私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。 
 私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。 

★厳守! 
 ・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。 
 ・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。 
 ・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。 
 住人同士で注意をしましょう! 
 ・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。 

前スレ 
 私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/  素敵はアウターだね 
 その下がいやらしくなってるなんて誰も知らないんだね 
 もう興奮してきてるの? 
 マックに着いたら出来たら対面にもテーブル席があるような場所だといいね 
 外出た? 
 風強い?  今マックに向かって歩いてます 
 このスカート穿くだけでも恥かしくてダメだったのに今は下着もつけてないんです 
 自分でもすごいことしてるって興奮しちゃってます  ちんことチクビ勃ってます。 
 いましごいてます。 
 名無しさん見てください。  >>85 
 チクビとシコシコ 
 ケツ穴びらびら見て 
 だめすぐいぐ  >>86 
 782 尚子 ◆SOkleJ9WDA  sage 2023/04/13(木) 23:08:03.19 ID:???0 
 おちんちんも見てみてたいです 
 身長は161cm 82,56,83です 初潮は10歳のとき まだ男性経験はないです 

苗字はどうしよ 藤咲でお願いします 年齢は18歳で 
 よろしくお願いします  しかも落書きがあるんだよ、ふとももとおまんこの上に? 
 もしかして、書いてる時から興奮してた? 
 鏡見てごらん? 
 やらしい顔してるでしょ  こんなラクガキしてこんな格好で外でたら誰でも興奮しちゃいますよ 

ラクガキのことも下着つけてないことも誰も知らないです 
 でも男の人にはふとももに視線向けられてます 
 やっぱり大胆すぎですよねこのスカートは 

風はあんまり強くないです 
 強かったらピンチでした  >>90これ書いたの名無しだよね 

784 たけし sage 2023/04/13(木) 23:13:30.55 ID:???0 
 尚子はリアルブスなんだから、わきまえろ。 
 クズがっ!  あーあ、ぼくの自作自演ばれちゃったあ! 

バレたい気持ちもあったんだあ! 

わざとだよーwだってぼく童貞の引きこもりでちっさいソーセージで暇なんだもんww  男の視線は感じる? 
 もうおまんこ熱くなってるんでしょ  >>94 
 肛門に勃つて早くシコシコしたい! 

短小ちんぽ熱い!名無しさん見てー!  書いてるときから興奮してました 
 書く手ふるえちゃったし 

鏡で自分の顔見てみたら自分じゃないみたいな顔してました 
 こんなエッチな顔で歩いてるんだって実感しちゃった  >>95 
 そこでミニスカ捲ってシコシコしてごらん? 

男子や先生が見てるかもな? 

我慢汁がすね毛までたれてきた?  はい!すね毛までびちゃびちゃです! 

名無しさんにちっさな勃起ちんぽ見られたい! 

しごきたまんねえ!出していい?!  マックまでもう少し? 
 時々腕組みするフリしてブラウスの上から乳首を刺激できる?  マックの店の前まできました 
 このまま注文して席についたらいいんですよね  >>99 
 あああっ、指もおちんぽもっ、ぜんぶっ、ああっ、きもちっ…きもちいとこ当たるぅっ…あん…きもちいいっ 

名無しのおとなちんぽ、もっと愛里沙のおケツ突いて、じゅぽじゅぽしてっ 
 あっきもちい、おとなちんぽも、おっきい金玉も、愛里沙のおケツにぜんぶ当たって 
 きもちい、じゅぽじゅぽきもちい、 

AKIRAのこどもちんちんはすぐピューしちゃったからもう使えないもん 
 名無しの硬いおっきいズンズンちんぽでもっと、もっと、あっ、そこ、そこ、 
 そこ名無しの、あん、あっ、だめ、だめ、だめいくいくいくいくーーーっ……………… 

ああん…いっちゃったあ…  普通に注文しよ? 
 「でも私は今ノーパンで興奮してます」って暗唱しながら  こんなに荒れてるのに強引に続けるってのは 

尚子の自作自演の可能性大だな  >>105 
 そういうところが荒らしをエスカレートさせるんだろ 
 キリがないよ  ここまでの募集からあらしまですべて一人の自作自演 
 ある意味すごいと思うよ  尚子の自己中な成りすましのせいで 
 こうして板全体が過疎って廃墟化してくんだよ 

1人の問題ではなく、住民も迷惑かぶってる 
 尚子の自作自演の欲求のせいでな  >>108 
 尚子が指示スレを諦めない限り 

住民も書き込めなくなる迷惑かぶる 

住民を守る為にも自粛すべきだ  >>110 
 広場じゃなくて個スレに移動した方がいいよね 
 このままだと募集スレまで潰れるよ  早漏ちんこは自分のことしか考えてないから 
 募集にもいるよね 
 関わりたくないと思っちゃうよ  50おっさんの成りすましとこれだけ騒いでたのはインポが原因とは 
 ま、気持ちがわからないでもないがここしか吐き出せるところがないんだろ 

なんか哀しい話やのうw  尚子で書き込むのは許す 

なぜなら男同士とお互い同意の元で会話するから騙していることにはならない 

女の名前で騙して募集して面白くもないグロ文章と無言落ちは迷惑だから許さない  そいつは寝取られ性癖だから 

自分で女になりすまし女体化し 

名無しに指示で犯されてる女を見る 
 擬似体験で興奮するんだろ 

特殊性癖だから他人を巻き込むな 
 自スレの個室でやれ  お前の正義感はわかったから 
 お前もわかるように荒らしに反応するお前も荒らし 
 お前がスレを荒らしてるのは見て同然 
 お前も自スレ作ってそこで報告しろ  >>123 
 なりすましが堂々と図々しく広場に出てこなければな 
 そしたら注意もピタッとやめてやるよ 

そうすれば住民が少しづつ戻り活気づくんじゃね 
 なりすましが堂々と占領してるから注意厨が同時に来る  まず、女になりすまし騙すのは悪いことだと認識すること 

堂々とやるのがおかしい  いくらpinkでID無しだからと 
 悪意で繰り返すのを容認できない 

騙されたせいでインポになった精神的被害も含めて許せないからな  おまえは俺にとって性加害者だ 
 ネットで間接的にでもな 

何度も騙して盛り上がったところで無言落ちしたよなあ 
 女になりすましてからかったよなあ?  今ではどの募集を見ても勃起不全 
 AV見ても興奮できない 

さらに尚子の文章見て萎え下がり 
 治療に支障が出てる  尚子ならいいんだが 
 他の女の名前で中身おっさん 

インポ悪化  しかもそのなりすまし女が複数に指示されてあっけなくイキまくる 
 許せないな!!  確かに昔みんなでワイワイ楽しかったのは禿同だが 
 スレチだからこれを最後にする 
 人は7人に1人はき〇がいなんだよ 
 満員電車に乗ってみ? 
 13%はマナー悪いから 
 いくら言っても無理な奴は無理 

そんなレスするぐらいだったら誰か楽しく話しできる♀さんを見つけなよ 
 その方がお前のためだ 

そしてみんなのためだ  実際、なりすまし募集に反応ないだろ 
 まず住民がいない 
 信用されてない 

だから自作自演するしかない 
 本人もこの過疎化を痛感してるだろ 

とはいえ、なりすましの相手すると 
 注意厨が沸くから延々と荒れ続けるよ  >>138 
 学校に行こうか 
 どんな感じの指示なら勃ちそう?  >>140 
 学校近くまで歩いて露出してみる? 
 興奮するかもよ  >>142 
 パーカーの上からコリコリ 
 パンツの上からシコシコしてみて?  雨で人も居ないはずなので、ドッグランのある公園に行きます 
 到着した時に書き込みがないか、人がいる様なら辞めます  もうすぐ着きますが 
 誰も居ないみたいですね 
 寒いし辞めとこうかな  30秒後にって、ずっと見てたんですかね? 
 書き込んでくれれば良かったのに 

落ちます 
 以下空き室です  2023/03/30(木) 22:08:43.56 ID:???0 
 尚子が来た!逃げろや逃げろ、落ち  ボイラー点検で業者さん来てるんだくどまだかかりそう 
 操ってくれる人はいませんかあ  田舎の小さな港町に住んでますが、楽しんで露出をしたいと思います 
 どなたかお付き合いをしていただけませんか? 
 色々と質問に答えたり、エッチな指示をこなしていこうと思います  めぐは今どこでどんなカッコしてるの? 
 簡単なスタイルも教えて? 
 後、最近いつセックスとオナニーしたかも知りたいな。  すいません、返信が遅くなりました 

いま自宅で裸で待機しちゃってました  もう裸なんだ? 
 そのまま部屋でオナニーさせたくなるね。 
 でも外で露出したいんだよね? 
 ノーパンノーブラで服だけ着て出かけられる?  >>160 
 宜しくお願いします 

>>161 
 スタイルですか? 
 身長は160cm  
 いまスリーサイズを測ってますが… 
 94  62  88でした 
 四月はオナニーしてないです 
 エッチも全然、長い事ご無沙汰です  >>163 
 オナニーとかも、大丈夫です 
 部屋でオナニーもいいですね 
 ノーパン、ノーブラでびしょ濡れになってもいいくらい露出をしてみたいです 
 指示出しをしてもらってもいいですか?  >>164 
 >>163だけどめぐスタイルいいね、後ろから94のバスト鷲掴みにして立ちバックでハメたくなる… 
 今日はめぐに露出オナニーしてもらおうかな、できるよね?  じゃあノーパンノーブラで服だけ着てみようか? 
 下はスカートじゃなきゃダメだよ。 
 着たら出かける前に部屋で姿見の前でスカート捲り上げて脚を広げて、自分でマンコのビラビラ指で拡げてめぐのマンコが今どうなってるか教えて?  >>166 
 ありがとうございます 
 褒められたら嬉しいですね 
 学生時代が10年くらい前になる、オバサンなのですがポチャだったのでダイエットを頑張った甲斐がありました 

露出オナニーですか…やってみたいと思います 
 うまくいけるか、ちょっと自信がないですけど  >>167 
 上はどんな感じが良いか、教えてもらってもいいですか? 

下はスカートで、かなり丈の短いミニスカートに近いものをチョイスしました。 
 色は青です 
 スカートを捲ると、今朝ツルツルにしたオマンコが鏡に写っちゃってます  >>168 
 それぐらいの年齢の女性凄いタイプだよ、背も高いしめぐかなりスタイルいいよね。 
 オトコなら皆振り向くんじゃない? 
 それでご無沙汰なんてもったいない、今日はめぐのイヤラしい本性いっぱい見せてもらうからね? 
 >>167の返事待ってるね。  >>170 
 若い時はブスだったので、あまり遊んでこなかったですし、基本陰キャ、根暗でコミュ障の田舎暮らしなので、経験が少ないです 
 振り向いてくれる男性はいるのでしょうか笑 
 ちょっと将来が不安です 

本日、雨でびしょ濡れになりそうですが服は濡れちゃったりしても構いません  >>169 
 上はタイトなめぐのスタイルいいカラダのラインがハッキリ出る感じのがいいね。服越しにノーブラの乳首が浮き出るぐらいだと最高かな。 

ミニスカぽいのいいね。 
 マンコの中はどうなってる? 
 出かける前に軽く弄ってみようか? 
 割れ目をこじ開けるように指でなぞってごらん…  >>171 
 経験少ないんだ? 
 じゃあ経験の少ないめぐのエッチなトコロ今日はたくさん見せてもらうからね… 
 めぐに公開露出オナニーしてもらって  >>171 
 経験少ないんだ? 
 じゃあ経験の少ないめぐのエッチなトコロ今日はたくさん見せてもらうからね… 
 めぐに公開露出オナニーしてもらって皆のオナペットになってもらうから… 

風邪は引かない程度にね、でもびしょ濡れのめぐ興奮するかも…  胸元が少し開いてる黒のタンクトップなんて、いかがでしょうか? 
 何か羽織ったりしますか? 

下は触ってみると、少し熱くなってますが濡れてたりってのは無いです 
 緊張してきてます 
 こんな格好で外に出るのは初めてなので  >>175 
 胸元の開いたタンクトップいいね、雨だから上は羽織ってもいいよ。前は閉めずにね。 

まだ濡れてはないんだね、出かける前にちょっとだけ… 
 人差し指と中指をおしゃぶりして涎まみれにして、割れ目に涎を塗りつけてみようか…? 
 クリの皮を剥いてクリにも塗り込んで、でもまだソフト目にね… 
 緊張ほぐすためにも軽く弄ってから出かけよう。  下をツルツルにして外出したりしてたけど、ノーパンは初めてで緊張しますね 
 わたしのエッチな姿で盛り上がって興奮してもらえるように実況を頑張ります 
 って言いながら、濡れた指で鏡を見ながら触ってます 

布面積が小さな水着を着て、外で脱いでいくってのも考えてたのですが、こっちのほうが恥ずかしいです 

パーカーで羽織っただけですが、しっかり胸元が見えるように前はしめてません 
 雨なので人とかは期待しないで下さいね 
 その分、しっかりオナニーをしちゃいます  >>177 
 おはよう、見させてもらってる 
 朝勃ち勃起チンポシコシコしたいから 
 スケベな実況期待してる 
 剃ったばっかのつるつるマンコにぶっ掛けたい  パイパンマンコ凄く興奮するね、むしゃぶりついていっぱいクンニしてあげたくなる… 
 めぐの一番イヤラしい恥ずかしい露出オナニー姿晒して皆のオナニーのオカズになってもらうからね、嬉しいでしょ…? 
 マンコちゃんと濡れて来たら出かけようか? 
 なるべくめぐのコト辱めてあげるからね… 

マンコグッショリして準備できたら教えて?  >>177 
 泡立てた歯磨きを毛の無い筋マンに垂らしたら 
 ザーメンぶっ掛けられたみたいに見えるかもね 
 それに、メントールがいやらしい方に効きそうだし  >>178 
 おはようございます 
 わたしも、なんだかムラムラしてて「一日中エッチなことしちゃって疲れ果ててみたい」なんて変な事を考えちゃってます 
 頑張ってみますので見てて下さい 

>>179 
 壁にもたれながら、足を広げて大陰唇も広げちゃって… 
 恥ずかしい格好です 
 適度に休みを入れながら、エッチな指示を受け止め続けたいと思ってます 
 見てて下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています