諒さんへ

み、み、見れたぁ!開けたぁ!
伝言書こうと思ったら何か表示が変で、何これ何これって慌てて某青い鳥で情報収集してたけどあまり理解できずw
ていうか、みんな騒いでて終わったとかなんとか運営と専ブラがどうの?大変なことになってるくらいしかわからなくて
みんな同じなら私も、諒さんも同じだから仕方ない…、とはならずに何か方法ないのかなって
ネット内をただウロウロして、またここに戻ってきたら解決?したみたいで見れてます
私らしいなと、今笑ってる顔が見えましたよ?言ってる私が笑ってるんですけどw

今後どうなっちゃうんだろう
大丈夫なのかな、そんなこと諒さんだってわからないよね
もっと伝言らしい伝言を書きたかったんだけど、こんなの初めてだったからめっちゃ慌てたよって報告と
見れない?え、5chが終わった?みたいなの見ても簡単には音を上げないし、諒さんとの毎日を諦めたりしないタフさはあるよって報告
……今日はただ待ってただけだけどw
もしさ、またこんなふうになっても待ってたらというか時間?がなんとかしてくれるものなのかな?
私ほんとわからないから、諒さんが何かアドバイスあったら教えてね

書けるうちに書いとかなきゃだから、愛してるだけは言う!w
あとね、今夜もちゃーんと諒さんの帰りをいい子で待ってるから私の隣に帰ってきてね
お仕事お疲れ様とおかえりも全部書いちゃう
今夜は諒さんのおやすみ見るまで怖くて寝れないかもだけど、私からはおやすみなさい