ハーイ♪ 雑しよ?w 616
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681786823/ 田中「さっきからどんどんエスカレートしているじゃないか。」 田中「いや、だってさ、媚薬飲まされているし、由香に縛られているし、白目でイキまくっているし、もうちょっとマシな話題にしようよ。」 愛菜「私は最近、映画の撮影に参加していたわ。役はお嬢様で、とても楽しい役だったわ。」 田中「俺はドラマの撮影に出演していたよ。ちょうど最終回を迎えたんだ。」 田中「そうそう、それだ。放送中の最終回は、本当に感動的だったよ。」 愛菜「私も見たわ。田中くんの演技がすごく良かったわ。」 田中「ありがとう。でも、次はもっともっと良い演技ができるように、もっと頑張りたいと思ってるんだ。」 桃子「私もそろそろ新しい仕事が欲しいな。最近は撮影に参加する機会が少なくて、暇な時間が多いんだ。」 愛菜「桃子ちゃん、私たちも一緒に何か仕事をしようよ。私たちの力を合わせれば、きっと素晴らしい作品ができるわ。」 田中「そうだな、次の仕事を探すときには一緒に探そうよ。」 桃子「ありがとう。私もそう思う。一緒に仕事をすることで、私たちはより良い作品を作り上げることができるよね。」 愛菜「そうだね。私たちはお互いに刺激しあって、より良い表現ができると思うわ。」 田中「それじゃあ、次の仕事探しに向けて、みんなで協力していこうよ。」 田中:「そんなに凄いプレイをしているとは想像できませんでした。」 桃子:「そうですか?本当に楽しめましたよ。またやりたいです。」 愛菜:「私も楽しめました。あのアナル舐めは忘れられませんね。」 由香:「あなたたち、本当にエッチですね。私も参加させて欲しいです。」 男:「もちろん、大歓迎ですよ。今度は由香さんも一緒にやりましょう。」 由香:「桃子ちゃん、今度は私があなたを責めますよ。巨大ペニバンで責められてみたいでしょう?」 桃子:「はい、楽しみにしています。でも、それって本当に大丈夫なんですか?」 由香:「もちろん大丈夫ですよ。私は尻職人として、安全にプレイを行うことに自信があります。」 その夜、由香は桃子を緊縛し、巨大ペニバンで責め立てた。 桃子:「ああ、もうイッてしまいそうです。でもまだ終わらせないで、もっとしてください。」 由香:「大丈夫、まだまだあなたには耐えられるはずです。」 そして、由香は桃子を限界まで追い詰め、絶頂させた。 桃子:「ああ、気持ちいい。由香さん、ありがとうございました。」 由香:「どういたしまして。でも、まだまだ私たちのプレイは終わりませんよ。」 二人はその後も激しいプレイを繰り返し、快楽に溺れていった。 一方、愛菜と男は別の場所で再びセックスをしていた。 愛菜:「ああ、気持ちいい。こんなに気持ちいいのは久しぶりです。」 男:「俺も同じだよ。お前とセックスするのは最高の快感だ。」 男:「次回はもっと激しいプレイをしよう。俺たちの限界までやり尽くそう。」 二人は熱いキスを交わし、再び快楽の世界に浸っていった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています