私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/ 脚開いて、パンツ履いてたら見えそうなくらいにして
誰か見てくるかな〜 不特定多数にやっちゃうってことですよね
怖いけどでもドキドキしちゃう
ちょっと開いてみますね 六花のおまんこ見てくださいって
小声でつぶやいてみて 六花のおまんこ見てください
なにこれ
口にしたら急に変なカンジになってきた! いやらしいね
今度は下着付けてない変態女です
って言ってみて またおまんこ見せちゃう?
今度はエッチな事言って興奮してるから
小陰唇開いてるかもね おまんこ見られるかもしれないのに脚ひらいちゃってるよ
こんなことする子じゃないはずなのに 見てる人に口の動きで
六花のスケベおまんこ見て
ってしてみて してみた
でもこんなの自分から見らもらってるみたいだよ 自分ではわかんない
どのくらいカゲになってるのかわかんないから
でもしゃがまれたらたぶん割れ目まで見えちゃうと思う 膝立てたりしたら完全になにもつけてないおまんこ見せちゃうよ
ほかの人にも見えちゃうかもしれない 無理しなくていいよ
帰ってオナニーするネタには十分だろうし ごめんね
ちょっとそこまでは思いきれなかった
でもこのまま続けたらたぶん戻れないとこまでいっちゃいそうだから今日はここまでにするね
楽しい時間をありがとうございました こんばんは
これから皆さんから言われた服装で外出し、操り人形になってみたいと思います
どなたかお付き合いして欲しいです >>504
こんばんは
ありがとう、宜しくお願いしますね
いろんな事を聞いてくれれば答えられる範囲で答えます
いろんなことにもチャレンジしますよ >>505
今って自分の部屋ですよね
立って現状の服装や下着の色やデザインの説明お願いします
それから装着して行けそうなオモチャがあれば教えて欲しい
そちらの気象条件はどんな感じですか? わかりました
今はTシャツに下はスエットと部屋着なのですが、できれば皆さんに指示された格好で外出したいと思ってます
オモチャはローターが二個とバイブとディルドが持っていけるかな?チョーカーというか、首輪とか手錠みたいなモノもあったりしますね
天候は風がやや吹いてます、晴れのような曇りのような…これから雨が降りそうな感じです 下着はショーツのみで、色はオレンジ色です
ショーツとか下着もキワドイのとか持ってますよ >>507
単刀直入に
安全な格好と無茶ぶり、どちらを希望しますか? >>509
今は結構いじめて欲しい気分なので…恥ずかしいこど、無茶振りの方を選択したいと思います ノーパンさせようしたけど奇抜な色の下着なので採用します
オモチャはせっかくなのでローターを二個おまんこに挿れて
出来るだけ淡い色合いのワンピース、直ぐに捲ったりできる様に柔らかい素材のモノを
首輪着けてそこに手錠をぶら下げましょうか
>>510
ドMなうえに変態気質ですか
外に出てからたっぷりいじめてあげますね
これから先、私の命令は絶対ですから、わかりましたか?
誓いの印にお尻を叩かせますから
立ったまま突き出させて右の尻だけ20回 はい、下着なのですが赤いTバックや黒のオープンショーツとか、白のスケスケのショーツがあります
また恥ずかしい格好…といいますか、カップレスのボンテージとかのコスとか、黒のガーターって組み合わせもあります
ワンピースも大丈夫そう…です。薄い布地のちょっと透けそうな白いワンピースがあります
想像していただけたら、いいのですがスタイルは割と良いと思ってます。おっぱいが特徴だと自分では思ってます 現在付けているショーツでいいですよ、それ
もうすでにびっちょりしてませんか?
汚れてる方が何かと具合がいいので
せっかくのスタイル浮きだたせる服にしましょうよ
薄くて白だったら男の目を引くでしょうから
ボンテージなどマニアックな格好は万人受けしない恐れもありますから
普通のOLっぽい路線で行きますか 大丈夫です
ビッチョリはしてないです、まだ濡れてません
恥ずかしくなってきてます…
スタイルですけど、だいたい160cmのHカップです。ちゃんとくびれとかもあります
3サイズとか測りますか? >>515
すいません、流れを悪くしてしまいました。
お付き合いしていただきありがとうございます
改めて募集してみます 雨も降りそうな天候なので辞めます。
すいませんでした、以下空室です さっきまでオナ指示してました。
もうちょっとやらしいことしたいです。ちょっとだけ操ってくれませんか? >>522
よかった、いてくれたんだね。
二人きりになれる個室探してくるから移動しない? 夕べはごめんなさい。
没頭しすぎるのも良くないですね。
反省してます。もしまたお会いできたら宜しくお願いします。 平日昼間にアブノーマルな露出プレイをしようと思いますが、どなたかいませんか? アブノーマルか
股間の部分に穴のあいたスカートで
ノーパンで歩いてほしいな ノーブラ、ノーパンでエッチなおもちゃ買いにきたのにお店しまってて
来月閉店しちゃうネットカフェに遊びに来た欲求不満のテレオペ派遣勤務の22歳です
だれかいませんかぁ? 黒のキャミソールワンピースの上に白のカーディガン羽織ってます
下着着けてないので軽く胸に当たったふりして気付いて欲しいです 店員さんの前でカーディガン脱いでみてきました
乳首大きいからノーブラなのわかったと思うんだけど、視線合わせたら目をそらされちゃった
お客さん少ないし寂しいよぉ オナニー指示とかしないで普通に露出系指示してくれる人いますか
ピンクのブラウスとチェックのスカートです
公園に一人です 外しました
ちょっとブラ見えちゃいますね
人に見られたら興奮しちゃうかも >>541
ブラジャーは何色?
スカートの長さはどのくらい? >>541
公園に一人、だったらその場でこっそり
パンツ脱いでもっといやらしい気分に浸りましょうか ブラはオレンジ色です
スカートは膝上15くらいですね その場ってトイレとかじゃなくてここで脱ぐってことですよね? >>544
オレンジ色は珍しいね。
もう一つボタン外せる?
ベンチに座って脚を広げてみて。 >>545
もちろん
ベンチの上でも、ベンチ下でしゃがむのもOK
脱いだパンツは手首に巻き付けさせる もう一つ外しちゃうと完全にブラ見えちゃうんです
あとベンチのあるとこに行っちゃうと人がいるのですが 別の遊具とか、それもなかったら
トイレの建物の陰で ベンチに行ってから脱ぐくらいならここで脱いじゃいますね
今ならだれにも見られてないですし >>550
いい度胸ですね
脱いだパンツの状態を教えて下さい パンツ脱ぎました
汚れたりしてないですよ!
あーこんなとこで生脱ぎとかけっこうヤバイよね 芝生が生えてるところの木の裏です
立ったまま脱ぎました >>554
木の裏でスカート捲って。
周りの人に見えないように。 木の陰でしたか、そんなとこで生脱ぎ、ヤバすぎ
今もそこですよね?
スカートたくし上げて、可愛いお尻を突き出しましょうか
人に見られないようにきょろきょろ警戒しながら スカート捲ってます
こんなとこで生の割れ目出しちゃってるすごい >>557
割れ目見せられるぐらいならブラウスのボタン全部外してみて。 お尻じゃなくて、前を晒してるのめちゃヤバすぎだよ
想像だけで勃起しちゃった
おけけ、どうなってるの?
若そうだから割れ目ピッタリ閉じて
スケベ汁垂れてないけど、中は凄く濡れてそう スカートはすぐに戻せるけどブラウスはできないから
全部は無理だけどボタン3つならがんばってみるけどそれじゃだめ? ブラウス越しにブラジャー下にずらして
薄い生地の上から抓ってもっと目立たせて >>562
もっとエッチなことして興奮して
俺のオナネタになってくれ ブラウスのボタン3つ目まで外しました
完全にブラ見えちゃってるよ ボタン外したって、左右に拡げなきゃそう目立たないさ
それよりブラずらして、もっともっと乳首を主張させよう
ブラウスで隠してるから、これなら安心だろ? 割れ目開いてなんてないです
確認してみただけです
毛は処理してあります
あとおしっこは出そうじゃないですから! >>565
いいねえ、勃起した
こっちも脱いだしこしこする 私のこと想像して勃起しちゃってるの?
ヤバイ
なぜか私まで興奮してくる >>571
割れ目からスケベ汁が染み出してる感じ?
指でそっと触れたら糸引きそうじゃん
おけけどんな感じに処理してんの?
スカート捲ってて見せながら教えて >>573
自分でもびっくりなぐらい勃起しちゃってる
めっちゃデカいし硬い、血管びきびき浮き出て、握ると熱い 中が濡れちゃってるだけでまだ溢れてきたりしてるわけじゃないです
あと透明なやつだから糸引かないと思う
白いの出てきちゃったら糸引いちゃうだろうけど
毛は脱毛済だよ >>573
見られて喜ぶ変態な美夏のせいだからね
小声でいいから
エッチな美夏でしこってって言って >>577
こっちも大事なところ濡れてきちゃった。 透明の愛液の方がびょーんって糸引くよ
そっか開いても染み出してもないけど
中が洪水になってる自覚があるわけだ
パイパンだから逆に目立たないかもね
もいっかいスカートたくし上げて
軽く屈伸運動して見せて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています