■■大人の伝言板@スレH・エロ会話449枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話448目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704/ >>530
こんばんは凛音さん
そんな謝らないで大丈夫だよ
こう暑いと体調崩してしまうのも無理ないところだしね
また良くなってきたら伝言くれると嬉しいけどまずはゆっくり体を休めてください
心配しなくても良いからね
どんな時も俺は凛音さんのそばに寄り添っているから
では少しでも楽に休めますように…おやすみなさい、俺の凛音 >>528
麗奈さん、こんばんは
お祭り行って飲んで帰ってきました
明日は、11:00ぐらいを目安にアンシャンテで待ち合わせましょう
色々エロエロ、楽しみにしてます >>531
こんにちは、諒さん
昨日は遠出して帰宅が日付け変わってだったので、ただいまよりも今日のお昼か夜に伝言したくて我慢してましたw
いつもの一週間じゃなくて、諒さんと迎える初めての連休なので伝言のタイミングとか悩んじゃいます
諒さんは今日は予定があるって言ってたね
そっか、甲子園観戦も諒さんは好きなんだ
昨日甲子園に夢中で、やることをやれなかった諒さんがまた片付け途中で甲子園をみて手が止まっちゃって
いい試合見れたから良しとしようって、夜予定を過ごしてる姿が浮かんだんですけどw
でも片付けはいつでもできるけど、高校球児たちの全力プレイはその瞬間しか観れませんもんね
言いたいことがすごく気になるよーw
今日は諒さんが予定あるから、今日以降で会える日があれば教えてください
早く会って、諒さんが忘れないうちに何のことか聞かなくちゃ
私は今日は何もしないデーって決めてるので、存分にゆっくり過ごそうと思いますw
諒さんも午後も良い休日を過ごしてくださいね
諒さんのことが大好き
私だけの大事な諒さん、またね >>533
光輝さんごめんなさい
親戚の人が来てバタバタです、また連絡しますね
本当にごめんなさい 舞さんへ
こんばんは
体調は如何ですか?
舞さんに注意されていたのですが、私が体調を崩してしまいました
軽い熱中症だと思います
水曜日は遅くなってしまうので、次の日曜日にお願いします
本当にすみません >>517
2回も伝言残しててくれてたんですね。
また遊んでくれるのを楽しみにしています。 >>536
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様です
熱中症、大丈夫でしょうか?
塩分摂取大事ですけど糖分と一緒に取ると体に吸収されやすいみたいなので水分と一緒にしっかりとって下さい
あと、もし酷くなるようなら躊躇せず病院行くとか考えて下さいね
私の方は体調は落ち着いたのですが喉と鼻にまだ後遺症が残ってる感じです
でも元気は元気ですので、明日は気晴らしに散歩にでも出てみるつもりですよ
名無しさんの体調、早く良くなると良いですね
私も水曜は出張なので…また日曜に会えるの楽しみにしてます >>539
お疲れ様です。
アンでお待ちしています。 康介さんへ
こんばんは。
康介さんはお盆休みかな?
私は短い夏休みをなんとか楽しんでます(残りは台風で潰れちゃいそうだけど…)
一応数日は休みが取れてるので康介さんの都合があえばまた会ってイチャイチャしたいです >>534
こんばんは、朱里
昨日はお出かけだったんだ
雨降られなかった?
俺は昨日片付け全部やって今日出かけるつもりだったんだけど、結局昨日やれなかったこと+αやってたら一日終わっちゃった
でも結構頑張ったよ、野球観ながらだけど
窓や台所やリビング掃除して、捨てるもの捨てて洗えるもの洗って、気になってたもの交換したり直したり、年末の大掃除以上にやってしまったので、今はすごくお部屋がキレイです
ただ、こういうことは一日でまとめてやろうとするとダメだね
カーテンとタオルケットとシーツと、大物まとめて洗ったら干す場所がないw
しゃあないからタオルケットとシーツはコインランドリーで乾かしてきました
ふっかふかで気持ちいいんだけど、なんかまだ熱いw
だけどこのキレイさがいつまで保つのか……
少なくとも朱里が来るときまでは何とかキープしておきたいと思ってるので、近いうちにご招待します
お話はそこで伺いましょうかw
朱里の明日がいい日でありますように
大好きだよ、おやすみ >>539
晶さんへ
昨夜はありがとうございました。
急に疲れというか眠たさが来てせっかくいいところだったのにごめんなさい。
また宜しくお願いします。 >>544
お疲れ様です。
まだビジネスホテルでダラダラしてますのでよろしかったらアンでお待ちしています。 >>543
りりさへ
いいえ、おかまいなく
楽しかったですしなによりとても興奮しましたよ
またレッスンしましょうね >>542
こんばんは、諒さん
予定なくなったんですね
でもこの時期やることだらけださし、前日できなかったことができて
お部屋もだけど、諒さんの気持ち的にもスッキリしたんじゃないでしょうか
そうそう、大きな物を洗濯すると干すの問題ありますよねw
衣替えの季節なんかも一気に終えたくて、洗ったはいいけど干すスペースが…
ってなるのが嫌で、ドラム式に変えてからは洗濯のストレスが激減した気がしますw
何はともあれお部屋の大掃除、お疲れ様でした
えっと、もしかしたら諒さんが見落としてるか気付いてないかもしれないのでもう一度
せがんでるみたいで二回書くの、恥ずかしいですけどw
今夜か、水曜日、諒さんの予定が空いてたら会えませんか?綺麗になったお部屋に是非
お盆休みの間が無理なら、週末でも構わないので予定を教えてもらえると嬉しいです
今日の今日は、無理かもしれないのでおやすみなさいを書いておきますねw
いつものようにお休み中でも、諒さんがベッドに来てくれるのを待って一緒に眠ってますよ
大好きな諒さん、おやすみなさい >>547
ただいま、朱里
今年はどこも分散して休み取ってるのか、普通に電話かかってきて普通にメールも飛んできて、あれ、今日ってお盆休みじゃなかったっけ?って
俺の周りだけなのかも知れないけど、通常営業で一日終わりましたw
うちはすぐ近くにコインランドリーあるから乾かすの困ったらそこ行けばいいんだけど、冬場に洗濯物増えると面倒なんだよね
寒いとたまに洗濯物凍ってるしw
週予定整理して、水曜夜は時間大丈夫そうです
もし今夜待ってたとしたらごめんね
予定調整してからと思ってたのでスルーしてたわけじゃないですw
今回は俺の番だし、チリひとつないキレイなお部屋へ朱里をご招待しましょうか
朱里は連休最後の日だし、楽しい夜にできるといいなって思ってる
今夜も、朱里と一緒にいい夢見られますように
おやすみ、大好きだよ >>535
麗奈さん、おはよーございます
やっぱりお盆は色々ありますよね
こちらも昨日と今日はバタバタしそうです
またここで連絡取り合って、ゆっくりお会いできる日を楽しみにしてます
麗奈さん、お身体気をつけてねー >>549
光輝さんありがとう。
そう言ってもらうと安心します。
是非是非またお願いしますね こんばんは凛音さん
台風がこちらにくるか心配だったけど少しそれたせいかそこまで大雨にもならず安堵しました
とは言ってもまだ上陸したばかりだし他の地方の方は不安な夜を過ごすだろうからなるべく被害が出ないうちに行き過ぎてくれることを願うばかりだよ
凛音さんの住んでる方も大雨になっていないといいのだけれど
さて、お盆休みも明日で終わり
思えば休みの日々はあっという間に過ぎてしまうものだね
明日は午前中少し病院に用があって出かけるけどその後はゆっくりできるといいな
それじゃまた会える時が来るの楽しみにしているね
今夜もまた夢の中で会えますように…おやすみなさい
俺の大好きな凛音さんへ >>548
おかえり、諒さん
どうなんだろう
でも長いところは日曜日までとかありますよね
うちは17日までなので、すでに憂鬱気分に突入してますw
でも諒さんからの伝言を見て、憂鬱気分が吹っ飛んでいきました
つくづく私って単純で、諒さん大好きなんだなって笑っちゃう
昨日は、伝言も早くしたわけではないし諒さん無理だろうなと思ってたから大丈夫ですよ
逆になんだか予定調整をバタバタさせちゃって、申し訳ないです
でもね…
やったー!明日会えるw
諒さんに会うのも嬉しいのに、諒さんのお部屋に行くのも楽しみすぎるー
何を手土産にしようかって、悩みながら眠りにつきますね
うーんて考える顔してても、びっくりしないでね
今夜もいいこで諒さんが隣に来てくれるのを待ってます
愛しくてたまらない諒さん
おやすみなさい こんばんは、朱里
今日は俺のほうが帰り早かったかな
ぬるーい風がもわーっと吹いてて、歩く分にはいいけど立ち止まると一気に汗が吹き出してくる、そんな帰り道だったよ
きっと台風が引き込んでる風なんだろうけどさ
あちこちで雨や風の被害出ているようだけど、朱里のとこは大丈夫かな
大事になってなければいいけど
気づくと8月ももう半分か
そういえばさ、朱里とここで伝言交わすようになって、今日でちょうど3ヶ月
会うだけでドキドキして、優しい気持ちに癒やされて、朱里の観察力と記憶力に感心させられて、ここでは言えないことも多々あるけど、嬉しい毎日をありがとう
…ってリロードしたら、>>552おかえりw
お土産は朱里の笑顔だけで十分だよ
何もない部屋だけど、朱里が寛いでくれたらいいなって思ってる
頭いいこいいこして、柔らかな頬にそっとキスして
朱里の胸に顔を埋めて、おやすみ >>551
こんばんは純市さん
しばらく連絡出来ずにすみませんでした
体調は回復して今は元気に過ごしています
純市さんのお加減はすっかりよくなったかな?
あまり無理しないでね
8月締めの決算があって、その手続きを頑張っていました
今日はアニメ更新の日、純市さんと一緒に見ているつもりで楽しみますねw
また今週の土曜日に会ってくれると嬉しいです
少し早いけどおやすみなさい
大好きです ひなさん、こんばんは。
今日はお相手いただき有難うございました。
ひなさんがとても可愛くて、そしてとてもHだったのですごく楽しかったですw
ご多忙だと思いますが、今夜は0時までは時間がありますので、いらっしゃることが可能でしたらこちらにメッセージをお残しください。
明日はお昼以降はこちらに来ることが出来ます。
今週は週末を含めて比較的融通がききますので、お逢いできる時間がありましたら、遠慮なくおっしゃってください。
また素敵なひなさんと楽しいふれあいが出来たら、と夢見ていますw
それでは、また。
優斗 >>541
さやちゃんへ
こんばんは、伝言ありがとう
お盆はゆっくりできてるかな?
ちょっと予定があって早くても20日の夜くらいしか難しいかも
せっかくの連休だから中の日が良かったんだけどなー
さやちゃんの都合も教えてもらえたら嬉しいです
また会えるの楽しみにしてるね >>550
おはようございます
麗奈さん、親戚付き合いで疲れが出てないですか?
こちら結構疲れたのに、昨日は盆明け早々に飲みすぎて今日はグッタリです
また麗奈さんとお会いしてゆっくり色んな話をしたりエッチなことしたり、、、したいです
二日酔いなのに、そんな妄想ばかりしてるヘンタイですが、こちらこそ!ぜひまたお会いしましょうね
明日の18:00以降、もしくは土曜日の午前中から午後にかけて、とかはいかがですか? >>553
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様
昨日は諒さんのお部屋で朝まで寝られて、気分よくお仕事できました
終わってしまえば、明日行けばまた休みかーって昨日の気合いはなんだったんだろってなっちゃった
適当にはしてないけどw
諒さんとの毎日は、本当に日々早く感じて気付けばもう8月も真ん中を過ぎてあっという間に9月を、秋を迎えるんでしょうね
これまでの時間も、これからの時間も、諒さんと過ごす全ての時間が愛おしい
…って、今日はこんなことを思いながら過ごしてました
諒さんが書く内容どうしようって困らないように、今夜は早めに書いちゃいましたw
せっかくもらった合鍵を、早速使って諒さんのお部屋で帰りを待とうかと思ったけどそれは諒さんの許可を得てからにするね
いつものように私の部屋で諒さんが隣に潜ってきてくれるのを、いい子で待ってます
幸せな時間を、毎日本当にありがとう
おやすみなさい、私の愛しい諒さん >>557
ちょっと疲れてたす。
二日酔いとか疲れてたりする方がエッチしたくなるんでしょーw
また連絡しますね。 >>558
ただいま、朱里
連休明け初日、おつかれさま
無事仕事済んだならよかった
帰ってきたら部屋に朱里の匂いが残ってる気がして、いつもの部屋なのになんだか嬉しくなったよ
今週はまだ周りがお盆休みモードだけど、来週になれば一気に日常に戻るんだろうね
そしたらすぐ月末がやってきて、また季節が進んで、気づいたらもう10月、って
朱里と過ごす時間もそんな感じなのかも知れない
一緒にいるだけでいつの間にか時間が経ってる
明日頑張れば週末だね
土日はまた遊びに行っちゃうので、朱里もいい週末過ごしてくれるといいな
来週の真ん中くらいに、どっちかの家でもいいし、涼しいとこ行ってもいいし、デートできたらいいなって思ってる
じゃ、寝る準備できたらすぐ行くよ
今夜も昨日と同じように、大好きな朱里の香りの中で眠らせて
愛しい朱里、おやすみ >>559
おはようございます!
やはりお疲れのようで、、、しっかり休養もとってくださいね
良くご存知でw
麗奈さんもでしょ?w
今晩、明日の昼間、明後日の昼間、辺りなら時間の都合つきそうです
また連絡くださいね >>537
りりさ ◆4O3eDmMmvM さんへ
今夜とか遊べたら嬉しいです 麗奈さんへ
ごめんなさい、今日これから急に飲みに行くことになってしまいました
明日は10:00前後から、明後日も同じぐらいの時間からであれば時間作れそうなので、もし都合が合えばお会いできたら良いですね >>560
おかえり、諒さん
連休明けの2日間、お仕事お疲れ様でした
あっという間に2日過ぎていった感じw
その分、来週は一週間が長そうだなぁって思ってます
来週に備えて、私は週末はおとなしくしておこうと思います
お盆休みの間、出掛けすぎちゃったし
諒さんは逆で後半に予定を集中させてるって、言ってたもんね
今週末は遊びに忙しいと思うので、伝言は無理しないでね?
諒さんが楽しく過ごしてると思うだけで、私も嬉しいから
今夜も、そして週末も楽しんで疲れた諒さんが帰って来られるようにいい子で待ってます
良い休日、良い週末を過ごしてね
おやすみなさい
大好きだよ、諒さん りりさ ◆4O3eDmMmvM へ
今週末も土曜午後くらいから空いています
お声がけくださいね >>554
こんばんは凛音さん
暑かったり台風も来たりと不安定な天候が続いたし体調崩すのも無理ないところだからね
でも良くなってきて本当に良かったよ
一方俺の方はというと水曜に病院行ってきたわけだけど特に問題はないようだよ
また来週にも行ってくるけどこの1週間に一度通うルーチンが早く無くなるといいなあw
そっか、凛音さんもお仕事大変そうだけど会えた時にはまたお互いに癒し癒される時間になれるといいね
もちろんそれだけじゃなくどきどきするような時間にも…
もう明日の夜と思うと俺も楽しみにしてるからね
では今夜もまた夢の中で会えますように…おやすみなさい
俺も変わらず大好きだよ凛音 >>564
ただいま、朱里
2日間おつかれさま
昨日今日は慣らし運転で、本格的に稼働するのは来週からかな
その様子だと、アクシデントに巻き込まれたりキッツい仕事押し付けられたりじゃなさそうなのでよかったですw
いつも外出すると道の駅に寄ること多いんだけど、今日でも他県ナンバーの車でいっぱいだった
贈答用の高い桃がどんどんはけてたし、お土産に買ってく人多いんだろうなって見てた
俺はご自宅用の6個450円(笑)のやつ買ってきた
キズがあったり少し傷んでたりするけど、すぐ食べちゃう分には問題ないしさ
朱里の分はキレイなとこを切って冷蔵庫の中に入れあります
陽が沈むのが少しずつ早くなってきて、まだまだ暑いけど次第に秋に近付いてる気がする
次の季節に、朱里がどんな表情見せてくれるのか楽しみだな
朱里もいい週末を
おやすみ、朱里
大好きだよ >>556
康介さんへ
お盆休みダラダラしてたせいで休み明け飲仕事がしんどいですw
もし今夜空いてるので康介さんのお時間あれば会いたいな(明日でも大丈夫!)
さや >>567
おかえり、諒さん
充実した週末を過ごせましたか?
この土日、とっても暑くて溶けちゃいそうでした
諒さんはすでに焼けた肌を上書きするように、またさらに焼けちゃったかな?
今夜諒さんが帰ってきたら、寝相も含めていい子でおとなしくいようと思いますw
暑かったから、諒さんの目利きがいいのかカットしてくれた桃がとっても美味しかった
そういうちょっとしたことなんだけど、諒さんの気遣いや優しさがすごく嬉しいです
本当にいつもありがとう、諒さん
週明け、月末に向かうのでまた二人でお仕事も頑張りましょうね
私は諒さんが予定を立ててくれた、真ん中辺りを励みにしながら頑張りたいと思います
遊び疲れた諒さんを、ふんわり出迎えられるように帰りを待ってますね
少し早いおやすみなさいを
愛してるよ、諒さん 舞さんへ
こんばんは
まだまだ暑い日が続きますね
急な雷雨も多いので気を付けて下さい
すみません、明日出張で朝が早くなってしまいました
何時も急で本当にすみません
水曜日にお願いします 昴さんへ
早めに伝言しておきますね。
基本的に金曜の夜〜日曜の夕方くらいまでは時間取れる事が多いです。
都合よければ声かけてください。 >>568
さやちゃんへ
伝言気づけなくてごめんね!
今日なら23時くらいから空いてるんだけどどうかな?
明日に響かない程度に過ごせたらいいなー >>571
みくさん、こんばんは。
今日はたくさんの時間を一緒に過ごしてくれて、本当に有難うございました。
ご予定、早めに教えていただき感謝です。
基本こちらも週末に時間が取れやすいと思います。
最も早く逢えるのは、来週金曜日の深夜22時くらいからでしょうか。
直近になりましたら、確認の伝言をこちらに書かせていただきますので、是非ご覧ください。
昨夜から今日は、みくさんのお陰で楽しく過ごすことができました。今夜はぐっすり眠れそうですw
次回にお逢いした時に、みくさんと何をしようか考えるとワクワクします。
みくさんも一緒に何をしたいか考えておいて下さい。
ではまたの逢瀬を楽しみに、
おやすみなさい。 >>572
康介さんへ
お返事ぎりぎりになっちゃってごめんなさい
今夜23:30とかからでも大丈夫です!
時間になったらいつものとこで待ってます
さや >>569
ただいま、朱里
喉痛い(笑)
今週末も暑かったね
昨日は大雨振られて酷い目遭ったけど、今日は雨の不安ありながらも何とかもって、楽しい祝勝会までやってきましたw
明日からは普通の平日始まるのが憂鬱ではあるんだけど、暑さもピーク過ぎて過ごしやすい時期になると思えばいいのかな、なんてね
こっちはそれなりに楽しい週末送れたけど朱里はどうだった?
連休明けの疲れを取る時間に充てられたらいいのだけれど
明日日程調整して会えそうな時また連絡するね
今夜は流石に疲れたから、シャワーで汗流したら朱里のぬくもりで包んでもらうよ
大好きな朱里の隣でゆっくり眠らせて
おやすみ、朱里
大好きだよ >>571
すみません。言葉足らずでした。
今度の金曜日25日の22時からいかがでしょうか?
ご予定が分かりましたら、直近で結構ですのでご返信ください。
宜しくお願いします。
昴 りりさ ◆4O3eDmMmvM へ
今晩も空きました
もしよろしければ >>576
昴さん
伝言ありがとうございます。
金曜日22時から了解です。
年上に悪戯される、というシチュが好きなので
前回とはまた違った設定で遊んでもらえたらなと思います。
当日までに大体決まるといいですね。 こんばんは、朱里
週のはじまり、一日おつかれさま
土日の疲れが残ってたし暑いしでぐったりでしたw
夜は幾分涼しくなってきたけど、まだまだ暑い日続くね
スーパー覗くと果物コーナーにだんだん秋のくだもの増えてきてて、着々と秋には向かってようには思えるんだけどさ
ちなみに朱里は秋と言ったら何が好き?
俺は梨が食べたくなるな
で、今週なんだけど、水曜か木曜のどっちかになりそうで、今日時点ではごめん、どっちかまだ決められなかった
明日にはわかると思うので朱里の都合と合わせられるといいな
夏場の疲れも溜まってくる頃だから体調気を付けて
朱里の寝顔にそっと触れながら、おやすみ
愛してる >>578
みくさん、こんばんは。
お返事拝見しました。
逢瀬の日にち、早々にご確認いただいて有難うございました。
金曜日楽しみにしています。
みくさんの趣味が少しずつ分かって嬉しいですw
当日までに幾つかプランを考えさせていただきますので、みくさんもまたこうしたい、というシチュがありましたら、お知らせください。
ではまた当日に。
昴 >>555
ゆうとさん
先日はお相手ありがとうございました
伝言残してくれてて嬉しいです
お返事遅くなってごめんなさい
Hなんて...そんな事ないですもんw
ゆうとさんのおかげで私も楽しかったし、気持ちよかったです
お時間、なかなか合わせられなくてごめんなさい
また会ったらお相手してくれるとうれしいです
ひな >>579
おかえり、諒さん
昨日は伝言できなくてごめんね
でも熱中症や夏バテではないので、心配しないでね
諒さんの遊び疲れの方が心配ですw
残暑って、こういうことなんだなって本当に毎日暑いですね
こちらはまだまだ秋の気配が感じられないけれど、すぐそこまで9月は見えているのにね
諒さんは梨が好きなんだ、私も梨は好きですよ
でもやっぱり巨峰が好きだなー
シャインマスカットが大好きなんだけど、値段を見るとなかなか手が出ないですw
フルーツといえば、お盆休みの間にマスクメロンとアンデスメロンの食べ比べをして
マスクメロンって高級なイメージだったけど、印象が変わってアンデスメロンってめっちゃ美味しい!ってことがありました
網目模様的にアンデスメロンを舐めてましたw
どちらも安くはないし、いい体験できたよー
予定をありがとう
水曜日か木曜日ですね
いつもと同じように、どちらになってもいいように準備しておきます
今週の土日も予定が入ってますか?入ってなければ、欲張りな私のおねだりを聞いてくれるといいな、なんてわがまま言いつつ…
今日も一日お疲れ様でした
諒さんの帰りを、いい子で待ってるね
おやすみ、諒さん
私も愛してるよ 凛音さんこんばんは
先日は楽しくてそして少しどきっとする時間を共に過ごせて嬉しかった
閉めてくれたこともだけどその時の言葉も嬉しくてあの後何回も読み直したよ
本当にありがとうね
無理はしてないつもりだけど確かに本調子ではないところはあるしそこはしっかり凛音さんにも見抜かれてたね
来月くらいになったらまた夜更かしして熱い時間を共に迎えられたらいいな…
って後10日もないんだけどw
暑い暑いと言ってても確実に新しい月は近付いてるわけでまた秋も二人で共に過ごしていけたら嬉しく思うよ
もちろんその次の冬も一緒だからね
では今夜も夢の中で先に待ってるから落ち着いたらおいで
ぎゅっと抱きしめてまた凛音さんの夢にも出られたら良いな
おやすみなさい凛音さん…大好きだよ >>582
ただいま、朱里
昨日、伝言してあとそのまま寝てて起きたらスマホ握ったままでしたw
でも疲れはすっかり取れたのでご心配なく
昼間は暑かったけど、今夜は外にいると風が涼しくて、せめて夜は毎日こうだといいな
メロン食べ比べなんてなかなか面白い体験したね
言われるまでマスクメロンとアンデスメロンの違い気にしたことなかったよ
なんせメロンなんてめったに食べる機会ないしw
ぶどうも巨峰は好きだけど他って何があったっけ?
シャインマスカットは見たことあっても食べたことないかもw
桃と梨とりんごはその時期に品種選んで食べるんだけどさ
今週だけど、明後日の朝が早出になりそうなので木曜の夜にしてもらっていいかな
日曜日は出掛ける予定あるから、週末なら土曜日がいいかも、ってとこ
朱里の寝顔を胸に抱き締めて
おやすみ、朱里
愛してる >>581
ひなさん、今日は有難う。
最高に気持ち良くて、最高に幸せな気分になりました。これからもひなさんと逢える喜びで胸が一杯です。
さっきまで一緒にいた部屋での出来事を何度も読み返して、満たされた気持ちに浸っています。
また何度もひなさんと愛し合えるかと思うと、これからが楽しみになります。
遅くまで付き合わせて申し訳なかったですが、なかなかひなさんを手離せませんでした。
明日俺は休みなので、昼からも逢えます。
でも無理しないで、来れるときだけ当日の直前にでも伝言ください。
返事が出来なかったらごめんなさい。
(30分だけ待ってみてくださいw)
ではこれからも宜しくお願いします。
ひなさん大好きw >>580
昴さん
伝言ありがとうございます。
こちらも楽しみにしています。昴さんもご希望のシチュ等あればぜひ教えてくださいね。
それでは当日よろしくお願いします。
みく >>585
ゆうとさん
わたしの方こそ、昨夜はありがとうございました
いっぱい気持ちよかったです...
そんなに甘く優しく言ってくれて、なんだか恥ずかしいですけど、嬉しくなってしまいますw何度も読み返されるのは、もちろんとても恥ずかしいので、ほどほどでお願いします...
ゆうとさん今日お休みなんですね、よかった
遅くまでお相手してもらっちゃったので、お仕事だったらごめんなさい、と思ってたんです
ほんとはゆうとさんにすぐにでも会いたくなってる自分がいて、それにも戸惑ってるんですけど、
今日は予定があるのでお昼は難しいです、ごめんなさい
ゆっくりお休みしてくださいね
でも、会える時間できたら(それかどうしても我慢できなくなっちゃったら、かも)、ゆうとさんに伝言残しますね。
でも、ゆうとさんこそ、気が向かなかったら無理に合わせてくれなくて大丈夫ですからね
あ、もし嫌じゃなかったら、次から、ひなって呼んでくれたらまた嬉しいです(わたしはこれからも、ゆうとさん、て呼んでしまうと思うのですがw)
こちらこそ、こんな私ですがよろしくお願いします。
恥ずかしい、ばっかりでごめんなさい;;
でも本当にすごくどきどきしてしまいますw困ったな;
ゆうとさんに出会えて良かったです、...だいすきです照
じゃあ、またね^^ >>588
ひな、おはよう。
呼び捨て何か照れちゃいますねw
でも、ひなを俺のものに出来た実感が湧いてきて、思わず微笑んでしまっています。
ひな、また一緒にたくさん遊ぼうねw
今日ひなは用事があったのに、遅くまで付き合わせて申し訳なかったです。俺は休みでゆっくり家で過ごしています。
本当は午前中に少し出かける用事があったけど、雨で順延になりました。
だから一日中ひなのことを考えてずっと家ごもりですw
俺もすぐにでも、そして何度でもひなに逢いたいけど、お互い無理をしないで、プライベートのペースを乱さないように、長くこの関係を続けられたら、と思っています。
今日は暇になったので、時折ここを覗いて、ひなが逢いたくなったらすぐに飛んでいけるように待機していますw(気づくまで少し待っていてくれると嬉しいwひなのメッセージを見つけたらアンシャンテに行っています)
でも都合がつけば、でいいですからねw
俺もひなに逢えて本当に良かった。ひなは神様からの贈り物です。
ではまた逢えたら…ひな大好きw ゆうとさん
呼び捨て....、うれしいです、こんな事でもまたどきどきしちゃいます...ありがとうございます
今夜、ゆうとさんが良ければ会いたいです
たぶん9時過ぎくらいにアンシャンテで待ってます。遅くても9時半までには行けると思います
都合悪かったら無理しないで大丈夫です。
もし都合良かったら、またお相手してください
では、またね >>584
おかえり、諒さん
今日もお仕事お疲れ様でした
スマホ握ったまま寝ちゃうなんて、余程疲れが溜まってたんでしょうね
想像したらクスっとなっちゃいましたw
でもその分、週末めっちゃ楽しかったんだろうなって
今の気温じゃ、取れた気でいても毎日の疲れが積み重なっていくので、お仕事に追われがちな諒さんが心配です
帰りが遅い日なんかは、伝言は無理せず睡眠優先していただいて構いませんからね
んー、有名というか諒さんでも見たことありそうなぶどうの品種だと、デラウェアとかピオーネかな?
こんな話をしてると、秋が待ち遠しくなりますね
秋刀魚や栗も浮かんできちゃったw
予定をありがとう
今朝は早出だったようだし、諒さんが疲れて帰ってくるのを癒せるように待ってます
明日会えるの、楽しみにしてるね
素肌を重ね合わせておやすみなさい、諒さん
愛してる >>583
純市さんこんばんは
嬉しい伝言ありがとう…
連れて行ってもらった場所で夏の思い出も出来たし、何より一緒に過ごせるだけで十分なの
体力が回復したら私もついていけるように色々頑張ります
秋の散歩も楽しみにしてるね
今日は清霞様と美世様の行く末にはらはらしながら横に純市さんの気配を身にまとって過ごしますw
まだまだ残暑が厳しいので無理は禁物です…ご自愛ください
ではまた、土曜日に会えたらいいな
大好きな純市さん、おやすみなさい >>591
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
甲子園が終わると夏も一段落ついた気分になるね
この暑さからは一刻も早く解放されたいと思うんだけど、ちょっとだけ淋しい気分がしないわけでもないな
外でクタクタになるまで遊べるって、やっぱり夏だけの特権のような気がする
考え方が小学生の頃から変わってないw
そういうのも言われるとあーそれそれ!って思うんだけど、やっぱ興味の問題かな
考えてみたらメロンやぶどうの産地の近くに住んだことないや
産地だと時期で少しずつ品種変わるのが道の駅やスーパーで感じられるしね
明日会えるの、俺も楽しみにしてる
今夜も朱里の寝顔少し眺めて隣にもぐり込むよ
大好きだよ、朱里
おやすみ >>587
みくさん、こんばんは。
いよいよ明後日ですね、楽しみにしています。
こちらの希望は、ほぼみくさんと一緒です。和姦大好きですしw
確認したいのは、軽い拘束プレイ・淫語責め・恥辱プレイをJC、JKに…というパターンで、という感じです。
一生の夏の思い出(良くも悪くも)になりそうなシチュエーションをいくつか考えてみました。
当日意見交換できれば、と思っています。
ではまた金曜日に。
昴 >>590
ひな、今日はお疲れの中、付き合ってくれて有難う。
今日の木曜日はまた21時半くらいならここに来ることが出来ます。
もし予定が合えば容赦なくw呼び出してください。
今夜は有難う。
おやすみなさい。大好きです。 >>595
ゆうとさん
ごめんなさい..!.
眠ってしまいました、本当にごめんなさい;;
眠くなかったはずなのに、気づいたらこんな時間になってしまってました
自分から会いたいって言って遊んでもらったのに....せっかくゆうとさんに気持ちいいって言ってもらえたのに.....本当にごめんなさい
それなのに優しいの、もうどうしたら良いですか泣
こんなポンコツでごめんなさい
ゆうとさん大好きになっちゃう、
もし許してくれるなら、また遊んでください
今夜は本当にごめんなさい
おやすみなさい、だいすきです ひな、おはようw
そんなの良くあることだから気にしないでくださいw
俺のレスが遅くて、待たせて眠くさせてしまったね。一昨日も遅くまで付き合わせたから、眠くなるのは仕方ないです w
俺が今度寝落ちして、ひなが布団をかけて閉めてくれたらそれでチャラですw
上にも書いたけど、今夜ひなの都合がついたら、またここに書き込みしてください。アンシャンテに駆けつけますwでも無理はしないで。もし逢えたらラッキーくらいの感じで待っています。
今日一日がひなにとっていい一日になりますように。
ポンコツなんかじゃない可愛いひな、大好きですw >>597
ゆうとさん
ほんとに優しい..ありがとうございます
あの...もしゆうとさんが良ければ、また今夜会いたいです...やっぱりちゃんと、ゆうとさんの事きもちよくしたぃです、
昨日と同じくらいの時間に、アンシャンテに行きます
都合悪かったら無理しないでくださいね。
お仕事頑張ってね
ゆうとさんだいすきです >>594
昴さん、こんばんは。
あっという間に今日ですね。手が空きましたらアンシャンテにてお待ちしています。
拘束、淫語あたりはスパイスとして好きな方かと。恥辱は程度によりますね、あまり上手に半農出来ないかもです。
夏といえば海やお祭り、プールなどでしょうか。色んなシチュが考えられますね。昴さんがどんなシチュを希望されてるのか楽しみにしています。
それではまた今夜。
みく >>599
みくさん、おはようございます。
お返事有難うございます。
みくさんの趣味にあったシチュが出来ればいいな、と思っています。
またお会いした時に打ち合わせをしましょう。
今夜22時にアンシャンテでお待ちしています。
宜しくお願いします。
再会を楽しみにしています。
それではまた。
昴 >>593
おかえり、諒さん
一週間お疲れ様でした
今日は日が沈む前から秋のような風が心地よくて、ようやく私も初めて秋が近いことを感じながら帰ってきました
昨夜は諒さんと濃密な時間を過ごせて、脳も体も心も満たされてます(意味深)
明日もって、おねだりしちゃったけど諒さんに無理をさせてないのか心配です
今週は早出もあったし、日曜日はお出かけもあるから無理なようなら遠慮なく言ってくださいね
今日はお給料日のとこも多いし、仕事終わりにみんなで飲み会だったりしてw
あと少しで終わっちゃう8月と、夏を二人で満喫できたことが私の大きな思い出です
もう少し、夏を楽しめそうだからもちろん諒さんと二人で残暑含めて楽しめるといいな
楽しい毎日を、ありがとう諒さん
今夜も酔って帰っても、そうでなくてもいい子で待ってるね
おやすみなさい、諒さん
だーーいすきっ さやちゃんへ
こんばんは、1週間お疲れ様でした
今晩なら空いてるんだけど都合どうかな?
また続きができるのを楽しみにしてます >>602
康介さんへ
こんばんは、お仕事お疲れ様
今夜会いたい!!
いつもと同じ時間?もうちょっと早めでも大丈夫です
さや >>592
こんばんは凛音さん
もうすぐ八月も終わりだし夏らしいところに連れて行きたいなとは思っていたんだ
なので凛音さんが満足してくれたのなら俺も嬉しい
体力回復といえば水曜に病院行ったけど、次は10月になるので少し間が開くのは助かるよ
秋…お月見もそうだし涼しくなってきたらまたそんな気配を感じられるようなところでデートしようね
さて、今週放送分で大体のキャラは出揃ったのかな
とりあえず石田彰の声の美形が出てきた時にいかにも裏切りそうでボスになりそうと思ってしまいましたw
また今後の展開も楽しみだし凛音さんと共に楽しんでいきたいな
それじゃまた明日ね
会えるのを楽しみにしながら…おやすみなさい
今夜もまた夢の中で会えますように、大好きだよ凛音 >>603
返信ありがとう!
23:30くらいからいつもの場所にいくねー >>598
ひな、こんばんは。
今日は約束出来なくてすみませんでした。
明日の土曜日、お昼から夜までこちらに来ることができます。
ひなが時間に余裕があるようでしたら、また伝言ください。
今日は大人しくいい子でいましたか?w
ひなと逢えたら、昨夜の復習をしてから逢いに行きますねw
無理しないで余裕があったらで、結構です。
ひなとまた遊べたら嬉しいですが、プライベートを優先してくださいね。
ではまた逢える日を夢見て、ひな大好きです。 ゆうとさん
おはようございます
昨日会えなくてさみしかったです
でもね、遊び歩いたりしないでちゃんと良い子でいたんです、
変な気持ちにならないように、ここも覗かないでいたんです、会ったら褒めてくださいねw
今日はお昼の12時半くらいからなら来れるかもです。来れたらアンシャンテにいますね
でも、夕方になったら落ちなきゃだと思いますけど...いつも少しでごめんなさい
時間なんか気にせずに、ゆうとさんとずっと一緒にいられたらしあわせなのになあ...なんて。
会えたらとっても嬉しいけど、ゆうとさんも無理に合わせたりしないでいいですからね
ゆうとさんの伝言みつけて幸せな気持ちになりました、ありがとうございます
(でも少しだけドキドキしちゃいましたw)
だいすきです ゆうとさん
さっきは幸せな時間をありがとうございました。
泣いちゃうくらい幸せだったですw
もう今日は、会えないですよね...?
いつものとこでお茶して時間潰してます。
私が勝手に待つだけだから、
会えたらとっても嬉しい、けど、会えなくても仕方ないとも思ってるので、気にしないでくださいね。
わがままごめんなさい、
だいすきです ひな、おはよう w
昨日はひなとたくさんの時間を過ごすことが出来て、とても幸せでしたw
夏のクルーズデート楽しかったです。
残念ながら今日はひなに逢うことが出来ないけど、ひなにとっていい一日になるように願っています。
ひなが望んでいることは出来るだけ叶えてあげたいです。
では、また逢える日を楽しみにしています。
ひな、大好きですw >>604
こんにちは純市さん
昨日は短い時間になってしまってごめんなさい…
それから、閉めてくれてありがとうございました
朝起きたら微かに手を繋いだような感覚があるのは気のせいじゃない…はずですw
そうそう、純市さんからの伝言を読んでいる時はにやにやしているので誰にも見られないようにしています
水曜に更新される異能の物語の話をするのも楽しみの一つになりました
これからも手をつないでいてね
ずっとずっと大好きです
よい休日をお過ごしください
また来週の土曜日に会えたら嬉しいです みくさんへ
一昨日、今日とお忙しい中、お時間を割いていただき有難うございました。
とても楽しい素敵なシチュが出来て幸せでした。
みくさんが優しく待ち続けてくれたので、のびのびと思う存分したいことができました。
二日目にようやくネクタイが使えて嬉しかったですw
また次回お会い出来るのは、まだ先になってしまいそうですが、いつまでもみくさんの伝言を待っていますので、宜しくお願いいたします。
それではまたお会いできますように。
ご多忙中のお付き合い、本当に感謝しています。
昴 ゆうとさん
伝言うれしいです
今日会えなくて、ゆうとさんの事考えたら寂しいけど、ちゃんと良い子でいられてます(にこにこ)
昨日たくさん一緒にいてくれたからですねw
あまりわがまま言わないようにしなきゃ、てわかってるけど...いつもごめんなさい
こんな私だけど、いつもゆうとさんに喜んでもらいたいなって思っています。
ゆうとさんの無理ない範囲で遊んでくれたらそれだけで幸せです
また遊ぼうね、だいすきです 舞さんへ
こんばんは
用事で出掛けていて、予定より帰りが遅くなってしまっています
毎回急ですみませんが、水曜日にお願いします 諒さんへ
おかえりなさい、諒さん
お出かけ楽しめましたか?
昨夜は優しくて穏やかな時間をありがとう
朝起きてからも、諒さんに包まれてた余韻が残ってて幸せな日曜日のスタートでした
日曜日、私は遠出ではないけど近場にお出かけに行ってアニキのおもちゃを買って帰りました
また明日から一週間始まるので、一緒に頑張ろうね
おやすみなさい、諒さん
大好きだよ >>611
こんばんは凛音さん
もうおやすみの時間になってしまったけど日曜日っけなんでこう時間経つの早いのかなw
きっと誰かに時間盗まれてるに違いないと思ってしまいます
それはともかく昨夜は短い時間でも会えて嬉しかったよ
まだ残暑も厳しいし体調も崩しがちなので謝らなくても大丈夫だからね
うん、きっと凛音さんが思ったその気持ちは幻じゃないと俺も思いたいな
俺も凛音さんからの伝言読む時はつい笑顔になってしまうので同じだね
また今週も何回かそう言う顔にさせられたらいいな…
それでは朝起きた時に凛音さんが笑顔になれますように
そして今週もまたいっしよに頑張ろうね
夢の中でぎゅっと抱きしめてるからね…おやすみなさい凛音
大好きだよ、また週末に会えるの俺も楽しみにしていますね こんばんは、朱里
今日はずっと屋外いたけど雲が多かったし風もあったから過ごしやすかったよ
でもな、今日だけは青空だったらよかったのにな
メインがずっと空見てるイベントだったしさ
何いってんだこいつ、と思いましたね?
今度会った時に教えてあげますw
そういや、ペットショップ行っても猫コーナースルーして熱帯魚んとこ直行するから、猫のおもちゃって何だろなって思っちゃった
輪っかがあってその中でひたすら走り回るやつ…じゃないよね
今度朱里んち行ったらそれでアニキに遊んでもらいますw
次の週末なんだけど、研修で昼も夜もまるっと潰されそうなんだよね
今のところ水曜日は大丈夫そうなので、もし朱里と都合合うようなら会いたいなって思ってるけど、どうかな?
朝から出掛けてちょっと疲れたけど、シャワーでさっぱりしたら朱里の隣行くね
おやすみ、朱里
大好き ゆうとさん
今夜9時頃、いつものバーにいます
会えなくても、我慢するから大丈夫です
無理しないでくださいね
だいすきです >>617
おかえり、諒さん
んー、航空ショーとかかなぁなんて思いつつ
間違ってたら教えてくださいね
生憎の天気だったけど、日曜日楽しめたようでよかったです
今週も月曜日お疲れ様でした
輪っかの中を走り回る…
キャットホイール…、じゃないですよね?w
もしそうなら、アニキは怖がって全然遊んでくれません
めっちゃビビリさんなんですよ
私が買ったのは、釣竿の先にネズミのおもちゃがついたやつです
ハンターの血があるので、喜んでハントして遊びますよw
そして疲れて寝ます
予定をありがとうございます
水曜日ですね、いつもの時間に会えるように準備しときます
昨日今日とお疲れの諒さんを、抱き枕になって癒せるように待ってます
おやすみなさい、諒さん
大好きです >>619
ただいま、朱里
週のはじまり、おつかれさま
んー…、やっぱりどこかで監視してますね?
そろそろ白状しましょうか
教えることなくなっちゃったじゃんねw
キャットホイールって言うんだ、あれ
猫って狭いとこ入りたがるって言わない?
ダンボールかなんかで両脇に壁作って、ちっちゃい窓作ったら入って遊んでくれないかな
今度アニキに聞いてみようw
それはそれとして、朱里が夢中で釣竿振り回して、その拍子に何かをガチャンとやらないかと無駄に心配になりましたw
一日終わって朱里の顔が見えると安心する
もう少ししたら俺の大事な抱き枕さんを捕まえに行きます
おやすみ、朱里 ひな、おはようw
昨夜は遅くまで付き合ってくれて有難う。
ひなを不安にさせたり、不自由にさせていたら、ごめんなさい。
したいことはなるべく話し合って、無理のないように付き合えたらいいなw
ひなのリクエストに応えられないこともあるだろうけど、出来るだけ頑張ってみるw
では今日もひなに取っていい一日でありますように。
ひな、大好きです。 ゆうとさん
おはようございます^^
私の方こそ、遅くまでごめんなさい;;
わからない事ばっかりで変な事言ってしまった、と少し反省しました
こんな面倒なわたしと一緒にいてくれてありがとうございます
ゆうとさんの事だいすきな気持ちは変わりませんから、ゆうとさんの負担にならないようにお付き合いくださいねw
イケメンゆうとさんが、今日も幸せでいられますように^^
今日は会えないですよね
会えなくても良いです、我慢するから
でももしも少しでも、会えたら嬉しいです
勝手にいつものところで時間潰してます
無理はしないでください
だいすきです >>620
おかえり、諒さん
ええ、当たってたの?
ほんとにただ、空を眺めるイベントっていうのがそれしか浮かばなくてw
当てる気がなかったのに、ちょっと嬉しいです
キャットホイールはハムスターのと違って、割と大きいんですよw
ダンボールは噛んで遊びます
ドラム式洗濯乾燥機でタオルを洗って、畳んでると洗濯かごにホカホカのタオルに潜っていくのが
お手伝いをしてるつもりなのか、遊んでるつもりなのか、放っておくと寝てたりw
親バカなので「もー、だめ!」って、毎回言いながらもかわいいなあってデレデレです
釣竿はそんなに長くなくて、割と竿捌きが上手くて家具はセーフ!
たまに壁に思いっきり当てちゃうくらいかな
今は諒さんに伝言を書いてる椅子のスペースを半分取られてて、私が落ちそうになりながら書いてます
甘えん坊なので、くっつきたがるんです
でも明日はアニキにはしっかり寝てもらって、諒さんにいーっぱいくっついちゃおw
明日いつもの時間に会えるのを、楽しみにいい子で寝ておきますね
今日もお仕事お疲れ様でした
おやすみなさい、愛しい諒さん
大好きだよ >>624
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
いつもこれ系のお題は全部当てられてる気がする
外れたことあったっけ?ってくらい
朱里の勘がよっぽど優れてるのか、俺が単純なのか、それともやっぱ何か仕掛けられてるのか…w
空に模様描いても背景が雲だとぼやけてしか見えないし、ちょっと勿体なかったな
それでも楽しかったけどさ
朱里とアニキが楽しそうにしてるのよく伝わりました
ふと思ったのが、朱里が出掛けてる時その釣竿ってどうなってるんだろう
朱里の生態をよく知るアニキが、隠し場所はたぶんここだとごそごそ探してきて、朱里が帰ったら無惨に首が取れてるとか、そんなホラーな光景に出会わないことを祈ってますw
朱里にくっついて頭いいこいいこして
明日、いつもくらいの時間にね
おやすみ
大好きだよ、朱里 ひな、おはようw
昨夜も楽しかったですw
ひなの膝枕で朝までぐっすり眠れました。
有難う。
ひなも、今朝はいいお目覚めでしたか?
こちらは久しぶりに涼しい朝で、快適に目が覚めました。
ひなの昨夜の姿を思い出しながら今日を過ごしますw
ではいい一日を。
ひな、大好きw ゆうとさん
伝言ありがとう、朝はいつもバタバタで書けなくてごめんなさい
忙しいのが落ち着いてから、ゆうとさんの伝言見つけて、幸せな気持ちになってます
わたしも昨夜ぐっすり眠れましたw
ゆうとさんが遊んでくれたからですねw楽しくて嬉しくて、昨夜はかなり浮かれてしまった気がします;;
お、思い出すんですか...恥ずかしいです;;
でもそう言われちゃうと、私も思い出してしまいます;; ...ちょっと頭爆発しそうですw
ゆうとさんが喜んでくれるのは嬉しいのですが...
なるべく落ち着いて過ごそうと思いますw
ゆうとさんが今日も幸せでありますように^^
だいすきです ひな、おはようw
今日も若干涼しくて、比較的に過ごしやすい朝を迎えています。
ひなは朝慌ただしいでしょうから、伝言はお手隙になってからでいいですよw
お互い予定があるので、くれぐれも無理しないでください。
昨夜は呼び出しがなかったので少し淋しかったのは内緒ですw
今日も一日頑張ってきます。
ひなもいい一日をお過ごしください。
ひな、大好きw ゆうとさん
日差しはまだまだ刺すように暑いけど、
今年も少しずつ、秋になっていくんですね
少し夏バテ気味なので、はやく涼しくなってほしいなーって毎日思ってしまいますw
いつも優しいゆうとさん大好きです
ゆうとさんでも淋しくなるなんて、びっくりです
いつもスマートで大人の余裕たっぷりな感じだからw
また少し、ゆうとさんの事かわいいなって思っちゃいましたwぎゅーってしたいです、頭なでていいこいいこもw
ゆうとさんも夏バテ注意でお仕事頑張ってくださいね、
今日もゆうとさんが充実して過ごせますように^^
今夜9時半頃いつものバーにいます
きっとお疲れだろうから、会えなくても大丈夫です。
もしも会えたら嬉しいです。
いつも勝手でごめんなさい
だいすきです >>616
こんばんは純市さん
土曜日は会ってくれてありがとう…楽しい時間はあっという間に過ぎてしまうね
純市さんの日曜日に対する解釈、納得しかありませんでした
ミヒャエル・エンデの小説にそんなのあったなと記憶を辿り…そうそう、『モモ』に出てくる時間泥棒を思い出したよ
懐かしくなったのでもう一度読み返してみようかな
アニメも更新されたのをわくわくしながら観ました
冒頭の路面電車のシーン、大正時代みたいで私は好きです
美世の眠っている異能の力をどうやって引き出すのか刮目して待てといったところでしょうか
9月を迎え徐々に猛暑日は落ち着くのかな
まだまだ油断は出来ないので水分補給忘れずにね
お約束の日ですが、また土曜に会えたら嬉しいです
おやすみなさい、大好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています