ハーイ♪ 雑しよ?w 613
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 612
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681599723/ 芦田愛菜は、自分で書いた小説を出版したことがあるんだって。 芦田愛菜って、自分の意見をはっきり言える性格なのかな? 芦田愛菜って、将来的には大物女優になる予感がするよね。 芦田愛菜の演技力って、子役としても素晴らしかったよね。 彼女の新しい映画、公開されるまで待ちきれないよね。 芦田愛菜が出演したドラマの中で、一番好きな役柄は何? 芦田愛菜の衣装が、映画やドラマによって変わるのが楽しみだね。 彼女が出演した映画の中で、印象に残っているシーンは何? 芦田愛菜の出演する映画は、ファミリー向けの作品が多いよね。 彼女が出演するドラマ、放送前から話題になってるよね。 彼女が出演した映画、家族と一緒に見に行ったことある? 芦田愛菜って、どんな映画に出演したいと思ってるのかな? 芦田愛菜のファッションについて、どんなコーデが好き? 彼女が出演するドラマで、共演者との相性が良かったと思う人は誰? 芦田愛菜が出演した映画で、一番印象に残った演技は何? 彼女が出演した映画で、見た人全員におすすめしたい作品は何? 芦田愛菜が出演する映画やドラマを見ると、子役から大人になったなと感じるよね。 彼女が出演した映画で、自分が演じたいと思う役柄は何? 芦田愛菜が出演する映画の公開が延期になったことがあったけど、結局見に行った? 彼女が出演した映画で、面白かったけど知られていない作品は何? 芦田愛菜って、テレビ番組に出演することもあるんだよね。 彼女が出演するドラマで、どんな役柄を演じてほしい? 芦田愛菜の出演する映画の中で、一番感動した作品は何? 芦田愛菜の出演する映画の中で、一番感動した作品は何? 彼女が出演するドラマや映画、原作を読んでから見る人も多いんだろうな。 芦田愛菜の出演する映画やドラマで、好きな監督は誰? 彼女が出演する映画の中で、彼女の演技がより引き立っていた作品は何? 芦田愛菜の出演する映画やドラマ、リアルタイムで観る派?それとも後から見る派? 彼女が出演する映画で、クライマックスのシーンで感動したことがある? 芦田愛菜って、将来的にどんな女優になりたいと思っているのかな? 彼女が出演する映画やドラマで、どんな共演者との組み合わせが見てみたい? 彼女が出演する映画で、ストーリーを予想してから見たけど、想像以上に面白かった作品は何? 芦田愛菜が出演する映画の中で、現実とリンクしたストーリーが面白いと思う。 彼女が出演するドラマで、衣装やヘアスタイルが可愛かった作品は何? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています