私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/ 思われたい
やらしい想像してほしいかも
エレベーター待ってる 凄くいやらしくて良かったよ
りりさは新しいオナスポット 物置 を開拓した笑
どうする?まだおまんこイキ足りないならオナニーする?
それともお出かけの準備に入る? これでやめておきます。
やらしい露出散歩ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
おち もうかなりやばい感じになってる
ビジネスホテルでムラムラしちゃったら我慢出来ない。
助けてほしい こんばんは
夜遅くですが、外で思いっきり気持ちよくなりたいです
どなたかお付き合いしていただけませんか? >>403
こんばんは
いまは自宅でシャワーを浴び身体を洗ってました
そのまま出てきたので裸のままです いなくなってしまいましたか?
どなたか、いませんか??
服装や露出について、お話ししたいです >>406
部屋でもいいですが、それなら別のスレに行きませんか? 熱くなってきたので思い切ってミニワンピでお出かけ中です
どこかカフェでもよろうかと思ってたところですけどちょっとエッチな経験してみたい気がして書き込んでみました わあ
やっぱりフツーにこういう指示くるんですね
非現実的でなんだか変なカンジです こちらこそ〜
どこかお手洗い見つけてパンツ脱いで
ノーパンでカフェまで行こう
カフェまでどのくらいの距離? カフェなら3分かからずにいけるのでカフェのお手洗いで抜いでみますね 先にぬいだほうがいいですか?
注文してからぬぎにいったほうがいいですか? 注文して一回落ち着いてから脱ぎに行きましょう
店内の様子も知りたいし 店の中は結構埋まってます
女性が多いですけど男性もいますね
スーツ姿でタブレット触ってたりとか
とりあえず今は席について一息ついてるトコです 飲み物飲んで落ち着いたらお手洗い行ってパンツ脱ごう
帰って来るときスースーするの意識しながら歩いてね ではお手洗いいってきますね
外でノーパンとかはじめてですよ いいじゃない。エッチな事したかったんでしょ?
ちなみにワンピは何色? パンツぬいじゃいました
今から席もどりますね
ワンピースは青色です お尻に直接ワンピが触れるの楽しみながら歩いてね
青のワンピならノーブラも楽しめそうだね〜 席戻りました
パンツ一枚ないだけなのにさっきまでと全然違うくて心臓バクバクしてます
下半身がこんなたよりないカンジになるとは思わなかった 新鮮な感覚でしょ。落ち着くまで飲み物でも飲んで
平静に戻ったら誰か他のお客さんに向けて脚を開いてみて
ちなみに毛はあるの? ほかのお客さんって当然男の人に向けてってことですよね?
脱毛しているので毛はないですよ 男性に向けてでも女性に向けてでもいいよ
脱毛してるなら多少見えても気付かれないかもね 女性に向けてならできるかな
男性だと反対側だから席をむこうにうつらないといけなかったから ゆっくり、リラックスして脚がだらしなく開いていく感じで
広げて見せてあげて
ワンピの裾も少し上げておまんこ見えそうになるまでやってね チラチラ相手を見ながらノーパンなの気付いてって
思って脚広げてね 脚広げてるには気づかれてます
でもちょっと視線が痛いというか
脚開いること自体よく思われてないというか お堅い女性なんだね
脚戻して今度は男性に見せたいね
席移動しないと無理そう? ここから脚が見える位置には男性はいないので
向かいの席に移るだけだから移動自体はそんなに問題ないですけど また手洗いに立ってブラも取って来ましょう
そして席移動して男性に見てもらおうね ブラもですか
急にハードル上がってきましたね
胸大きいほうだからバレちゃうかも
ちょっといってきます あんまり目立たないよう7だったら乳首弄って少し立たせてね ブラぬいできました
この下なにもみにつけてないって考えたらすごく恥かしいんですけど 一層魅力的なった思うよ。頬もちょっと赤くなってるかな〜
席移動して男性側に向けて脚広げて見せてね たぶんかなり赤くなってると思う
脚ちょっと開いてみますね 相手が気付くといいね
六花さんもゾクゾクしてるといいな 気づかれてる
さっきの女性のときとは視線がぜんぜん違う おっぱい大きいから入店時から目を付けられていたのかもね
内ももの色白な部分を晒してサービスしてあげて パンツはいてないのにこんなに脚開いてるとかドキドキがとまんないよ 相手の男の目を盗み見て、自分のどこ見てるか探ってみて
このまま脚開いてパンツ見えるの期待してるようなら
割れ目晒してみる? 脚の間すごく見られてます
たぶん下着見えるの期待してるんだと思います
今の六花は操り人形なので指示されたことするだけなので それじゃあパンツ履いてないの気付かせちゃおう
相手の怪訝な顔が目に浮かぶね
最初はノーパンだって気付かないんじゃないかな
相手の反応見ながらおまんこ見えるまで晒して 見てるけど下着つけてないのに気づいてるかどうかわかんない 見られてる自分はどう?
こんな明るいうちから露出しちゃってドキドキのほかに
何か感じる?
自分がこんなことするなんて…とか 正直ノーパンくらいはしていいと思ってた
でもこんなノーパンで脚開くまでやるとは思ってなかった
今も見られてるかもしれないのに身体熱くなってるの
ちょっとおかしくなってきてるかも 脚組み替えたり開いたりして視線誘って
そして腕組むふりしてワンピの上から乳首摘まんで立たせよう
しばらくしたらその格好でお散歩しない? お散歩してもいいよ
あの男の人にアソコ見せるのはもういいの? 最後にはっきり割れ目見せて終わりにしようか
見せたら店を出てお散歩しよう やりすぎたかも
はいてないの完全にバレた
恥ずかしいからもう店でますね うん。ノーパン、ノーブラで少し乳首立たせたままお散歩してね 何を見せちゃったのかな
ちゃんと答えてみてほしいな 店の外でました
完全な外でノーパンノーブラとか痴女みたいですよ
見せちゃったのは六花のつるつるの割れ目です
全然知らない人に見せちゃいました
こんないけない六花にお仕置きしてください もう乳首固くなってます
生地があんまり厚くないから形ちょっと出ちゃっててかなり恥ずかしいです
さっきから腕で胸隠してます
ゲーセンってプリクラとかクレーンゲームとかですか? うん。プリクラ行って撮影しよう
それが終わったらトイレでオナニーさせてあげるよ このへんはパチンコ屋さんくらいしかないかもしれません 少し歩こうか
ワンピの胸元ツンってなってるの見せびらかしてあるいてね ベンチみたいなところがあったらそこに座って脚開こう 胸隠すのやめました
乳首の膨らみまでは気づかれないかもしれないけどノーブラは気づかれちゃいそう 歩くと胸が揺れるからノーブラは気付かれるね
胸元はゆったりしてるの? ベンチではないですがブロックにハンカチ敷いて座りました
ほかにも座ってる人がいるので真似してみました
ワンピースはどっちかというと身体の線が出ちゃうほうですね 脚開いて、パンツ履いてたら見えそうなくらいにして
誰か見てくるかな〜 不特定多数にやっちゃうってことですよね
怖いけどでもドキドキしちゃう
ちょっと開いてみますね 六花のおまんこ見てくださいって
小声でつぶやいてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています