私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/ >>99
あああっ、指もおちんぽもっ、ぜんぶっ、ああっ、きもちっ…きもちいとこ当たるぅっ…あん…きもちいいっ
名無しのおとなちんぽ、もっと愛里沙のおケツ突いて、じゅぽじゅぽしてっ
あっきもちい、おとなちんぽも、おっきい金玉も、愛里沙のおケツにぜんぶ当たって
きもちい、じゅぽじゅぽきもちい、
AKIRAのこどもちんちんはすぐピューしちゃったからもう使えないもん
名無しの硬いおっきいズンズンちんぽでもっと、もっと、あっ、そこ、そこ、
そこ名無しの、あん、あっ、だめ、だめ、だめいくいくいくいくーーーっ………………
ああん…いっちゃったあ… 普通に注文しよ?
「でも私は今ノーパンで興奮してます」って暗唱しながら こんなに荒れてるのに強引に続けるってのは
尚子の自作自演の可能性大だな >>105
そういうところが荒らしをエスカレートさせるんだろ
キリがないよ ここまでの募集からあらしまですべて一人の自作自演
ある意味すごいと思うよ 尚子の自己中な成りすましのせいで
こうして板全体が過疎って廃墟化してくんだよ
1人の問題ではなく、住民も迷惑かぶってる
尚子の自作自演の欲求のせいでな >>108
尚子が指示スレを諦めない限り
住民も書き込めなくなる迷惑かぶる
住民を守る為にも自粛すべきだ >>110
広場じゃなくて個スレに移動した方がいいよね
このままだと募集スレまで潰れるよ 早漏ちんこは自分のことしか考えてないから
募集にもいるよね
関わりたくないと思っちゃうよ 50おっさんの成りすましとこれだけ騒いでたのはインポが原因とは
ま、気持ちがわからないでもないがここしか吐き出せるところがないんだろ
なんか哀しい話やのうw 尚子で書き込むのは許す
なぜなら男同士とお互い同意の元で会話するから騙していることにはならない
女の名前で騙して募集して面白くもないグロ文章と無言落ちは迷惑だから許さない そいつは寝取られ性癖だから
自分で女になりすまし女体化し
名無しに指示で犯されてる女を見る
擬似体験で興奮するんだろ
特殊性癖だから他人を巻き込むな
自スレの個室でやれ お前の正義感はわかったから
お前もわかるように荒らしに反応するお前も荒らし
お前がスレを荒らしてるのは見て同然
お前も自スレ作ってそこで報告しろ >>123
なりすましが堂々と図々しく広場に出てこなければな
そしたら注意もピタッとやめてやるよ
そうすれば住民が少しづつ戻り活気づくんじゃね
なりすましが堂々と占領してるから注意厨が同時に来る まず、女になりすまし騙すのは悪いことだと認識すること
堂々とやるのがおかしい いくらpinkでID無しだからと
悪意で繰り返すのを容認できない
騙されたせいでインポになった精神的被害も含めて許せないからな おまえは俺にとって性加害者だ
ネットで間接的にでもな
何度も騙して盛り上がったところで無言落ちしたよなあ
女になりすましてからかったよなあ? 今ではどの募集を見ても勃起不全
AV見ても興奮できない
さらに尚子の文章見て萎え下がり
治療に支障が出てる 尚子ならいいんだが
他の女の名前で中身おっさん
インポ悪化 しかもそのなりすまし女が複数に指示されてあっけなくイキまくる
許せないな!! 確かに昔みんなでワイワイ楽しかったのは禿同だが
スレチだからこれを最後にする
人は7人に1人はき〇がいなんだよ
満員電車に乗ってみ?
13%はマナー悪いから
いくら言っても無理な奴は無理
そんなレスするぐらいだったら誰か楽しく話しできる♀さんを見つけなよ
その方がお前のためだ
そしてみんなのためだ 実際、なりすまし募集に反応ないだろ
まず住民がいない
信用されてない
だから自作自演するしかない
本人もこの過疎化を痛感してるだろ
とはいえ、なりすましの相手すると
注意厨が沸くから延々と荒れ続けるよ >>138
学校に行こうか
どんな感じの指示なら勃ちそう? >>140
学校近くまで歩いて露出してみる?
興奮するかもよ >>142
パーカーの上からコリコリ
パンツの上からシコシコしてみて? 雨で人も居ないはずなので、ドッグランのある公園に行きます
到着した時に書き込みがないか、人がいる様なら辞めます もうすぐ着きますが
誰も居ないみたいですね
寒いし辞めとこうかな 30秒後にって、ずっと見てたんですかね?
書き込んでくれれば良かったのに
落ちます
以下空き室です 2023/03/30(木) 22:08:43.56 ID:???0
尚子が来た!逃げろや逃げろ、落ち ボイラー点検で業者さん来てるんだくどまだかかりそう
操ってくれる人はいませんかあ 田舎の小さな港町に住んでますが、楽しんで露出をしたいと思います
どなたかお付き合いをしていただけませんか?
色々と質問に答えたり、エッチな指示をこなしていこうと思います めぐは今どこでどんなカッコしてるの?
簡単なスタイルも教えて?
後、最近いつセックスとオナニーしたかも知りたいな。 すいません、返信が遅くなりました
いま自宅で裸で待機しちゃってました もう裸なんだ?
そのまま部屋でオナニーさせたくなるね。
でも外で露出したいんだよね?
ノーパンノーブラで服だけ着て出かけられる? >>160
宜しくお願いします
>>161
スタイルですか?
身長は160cm
いまスリーサイズを測ってますが…
94 62 88でした
四月はオナニーしてないです
エッチも全然、長い事ご無沙汰です >>163
オナニーとかも、大丈夫です
部屋でオナニーもいいですね
ノーパン、ノーブラでびしょ濡れになってもいいくらい露出をしてみたいです
指示出しをしてもらってもいいですか? >>164
>>163だけどめぐスタイルいいね、後ろから94のバスト鷲掴みにして立ちバックでハメたくなる…
今日はめぐに露出オナニーしてもらおうかな、できるよね? じゃあノーパンノーブラで服だけ着てみようか?
下はスカートじゃなきゃダメだよ。
着たら出かける前に部屋で姿見の前でスカート捲り上げて脚を広げて、自分でマンコのビラビラ指で拡げてめぐのマンコが今どうなってるか教えて? >>166
ありがとうございます
褒められたら嬉しいですね
学生時代が10年くらい前になる、オバサンなのですがポチャだったのでダイエットを頑張った甲斐がありました
露出オナニーですか…やってみたいと思います
うまくいけるか、ちょっと自信がないですけど >>167
上はどんな感じが良いか、教えてもらってもいいですか?
下はスカートで、かなり丈の短いミニスカートに近いものをチョイスしました。
色は青です
スカートを捲ると、今朝ツルツルにしたオマンコが鏡に写っちゃってます >>168
それぐらいの年齢の女性凄いタイプだよ、背も高いしめぐかなりスタイルいいよね。
オトコなら皆振り向くんじゃない?
それでご無沙汰なんてもったいない、今日はめぐのイヤラしい本性いっぱい見せてもらうからね?
>>167の返事待ってるね。 >>170
若い時はブスだったので、あまり遊んでこなかったですし、基本陰キャ、根暗でコミュ障の田舎暮らしなので、経験が少ないです
振り向いてくれる男性はいるのでしょうか笑
ちょっと将来が不安です
本日、雨でびしょ濡れになりそうですが服は濡れちゃったりしても構いません >>169
上はタイトなめぐのスタイルいいカラダのラインがハッキリ出る感じのがいいね。服越しにノーブラの乳首が浮き出るぐらいだと最高かな。
ミニスカぽいのいいね。
マンコの中はどうなってる?
出かける前に軽く弄ってみようか?
割れ目をこじ開けるように指でなぞってごらん… >>171
経験少ないんだ?
じゃあ経験の少ないめぐのエッチなトコロ今日はたくさん見せてもらうからね…
めぐに公開露出オナニーしてもらって >>171
経験少ないんだ?
じゃあ経験の少ないめぐのエッチなトコロ今日はたくさん見せてもらうからね…
めぐに公開露出オナニーしてもらって皆のオナペットになってもらうから…
風邪は引かない程度にね、でもびしょ濡れのめぐ興奮するかも… 胸元が少し開いてる黒のタンクトップなんて、いかがでしょうか?
何か羽織ったりしますか?
下は触ってみると、少し熱くなってますが濡れてたりってのは無いです
緊張してきてます
こんな格好で外に出るのは初めてなので >>175
胸元の開いたタンクトップいいね、雨だから上は羽織ってもいいよ。前は閉めずにね。
まだ濡れてはないんだね、出かける前にちょっとだけ…
人差し指と中指をおしゃぶりして涎まみれにして、割れ目に涎を塗りつけてみようか…?
クリの皮を剥いてクリにも塗り込んで、でもまだソフト目にね…
緊張ほぐすためにも軽く弄ってから出かけよう。 下をツルツルにして外出したりしてたけど、ノーパンは初めてで緊張しますね
わたしのエッチな姿で盛り上がって興奮してもらえるように実況を頑張ります
って言いながら、濡れた指で鏡を見ながら触ってます
布面積が小さな水着を着て、外で脱いでいくってのも考えてたのですが、こっちのほうが恥ずかしいです
パーカーで羽織っただけですが、しっかり胸元が見えるように前はしめてません
雨なので人とかは期待しないで下さいね
その分、しっかりオナニーをしちゃいます >>177
おはよう、見させてもらってる
朝勃ち勃起チンポシコシコしたいから
スケベな実況期待してる
剃ったばっかのつるつるマンコにぶっ掛けたい パイパンマンコ凄く興奮するね、むしゃぶりついていっぱいクンニしてあげたくなる…
めぐの一番イヤラしい恥ずかしい露出オナニー姿晒して皆のオナニーのオカズになってもらうからね、嬉しいでしょ…?
マンコちゃんと濡れて来たら出かけようか?
なるべくめぐのコト辱めてあげるからね…
マンコグッショリして準備できたら教えて? >>177
泡立てた歯磨きを毛の無い筋マンに垂らしたら
ザーメンぶっ掛けられたみたいに見えるかもね
それに、メントールがいやらしい方に効きそうだし >>178
おはようございます
わたしも、なんだかムラムラしてて「一日中エッチなことしちゃって疲れ果ててみたい」なんて変な事を考えちゃってます
頑張ってみますので見てて下さい
>>179
壁にもたれながら、足を広げて大陰唇も広げちゃって…
恥ずかしい格好です
適度に休みを入れながら、エッチな指示を受け止め続けたいと思ってます
見てて下さい >>180
すっごいやらしい笑
>>181
嗅がれたりするのを想像しちゃうと、無茶苦茶恥ずかしいです >>182
めぐ、マンコは濡れてきた?
めぐのオナニー皆さん見てくれてるよ…
マンコグッショリしてきたら恥ずかしい汁指で掬ってクリに塗り込むようにして、いっぱいクリをこねくり回したりこすり上げたりしてごらん… >>182
今もしこしこしてるよ
すんごい硬くなって反り返ってる >>183
歯磨き粉やってみてよ
その前に手の平にマンコこすりつけて
俺の代わりに匂い嗅いで教えて欲しい
イキたい出したい、ダメ? >>184
身体が火照ってて、オマンコの周りが、いつもより赤みを帯びてきます
これ以上は、外出せずオナニーに夢中になっちゃいそうで、指を止めました
>>185
私も、オマンコがヌルヌルしちゃってます >>187
じゃあそろそろ出かけてみようか?
近くで人が通る可能性あって雨をしのげそうな場所はあるかな?
あればそこにまず向かってみようか? >>186
歯磨き粉は、ごめんなさい、ちょっと抵抗が…
代わりに匂いを嗅いでます
伝わるかわからないですが、汗とは違うけどムァっとした臭さがあります
すごい、いま辱められてる感じがしてます >>187
寸止め出来るのおりこうだね
汚れた指お掃除フェラして
おまんこ濡らしたまま出掛けましょうか >>188
漁港があります
人は、いるとは思いますが現場に行ってから場所は見つけたいと思います >>189
いやらしい興奮する
ぶkっかえたいからおまんこひらいてて
ああ、いくいく >>189
おまんこ、赤くなってるじゃん
い、やらしいわ、ああいい出そう >>191
漁港いいね、まず漁港向かって雨宿りできそうなトコロ見つかったら教えてね。
向かう途中も時折タンクトップの上から乳首弾いたり摘んだりしながら歩いてね? 傘を刺しながら、外出しています
雲はどんより、雨も早朝より強くなってきている感じです
道端まで出てきて、服が少し雨に濡れるのを感じながら歩いてます
中がノーパンノーブラなので、ドキドキします >>194
信号を待ちながら、ちょっとだけ乳首を服の上から触ってみました
身体がピクピクって、なっちゃうくらい感じてます >>195
タンクトップもミニも雨でカラダに張りついてめぐのスタイルいいカラダのラインがより浮き出るといいね…
人通りは少ないだろうけど、もし今のめぐとすれ違ったら絶対オトコは見ちゃうだろうね…
空いた手で時折乳首も弄りながらね?
場所見つかるまでにちゃんと乳首ビンビンに勃起するようにね… >>196
おまんこの奥が切なくなるぐらい膣もヒクヒクさせてね >>196
基本ソフトに弄って時々強く摘んで押し潰すようにグリグリしてごらん…
外でオトコに乳首にむしゃぶりつかれて甘噛みされてると思って… 雨でいい感じに音が消えてると思いますが、乳首をいじった時に「アッ…」と少し声が出ちゃいました
車が通っている大通りにきてます
遠くに漁港の案内板がみえるところまで来ました
雨にどんどん濡れながら、スカートの中が風通しが良くなってて、ときおり生で空気に触れてる感じがドキドキするのを加速させてるように思えます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています