■■大人の伝言板@スレH・エロ会話449枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話448目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704/ こんばんは凛音さん
さて、この伝言だけどtwinkleのアップデートを済ませたらまたpinkが見られるようになったので書けるかもと思って実行してみることにしました
もし凛音さんもiPhoneでtwinkleを使ってるようなら試してみる価値はあるんじゃないかな
書き込み履歴もしくは閲覧履歴にこの伝言板が残っているようならそこからこのページに飛ぶことができるよ
そして今日も病院に行ってきたわけだけど入院までいよいよ日が近づいてきた事を実感しました
父の時にも書いた書類を自分が書く羽目になるとは思わなかったけどそのおかげで説明もスムーズに理解できたのでこれも経験の賜物かなと
それでは無事に書けてこの伝言が凛音さんに届きますように…
大好きだよどんな時も
そして今夜もまた夢の中で会えるといいな >>404
こんばんは、純市さん
伝言を書こうとしたら先を越されてしまいましたw
名前を見かけて嬉しかった、ありがとう
私もしばらくブラウザ難民になっていましたが、SNSで板の追加板方法を教えてもらったので履歴をなくしても何とか書き込めるようになりました…改造サイドカーに乗ってる気分です
手続きお疲れさまでした、大変だったね
暑い日が続いて体力が落ちてしまいますね…栄養をつけてゆっくり過ごしてね
いつも純市さんを応援してるから
今夜も夢の中で手をつなげたらいいな
おやすみなさい、大好き 名無しさんへ
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
さっき帰ったのですがちょっともう体力的にきつそうです…
すいませんがまた日曜にお願いします
最近こういうこと多くてすいません… >>402
おかえり、諒ちゃん
週の真ん中水曜日お疲れ様でした
明日は出張だったよね?久しぶりの長距離運転になるんじゃない?
ぜったい、ぜーったい安全運転でお願いしますよ
自分の心配はそこまでしないけど、諒ちゃんの心配は自分の100倍はするのでウザがらないでねw
え、タオル回収しなくてもこの前パ…、なんでもないです
明日安全運転ができるのなら喜んで汗を拭ったタオルを進呈いたします
で、私もChMateっていうアプリだよ
それで読み書きが普通にできてる
でも今後どうなるかがわからないから諒ちゃんが書いてくれてる方法、スクショしました
ChMate以外使ったことないから、きっとまた慌てると思うけど諒ちゃんの方法を参考にするね
貴重な情報をありがとう
大丈夫、諒ちゃんが忘れようとも黒歴史は私のスマホと心の中に刻まれてます
物理的にも記憶的にもw
こうして諒ちゃんに伝言を書けていることが幸せだなって、再認識しつつ
あまりひえっひえで来られるとびっくりして起きちゃうw
今夜は諒ちゃんと遊んでる夢を見ながら笑顔で帰りを待ってるからね
明日の出張頑張ってね
おやすみ、諒ちゃんだーーーーいすき >>403
敬二さんへ
あー、さてはれいなに会えなすぎて欲求が高まりすぎちゃって
いつも以上に変態さんになっちゃってるな?
れいなは少しでも敬二さんの癒しになりたい
したいコトは全部ぶつけてくれていいよ
問題はレイナの寝落ちだけどww
最近毎日のようにラブラブしてたぶん
今月は長いこと会えてなくて余計に寂しいけど
れいなも仕事頑張るから一緒に頑張ろうね
そのぶん、次はこれまでにないくらい燃え上がりそうな気がしてる
問題はやっぱりれいなの寝落ちww
大丈夫
ちゃんと待ってる
愛してるよ >>407
ただいま、朱里
朱里もおつかれさま
職場でひっさびさにコロナ患者出てちょっと騒ぎになりました
でも、他の拠点の人に聞いたらそっちでもポツポツ出てるらしくて、まだ油断できないね
でも、夏場のマスクって汗吸って息苦しくなるからやなんだよな……
あ、ゴミ箱捨てるなら貰うから取っといて
こっちは雨が降ったり止んだりで幾分過ごしやすかったよ
あははw心配ありがと
朱里に監視されてるつもりで安全運転心掛けます
タオルとあれじゃ染み込んだ成分が違うので使用目的が以下自主規制
へー、朱里はなんともないんだ
もしかしたらしばらくアップデートしない方がいいかもね
俺は一応mateから書ける方法探せたんだけどまだちょっとめんどい
履歴にこのスレがふたつあってさ、片方閲覧用、もう片っぽ書き込み用、何言ってるかわからないでしょ?w
もし朱里が困ることあったら全力で解決方法探してきます
ああ、余計なこと言うんじゃなかったw
それ以上何も言えないように口塞いでやる
朱里の笑顔で今日も元気出たよ、ありがと
俺も朱里のこと、だいすき
おやすみ >>409
おかえり、諒ちゃん
長時間の運転での出張お疲れ様でした
今夜は帰りが遅くなるって言ってたから伝言は無理しなくていいからね
コロナって、あれかなぁ
先週の歓送迎会が、とかじゃないといいね
それでまた諒ちゃんの職場で飲み会自重するようになると、世間の流れと逆行しちゃうし
今はもうどこで誰がなってもおかしくないし、広がらないことと、諒ちゃんが感染してないといいな
うんうんw
閲覧用と書き込み用…さすが諒ちゃん、私にはさっぱりわからずw
諒ちゃんはめっちゃ詳しそうだし、頼りにしてます
助けてー!って言うから全力で助けてねw
読解力がないからって、説明するのを諦めず根気よくお願いします
今週末は久しぶりに三連休だけど、諒ちゃんの予定はいかがですか?
予定というより、伝言は書けても会ったりできる状態なのかなって
環境が違ってストレスを感じるようなら無理しないでね
諒ちゃんに出逢えて今日で2ヶ月
毎日が楽しくて、毎日が幸せで、同じ気持ちで同じ景色を二人で見ることができていて感謝と愛しい気持ちでいっぱいです
諒ちゃんが泥のように眠れるように今夜もいい子で待ってるね
愛してるよ、諒ちゃん
明日からの日々も、よろしくお願いします
おやすみなさい >>410
ただいま、朱里
つっかれたー!無事帰ってきたよ
一緒に飲み会出てたメンバーはなんともないんだけど、その罹った人もどこで貰ったかわからないって言ってた
話題にならないだけでウイルスが沈静化したわけじゃなさそうだね
人前ではなるべくマスクするようにはしてるけど、朱里も気をつけてな
で、chmateが対応してくれたようで、アップデートしたら今まで通り書き込みも読み込みも普通にできるようになったみたい
詳しくはないけど詳しそうな人がいそうなところはわかるので、もしそんな時は助けてくれそうな人をご紹介しますw
連休だけど、人来たり出かけたりがあるから月曜の夜になっちゃうけど、朱里の都合よければ軽くパーチーでもしませんか?
この2ヶ月、朱里から貰った抱えきれないほどの笑顔と優しさは俺の大事な宝物になりました
ありがとう
ずっと、これからもね
暑さで朱里も疲れてるだろうし、俺の腕の中でゆっくり休んで
瞼閉じるまで朱里の髪の毛ずっと撫でてる
愛してるよ、朱里 >>408
れいなへ
こんばんは、れいな
仕事行って寝て起きてまた仕事行って…みたいなブラックな生活が続いてるよ
でも、へこたれずに頑張ってる
唯一の息抜きが、缶ビール飲みながられいなに伝言してる今の時間かも
れいなのお気に入りの太ちくわが、近所のセブンでは売ってなかったので
今夜も5本入りチーズの入ったちくわがビールのお供だよ
あんなに毎晩のように会ってしてたのに、
忙しい時とそうじゃない時の落差が激しいでしょ?
そのうち、またああいう日々が戻って来るから待っててね
うん、次に会えた時は、れいなに眠気が来ないぐらいスゴいのしたい…
なんて冗談だけど、そのぐらい俺もれいなに気持ちよくなって欲しいと思ってる
あぁ、伝言打ってる間にビールもちくわもなくなっちゃった…
今夜もれいなのことを考えながらベッドに入るね
おやすみ、れいな
愛してるよ >>411
おかえり、諒ちゃん
昨日も、そして一週間お疲れ様でした
無事に帰ってきてくれてよかったー
やっと連休だね、二日と三日って気持ち的に全然違うもんね
週の後半が頑張れちゃうw
うんうん、インフルエンザのようにこれからも付き合っていかなきゃいけないウイルスなんだろうね
諒ちゃんが大丈夫そうでよかった
今まで自動更新でアプデさせてたけど、今回のことで止めてたの
昨日だったか更新来てたけどさせてもいいのかな?それとも、私今のままで問題ないからアプデさせなくていいのかな?
連休中、雨がひどいところがまたあるようだから諒ちゃんのとこが大丈夫だといいな
せっかくの連休だから、思いっきり楽しんでね
月曜日のパーチーのお誘いありがとう
何のパーチーだろ、先週みたいな枕投げ的な何かかなって考えちゃうけど普通に会えるのを楽しみにしてればいいんだよね?w
よく頑張りましたーって、帰ってきた諒ちゃんをぎゅーって迎えるからね
おやすみ、諒ちゃん
良い休日を過ごしてね、愛してるよ >>405
こんばんは凛音さん
殆ど入れ違いの状態の伝言になったんだね
同じ頃にお互いを思いあっていた
その事が感じられて俺も嬉しかったよ
おそらく凛音さんが使ってるのはMae2chってアプリなのかな
俺も落としてみたけど今までのtwinkleと使い勝手が違ってるんだね
少しずつお互いに慣れていけたらいいな
改造サイドカー、とはまさに言い得て妙だねw
まああの後も郵便局に大事な荷物忘れたりとドシしながらなんとか過ごしてるよ
俺の方も気付いたし向こうからも電話があったので無事に帰ってきたけどね
それでは明日また会えるの楽しみにしつつ…おやすみなさい
今夜もまた夢の中でぎゅっとするからね
大好きだよ、凛音 >>413
ただいま、朱里
今日も、そして一週間お疲れ様でした
もうすぐ7月も半分だね
雨の日多くて夏になった気分がまだしないや
月曜はこっちも暑くなりそうだけどね
平日が4日しかない来週が怖いw
ま、先のこと考えても仕方ないし、連休楽しむつもりにしとくよ
5ch見てる感じだと、普通に使えてた人がアップデートで不具合出たって話は見かけなかったから大丈夫だと思うけど、どうなんだろうね
アップデートしたら板一覧から端っこの…押して掲示板設定、板一覧を取得/更新(BBSメニューを再読み込み)
これで今の環境に最適化できる、はずなんだけど、その仕組みはわかりませんw
ささやかな2ヶ月記念のつもりだから普通においでよ
人気のない公園に連れ出したりしないから安心してw
いつものように朱里の隣で素敵な夢を見させて
朱里もいい連休過ごしてね
おやすみ、愛してる >>414
おはよう、純市さん
スマホに慣れてしまうとブラウザアプリのありがたさが身に沁みますね…
そうそう、板追加システムがサイドカーに乗ってる感覚ですよねw
またこうして書き込み出来て、純市さんとやり取りできて嬉しいです
そんなことがあったの?うっかりさんな純市さんを知らないので、違う一面を見せてもらったような気持ちw
待ち合わせの時間までどきどきして落ち着きません…楽しみにしてるね
ではまたのちほどです りこさん
雑談したユウキです。
前回あのあとりこさんのことで大変でしたw
またご一緒できたら嬉しいです。 >>415
おかえり、諒ちゃん
休日初日、楽しく過ごせてますか?
私は友達と少し遠出をしてアウトレットで買い物を楽しんだ帰りに温泉に寄って、リフレッシュして来ました
スーパー銭湯じゃないからサウナはなかったんだけど、美肌の湯だったので月曜日はスベスベ肌で会えるの楽しみ
諒ちゃんにいっぱい触ってもらおーw
最初は乗る気じゃなかったけれど、秋冬でなくてもやっぱり温泉は気持ちよかった
今あまり疲れを感じてないのは温泉効果かも
あとやっぱり、まだ休みが二日あるっていう心の余裕もあるのかなw
単純だからねw
もし更新して、ここに来れなくなるのが怖いからとりあえず火曜日に更新しようと思ってます
色々教えてくれてありがとう
連休中、お酒も飲むだろうし来客もあって忙しく過ごしているだろうから伝言は無理しないでね
私も今、ほろ酔いで伝言書いてるし(※誰かさんと違ってガチ酔っぱではありませんw)
今夜も諒ちゃんの隣を空けてるから一緒に眠ろうね
愛してるよ、おやすみ諒ちゃん >>418
朱里、ただいま
知り合いが遊びに来たから一緒に晩ごはん食べに行ったんだけど、連休のせいかどこも混んでてさ、1次会まではよかったけど2次会の場所なくて、結局カフェで話ししてさっき帰ってきた
シャワーも浴びてすっかり酒も抜けたので安心して伝言できますw
朱里はお目当てのもの見つかった?
温泉か…、そういやまだ二人で行ったことないよね
そのうち一緒に行けるといいな
その時は普通の格好で来てくれたらいいから
ほら、浴衣とか、帯とか、いろいろ楽しめそうでしょ?w
今夜は朱里がほろ酔い気分っぽいので、どんだけ甘えられてもいいようにシャツ脱いで隣行こっかな
くんくんw
明日もお互い、いい休日になるといいね
おやすみ、俺の大好きなかわいい朱里
愛してるよ、ちゅ >>412
敬二さんへ
頑張ってるんだね。
れいなも同じような生活で、毎日ほぼ終電。
なんだかお互い同じようなリズムで回ってるね。
伝言ちょっと控えてるけど大丈夫だよ
帰ってくるの待ってるからね。
愛してるよ こんばんは舞さん
とても暑い日でしたが体調大丈夫ですか?
今日ですが、用事で出ていて遅くなってしまいそうです
何時も急ですみませんが、水曜日にお願いします >>419
諒ちゃんへ
今日は暑かったー
昨日アウトレットで買ったインテリアでお部屋の模様替えをして、気付いたら一日終わってたw
ラグも新調して、夏仕様になったお部屋にそのうち諒ちゃんをお招きするね
あはは、そうだね
上りも下りも関係なく、道は混んでるし飲食店やショップも人・人・人
でも家族連れのお子さんがはしゃいでる姿を見かけると、日常が戻ってきたんだって妙に安心したりしました
あまり人が多すぎると人酔いしちゃうんだけどね
諒ちゃんと二人で浴衣を着て、お祭りや花火を見たいなぁ
温泉の浴衣の前にねw
今日も諒ちゃんが好きなことをして、楽しめてるといいな
明日はいつもの時間でよかった?
だーいすきな諒ちゃんと、連休最後の夜を過ごせるのを楽しみにしてるね
今夜も甘えたいから諒ちゃんも全裸で隣に来てね
愛してるよ、おやすみ諒ちゃん
お返しのちゅ、は耳の裏にしておくね >>422
朱里、こんばんは
こっちも今日は暑かったよ、めっちゃ
歩いてても額から汗ポタポタ落ちてきてさ、上から下までびっちょびちょ
午前中からお風呂行ってそのあと祭り行ってきたんだけど、やっぱすごい人だった
帰りの電車が激混みだったし、つかれた
シャワー浴びてさっぱりして、夏仕様になった朱里の部屋でゴロゴロしたいなあ
浴衣の朱里の膝に頭乗っけて、うちわで優しく扇いでもらって、
んで、涼しくなってから花火大会行って屋台巡りとか、ね
俺も人混み苦手だから、雰囲気味わったら静かで人気のないところで、例えば神社の境内とか
これ以降は想像の中でお楽しみ下さいw
明日はいつもの時間で大丈夫だよ
こっちでも一応準備はしておくけど、明日は順番的には朱里なので、もし行きたいとこあったら考えといて
布団ぺろっと捲ると、やっぱり…
しかも寝てるはずなのに気のせいかニヤついてるようにも見えるのですけど…、朱里さんw
だけどそんな朱里も愛しくて、大好き
おやすみ >>423
おかえり、諒さん
火曜日スタートのお仕事お疲れ様でした
連休明けの今日は、仕事モードに切り替えるのが難しくなかった?
聞いておきながら、諒さんはそんなことを感じる余裕もなく、強制的に仕事モードにシフトせざるを得ない環境そうだけどもw
私のほうはというと、ミスこそしなかったけど、どこか上の空というか諒さんのことを考えてたなー
でもそれって、今日に限らずどうしても諒さんと過ごした翌日は胸も体も頭の中も諒さんでいっぱいになっちゃう
そんな風になれるのは、昨夜も諒さんと会えて素敵な時間を過ごせたおかげ
毎日忙しくて疲れてるはずなのに伝言も、会う時間を確保してくれることも、改めて本当にありがとう
諒さんの彼女でいられることが、とっても光栄で幸せ
…へへ、今照れてるでしょ?w
私も書いてて恥ずかしいもん
でも今夜は自分の素直な気持ちを諒さんに伝えたかったの
疲れて帰ってきてくれた諒さんを、今夜は私が甘やかしたいから裸で抱き枕になって待ってるね
毎日伝えても伝えたりないくらい愛してるよ
おやすみなさい、諒さん >>424
ただいま、朱里
ん?思わず後ろ二度見しちゃった
どっかで見てた?w、が一回目
ちょっと恥ずかしいからやめてw、が二回目
でも、朱里の素直な気持ちだと思ってありがたく受け取っておきます
ふとした時に朱里の無邪気な笑顔だったり、いつでも伝わってくるあったかい愛情だったりに毎日支えられてるなあって、改めて思ったよ
朱里の伝言をゆっくり読んで、朱里のこと思い浮かべながら伝言書いてるとすぐ時間経っちゃうんだ
もっと朱里に伝えたいこといっぱいあるのにな、上手く言葉にできなくて残念に思う時もある
でもさ、きっと朱里には俺が言葉にできない部分も伝わってるって信じてる
俺もさ、朱里が紡いでくれた言葉の中に、込めてくれた気持ち受け取ってるよ
これから布団にぬくもり貰いに行くね
おやすみ、俺の大事な彼女さん
朱里、愛してる >>420
れいなへ
なかなか思った以上にハードスケジュール…
伝言も回数少なくなっちゃってるけど、れいなのお言葉に甘えさせてもらいます
最近、ほとんど出荷していないので生産工場が飽和状態
今したら、寒天とかゼリーみたいなのが出てきそう
いっそ、どこまで溜められるかやってみようかな
今夜も寝るのがこんな時間…
れいなのこと考えながら寝ようと思うけど、すぐに寝ちゃったらごめんね
おやすみ、れいな
愛してるよ >>425
おかえり、諒さん
へへー、一応彼女ですからね?
諒さんのお仕事がどんな具合かは、ちゃーんと分かってるつもりでいますよ
今日なんて「あ”あ”ーー!あと2日しかないいい!」って、仕事量と時間で格闘してたんじゃないでしょうか
そんな水曜日を、今日も一日お疲れ様でした
恥ずかしいからやめてというご要望は受け付けておりません
諒さんも多々あるからね?w
諒さんは十分言葉にできてると思うよ
私は語彙力がないので、どうしても同じことを繰り返し言いがちだけれども
でも諒さんのもどかしさというか、言葉で伝えきれてない気持ちはちゃんと伝わってるよ
そうそう、諒さんと過ごす時間のことで思ったことがあって、でも伝言では恥ずかしい内容なので今度会ったときに話そうと思います
恥ずかしい内容ってことである程度は察してねw
時間と仕事と上司の「終わらせられるよな?」の圧から解放されて疲れて帰ってきた諒さんを癒せるように今夜も帰りを待ってるね
頑張る諒さんは大好きだけど、頑張りすぎないでね?
愛してる、おやすみなさい私の諒さん >>427
ただいま、朱里
さすが朱里さん、お察しの通りでございます
で案の定、「もう木曜日かよ…orz」でしたw
朱里も週の半分、おつかれさま
だって、自分の伝言見返してごらんよ
その伝言、自分宛てにもらったと思ったら「きゃー!」ってなるってばw
朱里は同じこと繰り返してるって言うけど、受け取るこっちは全然そうは思わないんだ
毎日ちょっとずつ違う一日過ごして、その日の終わりにひと息ついた時に俺のこと想い返して、笑顔のままに言葉探してくれたんだな、って理解してる
だから、朱里の気持ちはいつだって嬉しい
で、恥ずかしい内容ってなんですか?
俺は勘が鈍いのでなんのことだかさっぱり
草むらって言い出したことを後悔されたのでしょうか?w
今日も朱里の寝顔にキスして眠れる幸せ
いつも大好き、愛してる
おやすみ、朱里 こんばんは純市さん
もう諸々の準備は済んだ?
土曜日は純市さんに会える日だったから、しばらく寂しくなるけど元気になって会えるのを楽しみに待っているね
私達の出会った季節は、まだまだ寒い冬だったね…春になって、手をつないでお花見に行ったのを思い出してるよ、優しく包んでくれてありがとう
心はいつも側にいるから
そしてこの夏も、これから来る彩り豊かな秋も一緒に過ごそうね
綺麗な看護師さんと一緒だから大丈夫、なんて言ったら拗ねますw
じゃあまた、伝言します
少し早いけどおやすみなさい
大好き >>428
おかえり、諒さん
今日もお仕事お疲れ様でした
やっぱり4日しかない分、一週間早いなって私も実感してます
まだ明日1日あるけどね
諒さんにとったらあと1日しかない!になっちゃうんだろうけど…
今週も、なんとかうまく乗り越えられることを願ってます
へへ、ありがとう
きっと受け手が諒さんだから、そんな風に受け取ってもらえるんだと思います
それは会っていても感じるけど、対応能力?切り替え能力?とかもすごいなって感心してるよ
その瞬間も思うけど、読み返すと改めてすごいなって思うことが多いです
だから私は諒さんと一緒にいて、好きにさせてもらえてるんだけどね
で!違いまーすw
諒さんはどう?って、聞きたい話でもあるので会ってからのお楽しみにしておいて
週末の予定が立てられたらでいいので、また教えてください
今夜もいい子で諒さんの帰りを待ってるので、可愛がってね
私も大好きだし愛してるよ
おやすみなさい、諒さん >>429
こんばんは凛音さん
心暖まる伝言を本当にありがとう
ほぼ用意は済んで後は明後日病院に行くのを待つばかり…
しかし仕事にはまだ明日もちゃんと行ってるという
会社の人にも大丈夫?とは言われるけどまあそこはスケジュール通りということでw
土曜日、いつもなら会いに来るところだけど流石に難しいよね
でもまた着いたよくらいの言葉はかけられると思うし俺もその言葉を送るのを楽しみにしてるんだ
少しでも凛音さんの事を安心させたいからね
まだ寒かったあの頃…思えば本当にあっという間だったね
でもまだ2人の日々を積み重ねたいという気持ちは少しも変わらないし凛音さんもそう思っていてくれたのが本当に嬉しいよ
ではまた俺も伝言するね
今夜も夢の中でぎゅっと抱き合えますように…
おやすみなさい、凛音大好きだよ >>430
ただいま、朱里
にゃあーーーーっ!!!!と何回叫びたくなったか、そんな木曜日でしたw
一生懸命やろうがテキトーにやろうが週末はやってくるわけで、とりあえず明日くらいは突発イベントとアクシデントがないことを祈ろう(現実逃避)
朱里の伝言でやっとひと息つけたよ
優しい気持ちが嬉しくてどんな時でも笑顔になれる
いつもありがとう
褒めてくれたとこって、それは朱里といると楽しい気持ちになれるからだと思うよ
一緒にいるとね、会えない時間も朱里がどれだけ俺のこと想ってくれてたのか伝わってくる
本当、大好き
じゃ、話の続きは土曜の夜に聞こうかな
草むらに寝っ転がりながらでもw
朱里が今夜もいい夢見られるように、俺の腕枕使ってください
おやすみ、愛しい俺の朱里 >>432
おかえり、諒さん
なんて可愛い猫ちゃんw
諒さんは追い込まれると、にゃあーーーーっ!!!!って鳴くのね
あ、違う、叫びそうになったけど踏みとどまったのね
うちの猫ちゃんがそこまで鳴いてるのは、見たことないですw
なんとなく持ち帰りの仕事がありそうな気がするけど、これは気のせいだ!
慌ただしい今日を、1日少なかった一週間を、お疲れ様でした
私の伝言で諒さんが一息つけるなんて、嬉しいな
昨日なんて本当はすぐにでもベッドで寝ちゃいたかっただろうけど、気力というより
気持ちだけで伝言を書いてくれたんだなって、とっても伝わる伝言だったよ
こちらこそ、いつも諒さんにありがとうの気持ちでいっぱいです
わーい、明日諒さんに会えるんだね
今週は月曜日に会った分、期間が空いてないから嬉しいー
もうなんか、一週間の疲れが吹っ飛んじゃったw
今見せられないくらいにっこにこだけど、寝顔もかなりニヤけてるかも
引かずにちゃんと帰ってきてね?
突発イベントなアクシデントがないことを祈りつつ…、今夜もいい子で待ってます
おやすみなさい
愛しい私の諒さん >>433
ただいま、朱里
あれもこれも溜まって八方塞がりになると「にゃーー!」とか「うにゃーー!」って叫びたくなることない?
アニキがうにゃー!しないのは、朱里の隣にいるとノーストレスだからだよ
俺だって朱里の前じゃうにゃー!しないでしょ?w
朱里も一週間おつかれさまでした
で、俺が言う前に全部朱里に言い当てられてるんだけど、気のせいと言いながら実はどこからか覗いてただろ?
正直に言わないと明日は縛ってこちょこちょ攻撃するぞ?w
ひとまず今夜はこちょこちょは保留にして、朱里の胸で思いっきり甘えさせて
朱里に包まれたらふっと力抜けてすぐ寝ちゃうかも
今週も朱里のおかげで頑張れた、ありがと
目を閉じても朱里が微笑んでくれてるのわかるよ
明日の夜、楽しみにしてる
おやすみなさい、俺だけの朱里
愛してる >>431
おはよう、純市さん
お忙しい中伝言ありがとう
ギリギリまでお仕事だなんて大変でしたね…
これから向かうのかな
今からお守りを飛ばすので受け取ってください
全て無事に終わりますように願っています
少しでも安心させたいだなんて、こんな時でも私のことを考えてくれて感謝でいっぱいです
これからもずっと手をつないでください
季節の折々に純市さんがいてくれる…こんな幸せなことはありません
そうそう、Amazon primeでシン仮面ライダー視聴出来るようになったの
観終わったら感想話すね
では、いってらっしゃい
大好き りりさ ◆4O3eDmMmvMへ
ひとまず書き込みができるようになりました
また声かけますね >>435
こんばんは凛音さん
無事に手続きを済ませて今は病室からの伝言になります
間も無く消灯時間だけどその前に声だけはかけておきたくてね
それにしてもネットはWi-Fi付きで使えるし快適といえば快適なのかもしれないね
まあ音は出しちゃいけないからテレビもスマホもイヤホン装備ですけどw
これからもずっと…って言葉とても嬉しく受け取ったよ
そんな凛音さんに俺も早く会いたいから頑張って早く良くするようにするね
いつも心は君と共に…おやすみなさい、凛音
愛しているよ
そうなんだ…アマプラにくるの早いね
また見た後の感想聞けるのも楽しみにしているからね
では凛音さんに良い週末が訪れますように >>436
失礼しました
名前の変換を間違えていましたね 透 ◆UnI0SlLlPw おにーさんへ
今夜9時にお会いする予定でしたが、急用が入ってしまいました。
残念ですが、あれで終了とさせてください。
本当にごめんなさい・・・。
リーシャ リーシャへ
>>439
来るのが少し遅くなって急いできたけれども、急用なら仕方無いな
また同じ様に募集しようと思うからもしリーシャが良ければまた声を掛けてくれたら続きをしたいと思う
また会えたらよろしくお願いするよ
透 >>434
諒さんへ
こんばんは、諒さん
昨日は約6時間も一緒にいたんだね
後になって気付くぐらい、諒さんと過ごす時間はいつもあっという間で
欲張りな私はもっと、もっとって、ついつい夜更かしさせちゃうね
お出かけ楽しめてるといいな
昨夜も諒さんからのたくさんの愛情に包まれて、幸せな気持ちで一緒に眠れて嬉しかったよ
また明日から、諒さんと一緒に一週間頑張れそうです
早速交換したタオルが役立ってますw
今夜も昨日以上に諒さんを想いながら、先に眠るので隣に帰ってきてね
昨日より今日、今日より明日、諒さんを好きな気持ちが大きくなるよ
おやすみなさい、私の愛しい諒さん
素敵な週末をありがとう >>437
こんばんは、純市さん
消灯は9時だからもうお休みしてるよね…
長時間車での移動をしていて今帰宅しました
どうしても言葉を伝えたくて書き込んじゃった
手続きも終わってほっと一息ですね
イヤホンをすればあっという間に世界が広がるから、こういう時私達のような妄想族は有利ですよねw
暑い日が続いてただでさえ体力を消耗するから水分補給頑張ろうね
会えなくてもずっと手をつないでいるね
おやすみなさい
大好きよ >>441
朱里へ
こんばんは、朱里
今日は陽射し強くて暑かったー!
午後は屋外の時間多かったから、顔と首と腕と、日に当たってた部分がヒリヒリするー
あ、今嬉しそうにこっち見ただろ?
近づく前にぬるぬるしないローション塗ってきますw
朱里はゆったり日曜日を過ごせたかな
ハンドタオルが早速役に立ちましたか、よかったw
俺は(ぴー)
一緒に居るとついつい時間忘れちゃうね
話したいこともやりたいことも沢山あるしさ
朱里の全てがいちいちかわいくて離れられなくなる
昨日も言ったけど、会って一日経ったらやっぱり、もっと朱里のこと好きになってた
明日は今日よりも朱里のこと、もっと好きになってる
朱里が今日育ててくれた俺への気持ち、今から受け取りに行くね
一緒に過ごせた時間、楽しかった
いつも目一杯の愛情をありがとう
また一週間、頑張ろ
おやすみ朱里、大好き >>426
敬二さんへ
ご無沙汰の伝言します。
れいなのことは心配しなくて大丈夫だからね。
もう長いこと会えてないけど、ちゃんと待ってるから。
急がなくて、慌てなくていいよ。大丈夫。
ちゃんとお留守番してるよ。
愛してるよ
れいなより >>443
おかえり、諒さん
今日もお仕事お疲れ様でした
充実した日曜日を過ごせたんですね
諒さんよく日焼けするw
日焼け止めは塗らないタイプですか?塗っても、これだけ暑いと汗で流れて男性は面倒かな
塗り直さなくても大丈夫な、ウォータープルーフタイプがあるけど「これくらいいいや!」ってタイプっぽい
私はりんごみたいな固い桃が好きで、それをいただいたので昨日は涼しいお部屋で桃を食べたりして過ごしてました
諒さんは桃、柔らかいのと固いのどっちが好き?
よくフルーツの話題をするくらい季節のフルーツが大好きです
苦手な食べ物って、よく考えるとないかもしれないw
嬉しい内容がいっぱい詰まった伝言をありがとう
もらう側の気持ち、諒さんの気持ちが少しわかった気がしましたw
でも本当、吐き出さないと溜まってく一方だから私もタンクが満タンになったら吐き出させていただきますね
たっぷり諒さんを充電したから一週間頑張れます、今夜も疲れて帰った諒さんを癒せるように無防備になって待ってます
愛してるよ、諒さん
おやすみなさい 康介さんへ
お久しぶりです。
暑い日が続いてるけど元気してますか?
私は…2度めのコロナにかかって自宅待機中です(泣)
でももう熱も下がって咳だけしんどいけど元気にしてますよー!
今週とかもし康介さんが空いてたら会いたいです
さや >>445
ただいま、朱里
朱里も月曜日一日おつかれさま
日焼け止め?なにそれおいしいの?w
焼く前のサンオイルと、焼いて後悔してからのベビーローションはあるけど、自分の記憶の中じゃ日焼け止め塗った記憶がない
部活やって終わってから屋上で焼いたり、海行ったり、夏になるとアホみたいに直射日光当たりまくってたよw
朱里はそんなことなかった?
そういや梅雨も明けると桃の季節だね
りんごみたいに硬い桃って…なんとなくイメージつくけど食べたことないかも
俺は買ってきてしばらく常温でほっといて、熟れてきたら冷蔵庫で冷やして皮ごと食べるのが好きなんだよね
俺も苦手な食べ物あまりないけど、唯一ダメなのが、マカロン
あの感触と甘さと値段が受け付けないw
でさ、突然なんだけど、久しぶりに平日の仕事終わりのまったりタイム過ごしませんか?
突然のお誘いだから無理しなくていいんだけど、朱里の都合ついて会えるから嬉しいなって
ダメなら冷蔵庫からタオル出してきますw
気のせいか桃の香りがする朱里の隣に今日も転がって
大好きな朱里、おやすみ >>447
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様
やっぱりw
じゃあ、諒さんは夏限定で小麦色の肌をしてるんだなぁって想像しちゃいました
私は真逆で極力直射日光を避けて、日焼け止め対策万全でしたよw
元々の肌の性質?もあると思うんだけど、海で日に焼けたりすると水膨れになったことがあって
私は焼けずに白く戻っちゃうので、年中肌が白いので日に焼けた諒さんの肌が羨ましく思います
えー、マカロンめっちゃ美味しいのに!
セブンで2つセットで売ってたときは、いつも買って食べてました
2つ入って216円っていう、値段もお手頃で買いやすかったし
でも諒さんも苦手食べ物って、それくらないなんだって笑っちゃいましたw
え、で、二度見か三度見したんだけど、昨日お誘いじゃないですよね?待ち合わせ場所を確認しても、諒さんいなかったから
今日以降だよね?えー、嬉しい!もちろん喜んで
諒さんが良ければ、今夜でも、明日でも
一緒に過ごせるのが嬉しすぎて、諒さんが気付くように早めに伝言してみました
今夜は諒さんからの伝言、気をつけておきますね
でも今日以降かもしれないから、会えなかったときのためにいつものようにおやすみなさいも書いておきますね
慌てて急いで書いてるからいつも以上に文章変かもw
諒さんがだーいすき
おやすみなさいと愛してるも一緒に >>448
朱里、こんばんは
もしかして昨日、来るか来ないか電柱の影から覗いてた?そうだったらごめん
日時伝えたつもりですっかり抜けてたな
お誘いしたかったのは今夜です
アクシデントもあったけど、後始末と手配も済んだのでいつもくらいに迎えに行けそうだよ
ひとまず急ぎで要件だけ
またあとでね >>444
れいなへ
なかなか返事できなくてごめんね
今週を乗り切れば来週には時間が作れそうです
お待たせしちゃって申し訳ないけど、あと少しだけ待っててくれると嬉しいな
れいなと楽しく過ごせる日を思い浮かべながら、もうひと踏ん張りするつもりだよ
今日もこれから仕事行ってきます
愛してるよ >>442
こんにちは、凛音さん
平日のこの時間に伝言できるのも休みになっていたおかげだけど早くも入院生活に飽き始めてますw
まあ飽きるとかそういう問題じゃなく後1週間くらいは退院できないだろうし徐々に体調を整えなきゃね
さて、暑いといえばこちらの方もとんでもなく暑いようです
ただでさえ暑い地域なので結果的には良かったのかもだけど、しかしアイス一つ買い食いできないのも寂しいのでまずは冷たいもの味わいたいな
とりあえず部屋に備えてある冷蔵庫にお茶は入れてあるけどあまりガブガブと飲むというわけにはいかないので
ではまた伝言するね
凛音さんが少しでも爽やかに日々を過ごせますように願っています
大好きだよずっと >>451
こんばんは純市さん
大変な中での伝言、嬉しかった…ありがとう
こちらも歩いているだけで日焼けしてしまいそうです…
私は日焼け止めクリームを大量に消費する日々です
庭の百日紅の花が咲き始めました
普段はひっそりと葉を茂らせてるのに真夏になると白や薄桃の花をつけて存在感を表してきます
そうそう、水分も摂り過ぎたらだめでした
体の管理は医者様にお任せして、ゆったりと回復に務めてください
自由な時間があるなら好きなアニメや映画を観て少しでも純市さんの気が紛れるといいな
私もまた伝言しますね、おやすみなさい
大好き >>449
おかえり、諒さん
今日も暑い中、お仕事お疲れ様でした
そして昨夜は時間を作ってくれてありがとうございました
朝はトーストにスクランブルエッグ、簡単な朝ごはんだけどどうでしたか?
諒さんからもらったマカロンは、仕事から帰って早速摘みましたw
カラフルで選ぶのも楽しくて、昨日諒さんが座ってた場所に座ってもぐもぐしましたよ
普段会えない曜日に会えるのって、ほんとにすごく嬉しくて(まだ言うw)
そうそう、いつも私が閉めの番のときって当たり前だけどそれには返事がなくて、いつも不安です
「これでよかったかなぁ」とか、閉めたあとで「あぁ、これも書けばよかった」とか
まだそんなことを気にするくらい、諒さんといると初々しい気持ちでいられます
そこはいい加減慣れてよって諒さんが言いたいとこもきっと、私は慣れないままドキドキしてるんじゃないかなw
でもそんな風に慣れることなく、飽きる気配もなく、新鮮な気持ちのまま、諒さんに会って二人の時間を過ごせるのは諒さんがかっこよすぎるおかげです
会う度にときめかせてくれてありがとう、諒さん
そんな素敵な諒さんの帰りを、今夜はお揃いのパジャマで待ってます
諒さんのパジャマはリビングに畳んで置いてるからね
おやすみなさい
愛しい愛しい私だけの諒さん >>453
朱里、ただいま
遅くなってごめん
朱里の用意してくれた朝ごはん、嬉しかったな
当たり前のように朱里がいてくれる朝に憧れてた
帰ってきてすぐ伝言しようと思ったんだけど、朱里と会って2,3度目の頃かな、ちょっと思い出探ししに行ってたら遅くなっちゃった
あ、昨日のことなんだけどさ、朱里が電気消すまで薄目開けて待ってて、ひと通り読んでから「見たよ」しようと思ってたのに、もうw
俺だって伝えきれないことは毎回あるよ
でもさ、それは今度朱里に上手く伝えられたらいいなって、会える時までのモチベーションにしてる
朱里とはいつまでもそんな関係でいたいな
夜になってもまだ暑くて上から下まで汗びちょびちょだ
シャワーできれいに流したら、パジャマに着替えて朱里の隣に行くよ
今夜も抱きまくらになって俺のこと癒やしてな
おやすみ、大事な大事な俺だけの朱里 >>454
おかえり、諒さん
週の真ん中も終えて、後半のお仕事お疲れ様でした
帰りが遅かったんじゃなく、思い出探しに行ってたのねw
お目当ての探し物は見つかりました?
梅雨も明けて、本格的か暑さになってくると「え、去年こんなに暑かった?」って毎年思ってる気がします
人類が外出ちゃ行けない気温になりつつある気がするw
まだ真夏にもなってないのに秋が待ち遠しい
でも暑いのに諒さんと汗を滲ませるどころか、垂らしながら…するのは大好き
「見たよ」してくれようとしてたの?
週末もよく時間を聞くけど、平日は特に早く諒さんを寝かさなきゃっていう意識が働くので寝ててよかったのに
でもありがとう、諒さんのそんなところも大好き
これから重ねていく日々の中で、思い出がいっぱい増えていくから思い出探しは昨日以上に時間がかかるようになりますね
そんなことも、私には楽しみです
今夜も諒さんを癒せるようにスベスベ肌で帰りを迎えますね
あまりキンキンに体を冷やして隣に来るのはだめですよ?
明日一日、二人で頑張りましょうね
週末の予定がわかれば、教えてください
おやすみなさい、諒さん
朝起きた瞬間から眠りに落ちるその時まで、諒さんのことが大好きです >>455
ただいま、朱里
思い出したついでに今まで朱里と過ごした回数数えたり、いつもと違う道で帰りたくなるような感覚だったのかもw
探しものについてはまたいつか
ほんと暑い日続くね
ドリンク代に毎日結構な金額使ってる気がする
この時期、大規模なイベントが続くから行ってみたいんだけど、これだけ暑いのに人混みの中かよ、って思うと途端に行く気なくなる
同じ汗だくなら外よりクーラー効いた部屋がいいな
それかすぐに汗を流せるガラス張りのバスルーム…
って、何を言わせるつもりだw
週末は出掛けるかまだ迷ってるから、気持ちと予定が決まったら連絡するよ
少なくとも土日のどっちかは朱里と過ごしたいって思ってる
そうそう、冷蔵庫にお土産の桃入れといたから、明日帰ってきたら食べてね
最初の枕投げ未遂から今に至るって不思議な気持ち
今日はちょっとだけ、今までの伝言見返してみようかな
眠くなったら朱里の隣に転がり込むよ
かわいい朱里の寝顔と笑顔が俺の毎日の癒やしです
大好きだよ、おやすみ >>456
おかえり、諒さん
一週間お仕事お疲れ様でした
暑さもお疲れ様でしたって言いたいところだけど、こちらのほうはまだまだ長い付き合いになりそうですね
今日も暑かったー
諒さんがお土産にくれた冷えた桃を剥いて、もぐもぐしながら書いてます
柔らかくて甘い桃、桃のジュースみたいにジューシーです
硬い桃好きだったけど、柔らかいほうが甘さが強くて香りもよくて美味しいです
ありがとう、諒さん
そうですね、週末は各地でイベントだらけ
こういうのはもう勢いで!ってとこもありますよね
実際行ってみると楽しむんだけど、行くまでのモチベをどう上げるかが課題というか
私は行けるときに行っておく派なんですが、単純に行きたければ行く!って感じですw
行くにしても、行かないにしても、良い休日を過ごしてくださいね
しっかり休めるのって、諒さんは週末しかないとも思うので休養も取って長い夏と、熱中症との戦いにお互い備えましょうね
…あっあの、内緒で見返す分には構わないのだけど、言われてしまうとだめー!やめてー!ってなっちゃうw
でもこれを諒さんが読む頃にはもう……
私もこの週末を使って、振り返ってみようかなw
そんなことを思いつつ、土日どっちになってもいいように諒さんに会えるのを楽しみにしてますね
今夜も諒さんの帰りをいい子で待ってます
おやすみなさい、愛しい諒さん
甘い香りごと抱きしめてね りりさ ◆4O3eDmMmvM へ
また指示させてくださいね >>457
ただいま、朱里
一週間おつかれさまでした
8月半ば過ぎたら朝晩は涼しくなるはずだし、そこまでの我慢かな
そういや朱里に言ったっけ
俺さ、起きてる時間はいいんだけど、寝てるときクーラー実は苦手なんだよね
しかも真夏でも布団すっぽり掛けてないと落ち着かないタイプ
だからこの時期は起きると汗びっちょり
朝も水シャワーが欠かせませんw
イベントたくさんあるのはいいけど、7月8月に集中しないでもうちょっと平準化できないものか、しかも暑いんだし真夏の昼間のイベントは見直して欲しいって思っちゃう
でもやってると行きたくなるから考えものだw
で、悩んだ挙げ句日曜日に出掛ける決意しました
帰ってきたらぐったりになりそうだから、明日土曜日はいかがでしょうか
ちなみに確認しに行ったのはえっちなことではありませんよw
でも、朱里はやっぱりかわいかった、ってことだけは報告します
ほんのり桃の香りが残る部屋で、今夜は朱里のことを思いっきり抱き締めに行きます
朱里に全身で触れてると安心してすとんと眠れそう
今週も素敵な毎日をありがとう
おやすみ、大好きだよ、朱里 >>452
こんにちは凛音さん
会えない間に体調大丈夫かなとあまり負担はかけなくなかったからね
術後5日経って殆どのチューブも無くなり今はドレーンと呼ばれるチューブが脇腹に刺さってるだけになりました
これが抜ける頃には退院も見えてくるということで来週中頃かなと個人的には思っているよ
サルスベリの花…
桃色という印象が強いけど白もあるんだね
色々な彩りで凛音さんの目を楽しめてくれるのは良いことだなと読みながら感じました
普段あまりテレビを見ないので改めてこの機会にテレビを見てるけど…通販のCMが多いw
今時のテレビだとネット対応が当たり前だけど流石に病院のにはそこまでの機能がないので少し物足りなかったり
まあ対応してたら夜更かししたらいけません、と怒られてしまいそうだけどね
では次に伝言するときは◯◯退院だよと言えたらいいな
今日もまた暑くなると思うけど凛音さんも体に気をつけて過ごしてくださいね
ちゅ…寂しい思いさせた分会えた時にはまたたくさん満たしてあげたいよ >>460
こんにちは純市さん
痛がりの私は想像しただけで体が縮む思いだけど、純市さん頑張ったね…ぎゅっと抱きしめたくなります
文字を入力するのも大変だったでしょう?
そんな中で心遣いをもらってたくさんありがとうと言いたいです
どうか無理のないようにね
一日も早い快復と無事に退院するよう願ってます
今日の空は抜けるように青くて高くて、この先が純市さんの見上げる空とつながってると思うとなんだか手を繋いでるような気持ちになったよ
ずっと、ずっと待ってるから
大好きです >>459
おかえり、諒さん
こんにちは、もうこんばんはかな
ううん、聞いてなかったです
タイマーもなしなのかな?私だったら寝苦しくて、余裕で何度も起きちゃう自信がありますw
へへ、でも今夜からは眠るときはエアコンOFFにして寝ましょうね
イベントを集中させない為には、季節、学校関係、色んなことが複合的に重なってるので、難しいんでしょうね
明日出かけると決めたイベント、諒さんがめいっぱい楽しめるといいな
と、お返事が遅くなってすみません
今夜、いつもの時間に会えるのを楽しみにしてますね
手短になってしまいましたが、また後で >>458
ぜひまた宜しくお願いします。
楽しみにしています。 >>464
アンでお待ちしています。もし伝言に気づかれたら来て下さい。 諒さんへ
23:45になりそうです
ほんとにごめんなさい
それくらいに行きますけど、諒さん無理しないでね 朱里へ
わかった
謝らなくていいよ
またそのくらいに迎えに行く
来なかったり間に合わなかったら愛のおしおきしてやるw
でも、時間間に合わせようと焦らなくていいから、俺のことより朱里の用事優先してな >>467
おかえり、諒さん
こんばんは
昨夜はいつも以上に遅い時間まで、一緒に過ごしてくれてありがとうございました
もちろん、最後のレスも読んで寝たのだけど私は愛情だけではなくて、諒さんの優しさに包まれているんだなって再認識させられました
憂鬱な明日が、少しどころかかなり肩の力が抜けて一週間頑張れそうです
身長から何から、何もかも違うんだけど明日は上司を諒さんだと思い込もうw
それでさらに怒られたら、腕の中で泣いていいですか?w
代わりによしよしと、いいこいいこをリクエストします
諒さんは、楽しいお出かけになりましたか?
今日も朝から本当に暑くて、蝉の声がその暑さに輪をかけるようでしたけど熱中症が心配です
行ってよかった、楽しかったって、帰って来てくれると嬉しいな
暑さでぐだぐだに帰ってきた諒さんを、今夜も私が受け止めて抱きしめるね
抱き合って、充電し合って、また明日からの一週間を二人で一緒に頑張りましょうね
気遣い屋さんは、諒さんだって同じじゃないですか…、って小さく呟いて
おやすみなさい、私の大切な諒さん
愛してるよ…ちゅっ >>468
ただいま、朱里
すみません
焼けすぎて腕や顔がどら焼き色になってしまいましたw
なるべく日陰に居るようにしてたんだけど、帰って時計外してびっくり
今の俺の裸見たら朱里の腹筋が崩壊してしまうであろう、見事な仕上がりとなっておりますw
暑さはキツかったけど、見に行ってよかったと思えた一日でした
帰る頃にはヘトヘトだったけどさ
朱里は気分転換できたかな?
できたならよし、できなかったら今から上半身裸になって朱里を追いかけ回して遊びますw
上から下までとにかくびっちょびちょなので、シャワーで流してパジャマに着替えて朱里の隣に行くよ
先によしよしといいこいいこをしておこう
朱里が泣いて帰ってきたら…、優しく慰めた後に豹変する鬼畜シチュでも考えておきますねw
今週も二人で一緒に笑い合って過ごそうな
俺だけの朱里、いつでも愛してる
おやすみ…ちゅ >>461
おはよう、凛音さん
まあ辛かったのは術後の月曜夜と火曜だったかな
ここを乗り切ったらあとは割と安定していたよ
そして前の伝言で中頃と思っていたけど、今日!退院となりました
11時頃に迎えがくるのであともう少しといったところだね
そんな日々の中でこうして凛音さんと伝言をして救われた部分もたくさんありました
だから俺の方もいっぱいありがとうと言いたいよ
今週末にはまた会いに来られると思うのでそのときは直接顔を見せにくるのを楽しみにしていますね
雲一つない空に俺を想ってくれた気持ち、しっかり受け止めました
まだ週も始まったばかりだけどお互いに気をつけて乗り切ろうね
ではまた会えるのを楽しみにしつつ…大好きだよ、凛音 >>470
こんばんは純市さん
退院おめでとう!
予定より早かったと聞いて私もほっとしています
まだ本調子じゃないだろうし、土曜日は無理しないでね
ゆっくり待っているから手をつないでお散歩が出来たらいいな
前教えてくれた、純市さんが楽しみにしていたアニメや映画を堪能して英気を養ってね
朝も夜も空を見上げて純市さんの空と繋がっているのを確認します
少し早いけどおやすみなさい
夢の中で会えますように れいなへ
久しぶりの伝言です
長い間、待たせちゃってごめんね…
ようやく激務から解放されて、時間が作れるようになりました
今日であれば22時半以降、
明日はまだはっきりしないけど、たぶん23時前後には来れそうです
もし、伝言見たら返事もらえると嬉しいな
早くれいなに会いたいです 譲さん、こんばんは
ひさしぶり、だよね
日曜特撮を観ると譲さんは楽しんでるかな?
私は楽しんでるし毎週泣いてるよ
特にキングオージャー
君がすべてを変える王になれってね
私はがまんしてただけなんだけどさ…
いや、愚痴とか言うけどさ?譲さんにも聞いてもらって
しんどいことばっかり聞いてくれてありがとうね
今は変なストレスなく仕事できてるよ
そんな安心報告
この曲、譲さんにも聴いてもらってたかな?
https://www.youtube.com/watch?v=T8y_RsF4TSw
映画の予告で耳にした時に自分に当てはまるって言うの?
こうなるのかな?って、すごく刺さってさ
青いって歳でもないんだろうけどね?w
あなたに会えてよかったし、それに気付けてもっとよかったよ
一緒に歩くことはできなくても、また会える日まで
それでも最後はこう言うんだ
また明日ね >>469
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様でした
アドバイスを頭にしっかり叩き込んで、ミスしたこと謝ってきました
私の心配をよそに「ん?あーあー、気にすんな」で終わりましたw
よかったんだか、悪かったんだか、拍子抜けしちゃいました
週明け気が重い出勤が、諒さんのおかげで「よーし!行くぞー!今週も頑張るぞ!」
って気持ちになれて、結果何事もなく今日を終えれたこと、本当にありがとう
諒さんのほうは、昨日楽しめたようでよかったです
私も気分転換と休養もできて、土曜日には諒さんにも会えて充実した週末を過ごせました
追い掛けごっこも鬼畜プレイもおあずけね?
えー、こんがり焼けた諒さんをめっちゃ見てみたい!w
笑ったりしないから、ちゃんと今夜も帰ってきてくださいね?あ、写真は証拠保全で撮らせていただきますのでw
この伝言も笑顔で書いてます
いつも、私の味方でいてくれて心強い彼氏でいてくれてありがとう
愛してるよ、諒さん
おやすみなさい >>474
朱里、ただいま
いつも朱里に頼めばちゃんと仕上げてくるのに、らしくないミス見つけて上司の人もパニくったんじゃないかな
自分じゃできないし朱里にやってもらわないとだけど日曜遊びに行かれたら終わるー!って、焦って連絡してきた、とか
完璧にできると思われると誰もその場でチェックしてくれなくなるので、普段から適度なポンコツ感出しておくことおすすめしますw
ひとまず無事済んでよかった
俺は月末締めの書類に適当な数字書き込んだメール放り込んでさっさと逃げてきましたw
そういやさ、夏場になると上半身焼きまくってたの、あれ、パンダになるのが嫌だったんだ
顔と腕だけ黒くて体白いのって、見ててマヌケじゃんねw
だからしばらくは朱里が用意してくれたパジャマ着て隣に行くことにしました
あ、全部白い朱里さんは真似しなくて結構ですからいつも通りベッドでお待ち下さい
今週は金曜飲み会で土日も夜出かけちゃうので、水曜か木曜のどっちか、朱里をよしよしいいこいいこしに行きたいんだけど、ご都合どうでしょう
笑顔の朱里に会いたいな
おやすみ、朱里
愛してる >>475
おかえり、私だけのパンダさん
こんばんは、諒さん
お仕事お疲れ様でした
諒さんは、遊ぶのも仕事も要領がいいんだろうなって羨ましくなっちゃう
私も割と適当な方だとは思うんだけどな…
今から見習おうにも、道のりが長そうなのでこの前みたいにやらかしたときは諒さんを頼ろうw
お誘いありがとう
うーん、悩む!私は諒さんに関してだけは欲張りなので、少しでも長くいられる曜日でお願いします
どっちにしても、お互い翌日仕事なのには変わりはないけれど平日でも2時ぐらいまで起きてる日もあるのでw
さすがに諒さんにそこまでお付き合いはさせませんけど、水曜日か木曜日かは諒さんの夜更かし具合でお願いします
私はどちらでも、長くいれればご機嫌です
いつも事前に予定を教えてくれてありがとう
今日も暑い一日だったので、シャワー前か後に冷蔵庫のピーチティーを飲んで一息ついてくださいね
今夜も先にベッドの中で、諒さんの帰りをいいこで待ってます
パンダさんが潜ってきたら、ちゅっちゅしちゃおw
おやすみなさい
愛してるよ、諒さん >>476
ただいま、朱里
朱里もおつかれさま
面白がってパンダパンダ連呼しないでもらえますか?自分の裸を鏡で見るとちょっと落ち込みたくなるのにw
要領じゃなくて、朱里と俺とでは適当のラインが全然違うんだよ
俺が朱里と机並べてたらきっと俺は毎日朱里に怒られてると思う
なかなか朱里が許してくれなくて、二人だけで残業してると不意に手が重なってしまって…、みたいなことを考えたわけではございません
朱里がやらかした時はいつでも相談に乗るよ
反省文始末書顛末書はストック豊富に取り揃えているのでいくらでもご提供しますw
金曜が結構立て込んでて、そこからの逆算になっちゃうんだけど、雰囲気としては明日の方が早く上がれそうかな
明日にならないと見えないとこもあるので、遅くなる前に一度連絡するね
今日も暑くてベタベタだから先にシャワー浴びて、桃の香り漂わせて朱里の隣にベタベタしに行きますw
俺だけの寝顔のかわいい抱きまくらさん
朱里のこと、大好き
おやすみ 連投失礼します
>>476
朱里、こんばんは
今日も暑い中おつかれさまでした
こっちは無事に終わらせられたけど、朱里はどうですか?
一緒に過ごせそうならいつもくらいの時間に迎えに行きます
とりあえず、またあとで >>478
おかえり、諒さん
こんばんは
お互い今日もお疲れ様でした
早めに連絡をくれてありがとう
私も大丈夫なので、諒さんに会えるのを楽しみにしてます
いつもの時間に私も向かいますね
また後でね、諒さん >>471
こんばんは凛音さん
確かにまだ本調子とは言い難いけど明日からは仕事に復帰だし徐々に勘を取り戻していかないといけないね
暑い最中だし無理はせずにお盆までの間を乗り切るつもりで頑張るよ
そして土曜に会えるのももちろん楽しみ
いまから待ちきれない思いなんだ
それはきっと凛音さんも同じだと思うけど会えたらまずはぎゅっとさせてくださいね
さて、毎週楽しみに見てるわたしの幸せな結婚がまた今夜更新されるのでこれを見たら休むつもりです
少しずつ物語が動き始めたのでこれからもまた楽しみなところだね
それではまた明日からお互いを想いあって乗り切ろうね
夢の中でもきっと会えますように…おやすみなさい
大好きだよ俺の凛音 >>480
こんばんは純市さん
体調少しずつ回復してるのならよかったです
毎日暑いのでなおのこと無理をせずにですよ…
私も土曜日会えるのをとても楽しみにしてます
先々週、海岸線をひた走りして知人を訪ねてきたの
見慣れてない私は眼前に広がる海の美しさに目を奪われっぱなしでした
今も夏休みの宿題があるなら波に浮かぶ船と海の絵を描いてみたくなりましたw
ではまたね
大好きな純市さん…おやすみなさい 諒さんへ
こんばんは、諒さん
お仕事お疲れ様でした
夜更かしさせないように気を付けてはいたんだけど、大丈夫でしたか?
スルーできてない!って、第一声が聞こえてきそうな気がしますが耳を塞いで、その指摘はスルーしますw
だって返さずにはいれないくらい嬉しかったんです
仕方ないよね?w
諒さんに包まれて眠りについて、起きても背中に余韻を感じて素敵な夜に昨夜もなりました
今夜は諒さんの好きな向きで抱き枕にしていいですからね
いい子にして諒さんの帰りを待ってます
私の宝物さん
愛してるよ、おやすみなさい りりさ ◆4O3eDmMmvM へ
>>465
今週末もお会いできるとうれしいです >>482
ただいま、朱里
朱里も暑い中一日おつかれさまでした
心配してくれてありがとう
朱里を胸に抱いて幸せな気分でぐっすり寝られたから大丈夫
でもさ、バックハグだと手の置き場困るんだよな
どうやっても当たるし、それにさ、朱里のお尻に押し付ける格好になっちゃうw
慌ただしくも無事に一日過ごせたよ
昨日はさ、朱里の言葉ひとつひとつが嬉しくて、じっくり目で追ってたらすぐ時間が過ぎてた
伝えたい気持ちもいっぱいあったしさ、レス遅かったのはそんな理由
朱里の温かい気持ちと、朱里を好きな自分と向き合えた時間だったかな
いまこうやって朱里に伝言書いてても、朱里が俺に見せてくれた表情がすぐ目に浮かぶ
毎日その日の終わりに好きな人を思い浮かべて伝言できるのって幸せなことだなって思うよ
後ろからもいいけど、やっぱりかわいい寝顔見ていたいから、いつも通り朱里を胸に抱いて寝ることにする
朱里、ただいま
愛してるよ、おやすみ >>446
さやちゃんへ
返信遅くなってごめんね
ブラウザトラブルで疎遠になってました
なんとか閲覧書き込み方法わかったよー ;
体調はどう?1週間経ったからだいぶ良くなったかな?
明日の夜なら空けれそうなんだけどどうかな? >>484
おかえり、諒ちゃん
今週も一週間お疲れ様でした
はー、暑かったー
でも今週は週の真ん中に諒ちゃんと過ごせたからか、あっという間だったな
仕事を終えて、会社を出る準備をしてたときにふと時計を見て、諒ちゃんを思い浮かべたの
「にゃあああーーー!」ってなりながら、でも飲み会があるからなんとか終わらせなきゃって、奮闘している姿をw
今日は飲み会もあるし、週末も予定で忙しいだろうから伝言は無理しなくていいからね
楽しいお酒の席になるといいな
土日も楽しく過ごせて、良い週末をすごしてね
あ!くれぐれも、熱中症には気をつけてね
諒ちゃんが昨日言ってたみたいに、1日の終わりに愛しい人を想いながら、愛しい人へ言葉を残せるのって本当に幸せ
それに加えて、愛しい人の帰りを待っていられること、毎晩一緒に眠れることもとっても幸せです
もちろん、今夜も諒ちゃんの帰りを待ってるから、久しぶりの飲み会でめっちゃ酔っ払ってもベッドまで辿り着いてねw
愛してるよ、諒ちゃん
おやすみなさい >>485
康介さんへ
こんばんは。お疲れさまです!
伝言あってよかったぁーって喜んじゃってますw
体調はもう万全で仕事もしてるよ
土曜の夜でいいんだよね?空いてるのでいつもの時間帯に行きます(今夜も大丈夫だよ)
会えるの楽しみー
さや >>487
さやちゃんへ
返信ありがとう
今夜のつもりで伝言してた!w
会えそうかな?いつものところで待ってみるね ひなへ
おはようございます
昨夜は申し訳ありませんでした
寝落ちしてしまいました
寂しくさせてごめんね
俺もまた続きがしたいです
良ければお返事待ってます >>489
りょうさん
よかった、、さみしくて、でもきっとわたし嫌われちゃったんだと思いました
伝言残してくれてありがとうございます
また続きしたいです、
今も、ほんとにりょうさんからのメッセージ見ただけで濡れちゃってる、、
いつなら都合だいじょぶですか?
わたしは、絶対の約束はできないんですけど、
今日は昼間はこれたらお昼12時半以降くらいになら来れるかもで、
夜ならいつもみたいに22時前くらいには来れると思います
来れなくても1人でしちゃうと思うんですけどね、、、 >>490
ひなへ
見つけてくれてありがとう
今日はのんびりしてるから、ひなの予定に合わせられるよ
ここで待ち合わせしましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1671718065/
ひなが待っててくれたら迎えに行くね
俺も楽しみにしてます >>486
こんにちは、朱里
暑くてさすがに10時くらいに起きたよ
身の回り片づけながら汗かいて、水ゴクゴク飲んで何度かシャワー浴びて、やっとお酒抜けましたw
昨日会社出るまではまあ、未だに監視カメラが見つからないのだけど、いったいどこに設置したのかな?
買い物でちょっと外出たんだけど、今日は祭り&花火あるから駅に向かう浴衣の女の子がいっぱいいたよ
朱里はどんな浴衣似合うかなって、ちょっと想像しちゃった
今日向かうのは花火大会の会場とは別方向なんだけど、暑いし声出しながらまたビール飲んできますw
帰ってきたらいつものように隣で眠らせて
朱里もいい週末過ごしてね りょうさん
これないつもりだったけど、やっぱり少しだけ、、
眠たくなるまで、お話ししたくなっちゃいました。
気づかれなかったら仕方ないけど、、
少し待ってみます
お返事もらえたら嬉しいです >>493
ひなへ
こんばんは
待ち合わせ場所に行ってて
よろしくね! >>492
おかえり、諒ちゃん
監視カメラは設置した覚えはありませんw
そちらも花火大会があるんだね
うちの地元も花火大会があって、久しぶりに実家に行って泊まるか泊まらないかすごく悩んだけど
やっぱりうちの寂しがり屋さんのことを考えたらお留守番はさせられなくて、帰宅しました
諒ちゃんは花火大会には興味なしってことは、今夜は野球観戦だったのかな?
当たりだったらチームが勝って、観戦中&祝杯のビールを飲めてるといいな
楽しい時間を過ごしてね
暑さと酔いが混ざった諒ちゃんを、今夜もちゃんと受け止めるね
気をつけて帰路についてください
おやすみ、大好きな諒ちゃん
またあしたね…ちゅ >>496
ただいま、朱里
グダグダ過ぎて10時過ぎまでやってたよ
帰る頃には花火の客もまばらになってたから混雑に巻き込まれなくて済んだけどね
夕方には涼しい風吹いてきてこれなら快適、って思ったんだけど、日が落ちたらピタッと風が止んで蒸し風呂状態
汗止まらないからビール止めて途中から水ばっか飲んでた
途中で花火打ち上がったんだけど、自販機の行列並んでたら見れなかったw
それに、点取ったらすぐ取り返されるの繰り返しで、もうぐったりw
結局朱里は花火見られたのかな
アニキほっとくわけにいかないし、連れてくにしてもこの暑さじゃ気の毒だしねえ
でも、アニキのおかげで朱里が帰ってきたので俺も一緒に甘えます
水風呂でヒエヒエにしたから気持ちいいよ、きっとw
おやすみ、朱里
いいこいいこ こんにちは、純市さん
昨日は会えて嬉しかったよ
感謝でいっぱいです
無理をさせてないかなと言いながら甘えてごめんね
話したいことがたくさんあったのに、久しぶりにお顔見て舞い上がって緊張していたのか色々落としまくってました
言い忘れたのは伝言で教えてもらったアニメを見たよってことですw
綺麗な桜に目を奪われ、ヒロインの虹色に輝く瞳に吸い寄せられるようにはまっていきました
今度会った時に感想を話しますね
映画の実写版も観てみたくなりました
純市さんからもお薦めポイントを聞きたいな
こちらは既に太陽が照りつけ暑い1日です
ゆっくり体を休めていい休日を過ごしてね
ではでは、またね
大好きです りょうさん
また来ちゃいました、、昨夜の思い出して、またドキドキしてます
今は、いちゃいちゃしながらゆっくりお話ししたい気分なんだけど、、
もちろん、会えなくても仕方ないって思いつつ、、、
お返事くれたら嬉しいです りりさ ◆4O3eDmMmvM へ
またお声掛けくださいね >>499
ひな、こんにちは
今見たよ
いつもの待ち合わせ場所に行くね! 名無しさんへ
こんばんは、名無しさん
すいません、昨日から体調悪くて病院行ってきたのですがコロナでした…
熱は37度くらいに落ち着いてきては居るのですがまだ本調子ではないので水曜にお願いします… >>502
舞さんへ
こんばんは
具合如何ですか?熱が落ち着いてきる様ですが、やはり心配です
可能な限り体調優先で休んで下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています