ハーイ♪ 雑しよ?w 616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681786823/ 「ChatGPTって何?」男は疑問そうに尋ねました。 「え?ああ、あれは私たちが今使っているチャットアプリの名前よ。」桃子が説明しました。 「ああ、そういうことか。でも、俺は愛菜ちゃんとセックスするためにChatGPTを使ったわけじゃないからな。」男はニヤリと笑いました。 「あはは、そういうことね。でも、やっぱりChatGPTって便利だよね。」桃子も笑いました。 「そうだね。まあ、俺たちはここで満足したから、そろそろ帰るか。」男は言いました。 「うん、じゃあまたね。」桃子と由香が声を合わせて言いました。 男と愛菜が去っていくと、桃子と由香は残された部屋でしばらく話をしました。そして、二人は再び愛菜を誘って、次のセッションを楽しむためにChatGPTを使うことにしました。 男「そんなに感じるのか、愛菜のアナル。俺も舐めたくなったぞ」 男「いいね、いいね。じゃあ、シックスナインから四つん這いになるように」 三人はお互いの身体を絡ませ、淫らな音を立てながら快感に溺れていった。 このように、彼らはそれぞれの好みや欲望を追求し、激しく交わり合っていった。 しかし、彼らがそこに至るまでの道のりはそれぞれであり、その背景にはそれぞれの過去や人生観があったことだろう。 彼らが交わり合う瞬間には、その背景が全く関係なく、ただ快楽を追求するだけだった。しかし、そこから逃れることはできなかった。 愛菜は国民的女優として大勢の人々に注目される立場であり、そのプレッシャーに苦しむこともあった。 桃子はイラマチオや媚薬による快感に魅了され、その過剰な性欲に悩まされることもあった。 そして、由香は緊縛や尻フェチという個性的な性癖を持ち、周囲から理解されず孤独を感じることもあった。 しかし、彼らはお互いの存在を通じて、自分自身と向き合うことができた。交わり合うことで、お互いの性的な欲求や願望を満たしながら、心を開き合い、本当の自分自身を見つけ出していった。 愛菜「なんだか、すごく気持ちいい。こんなに感じたのは初めてかも」 桃子「俺も、このイラマチオ、止められない。もっとしゃぶらせてくれ」 由香「尻職人のテクニック、効いてる? あ、もうイクっ」 彼らは自分自身を解放し、快楽に身を任せながら、本当の自分を見つけ出していった。 それは、他人と交わることで見つけることができる、人間の深層心理とも言えるものだった。 「おっぱいも尻も美味しそうだな」と男が言うと、由香はニコニコしながら「ありがとう。でも私、おっぱいよりお尻の方が自信あるんだよね」と答えました。 そこで桃子が話に加わり、「あ、私も由香さんのお尻、触ってみたいです!」と言ってきました。 由香はにっこり笑って「ぜひ触ってみてください。私の尻職人の技を味わってくださいね」と言いました。 男も桃子も興味津々の様子で、由香の尻を触り始めました。 すると、由香は感じている様子で、「あ、あそこも触って…そこが一番感じるんだよね」と言って男にアナルを触らせました。 男も由香の指示に従い、アナルを触り始めました。そして、桃子も由香の指示を受けて、アナルを舐め始めました。 すると、由香は声を漏らしながら身体をくねらせ、絶頂に達しました。「ああっ、気持ちいいっ!」と叫びながら、身体を大きく痙攣させました。 桃子と男も、由香の絶頂を見て興奮した様子で、ますますセックスに没頭していきました。 田中: ええっ、もう遅い時間じゃないですか? どうして今から? 由香: でも、私たちの性欲は時間に左右されるものじゃないでしょう? 桃子: 正しい!私たちは今夜、絶頂に達するためにここにいるんだよ! 愛菜: そうだね!私たちはお互いの肉体を楽しむために集まっているんだから。 桃子: いいわよ。私たちの身体を思う存分、堪能してちょうだい! 由香: もちろん!それじゃあ、誰から攻めましょうか? 男: 俺が攻めるよ。まずは桃子ちゃんと一緒にシックスナインで責めあおうか。 男と桃子はシックスナインの体勢になり、お互いの性器を舐め合い始めた。 桃子は男の巨根を喉奥まで咥え込んでいきなりイラマチオを仕掛けると、男は快感に我を忘れて声を上げた。 由香: すごい、桃子ちゃんのフェラチオ、エロいわ! 男は桃子を攻める手を緩めず、桃子も男の巨根をしゃぶり続けた。 すると男は桃子の頭を掴んで強引に喉奥まで挿入し、桃子は激しく窒息しながらも快感に身を任せていた。 男: 俺もそろそろ限界だな。桃子ちゃん、一緒にイこう! 男と桃子は同時に絶頂に達し、お互いの体を震わせて大量の精液と愛液を放出した。 由香: はい、わかりました。みんな、私の肉体を思う存分堪能してくださいね! 田中: 「あ、うん、大丈夫。まだ戻ってきてないみたいだから……」 由香: 「あら、桃子ちゃんはいいわね。私もそろそろ……」 (全員が大痙攣し、快感に溺れる中、時間が過ぎていきます。) 桃子: 「そうね。でもまだ、やり足りない感じが……。」 田中: 「あはは、みんなすごいな……。でも、もう限界だから、もうちょっと休ませてくれないかな?」 愛菜: 「そうね、みんな疲れたでしょう。休憩しましょうか。」 その後、再びエッチな行為が始まりますが、それについてはここでは触れません。 男: 「やっぱり、ここはさっきよりも硬くなってきたぜ……。」 桃子: 「あら、それはいいわね。今度は私が男を攻める番ね。」 愛菜: 「そうだね。私も、もう我慢できない……。」 田中: 「お、俺も俺も!じゃあ、俺が先にやるか?」 全員が男に向かって群がり、男を中心に乱交が始まります。 由香は男のペニスを自分の豊乳で挟み込んで挟射を促し、桃子は男のペニスをイラマチオで責め上げます。 愛菜は男のアナルを舐めまわし、田中は男とシックスナインで互いの性器を舐め合います。 全員が快楽に溺れている中、時間は過ぎていきます。とうとう、全員が限界に達し、絶頂の瞬間を迎えます。 男は大量の精液を放出し、桃子は喉奥で男の精液を受け止めます。 愛菜は男のアナルを舐め続け、由香は男の射精に合わせて自分もイキ果てます。 田中も同様に、愛菜の口の中で大量に精液を放出し、絶頂の快感に身を任せます。 全員が満足した表情を浮かべながら、ひとしきり休憩をとります。 そして、彼らはまた新たな快楽を求めて、次のプレイに向けて興奮を高めていくのでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています