とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677080610/ >>260
何かすごくオトナなイメージだったのでw
結局そん時しか使わなかった >>259
部室Hって高校のイメージがあったから、中学でするのは凄い
中学時代も、水泳部所属で、わりと何人もの相手とHしたの?
中1の夏って、ちょっと前まで小学生じゃんw相手は同級生?先輩?
小学生の頃からセックスに興味あったん? >>262
中等部時代の部室はさすがに3年生ですw
当時も水泳部でした。中等部では3人かな?
先輩2人と後輩1人です
初めては高等部2年の先輩です
先輩と付き合うようになって、すごく興味を
持った、…んだったかな? 私立の中高一貫校?
そうじゃなきゃ、高校の先輩と付き合わないよな
そもそも高2と中1ってなかなか付き合わない歳の差だよね、
この年代は一歳の年の差がデカいから、16、7歳から見たら、12、3歳は正直、子供というか
なつめちゃんよほどが可愛かったからか、早熟で体の成長が早かったのか、その先輩がロリコン気味だったからかw
でもその先輩、いざエッチとなったら、例え相手がかなり年下でも、もう、興奮でビンビンだったっしょw
じゃあ小学校の時はエッチな出来事は特になし?
初体験が早い人って、小学生の時からエロい事が起こってるって印象がある まだ、その頃はおっぱいもちっぱいだったし、
可愛くもなかった
一貫校ですw
サッカー部の人で友だちに誘われて試合
見に行って、その人のファンになったんだけど
ちょっとしたら向こうから『付き合って』って
お誘いがあって、付き合った。
もともとモテてた人だったのでちょっと自慢でした
うん、えっちはなかなかスゴかったです(恥)
小学生ん時は…先生に可愛がられたくらいw 中学時代に後輩を食った話が気になるなあ、俺も、中学時代、
部活で憧れだった美人先輩に童貞を奪われたかったしw
なつめちゃんは三年生で、相手は一年生、それとも二年生?さすがに相手は童貞だった?
少し前まで小学生だった、ちっぱい少女を
サッカーで鍛えた、体もアソコもたくましい高校生が、ガンガンに突いたわけかw
フェラなんかもそのうちやらされた?
先生に可愛がられたって気になるなあ、エッチな事でもされたの?
オナニーはいつからやっていました? なつが3年の時に2年のコです。もちどーてー君でした。
彼がなつのおっかけみたいな事してて、
ずーっと好き好き言われてなので、何となく付き合う事になって
彼は剣道部だったんだけど大会で優勝したら
付き合ってみたいな事言われて、ホントに
勝っちゃって付き合う事になって
で、2人で遊ぶ事が多くなってそのうち
ちゅーとかえっちしたいって言ってきて
初ちゅーと初えっち体験の相手になりました
先輩は高等部1年の時、2コ上の人と付き合って
その人に捨てられて、私に声かけたらしいです。
初めての時もすごく優しくしてくれたし、
とってもヤキモチやきでした。
慣れてきてから、ちょっと咥えてみたいとも
思っちゃったし、何回か出来る時間のある時に
『口に出していい?』って言われました
毎回ではなかったです
あざといと言われるかもですが
多分、私を好きなんだろうな、って思ってた
先生がいて、何人かの女子とよくごちそうに
なってました オナニーは大学生になってからするように
なったんだけど
オナニーするくらいなら、相手探してしたいです 品の無い事聞くけどw その後輩とのH、もう、かなり歳上の先輩との初体験も済ませてるし、
やっぱり物足りないと思わなかった?
先輩よりも、ちんちんも小さいし、早いし、童貞だからテクニックも無いだろうし、
先輩の方がいいや、みたいなw
ごちそうかあ、エロい事はせず、それで済ませていたんだから、その先生、紳士だねw
オナニーとかHな妄想はいつ頃から始めたの? >>268
オナニーよりセックスの方が先なんか!!
それは女の子ならではだね、
男だと百万人いても、百万人がオナニーの方が先だろうしw 特に物足りないとは思わなかったなぁ
育ててあげよ、と思っていろいろ教えてたしw
一生懸命ご機嫌取りながら、ちょっとでも
ヤろうとしてて、カワイイと思っちゃってた
いや、何とかして2人になろうとしてたのは
明らかで他のコ達にも冷やかされてた
でも、先生も踏み込んでくる勇気も
なかったんだよね
紳士というより、ひたすらガマン?w
大学の頃、何となくヒマになると…
でも相手にはそれほど困らなかったので
何となく誘われるようにして
何となくシてもらってたw 家族以外の男性器を見たのは初体験の先輩のが初?
もし先生が踏み込んで来て、そういう流れになったら、
当時のなつめちゃんは、その先生とエッチな事をしたと思う?
そもそも当時は、エロ心があったの?
部室でエッチってイメージとしては男の憧れだけど、
現実的に考えると、どこですればいいか難しそう
当然、ベッドも蒲団もないだろうし、
床に寝転がってしたのw?
ソファーとかがあったの?
それともシャワー室の中とか?(付いてるか分からんけど) 勃ってるおちんちんを見たのは初体験の
先輩のが初めてです。
ゴムつけてるのを見たり、あと毛とかw
あと、汁が出てるのを見たのも先輩のが初
飲んだのも先輩のが初めて
先生が何かとお誘いかけてきたので
友だちもムリヤリ誘って2人っきりに
ならないようにしてました。
まだ、漠然としかえっちぃ事が
わかんないので何をどうしたらいいか…
中等部の時は部室ではいわゆる立ったまま
高等部の時は部室にマットがあったのでその上で
してました。
シャワールームや更衣室も立ちえっちで
駅弁のマネ事もしてました
シャワールームは声や音を消すように
シャワー出しっぱなしでして
すごくえっちで最初はめっちゃ感じたなぁ 立ったままかあ、自分がこれまで立ちプレイはほとんどした事ないので、意外とその発想はなかった
こういうのは聞いてみないと分からんものだなーw
中学だと、なつめちゃん含めて、まだセックス初心者も多かっただろうに、
それで毎回立ってやるのもしんどそう
中学生のくせにw、シャワールームで、立ちバックでガンガン突かれたりしたの?
駅弁は、中学生同士だとよっぽど体格差がないとキツいだろうね
先輩に持ち上げてもらって、空中?でヤッてもらった事もあるの
マットがあれば楽だね、でも、それだと自宅やホテルで
ベッドや布団でやるのと大差ないし、平凡で面白くないw
ところでシックスナインはいつから始めた?中学からやってた? 先輩とは駅弁はしなかったんだけど、
正常位と座位が好きだったのでお口を
覚えたあと、騎乗位っぽい事を学んだ
立位というより、今思えばただ壁に押し付けて
下から挿して突く、って感じかな?w
そんなにやってないです。
駅弁らしいのをちゃんとやったのは
アメフト部の子とした時かな?w
69はオトナになってからです
数年前から付き合ってるオジ様、かな? 先輩に騎乗位したんだw
どうせなら後輩にしてあげれば良かったのに、先輩に上に乗られて犯されるなんて最高だなw
ところで、中2の後輩君は、なつめちゃんがHした相手で一番年下だろうけど
他のHした男子と比べて、ちんちん大きかったのw?小さかったの?
確かに壁に押し付けなきゃ、倒れちゃうよねw
そんなにやってないっていうのは、立ちバック?
やっぱりアメフト部はイメージ通り、腕力と体力あるんだw
アッチの方も大きかったw?
今は胸のサイズはどのくらいなの?
中1の頃はおっぱい小さかったって言ってたけど、膨らんできたのはいつ頃? 後輩くんにもしたよ、1年近く付き合ってたので
当時はあまり気にしなかったけど
小さくはなかったです
最初から、ちゃんと勃ったしw
外とかひと目が心配なとこでするえっち、
そんなにいつもやってたワケじゃないです
アメフト部の人は体格も大きかったけと
おチンチンもかなりおっきかったです
最初は入るか心配でした
中等部の時は本当に恥ずかしいくらいペタンコで
高2くらいからみるみるモリモリしてきて…
今はだいぶおっきいです
カップでいうならFです 後輩君にもフェラはしてあげたの?口に出されてゴックンしてあげた事もある?
そりゃ勃つよ、童貞で、相手は可愛い先輩
人目が心配って例えばどんな場所?
やっぱりイメージ通りだねw
サッカー部の奴も、ちんこ大きい奴が多くて、モテるからセックス慣れしてるヤツが多いって
イメージあるけど、実際はどうだった?
おっぱい大きくなってきたら、パイズリとかもするようになった?
こうやって質問してると、なつめちゃん、ちゃんと丁寧に答えてくれるから正直キリがないw
(いや、すごく嬉しいけど)
なつめちゃんも疲れるだろうし、悪いから、そろそろ俺の方から落ちるかな
最後にひとつ言いたいのは、またお話したいから、また来てねーw
来る時は、今度はトリップを付けた方がいいと思うよ。付け方は分かる?
スレHはこの板でした事ある?(このスレでは禁止だけど) まだしてないのなら、いずれはしてみたいって思う?
落ちます 後輩くんにももちろんお口も騎乗位もしたよ
最初にお口でしたら、直ぐ出ちゃってw
咥え直したらすぐまた硬くなって、また直ぐ
発射して、笑いながらしたなーw
学校内でいつもやってたワケじゃないって事
基本はベッドでしたいですw
初体験がえっち慣れしてる人で今はよかったと
思います。
確かにかなりいい動きしますよねw
でも大きさはふつーかな?
いや、ちょっと大きめなのかな?w
初めての時はとにかくたくさん濡らしてから
挿れてくれたので痛みは大した事なかったもんなぁ
ぱいずりは言われればやったけど、数える程度かな?
そもそもホントに気持ちぃのか?って未だに不明
今のカレとセフレからぱいずりリクはないなぁw
セフレのおいちゃんはおっぱい吸うのが大好きw
そうだね、寝る時間だもんね
ありがとうございました。
すれえっちはしたことないけど
また、えっちぃお話ししたいです。
おやすみなさい
落ちます、 昨夜のなつめちゃんも、初が中1と早かったけど、私はもっと早かったよという女性とお話してみたいです のーぱん、のーぶらで無○良品のオフホワイトっぽい色のパジャマだよ 下着はつけてないんだねー
ちなみに何カップちゃん? 大きいんだねー
彼氏とか旦那さんとかせセフレとかいる? エッチなお話がしたい中年のオッサンです
可愛い女の子いませんか?いたらお話しましょう
ただし20代前半以上のババアはお断りです
ババア帰れ! 20前半「以上」ってことは未成年限定!?
さすがに範囲狭すぎでは・・・? O部長に声かけられて、旦那がいるのに部長に声かけられたんだしと
一緒にご飯食べにいったら、私が食べられちゃって(笑)
すごい卑猥なこといっぱいされて、部長に性の調教を受けるようになっちゃいました。
会社の会議室で部長のおちんちんしゃぶらされ、私のおまんこいっぱい舐められて
こえだしたら、みんなに聞こえちゃうし、旦那にもきこえちゃう
必死で声出すの我慢してたら、したのお口から愛駅がいっぱいたれちゃって
裸のまま部長におちんちん挿入されたまま、床掃除させられました 毎日部長と1時間 二人きりで会議室にこもるんで、みんなのうわさになっちゃって
旦那も疑心暗鬼になり、私の携帯みて激怒
だって部長のおちんちんおいしかったとか
わたしのおまんこハンバーグはいかがでした?とかそんなやり取りみられちゃって
離婚され、遠くの支社に異動することになりました。 新しい部署にも噂は届いていて、私はみんなのSEXアイドルとして性のご奉仕が専らのお仕事になっちゃいました
ここからはすごいエッチなのでまた後で書きます
聞きたい人まっててください ちょっとSEXしてきます 昔はあったよ。
俺も経験がある。
夜12時をすぎもう風俗が店じまいの時間に
呼び込みに3000円ぽっきりといわれ、そんなはずはないとその店に入り
飲んでいるうちに嬢が、「いいことしよっ」って
俺のズボンのファスナーをおろし、ちんちんをつかむと優しくしごきはじめ
俺の手を彼女のおまんこに導き
彼女のおまんこはもうびちょびちょ
互いに手で性器を刺激しあい
彼女が、「入れるね」といい 俺の上にまたがりペニスをおまんこにゆっくりと挿れ
ゆっくり動き始め、ボトル入れてくれる?いれてくれたら射精するまで楽しんでいいよって
いくら?って聞くと3万
たっぷり生で楽しませてもらった デリ嬢やってるといろんなお客さんがいて焦るときあるわ ロリコン男(妄想専門)に興味のある、変わった女性wがいらっしゃったら
お話しませんか? >>307
こちらがロリ少女の役で話すということでしょうか? 素の女性と素のお話がしたいんで、>>309じゃなくて>>310です
また近いうちに決ます 素の女性と素でお話がしたいんで、>>309じゃなくて>>310です
また近いうちに来ます 素の女性と素でお話がしたいんで、>>309じゃなくて>>310です
また近いうちに来ます ごめんなさい、三重カキコなんてしてしまって
さっきから重すぎて、書き込めてるかどうか分からなくて >>314
昨夜はすぐ寝落ちしてました。
午後かまた夜にでもお話しませんか?
22時以降です
素でロリコンさんの趣向やお話聞いてみたいです 昨夜のロリコン男(妄想専門)です、こんな趣味のヤツに興味のある
変わった女性を再募集です >>316
遅くなりましたm(_ _)m
今からでも良ければお話聞きたいです >>317
ここでするのは人目が多くて恥ずかしいのでw、雑談する部屋を用意するので移動してもいいですか? >>318
いいですよ
こっそり話しましょうw
お願いします >>318
ここ募集スレじゃないんだけどな
なんか勘違いしてませんか? >>323
♀さん こんばんは
ここでエッチなお話しましょうか? いないみたいですね
改めてえっちなお話したい♀さんいませんか? 937 ♂ sage 2023/06/01(木) 21:23:02.52 ID:???0
百合さんと使います
938 百合 ◆25MQgk9FWk sage 2023/06/01(木) 21:27:22.59 ID:???0
お待たせしました
ロリコンさんの趣味趣向に興味あります
具体的な年齢や、どんなこだわりがあるんですか?
939 ♂ ◆nZwq1IWiro sage 2023/06/01(木) 21:34:18.37 ID:???0
トリつけました
自分の中でにロリコンって大きく分けると二種類あって、
大人の立場から少女が好きな人と、大人の体と性欲で、少女を愛でたり蹂躙したいってタイプ
もう一つは、脳内では自分は少年であって、少年時代の目線で同年代の女の子で妄想するタイプがあって
僕は後者ですね、だから向こうでも書いた通り、「妄想専門」なんです
現実に若返るのは無理ですしねw
脳内で自分がどのくらいの年齢で、相手もどのくらいがいいかと言われると
小4〜中2くらいかな、一番は小6wこれはわりとロリコンの王道年代だと思いますw
百合さんはなぜロリコンに興味をお持ちですか?
募集文にも書きましたが、正直変わってると思いますw 940 百合 ◆25MQgk9FWk sage 2023/06/01(木) 21:47:03.88 ID:???0
ふむふむ、なるほどー
確かに人それぞれのこだわりが分かれそうですよね
同世代の少年として?意外です!
てっきり大人目線で子供を可愛がる父性本能かと思っていたので。
小4〜中2は初恋などの思い出深い年齢ですよね
私にとっても、当時への若返り願望は気持ち分かりますw
ロリコンさんの率直な話を聞くことがあまりないので、興味をそそられましたよ
あと、私の中に残っている、幼い自分、にも共通するものがあるかな?と
941 ♂ ◆nZwq1IWiro sage 2023/06/01(木) 21:57:04.29 ID:???0
そんなに以外ですか、自分の中ではロリコンの王道野郎だと思ってたんですがw
父性本能とは考えもしなかったなあ、父親目線で女の子を見るって感覚がないw
大人の男の目線で少女を見るというのは、正直、グロテスクな感じがあって好みじゃないです
他人の趣味に文句を言うつもりは無いですが、とりあえず現実に手を出すのだけはしちゃだめかと
僕は女の子をつい同じ歳、もしくは近い歳で見てしまう
独身だし、子供もいないし、まだ大人になりきってないからかも
その年代は初恋もあるけど、性欲の芽生え始めでもありますw
三つ子の魂百までのように、その頃の初期衝動wを今も忘れられないのかも
百合さんもそういう芽生え始めはありましたか?
王道のロリコンはは大人目線で少女を見る人なのかも
そう考えると、僕は異端かもしれないんで、あまり参考にならないかもしれません
こういうロリコンもいるって参考程度にw
百合さんの中に残ってる幼い自分とはどういう部分なんでしょうか?
これも失礼な質問ですが、セックスの経験はおありでしょうか? 942 百合 ◆25MQgk9FWk sage 2023/06/01(木) 22:10:40.12 ID:???0
父性本能という、いわゆる大人目線で少女をイタズラな目で見る人の印象が強かったので、
少年の心で同年代を愛でるロリコンさんは好印象です!
初期衝動は、やっぱり強烈だったからでしょうか?
私は小中学生の頃はまだ、恋に恋する状態?で、性的な経験はなかったんです
セックス経験はもちろんありますw
幼い自分は、多分ファザコン気質から、
年上男性に可愛がられたい欲求ですね
それと、だんだん〇才以上はおばさん〜と言われるコンプレックスから、
ロリコンさんの少女を見る思考回路が知りたいと思っていました。
少年に戻って妄想することで、
例えばどんな快楽、満足感がありますか?
初期衝動に戻るなら、オナニー初めた年齢に戻って、もっとしたかったプレイを続きでする感じでしょうか? 944 ♂ ◆nZwq1IWiro sage 2023/06/01(木) 22:24:31.03 ID:???0
実際はそれほど強烈じゃなくても、その年ごろは感性が凄いから、ちょっとしたエロでも
心に焼き付くんですよね
イトコの女の子と一緒にお風呂に入ったとか
体育の着替えで、たまたま同級生の子の胸やパンツを見ちゃったとか、
正直言うと、積極的に横目で見たりw
性的な経験あがる小中学生はそうはいないでしょうがw
今、上に書いたような、エッチな思い出程度の事はないですか?
こうして、大人の女性からロリ時代の思い出話を聞くのは大好きですw
僕は年上女性に可愛がられたいかなw、マザコンじゃなくてシスコンですけどw
中学の時、部活に美人で巨乳の先輩がいて、その思い出が忘れられないからですね
百合さん、なかなか鋭いw 大まかには合ってます
当時、したくても出来なかった事を妄想するのが圧倒的に多いですね
もしくは、初恋のあの子が、当時こんなにエッチだったらとか、キャラを捏造してw
それこそ、例の部活の美人で巨乳の先輩に騎乗位で犯されて童貞を奪われた、みたいな妄想w
百合さんはそういう事はないですか?昔好きだった男の子でオナニーみたいな
というか勝手にオナニーしてるって決めつけちゃいましたがw
上に書いた小4〜中2の初期衝動時代にオナニーしていましたか?それと最近はしていますか?
>>943
僕は遅くて長いだけなんで、申し訳ありません、もうちょっと頑張って早くしてみます 945 百合 ◆25MQgk9FWk sage 2023/06/01(木) 22:34:11.20 ID:???0
それはそれは、貴重な良い体験をされてますねw
一番エッチなことに興味津々な年頃ですもんね〜
思い出すと、下着を付けていない体操服で、
男子に胸やお尻を触られた記憶とか、
女友達とエッチな漫画を見たり、
エッチな電話ダイヤルを聞いたりとキャッキャしてましたねw
私の場合は、もし戻るなら高校生時代の方が、
オナニーも覚えて女子高だったので、
男子校生とのセックスが妄想できそうですw
946 百合 ◆25MQgk9FWk sage 2023/06/01(木) 22:41:55.36 ID:???0
したかった妄想を振り返るのは楽しそうですね〜
処女をもっと早くに同年代に奪われる妄想とか、
今なら分かる変態なプレイを、学生同士でするとかですね
あとは、好きだった人がロリコンだとして、
昔のロリータ服を着ている少女の自分に戻ってたっぷり虐められたいですw
オナニーは高校生からなので、
初期衝動は合コンで先輩と触り合いっこした時のことや、
教師への恋も思い出しますよ 947 ♂ ◆nZwq1IWiro sage 2023/06/01(木) 22:43:14.36 ID:???0
今思うと、その場で即勃ちしたり、子供もエロいですよねw
だから当時の光景や自分の気持ちが鮮明に思い出せます
いとこの女の子も最初は胸も下も必死に隠してたのに、
俺があまりにジロジロ見るから根負けしたのは最後の方は堂々と見せてましたねw
というか、そんなに見たければ、見ればいいでしょって感じでw
しかも僕のビンビンに勃起したちんちんをジロジロ見ていましたw
女の子って、案外開き直っちゃうもんなんですかw
今している妄想は、そこから先ですw
なんか突っ込み所が複数ありますね
なぜ下着をつけないで体操服を着たのかw
胸やお尻を触って来るというのも凄い
それは何歳くらいの頃の話ですか?
948 百合 ◆25MQgk9FWk sage 2023/06/01(木) 22:54:06.85 ID:???0
>>947
子供は無邪気すぎてエロいですよねw
スカート捲りや、乳首丸出しでマラソンして、胸が揺れてる〜と男子に言われたり、
身体測定や着替えも見放題でしたからねw
知識がないがゆえの、恥じらいがない年頃は開き直るんですよね
ブラを買ってもらうのが遅くて、胸がふっくらしてるのに体操服で透けてました
おもらしもたまにしてたので、学校なのにパンツを脱いで保健室で干してたんですよ
授業中にノーブラノーパンですw
鬼ごっこやボールの奪い合いやらで、捕まって触られてましたよ〜 949 ♂ ◆nZwq1IWiro sage 2023/06/01(木) 22:54:30.87 ID:???0
>>946
思い切り自分の趣味の学年とシチュで言っちゃいますがw
百合さんが小6の時に、イケメン・ヤリチン・デカチン同級生に処女を奪われて、
毎日無人の教室でガンガンに犯されるとかはどうですか?
百合さんは小6当時、その初恋のイケメンとセックスする妄想オナニーをしていて
それが現実になって、嬉しいみたいなw
ついでにそのイケメン君がたくましいデカチンだったらいいなって思ってたら
その通りで最高!とかw
高校生の合コンで先輩と触りっことか、なかなか発展してますねw
実際に処女を奪われたのは、その先輩だったりして…
下着来てない体操着で男子に触られた話もそうですが、
そうやってすぐ触られる所を見るとw、百合さん、おっぱいは大っきい方ですか?
950 百合 ◆25MQgk9FWk sage 2023/06/01(木) 22:58:10.52 ID:???0
年齢はちょうど小4〜中1くらいです
イトコとお風呂に入って、その時は行為はできなかったけれど、
今思い出すと物凄くエロいチャンスだったんですね?w
学生の頃にさかのぼると妄想がはかどりますね〜
年上の女性に願望あるなら、淫乱な女子に積極的に色々教わるみたいなプレイでしょうか? 951 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2023/06/01(木) 23:08:53.81 ID:???0
>>948
百合さん、きっちり子供時代にエロい体験してるじゃないですか
胸がもう出てたなら小学校高学年くらいの話ですか
セックスこそしてなくても、僕なんかより全然経験値、上じゃんw
パンツを盗んだヤツはいませんでしたかw?
百合さんの胸が揺れてるのを観察したり、触ったりした男子は100%勃ってましたねw
小学生でも確実にビンビンですよw
それは確認できましたか?
おっぱいもやばいけど、ノーパンで、体操着越しとはいえ生マンを触られたのは超エロいですね
興奮で授業中、濡れたりしなかったんですか
>>950
そうですねwあの時は、イトコもエッチな気分になりかかっていたから、
もっと触りっこしたり、あそこの舐め合いとかしたかったなあ…
そうです、淫乱な先輩に性のレッスンを……これって案外ベタなんです?
その先輩は処女じゃなくて、彼氏もいる経験者がいいなあw
処女じゃなくてもいいというのが、ロリコンの王道から外れてるかもしれませんw
952 百合 ◆25MQgk9FWk sage 2023/06/01(木) 23:12:51.03 ID:???0
>>949
同級生に処女を奪われるのいいですね
今までは全く想像もしてませんでした!
複数のイケメン、ヤリチン、デカチン男子に、
学校の色んな場所で呼び出されて犯されるシチュは新鮮で感じまくっちゃいそうです...w
教室や体育館やトイレなど、学校ってエッチな隠れ家ですよね〜
処女を奪われたのは、そのとおり先輩で18才の時です
胸は巨乳とまではいきませんが、D〜Eカップで肌感がムチムチ系ですw レイプされそうになった話していいですか?
すごく思い出深くて エロいですよ〜( ´艸`)
すごいエロイです そのとき私処女だったんで 信じられないほどエロイことして(*ノωノ)
思い出すだけで、エッチな気分になっちゃいます はい!いいですよ
ナンパされてラブホに無理やりつれこまれ、ベッドに押し倒され
無理やり脱がされ、あそこを触ろうとするので怖くて泣きだしちゃったんです
そしたら、意外にも優しくなって
悪かったって髪をなでよしよしって感じで慰めてくれて
30分くらい泣いてたんですけど、少し安心してきて
そしたら、首筋から指をゆっくり這わせて胸の周りをいたずらするように撫で
徐々に膨らみの上のほうに、、、
ずっと全裸でいたので、素直にその指の感覚を受け入れてしまって
乳首をさわるのかなぁと思ってたら、今度は同じ道筋を舌先でたどり始めちゃって
乳首をなめられたときはビクンと体が反応しちゃいました ナンパされて無理やりラブホに連れ込まれってここだけでもかなり犯罪だけど
無理やりラブホに連れ込むとか、、、 18歳です 高校出て大学はいったばかりの4月でした
キスの経験はあったんですけどそれ以上はしたことなくて
生まれて初めて乳首舐められたら、すごく気持ちよくて
でも彼はその舌をすぐにおへそのほうに這わせていくんです
おへそのまわりをなめられ、そのままあそこのほうへ
さっきは犯されると思って必死に脚を閉じてたのに、自分から開いてしまって
彼は顔を私の両足の間にいれ、秘毛を優しくなで舌はじらすように割れ目のまわりだけを這わせるんです
何度も体がヒクついてしまって あそこは恥ずかしいほど濡れてしまいました そうですよね 犯罪者ですよ 私もレイプされちゃうって最初はすごい抵抗したし
泣きじゃくって、、、絶対に警察に訴えてやるって思ってたのに
あまりに愛撫が上手で、、、
舌が割れ目の中に入ってきたときは、体がのけぞってしまって
あんなに気持ちいいものとは知りませんでした。
でも、、、私処女なのに こんなんでいいんだろうかって悩んでたんですが
ゆっくりおちんちんが入ってきてそれが先っちょだけ入れては抜くんです
クリもおちんちんの先で刺激されて
ナンパだけど あったばかりのひとだけどこの人ならいいかなって リアルってほんとのことですもん。もっとすごいエッチなことしちゃったんですよ
いま、その時のこと思い出しちゃってすごく濡れてます
おちんちんが徐々に入ってきたら、ものすごく痛い
痛いなんてものじゃなくて 体がえびぞり足でベッドを蹴ってしまい、体がずり上がり
頭がベッドの頭のところにゴンゴンぶつかっちゃって
そしたら、彼が「あの、、、もしかして初めて?」と聞いてくるから
うんって頭を縦にうなずくと、すぐにおちんちん抜いてくれて
処女は好きな人にあげないとって やめてくれたんです
なんかちょっと寂しい気もして また彼のおちんちんも慰めてあげたいって思って
「私も舐める」って思わず言っちゃって
そしたら、彼は無理しなくていいんだよって頭をなでてくれるから余計愛おしくなっちゃって
「だって、さっき私のなめてくれたし」っていって
おちんちんを口に入れてみました 少ししょっぱかった(笑) 文章がうまいんでなまなましいというような意味です
続きを期待 はい ありがとうございます!
続けますね
初めてのおちんちんはおっきくて口に入れるのも顎が痛くなりそうでした
歯をたてちゃいけないし、難しくて
そしたら、こうやるんだよって彼がやさしく教えてくれて
彼は私のあそこを指で触りはじめ
すごく濡れてるねって
また舐めてあげようかっていうから うんって
でもおちんちんが っていうと四つん這いになるようにいわれ
お互いなめれる態勢にさせられました そしたら、私のあそこに武者ぶりついてびらびらをお蕎麦すするみたいにすするんです
処女なのにおかしくなりそうなほど気持ちよくて
このままじゃ おかしくなっちゃうと思って「あ、、おねがい 少しまって」というと
すぐにやめてくれたんだけど、今度はいたずらするようにアナルのまわりをなめるんです
そしていっぱい濡れている膣に指を1本だけ入れてゆっくりだしいれして
もう、おちんちんなめること忘れて気持ちよさでぼーっとしてました すみません。
別なのですが大丈夫でしょうか?
ダメということなら落ちますが… 女の人の脚が細く見えるパンツについて質問いいですか? スキニーパンツのことですか。
はい。私で分かることでしたらお答えさせていただきます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています