ハーイ♪ 雑しよ?w 616
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
楽しむためのルール
(i) sage進行
(i) 他スレとの掛け持ちは、禁止
(i) 18歳未満は、ご遠慮ください
(i) チャット誘導は、禁止
(i) うp行為は、禁止
(i) メルアド・TEL交換等は、禁止
(i) マナー違反には、優しく愛撫(注意)!
その他ルールは、「大人のスレH・エロ会話板」LRに準じます
スレタイ・テンプレ改訂は、スレ内で話し合って、変えましょう♪
(スレ乱立防止のため)
前スレ
ハーイ♪ 雑しよ?w 615
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1681786823/ 男性はうなずきながら、「いつものフルコースでお願いします」と答えました。 望結は彼を部屋に案内し、施術を始めました。男性は完全にリラックスし、彼女の巧みな手技に身を任せました。望結は男性のボディラインに沿って指圧を行い、その効果を感じさせるのです。 「ああ、気持ちいい...」男性は快感に溺れ、望結の名前を呼び出します。 「どうですか?もう少し強めにしますか?」望結は心配そうに尋ねます。 マッサージが終わると、男性は彼女を見つめながら、感謝の言葉を口にしました。「いつも本当にありがとう。あなたの施術で、ストレスが吹き飛びます。」 望結は男性の言葉に満足そうな表情を浮かべ、「どういたしまして、またのお越しをお待ちしています」と言いました。 男性は満足そうにエステを後にしました。望結は彼の後ろ姿を見送りながら、心の中で彼の笑顔を思い出します。今日も1人の男性を癒やしたことに、彼女は幸せを感じたのです。 望結は男の視線を感じながら、彼の巨大な肉棒を見上げた。 男はソファーに座り、望結が上半身をマッサージするように指示した。 望結は男の背中や肩を優しく揉みほぐすと、徐々に下半身に移っていった。 望結「ありがとうございます。私、男性を癒やすことが好きなんです」 男「へぇ、そうか。じゃあ、俺もお前を癒やしてやるよ」 望結は最初は戸惑ったが、やがて男の熱いキスに応えるようになった。 男「うっ…いいぞ、そのまましゃぶれ」
望結は男の肉棒を口いっぱいに含み、激しくしゃぶった。 男は望結の髪を掴み、腰を振りながら快楽に溺れていった。 男は望結の股間に手を伸ばし、彼女の秘所を指で愛撫し始めた。 男「いいな、お前のマンコもグチョグチョになってきた」 男は望結の秘所に自分の肉棒を当て、徐々に挿入していった。 望結は男の巨大な肉棒に身を委ね、激しい快感に溺れていった。
二人は熱いセックスを繰り広げ、お互いを癒やし合った。 「あ、もうこんな時間だね。お店も閉まってしまったし、そろそろ帰りましょうか。」と望結が言うと、男は携帯を見て「ああ、そうだな。でも、まだ一緒にいたいな。望結と一緒に過ごす時間がとても心地よかったから」と答えました。 「ありがとうございます。私もお客様と一緒に過ごす時間が大好きです。でも、また次回の予約をいただけるなら、次回もお待ちしていますよ。」と望結は優しく微笑みながら言いました。 男は満足そうに笑って、「もちろん次回も予約するよ。それまで楽しみにしてるからな。」と言い残して、店を出ていきました。 望結は男が帰ってからも、彼のことを思い出していました。彼女は自分が提供する癒やしを通じて、男を本当に幸せにすることができたのか、心配になっていました。 しかし、男性客からの感謝の言葉を聞いて、望結は少しホッとしました。自分がやっていることが正しいことであると確信しました。 次の日、男は再び店を訪れ、望結のところに来ました。彼女は再び男性客を歓迎し、彼を癒やしました。 そして、また次の予約の約束を交わしました。望結は自分が提供する癒やしの力が、人々の心と身体にどんなに大きな影響を与えるかを理解し、これからも彼女の仕事に全力を注ぎ続けることを決めました。 望結は男の下半身を激しく動かし、男は大きく仰け反りながら絶頂に達した。 男「うん、必ず……また、望結さんに癒やしてもらいたいから……」 望結「ありがとうございます、またお待ちしています」 男「うん、必ず……また、望結さんに癒やしてもらいたいから……」 望結「ありがとうございます、またお待ちしています」 男は満足そうにエステから出て行った。望結は笑顔で見送り、また次の男性客の来店を待つのだった。 しかし、望結がいつものように男性客を癒やすために彼を誘ったところ、今回は彼の反応が違いました。 男性は驚きを隠せない顔で望結に言いました。「望結さん、今日はセックスはやめましょう。」望結は少し驚きながらも、男性が何か問題があるのではと思い、彼に尋ねました。 「どうしましたか?何か悩み事でもありますか?」男性は深いため息をつき、言葉を探しました。「実は、最近彼女と別れたんです。そのせいで、セックスに対して興味がなくなってしまいました。 でも、マッサージだけはしてもらいたいです。」男性は素直に自分の気持ちを話しました。 望結は男性の気持ちを理解し、彼が求めるマッサージを丁寧に行いました。男性は望結に感謝し、彼女がいなくても自分を癒やしてくれる人がいることを実感しました。 「そう言ってくれると嬉しいです。私もあなたに会えるのを楽しみにしています」と望結は微笑んで言いました。 男性は彼女の手に身を任せ、心地よい疲れを感じながら、彼女に感謝の気持ちを伝えました。「ありがとう、望結。あなたのおかげで、今日は本当にリラックスできたよ。」 「どういたしまして。あなたにとってストレスのない日々が過ごせるように、私たちエステのスタッフ一同が全力でサポートします。」望結は優しく微笑んで言いました。 男性は満足そうにため息をつき、望結に手を差し伸べて言いました。「それでは、また次回の予約を入れさせていただきます。次は、マッサージだけではなく、あなたとのセックスも楽しみにしています。」 望結は男性の手を受け取り、にっこりと笑いました。「また次回、お待ちしています」と言いながら、男性を見送りました。 男性は帰り道、エステでの癒やしの時間を振り返りながら、次回の予約を楽しみにしていました。 男「おお、それは楽しみだな」
望結は男の体にまたがり、自分から腰を振り始めました。男も彼女に手伝ってもらいながら腰を動かし、お互いに激しく求め合いました。時間が経つのも忘れ、二人は何度も高みに達しました。 そして、終わりが近づいた時、男は望結に向かって言いました。 男「お前とセックスすると、本当に癒やされるよ。ありがとう、望結」 男「必ずまた来るよ。だって、お前が最高のエステティシャンだからな」 望結は男の言葉に笑顔で応えました。そして、男は満足そうにエステから立ち去っていきました。 望結は、男が帰った後も、彼女の仕事を続けました。彼女は自分の仕事が好きで、男たちを癒やすことができることに幸せを感じていました。彼女は、これからも男たちを癒やし続けることを決め、笑顔で次の男性客を迎え入れました。 男性:(息を荒げながら)「うん、ありがとう。すごかった。」 望結:「どういたしまして。お疲れさまでした。またのご利用をお待ちしています。」 男性:「うん、また来るよ。今度は何時間でもやりたい。」 望結:「それはまた、お待ちしていますね。」(微笑む) 男性は満足そうな表情で立ち上がり、支払いを済ませて店を出ていった。望結はその後、疲れた体を休めるためにしばらく店の中で休憩を取った。 望結は自分の仕事に誇りを持っており、男性を癒やすことで彼らから感謝されることに喜びを感じていた。 また、彼女はマッサージやセックスを通じて男性とのコミュニケーションを楽しんでいた。 その日も、彼女は数人の男性客とのやりとりを通じて、心地よい疲れと充実感を得ていた。 男はしばらく身体を休めた後、望結に言います。「ありがとう、望結。君の施術のおかげで本当にリラックスできたよ。」 望結は嬉しそうに笑いながら、「よかったです。また来てくださいね。」と答えます。 男は満足そうに店を出て、望結も一安心しました。彼女は男が幸せな気分になっているのを見るのが好きでした。 望結は彼女自身が施術を通じて男性客を癒やすことができることに、喜びを感じていました。 彼女は店を出る前に、店長に報告しました。「本日の売り上げは○○円です。お客様からもとても喜んでいただけました。」と。 店長はニコニコしながら、「よくやった、望結。今日もお疲れ様。明日も頑張ってね。」と、彼女に声をかけました。 望結はその言葉を聞いて、また明日からの仕事に向けて、心を込めてマッサージを施すことを決意しました。 「望結さん、今日もありがとうございました。本当に癒やされました」と男性客が言いながら、エステの施術室から出て行きました。 望結は微笑みながら見送り、次の予約を確認しました。その時、施術室の電話が鳴り始めました。 「もしもし、こちら癒やし空間の望結です。はい、どうかしましたか?」 「あの、すみませんが、今からでも施術を受けられますか?急なことで申し訳ありません」 望結は、相手が男性であることを確認すると、深呼吸をしてから返答しました。 「はい、大丈夫です。今すぐにでも施術を受けていただけます。ただ、あなたが初めてのお客様でしたら、予約をお願いしていますので、お名前を教えていただけますか?」 男性から名前を聞くと、望結は予約の確認を取り、施術室へと案内しました。 「あなたを癒やすことができるように、精一杯頑張ります。どうか、リラックスしておくつろぎください」 望結は、男性をベッドに寝かせ、マッサージオイルを手に取りました。その時、男性がうめき声をあげました。 「あ、あの、望結さん、すみません。ちょっと、そこが痛いんです」 望結は、男性の身体に触れながら、彼の声に耳を傾けました。 「大丈夫です。あなたが痛みを感じる部分は、私が力を抜いてマッサージします。どうか、リラックスしてくださいね」 望結は、男性の心身を癒やすために、全身を丁寧にマッサージしました。男性は、次第に眠りについていきました。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。