私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/08(土) 00:09:58.32ID:???0
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。

★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。

前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/
0004りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/04/09(日) 13:38:22.55ID:???0
おもいきってきてみたのにー
残念 おちるね
0008愛理沙 ◆5lPcopBx5KKi 2023/04/12(水) 10:54:17.63ID:???0
次の授業ノーパンで受けてみる
どんなかんじになるかちょっと楽しみ
0009 ◆vcEc6R1F92 2023/04/12(水) 11:34:18.94ID:???0
>>8
まだいる?
どんなカッコしてるの?
0011愛理沙 ◆5lPcopBx5KKi 2023/04/12(水) 11:54:57.56ID:???0
授業中ずっとおまたが気になってしょうがなかった
一人みんなと違うことしてるって思うと興奮した
0012 ◆vcEc6R1F92 2023/04/12(水) 11:54:59.87ID:???0
もうノーパンになってる?
もうすぐ昼休みだよね?
0013愛理沙 ◆5lPcopBx5KKi 2023/04/12(水) 11:56:32.94ID:???0
さっきの授業中ノーパンだったよ
昼休みもノーパンのままでいるつもり
0015 ◆vcEc6R1F92 2023/04/12(水) 12:01:37.31ID:???0
ノーパンのままトイレ行ってオナニーしてみてよ、指でアソコクチュクチュ音させながら…
0020 ◆vcEc6R1F92 2023/04/12(水) 12:20:47.73ID:???0
周りに気づかれないようにスカートの中に手入れて割れ目をなぞって指に汁つけて、クリを皮剥いてクリに塗りつけてみて?
0021愛理沙 ◆5lPcopBx5KKi 2023/04/12(水) 12:25:54.55ID:???0
なかなか勇気のいるチャレンジだね
教室まだ結構人いるし
でもせっかく指示してくれたしチャンスみてやってみるね
0022 ◆vcEc6R1F92 2023/04/12(水) 12:30:50.56ID:???0
>>21
もし直接指で弄るのが無理ならリップかなんかスティック状のモノをスカートの中でアソコに挿れて根元まで押し込んでみて。
0023愛理沙 ◆5lPcopBx5KKi 2023/04/12(水) 12:32:34.27ID:???0
クリに膣液塗ってみたよ
スカートで隠れてるからたぶんそんなことしてるとはバレない感じ
でもクリ触るときやばかった
声でそうになった
0024愛理沙 ◆5lPcopBx5KKi 2023/04/12(水) 12:35:12.15ID:???0
リップクリームならあるけどそんなの中に入れるほうが難易度高いって
たぶんはいんないと思うし
0025 ◆vcEc6R1F92 2023/04/12(水) 12:38:47.75ID:???0
声我慢できるギリギリのとこまでクリ弄ってみようか?
指の腹で押し潰すみたいにしてみて。
0026愛理沙 ◆5lPcopBx5KKi 2023/04/12(水) 12:41:06.07ID:???0
教室でそうゆうの無理だし
ちょっとノーパンのまま校舎歩いてくる
0027愛理沙 ◆5lPcopBx5KKi 2023/04/12(水) 12:48:02.89ID:???0
歩いてるだけなのにノーパン緊張する
スカート短すぎたかも
0032♂樹紗良おじさん♂2023/04/13(木) 17:39:12.82ID:???0
今日の尚子あきら

46 あきら ◆Li0D1rZRwQ [sage] 2023/04/11(火) 23:04:22.25 ID:???0

おまんこみせてくれるんですよね おまんこじっくりみたいです

623 fusianasan sage 2023/04/13(木) 14:54:14.92
今日の尚子あきら

688 樹紗良 ◆aBF.yFDMvDO3 sage 2023/04/13(木) 14:53:24.60 ID:???0
変態さん わかったよ
トイレ行くね
0033♂樹紗良おじさん♂2023/04/13(木) 17:40:51.80ID:???0
今日の尚子あきら

【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/

964 雅彦 ◆9.hhDRRztg sage 2023/04/12(水) 22:29:51.13 ID:???0
ミサキお姉さんさんと後輩が、ガッツンガッツン激しい大人のセックスしているのを
物陰から覗いて、オナニーしてみたいですw
特にデカチンがズポズポ出入りしているミサキさんのおまんこを見つめながら……w

あっ!ああん!僕、お姉さんさんのいやらしいおまんこに犯されている
あん!あん!あん!あん!あん!あああんっ!
(ミサキさんにリズミカルに腰を動かされて、喘ぎ声も規則的になる)

じ、実はまだ、お姉さんに言ってない大事な事が……、実はぼ、僕……
とっくに気づかれてるかもしれないけど……ど、童貞なんです………
小6のイトコは、もう早くも彼女とHしてるらしいから、サイズだけじゃなく経験でも負けてます…
童貞であること、黙っていてごめんなさい、おねえさま……

あん!出ちゃう!出ちゃう!出ちゃうようっ!
ミサキさんのおっぱいが気持ちよくて、いやらしいおまんこに擦れて、
ミサキさんに犯されて、童貞短小包茎から精子出ちゃうよっ!!

(そのまま激しく射精して、ミサキさんのおまんこの毛や、お腹に精液が飛び散る)
0038りりさ ◆4O3eDmMmvM 2023/04/13(木) 23:04:16.20ID:???0
ドキドキしたかったなあ
つまんない 落ち
0042名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 00:25:45.20ID:???0
>>41
・お前さんがなぜ女になりすますのか?

・複数のスレで騙してふざけた募集してはなぜわざと無言落ちするのか?

・荒れても少しも反省の態度を見せず
同じ口調の女で煽るように男を騙し
無言落ちを繰り返すのか?

・これらを毎日なぜやめられないのか答えたらな
0043名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 00:35:18.34ID:???0
・住人(とくに女)を減らしている事についても何か思うことはないのか?

・わざと変態女に成りすまし住人を減らし
わざと男を騙して会話しながらニヤニヤとほくそ笑み勃起している愉快犯だろ?

・ただの暇潰しなら男で書き込んでもいいところを
ほとんど毎回女になりすますのはなぜだ?心が女とでも言いたいのか

・童貞で現実世界で惨めならばネットで女と楽しむのが普通だが

なぜ女になりすまして住人を減らし騙し無言落ちする必要があるのか?

・お前の毎回の騙し募集と悪意ある無言落ちのせいで
萎える繰り返しでインポテンツになった男に対しどう責任を取るのか?
0044名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 00:36:20.64ID:???0
ずっとひとりぼっちでレッテル貼りして荒らしてるのって情けなくて可哀想。
自分の欲求に応えてもらえなくて、女の中身は男だということにしたいんだよね。
女が来ると必ずアナルがどうとか自己中な要求して、女にはスルーされて周りの男に嗜められて、誰にも相手にされてなかったもんね。
みーんなにバレてるのにね。
0050愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 13:08:21.63ID:???0
反応あった
なんかうれしいですね
ご命令通り書きますね
0052愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 13:17:48.58ID:???0
おまんこの上に中出しOK
内側よりもふとももに撮影OKって書きました
ミニスカートってどのくらいの長さにするのがいいですか?
0056バイ〇グラ♀2023/04/14(金) 13:26:20.02ID:???0
セーラー服でラクガキして歩きます
まんぽと太ももに書きました
見えそうなミニスカであぐらかいてます
0057バイ〇グラ♀2023/04/14(金) 13:27:53.38ID:???0
操られたいぜ
アナルの回りにもマジックで書くか?
ケツ左右貸すよ?
0058愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 13:28:14.48ID:???0
>>54
ありがとうございます
でもふとももの上の方に書いたからそこから3cm下くらいだとそこまで短いスカートがないんです
一番ミニのスカートとかでもいいですか?
0059バイ〇グラ♀2023/04/14(金) 13:28:55.89ID:???0
ほら!何でも書いて!
仰せの通りに!

\\\\  (゚д゚ ( ⊃ * ⊂ ) ////
0062愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 13:31:49.12ID:???0
フレアタイプのミニスカートです
買ったけど恥ずかしくなって穿くの初めてです
膝半分以上出ちゃうし

今は自分の部屋にいます
0063バイ〇グラ♀2023/04/14(金) 13:31:54.92ID:???0
>>60
プリーツのセーラー服想像して下さい!

学校の肛門に勃つってます!!
0064バイ〇グラとAKIRA♀2023/04/14(金) 13:33:04.55ID:???0
校門でケツマンコ見えそう
男子いるやばい
名無し操って!
0066名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 13:34:42.36ID:???0
>>53
・お前さんがなぜ女になりすますのか?

・複数のスレで騙してふざけた募集してはなぜわざと無言落ちするのか?

・荒れても少しも反省の態度を見せず
同じ口調の女で煽るように男を騙し
無言落ちを繰り返すのか?

・これらを毎日なぜやめられないのか答えたらな
0068愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 13:36:59.07ID:???0
マックあります
ちなみに下着はつけていいんでしょうか?
0069名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 13:37:16.38ID:???0
>>60
・住人(とくに女)を減らしている事についても何か思うことはないのか?

・わざと変態女に成りすまし住人を減らし
わざと男を騙して会話しながらニヤニヤとほくそ笑み勃起している愉快犯だろ?

・ただの暇潰しなら男で書き込んでもいいところを
ほとんど毎回女になりすますのはなぜだ?心が女とでも言いたいのか

・ホモではない短小包茎と自白してたよな

・童貞で現実世界で惨めならばネットではヤリチンの演技で女と楽しむのが普通だが

なぜ繰り返し女になりすまし
住人に不信感を与えて減らし
騙しては無言落ちする必要があるのか?

・お前の毎回の騙し募集と悪意ある無言落ちのせいで
萎える繰り返しでインポテンツになった男に対しどう責任を取るのか?
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 13:39:39.85ID:???0
>>67
・お前さんがなぜ男になりすますのか?

・複数のスレで騙してふざけた相手してはなぜわざと進行するのか?

・荒れても少しも反省の態度を見せず
同じ口調でなりすましに加担し
住人を減らす加担をるのか?

・これらを毎日なぜやめられないのか答えたらな
0074愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 13:40:25.44ID:???0
じゃあ頑張れるところまで下着なしでいってみます
いつでも穿けるように持っていきますね
0075名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 13:42:43.70ID:???0
>>70
・住人(とくに女)を減らしている事についても何か思うことはないのか?

・わざと成りすましの相手をして自作自演をばらし
住民を騙して会話しながらニヤニヤとほくそ笑み勃起している愉快犯だろ?

・ただの暇潰しなら男で募集してもいいところを
毎回男のなりすましに構うのはなぜだ?心がゲイとでも言うのか?

・ホモではない短小包茎と自白してたよな

・童貞で現実世界で惨めならばネットではヤリチン演技で女と楽しむのが普通だが

なぜ繰り返し女のなりすましバレバレの自作自演で
住人に不信感を与えて減らし
騙しては無言落ちする必要があるのか?

・お前の毎回の騙し募集と悪意ある無言落ちのせいで
萎える繰り返しでインポテンツになった男や、不信感で書き込めない女子に対しどう責任を取るのか?
0076名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 13:43:00.87ID:???0
フレアミニの下はもうおまんこだね
ドキドキする?
しかも、ふとももの落書き見られたら、
みんなにおまんこ見られちゃうよ?
0078バイ〇グラ♀AKIRA2023/04/14(金) 13:47:20.01ID:???0
>>76
名無しのデカチンの方が好きなんだね…
名無しと…エロ漫画のような”せっくす”したいの?
さらに名無しにアナルをペロペロされたり…あいつ、彼氏いるから
ちんぽいじりもした事あるってよ、だから名無しのも気持ちよくしちゃうかもな…
名無しの大きいおっぱいも揉みたいって言ってたから、いっぱい揉むだろうな

ああっ、名無しと名無しのセックス、ガンガン大人のセックス!
名無し、もっと名無しとのセックスを想像してオナニーしなよっ!

(NTR好きの本領発揮で、名無しと名無しのセックスの妄想で頭がいっぱいになる、
 同時に名無しにしごかれているちんぽから、どんどん先汁が溢れる)

あん!あん!やああん!あん!

ここ、名無しのデカチンを想像していじってるんだろ、名無し…すんごく濡れてるぞ…
そんなに名無しのデカチンを挿れてほしいのか…

あん!あんっ!ぼ、僕ももう出るっ…出ちゃうっ!
名無しと名無しのセックスを(妄想で)見ながら出ちゃうっ!
0079愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 13:50:18.99ID:???0
準備できました
黒のフレアミニスカートの上はブルーのブラウスをあわせています
靴はブラウンのロングブーツです

このスカートの下はもうラクガキのおまんこだと思うとさっきから身体が熱くなってしょうがないです
0080バイ〇グラ♀AKIRA2023/04/14(金) 13:51:09.37ID:???0
>>74
指入れてほしいの?名無し、
これが名無しのデカチンだぞ…

(指二本にして、奥まで突っこむ、同時にもう片方の手で、豆もいじくる)
ほらほらほら、セックス気持ちいいだろ名無し…

あっ、もう駄目……出ちゃう出ちゃう、名無しの手に精子でちゃうっ!

(しごかれて10秒ともたずに勢いよく射精して、名無しの手やお腹について、ベトベトになる)

ほら、次は名無しがイク番だぞ…大好きな名無しのちんぽで、名無しのエロちんこイッちゃえ…

(指二本をさらに奥まで入れる、ピストンを模すように、膣内で指を上下に激しく動かす)

【次に名無しさんもイッたら、僕も落ちます。イク時は名無しのデカちんぽを褒めながら、
 本当に名無しにガンガンしごかれて、イクようなセリフを言ってもらえると嬉しいです】
0081名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 13:52:06.45ID:fIjM5imt0
ん?どしたインポ?
お前の書込みは全部「僕はインポです」としか読めんが?
そんなに人に知ってもらいたいのか?インポ野郎?
0082バイ〇グラ♀AKIRA2023/04/14(金) 13:54:42.67ID:???0
>>81
名無しさんに知られたいです...

校門の前でシコシコしてほしい!
勃ってます!ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハア
0083愛里沙2023/04/14(金) 13:55:33.06ID:???0
落ちます
以下空き
0085名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 13:56:39.27ID:???0
素敵はアウターだね
その下がいやらしくなってるなんて誰も知らないんだね
もう興奮してきてるの?
マックに着いたら出来たら対面にもテーブル席があるような場所だといいね
外出た?
風強い?
0086愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 13:57:16.31ID:???0
今マックに向かって歩いてます
このスカート穿くだけでも恥かしくてダメだったのに今は下着もつけてないんです
自分でもすごいことしてるって興奮しちゃってます
0087♂尚子あきら2023/04/14(金) 13:58:21.41ID:???0
ちんことチクビ勃ってます。
いましごいてます。
名無しさん見てください。
0088♂尚子あきら2023/04/14(金) 13:59:01.18ID:???0
>>85
チクビとシコシコ
ケツ穴びらびら見て
だめすぐいぐ
0089♂尚子あきら2023/04/14(金) 13:59:29.72ID:???0
>>86
782 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2023/04/13(木) 23:08:03.19 ID:???0
おちんちんも見てみてたいです
身長は161cm 82,56,83です 初潮は10歳のとき まだ男性経験はないです

苗字はどうしよ 藤咲でお願いします 年齢は18歳で
よろしくお願いします
0090名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2023/04/14(金) 14:00:24.91ID:???0
しかも落書きがあるんだよ、ふとももとおまんこの上に?
もしかして、書いてる時から興奮してた?
鏡見てごらん?
やらしい顔してるでしょ
0091愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 14:01:11.13ID:???0
こんなラクガキしてこんな格好で外でたら誰でも興奮しちゃいますよ

ラクガキのことも下着つけてないことも誰も知らないです
でも男の人にはふとももに視線向けられてます
やっぱり大胆すぎですよねこのスカートは

風はあんまり強くないです
強かったらピンチでした
0092愛里沙2023/04/14(金) 14:01:19.54ID:???0
>>90これ書いたの名無しだよね

784 たけし sage 2023/04/13(木) 23:13:30.55 ID:???0
尚子はリアルブスなんだから、わきまえろ。
クズがっ!
0093愛里沙2023/04/14(金) 14:03:24.42ID:???0
あーあ、ぼくの自作自演ばれちゃったあ!

バレたい気持ちもあったんだあ!

わざとだよーwだってぼく童貞の引きこもりでちっさいソーセージで暇なんだもんww
0095愛里沙2023/04/14(金) 14:05:38.92ID:???0
>>94
肛門に勃つて早くシコシコしたい!

短小ちんぽ熱い!名無しさん見てー!
0096愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 14:05:47.21ID:???0
書いてるときから興奮してました
書く手ふるえちゃったし

鏡で自分の顔見てみたら自分じゃないみたいな顔してました
こんなエッチな顔で歩いてるんだって実感しちゃった
0098愛里沙2023/04/14(金) 14:09:36.41ID:???0
はい!すね毛までびちゃびちゃです!

名無しさんにちっさな勃起ちんぽ見られたい!

しごきたまんねえ!出していい?!
0100愛里沙 ◆j3NA/XJ8T.5g 2023/04/14(金) 14:11:51.08ID:???0
マックの店の前まできました
このまま注文して席についたらいいんですよね
0101バイ〇グラ♀AKIRA2023/04/14(金) 14:13:05.53ID:???0
>>99
あああっ、指もおちんぽもっ、ぜんぶっ、ああっ、きもちっ…きもちいとこ当たるぅっ…あん…きもちいいっ

名無しのおとなちんぽ、もっと愛里沙のおケツ突いて、じゅぽじゅぽしてっ
あっきもちい、おとなちんぽも、おっきい金玉も、愛里沙のおケツにぜんぶ当たって
きもちい、じゅぽじゅぽきもちい、

AKIRAのこどもちんちんはすぐピューしちゃったからもう使えないもん
名無しの硬いおっきいズンズンちんぽでもっと、もっと、あっ、そこ、そこ、
そこ名無しの、あん、あっ、だめ、だめ、だめいくいくいくいくーーーっ………………


ああん…いっちゃったあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況