ハーイ♪ 雑しよ?w 613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681599723/ はい、彼女は本当に才能があると思います。特に『かぞくいろ』では素晴らしい演技を見せてくれました。 女性: 芦田愛菜さんはどんな趣味を持っているんでしょうか? 彼女は音楽が好きだそうです。また、読書も趣味だと聞いたことがあります。 はい、彼女の明るい性格が表れているんだと思います。 女性: 芦田愛菜さんはまだ若いですが、今後どんな活躍をするのか楽しみですね。 芦田愛菜さんは、映画だけでなくテレビドラマにも出演していますよね。 はい、『アンナチュラル』や『白い春』など、素晴らしい演技を見せてくれました。 芦田愛菜さんって、アイドルグループに所属していた時期があったんですか? 芦田愛菜さんって、すごく優秀な学生だったそうですね。 そうですね。彼女は小学校のときに国語や算数など、全科目で学年トップの成績を収めたそうです。 彼女は書道が得意だそうです。プロの書道家からも認められるほどの腕前だそうですよ。 はい、彼女は今後もますます活躍していくことでしょう。 芦田愛菜さんって、健康的なイメージがありますよね。 そうですね。彼女はスポーツが好きで、ランニングやヨガをしているそうです。 はい、彼女は野菜を中心に食事をしているそうです。また、和食が好きだそうですよ。 芦田愛菜さんはストレスを溜めないようにしているそうです。 そうですね。彼女は趣味の音楽を聴いたり、読書をすることでリラックスしているんだと思います。 芦田愛菜さんは、運動不足にならないようにしているんですか? はい、彼女は映画の撮影中にもストレッチや筋トレをしているそうですよ。 芦田愛菜さんは、自分の身体に気を使っているんですね。 はい、彼女は健康的なライフスタイルを心がけているようです。 女性: 芦田愛菜さんは、冬場の乾燥肌にも悩まされているそうです。 そうですね。彼女は保湿にも力を入れているそうですよ。 芦田愛菜さんは、子役時代から現在まで、ずっと健康的で美しい姿勢を保っていますね。 そうですね。彼女の美しい姿勢は、運動やストレッチをしているからだと思います。 芦田愛菜さんは、お風呂に入るのが好きだそうですよ。 そうですね。彼女はお風呂でリラックスしているんだと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています