とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677080610/ リアルってほんとのことですもん。もっとすごいエッチなことしちゃったんですよ
いま、その時のこと思い出しちゃってすごく濡れてます
おちんちんが徐々に入ってきたら、ものすごく痛い
痛いなんてものじゃなくて 体がえびぞり足でベッドを蹴ってしまい、体がずり上がり
頭がベッドの頭のところにゴンゴンぶつかっちゃって
そしたら、彼が「あの、、、もしかして初めて?」と聞いてくるから
うんって頭を縦にうなずくと、すぐにおちんちん抜いてくれて
処女は好きな人にあげないとって やめてくれたんです
なんかちょっと寂しい気もして また彼のおちんちんも慰めてあげたいって思って
「私も舐める」って思わず言っちゃって
そしたら、彼は無理しなくていいんだよって頭をなでてくれるから余計愛おしくなっちゃって
「だって、さっき私のなめてくれたし」っていって
おちんちんを口に入れてみました 少ししょっぱかった(笑) 文章がうまいんでなまなましいというような意味です
続きを期待 はい ありがとうございます!
続けますね
初めてのおちんちんはおっきくて口に入れるのも顎が痛くなりそうでした
歯をたてちゃいけないし、難しくて
そしたら、こうやるんだよって彼がやさしく教えてくれて
彼は私のあそこを指で触りはじめ
すごく濡れてるねって
また舐めてあげようかっていうから うんって
でもおちんちんが っていうと四つん這いになるようにいわれ
お互いなめれる態勢にさせられました そしたら、私のあそこに武者ぶりついてびらびらをお蕎麦すするみたいにすするんです
処女なのにおかしくなりそうなほど気持ちよくて
このままじゃ おかしくなっちゃうと思って「あ、、おねがい 少しまって」というと
すぐにやめてくれたんだけど、今度はいたずらするようにアナルのまわりをなめるんです
そしていっぱい濡れている膣に指を1本だけ入れてゆっくりだしいれして
もう、おちんちんなめること忘れて気持ちよさでぼーっとしてました すみません。
別なのですが大丈夫でしょうか?
ダメということなら落ちますが… 女の人の脚が細く見えるパンツについて質問いいですか? スキニーパンツのことですか。
はい。私で分かることでしたらお答えさせていただきます あれってお尻の恥ずかしくないんですか?
下半身のシルエットを細く見せるには仕方なしって感じですか? お尻ですか?
私は恥ずかしくないですよ
逆に見てもらえて嬉しいです。
あの、女性のパンツスーツなども
お尻がぷりっとしたシルエットをくっきり見せてくれると思うのですが
私はくっきり見せられる方が好きです。
逆にパンツの線の方が恥ずかしく思っちゃいます。
なのでスキニーパンツの時はTバックにしています じゃあ、脚の細さだけじゃなく
お尻にも視線集めるためによりピッタリしたのを敢えて選んで履いてるってことでいいんですか? 私は脚の綺麗なスキニー履いた女の人みかけたら
その人の後ろに行くか、通り過ぎるの待って
お尻のシルエットやパンツ生地のピッタリ具合を確認してるのですが、貴女の狙い通りですよね そうかも知れないですね
その後オナニーするおかずにもされますか? ええ、その場で硬くなります
やっぱ脚の細さだけじゃなく、
お尻でそういう事されるのを期待して履いてるって事ですよね?スキニー はく時はそういうのも意識しちゃいますね。
でも私、スキニーパンツはあまりはくことなくて、
膝上スカートの方が多いです。
膝丈もあります。
あまりスカートがお好きでなかったら申し訳ありません すいません
私はスキニーパンツの女の人が立ち止まった時に
少し体重を後ろにかけてお尻を敢えて軽く潰して
脚の付け根とお尻の間に横線入るようにしてる姿が好きなんです
どういう情景かなんとなくわかりませんかね ああいう時ってお尻見られてるって意識してますよね
わざと骨盤を反らせて括約筋を締めてるの分かります 私はそういう場面ではあまり意識してなかったです。
今教えて頂いたのでこれからは意識してしまいそうです
(これまではベタですが、お尻を突き出すように前屈みになるときに意識してました) 屈んだり、しゃがんだりするときにお尻の割れ目をわざと広げる感じですかね
ああいう格好もお尻の割れ目が広がって恥ずかしくないのかなって思ってました
視線集めるためにわざとやってたなんて、ああ、なる程と言った感じです エスカレーター乗ってるときは
後ろに男性が乗ってきたときは
毎回意識してますね お尻の穴が開いてる状態かとか、布が擦れてるかどうかとか想像してしまうんですけど
やっぱ女性自身も自分のお尻の穴の状態や下着の当たり具合意識してるんですかね Tバックの時は、
ちゃんと紐部分がいい感じの所にきてるかは意識してます。
いいところにきてないときはもぞもぞしてしまってるかもしれないです 小中学校の頃から彼氏がいたような、早熟女性とお話してみたいです この前のAVで初体験が小6、相手は同じ学校の先生って聞いて仰天しました
そんなのって本当にあり得るのだろうかと 小6が初体験の人っているにはいるみたいだけど、相手が先生というのはさすがに少数派だと思う
同級生相手も少ないだろうけど、先輩、中学生のお兄ちゃんの友達、みたいな話は
ここで何度か聞いた事ある その年齢でするってどうなんだろう
喘ぎ方とかいろいろ気になる だからそういう人に色々話を聞いてみたいw
でもセックスはともかく、小学生でオナニーしてたって人なら、ここでもゴロゴロ出てくる
男は中1くらいが多いのに、むしろオナは女子の方が早いなって だから遅かった人に用はないっス
上の文章、読めないの? 昼のコメへのレスだけどどんな感じが変態だと思うの? 更に昼になっちゃいましたがM女を想定してました
いまちょうどスレが上がってる露出指示に興味があるとかレイプされる妄想でいつもオナニーしてますとか
はたまた実際にされて興奮しましたとか昔自分も常駐してた痴漢スレでよく遊んでますとか
あるいは本当に痴漢目的で電車に乗ってますとか
大体そんな感じです
小学生くらいの頃にエッチな体験をしてそれ以来強い性的嗜好ができてしまったとかそういう話もいいですね
前聞いた話だと12歳の頃に教育実習生をからかうつもりで目の前で着替えてたら本当に襲われて
以来ずっと大人とセックスするのが癖になった話が面白かったですね
その子もM女として開花しちゃったみたいで若い頃から緊縛からアナル責めとか露出とかオモチャを使って
身体を弄ばれるのが好きになったみたいです
そんな感じの話が聞きたかったんですけど該当者いますか? 上りの階段は意識してる、エスカレーター使わない
運動になるし、見られてると思うだけで興奮します あり得ない想像だけどえんえん続く階段だったら
染み一つない下着がどんどん濡れて最後はぐっちょりとか見てるこっちも興奮する
勃起不可避、我慢できなくなって声掛けるでしょうね そうですねw登山とかもいいかもですね、
ちょっとエッチなファッションは無理だけど。 むしろ普通なのが興奮しますね
服装も下着もエロに寄せないもの 別にいいですよ
スキニーデニムって男からお尻を見られるだろうなって興奮しながら履いてるのですか? 私はそうですwちょっと自信あるし。
意識してるし興奮してます。 やっぱそうなんだ、男は思いっきりスキニーのお尻見てますよ
試着の時にキツくてお尻や股間に擦りつくようなサイズだとより興奮する感じ? この尻やべーw公共の場で大丈夫なの?と思いながら見てるんですけど
尻はちゃんとパンツで隠してるす、場所が場所だけに指摘出来ないんですよね
あれもう合法的な露出といえるんですけど、女の人もそれ意識してる? スキニーパンツの時に履く下着は、
普通のとTバックとどっちが興奮しますか?
かがんだときに両方とも腰からパンツが見えるという前提で でも私みたいな変態ばかりじゃないので、
こんな事誰にも言ってないしねw
スタイルいいから似合うねーとか言われても
痩せてるだけって言ってるし。内心嬉しいんだけど
ミニスカートだと反感かうし。 >>403
私も1つサイズ小さいの買ってます。
本当はローライズの物が好きなんですけど、最近はそういうの少なくて困ってます >>405
Tバック
下着が響かないのを意識してるのと、直にデニムの生地が直接尻に当たる面積が増えるからですね
>>406
あんな尻しておいてスタイルをよく見せてるだけって絶対嘘だと思いますよ
みんな尻ピッタリさせて男から見られて興奮してるはず
男もそんな尻見て興奮してますが、本音は言いません
お互い様ですw >>407
ローライズってお尻の割れ目をベルト付近から出すの好きなの?
それともローライズで股間が圧迫される感じが好きなんですか? Tバックより私もローライズが好きです。
ジーンズも最近ハイウエストが流行っているけど
好きになれないなぁ >>410
そっちの方がより視線を集められてるかなって
Tバックも腰のところ見えやすいですしね ハイウエストより腰の露出が増すのがいいんですね
確かにローライズの方が露出目的な非日常的なデザインでエロい感じしますね ローライズ下着は股間をギリギリ隠してる位の高さで
後ろ向いたらお尻の割れ目が覗いてるの好きですね きゃー私そこまで前は浅くないかな
後ろはワレメ見えちゃうけどね。 男性って、スキニーパンツとミニスカートとどっちが好きなんですか? >>416
ビキニも履くとしたら後ろの割れ目くらいは出す?
というか、見えちゃうのか、見える様なサイズ履いてるのかどっち?
>>417
多分、ミニスカ好きが多い
私はスキニーパンツの方が好きだけど >>418
そうなんですね
それじゃ生足とストッキングとではどっちのが好きなんですか? >>419
生足好きが多いんじゃないですかね?基本的に露出多い方が男性は好きです
私はストッキングでスカートの下にローライズとかが好きですね >>420
答えてくださいましてありがとうございます。
あぁ、やっぱり生足のがお好きなんですね…
私いつもストッキング履いてて申し訳ありません >>421
身だしなみってのがあるのでストッキングで良いと思いますね
露出が過ぎると逆に引かれたりするので
そろそろ落ちますね。ありがとうございました ありがとうございました。
もしよかったらどなたかお話下さる方いらっしゃいませんか? >>422
ありがとうございました。
私じゃ仕方ないですよねw >>424
私とお話して下さるのですか?
もしそうでしたらとても嬉しいです はい、こちらこそよろしくお願いします
ちょっと時間かかったりしますけど、大丈夫ですか はい、ありがとうございます。
全然です。私も時間かかってしまったりすることありますから。
念のための確認ですけど、
女性の方でお間違いないですよね?
もし間違っていたらとても失礼になってしまいますので。 女性です、変態ですよwわかってると思いますけど。エヘ、 嬉しいです。
ありがとうございます。
私も…Mな変態です。
ストッキング履いてTバック履いて、
それで膝上スカートで
スカートの中を覗かれたくて仕方ないんです。
時々ノーパンにストッキングもしてしまいます 似てます、私は男性店員さんの靴屋さんとかで
しゃがんで見せたり、胸も前屈みになったりして
フリーマーケットとかも行きます。 分かって下さいますか!
嬉しいです!
胸元も視線で分かりますよね。
チラチラ見てるのかジーッと見てるのか。
どちらが見られるの好きってありますか?
胸かお尻か >>429
途中参加よろしいですか?
スカートの中覗かれてる視線を感じるとやはり下半身が熱く疼いたりするものなのでしょうか?
実際に覗かれてる視線を思い出してオナしたりしたことはありますか? >>432
私は大丈夫です。
キタキタッて私は思っちゃいます。
それで帰ってからバイブでしちゃうこともあります。 >>432
大丈夫ですよ
うーんどちらもドキドキしますよー
電車で対面とか、ミニだとめっちゃ好き >>434
分かります、それ
私わざと手1つ分くらい膝を開いたり、
スカートを少しずらして太もも見せたりしてるんですけど、
やっぱり私って変態ですか? >>433
それはエロいですね、バイブオナはいつもどんな体勢でどんな風にしてるんですか?
覗いてきた男に襲われる想像とかしながらするんでしょうか?
実際に覗いてきた男と肉体関係持ったことはありますか? >>434
ありがとうございます、よろしくお願いします。
名無しさんは露出プレイで感じた視線オカズにオナしたりとかしますか? >>436
仰向けが多いです。
バックみたいな体勢は1人でするのはちょっと苦手です。
覗いてきた人のことを考えてすることもありますけど、
1番は主人としたときのを思い出してすることが1番多いです。
それはさすがにないです >>437
しますよー
駅のトイレとかでしちゃったりもあります。 >>439
えっ、駅のトイレ…
それ気持ちよさそう…… 名無しじゃ嫌なのでトリップつけました
我慢できないときね、音出せないけど、ドキドキするしいいですよ。 旦那さんも♀さんの露出趣味は知っているんでしょうか?
それとも旦那さんとも一緒に野外プレイとかも?
名無しさん、駅でオナはエロ過ぎです…
駅オナは玩具とか使うんですか?
一番最近駅オナした時の状況とかどんなカッコでどこをどんな風に弄ったのか知りたいです… >>441
菜穂さん、お名前ありがとうございます。 >>443
どうでしょうか。
もしかしたら1人でそういう意識を持ってることには気付いてないかも知れないです >>442
是非是非おすすめしまーす。
ウチはコスプレ好きで年上なのでブルマとか
スク水とか着せられたりしますよw
ロリも入ってますよね >>446
ありがとうございます。
コスプレ好きな方なんですね。
旦那様ですか? そうなんです、寝取られもあるみたいですし
似たもん同士です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています