私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。 
 私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。 

★厳守! 
 ・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。 
 ・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。 
 ・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。 
 住人同士で注意をしましょう! 
 ・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。 

前スレ 
 私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/  ♂おじさんの遊び場♂ 
 //mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1680623895/  ゴキブリみたいにわらわら沸いてくるんじゃねえよ糞ジジイ  次の授業ノーパンで受けてみる 
 どんなかんじになるかちょっと楽しみ  授業中ずっとおまたが気になってしょうがなかった 
 一人みんなと違うことしてるって思うと興奮した  さっきの授業中ノーパンだったよ 
 昼休みもノーパンのままでいるつもり  >>11 
 興奮してアソコはどうなってる? 
 割れ目を指でなぞってどれくらい濡れてるか教えて?  ノーパンのままトイレ行ってオナニーしてみてよ、指でアソコクチュクチュ音させながら…  >>16 
 今はどこにいる? 
 人目がないなら指でビラビラ摘んで拡げて濡れてるとこ良く見せてみて。  周りに気づかれないようにスカートの中に手入れて割れ目をなぞって指に汁つけて、クリを皮剥いてクリに塗りつけてみて?  なかなか勇気のいるチャレンジだね 
 教室まだ結構人いるし 
 でもせっかく指示してくれたしチャンスみてやってみるね  >>21 
 もし直接指で弄るのが無理ならリップかなんかスティック状のモノをスカートの中でアソコに挿れて根元まで押し込んでみて。  クリに膣液塗ってみたよ 
 スカートで隠れてるからたぶんそんなことしてるとはバレない感じ 
 でもクリ触るときやばかった 
 声でそうになった  リップクリームならあるけどそんなの中に入れるほうが難易度高いって 
 たぶんはいんないと思うし  声我慢できるギリギリのとこまでクリ弄ってみようか? 
 指の腹で押し潰すみたいにしてみて。  教室でそうゆうの無理だし 
 ちょっとノーパンのまま校舎歩いてくる  歩いてるだけなのにノーパン緊張する 
 スカート短すぎたかも  すぐオナニーさせたがるやつはオナニー指示スレいけばいいのに  今日の尚子あきら 

46 あきら ◆Li0D1rZRwQ [sage] 2023/04/11(火) 23:04:22.25 ID:???0 

おまんこみせてくれるんですよね おまんこじっくりみたいです 

623 fusianasan sage 2023/04/13(木) 14:54:14.92 
 今日の尚子あきら 

688 樹紗良 ◆aBF.yFDMvDO3  sage 2023/04/13(木) 14:53:24.60 ID:???0 
 変態さん わかったよ 
 トイレ行くね  今日の尚子あきら 

【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/ 

964 雅彦 ◆9.hhDRRztg  sage 2023/04/12(水) 22:29:51.13 ID:???0 
 ミサキお姉さんさんと後輩が、ガッツンガッツン激しい大人のセックスしているのを 
 物陰から覗いて、オナニーしてみたいですw 
 特にデカチンがズポズポ出入りしているミサキさんのおまんこを見つめながら……w 

あっ!ああん!僕、お姉さんさんのいやらしいおまんこに犯されている 
 あん!あん!あん!あん!あん!あああんっ! 
 (ミサキさんにリズミカルに腰を動かされて、喘ぎ声も規則的になる) 

じ、実はまだ、お姉さんに言ってない大事な事が……、実はぼ、僕…… 
 とっくに気づかれてるかもしれないけど……ど、童貞なんです……… 
 小6のイトコは、もう早くも彼女とHしてるらしいから、サイズだけじゃなく経験でも負けてます… 
 童貞であること、黙っていてごめんなさい、おねえさま…… 

あん!出ちゃう!出ちゃう!出ちゃうようっ! 
 ミサキさんのおっぱいが気持ちよくて、いやらしいおまんこに擦れて、 
 ミサキさんに犯されて、童貞短小包茎から精子出ちゃうよっ!! 

(そのまま激しく射精して、ミサキさんのおまんこの毛や、お腹に精液が飛び散る)  ちんことチクビ勃ってます。 
 いましごいてます。 
 名無しさん見てください。  チクビと亀頭シコシコ 
 ケツ穴びらびら見て 
 だめすぐいぐ  >>38 
 お前のなりすましがつまらない 
 構って野郎  >>41 
 ・お前さんがなぜ女になりすますのか? 

・複数のスレで騙してふざけた募集してはなぜわざと無言落ちするのか? 

・荒れても少しも反省の態度を見せず 
 同じ口調の女で煽るように男を騙し 
 無言落ちを繰り返すのか? 

・これらを毎日なぜやめられないのか答えたらな  ・住人(とくに女)を減らしている事についても何か思うことはないのか? 

・わざと変態女に成りすまし住人を減らし 
 わざと男を騙して会話しながらニヤニヤとほくそ笑み勃起している愉快犯だろ? 

・ただの暇潰しなら男で書き込んでもいいところを 
 ほとんど毎回女になりすますのはなぜだ?心が女とでも言いたいのか 

・童貞で現実世界で惨めならばネットで女と楽しむのが普通だが 

なぜ女になりすまして住人を減らし騙し無言落ちする必要があるのか? 

・お前の毎回の騙し募集と悪意ある無言落ちのせいで 
 萎える繰り返しでインポテンツになった男に対しどう責任を取るのか?  ずっとひとりぼっちでレッテル貼りして荒らしてるのって情けなくて可哀想。 
 自分の欲求に応えてもらえなくて、女の中身は男だということにしたいんだよね。 
 女が来ると必ずアナルがどうとか自己中な要求して、女にはスルーされて周りの男に嗜められて、誰にも相手にされてなかったもんね。 
 みーんなにバレてるのにね。  これらに誠意ある回答および 
 反省文をきちんと書いたら見逃してやってもいいぞ?  >>44 
 それがなりすましの本性か? 
 箇条書きで上から順に回答よろしく  おまんこに中出しOK 
 太ももに撮影OK 
 って書いてよ  反応あった 
 なんかうれしいですね 
 ご命令通り書きますね  おまんこの上に中出しOK 
 内側よりもふとももに撮影OKって書きました 
 ミニスカートってどのくらいの長さにするのがいいですか?  太ももに書いた一番下の文字から3cm下の長さぐらいがいいな  セーラー服でラクガキして歩きます 
 まんぽと太ももに書きました 
 見えそうなミニスカであぐらかいてます  操られたいぜ 
 アナルの回りにもマジックで書くか? 
 ケツ左右貸すよ?  >>54 
 ありがとうございます 
 でもふとももの上の方に書いたからそこから3cm下くらいだとそこまで短いスカートがないんです 
 一番ミニのスカートとかでもいいですか?  ほら!何でも書いて! 
 仰せの通りに! 

\\\\  (゚д゚ ( ⊃ * ⊂ ) ////  いいよ、一番ミニのスカートで。 
 どんな感じ?ピッタリめ?フレアー? 

履いたら出かけようか?今どこにいるの?  >>58 
 ゴチャゴチャうるせえよクソジジイ 

>>42-43に答えもせず図々しく書き込むな 
 普通の女子なら荒れてたら来ないんだよ  フレアタイプのミニスカートです 
 買ったけど恥ずかしくなって穿くの初めてです 
 膝半分以上出ちゃうし 

今は自分の部屋にいます  >>60 
 プリーツのセーラー服想像して下さい! 

学校の肛門に勃つってます!!  校門でケツマンコ見えそう 
 男子いるやばい 
 名無し操って!  >>62 
 >>58 
 ゴチャゴチャうるせえよハゲデブクソジジイ 

>>42-43に答えもせず図々しく書き込むな 
 普通の女子なら荒れてたら来ないんだよ?  >>53 
 ・お前さんがなぜ女になりすますのか? 

・複数のスレで騙してふざけた募集してはなぜわざと無言落ちするのか? 

同じ口調の女で煽るように男を騙し 
 無言落ちを繰り返すのか? 

・これらを毎日なぜやめられないのか答えたらな  家の近くにマックやスタバある? 
 なければイートインのあるコンビニとか。 

準備できたら出掛けようか?  マックあります 
 ちなみに下着はつけていいんでしょうか?  >>60 
 ・住人(とくに女)を減らしている事についても何か思うことはないのか? 

・わざと変態女に成りすまし住人を減らし 
 わざと男を騙して会話しながらニヤニヤとほくそ笑み勃起している愉快犯だろ? 

・ただの暇潰しなら男で書き込んでもいいところを 
 ほとんど毎回女になりすますのはなぜだ?心が女とでも言いたいのか 

・ホモではない短小包茎と自白してたよな 

・童貞で現実世界で惨めならばネットではヤリチンの演技で女と楽しむのが普通だが 

なぜ繰り返し女になりすまし 
 住人に不信感を与えて減らし 
 騙しては無言落ちする必要があるのか? 

萎える繰り返しでインポテンツになった男に対しどう責任を取るのか?  一番ミニでしょ? 
 少し恥ずかしかったら下着はいて? 
 頑張れるなら下着は、履かずに持って行こうか?  >>67 
 ・お前さんがなぜ男になりすますのか? 

・複数のスレで騙してふざけた相手してはなぜわざと進行するのか? 

同じ口調でなりすましに加担し 
 住人を減らす加担をるのか? 

・これらを毎日なぜやめられないのか答えたらな  じゃあ頑張れるところまで下着なしでいってみます 
 いつでも穿けるように持っていきますね  >>70 
 ・住人(とくに女)を減らしている事についても何か思うことはないのか? 

・わざと成りすましの相手をして自作自演をばらし 
 住民を騙して会話しながらニヤニヤとほくそ笑み勃起している愉快犯だろ? 

・ただの暇潰しなら男で募集してもいいところを 
 毎回男のなりすましに構うのはなぜだ?心がゲイとでも言うのか? 

・ホモではない短小包茎と自白してたよな 

・童貞で現実世界で惨めならばネットではヤリチン演技で女と楽しむのが普通だが 

なぜ繰り返し女のなりすましバレバレの自作自演で 
 住人に不信感を与えて減らし 
 騙しては無言落ちする必要があるのか? 

萎える繰り返しでインポテンツになった男や、不信感で書き込めない女子に対しどう責任を取るのか?  フレアミニの下はもうおまんこだね 
 ドキドキする? 
 しかも、ふとももの落書き見られたら、 
 みんなにおまんこ見られちゃうよ?  >>76 
 名無しのデカチンの方が好きなんだね… 
 名無しと…エロ漫画のような”せっくす”したいの? 
 さらに名無しにアナルをペロペロされたり…あいつ、彼氏いるから 
 ちんぽいじりもした事あるってよ、だから名無しのも気持ちよくしちゃうかもな… 
 名無しの大きいおっぱいも揉みたいって言ってたから、いっぱい揉むだろうな 

ああっ、名無しと名無しのセックス、ガンガン大人のセックス! 
 名無し、もっと名無しとのセックスを想像してオナニーしなよっ! 

(NTR好きの本領発揮で、名無しと名無しのセックスの妄想で頭がいっぱいになる、 
  同時に名無しにしごかれているちんぽから、どんどん先汁が溢れる) 

あん!あん!やああん!あん! 

ここ、名無しのデカチンを想像していじってるんだろ、名無し…すんごく濡れてるぞ… 
 そんなに名無しのデカチンを挿れてほしいのか… 

あん!あんっ!ぼ、僕ももう出るっ…出ちゃうっ! 
 名無しと名無しのセックスを(妄想で)見ながら出ちゃうっ!  準備できました 
 黒のフレアミニスカートの上はブルーのブラウスをあわせています 
 靴はブラウンのロングブーツです 

このスカートの下はもうラクガキのおまんこだと思うとさっきから身体が熱くなってしょうがないです  >>74 
 指入れてほしいの?名無し、 
 これが名無しのデカチンだぞ… 

(指二本にして、奥まで突っこむ、同時にもう片方の手で、豆もいじくる) 
 ほらほらほら、セックス気持ちいいだろ名無し… 

あっ、もう駄目……出ちゃう出ちゃう、名無しの手に精子でちゃうっ! 

(しごかれて10秒ともたずに勢いよく射精して、名無しの手やお腹について、ベトベトになる) 

ほら、次は名無しがイク番だぞ…大好きな名無しのちんぽで、名無しのエロちんこイッちゃえ… 

(指二本をさらに奥まで入れる、ピストンを模すように、膣内で指を上下に激しく動かす) 

【次に名無しさんもイッたら、僕も落ちます。イク時は名無しのデカちんぽを褒めながら、 
  本当に名無しにガンガンしごかれて、イクようなセリフを言ってもらえると嬉しいです】  ん?どしたインポ? 
 お前の書込みは全部「僕はインポです」としか読めんが? 
 そんなに人に知ってもらいたいのか?インポ野郎?  >>81 
 名無しさんに知られたいです... 

校門の前でシコシコしてほしい! 
 勃ってます!ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア  素敵はアウターだね 
 その下がいやらしくなってるなんて誰も知らないんだね 
 もう興奮してきてるの? 
 マックに着いたら出来たら対面にもテーブル席があるような場所だといいね 
 外出た? 
 風強い?  今マックに向かって歩いてます 
 このスカート穿くだけでも恥かしくてダメだったのに今は下着もつけてないんです 
 自分でもすごいことしてるって興奮しちゃってます  ちんことチクビ勃ってます。 
 いましごいてます。 
 名無しさん見てください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています