ハーイ♪ 雑しよ?w 614
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 613
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681642632/ 真凜、望結、紗来は3人の姉妹で、真凜が次女、望結が三女、紗来が四女。彼女たちは全員独身で、バイブレターやピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなどの性具を使用することを好む女性たちである。 また、彼女たちの友人である美誠も性具を愛用するタイプで、特に鍛えた太い太股が魅力である。 真凜は22歳で、明るく優しい性格であり、スタイルが抜群で美乳と美尻を持つ。 一方、望結は20歳で、明るく積極的な性格で、豊乳と美尻が特徴的である。 紗来は18歳で、おとなしい性格でありながら積極的である。 この3人はとても仲が良く、姉妹であるだけでなく、友人でもある。 また、愛菜は20歳で、普段は控えめな性格をしているが、貧乳である。 香羽子と奈保子も同様に貧乳であり、普段は控えめな性格で美人である。 一方、亜美は27歳で淫乱であり、クンニリングス、ペニスバンド、アナル責め、ポルチオ責め、乳首責めなどを得意とする。 環奈は22歳で、積極的な性格で、豊乳が魅力である。 エリカは27歳で、明るく積極的な性格をしており、ゆうは30歳で、おっとり優しい性格でクンニリングスが得意である。 梨花と麗は、共に20歳で貧乳だが、梨花はおとなしい性格を持ちながら積極的である一方、麗は明るい性格で、美人で長身である。 芽郁は24歳で、おっとりした性格だが芯は強く、セックスが大好きである。 彼女たちはバイブレター、ピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドなどの性具を使い、痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂などの様々な行為を楽しむ。 そして、彼女たちは自分たちの欲望を満たすために、自宅やホテルの一室で様々なプレイを楽しんでいた。 真凜と美誠は、大学時代に出会ってからずっと仲が良く、セックスの相談もお互いに話せる仲だった。 ある日、真凜がバイブレターを使ってのオナニーに興味を持ち、美誠に相談すると、彼女はすぐにピンクローターや鞭などの道具を持ってきて、真凜を嬲り始めた。 真凜は初めての体験に戸惑いつつも、徐々に快感に溺れていった。 望結と紗来は姉妹であり、自宅でセックスパーティーを開くこともあった。 彼女たちはバイブレターや超極太バイブ、双頭ディルドなどの道具を使って、激しく快楽を追求していた。 また、亜美と一緒になって女性を責めることもあった。 愛菜や香羽子、奈保子は普段は控えめな性格だが、エッチなことには興味津々だった。 亜美がペニスバンドを付けて責めるのを見て、自分たちも試してみたくなった。 そして、彼女たちはペニスバンドを使ってのセックスに挑戦することに。 彼女は自分が緊縛された状態で後騎乗位や騎乗位でイカされるのが大好きだった。 エリカは、自分のアナルを舐められるのが好きであり、ゆうはクンニリングスをすることが得意だった。 梨花はおとなしいが積極的であり、麗は明るく体形が長身で美人だった。 彼女たちはアナルビーズを使ってアナルを責めたり、ショーツの中に媚薬を塗って、痙攣や放尿、おもらしを起こすプレイに興じた。 芽郁はおっとりだが芯は強く、セックスが大好きだった。 彼女はポルチオ責めをされると、痙攣してエクスタシーに陥るのが常だった。 環奈は、自分の指先でクリトリスを責められ、自分で膣内を指で掻き回しながら悶える。 同じくらいエッチな亜美は、ペニスバンドをつけて、他の女性をアナル責めしたり、ポルチオ責めでイかせたりしていた。 セックスパーティーの中で、女たちは痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂を繰り返し、淫らな表情を浮かべながら、互いに責めあい、絶頂を迎えた。 そして、最後には全員が疲れ果てて、小さな吐息を漏らしながら、裸で転がっていた。 亜美は、女たちを見つめて満足そうに微笑み、環奈は、自分の体をさすりながら、セックスが大好きだとつぶやいた。 その後、女たちは、このセックスパーティーを楽しみに、また集まることになった。 彼女は普段からクラスの男子たちからモテていたが、なかなかセックスに踏み切れずにいた。 彼女はこのパーティーで初めてセックスを経験することになるのだが、その緊張と興奮が彼女を襲う。 パーティーは夜中に始まり、場内は狂気のような盛り上がりを見せた。 女たちは酔いつぶれた男たちのもとへ次々と飛び込んでいき、その激しいセックスの音が会場中に響き渡っていた。 中には女同士で結ばれるカップルもおり、様々な性的嗜好が混在していた。 そして、愛菜もついに男とセックスをすることになった。 彼女は自分がいかに貧乳であるかを気にしていたが、男は彼女のスタイルを褒め称え、優しく触れる。 初めてのセックスに緊張していた愛菜だったが、男の愛撫によって次第に興奮し、自分から男を求めるようになった。 彼女はバイブレターやピンクローター、ペニスバンドなどの道具を駆使して、次々と男たちを責め立てた。 女たちもまた、痙攣や放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂といった様々な快感を味わいながら、男たちを嬲り倒していた。 愛菜はこのパーティーをきっかけに、自分の性的嗜好に目覚め、淫乱な女に変貌していくのであった。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。