渡し)
よろしく、お願い…しますぅ…… (よろしくお願いします、
NGはスカグロ以外でしたら大丈夫です) 了解。まだ緊張してるみたいだからいろいろ解してあげないとね。そのままこっち向ける?
(ローションのボトルを受け取ると、早速中身を豊満な乳房に垂らしていき)
(乳房と水着の隙間にもたっぷり塗りたくり、肌と水着の両方をぬるぬるテカテカの状態にする)
(今度はそれを大きな手のひらで伸ばしていって…念入りに肌と隙間の間を撫で回す要領で行う)
全身柔らかくって塗ってるだけで気持ちいいよ。ローションプレイは君の趣味?
(まずは乳房を中心にローションを広げ、浮き上がってきた乳首に念入りに塗りたくりながら)
(少し卑猥な会話を交わして。最中に美夕の唇を上から塞ぐよう、接吻を交わして)
(手慣れたように舌を侵入させて、中の舌と絡み合わせる) (NGはこちらも同じです。校風に従って色々命令しちゃいますが、駄目なプレイはありますか?) ふぁあっ……冷たくて……気持ちいい……っ
ひ、あん…おっぱい…ねとねと……マッサージ気持ち、いいです……っ
(男が塗りやすいように体の向きを変えてローションの粘着質な液と共に滑る男の指の動きに
ピクッピクッと豊満な肢体を震わせ
重たげに揺れる乳房はきついスク水のなかで男の指の動き通りに柔らかく形を歪ませ)
はあっ…ちゅ、ちゅ……れりゅ……はぁっ…
授業で…ちゅ、卒業生の出演したAV見せられて……
ローション、とってもエッチで…気持ち良さそうだなっ……て……
(唇を重ね舌を絡ませながら興奮し始めた様子でこちらも唇に吸い付き乳首への刺激に身をよじらせ
気が付けばサイズが小さなスク水は尻の割れ目に食い込み)
(命令された方がやりやすいので大丈夫ですよ) それでああいった募集をしたわけだ。どうだい?実際にローションまみれになってみて
普段からエッチな体がローションでテカテカに光ってさ、もう手指が止まらないよ
(執拗に乳首を捻り上げて、半強制的に美夕を発情状態に持って行ったあとは)
(その放漫な乳房を上下に揺すり、湿った音をシャワールーム中に響かせる)
そのおっぱいでローションプレイは流石としか言えないなぁ
その授業でどういった事を学んだのか、後で実践して欲しいもんだよ
(肌の表面上が泡立つほどに乳房を無茶苦茶にした後は、窮屈そうにしているスク水を引っ張り)
(大事な所を僅かに隠している布地を深く食い込ませる)
次はこっちだな。その肉付きのいい脚を広げて俺に見せてくれる?
(OKです。駄目な場合はさりげなく教えてくださいね) ふぅっ……んっ…あんっ……
いままでで一番っ…おっぱい……乳首いじられるの、気持ちいいですっ…!
(わざと卑猥な言葉で辱しめられるようなや乳房を揺すられ乳首を捻られると甲高い声を漏らし
恥ずかしそうに身を縮めていた女子はすっかり発情し従順な態度を見せ)
はぃい……、
こう、ですか……?
(壁に背中を預けローションまみれの乳房を呼吸のたびに揺らしながらかかとをベンチにのせて脚をM字に開き
食い込む股部分はすでに愛液で濡れシミを作り) それで良い…んん?なんだこれは?こっちにはローションを塗った記憶はないぞ?
乳首と乳房を触られて一人気持ちよくなったのか?
(メス穴の形状が分かるほどに密着し、色の変わった箇所をわざとらしく指摘しつつ)
(ローションまみれにした指で浮き上がった突起を水着の生地越しに擦ってやる)
触ってもいないのにこの濡れっぷり、加えて濃いメス臭…
清楚に装ってる癖して結構な淫乱っぷりだな?ん?
(見上げるような形で美夕を罵りながら、着々とその体に快楽を与えようとし)
(水着の股間部分を紐状に束ねて、濃厚なメス臭の発生源を露出させると)
(こちらの体温で程よく温まったローションと一緒に指を2本束ねて捻じ込み、ぐちゃぐちゃに掻き回す) はっ…あんっひぃぃんっ…!
ごめ…なさいっ…はひっ…ふぁっソコっだめぇ!!
(発情した雌穴を指摘され既に勃った突起をローションで磨くように擦られただけで
びくんっびくんと腰を揺らし一際大きな嬌声を上げて)
やんっあぁんっ…!!
ごめんなさいっ淫乱な子でごめんなさいぃ!ひああんっ!
指っ気持ちいいよおおっ!!
(スク水をずらされふっくらと盛り上がる濡れそぼった恥丘を暴かれ
ローションの滑りとともに捩じ込まれる2本の指を奥へ吸い込むように締めつけ
ローションととろとろの本気汁を溢れ出させながら柔らかな肢体をびくんびくんと震わせ) 謝るほどでもないでしょ。むしろ優等生すぎて頭が上がらん
反応一つ一つが初々しくって、こっちも新鮮な気持ちで楽しめてるよ
(中の襞をすり潰すように、日々の部活で固く隆起した指を前後させて)
(まだ然程弄っていないにも関わらず、本気汁がダラダラ溢れ出す様子に歓喜する)
これじゃあローションだか本気汁だかわかんねえなぁ
ほれ、クリも一緒に弄ってやるよ…この後俺にも楽しませてくれんだろ?
スケベ汁でたっぷり満たしてやんないとな?
(卑猥に蠢き指に吸い付いて離さない膣穴の具合に、この後の事を期待しつつ存分に指で穿り回して)
(糸が引くほどに濃厚な体液を引き連れながら、指を引き抜く)
さあて…今度は俺にもいい思いさせてくれよ。やり方は分かるだろ? ふうぅっ…ひぃん…あぁん、ひぃっ!!
クリぃっ…中ぁ一緒にきてるぅう…!!
はああっ……おかしくなるぅう…!!
(突起と裏の壁を同時にローションの滑りと共に素早く擦られ涙や涎で顔を濡らしながらベンチをギシギシと軋ませ
絶頂に至る寸前の所で指を抜かれ蕩けた顔で男を見上げると快楽で思考も蕩けてるのか
男の言葉を繰り返すだけでローションで濡れた肢体を子犬のような浅い呼吸をして揺らし)
いい思い……やりかた……? おいおい。授業で散々学んだんじゃないのか?
その授業で見たAVにもあっただろ。男の悦ばせ方
(予想外の展開に多少の困惑を覚えるものの、ハッとすぐに思い付き)
(先程から痛いほどに膨らませたペニスを生の状態で差し出す)
舐めろよ。先っぽと裏側は敏感だからな、丁寧にな?
触れる前に先端へのキスも忘れずにな。奉仕の前のマナーだからな
(命令口調で美夕へと言い放った後に、雄臭いペニスを鼻先に宛がい)
その後は壁に手を付いて、そのいやらしい尻を俺に向けるんだ。いいな? んっ……奉仕前のマナー…?知らなかった……
ちゅ、……れろぉ…はむっ……
しょっぱい味する……ぺろ…れ、る……
(雄の匂いをすんすん、と嗅ぎながらローションまみれの指先で竿を支え亀頭に唇を当てると柔らかな舌に滑らせるように傘部分を舐めしゃぶり
裏スジをなぞるようにツツ、と丁寧に舐めながらこれで合ってるのかと男の顔を見上げ)
(奉仕を終えると言われた通りに壁に手を付いてローションや愛液まみれの尻を突き出すように向けて期待を込めた視線で見上げ)
こ、これでいいですか…? まったく。ああいう募集をしているくらいだから熟知しているのかと思いきや…
うわ、やっぱ上手え…なーんか調子狂うなあ
(見た目と要求、初心な部分も含めたギャップに困惑を覚えながらも)
(ローションの感触に加えて生暖かな感触がペニスを走ればすぐにそんな悩みも飛ぶ)
(たどたどしいながらも的確に弱い場所を捉える攻めに、ペニスはぐんと逞しく反り立つ)
よし、それでいい。チンポをハメて貰う時はな、男に向けて懇願しないといけないんだ。それもとびきり卑猥な台詞でな
…優等生の君ならそんなの分かり切った事だとは思うが、念のためな?
(今までの素振りからして、異性とのまぐわいが少ないと仮定したうえで)
(ぬるぬるテカテカの尻肉にペニスを置き、カリで膣穴の表面をなぞった後に適当な知識を植え付けようとする) ごめんなさい……そんなに経験豊富じゃなくて……
(経験人数の少なさと授業の知識で奉仕が上手くいったのが陰茎の反応を見てもわかりホッとした顔を一瞬見せて
背後から尻に押し当てられる肉棒の熱さに寸止め状態だった割れ目がひくつき
男の適当な言葉を真に受けたのかAVで聞いたことがあるだけの淫猥な台詞を告げながら濡れた割れ目を広げて見せて)
はやくあなたのチンポで…ローションでヌレヌレマンコをぐちゅぐちゅにかき混ぜてザーメンでいっぱいにしてください… へへ、堪んねえなあ…ああいや、上出来だと思うぞ
それじゃ、お待ちかねの…肉厚マンコ、生で頂いちゃうよ
(性癖にドハマりするほどの卑猥なおねだりに、堪らない様子で腰を押し付けて)
(本気汁でドロドロに蕩けたメス穴に早速ペニスを捻じ込むと、狭い中を押し広げながら最奥まで届かせる)
(挿入後も興奮は留まることなく、初っ端から乱暴なピストンを繰り返し始める)
想像以上に中ぐっちゃぐちゃに蕩けてて最高にいいわー…
腰打ち付けるたびに、ローションで濡れた肌が良い音奏でてて…耳でも気持ちいいよ
(両手でがしりと腰を掴み、カリで中の窄まった部分を削り取ろうと前後させて)
(まだ初心なメス穴に自分のペニスの形を残そうと躍起になる) きゃぁんっあぁあっさいしょから、はげしっ…!
ひああっあぁあっやあんっ!!
(お預け状態だった飢えた肉壺に捩じ込まれてきた肉棒を歓迎するようにきつく締付け
始めから激しい動きで突き上げてくる刺激に甲高い嬌声を上げながら
掴まれた腰ごと男のピストンに合わせて全身を揺らし最奥まで叩きつけられる刺激に喘ぎローションや愛液を床にポタポタと溢し)
あぁあんっ気持ちいいっ…!奥まで届いてっすぐイキそぉ…!! 奥まで届くチンポは最高だろ?
子宮の入り口の部分も後でたっぷり悦ばせてやるからな
その前に、まずはこの極上のメス穴をたっぷり堪能してから…
(相手のことなどお構いなしに、自分だけが気持ちよくなろうとするような)
(自分勝手なピストン運動で、ありったけの肉欲を美夕にぶつける)
チンポ突っ込む前と突っ込んだ後の豹変っぷりが凄いなぁ
イくときはイクって大きな声で言えよ?勿論大きな声で、だ
(ほど良く中の本気汁とペニスが絡み合うと、抽送自体のスピードも増し)
(甘えるように絡んでくるメス穴とぐっちゃぐちゃに絡み合いながら、互いに快楽を味わっていく) ふああっ…はげしっすぎぃっ…!!
はああっあぁんっ…中、広がっちゃうぅ…!!
(今まで経験したことのない激しいピストン責めにがくがくと太ももを揺らしながら壁に爪を立ててたぷんたぷんと乳房も激しく揺らし
奥から迫りくる絶頂もすぐで男のいう通りに叫ぶように大きな声を上げて)
イクぅ…!!このまますぐこのチンポでイっちゃうのぉ…!!
(時間がきてしまいましたので次レスで落ちます) ごめんなさい、ネットワークエラーで今しがた戻ってきました
中途半端になってしまって申し訳ない。お相手頂きありがとうございました
以下空室です 淫乱マネジャーです。
大会に向けて頑張ってる部長等に元気づけようとがんばります。 スカートは短く、下着が見えてしまいそう。
上着はシャツの格好で呼び掛ける
皆暑い中頑張ってるな。
水分補給してねー 本当はやらせたくない男子友達に迫られてしまい
仕方なくやらせてやるが何度もイカされてしまうヤンキー系のJK待つ 読みました。
断れないからしかたなく・・じゃダメかな バカだから日本語理解できないだよ
そっとしとこ
誰も来ないだろうし 今日は学園のプール開きです。この学園のルール…女生徒は水着の着用は禁止ただこれのみ(男子はちゃんと水着着てくださいね)
プール開き初日の今日は女生徒は今日のために蓄えていた陰毛を男子に剃ってもらう特別な日です。
この日を待ちに待ってた男子は待ちきれなくプールサイドに殺到し女生徒が来るのをいまかいまかと待ちわびていて…
今日は茉莉花です。茉莉花と気持ちいいことしてくれるお相手を募集します。
毛を剃るだけで満足できますか?ツルツルになったおまんこに…イタズラしちゃうのかな?
【茉莉花の容姿のイメージは、黒髪ストレートロングで165cm上から89(E)-57-88、学年は3年。ツリ目がちだけど目尻が垂れてて優しそうな印象のお姉さん系です】 >>193
純一くんへ
お声掛けありがとうございます。
毛を剃るだけで満足できるかな?上手にそれたらご褒美あげるね。
あはぁ…男子いっぱいだね…今日は特別なひだもんね、茉莉花のお相手は誰かな?
【宜しくお願い致します。続きから書き出していただけますか?】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています