ハーイ♪ 雑しよ?w 615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681659467/ そして、男はまゆみに言った。「まゆみ、俺がもうすぐ限界に達する。俺の中にいるまゆみのオマンコを感じて、もう我慢できないんだ」 まゆみは男の言葉に耳を傾け、激しい腰の動きを続けた。そして、男は激しく身を震わせ、まゆみの中に熱い精液を放出した。 二人は疲れ果てながらも、お互いに満足した表情を浮かべていた。 「まだまだ、続けようよ。私、もっともっと求めているんだから。」と女は言いました。 男は深く息を吸ってから、女の体を再び攻め始めました。彼はバイブレーターを女の陰部に入れ、そのままクリトリスを刺激し続けました。女は声を抑えながら、その快感に耐えていました。 すると、男はペニスバンドを装着しました。「準備はいい?」と男が尋ねると、女は「もちろん」と答えました。 男は女の腰を掴み、後騎乗位で彼女の体を貫きました。女は男の巨大なペニスに埋め尽くされ、その快感に声を上げました。 二人はお互いを求め合い、まるで火花を散らすように熱いセックスを続けていました。それはまるで、二人の愛の証のように見えました。 時間が経ち、二人は汗だくになり、疲れ切っていました。しかし、二人の間には強い愛と信頼が芽生えていたのです。 まゆみ:えーと、どうしようかな。あ、そうだ!バイブレターとピンクローターでオナニーして、それから縛ってみたい! 男:それはいいアイデアだね。でも、今日はちょっと違うことがしたいな。 男:俺たち、セックスパーティーに参加するんだ。下半身裸で、超極太バイブや双頭ディルドを使って、興奮しようぜ。 まゆみ:おお!それはすごく興奮しそう!でも、ちょっと恥ずかしいな。 男:大丈夫だよ。他の人もみんな興奮してるから。しかも、君は豊乳と美尻を持ってるから、みんなが羨ましがるよ。 まゆみ:それなら、行ってみようか!
男:よし、じゃあ用意して、出発しよう! まゆみ:うん、すごく興奮してる。みんなが裸になって、あんなことやこんなことをしてるのを見て、私もムラムラしてきたんだ。 男:それじゃあ、俺とまゆみも、一緒に楽しもうぜ。
まゆみ:うん、一緒に楽しもう! (二人は他のカップルと交わりながら、さまざまなポジションでセックスを楽しむ) まゆみ:ああ、気持ちいい!私の膣の締め付けが強くなってきたわ! 男:そうだな、まゆみの膣は本当に気持ちいいよ。俺ももう限界だよ。 (二人は痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂を迎える) まゆみ:うん、すごく気持ちよかったわ。またやりたいね。 男:そうだな、また次のセックスパーティーに参加しよう! 男「うん、それがいいな。まゆみと一緒にいるとすごく楽しいし、満たされる気がする」 まゆみ「あはは、それはお互い様だよ。私も男といると本当に幸せだし、私の性欲もすごく満たされる」 まゆみ「うふふ、それはお褒めの言葉として受け取っておくわ」 男「でも、まゆみが性欲が強すぎて、オナニーを100回もするって本当かよ」 まゆみ「本当だよ。私の性欲は異常だから、それくらいしないと満足できないの」 男「それはすごいね。でも、俺もまゆみといるとすごく興奮するし、一緒にセックスするのが本当に楽しい」 まゆみ「うん、それは私もそう思うわ。男の巨根を感じると、私の中も痙攣しちゃうの」 男「そうだね。まゆみの膣の締め付けもすごく強いから、気持ちいいよ」 まゆみ「うん、私も男の巨根を感じると、本当に気持ちいいの。でも、今度は私が男を責める番だね」 男「ああ、それは楽しみだな。まゆみが俺を嬲るのを待ってるよ」 まゆみ「うふふ、それじゃあ、次のセックスは私が主導で攻めてあげるわ」 男「うん、待ってるよ。まゆみとのセックスは本当に最高だから」 そんなまゆみと男は、ある日セックスパーティーに参加することになった。そこでは、下半身裸で他のカップルたちと一緒にセックスを楽しんでいた。 まゆみ「あっ、すごい。この場所は恥ずかしいけど、興奮するわ」 男「うん、俺もすごく興奮してる。まゆみと一緒にこういう場所でセックスするのは初めてだから、新鮮な感覚があるね」 まゆみ「そうだよね。でも、私たちだけじゃなくて、他のカップルたちもすごくエッチだよ」 男は、「まゆみ、君がこんなにエロいなんて知らなかったよ」と言いながら、まゆみの膣を強く突き上げた。 まゆみは絶叫し、体を大きく震わせながら、男のペニスを締め付けた。男は快感のあまり、まゆみの中に射精してしまった。 その後、2人は熱いキスを交わし、やがて眠りについた。翌朝、まゆみは男の横で目を覚ました。 「おはよう、まゆみ。昨夜は本当に良かったよ」と男が言った。 「おはよう、私も楽しかったわ。でも、まだ満足していないの。もっと、もっとセックスしたいの」とまゆみが言った。 男は嬉しそうに笑いながら、まゆみを抱きしめた。2人は、今後も濃厚なセックスを繰り返し、互いに求め合いながら愛を深めていくのだった。 男は満足そうにため息をつき、まゆみも汗だくになりながら激しい喘ぎ声を上げていた。 「ふぅ…気持ちよかったね、いつもよりも凄く感じたわ」 男は満面の笑みを浮かべながら、まゆみに近づいてキスをした。 「俺もだよ、まゆみ。いつもよりも気持ちよかったし、まゆみのエロい姿を見てると興奮するよ」 まゆみは恥ずかしそうに笑いながら、男の胸に寄りかかった。 「ありがとう。私もいつもよりも激しいセックスがしたかったの」 二人はそのまま抱き合って、汗だくで息を整えていた。 「それにしても、まゆみのセックステクニックはすごいな。こんなに気持ちいいセックスは初めてだよ」 「当たり前でしょ。毎日100回オナニーをしてるから、私の性欲は異常よ。それに、バイブレターやピンクローター、鞭や媚薬も使ってるし、愛菜にペニスバンドを使ったりもしてるの」 「まゆみは本当に変態だね。俺もそのエロさに魅了されちゃってるよ」 まゆみは満足そうに笑いながら、男の腕の中で寝息をたて始めた。二人は疲れた身体を休めるために、しばらくそのまま眠っていた。 男がまゆみを抱きしめながら、「君とセックスすると本当に幸せだよ。君と出会ってから、自分がこんなにも愛される人間だったと気づかされたんだ。これからも、ずっと一緒にいてほしい」と言いました。 まゆみは男の言葉に満足そうに微笑み、「私もずっと、あなたと一緒にいたいと思ってるわ。あなたとのセックスは私の人生に欠かせないものになったわ」と答えました。 二人は互いに愛し合い、幸せな時間を過ごしました。セックスの技術を磨き、より一層深い愛情を育んでいくことを誓いました。 「そうそう、あと、こっちに来て」と男が言って、まゆみを引っ張ってキスをした。 まゆみは男の手を取り、寄り添いながら舌を絡め合い、愛菜に誘われたセックスパーティーの興奮で身体が熱くなっていた。 男はまゆみの手を取って、座りながら脱がせ始めた。「いいか?まゆみ、オマエのカラダが欲しいんだ」と男が言った。 まゆみは男の要望に応え、ショーツを脱がされ、男のペニスを出した。男のペニスは既に勃起しており、まゆみは彼の巨大な陰茎を見て、興奮し始めた。 「ねえ、まゆみ、舐めて」と男が言った。まゆみは男の言葉に従い、舌で亀頭の先端を舐め回した。男は喘ぎ声を上げ、まゆみを褒め称えた。「いい子だ、まゆみ。もっと、もっと舐めてくれ」と男は言った。 まゆみは男のペニスを両手で包み、根元から先端まで舌でなぞり、喉の奥まで咥え込んだ。男は「うおっ、気持ちいい!」と喘ぎ声を上げた。 まゆみは男のペニスを舐め回し、唾液を垂らしながら手コキも始めた。男はまゆみの巨乳を揉みながら、舌を絡め合い、濃厚なキスをした。 まゆみは男のペニスを舐めながら、自分の膣を指で弄り始めた。男はまゆみが自分のペニスを舐めながら指で膣を弄っている様子に興奮し、更に激しくなった。 「まゆみ、俺がイク。顔にかけてもいいか?」と男が言った。 まゆみは男のペニスを口から外し、自分の顔を向けた。男は腰を振りながら射精し、まゆみの顔に白濁した精液をかけた。 まゆみは男のペニスを丁寧に拭いて、再び口に含んだ。男は「ああ、気持ちいい。まゆみ、オマエは最高だ」と言いながら、またまゆみの巨乳を揉み始める。 男は、まゆみの前でオナニーをするというお願いに応じ、勃起したペニスを握りしめたまま、彼女の前に跪いた。そして、彼女に「フェラチオして欲しい」と懇願した。 「分かった。でも、私はここで止めてあげるから、もっと頑張って。」 まゆみは、男のペニスを優しく口に含み、軽く舌を這わせた。男は舌の動きに耐えかね、声を漏らしながら快感に浸っていた。その後、男はまゆみに挿入を許し、バックから突かれている最中、彼女の豊満な尻を揉みしだいた。 二人は互いに求め合い、セックスの快楽に没頭していた。そして、彼らは今後も濃厚なセックスを繰り返すことを誓い、愛を育んでいくのだった。 男はまゆみの愛液でチンコを濡らしながら、まゆみを後ろから犯し続けた。 そのままバイブレーターでクリトリスを刺激されながらのセックスはまゆみを頂点に導いた。 まゆみの膣は痙攣を起こし、男のペニスを締め付けた。 男もまゆみに射精する寸前まで追い詰められ、最後にはまゆみの中に精液を放出した。 その後、二人は満足そうに深呼吸をしながら、腕を組んでゆっくりと歩き始めた。 夜風が涼しく、体も心もリフレッシュされた感じがする。二人はまた会う約束をして、それぞれの家路についた。 その後、二人は数日後に再び会って、激しいセックスを繰り広げた。 まゆみは男にアナルセックスを要求し、男はそれを喜んで受け入れた。 まゆみ「ほんとうに?あなたの中で出して欲しいわ…」 男「出すよ!」
男はまゆみの中に精液を注ぎ、体を震わせながら息を荒くした。まゆみも同じく膣の収縮を繰り返していた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています