私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/ >>191
漁港いいね、まず漁港向かって雨宿りできそうなトコロ見つかったら教えてね。
向かう途中も時折タンクトップの上から乳首弾いたり摘んだりしながら歩いてね? 傘を刺しながら、外出しています
雲はどんより、雨も早朝より強くなってきている感じです
道端まで出てきて、服が少し雨に濡れるのを感じながら歩いてます
中がノーパンノーブラなので、ドキドキします >>194
信号を待ちながら、ちょっとだけ乳首を服の上から触ってみました
身体がピクピクって、なっちゃうくらい感じてます >>195
タンクトップもミニも雨でカラダに張りついてめぐのスタイルいいカラダのラインがより浮き出るといいね…
人通りは少ないだろうけど、もし今のめぐとすれ違ったら絶対オトコは見ちゃうだろうね…
空いた手で時折乳首も弄りながらね?
場所見つかるまでにちゃんと乳首ビンビンに勃起するようにね… >>196
おまんこの奥が切なくなるぐらい膣もヒクヒクさせてね >>196
基本ソフトに弄って時々強く摘んで押し潰すようにグリグリしてごらん…
外でオトコに乳首にむしゃぶりつかれて甘噛みされてると思って… 雨でいい感じに音が消えてると思いますが、乳首をいじった時に「アッ…」と少し声が出ちゃいました
車が通っている大通りにきてます
遠くに漁港の案内板がみえるところまで来ました
雨にどんどん濡れながら、スカートの中が風通しが良くなってて、ときおり生で空気に触れてる感じがドキドキするのを加速させてるように思えます 気づくかわからないですが、胸の辺りをいじりながら歩いてます
恥ずかしいってなってる気持ちと、見て見てって思う気持ちが入り混じってて、いま変な感情を抱いてます
時々ちくびが反応しちゃって、ちょっと声が漏れちゃう
漁港に着くまでに勃起乳首になれるように、弄ります >>200
めぐ感度いいんだね、乳首はちゃんと勃起してきた?
辺りの人通りはどんな感じ?
人いなければミニの前を捲り上げてもっと風通しよくしちゃおうか?
二、三秒でいいから公開陰毛露出してみて?
めぐ、陰毛はどんな感じに処理してるの? >>201
寒くないですか?
下着付けてないからお腹が冷えておしっこしたくならないように注意しなきゃね >>201
段々めぐの変態な本性が出てきたね…
もうマンコもウズウズしてきてるでしょ…?
人目気にしながらミニ捲り上げてマンコ露出もして、漁港着くまでに乳首ビンビンマンコグチュグチュになるようにしてみようか…? >>202
小さな漁港なのでたくさん人がいるわけでは無いですが、それなりにいると思います
いつもは感度が良いって感じじゃ無いのですが、なんか今日は、すごい敏感
露出しちゃってるから、なのでしょうか?という感じです
人がいるところの近くまでいってみたいと思います
スカートを捲し上げるタイミングは、ちょっと待ってください… >>201
漁港着きました?
人はたくさん?
壁のある場所でしゃがんで人間観察しませんか? 半分お尻を出しながら、2.3秒歩いてみました
心臓、はちきれちゃいそう
男性が数名、作業着で働いてる近くを通りました >>207
それがいい
ゆっくり歩きながら色んな男性を見て
ズボンの中でとか想像するといいよ >>208
漁港の入り口の看板の下にいます
漁師さんっぽい人たちが横を通り過ぎる時、少しお尻を出しながら歩きました
すごく恥ずかしい めぐの中に見られたいとか露出願望があったんだろうね…
そういう妄想はよくしてたの?
スカート捲り上げるのは周りを見て大丈夫なタイミングでね、でもさりげなく乳首弄るのは続けて…
人少なめで雨宿りできそうな場所見つけたら教えて? >>208
壁のあるところを探してます
雨で足元が濡れちゃってます
服もパーカーの裾が…
喫煙所のところに、屋根があります
いまは誰もいなさそう >>211
作業員さん見つめて
小声で、めぐのお尻見て下さいって >>212
恥ずかしながら、野外露出でエッチなお仕置きをされてるのが好きなのかも…結構しちゃってます
今日、初めて行動しちゃってます >>213
喫煙所で体育座りして脚を少し広げてみようか?
人がいなければ軽く自分で割れ目を擦ってみて… >>213
傘さしてないんだっけ?
ある意味、男性の目を引きそうだ
足元や裾だけじゃなく、おまんこの周りも濡らそうね >>215
喫煙所付近でしゃがんだまま周囲をきょろきょろ見渡して人のいない方に膝向けて
ゆーっくり開いてみて、和式トイレでオシッコする時みたいな恰好ね >>215
今日はめぐのド変態露出願望とドMな本性たっぷり見せてもらうからね…
パイパンマンコも興奮とスリルでグッショリしてきてるんじゃない…? >>215
しゃがんで股開いておまんこ晒すの恥ずかしかったら
手の平で隠してもいいよ たくさんの方が見てくれてて、ちょっとびっくりしてます
ごめんなさい、各レスに返事がしたいのですが、できそうもなくて
実況に集中します
傘をさしながら、喫煙所の近くで座ってみました
ベンチがあって、座ってます
あ、もちろん足は今は閉じてますが…開いてみますか? >>221
無理してレスしなくていいからね、めぐが興奮して気持ち良くなれるのが一番だから…
辺り気にしながらでいいから脚を三秒だけ開いて閉じて、また三秒開いてをやってみようか? ちょっとだけ、ノーパンノーブラでいる事に慣れてきてる自分がいます
喫煙所の方に中年男性の方が近づいてきました
待ち合わせのフリをしながら、ちょっとだけ足を広げてます 男性の方、一服をされにきたようです
ちょっと距離が近くて >>224
自分が実は変態だって自覚してきたでしょ、めぐ…?
少し脚を広げたりとか、脚を右に組んだり左に組んだりしてギリギリアソコ見えそうで見えない感じにできる? >>225
男性の視線を盗んで一瞬脚を広げたり、乳首摘んだりしてみてよ? 少しオジサマとお話しちゃいました
一服されて、お仕事に戻っていかれました
ドキドキしてます >>228
ホントはオジサンにノーパンノーブラだってバレたかったんじゃないの?
もう周りに人はいない?
いないなら少し脚を広げて割れ目を指でなぞってみて…
ドキドキしてるめぐのマンコがどうなってるか教えてよ… 美人さんやね?って言われて、嬉しかったです笑
心の中で「違う違う、いま露出中の変態さんだよ?」って言っちゃいました
遠くで働いてる方が見えてます
人間観察…って目線で、わたしはいま足をできるだけ開いてます オマンコをなぞってみて、粘り気のある透明な液体が指に付着してます
ドキドキしっぱなしですが、心が満たされていってるようで私自信ノッテきちゃってます >>230
オジサンもまさかノーパンノーブラで変態露出指示プレイ中だとは思わなかっただろうね…
セックスの相手としてアリなオジサンだった?
ミニももう濡れちゃってるかも知れないけど少しだけ捲り上げて脚を広げてね?
めぐのパイパンマンコがどうなってるか知りたいな… >>231
どんどんめぐが変態になってきてて興奮するよ…
その恥ずかしい透明な液体指にいっぱいつけてタンクトップの下から手を挿れて乳首に塗りつけて転がしてみて… ごめんなさい、わたしにはちょっと年上過ぎるかなー?って
お話が上手な素敵なオジサマでしたよ
足を開いてます
ちょっとだけ、スカートを捲って、露出しちゃいました
生暖かい空気や風がじかにあたって、新鮮な感じがしました
どこかで弄りたくなってきてます
雨も弱まって、明るくなってきました
ちょっと歩くと人がいなさそうな遊歩道、森っぽいところがあるので行って見たいと思います >>233
戻してしまったのですが、ベンチに座りながら、今度はお尻まで丸出しにしながら
タンクトップの裾から手を入れて、乳首をいじってしまいました
本気で弄りたいので、移動します >>234
もう弄りたくて我慢できないみたいだね、めぐ…
雨弱まってよかったね、カラダも冷えないしめぐのオナニー見てくれるギャラリーも出てきそうで…
移動するの待ってるから着いたら教えて? ほんとはこんな事されたかったんだって、新しい自分の姿に驚いてます
移動しながらですが、乳首が固く目立つようになって、タンクトップの上からでも、しっかりわかるようになってしまいました
雨も止んで、パーカーを脱いで移動しちゃいます
対向車線におばあちゃんが歩いてますね めぐは経験少ないって言ってたけど、相性いいオトコに巡り合えたらセックス大好きなドスケベオンナになっちゃいそうだね…
背筋伸ばして胸を張ってちゃんと乳首がビンビンに勃起してるの分かるように歩いて?
さっきみたいに時折乳首タンクトップの上から摘んだりしながらね。
着いたら周りの感じとか教えてね? 遊歩道入り口の階段の手前に着きました
野良猫が自分の身体くらいある魚を引きずってるのを見て和んでました
背筋を正しながら、タンクトップの胸の乳首を目立たせながら歩いてました
ちょっとだけ、いま尿意を感じてます
トイレとか探してますが、無くて…
遊歩道は森の中を歩いていくところにあります
途中に休憩できる屋根付きの小屋にベンチがあったかと思いますので、そこまで行く予定です
車が何台か路駐して、人も何人か歩いてます
遊歩道にはいなさそうですが 遊歩道行く途中の森の中は人来ないよね?
ベンチ行く前に森の中で露出排泄放尿プレイしてみようか…
体育座りで脚広げてパイパンマンコ露出しながら…
どんどんド変態に目覚めてきてるめぐならできるよね…? 放尿する時タンクトップ捲り上げて乳首露出させながらできるかな?
できそうならやってみて… だんだん尿意が強くなって、トイレに行きたいですが…なさそうです
こんな感じになるとは思ってなかったのですが、外で初オシッコ、見てくれますか?
遊歩道には人がいませんでした
小屋が視界に入ってきました
遠くに海が見えてます
てっぺんまで登ると展望台みたいになってた、はずですがあまり来たことがなかったので記憶が曖昧です 道を外れて、少し森の中へ来てます
エッチな雑誌が落ちてて、少し笑っちゃいました
びしょびしょですが、ヌードの綺麗なお姉さんのページが開いてました 人が来ないのを確認して、大丈夫そうです
スカートを捲り上げて、タンクトップからオッパイを出してしゃがんでます
恥ずかしい…格好で
赤面しちゃってると思います
緊張して、うまくオシッコが出ない… あっ、ああって
言いながら
オシッコ、出ちゃってます、いま こんなに緊張して、オシッコをしちゃうのは初めてです
心臓に悪いですよ… いなくなってしまいましたか?
もう少し待って、いなかったら落ちます その格好のままそこでオナニー始めちゃおっか?
タンクトップの上から指で乳首コリコリして >>248
指示をありがとうございます
続けます
いま小屋のところにいてベンチに座ってますが、森の中まで戻りますか?
乳首を服の上から触りながら…返事を待ってみます >>249
小屋の所で良いですよ
誰かに見られてるかもしれないと思いながら触ってると余計に感じちゃいますか?
だらしなく口を開けながら自分の指をいらやしく咥えちゃいましょうか 見られたいのか、見られそうなところでドキドキするのか、どっちが好きなのかわからなくなってしまいました
口を開けて、指を舐めながら、濡れた服をどうしようか…見てます
ちょっと脱いでみたい気も、あります きっと見られたいんだよ
服、片方の腕、肩から脱いで半分おっぱい出しちゃおっか
脚開いて指は咥えたまま
遠くからおじさんが眺めてるかもしれないよ 止まらないくらい、弄りたくなってます
座りながらM字開脚して、お尻も全部出しながら
片方だけオッパイを丸ごと晒しました
乳首が勝手にピクピクしてます
いま触らせてくれると、気持ちよくていっちゃいそうになりそう… よくガマンしたからいっぱい触って良いよ
四つん這いでお尻突き出しながら触れる? 服が、外なのですが濡れてて嫌な感じがしてます
思い切って脱ごうかと思ってますが、どうでしょうか?
四つん這いになって足を海の方へ向けながら
晒してるオッパイを触ってます
乳首やオッパイを触って、腰や背中がピクピクするくらい、感じてます
こんなに感じたことなかったです 服脱いで開放的にオナニーしちゃおう
力抜いて今までにないくらい感じまくって 痴女になっちゃったよぉ…って言いながら、上着を全部脱いじゃいました
こんなに気持ちいいのを体験したことなくて
小屋の柱に背中を預けて、オッパイを鷲掴みしてます
すごいです、どんどん感じちゃうようになってます
い、いく、かも… あっ、気持ちよ
これぇ…って声が自然に漏れちゃいました
いつもオナニーで、行く前にストップしちゃうんですが…いまも
ちょっと自分がどうにかなっちゃいそうで、止めちゃいました ごめんなさい
ちょっと自分が壊れちゃいそうで、怖くなっちゃって
すいません、服を着て帰りたいと思います すごく気持ちよくなれたんだね
帰ってから今日のこと思い出して今度は怖がらずに最後までいっちゃおうね
お疲れ様でした、気をつけて帰ってね >>260
すごく気持ちよくなっちゃいました
ほんとは、壊れちゃうくらい果ててみたいって思ってて…
最後までイキきれなくて、すいません
せっかく指示をしてくださったのに
もっとオナニーが上手くなりたいよ 謝らなくて良いよ
帰りはどうやって帰るの?
男性と一緒なら力を抜いて身を委ねて頭の中真っ白になるぐらい感じちゃえばイケちゃうけど、外で一人だと怖いよね >>262
服がびしょ濡れだけど、近いので歩いて帰られます。
頭の中が真っ白になって、身体も乗っ取られるくらいビクビクしちゃうのって人生で無いくらいで経験してみたいです
外で脱がされちゃうのは、好きになりそうです
指示を出してくれて、ありがとうございました
名無しさんは、指示を出して興奮してくれましたか?また楽しかったでしょうか? >>261
外でおしっこしちゃって悪い子だね
粗相した罰にお仕置きして良いですか? >>264
私、この通りオナニー実況が上手くないですが、大丈夫ですか?
外でオシッコをしちゃった悪い子なので、お仕置きされなきゃなんですが… >>265
お仕置きと言ったら底盤のアレですよね
その場で前屈みしてお尻突き出して丸出ししなきゃ >>263
外で脱ぐのやみつきになりそうだね
いつか経験できると良いね
すごく楽しくて興奮しちゃったよー
ありがとうございました >>265
本当は恥ずかしいお仕置き期待して、おしっこしましたよね?
スカートおもいっきりまくり上げたら
片手でオマンコひろげて、もう片方の手で大きなお尻をおもいっきり叩いてくださいね
謝りながら、俺が許すまでずっとね >>266
すいません、自宅付近に着いちゃいました
家の中でお仕置きプレイなら…と思っていましたが、身体が疲れちゃってるようで
休んでからとか夜でも大丈夫ですか?
>>267
はい、今日はありがとうございました
また来たいと思いますので、その時はお願いします。 >>268
そ、そんな事は期待してないですよ…
みなさんからお仕置きされたいですが、ちょっとクタクタで寄るからとかでも大丈夫ですか? >>272
わかりました
夜8時くらいに、アンシャンテに来ます
宜しくお願いします。
落ちます。 さっきまでベランダでおなしじされてました。ちょっと喉かわいたんでコンビニ行こうかと思ってます。操ってほしいな こんばんは
操られたいです
服装から決めて欲しいです
よろしくお願いします こんばんは
行けそうな場所はどこがある?
服装の候補も教えて こんばんは
よろしくお願いします
行けそうな場所は公園とかコンビニとか
服装はのフリルトップとミニのフレアスカートか
前開きのワンピースです オフショルダーのフリルトップです
打ててなかった… では、コンビニ行ってから公園に
移動手段は徒歩ですか?
オフショルダーは上から胸を出せますか?
出せるようなら、そちらで
玩具は何かありますか? はい、わかりました
徒歩です
自転車もありますが…
胸は上から出せます
オフショルダーとスカートにしますね
おもちゃはローターとバイブがあります
バイブは壊れちゃって動かないですが… 徒歩で行きましょう
おもちゃは両方持ってください
ガムテープか絆創膏があれば用意してください
体に落書きする為のサインペンの様な物も
靴はヒールの高い物を はい…
ガムテープも絆創膏もあります
サインペンは有りますが、落書きは…
ごめんなさい…
ヒール高いってほどのではないですが、1番高いものを…
下着はどうしますか? 落書きはできませんか
では、ガムテープに「調教中」と書いて、口に貼ってください
マスクすれば大丈夫でしょう
靴は履きにくい物にしましょう
下着は先ほど服装に入ってなかったから、当然無しかと
嫌なら、ガムテープは貼って良いですよ そんな…
わかりました
マスクに隠れる位のガムテープ貼ります
ちゃんと書きますね…
履きにくいのも同じやつです
編み込みのブーツです
胸は貼った方が良いかな…
下は無しか、絆創膏とか… いいですね
胸のガムテープは何となくで良いので、ハート形に切って貼りましょうあ
下は絆創膏が良いなら、太ももに「1回1000円」と書いてガムテープ貼ってください
出来ないなら、絆創膏も無しで
バイブ、ローター、ガムテープ、サインペン、充電器、財布を持っていく鞄を用意してくださいね ガムテープハート型わかりました…
少し待ってください
…絆創膏は無しにします…
履かないで行きます
はい、鞄ですね
わかりました 出来たら、出発しましょう
出発してから、今の格好を詳細に書き込んでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています