【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】275夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】274夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657786467 かわいい妹って……
お前なぁ……あんなにボロクソ言ったのによくそんな事言えるよなぁ……
(普段と何にも変わらない妹の軽口に怒るのも忘れてついつい苦笑いしてしまう)
(生意気な妹だけど、何故か怒る気にも嫌いにもなれない)
慰めに来たって……そんな慰め方あるかっつーの……
とっとと元気って言われてもさ……
ん……?
(それでも元気にはなれず、とっとと元気になれと言われてもどうにもならない)
(だけどタンクトップから見える胸の谷間にはついつい目が入ってしまう)
リクエストってなんだよ……
別にやって欲しい事とか…………
(巴にやって欲しい事なんかあるもんか と返そうと思ったが、胸の谷間や太ももについついと目がいってしまう)
(恥ずかしいことなんてもうねぇよな……)
だったら巴、ぎゅってしても良いか? かわいいじゃん、ほら♪
(両手の人差し指を頬にあててニコちゃんポーズ。これでも、クラスじゃモテる方なんだから。彼氏が
いたこともあるし)
そ、可及的速やかに元気になって。そうじゃないと巴が困るの。
(お小遣いがかかってるとは、さすがに言えないけど。お兄ちゃんの視線が胸元に向いてるのに気づかないままで)
ぎゅ・・・? ぎゅって・・・?
(それを理解するのに数秒ほど・・・)
あ、え・・・、うん・・・、
(そう言ったことを要求してくるとは思いもせず)
ま・・・、仕方ないか・・・。少しだけ、ならね・・・。ほら・・・、
(渋々、仕方なくって表情を隠すことなく、両手を広げて兄のハグを待つ・・・) はいはい
そうだね、巴はかわいいね……
(確かにかわいい方だとは思うけれど、この妙な自信はなんなんだ とちょっと呆れ気味)
(心の篭っていない返事であしらう)
巴が困るってなんでだよ……
まあ元気になれるんならなりたいけどさ……
(やはり元気な気分にはとてもなれない……が、目の前で揺れる胸の谷間、そして無防備な妹の仕草には興奮を誘われる……)
(確かにかわいい……っていうかなんか良いな……)
お、おう……
(意外と素直に応じて拍子抜け)
(普段から生意気な妹だから色々と言われると思ったのに……)
ん……ぉ、おお…………
(ふんわりと抱きしめた妹の身体は思った以上に小さく、そして柔らかくって暖かい)
(なんだが良い匂いまでする……柔らかくってふんふんしてる……)
(妹の感触に夢中になり、ついつい力もこもってクッションのように身体全体で感触を楽しんでしまう) 何よそれ、気の抜けた言い方!
(再び、お兄ちゃんの胸板を指先でツンツン)
あ・・・、
(そっと抱きしめられ、少しだけ圧迫感を覚えて・・・。クラスでも大きい方のお胸が、お兄ちゃんとの間で
ひしゃげてる・・・)
・・・っ、
(背中に回されてるお兄ちゃんの手に、力がこもってきたような気が・・・。密着感が嫌増していて、お兄ちゃんの
吐息すら耳元で・・・)
ちょ、ストップ! ここまで! 時間切れ!
(一瞬、我を忘れそうになっちゃった。あわててお兄ちゃんの背中をタップして、離れようとして) はは、巴にはツッコミをする気すら起こんねーや
(苦笑いをしながら胸板をツンツンとつついてくる妹の頭を優しく撫で回す)
(今の巴の声……何だかいつもと違う……なんだが可愛いな……)
(それにおっぱいの感触も…………)
(身体の感触だけでなく、可愛らしく漏れる吐息や反応にも強く興奮を覚える)
あ……時間切れ…………?
(時間切れといって背中をタップされ、名残惜しげに妹の身体を解放する)
(しかし、目の前で可愛らしく慌てる様子の妹を見てみるとこのまま妹を離したくない気持ちが湧き上がってくる)
(このまま腰に腕を回して抱きしめてやりたい……!)
巴……
(今、解放したばかりの妹に迫る) ・・・ふう。
(離された腕から逃げるように、少し離れて、ちょっと深呼吸。なんかすごく、危なかった。なんでお兄ちゃんが
かっこよく見えちゃうの? たしか、吊り橋効果ってヤツ?)
どっ、どお? 少しは元気に・・・、
(言葉が途中で止まっちゃう。お兄ちゃんがジリジリと寄ってきてる。しかも目が怖い・・・)
ちょ、待・・・、
(巴も少し怖くなって後ずさり。だんだん、部屋の隅に追い詰められ)
・・・きゃ!
(床に転がってた何かを踏んで、尻餅をついちゃいます。その拍子に脚を大きく広げちゃって、M字に
開脚してお兄ちゃんを誘ってるみたいになっちゃう。太ももまでのホットパンツの中心部が、あらわになって・・・)) (ヤバい……巴がこんなに可愛く見えるとか……)
(巴……巴を俺のものにしてやりたい……)
ああ、ありがとな巴……
でもどうせならもう少し延長でも良いだろ
(後退りをする妹に迫る)
(普段は強かで生意気な妹のしおらしく、弱々しい態度がたまらなく可愛らしく見える……)
あっ……
(尻餅をついた勢いで開脚してしまい、まるで誘惑しているかのような格好になってしまった妹)
(そんな光景にもう我慢ができず、そのまま妹の肩を左腕で抱き、もう片方の手を張ったパンツの中心部に添える)
巴、可愛い…… え、延長・・・?
(鼻息荒く、巴ににじり寄ってくるお兄ちゃん。怖い、けどかっこいい、どっち・・・? とにかく・・・)
元気、出たんなら、ここまででもいいでしょ・・・?
(ちょっと怖くて、脅えながらお兄ちゃん見つめて・・・)
あ、待・・・っ、
(転んでからの自分のカッコがどうなのか、やっと理解・・・。右肩にお兄ちゃんの手が置かれて、太ももの奥にも・・・)
嫌・・・っ!
(無意識のうちに、ホットパンツの中心部に置かれた手を払って、脚を閉じます。目をギュッと閉じちゃって、
両手で胸元を隠すようにして)
こっ、これ以上は有料・・・っ! お金、取るから・・・っ!
(Fカップのお胸を、両腕で挟むようにしちゃってるから、今まで以上に胸の谷間が強調されて・・・) イヤ……ここでやめさせられたら
生殺しだっての……
(怯えた妹がなんとも可愛らしい)
(可哀想に見えるけれど、だけどこの衝動は止められそうにない……)
良いよ、有料でも
今日の巴だったらそんなもん別に……
(妹の抵抗も物ともせず、ホットパンツの上から秘部を擦り上げる)
(そしてワザと耳元で囁き、身体を密着させながら愛撫を仕掛ける)
(今日の巴はなんだか本当に可愛いな……)
(胸の谷間を強調するような格好の妹がなんとも可愛らしく、そして蠱惑的だ)
(秘部だけでなく、タンクトップの上からやわやわと胸を揉みしだき始める) え゛・・・?
(お金取るっていったら思いなおすと思ったのに、躊躇なくお金払うって、なに・・・? しかも、払ったはずが
力が足りなくて太ももの奥に残ったままのお兄ちゃんの手が、ホットパンツ越しに巴のアソコを・・・)
ん゛・・・っ!
(つい、卑猥な吐息を漏らしちゃう・・・。身体が勝手に震え始めて、お兄ちゃんを一人の男として見始めて・・・)
(両腕で覆ってるといっても、お胸には隙間ができてる。そこに、お兄ちゃんの手が重なって)
あ・・・、
(やわやわと揉まれてしまうと、力が抜けてきちゃう・・・。別れたカレと経験アリだから、拒絶感などは
起きなくて・・・)
・・・っ、
(お兄ちゃんの手に、ブラの硬めの感触が伝わってます・・・。それなのに、直接触られているような感覚に
とらわれて、手の力も抜けちゃって、だらりと床に垂れ落ちていって・・・) あっ、今かわいい声出たな
ここを撫でられるのが好きか?気持ちいいか?
(可愛らしい嬌声に気を良くし、弱々しく震える柔らかな身体の感触を楽しみながら囁く)
巴はなんだか良い匂いがするな……
卵焼きみたいな優しい感じ……
(胸をふわりふわりと撫で、そして揉みしだきながら細い首筋を軽く舐める)
脱がすよ、良いね?
(ワザとらしく確認を取り、そしてゆっくりとタンクトップの端に手をかけてずり上げていく) ふ、あ・・・、
(ブラとタンクトップ、ショーツとホットパンツの防御壁があるのに、お兄ちゃんには心地よさが感じられてるみたい。
身体の震えが止まらないまま、その手を受け入れていて)
・・・、
(気持ちいいかって言葉に、小さくうなずいちゃう。そして首筋を舐められて、また声を漏らしちゃって)
(脱がすって言葉に、こんどは首を縦にも横にも動かしません。ただ、顔を真っ赤にしながらお兄ちゃんから
視線を逸らしてます。そんな巴をお兄ちゃんは、タンクトップをずり上げていって・・・)
・・・あ・・・、
(いとも簡単に、ブラが露わに・・・。ピンク色の可愛らしい下着が、お兄ちゃんの視線に晒されて・・・) 【申し訳ありません、急用が・・・】
【ここまでにさせてください。失礼します・・・】 巴、さっきから声がエロいな
そんなに可愛い声が出るなんて知らなかったなぁ
(小さく頷いた妹に意地悪く囁きながら、今度は首筋に舌を這わせる)
(そして小さく跡がつかない程度に甘噛み)
巴、こっち向けよ……
(可愛らしいブラの上から両手でソフトになぞるように責め、そして乳首らしき部位をカリカリと爪で責めながらこっちを向くように促す)
(ブラのホックを外し、ブラはいつ外れて胸元を露わにしてもおかしくない状態に)
巴、キスしようか
(キスをしようと言い、こっちに向くように再度促す) 妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 兄に対して甘えてくるorちょっかいをかけてくる妹募集です 兄に対して甘えてくるorちょっかいをかけてくる妹を最後に募集です 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹募集 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹再募集 妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 妹再募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 中学生から高校生くらいの年齢設定で兄妹シチュ希望
妹募集です 中学生から高校生くらいの年齢設定で兄妹シチュ希望
妹再募集です 中学生から高校生くらいの年齢設定で兄妹シチュ希望
妹を最後に募集です
シチュとしては2回目の兄妹エッチがいいかなと思ってます 中学生から高校生くらいの年齢設定で兄妹シチュ希望
妹募集です
シチュとしては2回目以降のエッチがいいかなと思ってます 2回目かぁ 1回目のほうがどきどきするんだけど
だめですか? 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
あまあまエッチしたいです
お相手募集 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
お相手再募集 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
最後にお相手募集 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
妹募集 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
妹再募集 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
最後に妹募集 エッチに興味ありありの女子高生です。
普段はシラっとしてるくせにエッチなお兄ちゃんいるかな? 上で圭って名前で募集してる奴が名前と酉変えて書き込むよ >>210
こんばんは奈々ちゃん
上の設定見る感じだと興味ないようで実は
妹の身体をエロいと思ってるお兄ちゃんとえっちするって感じでいいかな? パパとママがいない日にお兄ちゃんと2人っきり。
普段はドライなお兄ちゃんがこの日だけは違うの。
お兄ちゃんに呼ばれてお兄ちゃんの部屋に行ったら♡♡♡
お兄ちゃんは奈々を女として抱いた。
エッチに興味ありありだった奈々も、お兄ちゃんに身体を委ねるの。身体の相性バッチリな感じ。 一回の火遊びどころか実の兄妹なのに体の相性よすぎてズブズブの関係って感じですね
エロいなぁ…ぜひやってみたい
早速始めちゃいますか (両親が二人で出かけた日の夕食の席で)
奈々…後で俺の部屋来いよ
(いつものようにドライに呼びかけてさっさと部屋に籠ると)
(興奮を抑えきれないように服を脱いでちんぽをギンギンにして奈々を待つ) えっ?お兄ちゃん…うん。わかった。後でね。
(パパとママいなくて、家にいるのはお兄ちゃんだけ)
トントン!お兄ちゃん!奈々入るよ。
(お兄ちゃんの部屋のドアを開ける)
んっ!?…ちょっと暗い。お兄ちゃん?
(お兄ちゃんの姿を探す)
見えないよぉっ。お兄ちゃん! (暗くて混乱する奈々の声に照明をつけて)
(明らかに奈々を女として見ていることをあらわにするようにちんぽをへそにつくぐらい反り立たせて)
よく来てくれたね奈々
(ドライな声とは違う優しい声で呼び抱きしめながら)
(奈々の細い手に勃起ちんぽを握らせるように動かして)
いつも我慢してたけど…実は奈々の事妹じゃなくてオンナとしか見れないんだ俺
今親父も母さんもいねぇし…奈々とヤらせてくんね? あっ!?お兄ちゃん!
えっ?きゃぁっ!!…お、お兄ちゃん?
(お兄ちゃんに抱きしめられて驚く)
な、なんで?(…裸?)あっ…お兄ちゃん。
(手に硬くて熱いもの感触が広がる)
女って…奈々とお兄ちゃんは兄妹だよ。
兄妹でこんなこと…マズいよ。お兄ちゃん…やめよう? だって奈々が可愛すぎてオンナにしか見えねぇんだよ
身体つきだってエロいしグラドルよりよっぽどスタイル美人なんだぜ
(ちんぽを握った手を振りほどかないのを見て)
奈々だってちんぽ握ったままだろ…エロいことに興味あるんじゃねぇか?
(耳元で低めの声で囁いて)
兄妹だっていいじゃん…せっかく両親もいないんだし…ヤろうぜ?
奈々も正直気になってたんじゃないか?セックスをさ
(ちんぽを握ったまま放さない奈々の反応を最後に確かめるために背中から回した胸を揉みしだいて)
嫌なら突き飛ばしてくれていいけど、俺との関係はもう前のドライなままだからな
可愛くて大好きな妹で俺だけのオンナの奈々ならきっと受け入れてくれるよな…? お兄ちゃん…。
(お兄ちゃんのおちんちんすごい硬い!お兄ちゃん、奈々で…。)
そ、それは…うーん。
(兄妹でなんて…この前お兄ちゃんのエッチな漫画で見て。奈々もお兄ちゃんと想像したけど…)
えっ!?…奈々は…お兄ちゃん嫌いじゃないよ。
…優しく…してくれる? (ちんぽも握ったまま、胸を揉む手も振りほどかない)
(しかも嫌いじゃないとこんな状況で言い出すということはほとんど受け入れてくれたようなもので)
いまそういうこと言うってことは奈々も俺の事好きなんだよな…嬉しい
(胸から手を放してぎゅっと恋人のように抱きしめて)
優しくする…奈々だって初めてだろうし…痛くないようにえっちするから…
大丈夫なら今から服脱いでベッド来てくれ…奈々にちんぽ入れて初めて奪いたい…奈々と初セックスして恋人になりたい あっ…お兄ちゃん♡
奈々…お兄ちゃんに避けられてるって思ってた。
うん。そうだよ。…うん♡
(服を脱ぎながら、お兄ちゃんとひとつになる準備をする)
…お兄ちゃん
奈々…怖いよ。お兄ちゃん…大丈夫だよね? (素直に服を脱いで繋がる準備をしてくれる妹に嬉しさを覚えて)
…それは悪かったと思ってるけど…避けてねぇと奈々の事我慢できなくて襲っちまいそうでよ
…結局最後は我慢無理だったんだが
だけどやっとお互い告白できたな…
奈々がいつも冷たい俺の事嫌いじゃないかって不安だったんだが…
好きでいてくれてありがとよこんな兄貴の事…ちゅっ
(不安そうな奈々を慰めるようにキスをして舌を絡めながら)
(下着なしだとさらにボリュームを増したように見える奈々の胸を揉んで乳首を気持ちよくして)
大丈夫…舌とか乳首気持ちよくてちゃんと奈々のここ濡れてるだろ?
(おまんこのあたりもちんぽの先でつんつんと突いてぬるぬるの愛液と我慢汁を塗るようにクリを刺激して)
(さらに快感で膣をほぐして)
脚開いて力抜いてたら絶対入るからな…怖がって力入れちゃだめだぞ奈々 お兄ちゃん…ちゅっ。
んっ…んっ…んんっ…お兄ちゃん。
あっ…お兄ちゃん…触っちゃ…だめっ。
んっ…んんっ…んん…んんんっ。
お兄ちゃんの…ゆび…気持ちいい。
はぁはぁ…うん♡お兄ちゃん♡来て♡ じゃあ今から挿れるからな
(奈々の濡れたおまんこにずぷずぷと音を立てながらゆっくり挿入して)
…最初はちょっと痛いけどこうやって他のところ弄ったりしてたらすぐ痛くなくなるからな奈々
(処女膜を破りながらちんぽが奥まで入ったら一度止めて)
(奈々の痛みが治まるまでおっぱいを揉んだり乳首やクリをつまんだりこりこりと弄って)
痛みが治まったら動いていいって言ってくれ…それまで我慢してるから んっ…あっ…んんっ…痛っ。
はぁはぁ…お兄ちゃんとひとつになったね。ちゅっ。
痛いけど…嬉しい。お兄ちゃん♡
(ギュッと抱きつく)
お兄ちゃんとエッチしちゃってるんだね。
奈々幸せだよ。お兄ちゃん…動いて大丈夫だよ。
お兄ちゃんも…気持ち良くなって…あっ。
お兄ちゃんのおちんちん…大っきいね♡ ちゅっ、んっ
俺も嬉しいよ、こうしてやっとお互い素直になれて奈々と繋がれてさ…
(キスされて抱きつかれてまさしく恋人同士のような兄妹)
ああ、いま俺のちんぽが妹の奈々のおまんこに入って子供作ろうとしてるんだ
俺も幸せだ…じゃあ我慢の限界だから動くぞ
(奈々の太もも裏を抱えて、M字開脚みたいに開いてお尻やお腹がぶつかって激しい音がするぐらいピストン)
気持ちいいっ、んんっ…奈々のおまんこすげえ気持ちよくて腰動いちまう…
締め付けも中のつぶつぶも俺のちんぽ専用みたいにイイところに当たってるっ
(奈々の軽い体を揺らすようにおまんこの奥や子宮まで激しくつきながら射精の準備をして)
奈々、もう少しで射精しそうだ…奈々のおまんこと子供作るとこ、兄貴のザーメンでたっぷり満たして子づくりするからなっ あっ…お兄ちゃん♡うん♡
あっ…あっ…あっ…あっ…すごい…奈々…頭真っ白になっちゃう。
あっあっあっこれ…いい…お兄ちゃんとのエッチすごくいいの。
あんっ…あん…こどもって?…お兄ちゃん…いいよ。
奈々も…欲しい。お兄ちゃんと奈々の赤ちゃん♡
お兄ちゃん出して…奈々の奥で…お兄ちゃんのちょうだい。
奈々も…おかしくなっちゃう…へん…へん…へんになるぅぅぅっ。
ああああ…健也…ちゅっ♡ 奈々の声エロいっ、奈々が俺のちんぽで感じまくってる姿も最高だっ
もっと頭真っ白にしろ…兄貴とのセックスにドハマリして一生俺の傍でセックスし続けろっ
(えっちなプロポーズを低い声で耳元で囁いて、奈々の可愛い耳たぶを甘噛みしながらピストンを最大限に)
ああ、奈々のお腹に赤ちゃん作ってやるっ、おまんこに沢山びゅっびゅーってぎっとりしたザーメン出して
奈々と俺の赤ちゃん作ろう…奈々っっ…おまんこに射精すぞっっ
(イキそうな快感で変になる奈々が健也と名前で呼んでくれて愛情があふれて思いっきりキスをしながら)
奈々ぁああっ…ちゅぅぅぅ♡
(深いキスをしながら奈々の子宮にたっぷりとザーメンを貼りつかせていく) お兄ちゃんありがとう。
眠くて落ちそうなので落ちます。 >>230
奈々もありがとうお疲れ様
お休み
では以下空席です 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
妹再募集 まだいくれるような優しいお兄ちゃんなら
甘えてみたいかも 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
妹再募集です 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
最後に妹募集です こちらは高校生の兄で
高校か中学くらいの絶対で妹募集です こちらは高校生の兄で
高校か中学くらいの設定で妹募集です こちらは高校生の兄で
高校か中学くらいの設定で妹再募集です こちらは高校生の兄で
高校か中学くらいの設定で最後に妹募集です 普段は生意気だったりクールな性格の妹と
もう一回妹募集 妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 妹再募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 妹を最後に募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています