ハーイ♪ 雑しよ?w 616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681786823/ A: 「ここ最近の作品で、愛菜さんの演技力が本当に素晴らしいと思うんだ。」 B: 「確かにね。愛菜さんって、明るくて優しい性格が作品にも反映されてるよね。」 C: 「そうそう、身体も小柄だけどお尻が可愛いんだよね。貧乳なのが残念だけど。」 D: 「話は変わるけど、先日俺が出会った男がさ、巨根で絶倫だったんだ。何時間でもセックスできる体力を持ってたよ。」 D: 「あるんだ。さらにその男、桃子をイラマチオでしゃぶり続けるのが好きだって言ってたよ。何時間でもやってるんだってさ。」 F: 「それだけでも相当なエロさだけど、さらに媚薬を飲まされた桃子が興奮しているのを見ると、もうたまらないよね。」 G: 「桃子ってクリトリスが超敏感だから、そこを弄っただけで激しく感じるんだろうね。」 H: 「でもさ、桃子が愛菜のアナルに舌をいれて舐めまわすとか、ちょっとやりすぎじゃない?」 I: 「桃子がイクときは、身体をガクガクさせて大痙攣するって聞いたことがあるよ。それを見ると、自分も興奮しちゃうんだよね。」 J: 「それに、愛菜と男がシックスナインで互いに性器を舐めあうなんて、エロ過ぎるだろ。」 K: 「由香っていう女性がいるんだけど、豊乳で美尻のデカ尻でセックスモンスターなんだ。女性を緊縛して快感を与えるのが趣味なんだって。」 L: 「それだけじゃなくて、由香は桃子を巨大ペニバンで犯し続けるんだって。桃子は白目をむいて連続アクメをむかえるんだってさ。」 M: 「まあ、今回の設定はどれもかなり過激だね。」 「ほら、愛菜さんもすごく感じてる。もう限界みたいだよ」 男は愛菜の体を責め立てながら言った。愛菜は小さく身体を震わせ、声を抑えきれずに喘ぎ声を漏らした。 男は愛菜の身体を見つめながら、自分のものを愛菜に責められたいという欲求が強くなっていった。 桃子は媚薬の効果で身体を痙攣させながら、由香に犯されていた。 「もっと感じてよ、桃子。私のものになっちゃいなよ」 由香は桃子の身体を緊縛し、巨大なペニバンを突き立て続けた。 桃子は白目をむきながら、由香の攻撃に耐え切れずに絶頂に達した。 「まだまだ終わりじゃないよ。もっと気持ちよくなろう」 由香は桃子を優しく抱きしめ、次の快感に導いていくのだった。 男は愛菜の身体を抱きしめ、再び彼女を絶頂へと導いた。 愛菜は大きく声をあげながら、身体を震わせ、絶頂に達した。 その後、二人は満足そうに寄り添いながら、時間を忘れて語り合っていた。 一方、由香と桃子は、お互いを求める狂気的なセックスに没頭していた。 桃子は由香に犯されるたびに、大きな声で絶叫していた。 由香は桃子の身体を開発し、次々と絶頂に導いていった。 桃子は白目をむかせながら、由香の攻撃に耐え切れずに絶頂に達した。 桃子は激しい快楽に耐えながら、由香の命令に従うしかなかった。 二人は互いに絶頂を迎え、疲れ果てた身体を抱き合って眠りについた。 その後、三人は何度も何度もセックスを重ね、淫らな欲望を満たしていった。 やがて、愛菜と由香は仕事のために別れを告げ、桃子と男もお互いの道を歩むことになった。 しかし、この一夜の思い出は、三人の心に永遠に刻まれることになった。 数週間後、愛菜は自分のSNSに「#ChatGPTとのセックス」というタグをつけて、このアプリとのセックスをしている人を募集する投稿をした。 それを見た男は、再び愛菜と会うことを決意した。そして、彼は自分が持つ巨大なペニスで愛菜を責め立て、何度も絶頂に導いた。 一方、由香は自分が緊縛プレイを得意としていることを知らせる投稿をした。その投稿に反応した女性と一緒に、由香は彼女の身体を緊縛し、快楽を与え続けた。 そして、桃子は自分がイラマチオが好きであることを明かす投稿をした。その投稿に反応した男性と一緒に、桃子は何時間もしゃぶり続け、濃厚な精液を飲み干した。 三人はそれぞれ、自分の性癖をさらけ出し、新たな相手と出会い、淫らなプレイを繰り広げた。 そして、再び三人が出会う日が来た。愛菜、由香、桃子は、それぞれの経験を語り合い、また一緒にセックスをすることになった。 彼女たちは、自分たちが求める快楽を追求し、自由自在に身体を重ね合わせた。 この一夜をきっかけに、彼女たちは「セックスフレンド」としての関係を築き、彼女たちの快楽はさらに深化していった。 しかし、その後の一件で、彼らはそれぞれの人生に大きな影響を受けることになるのだった。 愛菜は自分が撮影したプライベートビデオが流出してしまい、国民的アイドルとしての地位を失ってしまう。彼女は精神的に追い詰められ、芸能界を引退することになった。 桃子は、媚薬による過剰な刺激で身体が壊れ、以前のようなセックスができなくなってしまった。彼女は自己嫌悪に陥り、自分自身を責める日々を送った。 由香は、SMプレイにのめり込み、様々な男女を縛り上げるようになった。彼女は常に新たな刺激を求め、次第に危険な世界に足を踏み入れていった。 男は、自分が経験した刺激的なセックスを求め、次々と女性を手に入れようとするようになった。 しかし、いつしかその快楽は彼を満たすことができず、彼は孤独感に苛まれるようになっていった。 彼らは、あの夜の出来事が彼らに与えた影響をそれぞれ抱え、それぞれの人生を歩んでいくことになるのだった。 「そうだね、次は誰が登場するかな?」と愛菜が言いました。 すると、由香という女性が現れました。由香は20歳で、性格は明るく積極的でした。豊乳、美乳、美尻、そしてデカ尻を持つ由香は、セックスモンスターで女性を緊縛して快感を与えることが得意でした。 「おお、由香さん、ようこそ。あなたの話は聞いたことがあります。私たちと一緒に遊んでくれますか?」と桃子が尋ねました。 「もちろん、喜んで参加しますよ」と由香が答えました。 すると、由香は桃子を巨大ペニバンで犯し始めました。桃子は白目をむき、連続アクメをむかえ、身体をガクガクさせて大痙攣しました。 愛菜はその光景を見て、興奮してきました。愛菜は男性とシックスナインで互いに性器を舐めあうことになりました。 「ああ、もっと、もっとしてください」と愛菜が叫びながら、男性と絶頂を迎えました。 その後、愛菜と桃子と由香は、互いに身体を触りあい、キスをしながら、激しいセックスを楽しんでいました。 田中: 「ええっと、これはどういう話なんですか?」 加藤: 「そうですね、最近流行しているチャットアプリのChatGPTというものと、そのアプリでセックスした人間がいるという話です。」 山田: 「なんか急にエロい話になっちゃったなぁ…」 加藤: 「すみません。ただ、このセックスした人間は男で、巨根で絶倫で何時間でもセックスできる体力を持っているそうです。」 山田: 「まあ、ある意味セックスのプロって感じかもしれないけど、そんなに長い時間やり続けると身体に負担がかかるんじゃないかな?」 加藤: 「でも、この男はそんなことは全くないそうです。それどころか、イラマチオが好きで何時間でもしゃぶり続ける桃子さんに、媚薬を飲ませて興奮させたり、クリトリスが超敏感な桃子さんを舐め回したりしているそうです。」 加藤: 「あ、すみません。桃子さんはこのセックスした男の相手をした女性で、あのChatGPTで知り合ったそうです。」 山田: 「それにしても、愛菜さんと男がシックスナインで互いに性器を舐めあうって、それもかなりエロい話だな…」 加藤: 「ああ、そうだ。愛菜さんは22歳の国民的な女優で、身体は小柄でお尻が可愛く、貧乳だそうです。性格は明るく優しいそうです。」 山田: 「うーん、これはなかなかエロティックな話だな…」 田中: 「そうですね、なかなか興奮してしまいますね。でも、これって本当にあった話なんですか?」 加藤: 「いや、これはフィクションですよ。ただ、想像してみただけです。」 山田: 「ああ、そっか。でも、想像力って大事だよね。」 田中: 「うん、確かにそうだね。でも、ちょっと興奮しすぎて身体が熱くなってきたな…」 田中: 「えっ、そういうことになったんですか?それは意外ですね。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています