■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1147枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1146枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1673734886/ >>322
ありがとうございます。
移動落ちします。 >>324
こんにちは
女性がスキニーパンツを穿いてる時の気分に興味あるので教えてもらえますか? 眠くなるまでエッチな雑談に付き合ってくれる人いませんか?
妄想Mのため、愛情ありきみたいな話は苦手です、 >>328
昨夜は寝落ち、申し訳ありません。
起きたばかりですが誰かお相手お願い出来ますか? >>331
もしよければ手足の自由を奪って襲ってください
部屋で二度寝でウトウトしてパジャマはだけ気味です。 ネトゲのオフ会に行ったら女の子は愛美一人
そこでほかのギルドメンバーに輪姦されて写真まで撮られてしまいました
その写真ネットにアップされてそのネトゲやってる人はみんな愛美がやられちゃったこと知ってる
こんな設定でお相手してくれる人いますか
相手はゲームやってる人とかネットで愛美画像見た一般人とか学校の先生とか知りあいのおじさんとか好きなの考えてくれていいです >>336
ありがとうございます
どんなお相手しててただけますか >>337
同じネトゲやってて同級生の男子とかでやってみたいな
他の設定でも大丈夫だよ
細かい設定は移動してから決めてもいい? >>338
わかりました!
どこかいい場所案内してもらってもいいですか こんにちは
1時間ちょっとくらい構ってくれる人いますか エッチな雑談のお相手を募集します
スレHや()描写は苦手で出来ないので、お話メインでも良いという方がいたらお願いしたいです >>363
まだいらっしゃいましたか
誰もいないかと思いまして
お部屋お願いできますか? それほど気がないのなら断ってもらって
構わないですよ。
スレ汚し失礼しました。
落ちます >>367
えっちなお話したいです。宜しくお願いします。 >>368
咲さん、こんばんは
今場所探してきますね エッチ雑してくれる人いませんか?
ただの雑談でもいいです >>378
はーい。よろしくお願いします
場所を用意していただいてよろしいですか? えっちなことして遊んでくれる男性いませんか?
指示やシチュじゃなくてそのままでえっちする感じがいいです
意地悪いっぱいしてくれる方いたらお願いします >>383
シチュや指示じゃなくそのままえちする感じって実況しながらですか?
意地悪なこといっぱいしてみたいです >>384
こんばんは
説明が足りてなくてごめんなさい
()描写を使ったスレえっちのことです
大也さんのご希望と合わなければ落ちてくださって構いません
オッケーでしたらお相手お願いします >>385
()描写を使ったスレえちで虐めてほしいんですね
言葉責めで卑猥な事を言わせたり言ったりするの好きですよ。
詳しい事は場所を移動してから話しましょうか?
場所探して頂けますか?
お待ちしていますので宜しくお願いします 一緒にエッチなお話してくださる女性の方を募集してみます こんばんは
イチャイチャお話ししながら一緒に眠ってくれる男性を募集します
連休で久しぶりに来たのでレス遅めだし優しい方がいいです >>392
隼人さんこんばんは
まだいらしたらよろしくお願いします ユーチューブで怖い動画見てたら眠れなくなっちゃって
眠くなるまでエッチな話で気を紛らわせたいなと思って書き込みました 23歳 OL 163cm Gカップです
誰かお相手して頂けませんか? お相手と言っても、スレHなのか雑談なのか、それも書かないと そんなの手を挙げてから聞きゃいいじゃん
そんなことすら出来ないからダメなんじゃん >>403みたいに
扉のくせにお節介したがる人ってなんなんだろう エッチ雑談しませんか?
M気質で妄想多いです。
妄想マゾなため、愛情あるプレイみたいなのはあまり考えてません。 >>409
よろしくお願いします。
場所お願いしてもいいですか? >>411
ありがとうございます。
移動落ちです。 お話ししてくれる男性募集します
イチャイチャな感じで過ごしてくれる人お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています