ハーイ♪ 雑しよ?w 615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681659467/ 男性: セックスを楽しみましょう。私は、巨根で絶倫なんです。何時間でも続けることができます。 桃子: そ、そんなこと言われても、恥ずかしいです... 男性: 大丈夫ですよ。私たち二人で、楽しい時間を過ごしましょう。 桃子: でも、私、ちょっと変わった性癖があるんです。イラマチオが好きなんです。 男性: それは、とてもいいことですね。私も、それに合わせて楽しんでみましょう。 桃子: 本当に?あなた、私の性癖を受け入れてくれるんですか? 男性: はい、もちろんです。あなたの思い通りに、何時間でもしゃぶり続けますよ。 桃子: うれしいです。じゃあ、一緒にセックスを楽しみましょう! 男性と桃子は、ホテルに入りました。男性は、桃子がイラマチオを好むことを覚えていて、優しく彼女に尋ねました。 桃子: はい、大丈夫です。私、イラマチオが好きなんです。 男性は、巨根を桃子の口に入れ、優しく動かしました。 桃子は、男性の巨根を口いっぱいに含み、舌を使って優しく舐め回しました。 男性は、桃子が得意なイラマチオをしてくれることに興奮し、彼女の口にゆっくりと挿入しました。 男性: あぁ、気持ちいい!桃子さん、あなたの口は最高ですね。 桃子は、男性の巨根を優しく舐め回し、息を吸い込んでゆっくりと引っ張りました。 男性は、桃子の技に翻弄され、ついつい声を漏らしてしまいました。 男性: もう、我慢できない!桃子さん、私の中に出して! 男性は、桃子に腰を振りながら、ついに射精しました。 桃子は、男性の中に精液を流し込み、彼の満足そうな顔を見て、自分も満足していることを感じました。 桃子: あなた、本当に最高でした。また、一緒にセックスしましょう。 男性: お互い様です。次回は、もっといろんなことに挑戦しましょう。 桃子は、大学の友達とバーで飲んでいたところ、男性と出会いました。 男性は、とても魅力的で、桃子は彼の魅力に惹かれました。 数週間後、二人はデートをするようになり、やがて肉体関係を持つようになりました。 桃子は、彼とのセックスに満足していましたが、ある日、男性に「桃子さん、何か特別なことをしてあげたいんですが、何が好きですか?」と聞かれました。 桃子は、恥ずかしがりながらも、自分がイラマチオが好きだと伝えました。 男性は、その要望に応えて、次のデートのときにホテルに連れて行き、桃子が得意なイラマチオを始めました。 桃子は、男性の巨根を口いっぱいに含み、上手に舐め回しました。 男性は、彼女が得意なイラマチオに翻弄され、興奮していました 。桃子は、自分が得意なことをしていることに興奮し、男性の巨根を舐めるのをやめられませんでした。 男性は、桃子が得意なイラマチオを満喫していましたが、やがて限界に達しました。 彼は、桃子に中出しをしてしまいました。桃子は、その様子を見て、自分も興奮していました。 二人は、その後も定期的に会い、濃厚なセックスを楽しんでいました。 桃子は、自分が好きなことを男性に言えたことに満足し、彼とのセックスを楽しんでいました。 そして、彼女は、男性が持つ巨根に翻弄されながら、絶頂に達するたびに、幸福感に包まれていました。 田中:おい、聞いたか?最近流行ってるチャットアプリのChatGPTってやつ。 佐藤:ああ、聞いたことあるよ。なんか最新AI技術を使ったやつだろう? 田中:そうそう、そのChatGPTでセックスできるって話があるんだ。 田中:うん、俺の知り合いの桃子が成功したらしいよ。 佐藤:おお、すごいな。でも、どういうこと?AIとセックスって… 田中:詳しいことはよくわからんけど、ChatGPTが桃子とセックスするフレーズとかを返して、桃子がそれに従って自分でセックスするんだとか。 田中:でも、桃子が言うには、ChatGPTとセックスしてる感覚がすごくリアルで、しかも巨根の男みたいな快感があったって言ってたぞ。 佐藤:へえ、それはすごいな。桃子ってイラマチオ好きだったよな? 田中:そうそう、彼女は何時間でもしゃぶり続けるって言ってたよ。 佐藤:ChatGPTとイラマチオか…どんな体験なんだろう。 田中:俺も試してみたい気がするけど、でも人工知能とエッチするっていうのはなんだかちょっと怖いよな。 佐藤:まあ、それはそうだけど、でも試す人がいるってことは、それだけ人工知能の技術が進化しているってことだろう。 田中:そうだな、技術が進歩して、新しい体験ができるってのは面白いかもしれない。 佐藤:うん、でもやっぱりAIとはいえ、人間同士のエッチに勝てるわけじゃないんだろうな。 田中:まあ、それは間違いないかもしれないけど、でも新しいことにチャレンジするってのはいいことだと思うよ。 佐藤:うん、そうだね。でもやっぱり、桃子のエッチな体験談を聞いてみたいな。 桃子は今日も明るい笑顔で街を歩いていました。そんな彼女に、男性から声がかかりました。 「あの、すみません。ちょっと話を聞いていただけますか?」 男性は、桃子の美しさに惹かれて声をかけたようでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています