ハーイ♪ 雑しよ?w 615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681659467/ まゆみ「私も…あなたが好きよ」
二人はしばらくそっと抱き合い、その後シャワーを浴びに行った。 その後、二人はまたセックスを繰り返し、バイブレーターやピンクローター、鞭、媚薬などの道具を使い、様々なプレイを楽しんだ。 また、性欲の強いまゆみは、セックスパーティーにも参加し、下半身裸で興奮と恥臭を味わった。そして、双頭ディルドや超極太バイブで快感を得た。 愛菜もまゆみの性奴隷として、イラマチオやクンニリングスをして男を喜ばせた。 また、まゆみは愛菜にペニスバンドを使って男と同じように責めた。痙攣や放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂などの快感を味わい、嬲る、後騎乗位、騎乗位、緊縛、拘束などのプレイを楽しんだ。 二人はともにポルチオにも興味があり、アナルビーズやアナル舐めを試してみた。また、乳首やアナル、クロッチなどを刺激し、体液の交換を楽しんだ。 しかし、二人は愛し合っているということを忘れず、お互いに優しく愛し合うことも忘れなかった。 結局、まゆみは毎日オナニーをすることはやめ、男とセックスをすることで、自分の性欲を満たすことができると気づいた。そして、男とのセックスに夢中になり、さらに絆が深まっていった。 二人は幸せに暮らし、愛し合うことを決して忘れることはなかった。 まゆみ:あなたの巨根で私の膣奥をガンガン突いて欲しいわ。あと、私が気持ちよくなる方法もたくさんあるのよ。 男:へぇ、それは楽しみだ。まずは、バイブレターとピンクローターで責めようか? まゆみ:いいわ。でも、その前に私の胸を揉んでくれない? まゆみ:あぁ、気持ちいいわ。次は私の膣をバイブレターで刺激して。いい感じよ。 男:いい匂いがするね。この後は、双頭ディルドで一緒に気持ちよくなろうか? まゆみ:そうね、恥ずかしいわ。それアナルにも入れてほしいわ。 男:うんそうするね。でも、まゆみは毎日オナニーを100回もするって言ったけど、それは大丈夫なの? まゆみ:心配しなくても大丈夫よ。私は元々性欲が異常に強い変態なの。愛菜を性奴隷にしているくらいよ。 男:それは凄いね。まゆみとセックスするとすごく興奮する。 まゆみ:そう言ってくれると嬉しいわ。でも、私がペニスを強く締め付けるから、すぐに射精するわよ。 男:わかった。じゃあ、後騎乗位や対面騎乗位、それに顔面騎乗位をしてもらって、最後は愛菜にペニスバンドを使ってもらおうか? まゆみ:あぁ、最高ね。でも、その前に私がアクメを迎えたときは、大痙攣して放尿やおもらしもしちゃうかもしれないわよ。 男:それもまた興奮するね。僕も射精を迎えたときは、絶頂を感じるよ。 まゆみ:私も同じよ。あなたとセックスすると、本当に幸せな気持ちになるのよ。 まゆみ:えーと、どうしようかな。あ、そうだ!バイブレターとピンクローターでオナニーして、それから縄で縛ってもらいたい! 男:それはいいアイデアだね。でも、今日はちょっと違うことがしたいな。 男:俺たち、セックスパーティーに参加するんだ。下半身裸で、超極太バイブや双頭ディルドを使って、興奮しようぜ。 まゆみ:それはすごく興奮しそう!でも、ちょっと恥ずかしいな。 男:大丈夫だよ。他の人もみんな興奮してるから。しかも、君は美乳と美尻を持ってるから、みんなが羨ましがるよ。 まゆみ:うん、すごく興奮してる。みんなが裸になって、あんなことやこんなことをしてるのを見て、私もムラムラしてきた。 (二人は他のカップルと交わりながら、さまざまなポジションでセックスを楽しむ) まゆみ:ああ、気持ちいい!私の膣の締め付けが強くなってきたわ! 男:そうだな、まゆみの膣は本当に気持ちいいよ。俺ももう限界だよ。 男:ああ、まゆみ、感じる!
(二人は痙攣して絶頂を迎える) まゆみ:うん、すごく気持ちよかったわ。またやりたいね。 男:そうだな、また次のセックスパーティーに参加しよう! 男「まゆみと一緒にいるとすごく楽しいし、満たされる気がする」 まゆみ「それはお互い様だよ。私も本当に幸せだし、私の性欲もすごく満たされる」 まゆみ「うふふ、それはお褒めの言葉として受け取っておくわ」 男「でも、まゆみは性欲が強すぎて、オナニーを100回もするって本当かよ」 まゆみ「本当だよ。私の性欲は異常だから、それくらいしないと満足できないの」 男「それはすごいね。でも、俺もまゆみといるとすごく興奮するし、一緒にセックスするのが本当に楽しい」 まゆみ「うん、それは私もそう思うわ。あなたの巨根をオマンコで感じると、私の中も痙攣しちゃうの」 男「そうだね。まゆみの膣の締め付けはすごく強いから、気持ちいいよ」 まゆみ「うん、私も男の巨根を感じると、本当に気持ちいいの。でも、今度は私が男を責める番だね」 男「ああ、それは楽しみだな。まゆみが俺を嬲るのを待ってるよ」 まゆみ「うふふ、それじゃあ、次のセックスは私が主導で責めてあげるわ」 男「うん、待ってるよ。まゆみとのセックスは本当に最高だから」 そんなまゆみと男は、ある日セックスパーティーに参加することになった。そこでは、下半身裸で他のカップルたちと一緒にセックスを楽しんでいた。 まゆみ「あっ、すごい。この場所は恥ずかしいけど、すごく興奮するわ」 男「うん、俺もすごく興奮してる。まゆみと一緒にこういう場所でセックスするのは初めてだから、新鮮な感覚があるね」 まゆみ「そうだよね。でも、私たちだけじゃなくて、他のカップルたちもすごくエッチだよ」 男「ああ、そうだね。あのカップルは双頭ディルドを使っているし」 男は、「まゆみ、君がこんなにエロいなんて知らなかったよ」と言いながら、まゆみに挿入して膣奥を強く突き上げた。 まゆみは絶叫し、体を大きく震わせながら、男のペニスを締め付けた。男は快感のあまり、まゆみの中に射精してしまった。 その後、2人は熱いキスを交わし、やがて眠りについた。翌朝、まゆみは男の横で目を覚ました。 「おはよう、まゆみ。昨夜は本当に良かったよ」と男が言った。 「おはよう、男。私も楽しかったわ。でも、まだ満足していないの。もっと、もっとセックスしたいの」とまゆみが言った。 男は嬉しそうに笑いながら、まゆみを抱きしめた。2人は、濃厚なセックスを繰り返し、互いに求め合いながら愛を深めていくのだった。 男は満足そうにため息をつき、まゆみも汗だくになりながら激しい喘ぎ声を上げていた。 「ふぅ…気持ちよかったね、いつもよりも凄く感じたわ」 男は満面の笑みを浮かべながら、まゆみに近づいてキスをした。 「俺もだよ、まゆみ。いつもよりも気持ちよかったし、まゆみのエロい姿を見てると興奮するよ」 まゆみは恥ずかしそうに笑いながら、男の胸に寄りかかった。 「ありがとう、男くん。私もいつもよりも激しいセックスがしたかったの」 二人はそのまま抱き合って、汗だくで息を整えていた。 「それにしても、まゆみのセックステクニックはすごいな。こんなに気持ちいいセックスは初めてだよ」 「当たり前でしょ。毎日100回オナニーしてるから、私の性欲は異常よ。それに、バイブレターやピンクローター、鞭や媚薬も使ってるし、愛菜にペニスバンドを使ったりもしてるの」
男は驚きながらも、まゆみのエロさに興奮していた。 「まゆみは本当に変態だね。俺もそのエロさに魅了されちゃってるよ」 まゆみは満足そうに笑いながら、男の腕の中で寝息をたて始めた。二人は疲れた身体を休めるために、しばらくそのまま眠っていた。 真凜は21歳で、性格は明るく優しく、スタイルが抜群で美乳、美尻を持つ女性である。ある日、彼女はバイブレターを買って試してみることにした。 バイブレターは、手で持って振動させることで、より強い快感を得ることができる性具である。彼女は、その振動に身を任せ、痙攣しながら悶えた。 一方、男は男性で、巨根を持ち、絶倫で何時間でもセックスできる体力を持っている。 ある日、彼は真凜と出会い、セックスすることに成功した。 彼女は、その大きさに興奮し、何度も痙攣を起こしながら絶頂に達した。 真凜は、大親友の美誠と共に、セックスパーティーに参加することにした そこで彼女たちは、バイブレター、ピンクローター、鞭、媚薬、ペニスバンドを使ったセックスを体験した。 彼女たちは、痙攣、放尿、おもらし、エクスタシー、アクメ、絶頂など、激しい快感を得た。 望結は20歳で、性格は明るく積極的で、豊乳、美乳、美尻、デカ尻を持つ女性である。 彼女は、乳首、アナル、クロッチ、ショーツ、体液、アナルビーズ、アナル舐めなど、様々なセックスプレイを楽しんでいる。 紗来は18歳で、性格はおとなしいが積極的で、正常位が好きである。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています