ハーイ♪ 雑しよ?w 614
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681642632/ 会場には同じような美女たちが集まっており、中には愛菜や香羽子、奈保子、亜美、環奈、麗などもいた。 パーティーはグループセックスから始まり、バイブレターやピンクローターなどの玩具を使用して女性たちは絶頂を迎える。 環奈は自らの豊乳を使って男性たちを責め、麗は貧乳ながらも美しい体をフルに活かして男性たちを誘惑する 。真凜と望結も、姉妹ならではのテクニックで男性たちを翻弄する。 その中でも亜美は、クンニリングスやペニスバンド、アナル責めなど得意技を駆使して男性たちを翻弄し、彼女たちを次々とイカせまくる。 男性たちが女性たちを緊縛し、拘束したうえで、鞭で嬲り始める。 女性たちは痙攣や放尿、おもらしをしながらエクスタシーを迎え、絶頂に達する。 特に愛菜や香羽子、奈保子は、普段は控えめな性格からか、セックスの激しさにより痙攣を起こし、淫らな声を上げてイキまくった。 真凜と望結は自宅にいるとき、いつものようにバイブレターやディルドなどのセックスグッズを使って自分たちを刺激していた。 すると、真凜の友達である愛菜と香羽子が遊びに来た。 真凜は二人に自分たちがセックスグッズを使っていることを話したところ、愛菜と香羽子も試してみたいと言い出した。 真凜と望結は嬉しそうにグッズを用意して、愛菜と香羽子に使い方を教えることにした。 最初は緊張していた愛菜と香羽子だったが、徐々に快感に耐えられなくなり、声を上げ始めた。 亜美は真凜と望結と同様に、セックスグッズを使うことに長けており、自信満々で「私が責めてあげるわ」と言い放った。 亜美はクンニリングスやペニスバンド、アナル責めなどを得意とし、女性を責めるのが大好きだった。 環奈は豊乳で性格も積極的で、麗も貧乳ながら明るく、長身で美人だった。 女性たちは次第に興奮していき、痙攣や放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂など、様々な表情を見せ始めた。 亜美は環奈を緊縛し、麗は後騎乗位で愛菜を嬲り、真凜と望結は騎乗位で香羽子を責めた。 セックスパーティーは終始盛り上がりを見せ、乳首やアナル、クロッチ、ショーツ、体液など、あらゆる部位が責められた。 女性たちは互いに愛し合い、快感を共有しながら、最高のセックスパーティーを楽しんだ。 環奈は目隠しをされ、拘束具を装着されていた。その時、亜美が部屋に入ってきた。 「おやおや、環奈ちゃん、いいところにいるねえ。どう?気持ちいい?」と亜美はにやにやと言った。 「ああ、気持ちいいです。でも、もっともっと責めて欲しいです」と環奈は快楽に溺れていた。 亜美はバイブレーターを環奈のクリトリスに押し当てた。 その後、環奈は鞭で責められ、ピンクローターで刺激を与えられ、アナル責めでさらなる快楽を味わった。 そして、セックスパーティーの会場では、真凜や望結も他の女性たちと激しいプレイを繰り広げていた。 香羽子と愛菜は初めは恥ずかしがっていたが、他の女性たちに誘われて参加し、快楽の世界に入っていった。 全員が痙攣し、放尿して、おもらしして、エクスタシーに達した。 最後に亜美がペニスバンドを装着し、他の女性たちを責めまくった。 そんな濃厚なセックスパーティーの後、女性たちは疲れ果てて眠りについた。 そして、翌朝、彼女たちは新しい日を迎えることになるのであった。 南の島にあるリゾートホテルで、真凜と望結は姉妹で働いていた。 真凜はレストランでウェイトレスをしており、望結はフロントで受付をしていた。 環奈は豊乳でスタイルが抜群だったが、性格は積極的で真凜をドギマギさせた。 しかし、真凜は彼女の魅力に惹かれ、次第に環奈に心を開いていった。 ある日、真凜は環奈から「今夜、私の部屋に来ない?」と誘われた。 真凜は戸惑いながらも、環奈に導かれるままに彼女の部屋に行った。 部屋にはバイブレターやピンクローターなどの性具が並び、環奈は真凜に「どんなのが好き?」と問いかけた 真凜は初めてのことに興奮していたが、環奈の積極的な態度に翻弄され、言葉を失ってしまった。 環奈は真凜にバイブレターを使いながら責め立て、真凜は痙攣しながら絶頂を迎えた。 その後、環奈はペニスバンドを装着し、真凜を後騎乗位で責めた。 その後、真凜は環奈との関係に悩みながらも、彼女とのセックスに夢中になっていた。 ある日、環奈は真凜に、自分たちの関係を公にするように言った。 真凜は戸惑ったが、環奈の愛情に心を打たれ、二人は公に交際することに決めた。 亜美は淫乱な性格で、望結をクンニリングスやアナル責めで責め立てた 望結は初めは拒否したが、次第に亜美の攻めに身を任せていった。 望結が興奮し、自分もバイブレターを取り出し始めました。 真凜は自分の乳首を強くつまんで、望結がバイブを使っている姿を見ながら快感に浸っていました。 すると、部屋の扉が開き、愛菜、香羽子、奈保子、亜美、環奈、麗が入ってきました。 彼女たちは、真凜と望結がセックスしていると聞き、興奮して部屋にやって来たのです。 亜美は手にペニスバンドを持っており、他の女性たちもバイブレターやピンクローターなどの道具を持っていました。 真凜と望結は、女性たちに体を弄られながら、痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂を繰り返していました。 女性たちは、嬲る、後騎乗位、騎乗位、緊縛、拘束などのプレイで、真凜と望結を責め立てました。 体液を交換しながら、彼女たちは興奮の限りを尽くしました。 数時間後、真凜と望結は疲れ果て、倒れこんでいました。 しかし、彼女たちは満足そうな表情を浮かべ、これからも同じようなパーティーを開くことを約束しました。 南の島で繰り広げられる、女たちだけの淫靡なパーティー。 これからも、彼女たちは快楽を求めて、その場所で過ごすのでしょう。 真凜と望結は仲の良い姉妹で、セックスにはオープンな考えを持っていた。 ある日、真凜は望結に「最近、バイブレターを試してみたんだけど、すごく気持ちよかったわ」と言った。 「へえ、私も使ってみたいな」と望結は興味津々だった。 二人は一緒にオンラインでバイブレターを買い、それを試してみることにした。 それ以来、二人は自分たちで自分たちを慰めるだけでなく、お互いを助け合ってもっと気持ち良くなる方法を探していた。 ある日、真凜と望結は愛菜、香羽子、奈保子、亜美、環奈、麗を招待してセックスパーティーを開くことにした。全員独身で、女性同士の関係には興味があった。 望結はバイブレターを使い、豊乳の環奈は鞭を使っていた。 愛菜と香羽子はお互いを優しく愛撫し、奈保子はクンニリングスで亜美を喘がせていた。 亜美はペニスバンドを装着し、他の女性たちを嬲り始めた。 痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂と様々な快感を味わいながら、女性たちは互いに拘束され、緊縛されていた。 乳首、アナル、クロッチ、ショーツ、体液と、女性たちはお互いを責めながら、淫らな行為に没頭していた。 最後には、全員がエクスタシーに達し、セックスパーティーは大成功に終わった。 真凜と望結は、姉妹であることを更に深めることができ、他の女性たちとの絆も強くなった。 真凜と望結は、姉妹でありながら、性格は全く異なる。 真凜は22歳で、明るく優しい性格でスタイルが抜群、美乳、美尻という美人。 一方、望結は20歳で、明るく積極的で豊乳、美乳、美尻というセクシーな体型の持ち主だ。 美誠も22歳で、負けず嫌いで鍛えた太い太股が特徴だ。 真凜と美誠は、セックスの話題でもよく盛り上がる仲だった。 それを見た美誠は、興味津々で試してみたいと言い出した。 そこで、真凜は自分と美誠、そして望結を招待して、セックスパーティーを開くことにした。 パーティー当日、会場には愛菜、香羽子、奈保子、亜美、環奈、エリカ、ゆう、梨花、麗、芽郁という10人の女性たちが集まった。 真凜がバイブレターを取り出すと、会場には興奮と緊張が走り始めた。 彼女はピンクローターをクリトリスに当てながら、バイブレターを膣に挿入して感じ始めた。 すると、美誠は激しい痙攣に襲われ、放尿してしまった。 他の女性たちも、バイブレターや媚薬を使って痙攣やエクスタシーに陥っていった。 亜美はペニスバンドを装着し、他の女性たちを嬲りながら、クンニリングスやアナル責め、ポルチオ責めなどのテクニックを駆使していた。 梨花は貧乳ながら、後騎乗位や騎乗位で男性のように腰を振っていた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています