私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。
前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/ りりさやるならちゃんとやれよー
こっちが萎えるだろうよ こんばんは
だんだん暑くなってきましたね
言われた通りの格好で露出指示されてみたいので、どなたかいませんか? >>625
こんばんは
どこでも大丈夫だけど、公園とか?ほかは海岸にある駐車場とかもいいかも
ちょっと田舎だけど夏は観光客とかサーファーが良く来るところです 海が近いならそっち行ってもいいかもね
水着って用意できる? 海、良いですね!
夜の海でどんな事されるのかな?楽しみになっちゃうよ
水着ありますよー…露骨なものから、清楚系みたいなものもあります どれくらい人がいるかは分からないけどね
夜だし露骨なものでお願いしようかな
そんなに過激なデザインなの?
上に着込んで出かけよう 夜は人がいるイメージがないって感じです
露骨なもの…ですか笑
ハードな露出指示ですね
できれば海までは上に服を着たいです
色は白ですが、布が小さすぎるビキニです
乳輪でちゃうくらい
下はほぼ紐みたいなモンです >>628
こんばんは、はじめまして。
予めオモチャとか仕込まないならノーパンノーブラで清楚系ワンピ そんなの持ってるんだね
上は着ていこう
でもはだけやすい服がいいかな サーファーが集まる海岸の駐車場って
夜はカーセックスの穴場だったりするから
それなりにスリルがあって楽しめるはず
ヤラレ覚悟なら露骨系もいいけど、清楚系でも目を引くはず 他に際どいのだと、スリングショットの黒色がありますけど…胸がやや大きいからすぐにポロッとしちゃうけど、どっちがいいですか?
>>631
オナニーもしちゃいます?
オモチャだとローターとバイブがあるけど >>633
どうかな?結構田舎だよー?
いたら邪魔にならない位置で脱いでみます?? 行先は海岸の駐車場、スケベなオモチャ持って
服装は里帆さんの感性で行きましょう ビキニとスリングショット、どっちがいいかな?
服装は水着の上にパーカーと、下はミニスカートかホットパンツみたいなのを考えてます 行った先でさせるのは露出、オナニー、放尿
成り行き次第ではセックス パーカー着たままスリングショットをずらしてもらいたいな ローターが遠隔タイプだったら
最初からつけさせたいな
家からそこまでは車で移動? 日曜の夜だからそこまで人の出は期待できないだろうね ごめんなさい、セックスまではちょっと…
そこまでいくなら引いて帰ります
できるとこまで指示に従うので見ててくださいね
ビキニのものにします
おっぱいがたぶん大きいので、見られるの覚悟で行きます
一応Fカップです 海まで歩いてすぐだよ
公園も近いし、15分くらい? オッケー。それで行きましょう
オモチャはバックかなんかに入れて? いまはハンドバッグに入れて持ち歩く予定です
緊縛してきた 縛られるのも好きみたいだね
着替え終わったら詳細の説明お願いね 恥ずかしいミスしちゃった…
本当の事をいうと、縛られるの好き…ですね セックスは回避させるように指示するけど
自ら志願しての露出プレイだから恥ずかしい指示盛りだくさんで進行しますね ですよね、調教とか好きそうだなって
そういうの宣言されると鬼畜指示で虐めたくなる >>652
服装の詳細は?
とりあえず外に出て出発 マイクロビキニの上下に上はパーカーで下はミニスカートのデニムのやつです
クツは白のクロックスです
ローターとバイブを一個ずつ持ってます
いま玄関の前に立ってます
調教とかも、本音で語ると好きです ローターもバイブも遠隔じゃないタイプですね
砂浜だからクロックスぐらいが丁度いい
道路に出て何が見えるか報告 近くにガソリンスタンドがあって、夜は営業してません。暗いです
少し遠くに交差点、信号が見えます
そのあたりは田んぼがあります ビキニは白、下はほぼ紐って言ってましたよね
パーカーの丈はどれぐらいですか?
人通りが殆ど無かったら、その場で立ち止まってください パーカーは股の上くらいまでの丈です
人通りは無いですが、たまに車が通ってます
数分に一台ペースです 次の車が行き過ぎたら、スカートまくって
お尻突き出して右の手でお尻を5回叩いてください 白いワゴン車が通り過ぎたと同時くらいに、少しかがんでお尻を出しました
今から叩いていきます >>662
緊縛が好きの里帆さん
お尻叩かされるの、どうですか >>664
乾いた音がするくらい叩いてしまいました
これから言われた通りに動くんだ、とか自由がなくなっちゃったとか思ってくると変ですがゾクゾクしちゃってます なんでセックスは出来ないの?
出来もしないのにこないでよ >>666
ごめんなさい
合わなさそうな気がしたので落ちます >>665
スカート直して歩き出してください
歩きながら股紐をキツク食い込ませてください
濡れ具合を確かめつつ緊縛の股縄にいじめられるの想像しながら 無茶な要求、心無い書き込みを避けるためにも
募集スレを利用して個別に募るのが得策かもしれません
ここまでありがとう
落ちます たまに明るいうちに操って欲しいなー
昨夜のオナ指示でドマゾって言われてからなんだか身体がゾクゾクしています。 自宅アパートにいます。
今はキャミソールとショートパンツって格好です。
宜しくお願いします。 ローターはあるよ。
どこまでかあ
近くのコンビニか公園
後はアパート内かなあ。 こんな明るい時間帯に露出とはいいねぇ
暑くなってきたし脱いでも寒くないからいいよね
格好はこのままでローター仕込んでコンビニ行こうや すけべすぎる
胸元丸見えだよ。めっちゃドキドキします。
ローターはクリ当てでいいかな
支度します。
めっちゃいやらしく操ってね ショートパンツって半ケツ見えてるホットパンツみたいなやつ?
下着はどうなってんの? ホットパンツだよ。
パンツは普通のでとりあえずは見えないかな。
でもちょっと動いたら見えそ
ローター当てました。
準備完了です 歩きです。
10分くらいで着きます。
この格好恥ずかしすぎる
ゆっくりあるいてます 違います。晴香さんの読んでオナニーしたことはありますが
別人です。 確かに晴香はハメ実況もしてたけど
りりさはそこまで出来ないポンコツだからな
はははーっ ローター強くしました。
あるけない
あたりまくり
やば ビクビクってしちゃう
おじさんチラチラみてる
はずい コンビニ見えてきた。
もうちょっと
こえでちゃいそ 入る前に最強にします
コンビニ前ついた
身体めちゃくちゃ熱い
息もめちゃくちゃ荒い
強くします コンビニついたらホットパンツの前のチャックとボタン外して
ドMな露出狂 みえなさそうなとこでボタンはずします
ドM露出狂であそんでください 近くで肩紐外して様子見でもいい?
いきなりめくりはやばすぎる 近くで肩紐外してる
じーってみてくる
視線やらしい れじから見えにくいはじのほうでめくるね
ドキドキする
みせちゃいます みせちゃった
学生さん
えって顔してた。
ローター切ってなきゃできなかったよ
からかいまくり 店員さん
掃除しながらこっち確認しに来る
スマホいじるふりして乳首つまんじゃう なんかの撮影ですかってきかれた
キョロキョロしてる 店員も見たいんじゃね?
なら店員にも見せつけないとな
店員の方にも体向けて、乳首晒しな 撮影じゃないよ、ただのドMな変態露出狂だから好きに見てねって言えばいいよ たしかにこの格好は変態露出狂だよね
あたまの中クラくらしてきた 学生さん
ほんとえっろくっていうか
めちゃくちゃみてくる しゃがんじゃえ
おっぱいうえからから丸見えだし
ちょっと寄せちゃうね しゃがむんなら、
もう一度立って
パンツとホットパンツ下ろしてマンコ晒しながらしゃがんでよ それは無理だって
店内はこれが限界だよ
おまんこ晒しはここはむり
パンツはみえてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています