>>449
おかえり、諒さん

今日も暑い中、お仕事お疲れ様でした
そして昨夜は時間を作ってくれてありがとうございました
朝はトーストにスクランブルエッグ、簡単な朝ごはんだけどどうでしたか?
諒さんからもらったマカロンは、仕事から帰って早速摘みましたw
カラフルで選ぶのも楽しくて、昨日諒さんが座ってた場所に座ってもぐもぐしましたよ
普段会えない曜日に会えるのって、ほんとにすごく嬉しくて(まだ言うw)

そうそう、いつも私が閉めの番のときって当たり前だけどそれには返事がなくて、いつも不安です
「これでよかったかなぁ」とか、閉めたあとで「あぁ、これも書けばよかった」とか
まだそんなことを気にするくらい、諒さんといると初々しい気持ちでいられます
そこはいい加減慣れてよって諒さんが言いたいとこもきっと、私は慣れないままドキドキしてるんじゃないかなw
でもそんな風に慣れることなく、飽きる気配もなく、新鮮な気持ちのまま、諒さんに会って二人の時間を過ごせるのは諒さんがかっこよすぎるおかげです
会う度にときめかせてくれてありがとう、諒さん

そんな素敵な諒さんの帰りを、今夜はお揃いのパジャマで待ってます
諒さんのパジャマはリビングに畳んで置いてるからね

おやすみなさい
愛しい愛しい私だけの諒さん