【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】275夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】274夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657786467 仲が悪いわけじゃないけれど、よく喧嘩をする兄妹
だけど兄は本当は妹のことが大好き
こういう設定でお相手募集です このスレを使用しているお兄ちゃんへ
・スレの占有はやめようね。他のお兄ちゃん、妹ちゃんの迷惑になるよ
・募集は短時間で切り上げようね。多重募集OKのスレだけどダラダラ続けるのはみっともないよ
・自分の情報と相手へのリクエストはできる限り募集時に明記しようね。妹募集、だけじゃ伝わらないよ
・退席する時は必ず落ち宣言しようね。最低限のマナーだよ 仲が悪いわけじゃないけれど、よく喧嘩をする兄妹
だけど兄は本当は妹のことが大好き
こういう設定でお相手再募集です 誰もおまえなんか相手にしてないだろ
だから尚子としとけばよかったんだよ おきてるよ〜
こっち五年生、おにーと部屋が一緒
ベッドは別々だけどエッチするときはおにーのベッドに連れ込まれちゃう 了解ー
こちらの年齢はどのくらいがいい?あとNGとかあれば。 >>349
ヤリたいので立候補したい
大学生同級生にはモテるが実はロリコン中肉中背以上だ
ヤリチンは妹限定 え〜普段からヤリちんで妹相手でもしちゃうって感じがいいな〜
ガキ相手でも勃っちゃうみたいな
どうかな〜? >>352
まだ起きていたのかそれでいい。子供相手に優しいお兄さん風にやりまくってる
NGはあるか? いいよ〜
NGはぁお尻に入れたり汚いプレイですよぉ おまんこ専門中出し必須だからそれはないよこっちはグロスカだけ
で、書き出しはどうする?
こっちが書き出すなら近所の小学生とヤリ終えたところからにしようと思ってるけど 他の子とのエッチの後ていいね
こっちはどうしますぅ〜
誰かとした後?それとも、今日は初?
書き出しお願いしちゃう〜 ごめん、連投にひっかかってるかもしれない無理そうならおちる ごめんなさい少しずつしか書けない。理由は不明
落ちます そっかぁ
こっちもなんか調子わりゅい〜・・・
落ちるね; こっちは高校生のお兄ちゃんで
中学生か高校生の妹募集です こっちは高校生のお兄ちゃんで
中学生か高校生の妹募集です
弱い所を徹底的に責める調教チックなシチュ希望です こっちは高校生のお兄ちゃんで
中学生か高校生の妹再募集です
弱い所を徹底的に責める調教チックなシチュ希望です こっちは高校生のお兄ちゃんで
中学生か高校生の妹募集です
弱い所を徹底的に責める調教チックなシチュ希望です 妹の事が好きすぎて女の子として見てしまっている兄
そんな兄は妹を避けるようになりましたが、
あるとき妹と密着してしまったことで間違いを起こしてしまい……
こういうシチュエーションでお相手募集します 妹の事が好きすぎて女の子として見てしまっている兄
あるとき妹と密着してしまったことで間違いを起こしてしまい……
こういうシチュエーションでお相手を再募集します 妹の事が好きすぎて女の子として見てしまっている兄
こういうシチュエーションでお相手を最後に募集します このスレを使用しているお兄ちゃんへ
・スレの占有はやめようね。他のお兄ちゃん、妹ちゃんの迷惑になるよ
・募集は短時間で切り上げようね。多重募集OKのスレだけどダラダラ続けるのはみっともないよ
・自分の情報と相手へのリクエストはできる限り募集時に明記しようね。妹募集、だけじゃ伝わらないよ
・退席する時は必ず落ち宣言しようね。最低限のマナーだよ 妹の事が好きすぎて女の子として見てしまっている兄
こういうシチュエーションでお相手募集します 妹の事が好きすぎて女の子として見てしまっている兄
こういうシチュエーションで妹再募集します 妹の事が好きすぎて女の子として見てしまっている兄
こういうシチュエーションで最後に妹募集します こんな夜遅くですけれど、
生意気ツンデレ系の妹募集したいです もっかい生意気ツンデレ系の妹募集です
クールな感じの妹でもオッケーです 両親の離婚で生き別れの兄妹
月に一度は会うことにしている2人が
ひょんな事からいわゆるラブホテルに行くことになり、そこでなりゆきに流されるままセックスしちゃうシチュエーションでお相手募集します 両親の離婚で生き別れの兄妹
ひょんな事からいわゆるラブホテルに行くことになり、そこでなりゆきに流されるままセックスしちゃうシチュエーションでお相手再募集します 両親の離婚で生き別れの兄妹
ひょんな事からいわゆるラブホテルに行くことになり、そこでなりゆきに流されるままセックスしちゃうシチュエーションで最後にお相手募集します タイパ悪いし一気に別々に酉設定して3パターンくらい募集してみたら?
今のままじゃ無理だろ シチュのお相手をしてくれる妹さん募集します
乱暴なのはあまり好きではないので、暴力はNGです
最初はお互いもしくは片方が避け気味だけど、最後はラブラブみたいなシチュが好きです シチュのお相手をしてくれる妹さん再募集します
最初はお互いもしくは片方が避け気味だけど、最後はラブラブみたいなシチュが好きです シチュのお相手をしてくれる妹さんを最後に募集します
最初はお互いもしくは片方が避け気味だけど、最後はラブラブみたいなシチュが好きです 好きでもない兄貴に処女を奪われて以降、弱みを握った兄貴の言いなりになっている妹を募集
完堕ちの是非は問わない。設定上多々強引なところがあるのでその点だけ気をつけてくれ シチュのお相手をしてくれる妹さん募集します
最初はお互いもしくは片方が避け気味だけど、最後はラブラブみたいなシチュが好きです シチュのお相手をしてくれる妹さん再募集します
最初はお互いもしくは片方が避け気味だけど、最後はラブラブみたいなシチュが好きです ツンツンした生意気系の妹 もしくは
クールでそっけない感じの妹を募集します
シチュは相談で決めたいです ツンツンした生意気系の妹 もしくは
クールでそっけない感じの妹を最後に募集します
シチュは相談で決めたいです シチュのお相手をしてくれる妹さん募集します
最初はお互いもしくは片方が避け気味だけど、最後はラブラブみたいなシチュが好きです お兄ちゃん
シチュの相手ってどういう意味?シチューでも作りたいの? お相手をしてくれる妹さん募集します
最初はお互いもしくは片方が避け気味だけど、最後はラブラブみたいなシチュが好きです お相手をしてくれる妹さんを最後に募集します
最初はお互いもしくは片方が避け気味だけど、最後はラブラブみたいなシチュが好きです どっちが避け気味がいいですか?
なんかすごいエロそう
よろしくお願いします >>410
こんばんは
食事の時間をずらしたり、
顔を合わせないように部屋にずっといたりみたいなのが良いです
菜穂子さんは希望の設定やシチュエーションはありますか? え〜っと 私とお兄ちゃん どっちが避け気味がいいですか? >>412
そうですね、個人的には兄の方が避け気味の方がいいですね じゃ、私がおにいちゃんって追いかけますね
おにいちゃんが避けるから不安になってお兄ちゃんの部屋に押しかけて
って感じで、エッチなことしたいです 了解です
書き出しはどうしましょう
こちらがしましょうか? ただいま……
……誰も起きてねぇよな?
(深夜2時、暗く寝静まった家に帰宅)
(高校に上がってから夜遅くまで遊び歩くことが増えてきた)
(別に家族が嫌いだとか家にいるのがつまらないわけではないけれど、妹と一緒にいるのが気恥ずかしくて無意識に避けがちだ)
(手洗いを済ませ、自室のある二階に続く階段を登る) (あ、、おにいちゃん 帰ってきた。 なんかこの頃避けられてる気がする
おにいちゃん私のこと嫌いになっちゃったのかな。前は一緒にお風呂入ったりして
すごく仲良かったのに なんで避けてるんだろう 勇気だしてきいてみようかな)
(おにいちゃんの部屋のドアをいきなり開け)
おにいちゃん、お帰り 遅かったね お母さん心配してたよ
(タンクトップにショートパンツの姿です) (妹の事は可愛がっているけれど、友人に妹と一緒にいることを揶揄われたり、妹の成長に気恥ずかしい気分を覚えてしまっているのであまり妹とは一緒にいたくない)
……菜穂子
なんだ、まだ起きてたんだ……
てか勝手に部屋に入るなって言ってるだろ
(そんな妹が部屋に入ってきた)
(思わずぶすっとした態度を取ってしまう) あ、、うん でももう2時だよ
おにいちゃん 帰ってくるの遅すぎだよ
不良とかじゃないよね?
菜穂子すごい心配してるんだから
おにいちゃん 気のせいかもしれないけど 私のこと避けてない?
(少し前かがみになり、胸の谷間がおにいちゃんの目の前に) ……別に不良とかじゃないから大丈夫だよ
いいよ、俺なんかの心配なんかしなくて
菜穂子は自分の勉強を頑張んな
(妹が自分を心配してくれる事は嬉しいけれど、それでも意地悪な態度のままで)
…………!
べ、別に避けてないけど
(前屈みになり、顕になった妹の胸の谷間が目の前に)
(顔を赤くし、目線を逸らすけれどついつい見てしまう) そ、そう じゃよかった
あ、あれ お兄ちゃん 顔が赤いよ?
コロナとかじゃないよね?
(顔を近づけ、おにいちゃんの額に自分の額を押し付け)
熱はないみたいだけど
(バランスをくずし、おにいちゃんにもたれかかれ、Eカップの胸がお兄ちゃんの腕に押し付けられ)
あ、、ごめん ……いや、別になんでもないって
わっ、バカっ……近づくなよ、うわっ!
(妹に無遠慮に近付かれ、額と額が当たってびっくり)
(おまけにバランスを崩して倒れ込んできた妹の胸が腕に押し付けられる)
ちょっ、何やってんだよ菜穂……
(頭はすっかりと腕につく胸の感触のことでいっぱいに) ごめんっていったじゃん
こけちゃったんだよ
(おにいちゃんの上に覆いかぶさる体勢で、タンクトップに胸のぽっちが)
(目をうるうるさせ)
おにいちゃん、ほんとに私のこと避けてない? こら、お兄ちゃんに口答えをするな
(昔のように妹のほっぺたを摘んでぐにりと引っ張る)
(昔から変わらない妹に流され、ついつい仲が良かった頃みたいにしてしまう)
さ、避けてない……
なんだよ、泣くなよ菜穂子
(目がうるうるとしてきた妹の頬を優しく撫でる)
(悲しそうにしている妹を見ると自分まで悲しくなってくる……) んにゅう おにぃちゃん いたぁい
な、泣いてないもん
(涙をこぼし)
ないてないもん
(おにいちゃんの胸に顔をうずめ)
ないてなんかないもん
あのさ、久々に一緒に寝よ
もう遅いし さ、寝よ
おにいちゃん電気消して ほら、泣いてるって
無理すんなよ菜穂子
ごめん、ごめんね寂しい思いをさせて
(完全に泣き出した妹を優しく撫でまわし、謝る)
(だけど妹の胸の感触はまだ残っていて、興奮や恥ずかしさもまだ残っている)
一緒に寝るって……
や、やだよ恥ずかしいじゃんっ……
俺達そういう歳じゃないだろ
(流石に一緒に寝るのは恥ずかしく、妹を遠ざけようと軽めに押す) ツンツンした生意気系の妹 もしくは
クールでそっけない感じの妹を募集します
シチュは相談で決めたいです ツンツンした生意気系の妹 もしくは
クールでそっけない感じの妹を再募集します
シチュは相談で決めたいです リアでもそっけない感じだとおもいます。
リアでは処女失ったの遅かったけど、、、エッチに興味あって
処女喪失からはブレイクしちゃって
結婚後もあちこちでエッチしてて離婚されちゃいました
処女前のどきどき感おにいちゃんで味わいたいな(;^ω^)
初めての男性 おにいちゃんであじわってみたいです ツンツンした生意気系の妹 もしくは
クールでそっけない感じの妹を最後に募集します
シチュは相談で決めたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています