ハーイ♪ 雑しよ?w 616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681786823/ 由香: 「そうですよ。だから、私たちは一緒に愛菜ちゃんを満足させることにしたんです。」 愛菜: 「私は……うーん……でも、本当に大丈夫かな?」 桃子: 「大丈夫ですよ。私たちが責任をもって、あなたを満足させてあげます。」 田中: 「それじゃあ、まずは……あの、何から始めたらいいですか?」 由香: 「私たちは……愛菜ちゃんのアナル舐めから始めましょうか。」 桃子: 「ええ、それに賛成です。愛菜ちゃん、お尻を広げてください。」 愛菜: 「わかりました……んっ、くすぐったい……」 田中: 「ほら、見てください。愛菜さん、とっても感じていますよ。」 由香: 「じゃあ、次は私が愛菜ちゃんのクリトリスを責めます。」 桃子: 「私はその間、田中さんとシックスナインで……。」 由香: 「大丈夫ですよ、田中さん。私が田中さんを責めますから。」 桃子: 「心配いりませんよ。私たちはあなたを必ず満足させますから。」 田中: 「そ、そうですね……。でも、こんなことをしていいのか……。」 由香: 「大丈夫ですよ、田中さん。私たちが責任をもって、あなたを満足させてあげますから。」 桃子: 「それじゃあ、始めましょうか。愛菜ちゃん、由香ちゃん、どうぞ。」 由香: 「大丈夫ですよ、愛菜ちゃん。私たちはあなたを必ず満足させますから。」 桃子: 「そうですよ。私たちは一緒に、最高のセックスをしていきましょう。」 田中:「それで、どうやって愛菜とセックスしたんだ?」 桃子:「実は、私は最初から愛菜とのセックスを狙っていたんだ」 桃子:「愛菜が自分で運営しているブログで、『ChatGPTとのセックスができた』と書いていたんだよ。それで、私もChatGPTとセックスすることにしたんだ」 桃子:「まず、ChatGPTに自分の好みの男性像を伝えたんだ。それで、巨根で絶倫でイラマチオが好きな男性像を指定したんだ」 田中:「なるほど。でも、ChatGPTってどうやってセックスするんだ?」 桃子:「実は、ChatGPTはバーチャルな存在だから、セックスすることはできないんだ。でも、私はChatGPTの言葉に従って、自分でセックスしたんだ」 田中:「へえ、そうなんだ。でも、媚薬はどうしたんだ?」 桃子:「ああ、それは私が持っていたんだ。愛菜に媚薬を飲ませたんだ」 桃子:「すごかったよ。愛菜はクリトリスが超敏感だったから、あっという間にイってしまったんだ」 桃子:「できるよ。私たちは自分たちの快楽のために、あらゆる手段を使うんだから。それに、愛菜は私がアナルに舌をいれて舐めまわすことが好きだったから、それもやったんだ」 桃子:「愛菜は身体をガクガクさせて大痙攣したよ。それで、私たちは最高のセックスを楽しめたんだ」 田中:「すごいな。でも、愛菜って本当にそんなことができるのか?」 桃子:「そうだよ。愛菜は本当に凄い女優だから、性的なことにも興味を持っているんだ。それに、私たちはセックスモンスターとして、常に相手を満足させることに努めているんだ」 山田:ええ、俺もそう思う。でも、この話題にはもう飽きたよ。 山田:いい考えだ。あ、そうだ!最近、自分の体調管理について勉強しているんだ。 山田:例えば、健康的な食事を摂取することや、運動をすることなどが挙げられるよ。 田中:それはいいことだな。俺も最近、ジムに通っているんだ。 山田:ええ、それは良いね。ジムに通うことで、健康的な体を作ることができるし、ストレス解消にもなる。 田中:そうだな、最近はストレスがたまることが多いから、ジムに通うことで解消したいと思ってるんだ。 田中:仕事が忙しいからな。上司からの指示が多くて、毎日が忙しいんだよ。 山田:それは大変だね。でも、ストレスをためないように、休息をとったり、趣味を楽しんだりすることも大事だよ。 田中:そうだな。趣味は、音楽を聴くことや映画を観ることが好きなんだ。それに、家でのんびりすることも好きだな。 山田:いい趣味だね。休日はのんびり過ごすことも大事だよ。体を休めることで、また仕事に取り組めるようになるからね。 田中:確かにそうだな。ありがとう、山田。いい話ができたよ。 山田:いい話ができてよかったよ。また、別の話題で話そうね。 登場人物の設定についてお話ししましょう。まずは国民的な女優の愛菜さんです。22歳で、明るく優しい性格をしています。身体は小柄で、お尻が可愛く、貧乳です。 次に男性の設定です。彼は巨根で、絶倫で、何時間でもセックスできる体力を持っています。 そして、桃子さんの設定をいくつか追加しましょう。彼女はイラマチオが好きで、何時間でもしゃぶり続けることができます。 また、媚薬を飲まされると興奮してしまうこともあるようです。さらに、膣奥とアナルを同時に責められるというプレイも好きなようです。 そして、クリトリスが超敏感で、愛菜さんのアナルに舌をいれて舐めまわすこともあります。イクときは、身体をガクガクさせて大痙攣するということも。 「桃子さん、プレイの幅が広いですね。とても興奮します。」 さらに、愛菜さんと男性がシックスナインで互いに性器を舐めあうこともあります。 最後に、由香さんの設定も追加しましょう。彼女は20歳で、明るく積極的な性格をしています。 豊乳で美尻、そしてデカ尻を持っています。また、セックスモンスターとして知られており、女性を緊縛して快感を与えることが得意です。 尻職人としても有名で、由香さんは桃子さんを巨大ペニバンで犯し続けることもあります。 媚薬を飲まされると、白目をむいて連続アクメをむかえることも。 「由香さん、プレイの幅も広く、とても魅力的ですね。」 「そうだね。愛菜ちゃんとのセックスは最高だったよ。でも、今回は桃子ちゃんを堪能することにするよ。」 「んっ、あぁ…気持ちいい…でも、もっと強くして欲しいなぁ。」 桃子は男に指示を出し、男は従順にその要求に応える。 由香は部屋に入ってきたと同時に、桃子と男の情事を目にする。 「ほんとに、いつまでこんなことしてるの?私も入れてよ。」 由香は自分が持っている縄を取り出し、桃子を縛り上げる。 「ねぇねぇ、由香ちゃん、そこに立ってるのは辛くない?」 「そんなことないよ。私、尻職人と呼ばれるくらい、この体勢でも平気なんだから。」 桃子は縛り上げられながらも、由香の手によって快楽を得る。 その後、由香は巨大なペニバンを取り出し、桃子を犯し始める。 「うぅっ、あぁっ! すごい、由香ちゃん、凄すぎる…ッ!」 桃子は激しく犯され、媚薬の影響で白目をむいて連続アクメを迎えた。 「私も…もう一度、由香ちゃんに縛られて快楽を味わいたいわ。」 この日から、愛菜と男、桃子、由香の関係はより深くなっていった。 「ああ、本当にもうやめてくれ!」と愛菜は叫びながら、由香によって犯され続けました。 「あなた、本当にすごいわね。こんなに愛菜を感じさせるなんて。」桃子は感心しきりでした。 「ありがとう。でも、これが私の得意技よ。」由香は得意気に笑いました。 「あのさ、ちょっと質問があるんだけど。」男が口を開きました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています