とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677080610/ >>566
うん、結構余裕ない
挿入前に何度かイクし
寝バックもする時あるよ、片方の人、お尻好きらしいし さて、そろそろ寝るよ
いっぱい応えてくれてありがとうね
お手合わせしてほしくらい求めてる性癖だったからいっぱいきいちゃったよ
こんなん毎日案件で実際だと絞り上げ過ぎて男が持たない気がするよ えへへ、ありがとうございました
これからも頑張ります!
おやすみなさい
私も落ちます すいません今日ちょっと時間空いてるんですけどエッチなお話に付き合って頂ける女の子いませんか? 車で移動した後に一回セックスするってこと
デートの最中ムラムラしないように それデート中に入んないんすか?
デート中はじゃあ何するんすかね? カーセックスしたあとに、
別の男とデートするのは興奮するね お姉さんみたいな人と知り合うにはどうしたらいいんすかね?w
楽しそうだな 前菜は中出し禁止にしないといけないからもったいないけど、
本命のためだししょうがないよね お姉さんたちと3Pしたくなっちゃうっすね
貞操捧げるシチュとかでw そうなんすねー、お姉さんなんかすごいエロくて
いい女な答えっすね ダンナ氏とセックスしたけど不完全燃焼すぎです
いじわるな人ちょっとつきあって >>585 わかるー
私も、旦那とSEXしたら翌日は部長と激しいエッチします このあいだ、部長に旦那noSEXが淡泊でつまんないっていったら
4Pしてみないか?といわれ部長のお知り合いよんで4Pしました
初めての複数プレイで、どきどきしたけど
おちんちんが3本 私を見て大きく硬くしてて
ひとりづつ試飲するように私のおまんこに挿れてくれて
もう3本めには奥までいれられただけで逝っちゃって
そこから、激しいエッチが
アナルも部長に調教されてたので使ってもらって
3つの穴に3本のおちんちん
しばらく気を失ってたそうです >>591 ありがとうございます
男女の数は?どんなでした? いろいろありますが、一番最初は5対5でした
だいたい同数か男性が少しだけ多い感じでしょうか へぇ〜 男女半々かぁ
私は女性一人に男性がいっぱいしかないんです
女性が大勢いるとくらべられちゃうとか
あ、、もっとききたいのは
ほかの女性のおまんこってみたことないんですけど
やっぱりみえちゃいます? 見えちゃうといえば見えちゃうし…
見て、という方もおられれば見るし、見せてという方がいれば見せてあげるし >>594
女性一人って、ただマワされてるだけでは… この板に、まだ両親に性生活があるような若い子がいるなんて信じられない 私も乱交したことあります
すごい興奮しますよ
男性たちが群がってきてなんか優越感に浸れます >>602
どのぐらいの♂が群がってきたのかな。おっぱい、吸い付かれた? ええ、もうたっぷり(笑)
男性が8人女性が4人だったんですけど、みんなわたしとしたいみたいで(笑)
挿入されっぱなしで 常時3つの穴がふさがってました あそことおしりとおくちです
ほかにもおっぱいさわられたり
手でつかんでしごいたりでほとんどの男性がこっちにきてました >>606
すごいね。おっぱいのおおきさや年齢、職業をよかったら教えてよ。 スタイルはいいですよー Fカップです
年齢はアラサー 職業は会社員です
すごかったなー もしかしたら8人全員が私のことさわってたときもあったかも >>608
自信満々の会社員で、みんなに愛撫されていたのか。すごい。触られて感じて、濡らしていたんだね。 はい もうみんなにかわいがられていきまくってました
いろんなおちんちんでたのしめましたよ
おおきさも形も硬さも違っておいしかったです >>610
フェラ好きなのか。Fカップでエロ過ぎる >>614
刺さり続ける方が気持ちいいということかな。気が向いたら名前いれてもらっていいかな。 ええ、やっぱりおまんこのほうが気持ちいいです
とくに入ってくる時が
ううっってなっちゃいます
乱交のときはバックがいいですね >>616
バックの時におっぱいは鷲掴みされる方が感じますか?それとも指で乳首を刺激される方が感じますか? どっちもすきですよ
でもどちらかといえば鷲掴みかな(笑)
後ろから犯されてるところに
クリ舐めてくるひとがいて
おもらししちゃった >>618
色々な液体が混ざって男性も大変そうだけど、それだけ魅力的だったのかな。エロすぎ 笑
そうですよね おしっこまで
でもきもちよかったぁ またしたいな >>620
男8人はみんな知り合いでしたか?剃れとも知らないチン○もなめたり、挿入したりした乱交だったのでしょうか。乱交するきっかけを教えてもらってもいいかな? 1人は知り合いだったけどあとは知らないひとばかりです 女性はみな同僚で、、、はずかしかったけど
勝った!ってかんじでした >>622
知り合いのアレより知らない複数の男の方がよかったのか!なかなかエロいかもです。それとも知り合いに誘われたとか。最初はまぁいいかと思ったけど、予想外のてんかいになったと。 >>623
同僚も乱交参加しても、623さんが「勝った」と思える生命力がこれからの時代に必要なバイタリティを感じます。すごい! 知り合いの男性に合コンやろうよって誘われて
会社の同僚さそっていったんです
そしたら流れで乱パになっちゃって >>626
知り合いの男性とは、、どうでもよくなって、他の男のチン○や体に夢中になって、同僚が複数ヤられてても気にしなかったと。(マジでやらしいので、記憶(仮に残したく仮でもいいので、名前書いてもらってもいいですか?) だって、、、
いい男でいいおちんちんがいっぱいで
それにみんなやる気だし(笑)
いっぱい楽しんじゃいました
なまえですか?
実名なんてかけないし
何がいいかなぁ
ほんとエッチですよね
いま思い出してぬれてます
よかったら、どこかですれエッチしません?だめかなぁ?
とすると名前か
「ねる」ちゃんでもいいですか? >>629 まってます!
私の体チェックしながらお話聞いてほしいです 結構複数でのSEXってあるんですね
私も一度だけあります
男性3人女性私一人のSEX
みんな立派な持ち物をお持ちで
それが一つ一つ入ってくるんですけど、みんな個性があって
それぞれ違うんです
女に生まれて複数プレイ経験しないなんて
人生無駄に過ごしたことになっちゃうと思います
一度は経験すべきですね >>634
流石にいきなりやられたら怖いとかトラウマになりそう
慣れてからのほうがいいですよね? >>635 処女だときついと思いますけど
SEX経験してるなら大丈夫だと思いますよ。
倫理観が邪魔するだけで純粋にSEX楽しむなら男性が大勢いたほうがいいと思います
男性一人だと、まだこっちがいってないのに先にいかれちゃうとなかなか回復しないじゃ
ないですか
それが男性が3人いると休む暇なくおもいきりいけます
ぜひ機会があったらしてみて >>636
休む暇なく?
エロい動画とかで続けざまにされてるの見てると凄い声上げてるのですが
あーいうふうにされちゃうのかなと ええ、そうです
きもちいいですよぉー
いってるのにすぐ次の硬いおちんちんが入ってきていっぱい突かれる
ぜひ一度経験してみてください
普通のSEXがつまんなくなりますよ 日焼けしてる男子大学生とか見るとガチガチな硬いちんぽしごきあげたくなる 尻の割れ目を押し広げるようにハイレグが食い込んでる女子やっぱいますよね? >>643
水着着てる男子のオナニー動画とか見てオナニーしてるよ >>647
学生時代から、プールの時間での男子の股間のふくらみが気になったりしましたか? >>647
えっちですね
いろいろ話をしてみたいです 仕事辛くて帰り道歩きながら缶チューハイ呑んだ
だれか犯してよ
そんな気持ち お相手は彼氏?セフレ?旦那さん?
その日のセックスには満足できましたか? いいですね、旦那さんとはどれくらいのペースでされてますか?
満足されてるということは挿入前の前戯もたっぷりしてもらったんですか?
♀さんはクンニされるのはお好きですか? 主人は長期出張中で時々帰ってくる程度ですので、
1ヶ月に1度もしてはいないです。
前戯はほとんどなく入れてもらいました
クンニは好きです なるほど、じゃあ先週末も一月ぶりのセックスだったんですね…
月一のセックスで♀さんは足りてますか?
旦那さん以外にセフレとかいないんですか?
クンニ好きなのに旦那さんにおねだりはしなかったんですね…
クンニはクリ舐められるのと中に舌挿れられて吸われるのどちらがお好きですか。 はい、おりません。
足りてるかと聞かれるならもっとしたいです。
クリトリスを刺激してもらうのが好きですね ♀さん、こんなセックスがしてみたいみたいな願望はありますか?
足りてないって事は当然一人でもされてますよね?
いつも一人でする時はどんな風にするんですか?
クリが弱いんですね…
♀さんのクリ舐め回してあげたい…
フェラするのはお好きですか? 願望ですか。
主人が望むことはなんでもしたいですが、
もし私の要望を聞いてもらえるなら
ずっとしていたいと思います。
オナニーは最近…でもないですが、ここ2、3ヶ月くらいはバイブを使うようになりました。
はい、好きです 旦那さん一筋なんですね、旦那さんが羨ましい…
浮気経験や願望とかはないんですか?
先週末のセックスは何回してもらいました?
クリ好きなのにバイブオナしちゃうんですね、イヤらしいですね…
バイブは中にだけ?
カリの部分クリに当てたりはします?
旦那さんのを想像してバイブをしゃぶったりはしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています