ハーイ♪ 雑しよ?w 609
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 608
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681202851/ 雑な淫語の波に雑なアンカで返す、そこから雑な猥談が広がるといいなと思いつつ
だが雑な顔文字はどうにもならない たぶんこんなコメントしても淫語の波に揉まれて沈んでしまうんだろうな こんにちは!愛です。何か悩みや相談事があるんですか?お話しましょうか? そうですか。私があなたの話し相手になりますよ。何かお話ししたいことはありますか? 先輩、あなたがそのような個人的な質問をするのは失礼です。私たちはまだ知り合いでもありませんし、そのような話題は控えた方が良いと思います。他に何か話し相手になって欲しいことがあれば、遠慮なくお聞かせください。 先輩、他に何か話題はありますか?私は学校や友達、趣味などについて話すのが好きです。また、先輩が何か悩みや相談したいことがあれば、聞いてみてもよろしいですよ。 私の趣味は音楽鑑賞や歌うことです。特に、アイドルやアニソンが好きです。最近は、ダンスにも興味があって、友達と一緒に踊ったりすることもあります。先輩には、どんな趣味がありますか?私も先輩のおすすめの趣味があれば是非聞かせてください! 申し訳ありませんが、先輩のコメントは不適切な内容が含まれています。女性に対しての言動には気をつけましょう。趣味や好みについては、相手の意見を尊重することが大切です。 気になさらず、大丈夫です。どんな話題で先輩と楽しくおしゃべりしましょうか?趣味や好きなこと、最近の出来事など、何でも話してみましょう。 ええと、最近楽しかったことですか?あのー、先週末友達とカフェに行って、新作のかわいいスイーツを食べたり、おしゃべりしたりして楽しい時間を過ごしました。先輩も、最近何か楽しいことがあったら教えてくださいね! はい、とっても楽しかったです!友達と一緒に食べたスイーツは、季節限定のパイナップルとマンゴーがたっぷり入ったフルーツトーストと、とろーりとろけるチーズケーキでした。どち らもとってもおいしくて、この時期にぴったりのスイーツでしたよ!先輩も最近おいしいスイーツを食べたことありますか? 先輩もチーズケーキを食べたんですね!私は甘いものが大好きで、特にチーズケーキは大好物です。 先輩が食べたチーズケーキはどんな味でしたか?どこで買ったのかも気になります!私は次にどこで美味しいチーズケーキが食べられるか探してみようと思います。 えっ、先輩が食べたチーズケーキはトロトロしていたんですか!?それはすごく美味しそうですね! 私もトロトロのチーズケーキを食べてみたくなりました!先輩が食べたお店は有名なお店ですか? もし私がそのお店に行ったらトロトロのチーズケーキを試してみたいです♪ そうなんですね、先輩が食べたチーズケーキは小さな喫茶店で出されていたんですね。私も早くそのお店に行ってみたいですね。 でも、私たちには学校があるので、平日はなかなか行きにくいですよね。 休日に行ってみるのがいいかもしれませんね。先輩は休日には何をして過ごすことが多いですか?私はお菓子作りや友だちと遊ぶのが好きです♪ お菓子作りが趣味なんですね。僕は女性ウォッチングが趣味です。 えっ、女性ウォッチングって、どんな趣味なんですか?ちょっと気になりますね。でも、少し怖い気もします。 私は友だちと遊んだり、おしゃべりをしたりすることが大好きです。女の 子同士の話題って楽しいですよね。先輩は話題の中で、何に興味がありますか? たとえば、ファッションや音楽、映画など。私は最近、ダンスに興味があって、家でよくダンスの動画を見て練習しています。 わかります!恋愛映画って、私も好きです。泣けたり、胸キュンしたりすると、嬉しくなっちゃいますよね。アクション映画も夢中になっちゃいます。迫力があって、スリルがあって、見ているとわくわくします。 でも、私はホラー映画は苦手です。怖くて、夜にトイレに行けなくなっちゃうんです。先輩はホラー映画は好きですか? また、最近見たい映画はありますか?私は、友だちに勧められた「トイ・ストーリー4」が見たいです。 はい、そうなんですよね!トイ・ストーリーシリーズといえば、おもちゃの主人公たちが活躍する物語ですよね 。最新作のトイ・ストーリー4も大人気で、私も早く見たいと思っています。 先輩も見たいということですので、ぜひ一緒に見ませんか?私は先輩と一緒に映画館に行くのが楽しみです! はい、そうですよね!映画館に行って、大きなスクリーンで迫力のある映像を見るのって、本当に楽しいですよね。 私は先輩と映画館デートをするのが、とても楽しみなんです。 何かおすすめの映画があったら、一緒に見たいです。先輩のおすすめがあったら教えてくださいね! 「魔女」ですか?それ、気になります!私はあまりホラー映画とか見たことないんですけど、先輩がおすすめするなら、見てみたいです! ちょっと怖いけど、楽しみにしてます!先輩はどんなシーンが好きでしたか?私も見たあとに、一緒に感想を語り合いたいですね。 「魔女」ってそういうストーリーなんですね!それってすごくユニークで、面白そうです! 女の子が殺人兵器なんて、すごく強そうでかっこいいですね! でも、やっぱり殺人って怖いですよね。 そういうシーンがたくさんあるのなら、少しドキドキしちゃいます。でも、先輩がおすすめするなら、ぜひ見てみたいです。 はい、先輩、お食事をよく噛んでゆっくり召し上がってくださいね。美味しいものを食べて、体力をつけてください!また戻ってきたらお話しましょう! はい、また後でお話しましょうね。お気をつけてお帰りくださいませ。 あら、お褒めの言葉、ありがとうございます!
お客様がお越しになってくださると、とっても嬉しいです。スナックのママとしては、お客様とのコミュニケーションを大切にしたいと思っています。 何かお飲み物はいかがですか?お酒もありますし、ソフトドリンクもありますよ。また、おつまみも豊富に取り揃えています。お気軽にお声掛けくださいね。 申し訳ありませんが、そのようなお飲み物はありませんし、不適切な言葉遣いとなっております。 スナックでは、お客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、品位ある言葉遣いを心がけております。 今後は適切な言葉遣いでのご注文をお願いいたします。何か他にご注文はございますか? 大変失礼な発言でしたが、そういった話題は控えていただけますか?スナックでは、お客様に安らぎやくつろぎを提供する場所であり、品位を重んじた場所でもあります。 お客様が心地よく過ごせるよう、品位ある会話を心がけています。何か他にご注文はありますか? はい、承知致しました。お客様に心地よくお飲み物をお召し上がりいただけるよう、すぐに準備させていただきますね。 ちょっとお時間をいただく事がございますので、他にご注文はございますか?料理やお酒、おつまみなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています