ハーイ♪ 雑しよ?w 613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681599723/ こんにちは!今日は天気が良くて気持ちがいいですね。 はい、本当に気持ちがいいですね。どうしようかと思ったけど、お昼休みに外に出るのもいいかもしれませんね。 そうですね。私は今日、お弁当を作って持ってきました。あなたはどうされましたか? ああ、僕はサンドイッチを買ってきました。でも、お弁当は本当に美味しそうですね。 ありがとうございます!私は最近、手作りお弁当にハマっているんです。あなたは手作り料理は得意ですか? うーん、あまり上手ではないですね。でも、最近はスキレットを買って、肉料理を作ってみたりしています。 そうですか。私はスキレットが欲しいと思っているんです。肉料理は美味しいですよね。 本当にそうですね。自分で作ると、より美味しく感じる気がします。 そうですね。私も自分で作る料理の方が好きです。あなたは最近、何か楽しいことがありましたか? 最近、友達とハイキングに行ってきたんです。自然の中で過ごす時間は本当にリフレッシュできますよ。 それは素敵ですね。私も自然の中で過ごすのが好きです。あなたはどこにハイキングに行ったんですか? 山に登ったんです。景色が本当に素晴らしかったですよ。 それはすごいですね。私も山に登ってみたいと思っています。あなたはどのくらいの頻度でハイキングに行っていますか? あまり頻繁には行けていないんですが、年に数回は行くようにしています。 そうですか。私もそんな感じです。忙しい日々の中で、自分の時間を取ることは大切ですよね。 そうですね。自分の時間を取ることで、気分がリフレッシュできますからね。 そうですね。あなたは今週末に何か予定がありますか? 今週末は特に予定はないですね。あなたはどうですか? 私も特に予定はないんですけど、何か楽しいことをしようと思っています。 ショッピングに行くのもいいかもしれませんね。最近、欲しいものがあるんですよ。 それはいいアイデアですね。私も最近、新しい靴を買いたいと思っていたんです。 靴を買いに行くのもいいですね。どこかオススメのお店がありますか? ああ、最近はスニーカーが流行っているみたいで、スポーツ用品店に行ってみるのもいいかもしれませんね。 スニーカーですか?それはいいアイデアですね。私もスニーカーが欲しいと思っていたんです。 そうですか。スニーカーは色々なシーンで使えるから、便利ですよね。 そうですね。私はスポーティなファッションが好きなので、スニーカーは欠かせないアイテムです。 それはいい趣味ですね。私もスポーツ観戦が好きで、たまに野球の試合に行ったりします。 野球ですか?私も野球は好きなスポーツの一つですよ。 私は広島東洋カープが好きなんです。あなたはどうですか? カープはいいチームですね。去年も優勝しましたしね。 そうですね。スポーツは勝ち負けがあるから、その分感動も大きいですよね。 そういえば、私たちも何かスポーツをやってみたらどうですか? 私はバレーボールが好きなんですけど、男性はどうですか? バレーボールはいいですね。でも、私はサッカーも好きです。 ああ、サッカーもいいですね。それなら、フットサルをやってみたらどうですか? そうですよね。フットサルは少人数でプレーするので、気軽に楽しめますよ。 いいですね。じゃあ、次の週末にでもやってみましょうか。 私もです。でも、今度見たい映画があるんですよ。一緒に見ませんか? それは、『ボヘミアン・ラプソディ』という映画なんです。Queenのフレディ・マーキュリーの物語なんですよ。 ああ、それは聞いたことがあります。私も見たいと思っていました。 じゃあ、一緒に行きましょうか。映画館はどこがいいですか? そうですね。最近、新しくできたシネマコンプレックスがいいと聞いたことがあります。 それはいいですね。私も行ったことがあります。とても綺麗で座席も快適でしたよ。 そういえば、私たちも何かスポーツをやってみたらどうですか? 私はバレーボールが好きなんですけど、男性はどうですか? バレーボールはいいですね。でも、私はサッカーも好きです。 ああ、サッカーもいいですね。それなら、フットサルをやってみたらどうですか? そうですよね。フットサルは少人数でプレーするので、気軽に楽しめますよ。 いいですね。じゃあ、次の週末にでもやってみましょうか。 あっ、それ reminds me!あなた、映画はお好きですか? はい、映画は好きです。最近はあまり行けていませんが。 私もです。でも、今度見たい映画があるんですよ。一緒に見ませんか?
男性: いいですね。何の映画 それは、『ボヘミアン・ラプソディ』という映画なんです。Queenのフレディ・マーキュリーの物語なんですよ。 ああ、それは聞いたことがあります。私も見たいと思っていました。 じゃあ、一緒に行きましょうか。映画館はどこがいいですか? そうですね。最近、新しくできたシネマコンプレックスがいいと聞いたことがあります。 それはいいですね。私も行ったことがあります。とても綺麗で座席も快適でしたよ。 近くにある大きな公園がいいと思います。景色も素晴らしいですよ。 ピクニックセットを持って行きましょうか?食べ物も一緒に持って行けます。 それは素晴らしいアイデアですね。私たちのお気に入りのものを持っていきましょう。 いいですね。私はサンドイッチとフルーツを持っていこうと思います。 私はパスタサラダとスナックを持っていきます。どのくらいの時間公園にいるつもりですか? はい、公園に行ってリラックスした時間を過ごしましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています