【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】275夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純情無垢な妹に、あんなことやこんなことを教えてあげましょう。
妹が兄を誘惑するなんてのもアリです。
最初に、あなたがお兄ちゃんなのか、妹なのかを教えてください。
希望設定がわかりやすいとなお良いです。
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※人気スレにつき、シチュエーション違いでの同時募集可能とします。
お相手の見つかった方が使用、残念ながらお相手の見つからなかった方はお譲りください。
※雑談は程々に。
長くなるようでしたら、別スレへ移動してからにしましょう。
※>>950を踏んだら、次スレを立てること。
前スレ
【お兄ちゃん】兄妹近親相姦【だぁいすき】274夜
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657786467 リアルな寝言ってマジかよ……
うるさいな……夢なんて覚えてるわけないだろ
ていうか何で勝手に俺の部屋に入ってんだよ……
勝手に部屋に入るなっていつも言ってんだろ
(普段から妹と一緒に寝ていたという事実が恥ずかしく、ムキになってしまう)
(前は仲の良かった妹に意地悪な言葉を投げかけ、ぐいと押す)
(しかし、妹の肩を押したつもりの手はギュッと妹の胸元を掴んでしまっていた) あぅ あ、、おにいちゃん
おにいちゃん おっぱい触ってるぅ エッチ
それになんかおっきくなってる
どうしたの? わっ!いや、別にエッチなつもりでさわったわけじゃないよ!
ほ、本当だって!
(妹の胸を触ってしまった事は本当にわざとでは無く、大慌て)
お、大きくなってるって何がだよ……
てかあんましくっついてくんなって……
(妹に密着されて、気恥ずかしくてそっぽを向きながら身体を離そうとする) 数年間もずっと妹が来ないコピペ募集文のスレ占有常習犯お兄ちゃん
全然お相手されないのは独りよがりな文と
荒らしって前から知ってるからだよお兄ちゃん
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1631626524/223-233 228啓太 ◆Kt5dYXonmE 2021/10/25(月) 22:13:12.58ID:pcVAFMOM0
妹、最後に募集です
友人が童貞を卒業して焦る兄が
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です
別シチュもいくつか考えてます
229名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/25(月) 22:18:42.46ID:???0
こいつ病気だわ
230啓太 ◆Kt5dYXonmE 2021/10/25(月) 22:44:57.51ID:???0
落ちます
231啓太 ◆u.rpvKYEa6 2021/10/26(火) 18:15:40.68ID:mvDsHJa00
妹、募集です
友人が童貞を卒業して焦る兄が
妹を強引に責めたり、妹にやらせてほしいと頼んだりする流れ希望です
別シチュもいくつか考えてます
232名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/26(火) 22:09:51.69ID:???0
>>231が荒らしと判明
303 猿三 ◆ZJkQjbl76U 2021/10/26(火) 21:32:46.06 ID:mvDsHJa00
オリーヴィアさんは、デブではないブスじゃろう。
40代くらいで、スウェット着ておならかましながら、古いパソコンいじってるんじゃろう。
どうせ独身だしのう。
老処女じゃ。
233名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2021/10/26(火) 22:40:40.64ID:???0
もう次スレいらないよ 小悪魔っぽい妹募集です
童貞の兄をからかう、エッチで経験豊富な妹に
意地悪されてみたいです >>113
いくつぐらいのお兄ちゃんですか?
加奈は高校1年生です。
お兄ちゃんとエッチなことしたいなぁ。 >>115
加奈さんこんにちは
こちらは高校2年くらいのイメージです
性格や体型の希望はありますか?おとなし系とか生意気とか 身長が加奈と同じぐらいで馬鹿にされているお兄ちゃんがいなぁ。
加奈はいたずら好きな生意気な妹だよ。
そんな加奈にお兄ちゃんがいたずらするの。楽しみだなぁ。 なるほど、妹が兄を責めるみたいなシチュエーションですか?
書き出しはどんな導入にしましょう ちがうちがうよ。
普段いたずらされているお兄ちゃんが加奈に反撃するんだよ。
加奈は…お兄ちゃんにされたいの。 すいません、勘違いしてました!
普段の復讐に兄が妹にいたずらって事ですね
了解です!
書き出しはどんな感じにしましょう わたしがいない間にお兄ちゃんが部屋に忍び込んでいて、帰って来て休んでいるところをお兄ちゃんにいたずらされたい。 (香奈の奴、いっつもイタズラばかりしやがって……今日は絶対に許してやんねぇからな)
(常日頃から妹の悪戯に頭を悩ませている兄。とうとう堪忍袋の尾が切れ、妹への反撃をする事に)
(香奈が油断しているところにイタズラしてやる……)
(妹の部屋のクローゼットに隠れ、妹が来るのを待つ) ただいまぁー。
バタバタバタバタ…ガチャッ。
ふぅ…疲れたぁっ。
(階段を登り、部屋のドアを開け、ベッドにダイブする)
ふふふ…今日はどんないたずらしようかなぁ。
昨日の…お兄ちゃんの顔最高だったなぁ。
お兄ちゃん顔真っ赤にして、恥ずかしかったんだろうなぁ。
今日はもっと恥ずかしい姿にしてやるんだから。
どうしようかな…ううん。眠くなってきた…
スーッスーッスーッ… (おっ、帰ってきたな。てか香奈のやつ、また今日も変なことするつもりだったのかよ……今度という今度は許してやんねえ……!)
相変わらず寝るのが早いんだな……
今日は俺が香奈の恥ずかしいとこを見てやるよ……
(寝ている妹に近付くと、ゆっくりと腕を上げさせて用意したタオルで両手首を縛る)
呑気に寝てやがる……バカなやつ……
(妹が起きないようにゆっくりと刺激しないように服を脱がしていく) 【お兄ちゃん!!加奈だよ。加奈。ぷーっ】
スーッ…スーッ…
あはは…馬鹿お兄ちゃん…ふふふ。
お兄ちゃん…本当に…馬鹿。
むにゃむにゃ…ふふふ。 むっ……兄に向かってバカとか、ホントに生意気だな加奈
あんまり酷いことはしたくなかったけど、もう許さねえからな
(寝言でも妹にバカにされてしまい、大人気なくカチンときてしまう)
おっ、おぉー……
(服を脱がせ、ブラに包まれたおっぱいを剥き出しにすると思わず感嘆の声)
(妹のものとはいえ、初めて見る女の子のおっぱいに夢中に)
柔らかい……それに色も形もなんか綺麗だな……
加奈も黙ってりゃそんなに悪くないのに
(やわやわと優しく揉み回しながら乳首をクリクリ弄り回す)
【名前間違えてごめんっ】 …お兄ちゃん…
……お兄ちゃんww
…んっ…んん…お兄ちゃん?
…えっ?…お兄ちゃん!!
何してるのよ!!!
(目を覚ますと目の前にお兄ちゃんがいる) んぁ?
あぁ、加奈……おはよう
何してるって加奈がいつもしてるように
俺もイタズラしてるだけだけど?
(目を覚ました妹相手にヘラヘラとしながら対応)
(ワザとわかりやすくゆっくりと胸を揉みしだき、乳首をカリカリと責める)
(慌ててる加奈とか久々に見たな……)
(なんだかちょっとかわいいかも) えっ?お兄ちゃん何してるのよ!?
ここ、加奈の部屋だよ。
勝手に入ってこないで。
えっ?なんで…手が結ばれてるの?
あっ…お兄ちゃん…やめてっやめてっ。
お兄ちゃんのエッチ!! うるさいな……
加奈だっていつも俺の部屋に入って
勝手に布団に潜り込んだりイタズラしてんだろ
やり返されたぐらいで文句言うんじゃねーよ
(予想以上にわかりやすく嫌がる妹の様子になんだか嬉しくなり、嬉々としながら意地悪な返事)
ほら、黙らせてやる
(無理やりキスをして黙らせる)
はいはい、お兄ちゃんはエッチですよ
だからなんだってんだよ
いつもいつもイタズラする加奈が悪いんだからな
(乳首を口に含むと舌でコロコロと転がして責める) えっ?お兄ちゃん…
(いつものお兄ちゃんとちがう)
あっ…んっ…んん…
(お兄ちゃんとチュッ!!)
んっ…はぁはぁ…お兄ちゃん…加奈…初めてなのにぃっ。
あっ…あっ…お兄ちゃんエッチエッチ!!
兄妹でだめだよぉっ。 加奈、今度は優しくしてやるからっ
な?ほら口出せよ
(今度は優しくキスして舌をぐちょぐちょと絡める)
うっさいなぁ
加奈が初めてとか関係ないんだよ
いつもイタズラしてくる加奈へのお仕置きなんだからな
それに兄妹でも俺は気にしないし……
(おっぱいを揉みしだき、乳首を甘噛み。そして首筋に優しく舌を這わせる)
おっ、そろそろ泣くのか? 彼女と一回もHすることなく別れてしまった兄
そんな兄が妹なら……と手を出すシチュで妹募集 高校生の兄と高校か中学の妹。
普段から仲の良い兄妹で、あるきっかけで我慢できなくなりエッチな関係になりたい。
妹を待ってます。 高校生の兄と高校か中学の妹。
普段から仲の良い兄妹で、あるきっかけで我慢できなくなりエッチな関係になりたい。
妹を待ってます。 妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 最後に妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 妹ちゃん募集します
お互いに本当は好き同士の兄妹でやりたいです 妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 生意気系でお願いします。
どのようなシチュが教えていただけますか? >>152
巴さんこんにちは
そうですね、今考えているのは振られて意気消沈している兄を妹が慰めていたら兄がどんどんと調子に乗ってHなことをし始める……というシチュや2人で映画を観ていたらHなシーンが始まってしまってそこからは成り行きで身体を重ねるというシチュで考えていました。
巴さんはシチュで何か希望などはございますか? こんにちは、翔也お兄ちゃん。
では、兄が失恋して巴が、というシチュでお願いします。
兄社会人、巴高校生、の年齢差がいいのですが、いかがですか?
こちらのNGは、スカグロと()描写過少です。 シチュとNG了解しました
年齢差も了解です
書き出しはこちらが始める感じでいいでしょうか? はぁ……
何もする気が起こんねぇ……
(意を決して告白をしたのに振られてしまい、すっかり意気消沈の様子。休日中ずっと引きこもり状態になっており、ほとんど部屋からも出てこない有様)
なんでフラれたんだろ……
(ベッドの上で悶々としながら寝転んでいるとコンコンとドアから音が聞こえてくる) (兄が、フられたらしい。すごく落ち込んでる。最初の頃はネタにしてイジり倒してたけど、それが
堪えたのか、とうとうヒッキーになっちゃって)
(兄をからかってたのを知ってる両親からは「巴が責任もって部屋から出せ」と言われる始末。お小遣い
人質にされちゃったし、やるしかないかな)
おーい、バカ兄貴、どうせ起きて女々しく泣いてるんでしょ。開けなさいよ。
(休日の昼間、兄の部屋のドアを乱暴にノックします。巴は、タンクトップにホットパンツってラフなカッコで) はぁ……なんなんだよホントに……
(生意気な妹にからかわれた事も拍車をかけ、すっかりと腑抜けに)
(時間がただ悪戯に過ぎて溜息を溢すだけの休日を送る)
…………ちっ、うっせぇな……
(乱暴にドアがノックされ、ますますイライラしてしまう)
(家族の誰とも話なんかしたくない気分なのに迷惑だ……)
……なんだよ、巴
……何か用か?
(ドアを開け、ワザとイヤな態度で妹を出迎える)
(生意気な妹……普段は嫌いじゃないし、可愛がっていたつもりだけど今は優しい態度なんて取る気になれない) (開いたドアからは不景気そのものって顔が出てくる。そしてつっけんどんな対応をされて)
何よ、かわいい妹が傷心のオニーサマを慰めに来たってのに、その態度は?
(こちらも不機嫌を隠すことなく、お兄ちゃんの胸板を人差し指でツンツンして)
ま、いいわ。入るわよ。この巴サマが慰めに来たんだから、とっとと元気になってちょうだい。
(お兄ちゃんの部屋に入り、ベッドにどっかりと座ります。襟ぐりの深いタンクトップからは、巴の
胸の谷間が見え隠れしてて)
そういうことで、慰めに来たんだから、リクエストくらい出しなさい。でもこれも、お母さんに言われて
仕方なく、なんだからね。 かわいい妹って……
お前なぁ……あんなにボロクソ言ったのによくそんな事言えるよなぁ……
(普段と何にも変わらない妹の軽口に怒るのも忘れてついつい苦笑いしてしまう)
(生意気な妹だけど、何故か怒る気にも嫌いにもなれない)
慰めに来たって……そんな慰め方あるかっつーの……
とっとと元気って言われてもさ……
ん……?
(それでも元気にはなれず、とっとと元気になれと言われてもどうにもならない)
(だけどタンクトップから見える胸の谷間にはついつい目が入ってしまう)
リクエストってなんだよ……
別にやって欲しい事とか…………
(巴にやって欲しい事なんかあるもんか と返そうと思ったが、胸の谷間や太ももについついと目がいってしまう)
(恥ずかしいことなんてもうねぇよな……)
だったら巴、ぎゅってしても良いか? かわいいじゃん、ほら♪
(両手の人差し指を頬にあててニコちゃんポーズ。これでも、クラスじゃモテる方なんだから。彼氏が
いたこともあるし)
そ、可及的速やかに元気になって。そうじゃないと巴が困るの。
(お小遣いがかかってるとは、さすがに言えないけど。お兄ちゃんの視線が胸元に向いてるのに気づかないままで)
ぎゅ・・・? ぎゅって・・・?
(それを理解するのに数秒ほど・・・)
あ、え・・・、うん・・・、
(そう言ったことを要求してくるとは思いもせず)
ま・・・、仕方ないか・・・。少しだけ、ならね・・・。ほら・・・、
(渋々、仕方なくって表情を隠すことなく、両手を広げて兄のハグを待つ・・・) はいはい
そうだね、巴はかわいいね……
(確かにかわいい方だとは思うけれど、この妙な自信はなんなんだ とちょっと呆れ気味)
(心の篭っていない返事であしらう)
巴が困るってなんでだよ……
まあ元気になれるんならなりたいけどさ……
(やはり元気な気分にはとてもなれない……が、目の前で揺れる胸の谷間、そして無防備な妹の仕草には興奮を誘われる……)
(確かにかわいい……っていうかなんか良いな……)
お、おう……
(意外と素直に応じて拍子抜け)
(普段から生意気な妹だから色々と言われると思ったのに……)
ん……ぉ、おお…………
(ふんわりと抱きしめた妹の身体は思った以上に小さく、そして柔らかくって暖かい)
(なんだが良い匂いまでする……柔らかくってふんふんしてる……)
(妹の感触に夢中になり、ついつい力もこもってクッションのように身体全体で感触を楽しんでしまう) 何よそれ、気の抜けた言い方!
(再び、お兄ちゃんの胸板を指先でツンツン)
あ・・・、
(そっと抱きしめられ、少しだけ圧迫感を覚えて・・・。クラスでも大きい方のお胸が、お兄ちゃんとの間で
ひしゃげてる・・・)
・・・っ、
(背中に回されてるお兄ちゃんの手に、力がこもってきたような気が・・・。密着感が嫌増していて、お兄ちゃんの
吐息すら耳元で・・・)
ちょ、ストップ! ここまで! 時間切れ!
(一瞬、我を忘れそうになっちゃった。あわててお兄ちゃんの背中をタップして、離れようとして) はは、巴にはツッコミをする気すら起こんねーや
(苦笑いをしながら胸板をツンツンとつついてくる妹の頭を優しく撫で回す)
(今の巴の声……何だかいつもと違う……なんだが可愛いな……)
(それにおっぱいの感触も…………)
(身体の感触だけでなく、可愛らしく漏れる吐息や反応にも強く興奮を覚える)
あ……時間切れ…………?
(時間切れといって背中をタップされ、名残惜しげに妹の身体を解放する)
(しかし、目の前で可愛らしく慌てる様子の妹を見てみるとこのまま妹を離したくない気持ちが湧き上がってくる)
(このまま腰に腕を回して抱きしめてやりたい……!)
巴……
(今、解放したばかりの妹に迫る) ・・・ふう。
(離された腕から逃げるように、少し離れて、ちょっと深呼吸。なんかすごく、危なかった。なんでお兄ちゃんが
かっこよく見えちゃうの? たしか、吊り橋効果ってヤツ?)
どっ、どお? 少しは元気に・・・、
(言葉が途中で止まっちゃう。お兄ちゃんがジリジリと寄ってきてる。しかも目が怖い・・・)
ちょ、待・・・、
(巴も少し怖くなって後ずさり。だんだん、部屋の隅に追い詰められ)
・・・きゃ!
(床に転がってた何かを踏んで、尻餅をついちゃいます。その拍子に脚を大きく広げちゃって、M字に
開脚してお兄ちゃんを誘ってるみたいになっちゃう。太ももまでのホットパンツの中心部が、あらわになって・・・)) (ヤバい……巴がこんなに可愛く見えるとか……)
(巴……巴を俺のものにしてやりたい……)
ああ、ありがとな巴……
でもどうせならもう少し延長でも良いだろ
(後退りをする妹に迫る)
(普段は強かで生意気な妹のしおらしく、弱々しい態度がたまらなく可愛らしく見える……)
あっ……
(尻餅をついた勢いで開脚してしまい、まるで誘惑しているかのような格好になってしまった妹)
(そんな光景にもう我慢ができず、そのまま妹の肩を左腕で抱き、もう片方の手を張ったパンツの中心部に添える)
巴、可愛い…… え、延長・・・?
(鼻息荒く、巴ににじり寄ってくるお兄ちゃん。怖い、けどかっこいい、どっち・・・? とにかく・・・)
元気、出たんなら、ここまででもいいでしょ・・・?
(ちょっと怖くて、脅えながらお兄ちゃん見つめて・・・)
あ、待・・・っ、
(転んでからの自分のカッコがどうなのか、やっと理解・・・。右肩にお兄ちゃんの手が置かれて、太ももの奥にも・・・)
嫌・・・っ!
(無意識のうちに、ホットパンツの中心部に置かれた手を払って、脚を閉じます。目をギュッと閉じちゃって、
両手で胸元を隠すようにして)
こっ、これ以上は有料・・・っ! お金、取るから・・・っ!
(Fカップのお胸を、両腕で挟むようにしちゃってるから、今まで以上に胸の谷間が強調されて・・・) イヤ……ここでやめさせられたら
生殺しだっての……
(怯えた妹がなんとも可愛らしい)
(可哀想に見えるけれど、だけどこの衝動は止められそうにない……)
良いよ、有料でも
今日の巴だったらそんなもん別に……
(妹の抵抗も物ともせず、ホットパンツの上から秘部を擦り上げる)
(そしてワザと耳元で囁き、身体を密着させながら愛撫を仕掛ける)
(今日の巴はなんだか本当に可愛いな……)
(胸の谷間を強調するような格好の妹がなんとも可愛らしく、そして蠱惑的だ)
(秘部だけでなく、タンクトップの上からやわやわと胸を揉みしだき始める) え゛・・・?
(お金取るっていったら思いなおすと思ったのに、躊躇なくお金払うって、なに・・・? しかも、払ったはずが
力が足りなくて太ももの奥に残ったままのお兄ちゃんの手が、ホットパンツ越しに巴のアソコを・・・)
ん゛・・・っ!
(つい、卑猥な吐息を漏らしちゃう・・・。身体が勝手に震え始めて、お兄ちゃんを一人の男として見始めて・・・)
(両腕で覆ってるといっても、お胸には隙間ができてる。そこに、お兄ちゃんの手が重なって)
あ・・・、
(やわやわと揉まれてしまうと、力が抜けてきちゃう・・・。別れたカレと経験アリだから、拒絶感などは
起きなくて・・・)
・・・っ、
(お兄ちゃんの手に、ブラの硬めの感触が伝わってます・・・。それなのに、直接触られているような感覚に
とらわれて、手の力も抜けちゃって、だらりと床に垂れ落ちていって・・・) あっ、今かわいい声出たな
ここを撫でられるのが好きか?気持ちいいか?
(可愛らしい嬌声に気を良くし、弱々しく震える柔らかな身体の感触を楽しみながら囁く)
巴はなんだか良い匂いがするな……
卵焼きみたいな優しい感じ……
(胸をふわりふわりと撫で、そして揉みしだきながら細い首筋を軽く舐める)
脱がすよ、良いね?
(ワザとらしく確認を取り、そしてゆっくりとタンクトップの端に手をかけてずり上げていく) ふ、あ・・・、
(ブラとタンクトップ、ショーツとホットパンツの防御壁があるのに、お兄ちゃんには心地よさが感じられてるみたい。
身体の震えが止まらないまま、その手を受け入れていて)
・・・、
(気持ちいいかって言葉に、小さくうなずいちゃう。そして首筋を舐められて、また声を漏らしちゃって)
(脱がすって言葉に、こんどは首を縦にも横にも動かしません。ただ、顔を真っ赤にしながらお兄ちゃんから
視線を逸らしてます。そんな巴をお兄ちゃんは、タンクトップをずり上げていって・・・)
・・・あ・・・、
(いとも簡単に、ブラが露わに・・・。ピンク色の可愛らしい下着が、お兄ちゃんの視線に晒されて・・・) 【申し訳ありません、急用が・・・】
【ここまでにさせてください。失礼します・・・】 巴、さっきから声がエロいな
そんなに可愛い声が出るなんて知らなかったなぁ
(小さく頷いた妹に意地悪く囁きながら、今度は首筋に舌を這わせる)
(そして小さく跡がつかない程度に甘噛み)
巴、こっち向けよ……
(可愛らしいブラの上から両手でソフトになぞるように責め、そして乳首らしき部位をカリカリと爪で責めながらこっちを向くように促す)
(ブラのホックを外し、ブラはいつ外れて胸元を露わにしてもおかしくない状態に)
巴、キスしようか
(キスをしようと言い、こっちに向くように再度促す) 妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 兄に対して甘えてくるorちょっかいをかけてくる妹募集です 兄に対して甘えてくるorちょっかいをかけてくる妹を最後に募集です 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹募集 少し無理矢理、意地悪な感じに責めたい兄です(流血や暴力は苦手)
妹再募集 妹募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 妹再募集します
甘えてくる妹かちょっと生意気ツンデレな妹希望です 中学生から高校生くらいの年齢設定で兄妹シチュ希望
妹募集です 中学生から高校生くらいの年齢設定で兄妹シチュ希望
妹再募集です 中学生から高校生くらいの年齢設定で兄妹シチュ希望
妹を最後に募集です
シチュとしては2回目の兄妹エッチがいいかなと思ってます 中学生から高校生くらいの年齢設定で兄妹シチュ希望
妹募集です
シチュとしては2回目以降のエッチがいいかなと思ってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています