【雑談】静かな森のコテージ 162シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/ 電マでイッてもクリに電マ当て続けてね。
恥ずかしい姿だね。オナニーしてる姿が鏡に写って。
私もゾクゾクするよ。
アリスさんがどんどん淫らになるの。 逃れようと身体が反応して、動くんですけど縄がこすれて全身で敏感になってます ごめんなさい
電マで一番弱くしてますが
これが一番きもちいくてもぉいきそう いっちゃいました
い、いってすぐなのに
スイッチ強くします >>503
イク度に強くするんだよ。
乳首はどうなってるの? >>505
乳首固い?
乳首も気持ちよくしないとね。
アソコビショビショじゃない? おしりのほうまで垂れちゃってます
言われたとおりびしょびしょ
い、いくっ
またいきます
ちくびもかたい >>507
乳首少強めに捻ってみて。
また電マ強くして。 もぉ、マックスです
ごめんなさい、さっきいっちゃいました
レスできてないっです >>509
電マ止めて。
時間無いけどバイブ電源入れないで抜き差しして。 ごめんなさい
バイブまでもたなさそうです
そろそろお開きにしたいです >>511
わかった。お疲れ様。
どう?次も会いたい? >>512
ありがとうございます
今度は時間を使って、ゆっくり責められたいですね
会えそうな日が不定期なので伝言板とか使って決めたいです >>513
じゃあ回数無制限伝言板でいい?
チェックするね。 すいませんが、宜しくお願いします
このまま落ちようと思います
今日はありがとうございました
良い夢が見られそうです >>515
いい夢見てね。
ありがとうございました。
落ちます。 こんばんは、体調はどう?
気圧で頭痛になる人とかもいるから無理しないでね >>519
心配かけちゃってごめんね
今は薬ももらってきたから全然大丈夫だよ!
雨酷いけど康介さんの家のあたりは大丈夫?
とりあえず久しぶりだからぎゅーってして抱きついちゃうねw 大丈夫だよありがとう
(久しぶりのぎゅーを受け入れて頭をなでなで)
明日はおやすみだよね?
眠くなったら遠慮なく言ってね >>521
明日も午後からちょっとお出かけなんだけどまだまだ眠くないから平気!
康介さんも眠くなったら言ってね
頭なでなでされるの落ち着くー
めちゃくちゃ癒やされる…康介さんに会えなくて淋しかったよぉ…いっぱいちゅーしたいし、えっちなことしたい よしよし…淋しかったね…
(ふんわり抱きしめながら優しく頭をなでる)
いっぱいちゅーもえっちなこともしよ?
さやちゃんの淋しいの無くなるようにいっぱい…ちゅ…ちゅっ…かわいい唇も久しぶり…ぁむ…
(軽く唇を挟むように、上の唇、下の唇とゆっくり触れ合わせ)
このおっぱいも…久しぶりだね
(Tシャツの上からふにふにと揉みながらキスを繰り返す) >>523
ん、ちゅっ…ちゅっちゅっ…康介さんすきぃ…
(舌でちろちろと康介さんの舌先を舐める)
なんか今日おっぱい張ってるからいつもよりボリュームあるかもw
…康介さんとしたくてえっちな下着つけてきちゃった
(Tシャツの胸元をちょっと下げてチラッと見せる) 【あれ?また入力ミスってコテなんか変になっちゃってるけど本人だよw】 ちゅ…ちゅっ、ふふっ、今日はでれでれだねw
俺も好きだよ…ちゅっ…れろっ…
(さやちゃんの舌を追いかけて湿っぽい唾液のまとわりついた舌を絡めていく)
いつも張ってなくても大きいのにw
ちらっとしか見せてくれないの?
さやちゃんのおっぱいもっと独り占めしたいなぁ…
(鷲掴みにしてボリュームのあるおっぱいを揉みしだきながらキスをする) >>525
【大丈夫、このえっちな子はさやちゃんだってわかってるw】 >>526
めちゃくちゃ甘えたいの…えっちなペロペロキスもきもちいいね
(舌をちゅっちゅっと吸いながら康介さんの耳とか胸元を撫でる)
もっと見せていいの?
(Tシャツを捲りあげると薄い水色のベビードールに包まれたおっぱいが見えて手で隠す)
さやのおっぱい、今夜も独り占めしていいよ… >>527
【嬉しいような恥ずかしいような…w
今日ムラムラしちゃってて少しだけ指先チロチロって舐めちゃった】 めちゃくちゃ甘やかしてあげる…♪
透け透けでえろい…けど水色で可愛らしくてさやちゃんの雰囲気にぴったりだね
手どけて?さやちゃんの乳首もみたい…
(隠している手を退けると、薄い透け透けの布地を乳首が押し上げてくっきりと浮かび上がっている)
キスだけでえっちな身体になっちゃってるね
(指先に唾液を垂らすと、固くなった乳首をくりくりと撫でていく) >>529
【久しぶりでむらむらしちゃってるよね…かわいい。ぬるぬるの指で乳首撫でてあげる…】 >>530
…うん(そっと手をどけて透けてる肌を見せる)
康介さんのキスしただけでえっちなからだになっちゃってるの
乳首きもちぃ、からだもっとえっちになってきちゃうよぉ…
(乳首に触れられてビクッと反応したり顔はトロトロになって康介さんから与えられる愛撫に身を委ねる) >>531
【リアルでもぷっくりしてきちゃった…ぬるぬる乳首きもちよくてヤバいよぉ】 目がとろんっ…って涙目っぽくて…気持ちよさそうな顔になってる…さやちゃんのその表情見るのも久しぶりで嬉しい…ちゅ
(乳首を摘んだり人差し指で表面を撫でたりしながらさやちゃんの表情を見つめて時折キスを落とす)
これも脱いじゃおっか?
さやちゃんの身体に直接触れたい…
(ベビードールを脱がせて、自分も衣服を脱ぐと両手でおっぱいを包み込んで揉みながら舌を先端に這わす)
ちゅ…ちゅぱ…れろっ… >>533
【かわいい…さやちゃんの感じてる顔見つめながら乳首ぺろぺろしてあげる…さやちゃんに唾液垂らしてほしいなぁ?
2人の唾液でえっちな乳首ぬるぬるにしていっぱい気持ちよくなってほしい…】 >>534
あぁん…康介さんのおくちでさやのおっぱい触られて…乳首ちゅっちゅっされるのきもちぃ…えっちな舌で乳首れろれろトロトロされちゃってる
(おっぱいを可愛がってくれる康介さんに釘付けになって頭をやさしく撫でる)
おっぱいちゅっちゅっされてるのにどんどんお腹の奥がきゅんきゅんしてるよぉ >>535
【舌出しておくちのトロトロ唾液をおっぱいに垂らすね…いっぱい舐めて】 ちゅ…ぢゅる…れろっ…ぢゅ…さやちゃんのおっぱいおいひぃ…♪
久しぶりにえっちなことしてるからなんか興奮しちゃうね…さやちゃんの感じてる顔、感じてる声ぜんぶ頭の中に響いてくる…
こっちも甘やかしてほしい?
(ベビードールとお揃いのショーツの上から秘部をくにくにと触ると、水色のショーツの色が濃紺に変わっていく)
ちゅ…れろっ…おっぱいぺろぺろしながらこっちも甘やかしてあげるね…?
(ショーツをするすると脱がせると、クリを指先で優しく優しく撫でてあげる) >>537
【ちょっと飲んじゃった…♪
さやちゃんのおっぱいほんとに今日おっきいね…Gくらいありそう…顔うずめながらいっぱい舐めてあげる…
お腹もきゅんきゅんして我慢できないでしょ?
ショーツ脱いで俺に久しぶりのおまんこ見せてほしいな】 >>538
きもちぃよぉ…おっぱいに唾液ちゅるちゅるきもちぃ
さやと康介さんの唾液でおっぱいとろとろぉ
こっちもトロトロに甘やかされたい…さやのえっちなおまんこ甘やかして
(ショーツを脱がされてすでにぬるついてるのもバレてるけどクリを撫でられさらに気持ちいいスイッチが入る)
クリちゃんきもちぃの…会えない時に自分でなでなでするよりも何十倍も何百倍もきもちぃぃ >>539
【康介さんにはなんでもわかっちゃうね
いっぱいきゅんきゅんしてる…さやのえっちなおまんことろとろになってるの見てください…足開いちゃうね】 久しぶりだからすっごいひくひくしてるね…
(指先を膣の入り口から上にゆっくりなぞって、ぷにぷにのひだを優しく触ったりして焦らしながら、指先についた愛液をクリに塗りつける)
会えない間1人でこうやってクリいじってたんだ?
男の人の面積の広い指の腹で撫でられると全然違うでしょ?
唾液もいっぱいつけてあげる…
(人差し指と中指にたっぷり唾液をつけて塗りつける)
よしよし…寂しかったね…いっぱい気持ちよくなってね?
(甘やかすように上擦った声で優しく問いかけて目が合うとにこっと笑顔を見せて、また乳首を舐めながらクリを執拗に触る) >>541
【さやちゃんのとろとろおまんこ丸見えだね…♪
いっぱいいっぱい甘やかしてあげたい…ちゅ…
愛おしすぎてキスしたくて我慢できなかったw
こっちでもいっぱいちゅーしながらクリなでなでさせてね?】 >>542
そんなにじっくり見ちゃやぁ…(見られて焦らされてさらに濡れてくる)
あぁん…康介さんの指でなでなでされるのきもちぃ、全然違うの…クリちゃんもおまんこももっとえっちになっちゃってるの
いっぱいさわってぇ…さやのからだ、康介さんに触られてとろとろえっちなの >>543
【恥ずかしいのにとろとろくちゅくちゅいっぱいあふれてきちゃってる…ちゅっ、ちゅっ
上のおくちも、下のおくちもとろとろだよぉ】 なんで…?
さやちゃんのえっちなところは全部俺のものでしょ?
(見ちゃや、と言われると首を傾げてさらに近距離でさやちゃんを見つめながらクリを撫でる)
おまんことろとろで気持ちいいね?
もっと甘やかしてあげるね?
(中指を膣内に入れると、天井を擦るようにゆっくり撫でながら出し入れしていく) >>545
【ちゅ…ちゅっ…おっぱいもおまんこも丸出しでえっちな格好で…かわいすぎ
めちゃくちゃ勃起しちゃうよ…さやちゃんのえっちな姿でしこしこしていい?】 >>546
もぉ、いぢわるぅ…さやのからだは康介さんのだよ
こんなにえっちなからだになっちゃった責任とってもらわなきゃ♪
あぁー、クリちゃんおまんことろとろきもちぃ…中ぬぷぬぷっておまんこきもちぃの…指おちんぽきもちぃ
さやだけはたかんぼできもちよくなっちゃってるのずるい
康介さんのおちんぽペロペロしたい…おっきくなっちゃってるおちんぽ見せて? >>547
【やっぱりおっきくしちゃってたんだぁ!
さやに勃起おちんぽ見せて?
勃起おちんぽえっちにシコシコしてるの目の前で見ててあげる】 >>548
いつも責任取ってるじゃんか…中に出したり…顔とか身体にかけたり…♪
また理性飛んでえっちな言葉出ちゃってるね
指おちんぽでさやちゃんのおまんこ犯されちゃってるね…
一応犯してるっていうよりはたっぷり甘やかしてるんだけど…伝わってる…?
(お腹の内側を軽く押し上げながら愛撫する)
これも久しぶりだもんね?
(ボクサーパンツを脱ぐと勃起したものがあらわになる) >>549
【さやちゃんにご奉仕してもらうまで我慢してるけど、我慢汁垂らしてひくひくしちゃってる
さやちゃんに見られてるだけで興奮する】 >>550
だから今夜もえっちなミルクを期待してるからしっかり責任とってねw
うん、ぬぷぬぷぅって指おちんぽあまあまに犯されちゃっておまんことろとろになっちゃうの
そこきもちぃよぉ…お腹の奥がきゅぅってくる
(指に合わせて腰も揺れる)
おちんぽすごくおっきくなっちゃってる
久しぶりだからいっぱい気持よくなろうね
(挨拶するみたいにさきっぽにちゅっちゅっとキス)
…おちんぽ舐めたい、ねぇ舐めていい?
もっとちゅっちゅっしたいよぉ >>551
【我慢してて偉いね
こんなに勃起してるおちんぽ待たせちゃってごめんね
さやも康介さんのおちんぽ見てまた濡れてきちゃった
ちゅっちゅっして…我慢汁舐めとってあげるね】 もちろん…たっくさん溜まってるから今日量多いかも…
かわいい…いっぱい甘やかすように指の腹でよしよしって擦ると、ぎゅぅて締め付けてきて…おちんぽ入れたら気持ちいいんだろうな…
(くちゅ、くちゅと愛液が溢れて音を立てていく)
あっ…さやちゃんのキスだけで興奮する…
もっと…もっと舐めて?
さやちゃんのえっちなお口でご奉仕してほしいな >>553
【やばい…さやちゃんに先端触れられてると思って人差し指で撫でてるだけで血管浮き出てひくひくしてる…
さやちゃんのおまんこもずっとずっと触ってたいのに…ごめんね】 >>554
それ全部さやが独り占めしちゃうから!
もっと舐めるね…ちゅっ、ちゅっ、れろれろぉ…
さきっぽえっちな味してるのおいしい
さきっぽれろれろしながらシコシコしごいちゃうね
上から唾液垂らして…おちんぽぬるぬるシコシコ…
(熱くなってるおちんぽを愛おしそうに舐める) >>555
【今からはさやがご奉仕する時間だからいいの♪
いっぱい舐めてしゃぶりたい…舌で血管浮き出てるとこなぞるように舐めるね
おちんぽ咥えてるとおくちヨダレいっぱいでてきちゃう…】 >>556
うっ、ああっ…やばい…さやちゃんに見つめられながら小さい舌でさきっぽ舐められるの…興奮する…
ああ…やばいって…我慢汁とさやちゃんの唾液でぐちょぐちょってえっちな音してる
(愛おしくて頭を撫でながら、はぁはぁと息を乱していく) >>557
【気持ちいい…さやちゃんに見つめられながら…やばい…あぁっ…腰揺れてひくひくしてる…
さやちゃんのえっちな舌使い興奮する
裸で四つん這いでおしゃぶりしてる彼女の姿でめちゃくちゃ興奮しちゃうよ…] >>558
いつもみたいに下品な音立てておしゃぶりしていい?
(返事もまだなのに期待してるような康介さんを見つめながらおちんぽを咥える)
ちゅっちゅっ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…ヨダレ溢れてたれちゃう(ちゅるっ) >>559
【さやも康介さんの気持ちよさそうでギラギラってしてる表情みながらおしゃぶりするの好き
さきっぽ咥えてる飴玉舐めて転がすみたいに舌でれろれろしたり…裏スジもベロベロぉってするね】 ふふっ…俺が嫌って言うと思った…?
(「いつもみたいに」という言葉でも興奮してしまって、さやちゃんの口の中に含まれると目を細めて感じてしまう)
あっあっ、気持ちいい…えっちな音興奮する…
もっと…もっとえっちな姿みせて?
彼氏にしか見せられない変態なところみたいな…
(さやの手を取ると股を開かせて、自ら触るように導く) >>561
【気持ちいい…手べたべたになってる
さやちゃんの口の中我慢汁でいっぱいになっちゃってるよ
裏スジを舐めてる顔も、口すぼめてじゅぼじゅぼ下品なフェラも全部愛おしいよ…】 >>562
こぉ?(おちんぽを咥えたまま股の間に指を這わせるとくちゅくちゅと卑猥な水音が響く)
おしゃぶりしてたら…おまんこもっとトロトロになっちゃってた(中指についたねっとりした愛液を見せて)
おちんぽしゃぶりながら…クリちゃんオナニーしちゃうね
ぢゅるるるぅ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ…んんっ、あっ…ぢゅぽぢゅぽぢゅぽ
(ふぇらしつつ腰も揺れくちゅくちゅ音がとまらない) >>563
【おくちの我慢汁ごっくんして、もっとおちんぽなめなめしちゃうね
さやおちんぽなめなめ上手にできてる?
もっとしてほしいことあったら教えて…康介さんをもっと気持よくしたいの】 そうそう…おまんこ触ってるとこ見せつけながらおしゃぶりして…?
(さやちゃんの指先の動きを見ながら、柔らかくて暖かい刺激を浴びてビクビクと腰を揺らす)
ああっ、はあ、あっ、きもちい…すきだよ…さやちゃ…ぁあ…
じゅぽじゅぽ淫乱ふぇら気持ちいい…あぁ我慢できない…いく…
(びゅ、びゅっとさやちゃんの口の中に大量に吐き出してしまう) >>565
【上手すぎて我慢できない…ごめんね、もうさやちゃんの口の中に出させて…あっあ…いく…】 >>566
ぢゅるるるぅ…ちゅっ、ちゅぱぁ…
いっぱいでたね、ごっくんしちゃったけどちょっとおくちから溢れちゃった
(溢れたのを指にからめてちゅっちゅっと吸う)
まだ元気だよね?(まだ硬さのあるおちんぽをシコシコ扱く)
トロトロおまんこにもおちんぽ欲しいよぉ… >>567
【濃いえっちなミルクごっくんしちゃった♪
康介さんのイク顔もえっちぃね】 >>570
いっぱいでたから眠たくなっちゃったんだよね?
続きはまた今度でいいよー ここ閉めておくね
おやすみなさーい、またね!
以下空室です りさ、移動ありがとね。
りさは今はおウチの部屋?
今どんなカッコしてるの?
リアのりさのコトいっぱい想像して興奮したいな… 今は、自宅で自分の部屋の布団の上にいます
ノーブラでシャツにズボンとパンツです
りさも隆さんの事知りたい、格好とか体つきとかおチンポとか りさ、ズボンとパンツ脱いでショーツ一枚になってよ?
りさの恥ずかしい姿いっぱい想像したいから…
オレは181の73、今ブリーフ一枚の姿でりさの裸想像してガチガチに勃起してる…
りさの乳首とマンコどうなってるか教えて…? え!は、恥ずかしいよ隆さん
シャツを脱ぎ、顔を赤らめ、お願い、そんな見ないで
おっぱいを手で覆い隠す
ず、ズボン、脱ぎます。
た、隆さん、背高いですね。
えー!!りさのどんな事想像してたの? もうおチンポバキバキに勃起してるの?
やらしい!エッチ!
りさのおっぱいは、隆さんに触られたり揉まれたりレロレロちゅぱちゅぱされるの待ってるよ
おっぱいは柔らかくて、乳首も同じかな? りさにどんな事されたいですか?
おっぱいでどんな事されたいですか? でもりさ、恥ずかしいコトさせられるの大好きなド変態だよね…?
ほらっ、四つん這いになってお尻高く突き出してショーツを横にずらしてりさの恥ずかしいマンコ丸見えにしなよ…
背も高いしチンポも長くて太いよ、りさの大好物でしょ?
りさのマンコのビラビラがパックリ割れてグッショリしたマンコにベロ突っ込んでりさの恥ずかしい汁ジュルジュル吸い上げる想像してたよ… え!どうして知ってるの?!
あ、掲示板か!
よ、四つん這いになりました。
や!や!こんな格好恥ずかしい、卑猥ですあ!はあ
お尻をあげると布団のシーツに乳首が擦りついて
あ…いやっ…やめて…は、恥ずかしいみ、見ないで
ううっ…はあはあいやっ
りさのやらしい秘部み
見ないで
えー、おチンポの好みの大好物まで知ってる!! >>580
りさにパイズリされながら、亀頭をしゃぶらせたり乳首に亀頭の割れ目擦りつけて最後はりさの顔に射精したい… た、隆さん、そんなこと想像してたの?
りさのやらしいおまんこざらざらの舌で恥ずかしい汁ジュルジュジュルジュ
確かにこんな事想像してたら勃起するね >>583
隆さんにギューと抱きついてチュ!
りさのおっぱいに隆さんの顔が挟まってて顔パイズリするよきっと
亀頭を舌で、アイス舐めるみたいにレロレロし、口に加えてしゃぶるよ!
隆さんの亀頭、美味しい!本当にバキバキ固い >>582
りさ、もうマンコグッチョグチョなんでしょ…?
チンポ欲しくてたまらないマンコに指チンポ突っ込んでグチュグチュ音させてみなよ…
ちゃんとクリトリスビンビンに勃起してる…? フフ、おチンポ反応してる
おっぱいに挟まれて擦られて気持ちいい?
ち、乳首に亀頭擦られてるよ
りさのほっぺにザーメンかけて! >>586
そ、そんなこと無いよ
少し湿ってきた位
だって、隆さんにもっと、おっぱいちくとくりちゃん苛めて欲しいです >>587
りさのおっぱい超気持ちいい…
でもザーメンかけるのはほっぺじゃないよ…
りさの子宮に直接ザーメンぶっかけて種付けするから、いいよね…? >>588
じゃあ、りさ…
指に涎もっとつけてクリちゃんグニグニ押し潰してみ…
りさのはしたないマンコがクチュクチュ言ってる音聞かせてよ…
りさをオナペットにしてりさのマンコにたっぷり射精したいんだから… え!まってまって!だめっ!ゴムつけて
それにりさ、隆さんに苛められたい
おっぱいとくりちゃん好きに食べて下さい >>591
ゴム?
そんなの付ける訳ないでしょ…
生チンポでりさの子宮突き上げまくってそのまま孕ませ汁たっぷり注ぎ込むんだから…
ホントはりさだって中出し好きでしょ…?
リアで中出しはされたコトある? あ、あ、恥ずかしい
パンツの中ねっとり汁になってる
や、や!パンツ中
ぬるぬるに
くりちゃん擦ってます
片足上げて
りさをオナペットにして下さり、ありがとうございます
りさのおまっこに射精 >>592
そ、そんな
リアで中出しされたはないです >>594
じゃあ、オレがりさのマンコにドロッドロの濃ゆいザーメンたっぷり中出ししていい?
りさ、ちゃんとマンコグチョグチョになってきた?
もっと激しくクリトリス擦りながら、マンコの中メチャクチャに掻き回してごらん… 擦ってますけど、こすったらいっちゃう
うん!ザーメン注いで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています