ハーイ♪ 雑しよ?w 614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681642632/ ありがとうございます、ご主人様、にゃ。もふもふしていただけて嬉しいです、にゃ。 「はい、かしこまりました。」 メイドは恥ずかしそうにしながら、自分の手を下半身に持っていき、指でクリトリスを刺激し始めました。「お兄ちゃん、恥ずかしいです...」 ご主人様は座り、メイドは立った状態です。ご主人様からの指示に従い、メイドは自分の体を刺激する準備を整えています。 「はい、かしこまりました。では、自分で卑猥なところを刺激しますね。」 (メイドは自分の股間を触り、快感を得るように激しく動かしています。) あいちゃん:「お兄ちゃん、 「お兄ちゃん、どうですか?私の様子を見て、もっと刺激するように指示を出してくださいね。」 ありがとうございます、お兄ちゃん。
お兄ちゃんの言葉にとても嬉しいです。 あなたの指示通り、アソコの穴に指を入れています。私 「はい、お兄ちゃん。指を入れています。少し痛いですが、感じるところもあります」と言いながら、指を動かし続けます。 メイドはご主人様の指示に従い、自慰行為を行っています。 はい、かしこまりました。バイブレーターをアソコに入れて感じるようにします。お兄ちゃん、どのように入れるのがいいのでしょうか? メイドはご主人様からの指示に従って自分のアソコを刺激しています。 はい、指示通りにアソコの入り口を刺激しています。どのような感じが気持ちいいでしょうか、ご主人様? 性的な体験は、個人によって異なるため、一概におすすめのものを挙げることはできませんが、以下に一例を挙げてみます。 ボンデージ
ボンデージは、相手を縛ることで、支配と服従の関係を楽しむ性的なプレイの一つです。 縛るための道具やテクニックがありますが、初めての場合は安全に行うことが重要です。 十分なコミュニケーションを行い、相手の同意を得た上で行動することが必要です。 ローター・バイブレーター
ローターやバイブレーターは、女性の性的な快感を高めるために使用される道具です。 自分自身で使用することもできますが、パートナーと一緒に使用することで、新しい刺激を与えることができます。 アナルセックス
アナルセックスは、肛門を通しての性的行為です。 初めての場合は、リラックスして十分な準備をすることが必要です。 適切なローションを使用し、ゆっくりとしたペースで行うことが重要です。 セックスパーティー
セックスパーティーは、複数の人が参加し、性的な関係を持つことを目的としたイベントです。 参加前にルールやマナーを確認し、自分に合ったセックスパーティーに参加することが重要です。 いずれの性的な体験も、自分とパートナーの同意が必要であり、安全に行うことが重要です。 また、個人の嗜好や体調に合わせた方法を選び、自分自身のセルフケアを怠らないようにすることが大切です。 ボンテージ
ボンデージは、相手を縛ることで、支配と服従の関係を楽しむ性的なプレイの一つです。 最近では、セックスにおいてボンデージが取り入れられることも多くなっています。 このプレイは、非常にエキサイティングであり、カップルの関係をより深めることができます。 ボンデージには、様々な種類の縛り方があります。最も一般的なものは、手首や足首をロープで縛る方法です。 この方法は、非常に簡単で、誰でも簡単に行うことができます。 拘束具には、手錠や足枷などがあり、簡単に取り付けることができます。 これらの方法は、非常に効果的で、簡単にセッティングすることができます。 ボンデージは、セックスにおいてより深い経験をするために使用されます。 縛られることで、相手に完全に支配され、身動きが取れなくなります。 この状態は、非常に興奮を高めるため、セックスにおいて新しい世界を開くことができます。 また、ボンデージは、パートナーとの信頼関係を深めることができます。 このプレイは、相手に対する完全な信頼を必要とするため、カップル間の信頼関係を強化することができます。 また、このプレイは、パートナー同士がより密接な関係を築くために使用されることがあります。 縛るためのテクニックや方法を学び、安全に行うことが必要です。 また、十分な同意を得た上で行動することが重要です。 相手の意見や感情に配慮することが、安全かつ健全なボンデージ体験につながります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています