【雑談】静かな森のコテージ 162シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/ 酔ってます!
酔ってますけど、先輩のこと、ずっと好きだったんです…
こんなとこ誘うなんて、酔ってないとできないから…
(Gカップの胸を押し付けるようにしながら)
先輩…
抱いてくれませんか? やっぱりね。ドキッとしたよ
急に咲良が抱きついてくるから…
(酔っ払いの戯言だと思ってると、咲良からの告白に耳を疑ってしまう)
えっ!好きって…どーせまた冗談だろ。
(目を見て潤ませてる咲良を見つめる)
(咲良の巨乳が身体に押し当てられて、少しずつ高揚しはじめてしまう)
だ、抱いてくれますかって…本気なの?
俺でいいの。
(半信半疑で咲良に確認する)
(職場の咲良と違い、プライベートの咲良に少しずつ引き込まれてしまう)
咲良は可愛い後輩だから、こんな事しちゃだめなんじゃないかと今凄く葛藤してると…
でももし本当なら、俺嬉しいよっ。
咲良
(目を閉じて咲良の唇を奪い、舌を絡める) 本気ですよ…
先輩とが良いんです…
その可愛い後輩が「抱いて」って言ってるんですよ…
嘘なんかつきません!
ん、ちゅ…先輩…
はぁ…好き…
(舌を絡めていく)
ここも触ってください…
(抱きついていた腕をほどき、健太さんの手を胸へ導く) (舌を絡めて濃厚なキスを交わしてると、咲良の方から手を胸に導かれると)
ちゅっ…ちゅっ!
(咲良の巨乳に手が触れると、優しく感触を確かめるように揉みはじめる)
咲良って…見た感じ大人しくて可愛いのに…
エッチなんだな…
柔らかいおっぱいしてるね
(服を脱がせて、ブラの上から谷間に顔を埋めて舌を這わせてゆっくりと乳首を探る)
(ブラを少しズラして溢れた乳首を舌先で弾く)
もうこんなに固くなってるね。 先輩と、ずっとこうしたかったんです…
だから、今、すごい嬉しいです…
(服を脱がされ乳首を弾かれると)
あんっ…
先輩も脱いでください…
(健太さんのシャツのボタンを外し始める) 綺麗なおっぱいだね、柔らかくて乳首も綺麗だよ
ほらっ見て。こんなに舌で弾くと跳ね返ってくるよ
(咲良に見せつけるように舌先で乳首を弾く)
感じてくれてるの、嬉しいよっ
下の方は…
(スカートの袖を捲って熱く火照ったアソコを指を押し当てて触る)
熱くなってるよ…咲良。こんなに濡らしてエロいね
いつもこんなに濡らすの? ありがとうございます。
あっ、やっ、んっ…
(乳首を弾かれると声がもれる)
恥ずかしいです…
先輩に触られて、嬉しいから、こんなになっちゃいました…// 恥ずかしいそうな表情可愛いよ。
(下着越しから指を押さえて、筋に沿って何度も擦り続けると、指に濡れた感触が伝う)
下着の上からだけど…咲良の濡れ具合が分かるよ
下着汚れちゃうから…脱ごうね!
(下着を脱がすとトロトロの陰部に指を絡ませて、中に差し込んで膣壁を擦る)
どう咲良…気持ちいい?
咲良も触ってくれないか?俺のを… あぁっ…はぁっ…
先輩の指が私の中に…
気持ちいいです…
(うっとりとした表情で)
ごめんなさい、私ばっかり気持ちよくなって…
(ズボンの上から股間を撫でる)
もう硬くなってますね…
興奮してくれてますか?
苦しそうだから出しちゃいますね…
(ベルトを外しズボンとパンツを脱がす) 咲良の可愛い表情見てると興奮してしまって
恥ずかしいけど勃起しちゃった
(ベルトを外され、パンツを脱がされると逞しく元気な雄棒が暴れるように跳ね上がり飛び出る)
咲良のエロいお口で舐めでくれたり出来る?
俺も咲良の舐めであげるから
一緒に舐め合いっこしよう! こんなにカチカチにしてくださって嬉しいです…//
私で興奮してくださったんですね…
(跳び出たおちんちんを撫でながら)
はい、先輩のおちんちん、咲良のお口でペロペロジュボジュボさせてください…
(健太さんにベッドに寝そべってもらう間に服を脱いで全裸になる)
では、いただきます…
(まずは亀頭をペロペロと舐め、そして口へ含む。
それから頭を上下させ、ジュボジュボと音を立てる)
先輩のおちんちん美味しいですよ… 勿論だよ。咲良のエロい表情可愛いよっ
(全裸でベットに寝そべると、咲良も同じように全裸になってベッドへ)
(69で重なり咲良の口が雄棒を咥えてジュポジュポと音をたてて舐めるはじめると、咲良の下の口を指で開き舌を上下に擦る)
咲良気持ちいいよっ。凄く上手だね…
咲良のえっちなお口たまらないよ
こっちのお口も凄くエロいよっ!
(そう言うと、クチュクチュと激しく音を響かせてクンニをし続ける) んっ、んっ…
(一生懸命頭を上下させている)
んはぁっ…
先輩のお口もすごい上手です…
我慢できなくなっちゃう… 我慢しなくていいんだよ…
咲良がえっちになってる姿をいっぱい見たいから
(ぐちゃぐちゃと更に激しくクリトリス似吸い付き、舌を執拗にクリに擦りつけて舐め回す)
咲良…気持ちいいよっ。
(咲良の頭の動きに合わせて、腰を動かす) やぁっ、クリちゃん、そんなにしちゃダメぇ…
はぁっ、はぁ…
先輩の硬くて熱いおちんちん、咲良に入れて欲しいです… クンニで逝くのはイヤなんだね。
俺のチンチンで咲良は気持ち良くなりたいんだね
咲良は本当にエロいねっ。
会社の咲良とはまるで別人だね。でも可愛いよっ
(跨ってた咲良を退かして、脚を開き正常位でトロトロの咲良の穴にゆっくりと深く差し込んでいく)
入ってるよ…咲良のマンコに俺のチンチンが
吸い込まれてるようだよ。
(根元まで深く差し込むと前後に腰を小刻みに振りはじめる) そうなんです…
先輩のおちんちんで気持ちよくなりたいんです…
あっ…先輩のおちんちん…
気持ちいいっ…
奥までいっぱい突いてくださいっ… 咲良の中も気持ちいいよっ。
いっぱい突いてほしいの?
(腰を前後に大きく振り、1突き1突きを間隔を空けて、深く子宮に刻み込ませる)
どう…こうやって、咲良の子宮に何度も俺のチンチンを覚えさせてあげるよっ。
(激しく深く子宮にコツコツと何度もぶち当てる) あっ、あんっ…奥までいっぱい突いてほしいのぉ…
咲良のおまんこに先輩のおちんちん刻み込んで欲しいのっ…
先輩、好きっ…好きっ…
もう、イッちゃいそう… 咲良のマンコ気持ちいいよっ。凄く締めつける
イッちゃていいよ…いっぱい吹いても構わないよ…
(パンパンと肉をぶつけながら、激しく奥深くに何度も子宮を刺激し続ける)
咲良のマンコ…俺のチンチンを記憶したようだね
馴染んできたよ。
おっぱいも揉みながら…もっと突いてあげるからねって
(スピードを上げて、腰を動かしながら、フサフサと揺れるおっぱいを支えるように揉みくちゃにする) あっ、あっ、あっ…
イッちゃう…イッちゃうっ…
あぁっ…イクッ…!!
はぁっ、はぁ…
先にイッちゃいました… 逝きそうなんだね…遠慮しないで
イッていいんだよ。
パンパン…ぐぢぐちゅ…スパンズパン…!。
(咲良を絶頂に導こうと必死に腰を激しく深く突き上げる)
(甲高い喘ぎ声をあげて、身体を大きく仰け反らせて、ビクビクと痙攣しながら、バタンとベットに)
ちゃんと逝けたぁ。ヨシヨシ\(^-^ )
(挿入したまま咲良の頭を撫でる)
俺のチンチン如何だった?
気持ちよかった? はい、イッちゃいました…//
先輩のおちんちん…すっごく気持ちいいです…
先輩、まだイケてないですよね…
私のおまんこでイケそうですか? ありがとう。
気をつかってくれて。俺は大丈夫だよ。
それより咲良は大丈夫?眠たくない?
そろそろ〆た方がいいんじゃない明日の仕事にも影響出たりしない? 実はちょっと眠気が迫っては来てました…
ホントは寝た方が良い時間ではあります… >>126
無理しちゃダメだよ\(^-^ )
俺のことは気にしないで、もしよかったらまた今度一緒にしませんか? この辺で締めたいと思います。
長い時間お相手ありがとうございました
おやすみなさい
おちます。以下 空室にします こんばんは、伝言ありがとう!
会いたいって言ってもらえてにやけちゃったw
(頬を緩めてデレっと笑いながら抱きしめる) この前は誘ってくれたのにごめんね
康介さんに会えなくてさやもしょんぼりしてましたw
ぎゅーってされるのいまだにドキドキするけどなんか落ち着くー いやいや、いつも急なお誘いでごめんね?
今日は俺がよしよししてあげないとw
(そのままベッドになだれ込んでぎゅーってしながら頭を撫でてあげる) 全然大丈夫だよー、てかだいたいさやも会いたいなぁって思ってる時に康介さんからお誘いあるから嬉しいw
えー今夜はさやが甘えていいの?w
…いつもみたいにいっぱい可愛がってくれる?
(耳元でこそこそと喋って耳たぶをはむはむ) それならよかったw
今日もさやちゃん空いてるかな?って伝言見て気づけたからお互いタイミング合ってるのかもねw
もちろん、さやちゃんが甘えたさんなときは全力で甘やかしてあげるよ?
ふふっ、いつもみたいにだとちょっと意地悪も許してくれるってこと...?
(耳たぶにくちびるが触れるとくすぐったそうに首をひそめて、同じようにこそこそと尋ねると、舌先を首筋に這わせて、ちゅ、ちゅっと耳や首にキスをする) あんっ…うん、いつもみたいにイジワルもしていいよw
あぁ、首くすぐったいからだめぇ…あぁん、やだぁっ…はぁはぁ…
(イヤイヤしながらもえっちな甘い声をあげてしまう) ちゅ...ちゅっ...くすぐったいだけならそんなえっちな声出ないと思うんだけどなぁ?
(ベッドの上で覆い被さるようにして首にキスしながら耳元でこそこそ囁いて)
今日もかわいい下着つけて来てくれた?
(服の上から胸を触りながら)
さやちゃんが自分から捲って見せてくれたら嬉しいなぁ... そんなことないもん…くすぐったいだけだもん!
うん、着けてきてるよーw
康介さんと会う時はちゃんと可愛いの選んじゃうんだ♪
…さやが自分で捲った方がいいの?
(一瞬たじろいで康介さんの視線を感じながらゆっくりトップスを捲る)
今夜はね、黒いレースにしてみたの…下もお揃いで…黒いレースのひらひらしてるTバックだよ
(スカートも捲って薄いレース地に包まれた下半身をチラッとみせる) 自分で捲ってえっちな下着見せて期待しちゃってる顔が見たかったのw
ベッドの上でブラもショーツも捲って見せてすごいいやらしいね
(ブラのレースと刺繍を優しく撫でながら至近距離で笑顔でさやを見つめて)
セクシーな下着にしたら興奮してもらえるかなぁとか考えてくれたんだ?
(スカートの中にも手を入れて強い刺激にならないくらい薄くクロッチやレース生地を撫でる)
もっと触ってほしい?
おっぱいもいっぱい甘やかしてほしいよね...どうするんだっけ?
(頬にちゅっとキスをして、首をかしげてみる) 康介さんが見せてって言ったから…
んっ、うん…ひさしぶりにセクシーなの着てみよぉかなって…えっちな期待しちゃってた
あぁっ、もっとさわって?…康介さんにさやのおっぱいもえっちに甘やかされたいの
(康介さんの目の前で胸を覆うカップ部分のレースをずらして乳首を見せておねだり)
いつもみたいにペロペロちゅぅちゅぅしてほしいな さやちゃんのむらむらした表情が好きだから見たかったんだもん...ダメだった?
ふふっ、おねだり上手にできていい子だねぇ♪
(よしよし、って声に出しながら優しく頭を撫でる)
まだ触ってもないのに乳首立たせて期待しちゃってる甘えんぼなおっぱいのことも甘やかしてあげないとだね...
(目の前で見せつけるようにあらわにされると、思わず手が伸びて、生おっぱいを揉みながらさやちゃんの表情をじーっとみつめる)
この間はこのおっぱいでいっぱいご奉仕してくれたからたっぷりお礼してあげないと...ちゅ...
さやちゃんこっちみて?
(さやちゃんと見つめ合いながら、あー...っと唾液が糸を引くくらい溜まっている舌を伸ばして、表面をねっとり乳首に擦り付けるように舐める)
よだれでいっぱい乳首濡らしちゃった...ちゅ、じゅる...ちゅぱ...はぁ...さやちゃん... …ダメじゃないよ、でも恥ずかしいからやっぱダメw
ん、やだ…康介さんのおくち、いやらしい…さやのおっぱいぬるぬる…おくちあったかくてえっちできもちぃの…
(康介さんが舐める様子を見て興奮しながら無意識に唇に指を這わせる)
さやのおっぱいおいしい?…もっといっぱいなめて 【康介さんの描写がえっちでめちゃくちゃドキドキしてる
舐め舐めされてるみたいに乳首さわっちゃってるのきもちぃよ】 ご奉仕のお返しって言ったけど...あれはご奉仕ではなかったかなw
甘やかしだねw
俺のこれも甘やかしになってるかな?
(さやの甘い声を聞くと嬉しそうに笑みを浮かべて、丁寧に丁寧に彼女の気持ち良い刺激を探るように乳首を甘噛みしてみたり、先端を細かく撫でるように舌先でちろちろと舐めてみたり)
ちゅ...おいしいよ...さやちゃんのおっぱい独り占めしてるの興奮する...ちゅ...何回見ても何回触ってもドキドキする...ちゅぱ...ぁむ...ちゅっ
(両手でいっぱい揉みしだきながら顔を押し付けたりして堪能しながら、愛情たっぷりに乳首を舐めて)
じゅる...ぢゅっ、ちゅぅ...んふっ..ぢゅる...
(よだれでおっぱいと口の周りをべたべたにしちゃうくらい夢中で甘やかしながら、スカートをもう少し捲り上げて、ショーツのクロッチを人差し指と中指でくにくにと柔らかく優しくほぐしていく) >>142
【ちゃんとトップス捲りあげて見せつけるようにしてね?
いっぱいおっぱいでぬちゅぬちゅ甘やかしてもらっちゃったからお返ししたくて...いっぱい気持ち良くしたいな
この間イキ顔まで見られちゃったから今日はさやちゃんのイキ顔も見せてね?
俺だけのものだから嫌とは言わせません!w
えっちな姿いっぱいさらけ出して?】 なってるよぉ…だってきもちぃもん
乳首れろれろされるとお腹の奥が疼いてえっちになっちゃってるの自分でもわかるの…
(ショーツのクロッチをイタズラされながら)
あっ、濡れちゃってるの康介さんにわかっちゃう…指なでなできもちぃ…腰を動いちゃう
スカート捲られて触られてるの…なんかえっちぃから余計に興奮しちゃってるかも
(トロ顔で康介さんから与えられる気持ちよさに体をゆだねる) >>144
【うん、カップだけ下げて…オープンブラみたいになっちゃってるよ
康介さんのせいで乳首ぷっくりしちゃってるの
だめって言ってもさやのえっちなイキ顔見られちゃうだろうなぁ…w
ひさしぶりだから感じやすくてやばいよぉ
康介さんも気持ちいいことしてねw】 乳首れろれろされながらおまんこもなでなでして甘やかされちゃってるね...ちゅ、おっぱいちゅぱちゅぱするのまだ止めてあげない...♪
(ずずずっ...と大きなおっぱいの曲面を流れ落ちそうになる唾液を吸い取ったり舐めとったりしながら、激しく動かしてた舌をゆっくりスローダウンして指の動きと同じゆるさで上も下も刺激していく)
ちゅ...レース生地の目からおまんこ汁が染み出ちゃって指には湿り気伝わってきちゃってるよ...
(割れ目に沿って指を押し込みながら上下になでなでしていく)
クリちゃんもなでなでって甘やかしてほしそうだね...
(ショーツの上から指を入れて直接クリを撫でてみる) >>146
【俺のせいでえっちな乳首になっちゃってるんだね...ぷっくり乳首も乳輪もいっぱいぺろぺろしながらさやちゃんの気持ちよさそうな顔みててあげるからね
気持ちよくなってくれてるの嬉しい...さやちゃんが感じてくれてるってだけで胸がいっぱいになって愛おしくてたまらないよ
うん、えっちなさやちゃんの姿見てガチガチにしちゃってる...さわってもいい?】 康介さんにさやの体にトロトロに甘やかされてるの…すごいえっちな舐め方するから…おっぱいからも視覚からも刺激されててやばいよぉ
(おっぱいを舐める康介さんの頭をなでなで)
さやが濡れやすいの知ってるくせに…こんなにきもちぃことされてて…濡れないなんてムリだよ
あぁっ、クリちゃんきもちよすぎちゃう!
(直接撫でられてビクッと体が跳ねてさらに濡れる) >>148
【康介さんもさわって気持ちよくなってね
さやも康介さんにされてるみたいに舐めた指で乳首つまんだりなでたりしてるの
ぷっくり乳首、康介さんに舐めて欲しくなっちゃってる
康介さんがおしゃぶりしてくれてる間にさやもシコシコお手伝いしちゃうのになぁ】 ちゅ...ちゅぅ...えっちな舐め方してるかなぁ、甘やかしてあげたいから意地悪になりすぎないようにって...こうやって優しくれろれろって甘やかしてるだけなんだけどな...
(頭を撫でられると気持ちよさそうに目を細めながら、顔を傾けてぷっくりした乳首の側面に舌先を当てるようにちろちろと舐める)
ショーツもう要らないね...今日はスカートだからぬがしやすいし♪
(するするっとショーツをさげて、足を少し広げさせると、指先に唾液をたっぷりつけて、ぬるぬるの指先でクリの脇を押さえてピンクの先端を優しく撫でる) >>150
【いっぱい乳首ぺろぺろしてるのにーw
ずっとおっぱいれろれろしてたいけど、さやちゃんのクリちゃんもぺろぺろして甘やかしてあげたいな...いっぱいえっちな匂い嗅ぎながら...ちょっと変態かなこれw
おっぱいちゅうちゅうしながらしこしこお手伝いされたら授乳手コキみたいになっちゃうよー
俺が甘やかされちゃう】 もぉ、そういう舐め方がえっちぃのに…さやが見てるのわかっててえっちな舐め方してるでしょw
そういうえっちなイジワルしてくるのも好き…康介さん大好き
そのさわり方っ、クリちゃんおっきくなっちゃう…康介さんの指でクリちゃんもえっちになっちゃうよぉ
(がんばって足を開いたまま指を動かされるとクチュクチュといやらしい音がする) >>152
【授乳手コキだといつもといっしょになっちゃうかー
それでもお互いにきもちぃからいいけどねw
クリちゃんペロペロされるの弱いからだめ…お漏らししたみたいになっちゃうの】 舐めてるとこ見られるのも好きだし、さやちゃんも自分の乳首が舌でいやらしいことされてるの見ると興奮しちゃうのも知ってるよ?
ふふっ、どうしたの急にw
俺もさやちゃんのこと大好きだよ
(顔をあげて少し上に這い上がると、唇同士で甘い口付けをして)
おっぱいにはいっぱいちゅーしたのにこっちはまだだったねw
ちゅ...ちゅっ...
(キスしながら、指先の動きは止まらずにだんだんと大きくなってくるクリを優しく撫でて)
ちゅ...クリちゃんおっきくなってきたね...かわいい...会えない間もこうやって唾液いっぱいつけて「康介さんっ」って名前呼びながらオナニーしてくれた?
(見てたかのように耳元でいじわるく囁くとちゅっと頬にキスをする)
クリちゃんにもちゅーしてあげよっか?
(頬や胸、おへその付近とキスをしながら顔を下に下ろして、股の間に顔を入れると舌を伸ばしてゆっくりとクリに押し付けて)
れろっ...ちゅ...えっちな味する...匂いも...すぅ... >>154
【いつもしてるような言い方...!w
まだされたことないよー!w
お漏らししたみたいにぐちょぐちょになったのも全部舐めとってあげる...さやちゃんのえっちな顔もっと見て興奮したい
さやちゃんのクリぺろぺろしながら洋服脱いでボクサーパンツの上から撫でてオナニーしてる変態彼氏でも好きでいてくれる?】 んっ、ちゅっ…お口同士のちゅうもきもちぃから好き
あぁっ…だめそんななでなでしないで…あ、えっと…うん、この前なでなでクチュクチュしながら康介さんの名前呼んじゃった…すごい腰ガクガクッてなっちゃってた…恥ずかし
さやのえっちなクリちゃんにもチューして?
やぁ、くんくんしないで…恥ずかしいよぉ…
(恥ずかしがりながらも擦り付けるように腰が少しだけ動いてしまう) >>156
【あれぇ?してなかったっけ?じゃあ今度しようね
あかちゃんみたいにおっぱいちゅぱちゅぱする康介さんのおちんぽをさやがシコシコお手伝いするね
康介さんに舐められたら気持良すぎてもっと濡れちゃうよ?
変態な康介さんも好きだから平気…パンツ脱いだらおっきくなってるおちんぽ咥えてあげたくなっちゃいそ】 なんで?ここも俺だけのものでしょ?
(わざとらしく、くんくん匂いを嗅いだりして)
れろ...ちゅ、ちゅぅ...ピンク色のクリの先端もっと丸見えになっちゃったね
(唇でクリを包んで軽く吸い上げるとむき出しになったクリの先を優しくぺろぺろしていく)
れろっ、じゅる...ちゅ...れろっ、はぁっ...おいしい..おまんこからえっちなおつゆいっぱい出てるね...
(クリを舌で刺激しながら人差し指を腟内に入れて、愛液を掻き出すようにゆっくり目に指を前後させていく) >>158
【今日は俺が甘やかしてるのに、ちょっとSっぽい顔になってる...そこも好きだけど
想像しただけで恥ずかしすぎて顔真っ赤になるよ...でもちゅぱちゅぱしちゃうんだろうな
さやちゃんのえっちなおまんこ至近距離で見ながらご奉仕してるよ
ぺろぺろしながら上目でさやちゃんが喘いでる顔見てあげるね
さやちゃんに咥えられたらすぐいっちゃいそうなくらいひくひくしてるよ】 あぁぁ、そんなしちゃだめぇ…きもちぃの、中も指でぐちゅんぐちゅんって…あぁ、きもちぃのきちゃうっ…びちょびちょおまんこイッちゃう、やぁ、だめぇっ…
やぁっ、イクっ!イクっ!…
(クンニされたまま中を刺激されて簡単にイッてまたトロトロとお汁があふれる)
はぁはぁ…我慢できなくてイッちゃった…まだここウズウズするよ… >>160
【リアルでもイッちゃった…めちゃくちゃぬれちゃってる
ローション垂らしたみたいにぬるぬるでえっちな匂いすごいしちゃってる…
さやの脱いだレースのTバックでおちんぽ包んでえっちなシコシコしてみたいな
康介さんもイク時はさやにぶっかけてね…】 ちゅ...じゅる...ちゅぅ...ぢゅぅ、ちゅ、れろっ...はぁはぁ、すごいおまんこの入り口ひくひくしてる...気持ちい?
かわいい...さやちゃんのおまんこがイクところこんな間近で見られちゃうよ?
ちゅ...じゅるる、いいよ、いって...っ!
(ビクビクっと痙攣しているおまんこの動きを指先と視覚で感じて嬉しそうにイったばかりの顔を見つめる)
ずっとうずうず止まらないね
いっぱい甘やかしてあげるからね?
どんな風に甘やかしてほしい?
もっと顔びちょびちょになるまでぐりぐり押し付けながらクンニしてもいいし...おっぱい舐めながら指でくちゅくちゅがいい?
おちんぽもう入れて欲しい? >>162
【嬉しい...さやちゃんの感じてるとこ見ながら我慢出来なくてパンツ脱いでしこしこしちゃってる
おまんこ舐め舐めするのも興奮する...レースのパンツでしこしこなんてえろ過ぎるよ...
ぶっかけるなんてえっちな言葉言わないで...この間のおっぱいご奉仕でそのまま射精して顔も口も胸もぐちょぐちょに汚したの思い出しちゃったよ
さやちゃん時間はまだ大丈夫?】 もっとおまんこぐちゅんぐちゅんに甘やかされたい…もう中がずっと疼いてせつないの
おちんぽ咥える前に…指でさやのトロトロおまんこくちゅくちゅされたい…
さやのおまんこ、康介さんにくちゅくちゅされたい
(ひくついてるおまんこを指でくぱぁと開いておねだり) >>164
【えっちな言葉言っちゃだめ?
さやは康介さんの勃起おちんぽ気持よくなって欲しいだけなのになぁ…カチカチの大人おちんぽでさやの発情した体…犯されてもいいと思っちゃってるのに…ぐちょぐちょに汚されたの思い出してまた濡れてきちゃった
まだ大丈夫だけど康介さんは?
眠くなったら遠慮なく言ってね】 エロ過ぎ...さやの変態おまんこもっともっと気持ちよくしてあげるね
(ピンク色の腟内が目視できるくらい近くでひくひくしてるところを確認すると、ゆっくりその腟内に中指を差し込んでいく)
乾いた指を入れたのに1回引き抜いただけでほら...こんなにとろとろにコーティングされちゃった...
(湿った指先を見せると、嬉しそうにぺろっとその指を舐めて、もう一度腟内に入れ、中指の関節を曲げて天井を擦るように)
んっ...すごい...くちゅくちゅってえっちな音してるのわかる...?
気持ちいい音鳴ってるね...♪ >>166
【えっちな言葉たっぷりで興奮しちゃうよ
普段なら絶対口から出ないような言葉がかわいいお口から出てるの興奮する
添い寝して腕枕してラブラブ密着しながら手だけおまんこに伸ばしてくちゅくちゅってしてあげるね
まだ大丈夫...それにこんなに勃起させたまま寝れないよ】 ぅん、指きもちぃの…あっ、そこ、やだっ…きもちぃのきちゃうっ!!
(可愛がってくれる指を中がきゅっとしめつけて)
康介さんの前だから…こんなにえっちにはしたなくおねだりする子になっちゃうんだよ
(膣から抜いた指を見せつけるようにペロペロと舐めて見せる)
もっと奥までおっきいの欲しくなっちゃった
トロトロおまんこに康介さんのおちんぽ咥えさせて?
(唇にキスしながらおちんぽをなでなで) >>168
【腕枕されて康介さんがさわるならさやも握ってシコシコしちゃうからね
触り合いだけじゃおわらないよねw
さやも康介さんにえっちな言葉言われるの興奮してる
想像して濡れちゃうの…】 またイキそ...?
(声をかけるとすぐにキュゥっと締めつけを感じて、嬉しそうに痙攣する姿を見つめる)
ちゅ...俺ももうさやちゃんのおまんこに入れたくて仕方なかった...
(撫でられるだけで先端から我慢汁がこぼれ落ちる)
あっ...すごい...あつくてトロトロで...先っぽあてがっただけなのに全部飲み込まれちゃった...
(ひくひくした入り口に正常位であてがうと抵抗なくするするっとのみ込まれるが、引き抜こうと擦りあげるとギュゥっとキツイ締めつけに超えが漏れてしまう) >>170
【2人でキスしながら触りっこして我慢出来なくて入れちゃうよね
今してるみたいに...さやちゃんのおまんこ気持ちいい...しこしこ止まんない...さやっ...あっ...
我慢汁すごいよ...さやちゃんとセックス気持ちいい...】 あぁぁー、おっきいのきもちぃっ…奥ずぅっとウズウズしてて熱くて…おちんぽでずぼずぼぉってされるのきもちぃっ
康介さんの勃起おちんぽで…おまんこ犯して…大好きな人のおちんぽでいっぱいされたい…
(手を広げて抱きついてキスしておねだり) >>172
【我慢汁ちゅぱちゅぱ吸い付きたい…さやのお口でもベトベトにおしゃぶりして…そのまま濡れ濡れおまんこに入れちゃうからまたベトベトになっちゃうけど…
さやもおまんこぐちゅんぐちゅんになってるよ】 おねだりしてるのかわいすぎる...ちゅ...ちゅっ...大好きだよさや...ちゅ
トップスもたくしあげたままで、ブラもずらした状態のまま唾液で光ってて...スカートもはいたままおまんこ丸出しで...犯してるみたいだね...w
こんなに甘やかしてラブラブなのに、おかしいなぁ...ふふっ
さやちゃんの大好きなおちんぽが奥で子宮の入り口にキスしてるのわかる?
(覆いかぶさってキスをすると、深いところで腰を揺らしてぐりぐりと刺激する)
これよりもこっちのほうが好き?
こうやって膝の裏に腕を入れてベッドに手をついて、さやちゃんのおしりが浮いちゃうくらいにして動かしたらカリ擦れて俺も気持ちいいんだよね...っ♪
(足を持ち上げて角度をつけてお腹の内側を擦るように出し入れ)
ああっ、気持ちいい...我慢汁さやちゃんの腟壁に塗りつけちゃってる... >>174
【エロ過ぎ...さやちゃんに我慢汁吸われたらそれだけでいっちゃいそ...
いっちゃってもそのままフェラして勃起させておまんこに入れさせてね?
ああ気持ちいい...さやって名前呼びながらしこしこしてる...何回もいきそうになってるけど大好きな人とのえっち終わりたくなくて我慢しながらしこってるの気持ちよくて頭おかしくなりそ】 彼氏とラブラブせっくすなのに…犯されせっくすでもきもちよくなっちゃうの…
あぁぁ、奥されてるのわかるよぉ…さきっぽで子宮ごりゅごりゅって当たってきもちぃっ
あぁん、これっ、これも深いっ…おちんぽ奥っ、きてて、きもちぃっ…しゅごいきもちぃ…あぁん
(待ちわびてた康介さんとのせっくすでされるがまま快楽でいっぱいに…) >>176
【うん、おちんぽみるくちゅっちゅ吸ってじゅぽじゅぽフェラしておっきくなったらさやからおまんこ入れちゃうかも…それか康介さんの好きそうな鏡の前で「おちんぽちょうだい」っておねだりするね
康介さんがシコシコしてるのさや見ててあげるね
さやのトロトロおまんこにおちんぽずぼずぼぉってして種づけせっくすだね
中出し決定せっくすきもちぃ…】 いちゃいちゃでも、犯されセックスでもご奉仕でもさやちゃんが甘やかすのでも、ぜんぶ気持ちよくなっちゃうんだね
はぁはぁ...さやちゃんの甘え声興奮する...ちゅ、ちゅぅ...
(その体勢のままキスをするとさやのおしりがさらに持ち上がって天井を突く形になってしまう)
あっ、もう我慢できない...いきそう...さやちゃん...さやっ、あっ、あっ、いくっ、いくっ!
(腟奥に大量に精子を吐き出してしまう) >>178
【ずっと寸止めしてたからもう我慢出来なかった...久しぶりの中だしセックスめちゃくちゃ興奮しちゃった...
甘やかしできてたかな?】 きもちぃ…ぜんぶきもちぃの…しゅき…康介しゃんのせっくしゅきもちぃのしゅき…
あっ、あぁん、だしてぇ…さやにぜんぶだしてっ…きもちぃっ、あぁぁぁ…
(中にあたたかい精子がぶちまけられるのを感じながらもう何度目かわからない絶頂がくる) >>180
【さやも…いっぱいイッちゃった
甘やかしてくれてありがと…恥ずかしさもあったけどうれしかったし気持ちよかったぁ
康介さん大好き!!!
康介さんも我慢したからいっぱい出ちゃったかな?
おそうじなら任せてねw
愛情こめてキレイにしてあげるw】 はぁはぁ...ちゅ...いっぱい好きって言ってくれてキュンキュンしっぱなしだったよ
(引き抜くとドロッと精液が垂れてきて)
もうこんな時間だw
さすがにちょっと眠くなってきちゃったねw
おそうじもしてほしかったなー眠気が無ければおそうじしてもらってムクムクってなってまたさやちゃんと...
また今度いっぱいいちゃいちゃしようね さやも康介さんのテクニックにキュンキュンしっぱなしだったよw
このままくっついて寝ちゃおうよ
起きたらいっしょにシャワー浴びようね
おやすみなさーい、ちゅっ >>186
よろしくお願いします、移動先ご案内いただきありがとう
日曜から早起きすると得した気分ですよね
素敵な出会いもあってw こちらこそ、よろしくお願いします。
そうなのー。早起きすると一日が長くなるのが嬉しいです。
素敵な出会いに乾杯します?w
名前思いつかなくて性別だけにしたけど、お話するのに困っちゃいますねー。
何かつけようかなあ。お兄さんもつけてくれたら嬉しいです。 >>188
カンタと名乗らせていただきます
改めてよろしくね
すっかりお酒飲めなくなったので
コーヒーで乾杯してもいいですか?w
ときめくお名前期待してますね 環太さん。サクラです。
ときめいていただけるかは自信ないですけどーw
朝からお酒はですし、コーヒー歓迎ですw
私は紅茶にしようー。ミルクティー好きです。
今更ですけど、環太さんは、何希望だったでしょうー?
雑談オンリー?えっちなことも大丈夫ですか? >>190
春めいた素敵なお名前ですね
うん、乾杯しましょー
(カチンとマグを合わせてクピクピ飲みます
雑談からイチャまでいけますよ
相性が合えば最後までw
桜さんのお隣に座ってじっくりどんな方か確かめるように見入っちゃいますよw >>191
お花好きなので、借りちゃいました。
乾杯。ちょっと暑かったけど、また少し温度落ち着いてきたから、ホットにしちゃいましたー。
(マグカップを両手で持つと少し冷ましてから一口)
おー。オールマイティですねw
相性かー。大事ですよね。
ちなみにどんな女の子が好みなんですか?
もー。ちょっと恥ずかしいから、そんなに見るのはだめですw >>192
女性らしいですね
木金と暑かったですよね、体がまだ暑さに慣れてないし
ちょっとだけ大変でした
うーん、桜さんは今の所好印象で
私と相性いいとお慕い申し上げてますw
桜さんみたいな女性らしい女性にときめいちゃいますね
いろんな場所が浮き立っちゃったりw >>193
ありがとうございます。
一番はチューリップなんですけど、さすがに名前チューリップは変なのでw
ねー。お洋服に困っちゃいました。
えー?ずるいです。お世辞でも照れちゃうんですからー。
いろんなところってどこでしょうー?
確認してみちゃだめですか?
(覗き込むような視線を向けて)
…なんて、冗談ですw >>194
意識してる女性がチューリップなんて口走ったら
唇にキスするところ思い浮かべちゃいましたw
かわいいですね
(無意識に頭をポンポンしちゃう
そういうノリも嫌いじゃないかもw
女医さんプレイとか看護師さんごっことかして楽しみながら確認して欲しいかもですw
桜さんのお好きな話やプレイ内容とか聞いちゃって良いですか? >>195
ちゅー、りっぷ…ってゆっくり言うと口元見ちゃいます?
色っぽく言える練習しなくちゃ。
や、もう。かわいこぶってるだけかもですよ?
中身は狼かも。
(頭に触れる手に赤くなってごまかす)
嫌いじゃないんですか?覚えておきますね。
私はプレイは甘々+意地悪が好きです。
意地悪はするのも、されるのも好き。
あ、着衣のままするのも好きですー。お洋服も好きなんですよね。 >>196
あー
(誘惑されてるような気分にざわついて思わず唇を奪います
女豹じゃなくて狼なんですか?
みたいw
桜さんに意地悪仕掛けたり意地悪されるの楽しそーw
ねー、お洋服の下に忍ばせてる場所まで
触れたくなっちゃう
(肩を抱き寄せながら甘く囁くと耳朶を啄むように口に含んで
温かく大切な場所を確かめ合うように触れ合い見つめて
桜さんとは、またこの次も逢いたいって思ってます
まだまだ時間大丈夫ですけどw >>197
っ、ん……不意打ち、反則です。
(突然のことに驚きながらも嫌ではなくて、恥ずかしそうに俯いてつぶやく)
あ…。そっか、女の人の場合は女豹なんですね。
確かに女豹って格好いい…!女豹のポーズとか聞いたことあります。
環太さんもどっちもありな方ですか?どっちもできるのお得ですよねw
んっ、や……耳、だめです。弱いから。
(自然に肩に回された手に体が熱くなった所に耳への刺激で甘く声を漏らすと、だんだんと声が小さくなって)
私も環太さんのこともっと知りたいなって、思います。
まずは今日時間許す限り教えてくれますか? >>198
もう離れられない体にしちゃうw
(まったりと唇を撫で寄せじゃれあい鼻を寄せ合わせ舌を合わせ絡めてゆく
桜さんの荒々しい狼が牙を剥いてお腹いっぱい満たすまで
今日は帰さないよw
(下着の下まで弄り合って潤んだ瞳で見つめ合い、舌を求め溶かし合う
うん、お互いの事もっともっと知り合い教えあって
仲良くなりたいw
(向かい合って抱き寄せて、鼻から唇を口に含んでいっておでこにキスして微笑む >>199
んっ…望むところです。
逆に環太さんをハマらせちゃうので。
(負けじと唇を重ね、舌を絡めながら恥ずかしそうな目で見つめ)
あっ、ん……お腹いっぱい満たさせてくれるの?
(喘ぎを漏らしながら、お返しにと服の中に手を潜り込ませるとお腹から脇腹へ手のひらでなであげる)
じゃあ、先に環太さんのこと、教えてね。
こうされたら、どんな気持ち?
(微笑んだ隙を見て体ごと環太さんを押し倒すと、両手の指をそれぞれ絡めて覆いかぶさり)
このまま好きにされたくなりますか? >>200
うん、ちゅるめちゅw
(柔らかな愛の音を奏であいながら包み込む
はぁ、ぅんw 変な声出ちゃう
気持ちいぃ
(早くも手の刺激にビクビク感じてカウパーで桜の手を汚し淫靡な音を立てる
桜ちゃんにマウント取られちゃったw
(甘えるような仕草で体を擦り寄せキスをおねだりして
最初は委ねちゃっていいの? 後で攻守交代しようねw
(鼻から脳天までキスして桜の香りを肺いっぱいに吸い込む
いっぱい食べて欲しくなっちゃうw
カリ高の肉厚おちんちん味わってください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています