私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話153 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。 
 私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。 

★厳守! 
 ・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。 
 ・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。 
 ・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。 
 住人同士で注意をしましょう! 
 ・>>980を踏んだ人は次スレを立てるか、依頼をかけてください。 

前スレ 
 私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話152  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1674020710/  ごめんちょっとわかんない 
 階段の途中で四つん這いになるの? 
 階段の踊り場? 

もうかなり濡れてる 
 割れ目からもにじみだしてる  ごめん分かり辛かったか 
 踊り場でやるの 
 途中だと後ろ向いて四つん這いは危ないから  声とかおぼえてないって! 
 出したくて出してるわけじゃないんだし 
 勝手に出されちゃってるんだから  お尻はどっちのほうに向けるの? 
 上? 
 下? 
 それか横向き?  やったよ! 
 こんなのバレたら大学で噂になっちゃうのに 
 すごい怖いのに興奮がとまんない  凄いよよくやった! 
 そこまでやるのは常連の変態女以外そうそういないよ  今度は正面を向いて階段の踊り場で座り込んで足をM字に開いて 
 それからクリを指で捏ねながら「クリを舐めて下さい。指じゃ足りません」って言ってみようか 
 馬鹿馬鹿しいけどやって欲しいです  男にしたらそれがいい 
 今度は踊り場でも階段の途中でもいいから立ったままスカートの中に手を入れて 
 中指と人差し指を膣内に入れて膣口を広げてみて欲しい 
 20秒くらいかな? 
 これもキツイけどお願い  >>905 
 まだいるよ 
 こんな変態女放っておくはずないだろ 
 もう2回くらいシコってる 
 勃起が止まらない  >>907 
 ほー言ったな? 
 それなら30秒に増やす  次 
 膣口を開いたままクリを1分間捏ねる 
 出来たら四つん這いでやって欲しいな  >>917 
 お前が変なこと言うから興奮してティッシュなしでチンコシコったからザーメンでいろんなところが 
 ベトベトに汚れたんだが? 
 どうしてくれるんだ変態女  結花のせいでザーメンベトベトにしてごめんなさい 
 おわびに何でも一つ命令聞くよ 
 指示でも質問でもいいよ 
 もしできない指示だったら今日は下着捨てて帰る  >>922 
 いい子だな 
 今思い付かないから考えとくわ  大分アレな指示してるのによくやってくれたね 
 今度はノーパンノーブラのまま人通りと多いところに行こうか 
 太ももに垂れて来た愛液にどれくらいの人が気付くか凄く楽しみw  そんな怖いこと結花にさせるなんてホント変態なんだから! 
 結花がエッチなことバレさそうとしてるでしょ!  >>929 
 とんでもないw 
 ただ俺は少しでも君が楽しんでくれればと思ってやってるだけで 
 俺を信じてくれ  歩いたら余計垂れてきた 
 こんなのホントにバレるって  そっか 
 ところで今どきの大学の購買って何が売ってるの? 
 文具とか?  なんでもうってるよ 
 文房具だけじゃなくておかしとか本とかも  ものを探してるふりをしながらしゃがみ込んで 
 ブラウスの上から乳首をクリクリしてみて  >>944 
 構内から出よう 
 決定的な証拠を何か掴まれてるわけでもないからどこかで会っても知らぬ存ぜぬで通そう 
 最悪「彼氏に命令された」で逃げられる  彼氏でもない人とエッチする気はないけど 

ちみなにやってもいい人だったらどうするの?  >>950 
 変態のくせに身持ちが固いって難儀な性格してるなお前  それはもっとやばいことになってるような気がするんですが  とにかく隙を見てもう大学から出たほうがいいよ 
 余計な指示は聞かなくていいから  逆に聞きたいんだけどああして待っててどうするつもりだと思う?  >>956 
 いなくなるまで待つしかないかも 
 それかもしトイレに籠るのが耐えられなくなったら 
 トイレから出て何を言われても「急いでるから」で押し通す 
 後はなるべく人通りの多いところを歩いて駅なり何なりまで行く 
 つけて来たら車両を変えて適当な駅で降りてまく  >>959 
 ヤレそうな女だと思ってまず声を掛ける 
 多分いつもよりしつこく食い下がるだろう 
 少なくともいきなり襲いかかる事はないはず 
 そんな事したら即犯罪者だ  そっか 
 いきなり襲われるようなことはないんだね 
 じゃあなにかゆわれても彼氏の命令でおしとおしてみる  >>962 
 相手は盛ってる事だけは忘れるな 
 それが一番危ない  ノーブラノーパンバレてた 
 あそこ見せることで黙っててもらうことなった  不味いな人目につかない所に誘い込む口実かもしれん 
 それくらいの知恵は働くぞ  >>966 
 言うこと聞くなら見てる時はスマホをしまえって言っといた方がいいよ 
 盗撮されて脅されるかもしれないから  顔は写しちゃダメだけどあそこは撮影オッケーで話ついた  心配させてごめんね 
 もう大丈夫になったから 
 まさか知り合いにおまんこ開いた写真撮られるとは思ってなかったけど 
 これはこれですごく興奮しちゃってる  お前この状況で続ける気かよ!? 
 マジでビビってるんだけど  続けるってゆうか最後の指示ね 
 なかったらこれでもうおわるー  多目的トイレでスカート口にくわえて両手でおまんこ開いてるところ撮影 
 顔見えるような遠景はなし 
 近くからあそこだけ写るような感じで 
 画面確認したけど顔写ってなかったし大丈夫だったよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。