とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1677080610/ 在宅勤務の日はSEXできないけど会社出社の日は部長とか取引先の○○さんとよくSEXします
コロナあけたらもっといろんなひととSEXしたいなって
やっぱ興奮するのは初見のおちんちん ドキドキしますね >>71
そりゃ簡単にやらせてくれる女がいたら適当に褒めるよ
尿意が溜まったときに便所にいきたくなるように、
精子が溜まったときにぶちまけられるマンコが欲しいだけ そうなのかなぁ みんなすごいよろこんで
こんないい女とSEXできるなんてって喜んで2,3回は射精してますよ
私のほうはいろんな男の人とSEXするのが趣味なんでWin-win
ちゃんとピル飲んでるから生でしてます!
中でも好きなのは複数プレイ
だって大好きなおちんちんが入れ替わりで楽しめちゃう >>73 うらやましいんでしょ(笑)
エッチ好きな美女がそばにいなくて残念ですね
でも、そういう人結構いますよ
女のほうが30代は性欲が強いらしいし(笑)
旦那がそれでも結婚したいって私の趣味認めてくれてるんだからいいでしょ 横だけど、こういう女性のセックス初体験が気になる
この板で聞いた限りでは、早熟か、もしくは大人になってからという人に
大抵は二分される 要するに凄く早いか遅いか
藤崎さん、どうでしょうか? >>78
こんばんは、語れることなら基本的に話しますよ
でもこういう板ですからエッチな話題がいいですよね すみません、家族からの呼び出しがかかっちゃいました。
落ちますね。 そうですか、じゃあまたの機会に
しばらく待ちますね >>76 私、初体験は遅かったと思います
高校のときはいけてなくて
大学入って一人暮らしではじけちゃった
初めてのSEXでおちんちんが大好きになっちゃって
結婚したのに、部長と旦那の席のそばでのSEXにもはまって離婚
部長も私もとばされてしまったけど、SEXへの情熱が消えなくて 同業他社さんにバーベキューに誘われて
そこでもついつい誘われて野外で乱交してしまって
いろんな男性のおちんちんうけいれてしまって
相手の会社から正式に抗議されちゃいました 初めてでそんなに好きになるなんてどんな風にヤられたの? 理解ある旦那と結婚したんじゃなかったの?
今はシングル?
それとも再婚してるの? うわぁ なんかいっぱい質問が
>>85 すごいきもちよかったんです 初めて男性におまんこみられてすごいどきどきして
なめられただけでいっちゃいました。それで思ったんです。恥ずかしいとか貞操とか考えるより
この気持ちよさを追求しようと。追及しないほうがバカだなって。それで恋愛感情抜きのスポーツになったんです SEXが
>>86したいです すれエッチでも つきあってくれますか?
>>ええ、再婚した旦那が理解あって
前の旦那は理解してくれませんでした 妄想か(笑) もてないひとからみたら妄想かも
きれいな女性が、その気になれば複数プレイ含めたアブノーマルなエッチはできますよ
だって私がうんっていえばいいだけだもん(笑)
部長なんか先のことも考えず、毎日会議室予約してわたしの元旦那が壁のとなりにいるのに
SEXして、、、それがばれて左遷されたけど
私がうんって言わなければできなかったでしょ そういうこと ねむくなってきちゃった
明日23時ころまた来ます そこでどうですか?
とりあえずおちます 寝落ちしそう ねむくなってきちゃった
明日23時ころまた来ます そこでどうですか?
とりあえずおちます 寝落ちしそう お久しぶりです
女児になってパンチラしたい♀です・・・
暖かくなってきました(暑い?
なのでスカートもはきやすい気候というわけで妄想がはかどりますね
(と言ってもお買い物中にはしゃいでパンチラを見られたい・・・程度ですがw) >>98
現実に女児だった頃は、そんな事は全然考えなかったんでしたっけ?
もしあなたのパンツを見た同じ歳くらいの男子が勃起したら、嬉しいですか、嫌悪感ですか?
女児といっても幼女からJS高学年まで幅広いですが、どの辺りがご希望ですか? >>99
そんなこと考えてる女児はいやですねーw
あくまでも、この妄想でなら嬉しいですねー
見せた甲斐?がありましたって感じで
個人的には幼女〜4年生くらいかなぁ >>100
その男児がエロいヤツで、パンツの中身(ワレメ)も見たいって言われたら、見せますか?拒否しますか?
この妄想内では、男児のちんちんも見たみたいとか思います?
それでも幅広い。幼女と小4じゃ、まるでパンチラする動機が違うと思うw
幼女だと単なる悪戯か偶然で、小4だと男子を誘惑する気持ちまでありそうw 流石に見せないかなー
こっちが幼女で好きな男子なら見せるかもだけど
こっちいからみたいとは思わないですね
パンチラも偶然見えてる方が好みですw
誘惑するなら男子じゃなくて友達のパパとかがいいなー 好きな男子が、ワレメを触らせてくれ、舐めさせてくれ、って言って来てもOKしますか?
もちろん、向こうのちんちんは、ずっとギンギン
これまた好きな男子で、それも水泳の着替え中に、偶然チラッとちんちんが見えた
こんなのなら見たい感じですか?
見るなら通常時と勃起時、どっちが見たいですか?
もっとも見えたからって、男子も女子も何も出来る年齢じゃないですけどねw
男子はまだ精通なくてオナニーしないだろうし
女子はオナったとしても、チラ見した好きな男子のちんちんだけであれこれ妄想するのは困難だろうし
エロにすごく興味のある男女なら、お医者さんごっこくらいするかもしれないけどw 他スレで、
藤崎 ◆LvaKDuk4X2
というコテの人を見かけたんですけど、トリップが違うし、同じ藤崎でも貴女とは別人? ごめんなさい ついオナニーにふけってしまって
もういないのかなぁ エッチしたかったなぁ
どんな風に犯してくれるのか想像してたら自分でしてしまって
すみません しばらく待ってます >>114
>>112の質問をした者はまだいますよ、
それで実際の所どうなの? トリップが違うので違うと思いますよ
あの、、私とエッチしたい人じゃないんですか? >>117
いや、確認したかっただけ
ロリコンなんで、性欲おばさんには興味ないっス 昨夜、会社の同僚たちと飲んでて流れでみんなとエッチしちゃいました
男性5人いたのですごかったです
10回以上したので大満足 またしたいです いま、ちょっとお尻の穴が痛い(笑)
でも、きもちよかったぁ 逝ってもすぐ硬いおちんちんが入ってくるので
いままで味わったことないほど逝っちゃった
裸のつきあいができてよかったです あ、きたーうれしい
こんばんは
連休だけど私は膝をケガしちゃってて実家にも帰れずダラダラしてます 怪我しちゃったんですか
それはお大事に
エッチ方面にも影響ありそうですね 今はたまたまカレシがいないから全然影響ないですよw
たまたまですからねw ひとりでも痛くてする気になれないとかないですか?
そこまで怪我が酷くないならいいことではありますけど
遊びにも行けないのはちょっとくやしいですよね 今は痛みよりもギブスしてるから痒くなるのがつらいですねw
シャワーは足にビニール巻いて入れるようになったんですけどトイレがドア閉めれませんw 思ったより大きな怪我でした
そうなると確かにできることが限られそうです
それにこれからの季節はギプスに汗かいちゃいますよね 休み明けには取れる予定なのでもうちょっとの我慢なんですよ
夏だったらヤバかったですw 経過は順調なのが不幸中の幸いです
その状態じゃ彼氏を作ろうにも作れませんからねえ
今は意中の人とかはいないんですか? ケガとカレシがいないのは残念ながら無関係ですw
職場も男の人ばっかりの環境なんですけど中々恋愛には発展しないですかね
私の回りにいる人はみんな面白くて優しいお兄ちゃんて感じです いい職場ではありそうですが
職場がダメだと他に求めないといけないのが大変です
男友達はいますよね? 同期が4人で私以外男子なんですけど今はこの4人で仲良くしてますね
後は大学の時の友達がチラホラってかんじですかね 同期がいるならチャンスはあるかもしれません
まあ彼氏にするのと結婚するのでは色々違うって話も聞きますが
やっぱりそうなんですかねえ いやいや
向こうからももちろんですけど私的に恋愛対象に思えないんですよね
仲良すぎるみたいな感じ じゃあ外へ打って出るしかなさそうですね
それなのにこっちに来ちゃってると
こちらとしてはお相手になってくれて都合がいいですが まあカレシは成行きに任せる感じですかね
今すぐどうしても欲しいってほどでもないって言うのがリアルな気持ちです なるほど
まだ余裕があるわけですね
でもエッチなことはしてみたい感じですか うーん、どうでしょうw
何か私の中で矛盾してきましたw まあそんな深く考えることでもないですよ
時と場合によって変わるでしょうし
そもそも怪我してるわけですからね
暇つぶしにでもしてもらえればいいんです そう言ってくれると本当うれしいです
じゃあエッチな話しましょw
とは言っても私からは話題を出せないですけどw じゃあで始められるのかはわからないですが
かえってお気遣いありがとうございます
こちらからきいた方がいいですよね
一人でのエッチは一週間でどれくらいしてます? いきなりきたーw
しかも私が1人エッチする前提だしw
波がありますよ ここに来るくらいだからそれくらいはと思ってしまいます
でもしない時期が続いたりするんですね
たしかに仕事が忙しいとする時間がとれなかったりもしますよねえ あんまり忙しいとかは影響ないですかね
大体寝る前ですからね
生理前とか気持ち的にそんな気分になった時とか そこまで長い時間は使わないんですね
生理前はわかりますが
ほかにそんな気分になるのって、はっきりした原因あったりします?
エッチな体験を思い出したとか、そういう いろんなパターンがありますかね
名無しさんの言うように前にあった事を思い出しちゃったりだとか本当理由もなくそんな気分になっちゃったりとか
あと例えば通勤の駅とか電車で男の人の視線を感じたりすることもあってそれを思い出したりとか 色々あるんですね
たまたまエッチな画像が目に入ったりしてもなっちゃいそうですね
ところで視線を感じるだけでということは
有紀さんは見られて興奮するタイプなんでしょうか うーん、どうなんですかねw
見せたいって願望はないです
むしろエッチの時は絶対電気消してもらうタイプですw
何となく後から思い出して見てたなって感じるとゾワゾワって
いつもってわけじゃないですけどね 痴漢ですか?
うーん、何となくエッチだなって思う反面、実際は怖いなって感じですかね >>152
もちろん、現実はしんどいですよ
なので、オカズにする妄想としてですね
そう言うのはありなのかなー?って 見せたくないのはありますよね
まあでも見たいのが男の性というやつで
どうでしょう
もしよければ有紀さんの身体のこと教えてもらえますか うーん、ぶっちゃけありかもですw
今ちょっと想像したらゾワゾワきましたw スリーサイズとかバストのカップとか
まあありきたりなやつです
有紀さんのこと想像してじーっくり見ますから >>155
妄想でされるなら、スカートの中に手が入って下着をズラして直に...ですかね? スリーサイズは忘れちゃいました
胸はDカップです
背が小さいからいつも5歳くらい若く見られますw
あとは、うーん、あと石川佳純って卓球の人に似てるって言われますよ 妄想するなら
どうですかね、足とかお尻とかサワサワってされたりとか
足の間にカバンを入れられて足を閉じれなくされたりとか ありがとう
イメージがよくわかります
小柄でDってことは結構セクシーですね
普段の私服はどんな感じのを着てます? >>160
足を閉じれなくするの良いですね
そのまま内股を撫で回したり
あとDカップがちょうど良くて最高です 休みの日は最近ワンピースが多いですかね
ダボッとした感じで楽なんですよ だぼっとした感じなら生地も薄いでしょうから
触り心地もよさそうですね
さてこちらはお先に失礼します
有紀さんありがとうございました
あとはごゆっくり 昔触らせてってお願いされた事があってその時の感触を思い出しちゃいました 遅くまで付き合ってくれてありがとうございました
おやすみなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています