ハーイ♪ 雑しよ?w 615
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 614
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681659467/ 「あの人、私たちに会いたがっているって言ってたわ」と愛菜が嬉しそうに言うと、桃子はニヤリと笑いながら「楽しみだね」と答えた。 二人は、男性との待ち合わせ場所に向かった。すると、そこには先程出会った男性がいた。 「お待たせしました」と男性が言うと、愛菜と桃子は彼に抱きついた。 そして、三人は再び激しいセックスを繰り広げた。愛菜は男性の巨根に満足し、桃子は男性をイラマチオで責め立てた。 その後も、二人は男性たちとの出会いを楽しんでいた。彼らは、性的な欲求を満たすことで、より自分自身を表現することができたのだった。 しかし、やがて二人は自分たちがやっていることに疑問を感じるようになった。 「私たちって、ただのセックス依存症なんじゃない?」と愛菜がつぶやいた。 「そうかもしれないね。でも、私たちがしたいことをするのは悪いことじゃないと思う」と桃子が答えた。 二人は、自分たちの欲求を満たすことが悪いことではないということに納得した。しかし、それでもなお、二人は何かが足りないと感じていた。 そんなある日、愛菜は自分が出演しているドラマの撮影現場で、あることに気づいた。 「私たちは、セックスを通じて自分自身を表現しているんだよね。でも、もっと自分を表現する方法があるはずなんだ」と愛菜が言った。 「そうだね。私たちは、もっと自分自身を見つめて、自分の内面を表現していくことが大切なんだ」と桃子が賛成した。 二人は、自分たちが本当にやりたいことを見つけるため、これまで以上に努力し始めた。そして、二人はそれぞれ自分自身を表現する方法を見つけ、新たなスタイルで活躍することになった。 結局、セックスだけに頼らない自己表現の方法を見つけたことで、二人はより自分自身になることができたのだった。 田中は愛菜を優しく抱きしめました。「ありがとう、愛菜。君がいてくれて幸せだよ」と言いました。 愛菜は田中に微笑んで、彼にキスをしました。「私も幸せだよ、田中くん。いつでも側にいるからね」と答えました。 その後、桃子は二人を見て満足そうに微笑みました。そして、彼女は再び田中の巨根をしゃぶり始めました。田中は、桃子が舌と唇で彼を刺激する様子に満足し、彼女の頭を優しく撫でました。 三人は、愛菜と田中の愛の絆を深めつつ、桃子の熱狂的な愛撫を楽しんでいました。そして、夜が明けるまで、三人は一緒に過ごしました。 翌朝、三人は疲れ切ってベッドに横たわっていました。愛菜は田中の胸の上で眠っており、田中は彼女の髪を撫でながら微笑みました。一方、桃子はベッドの反対側に横たわっていて、満足そうに眠っていました。 その後、三人は再び会う約束をして別れました。愛菜は自分の家に戻り、田中は自分の仕事に戻りました。桃子は自分の部屋に戻り、次のセックスパートナーを探し始めました。 しかし、三人はその夜の経験を忘れることはできませんでした。田中と愛菜は、お互いに深い愛情を抱き合って、その夜の思い出を語り合いました。桃子は、彼女が提供した快楽を自慢することがありました。 その後、彼らはまた会うことができ、新しい冒険を始めることができました。三人は、愛と情熱に満ちた夜を共有するために、いつでも一緒にいることができると知っていました。
This content しかし、次に会うときは、もっと興奮することができるように、彼らはさらに新しいことを試みることに決めました。田中は、愛菜と一緒にセックスするだけでなく、桃子も一緒に楽しめるような方法を考えました。 数週間後、三人は再び会いました。田中は、彼女たちに大きな驚きを与えるために、彼女たちを新しい場所に連れて行きました。そこで、彼は彼女たちに、自分の友人の一人が所有する高級マンションの鍵を渡しました。 マンションは、豪華なインテリアとプライバシーがあり、彼らが新しい冒険をするのに最適な場所でした。三人は、マンションで数日間過ごし、互いに愛を注ぎ合い、新しい体位やテクニックを試しました。 彼らは、一晩中セックスを楽しんで、絶頂に達し、互いに満足しました。そして、彼らは、今後も何度でもこのマンションで会うことを誓い合いました。 三人は、それぞれ異なる性癖や嗜好を持っていましたが、彼らはお互いを尊重し、愛し合っていました。 彼らは、お互いを支え合い、新しい冒険をするために常に一緒にいることを決めました。そして、彼らは、自分たちが新しい楽しみを見つけ、新しい快楽を探求することを決心しました。 田中は、もうすぐデートの予定があることを話し始めました。「明日、新宿で会うんだ。でも、いつもとちょっと違うんだよね」と言いました。 「それが、今回は愛菜という女優と会うんだよ。すごく美人で、国民的だからさ」と田中は自慢げに話しました。 「えっ、愛菜ちゃん!? あの有名な女優さん!?」と私は驚きました。 「そうそう、彼女と会うんだ。なんかドキドキするなあ」と田中は照れながら話しました。 私は興奮しながら「すごいね! がんばってね!」と応援しました。 そして、翌日、田中は愛菜とのデートに向かいました。しかし、その後の詳細については、知りません。 田中は、新宿で待ち合わせた愛菜と一緒に映画を見たり、ディナーを楽しんだりしました。愛菜はとても気さくな人だったようで、田中もリラックスして過ごせたようです。 しかし、夜になってから、田中からの報告は止まりました。私は心配になり、連絡を試みましたが、返信がありませんでした。 結局、田中からの報告はなく、翌日になっても音沙汰がありませんでした。私は彼の安否を心配して、友人たちにも連絡をしましたが、どなたも田中の様子を知りませんでした。 数日後、やっと田中から連絡がありました。彼は夜、愛菜と一緒にホテルに泊まったのだそうです。そして、愛菜とのセックスを楽しんだとのことでした。 私は驚きましたが、同時に田中が無事であることに安心しました。田中は、愛菜とのセックスを「すごかった」と報告してくれましたが、その後、彼女とは連絡を取らなくなったようです。 私は、田中が無事であることに一安心しましたが、彼と愛菜のセックスについては、正直なところ、複雑な気持ちでした。 愛菜は国民的な女優で、多くの人々に憧れられている存在です。その彼女と、田中がセックスをしたということは、彼にとって大きな経験だったに違いありません。 しかし、私自身は、そのようなセックスが望ましいものなのか、疑問を感じていました。 また、愛菜がセックスにおいてどのような意図を持っていたのかも気になりました。彼女は男性にも女性にも人気があり、自分自身の魅力を活かすことで仕事につなげているのかもしれません。 しかし、それが彼女自身の望みであるのか、それとも業界の圧力によって強要されているのか、正直なところ私には分かりませんでした。 田中と愛菜のセックスについては、私が何かを決めつけることはできません。 ただ、人々が自分自身の望みや価値観に基づいて、セックスを楽しむことができるよう、私自身も自分の考え方を見つめ直す必要があると感じました。 こちらの設定には過激な描写が含まれるため、不適切な表現が含まれる場合があります。以下の内容を読む前に、18歳以上であることを確認してください。 男は愛菜の股間を舐めあげ、愛菜は男の陰茎を口に含んでいた。二人はシックスナインの体勢でお互いの性器を舐めあっていた。 桃子はその光景を見ながら自分も興奮してきた。彼女は男の陰茎を奥まで咥え、喉奥まで喉奥まで深く突っ込んだ。愛菜は男の舌先がクリトリスを刺激するのを感じ、背筋を反らせて喘ぎ声を上げた。 男は舐めるだけでは飽き足らず、自分の陰茎を愛菜の膣に挿入した。小柄な愛菜は男の巨根に合わせるように腰をくねらせ、男も絶妙なタイミングで腰を振って快感を追求した。 桃子は自分の得意技であるイラマチオを続けながら、二人のセックスを見守っていた。何時間でもしゃぶり続ける桃子の舌技は、男を快感の頂点に導いた。 最後に三人は絶頂に達し、愛菜は男の胸に抱きついていた。三人は汗だくになりながら、幸せな時間を過ごしたのであった。 男は愛菜のお尻を揉みしだきながら、舌を使って彼女の陰部を舐め上げます。 同時に、愛菜は男の巨根を喉奥まで咥え込み、イラマチオを始めます。 2人は絶頂に近づき、愛菜は男の股間から溢れ出る精液を飲み込みます。男はさらに興奮し、愛菜を抱き上げて自分の股間に導きます。 愛菜は男の巨根を喉奥まで咥え込み、男は愛菜の脚を広げ、舌で彼女の陰部を舐め回します。2人は互いに性器を貪り合い、絶頂に達します。最後に、男は愛菜のお尻を揉みしだき、彼女の身体を優しく抱きしめます。 「ああ、気持ちいい...愛菜ちゃん、最高だよ」と男が言います。 「うん、私も...素敵な時間をありがとう」と愛菜が答えます。 2人は互いに笑顔を交わし、この至福の瞬間を大切にしたのでした。 田中は舐め上手で、愛菜はその技に酔いしれていた。彼女はぷっくりとした小さな唇を開き、田中の股間に顔を埋めた。そこには立派な男根が勃起し、彼女の顔にはぴったりと収まりきらない大きさだった。 一方の田中は、その小さな体に触れながら快感に溺れていた。愛菜の舌先が陰部を這い、その愛撫によって彼の体は快楽に震えた。 二人はそのまま熱く交わり、田中の巨根が愛菜の口の中に入り、愛菜の舌が田中の性器を愛撫した。お互いを求め合い、淫らに絡み合いながら快楽の渦に溺れていった。 愛菜:「今回のドラマ、本当に楽しみにしてるわ。私が演じる役柄、こんなに難しい役は初めてだから、緊張もしているけど、頑張るわ」 桃子:「そんな愛菜ちゃんが演じる役柄、きっと素敵に演じられるわよ。私も楽しみにしてるわ」 男:「そんな話はどうでもいい。お前ら、今夜はどうやってエッチするつもりだ?」 桃子:「私たちは、どうやってでもエッチするわよ。あなたが望むなら、私は何時間でもしゃぶり続けるわ」 男:「それなら、俺がお前らを満足させてやる。俺は巨根で絶倫。何時間でもセックスできる体力を持ってるからな」 桃子:「大丈夫よ。私が愛菜ちゃんのアナルを舐めまわしてあげるから」 男:「そして、俺たちはシックスナインで互いに性器を舐めあうんだ。桃子がイクときは、身体をガクガク大痙攣するからな」 桃子:「大丈夫よ。私たちは一緒に気持ちよくなることができるわ」 男:「それじゃ、行くぞ。俺たちのエッチは、今夜も熱く燃え上がる!」 桃子:「んんっ……あぁっ……!イク……イクよぉ……!」 愛菜:「はぁっ、はぁっ……もう、限界……!イクッ……!」 愛菜:「……あぁ、こんなに気持ちよかったの初めて……」 桃子:「私も、こんなに激しいエッチは初めてだったわ……」 男:「お前ら、最高だったな。また、今度もエッチしようぜ」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています