【雑談】静かな森のコテージ 162シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>980を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 161シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656741814/ 詩織の唇はたらこじゃありません(`・ω・´)
設置するのは自分でもいいけど、撤去は他のひとにお願いしたいですwカブトムシはそんなに素早くないから…。
孝幸さんでもあまり触られたくないかもしれません。いっそのこと睡眠不足解消の時間にしてもよいかも。
その衝撃的な姿を動画に収めたいですw
孝幸さんにぶらぶら隠しのうちわをプレゼントしますねw ほかほかご飯と一緒です(´・ω・`)
俺が撤去しますよ!絶対悪戯しないから安心して下さい!素早い系だと怖いですよね。バッタとか跳ぶし嫌悪感強そうです。
確かに詩織さんでもここに触れられたら身構えちゃいそうです。やっぱりふかふかなお布団は必要ですね。
グロ動画だと思われてBANされちゃいます!
団扇で隠せば大丈夫ですね!電車にも乗れちゃいます! 孝幸さんに食べられたからこうなりました(`・ ・´)
私と同じで孝幸さんも撤去を嫌がるほうだと思ってたのですが…。あいつらはこっちに向かって飛んでくるから;;
詩織にちんちんつんつんされたら身構えますか?ふかふかお布団は大きくて運べないので寝袋で我慢してください。
大丈夫です!みんな面白動画だって思ってくれます!
団扇も二枚準備すれば後ろからついうっかり見られちゃうのを防止できますよ! 両端の黒豆もいただきます(´・ω・`)
詩織さんの頼みだったら嫌だけど撤去しますよ!Gはあれで相手が怯むと何となく理解しているそうですねw
ちんちんなら喜んでぶんぶんしますw泣きながら寝袋に包まれてお巡りさんに絵本を読んでもらいますw
ついでに過去の動画も掘り返されて炎上しますよ!!
暑くて両方でうっかり扇いじゃったらアウトですねw はうっ!(` ´)
撤去係は孝幸さんにお願いしちゃいますwこっちがGの存在に気付いた瞬間、そのことに気付いています。
急所なのに自らアピールするんですねwすやぁ…と眠りに落ちる孝幸さんを想像して微笑んでしまいますw
これで再生数もばっちりですw
扇ぐなら後ろ用の団扇にしてくださいw 残ってる佃煮も綺麗に食べちゃいます(´・ω・`)
どれくらい捕まっていたか報告はいりますか?Gはもしかしたら遊んで欲しいだけかもしれません!
危機を感じたら棘が生えてきますw早く引き取って下さいとお巡りさんに言われちゃいますよw
炎上系で稼ぐのは良くないと思います!!
万が一捕まりそうになったら団扇を羽根にして飛んで逃げますw
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は31日月曜日の21時でお願いします。 のっぱらぼうになっちゃいます(`・ω・´)
報告要りません!!!孝幸さんに遊んでもらうように言い聞かせます!!!
棘が生えてきたらもいで投げます!そもそも孝幸さんが理由もなくお巡りさんから逃げ回るのがよくないのですw
稼いだお金でダッツを買いましょうねw
飛んで逃げる孝幸さんを下から見上げたらぶらぶらしてるんですねw
もう時間になっちゃいますね、時間の流れが速いです…。お部屋の閉めよろしくお願いします。
今日は涼しいお部屋なのでいっしょにくっついて眠りましょうね。来週孝幸さんに会えるのを楽しみにしてます。
おやすみなさい。ぎゅぎゅーっと抱き着いて、たらこ唇でちゅっ…。 詩織さんのお顔を食べた分こちらに映ります(`´・・ωω・・`´)
俺はGとはソリが合わないんです!
投げた途中で針が飛散します。新手の兵器ですwだってじっとしてても捕まっちゃいそうなんですもんw
ダッツを買ってもらえればニコニコになりますw
下に詩織さんがいたらおっぴろげて急降下しますw
あっという間の時間です。半分くらいちんちんの話だった気もしますけれどw
週末にかけて暑くなるからくれぐれも体調に気を付けてくださいね。窓を開けて涼しい風が入るようにしましょうね。
ぎゅうっと詩織さんを抱き締めて…おやすみなさい。愛してます。たらこ唇さんを軽くあむあむ…。
【以下、空室です】 >>666
お越し頂いてありがとうございます。
よろしくお願いします。
では今晩お互い眠くなるまで少しの間になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
どういったシチュとかで始めましょうか?
何かご希望がありましたら。 >>667
私もとりつけてみました。できてるかな
ここからは、sageませんか?
シチュは全然考えていなかったので、さっきの続きで孝さんとなおとして、お話の続きしながら流れでいきたいです。孝さんの話し方好きだから、そのままがいいかなって‥
大丈夫ですか? >>668
sage指定、忘れていました。
ご指摘ありがとうございます。
では二人、個室に入った所から……という形でいかがでしょう? ではなおさん、始めますね。
なおさん、今晩は一緒にいられて嬉しいよ。
(背中から肩を抱いて、なおを部屋の奥に進める)
普段真面目ななおさんとこんな時間を過ごせるとは……
(耳元で話ながら足を進めながら既に硬くなったモノをなおのお尻に当ててベッドの前に立たせる) (孝さんに後ろから肩を抱き寄せられベッドの前まで来ると、孝さんのものが既に硬く熱くなってることに気付き、なおの下半身もギュッとあつくなる‥)
(孝さんの方を振り向きながら)
私もです‥
(そう答えると、すでに熱く潤んだ目で孝さんを見上げる‥) なおさん……
(顎を手に取り、唇を重ね肩と腕を撫で回し、なおをゆっくり抱きしめる)
今晩は……なおさんは……
(なおを抱きながら肉棒をなおのお尻に当て、胸を掴み服の上から何度も撫で、揉む)
……んんっ……
(なおの胸や体をまさぐりながら唇を重ね、舌を絡ませなおの着衣を脱がしながらベッドに寝かせ、覆い被さる)
なおさん……
(乱れた着衣に興奮しながら覆い被さりながら耳たぶを噛み、ベッドの上になおの着衣を散らかしていく) (孝さんの生暖かい舌を受け入れながら、自然と服を脱がされる)
(はだけた胸はすでに乳首がピンと立ち、孝さんの優しい指に触れられて、キスをしながら感じてしまう‥)
たきかしさんっ‥んっ‥
(さらに、敏感な耳たぶを噛まれ)ハァンっ‥
(思わず声が漏れ、熱くなったアソコを、腰を上げ、まだ脱げきっていないショーツの上から孝さんの硬いところに押し当てながら、耳をいやらしく舐め返す‥) (なおの体をまさぐり、胸、脇腹、腰、腿と感触を楽しむ)
(なおの漏らす声に興奮し、硬くなったモノを内股に当てながらブラを上にずらし、ピンと立った乳首を口に含む)
……
(乳首を吸いながら上目遣いになおを見上げ、背中に手を回し、ホックを外す)
(自分から腰を動かしてくるなおを楽しみながら乳首を吸い、ショーツの中に手を伸ばし、クリを触って割れ目に指を伸ばし、指を進める)
……なおさん……
(そういって指をなおの中に進め、動かし、親指でクリを弄る) ごめんなさい、落ちないといけなくなってしまいました‥
孝さんが指で触ってる割れ目はもうすでにグチョグチョです‥
もし良かったら好きに使ってください‥
ありがとうございました。おやすみなさい
落ち わかりました。
なおさん、人妻さんですから色々事情おありですからね。
なおさん、そんなに感じて貰えて嬉しいです。
そんななおさんを色々想って……後でじっくり出しますね。
またお付き合いして頂けると嬉しいです。
こちらこそお付き合い頂き、ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 ありがとうございます
こんな事ここでしか聞けませんからね
ところで黒という事でしたが普段からお召しなんですか?
それはそれでどう言った方なのか非常に気になります
おちんちんが大きくなります >>683
うん、黒は普段から着けるよー
どういった方?
どんな答えを言うのが正解? >>684
胸はC70のブラつけてるよ
それってどうなの?男の人から見て セックス大好きで色っぽい人ですとか
こうやって誘ってますとか
あんまり具体的な想像は湧きませんでしたが
後騎乗位で腰を振るのが大好きですとか言われると興奮します
でもあれヘルニアだときついらしいですね
女の子なかなか辛そうでした
「ごめん、もうやめていい?バックなら大丈夫なんだけど」って申し訳なさそうに言われた時は
同情しましたが
ヌラヌラししたおまんこを見た時にはそんな気持ち吹き飛んでガチガチのチンポを乱暴に突っ込んでしまいました
「あぁっ!」っていう短い悲鳴を今でも覚えています
チンコ勃つ >>686
C70ってどんくらいなのかな
男は数値だけだと勘違いしてることが多いよね
服の上から分かるの? >>687
おー、具体的なやつきた
セックスは好きだよ。たぶん大好きw
ヘルニアではないから騎乗位も全然いけるよ
ヘルニアの人大変なんだね
ちなみにバックは私も大好き
ていうかなんでも好きだけど
ガチガチのは嬉しいなー
ふにゃふにゃよりはね >>688
そりゃ、分かりやすくいうと、
寄せて上げてってしてるから服の上からでもおっぱいあることは分かるよ
それに上はなるべくぴったりめの服が好きなんだよねー >>690
ぴったり目の服かぁ
かなり胸の膨らみが目立つんじゃない? 沙代さんのおまんこを執拗に攻め立ててから犯したいな
どんな喘ぎ声が漏れるんだろう
バック好きなんですねいいですね
あれレイプしてる気分になるから好きなんです >>692
レイプは怖いから無理だけど
レイプ風なのは嫌いじゃないよw
あえぎ声はねー、ちょっと我慢しちゃうときあるかなー
でも出ちゃうなぁ、だって気持ちいいんだもん >>693
あざといというかエ◯い…
服の上から見る胸の膨らみ好きなんだよね
結構視線を感じたりする? >>695
感じるよー
あー見てる見てる!もっと見ていいよーって思ってるw >>696見たい…見たすぎる…
そんなに見られてたら胸に手が伸びてきたりしないの? >>698
さすがにそれはないよw
みんな理性しっかりしてる人ばかりで助かってますw
逆に男の人ってどうなの?
じっと見てくるときとチラ見してくるときって、
女の人にばれてないって思ってるわけ? >>700
えーみんな我慢してるんだねw
自分だったら手を伸ばしちゃいそう…
自分はチラ見するタイプかな
だからバレないようにというより、ついつい目がいっちゃう感じなんだよね >>701
伸ばしてくれても私はいいんだけどなー
回りに誰もいないところでね
ついつい目がいっちゃうてのはなんだろ…
見たいって思ってなくても見ちゃうわけ? >>702
回りに誰もいない所ってどこならokなの?
(人がいない)公園とか?(外にいたら絶対我慢できないw)
無意識に見たい!って思っちゃうんだよね
ほんと無意識 >>703
例えば会社の倉庫とか?w
私仕事も私服で、なるべくスカート履くようにしてるんだよね、見えやすいように
無意識ねー
まぁその方が健全て感じもするよー >>704
いいね
ちょっと強引に倉庫に連れ込んで…とかw
服の上から胸が目立っててスカートとか最高じゃん
絶対に連れ込むと思うw
近くに私立の女子高があるんだけどすれ違うたび胸に目がいっちゃう >>705
強引にしなくても普通に整理手伝ってって言えばついていくのにw
でも仕事だしパンストは履いてるからね
女子高生のおっぱいは最強かもw
夏服だしねー
おっぱいと脚だったりお尻とかだと
やっぱりおっぱい一場好き? >>706
ちょっと強引にするのが好きなんだよね
整理手伝ってーって言ってどうやって触ろうかなw
なんかそこの女子高の制服、他のところに比べて胸の膨らみが目立っているような気がするんだよね
夏服なんだけどブラウスだけの人もいればスクールベスト?みたいなのを着ている人もいてかなりそそられちゃう
やっぱりまず胸に目が行くよね >>707
強引になら後ろから無理やり抱きついたりー?
そういうのって偉い人の好みもあるのかな
やっぱりおっぱい大好きなんだねー >>708
なるほどなるほど
それで後ろから脇の間を抜けて手が伸びてきて…
胸を包むように軽くギュッと…
想像してたら…やばい…ww
偉い人は従わせるみたいなのが好きかもね
自分は全然偉い人じゃないけどw
触りたくなるよねw >>709
もし私を見つけたらしてもいいよー
おっぱい触るだけでいいの? >>710
絶対にするw
ちなみに沙代さんはどんな風にとかあるの?
きっと胸だけじゃ我慢できなくなって腰からお尻を撫でるように触っちゃうなぁ
スカートなら尚更触りたくなる
それでひと通り触ったらまぁ…強制合体…ww >>711
どんな風にってのは?
まぁ無理矢理されるためにスカートにしてるってのもあるんだよねー >>712
どんな展開でどんなふうに触られたいかってこと
スカートだったら下着だけ降ろせば合体できるもんねw
無理やりされたいの? 結構相手に任せちゃう感じなんだー
実際に無理やりされたことはないんでしょ? >>716
妄想だけって感じかな?w
無理やりされるとしたらさ、やっぱり生? 急に気になったんだけど沙代さんが女子高生の時ってどんぐらい胸膨らんでた? うん、中に出したかったら出していいよー
そんな変わってないんじゃないかなー
もしかしたらもう少し小さかったかも やばい…したい…
ちなみに今こんな感じで妄想してるw
無理やり倉庫に連れ込んで…
服の上からおっぱい掴んで…
下着だけ降ろして着衣のまま…
強制的にグッと入れて…
沙代さんのお腹の中で暴れまわって…
ピタッと動きが止まると沙代さんのお腹の中に熱い液体を出して…
みたいなw
制服の上から胸は膨らんでた? ごめん、うとうとしてました
そしてこのままねます
ありがとうね
落ち こちらこそありがとう。
また機会があったらよろしくね
落ち あらためてこんばんは
お部屋ご用意いただいてありがとう
よろしくお願いしますね こんばんは
こんなにすぐにお相手見つかるなんて驚いてます
人妻さんですよね? お休みだったから暇で色々覗いて見ていたら書き込みを見つけてレスしてみました
はい、一応人妻です
夫婦らしい事はあまりしていませんが笑 そうなんですね
なんか凄く嬉しいです♪
お名前良ければ入れてください
連休は、どうされてますか?
私も夫婦らしい事は、しておりませんw 由美さん、よろしくね
あ、由美さんも既婚者なんだね
こんなところで人妻同士でお話するなんて思ってもみませんでした笑
連休は仕事もないし遠出もしないでのんびりしてます
旦那さんも仕事でほとんど居ないし気楽ですよ お名前ありがとうございます
お仕事されてるんですね♪
私も仕事してますけどいまは、お休みもらってます
旦那は、遊びに行って帰って来ませんよw
退屈で寂しかったのでホント嬉しいです
わたしは、33才なんですけどおいくつですか? はい、仕事はずっとしています
子供もいなくて家にばかり居るのも退屈するので
由美さんは産休かなにか?
旦那さんに放ったらかしにされて寂しいって思うくらいの方が幸せですよ
私はもうすぐ40になってしまいます
すっかりおばさんですね笑 奈保さん、嬉しいです!
年上の女性とお話ししたかったので。
奈保お姉さんに質問します
ここにはよく遊びに来るのですか?
私は、お相手募集とかSM雑談とか今日の人妻さんの所なんですけど、正直に言いますと最近女性に興味が有ってお相手は、女性の方が良いんです
変わってるでしょう?
奈保さんは、女性より男性ですよね? どうして由美さんが人妻さんのスレッドで募集していたのかがわかりました
なんでかなぁって不思議だったので質問しようか迷ってましたよ
わたしはずいぶん前から女性も好きですよ
実際リアでも仲良しの方もいました
でもここは同性同士の場所と違うしほとんどロムってるだけです
こうして女性と話すのは初めてで嬉しいですよ ホントですか?!
嬉し過ぎます
結婚してから恋愛対象が女性になってしまって
恥ずかしいんですけど動画とかレズのを見て興奮してます…
ここでも何人かの女性に可愛いがってもらった事も以前は、有りました
今は、全然出会いが無くて本当にお話し相手だけでも出来たらなぁって思ってたんです わたしもあまりここでは話せないような関係の女性がいたの
それ以来同性の方もすごく興味があるわ
由美さんの興奮してしまうことも共感できるよ
わたしもたまに見ちゃうし笑
ここで可愛がってもらってたの?
そうなんだ、ここってそういうスレッドもあまり無いしほとんど男女の絡みばかりだと思ってたわ どんな関係か凄く気になります
以前は、性別問わず雑談募集したら結構女性の方からお返事もらったり、レズの募集スレもかなり多くの方が利用してましたね
私は、Mっ気が強く命令されたり指示出されたりされるのが好きでここで出会った人に伝言で指示されて報告して会った時にスレHで愛されたりしてました
奈保さんのリアで仲良しの方との関係聞きたいです 前はそういうスレッドがあったのですね
それなら目的に応じた方と出会える機会も多かったでしょう
無くなってしまったのは残念ですね
それに感じからしてかなり人が少ないような…なかなか遊べない場所になってしまったみたいですね
由美さんはそんなに可愛がられてたのね
人妻さんなのにいけない人だね
わたしと仲良しさんとの関係はきっと由美さんが見てる動画と同じような関係よ
スレH好きなの?由美さん 女性の方に可愛いがられたいです…
ハイ、奈保さんと気持ち良くなりたいです…
奈保さんは女性をどんな風に愛するんですか? わたしスレHってしたことないのよ
だからうまくできないと思う
書き込みをしながらってなかなか難しくない?笑
相手によって愛し方って違うと思うよ
由美さんみたいにいじめられたりМっけの強い人だったら攻めてあげた方がいいだろうしその日の気分であまあまだったり激しかったりね そうですね、なかなか難しいけど私は、指示出されてその通りリアでオナしながらとか言葉でHなこと言わされたりして感じさせられてました
レズキスや痴漢の動画が好きです
奈保さんの実際のレズの経験を教えて欲しいです… ごめんね、由美さん
直接なら全然話せるけどここじゃ言えないよ
かなりハードな動画のような感じだよ
貪り合うような感じだったり深く愛しあうみたいな感じだったり 貪りあうっていう表現が堪りません…
男の人と違ってレズってお互いが相手を気持ちよくさせようというのが強いと思いませんか?
だから何度も愛せるしなかなか終わらなくてずっと愛し合えるみたいな感じですね
今は、リアでお付き合いされてる女性は、居られないのですか? >>744
早速、想像しながらハードな動画探して見ますね そうね、男の人とのセックスとは全然違うよ
わたしはすごく満たし満たされたよ
相手との相性もあると思うけどね
由美さんは経験ないの?それだけ欲求が強いならお相手によってはすごく気持ちよくなれると思うよ
うん、ちょっとこの時世でなかなか会いづらくなってしまって今は居ないんだ
だからちょっと不満気味笑 実を言いますとレズビアンバーに行ってそこの女性に愛された事が有るんです…
でも一回だけで恋愛するという感じではなかったんです
身体は、感じましたけど心までは満たされないという感じでした >>748
奈保さんに指示されたいです…
もうかなり濡れてしまって直ぐにイッちゃいそう… 由美さんすごく勇気あるね
わたしはそういう場所には行けないかも
すごいなぁ、由美さんに会ってみたい笑
わたしね、一緒にオナもよくしてたよ
ラインでえっちな事言い合ったりお互いのを見せあったりしながら時には通話したりね
由美さんのオナも見てみたいな 私も奈保さんと一緒にオナしたいです…
奈保さんと身体中舐めあいたいです… リアで由美さんみたいなお相手がほしいよ
由美さん、いじっていいよ
どんななってるかわたしに教えて vjav.comというサイトでレズビアン不動産会社全員 っていう動画検索して見て欲しいです
めちゃくちゃ興奮すると思いますよ >>753
奈保さんに触られてるの想像しながら乳首とクリを優しく擦ってます…
クリを触りながらあそこの中に指を入れてます
凄い感じてます
声が出ちゃいそうです こんなやらしい動画見ながらオナするんだね
由美さん変態さんだ
でもえっちな由美さん好きだよ
由美さん、くちゅくちゅ音が聞こえてきそう
わたしの前でそうやってリアオナできる?
いった後にいっぱい可愛がってあげたいな 奈保さんに見られながらオナしてます…
アソコに指入れてクチュクチュやらしい音出して指ズボズボ出し入れしてます
あんっ、奈保さん、気持ちいいっ
あんっ、あんっ、感じちゃう、もうイキそうです
奈保さんと思い切りキスしたい
キスしながら抱き合ってアソコ擦り合ってイキたいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています