■■大人の伝言板@スレH・エロ会話449枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話448目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704/ >>755
そうですか…
気を遣わせてすみません
また機会があれば! こんばんは凛音さん
こんな時間にこっそりと…珍しいと思われそうだねw
水曜ということで最終回を見てたわけだけど別のアニメかなと思う急展開に少し驚いてしまいました
まあ無事に二期も決定したようで安心するとともにいつぐらいの放送になるのかなと思っています
そして一昨日は閉めてくれてありがとう
珍しく平日の逢瀬になったけどおかげでしっかりと元気をもらえました
あと二日間だけど頑張れそうだよ
ところでミステリの劇場版、すごい大ヒットのようだね
やはり漫画原作は強いなと思う一方キャスティングの勝利なのかもしれないと感じたよ
原作のイメージだと菅田将暉なのは少し雰囲気違うかもだけど喋ると整くんだと感じさせるものがあると言うか
演技上手い役者さんだと改めて感じることができました
それじゃまた土曜に会えるの楽しみにしながら眠りにつくね
今夜もまた夢の中で会えますように…おやすみなさい、凛音
大好きだよ >>764
こんばんは純市さん
お疲れさまでした
そして深夜の伝言嬉しかったです
アニメの冒頭から息を呑む展開でしたね
導入に戸惑っているうちに惹き込まれていきました
美世様と旦那様がずっと幸せな日々が訪れるのを祈らずにはいられません
続編も一緒に感想が言えるのを楽しみにしてます
映画版ミステリ、人気あるんですね…観に行かなくちゃw
演じる菅田さんが整君の飄々とした感じが浮世離れし過ぎてるかなと悩んで、少し人間味をプラスしたと言っていたのが印象的でした
お部屋を閉めるのは純市さんの寝顔が堪能出来るから嬉しいんです
今度はどんな悪戯しようかなw
次のお約束は土曜にお願いしたいです
ゆっくり体を休めてください…おやすみなさい
大好き ゆうとさん
突然ごめんなさい
今からいつものバーにいきます
会えたら嬉しいけど、気づかなくても仕方ないですので、無理しないようにしてくださいね
だいすきです ひな、おはよう。
昨夜はひなとたくさん話しが出来て嬉しかったです。
ひなの気持ちや接し方を改めて知ることができて、本当に良かった。
これからも無理しないで等身大のひなでいてください。
ずっと宜しくお願いしますw
今日こちらは昨夜からの雨でしっとりした天気です。
大分涼しくなって過ごしやすくなってきました。
寒暖差も出てきたので、体調管理に気をつけたいです。ひなも気をつけてねw
今日は多分夜はいつもの時間なら逢えそうです。
変更があればまたお伝えしますね。
では今日もひなにとっていい一日になりますように。
ひな、大好き。 ゆうとさん
昨夜はお話しできて嬉しかったです(にこにこ)
わがままで面倒でごめんなさい
ゆうとさんは優しいから、違うって言ってくれるけど...
私の嫌なところは容赦なくw言ってくださいねw
わたしの所も、小雨が降ったり止んだりで少し涼しいです
カラッとした秋晴れを待ち望んでしまいますw
今日も来れるとしたら21時過ぎ頃だと思います
いつもの場所に行くときは、こちらに一言書きますね。もし駄目になってしまう時も伝言します
ゆうとさんが今日も楽しく過ごせますように
だいすきです ゆうとさん
いつものバーにいます
会えるの楽しみにしてますね
だいすきです >>753
おかえり、諒さん
今週も一週間、お仕事お疲れ様でした
そして昨夜は思い出の場所で懐かしい気持ちに浸りながら、愛しい時間をありがとう
諒さんがつけてくれた痣がなんだか愛しくて、ニヤニヤしちゃいましたw
今度会うときは一度にあれこれできない「あれ」をしてくださいね?
なんて、この辺にしておこうっとw
土日は予定が詰まってますか?
もし開いてる夜があれば、時間を気にせず諒さんと過ごしたいです
そこまで夜更かしできなくても、時間があれば教えてくださいね
あ、無理なくなので来週でも全然大丈夫です
今夜も諒さんの帰りをちゃんと待ってるので、抱き締めてくださいね
おやすみなさい、諒さん
今日は昨日よりも大好きです 露出したりアブノーマルなプレイを皆さんに見ていただき興奮しておかずにしてます。X でもあげてるので、エッチな私をフォローしてもらえたら嬉しいです。ファンになってくれたらなんかいいことあるかも…
X ID @11koka22 ひな、おはよう。
昨夜も逢えて嬉しかったです。
ひなの色々な話しが聞けて楽しかったw
これからもお互いの好きなことや苦手なことを話し合って、良い関係が築いていけたら、と思っています。
次に逢えたらぜひ甘々でw
今日こちらはまた夏の暑さが戻ってきたような日です。
ただ空の蒼さが何となく秋らしく感じられます。
気づかないうちに季節は少しずつ巡っていくんですね。
今日俺は夜から空いています。昼もイレギュラーになりそうですが、ひょっとしたらここを覗けるかもしれません。予定が分かり次第伝言します。
今日もひなが元気で心穏やかに過ごせますように。
ひな、大好きです。 >>770
こんばんは、朱里
今週もおつかれさま
昨日は飲み会、今日はバーベキューでぐったり
まだ10時だけどむっちゃ眠いw
一昨日は朱里と久しぶりに過ごせて嬉しかった
俺の腕の中にぴたっと
やっぱり俺は朱里のこと好きなんだなと再確認しました
朱里のかけてくれた言葉と気持ちに幸せな気分を味わえたよ
さすがに今日は無理だけど、明日の夜にちょっとどうかな
次の日月曜だから遅くまでってわけにはいかないけどそれでもよかったら
全身炭くさいのでお風呂でキレイにしてきましたw
朱里を抱きまくらにおやすみなさい
大好きだよ >>741
また遊んで下さい。
宜しくお願いします >>775
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話449枚目■■
0001 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2023/04/20(木) 22:47:38.20
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。 ひな、おはよう。
今日こちらは朝から気持ちのいい秋晴れの天気です。
少しだけ曇ってしまっていますが、涼しい風が心地よく吹いて、空は高くて澄んだ蒼さが目に優しいです。
こんな日はひなに逢ってデートしたくなりますw
今日も都合がつくようでしたら伝言ください。
また昼過ぎにここを覗きます。
では今日もひなが楽しく過ごせますように。
ひな、大好きです。 ゆうとさん、こんにちは
今日今から夕方くらいまで時間あるので
来てみましたw
いつものバーの方にいるので
もし.ゆうとさんが大丈夫だったら会えたら嬉しいです
いつもながら急なので、気づかれなくても仕方ないですから無理しないでくださいね(にこにこ)
ゆうとさんだいすきです こんばんは、朱里
ごめん、ちょっとやることできちゃったので22時過ぎになりそう
22:15くらいに迎えに行きます こんばんは、朱里
ごめん、ちょっとやることできちゃったので22時過ぎになりそう
22:15くらいに迎えに行きます 書き込みエラーで二重投稿になってしまいました
失礼しました ゆうとさんおはようございます(にこにこ)
昨夜はとっても幸せでした
だいすきなゆうとさんが大切にしてくれて、宝物の時間になりました
我儘きいてくれてありがとうございます
ゆうとさんは物足りなかったかな...
今度はゆうとさんにいっぱい悪戯させてあげますねw
今日はやっぱり来れなそうで、ごめんなさい
もしかしたら明日も1日無理かもしれません;;明日また伝言しますね
ゆうとさんが素敵な1日を過ごせますように
だいすきです ひな、おはよう。
昨夜は有難う。
最高に気持ち良くって、最高にひなの愛情を感じられるデートでした。
こんな子と付き合えて凄く幸せだったんだな、と再確認できました。
甘くて蕩けそうになりながら、ひなと過ごせた多幸感に今でも満たされています。
ひな、いつも俺の腕の中にいてくれて有難う。
またたくさん愛し合おうねw
今日はまた夏の日照りが戻ってきましたが、秋の気温になったせいか、とても爽やかで過ごしやすく感じられます。
空がどこまでも高く、蒼く透明感のある澄み切った秋晴れです。
今日はひなに逢えないと思いますが、昨夜のひなの温もりと感触を思い出して一日過ごしますw
有難う、今日もひなにとっていい一日になりますように。
ひな大好きです。 高塚さんへ
こんにちは高塚さん、いえ、直哉さんとお呼びした方がいいですか
Sな堕天使圭子ですww
昨夜は遅い時間まで目一杯遊んでいただいて、本当に楽しかったです
昨日の段階で、ようやく全体の半分くらいまで進行、つまり
前半戦終了!って感じでしたねw
それで、直哉さんが良ければ、またお会いして後半戦、つまり
完結編をやってみたく思います
それとは別に中学時代のHな体験談も聞きたくも思います
私は近い日ならば、今日か明日の夜、19時以降くらいなら、
時間が取れそうです、直哉さんはいかがですか?
直哉さんが、この伝言を読んでいただいたら、ご都合の良さそうな日と
時間を、ここに書いていただければ嬉しく思います
それではまた近いうちにお会い出来る事を願っています
圭子 >>774
りりさ ◆4O3eDmMmvM さんへ
伝言ありがとうございます
また遊びたいので声かけて下さい こんばんは純市さん
土曜日は閉めてくれてありがとうございました
寝ているうちに悪戯の仕返しをされてしまった気がするけど夢だったかな?
あっという間に9月も終わり、10月はハロウィンのイベントがありますね
こすぷれをしてtrick or treatと囁きながら美味しいお菓子を口移しでプレゼントします…夢の中で会えたらいいな
昨日はミステリ映画版を観てきました
大画面で見る整君はいつものように淡々としてて、それでいて要所要所で熱い言葉を残すところがたまりません
ネタバレは出来ないのでエンドロールが流れてすぐ席を立ってはならないとだけ付け加えておきますw
朝晩の風が心地よくてすやすや眠れそうですね
ゆっくり体を休めて、大事にしてね
私の大切な純市さん、大好き
少し早いけどおやすみなさい >>779
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様です
昨夜は夜更かしさせてしまったので、今日は仕事中にあくびを連発してないか心配です
諒さんって、お付き合いが長くなればなるほどわがままも聞いてくれて、どんどん甘やかしてくれてる気がします
そんな諒さんがたまらなく愛しくて、とっても嬉しいんだけどね
「まーた伝言で何を言ってんだかw」って言われちゃいそうだけど、先週2回諒さんに会って過ごしてそう思いました
今週は、夜更かしもですけど月末週になるので諒さんの疲労具合で会う会わないはお任せしようと思ってます
ん、もちろん私は今週も会いたいよ?へへ
でも無理をさせたくないのと、先週はたっぷり愛情を伝えてもらったので彼女としてできることはしたいなって、思ってます
昨夜の諒さんとの行為を思い出すと、色んな場所が火照ってしまうのでおとなしくいい子で諒さんの帰りを待ってますね
いつもありがとう、諒さん
おやすみなさい、もうね?だーいすき!ちゅっ >>785
アンでちょっと待ってみます。
もし時間があったら遊びましょう >>787
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
ふぁ〜眠い、ってそこまででもないよw
その前はたっぷり寝たしね
朱里に会えて充電できたから却って元気かも
あれ、俺、朱里のことそんな甘やかしたっけ?
わがまま聞くってほど聞いてないしw
俺はね、朱里が笑顔で俺のこと迎えてくれて、温もりで包んでくれると、いつも温かい気持ちになるんだ
あれもこれも朱里の全部が俺の癒やし
朱里は俺の大事な彼女です
お察しの通り月末ウィークなのでちょっと平日は厳しいかな
予定決まったらまた連絡してみるね
朱里の笑顔に癒やされてゆっくりと休めるよ
今夜も俺の腕の中で朱里の寝息聞かせて
おやすみ、大好き ゆうとさん
おはようございます
ごめんなさい、やっぱり今日も一日来れそうにありません;;
明日の夜なら来れるはずで、遅くまで大丈夫だと思うので、待っててもらえますか?
あ、でも、ゆうとさんには自由でいてもらいたいので
無理に遊ぶの我慢したりしないで良いですからね?
...他の人とゆうとさんが遊ぶのは少しだけ寂しいと思っちゃうのは内緒ですし、見なければ平気ですから(にこにこ)
今日もゆうとさんが充実した1日を過ごせますように
会えなくてもだいすきです
(...本当はすごく会いたいです) ひな、おはよう。
暑さが和らいだと思ったら、また日中は気温が上がって、寒暖差が激しくなっています。今年の夏は一向に落ち着かないですね。
ひなは体調大丈夫ですか?
明日の夜に逢えるんですね。
わーいw
楽しみに待っていますw
ひなと逢えるまでは、いい子で大人しくしていますねw
でも無理しないでください。
予定が変わることもあるかと思いますので、そうなったら遠慮せずに連絡してくださいね。ゆったりと明日を待っていますw
では今日もひなにとっていい一日になりますように。
ひな大好きです。
(…俺もすごく逢いたいですw) 高塚さんへ
なんだか短時間でこのまま流れてゆきそうなので、
改めて、もう一度だけ伝言させてください
こんにちは高塚さん、いえ、直哉さんとお呼びした方がいいですか?
Sな堕天使圭子ですww
先日は遅い時間まで目一杯遊んでいただいて、本当に楽しかったです
前回で、ようやく全体の半分くらいまで進行、つまり
前半戦終了!って感じでしたねw
それで、直哉さんが良ければ、またお会いして後半戦、つまり
完結編をやってみたく思います
それとは別に中学時代のHな体験談も聞きたくも思います
私は一番近い日ならば、今日の夜、19時以降くらいなら、
時間が取れそうです、あとは平日と今週末なら大体は19時以降なら
大丈夫かと。
直哉さんはいかがですか?
直哉さんが、この伝言を読んでいただいたら、ご都合の良さそうな日と
(もちろん今夜である事にはこだわりません)
時間を、ここに書いていただければ嬉しく思います
それではまた近いうちにお会い出来る事を願っています
圭子 >>789
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様でした
睡眠不足問題は、大丈夫みたいで一安心です
うー、諒さんからの伝言を見て頬が緩みっぱなしですw
私っていう存在が、諒さんの癒しになってることが嬉しい
へへーって、伝言書いてる今もニヤニヤしちゃってます
でもね、とてつもなく大きな包容力のある諒さんには全然敵わないのだけどw
会うこともそうなんだけど、昼と夜の寒暖差で伝言を書く前に寝ちゃうこともでてくると思うんです
秋あるあるというかw
そんなときも、睡魔に抗わず寝ちゃって構いませんからね
それくらいのことで、諒さんへの気持ちが揺らぐことはないので安心していてください
会っていても、会っていなくても、諒さんの気持ちは毎晩一緒に寝ていてしっかり伝わっていますからね
私の愛情も伝わってるでしょ?w
今夜も疲れた諒さんを、癒せるようにいい子で眠ってますね
おやすみなさい、諒さん
愛してます >>786
こんばんは凛音さん
伝言ありがとう嬉しかったよ
さて、眠ってる時にされたことは夢だったか…全ては俺だけが知っているのですw
このところ凛音さんに閉めてもらうことが多かったので楽しく書くことができたよ
ねえ、もう直ぐ10月なんて本当に早いよ今年もあと3ヶ月とか
とりあえず今週末のお月見デートを楽しみにしているよ
もちろん、来月末のハロウィンもね
おお!早速見てきたんだw
やはり好きなドラマが劇場の大スクリーンに展開されるのは感慨深いものがあったろうね
最近はエンドロールで席を立ち始める人が多いのでそれを見越した演出かな
しっかりと覚えておくことにするよw
昼間はまだ暑かったりするけど徐々に秋らしい陽気になってきた感があるね
夜はあまり涼しくしないようにして暖かく休むことにするよ
それではまた夢の中でぎゅっと抱きしめるからね
おやすみなさい凛音…大好きだよ >>793
ただいま、朱里
朱里も一日おつかれさま
今日も涼しくて過ごしやすい夜だよ
ついこないだまで暑くて目が覚めたのに、ここのところ布団から出たくなくなるほど朝の寝床が気持ちいいw
湿度も下がってきて、ふと空見上げると空も高くなってきたし、日に日に秋の訪れを感じる
もう少ししたら峠越えの道も赤や黄色に染まるんだろうな
てゆうか、なにひとりでニヤニヤしてるのさ
釣られて俺までニヤニヤしたくなっちゃうじゃんw
朱里の笑顔見てると、一日あったことも忘れて真っ先に抱き締めたくなる
朱里も、布団の中が気持ちよかったら遠慮なく先寝てて
俺は朱里があっためてくれてた布団にするするっと忍びこみますw
いっつも、とびっきりの愛情ありがとう
今夜も夢の中へ受け取りに行くね
大好き、愛してる
おやすみ、朱里 ひな、おはよう。
今日は鱗曇が青い空一面にかかった秋らしい日になりそうです。
まだ気温は高いですが、少しずつ秋らしさが感じられます。
朝夕は涼しくなってきたので、体調管理が必要ですね。
今日は夜いつもの時間から自由です。
21時には待ち合わせの場所に行けますが、ひなの予定をまた教えてください。
では今日もひなにとっていい一日になりますように。逢えるのを楽しみにしていますw
ひな大好きです。 ゆうとさんこんにちは
伝言遅くなってごめんなさい
昨日のゆうとさんの伝言、いつもの私みたいで笑っちゃいましたw良い子でいてくれてるんですねw
今日は今のところ21時過ぎ頃にいつものバーに行けて、0時半頃とか1時頃までは大丈夫な予定です(にこにこ)
ゆうとさんに会えると思うと、今から嬉しくてドキドキしてしまいます
私もゆうとさんの真似しちゃおうかな
ゆうとさん、今夜会ったら何したいか考えておいてくださいねw宿題ですw なーんてw
ゆうとさんが良い1日を過ごせていますように
だいすきです
ではまた夜に >>795
おかえり、諒さん
週の真ん中水曜日、お仕事お疲れ様でした
秋といえば、気付けば日が暮れるのが早くなって来ましたね
天高く馬肥ゆる秋と言うぐらいなので、空が広く高いのを見上げてしまいます
えと、あの……、ニヤニヤは今に始まったことではなくて諒さんからの伝言を見るとき、返すとき毎回のことですw
あと諒さんと会ったときを見返すと、ニヤニヤとウズウズとジンジンもセットかな
諒さんに真っ先に抱き締めてもらいたいので、今夜は寝顔が笑顔で気持ち悪いかもしれないけど許してね?
まだ機能を発揮できてないけれど、気温が低くなるにつれベッド保温機能付きなのでお楽しみに
今夜も諒さんの帰りを怪しい笑顔で待ってますね
おやすみなさい、諒さん
私もめいっぱい愛してるよ >>798
ただいま、朱里
一日おつかれさま
水曜終わったけど、あと2日と考えるかまだ2日と考えるか、月末なのでビミョーな感覚w
天気予報見てると地域によっても寒暖差全然違うね
今日は仕事で山越えしたんだけど、峠のあたりは小雨降ってる中にうっすらと色づいてて、あともうちょいすると一気に景色が変わりそうな感じだった
朱里のところはどうですか?
洗濯かごをガサガサして汗のかき具合をチェックしたくなりますw
まあ、俺も朱里の伝言見ると頰緩むんだけどさ
だから帰りの電車の中では我慢してここ開かないようにしてるよw
薄目開けてニヤニヤしてたらどうしょっかな
静かに朱里の隣に入って、ほっぺたふにふにして、脇腹こちょこちょして、それで起きないようなら安心してキスしよっかなw
疲れたから朱里の抱き心地が気持ちいい
今夜も朱里の香りに包まれてゆっくり眠りたい
おまたせ、朱里
大好きだよ、おやすみ 舞さんへ
昨夜は申し訳ありませんでした
気付いたらこんな時間でした
本当にすみません
日曜日にお願いします ひな、こんにちは。
昨夜は遅くまで付き合ってくれて有難う。
とても幸せな夜でしたw
大好きなひなと甘い時間を過ごせて、大切なものと一緒にいられることの有難さをしみじみ感じています。
まだ昨夜の余韻に浸っていますw
次回は甘いだけではなく、刺激的な夜にしたいので覚悟してくださいw
ではまた逢える日を心待ちにして、ひなからの伝言を待っています。
近日中の予定が分かったらお知らせください。
今日もひなにとっていい一日になりますように。
ひな大好きです。 ゆうとさんこんにちは
遅くなってごめんなさい
良い一日を過ごせてますか?(にこにこ)
昨日、わたしも幸せな時間でした
あれ、、割と刺激的だったような....
次は...また覚悟しておきます...w
私ゆうとさんのこと、もっと好きになってしまったのかもです
たくさん愛してくれて、甘やかされて溶かされて、
離れるのが怖くなるくらい、幸せだったの
ゆうとさんになら何されても嬉しくて愛しくて、それがこの先どうなるのかこわくて
だから最後つい余計な事言って寂しくさせてごめんなさい、もう言いません
今日はやっぱり無理そうです、ごめんなさい
明日の夜はまた昨日と同じくらいの時間で来れると思いますが...明日また伝言しますね
自信なくてビビりで余計な事考えがちでごめんなさい;;
ゆうとさんと一緒にいられるのは
私に勿体無いくらいの幸せなんです
ゆうとさんが良い1日を過ごせていますように
だいすきです >>799
おかえり、諒さん
今日もお仕事お疲れ様でした
ラスト1日、明日頑張れば週末ですね
今日辺りから月末書類の処理に翻弄されて、今日なんて「明日1日あるから、まいっか今日は帰ろ!」って帰宅してそうw
こちらはまだ木々の色付きの気配は感じないけれど、夜の空気の澄み方で秋を感じてます
あとスーパーで生秋刀魚を見掛けたり、栗やカボスを見掛けて食でも季節の変化を感じました
洗濯かごチェックは厳禁です!w
今夜は仕事で疲れた諒さんをぎゅって癒すので、隣に潜り込んで来てくださいね
いい子にして待ってます
明日も二人で頑張って、10月を迎えましょうね
おやすみなさい、諒さん
愛してます >>803
ただいま、朱里
朱里も一日おつかれさま
監視カメラ映像の無断公開やめていただけますか?w
明日が無事に終わるといいなあ(遠い目)
朱里は今月無事に乗り切れそう?
いつかのように、週末の夜にいきなり電話かかってくるなんてことなければいいのだけど
外ばかり見てたけど、スーパー行くと確かに秋感じるね
青果コーナーのレイアウトにやたら山吹色と茶色が増えたりさw
りんごがだんだん幅利かせてきてきてるけど、この時期は柔らかい品種多いんだよね
もう少し後に出てくる硬い品種の方が俺は好き
でも、朱里のことはもっと好きとか言ってみるテスト
ぬるめのお風呂で少し身体温めてから朱里の隣行きます
おとなしく待ってたら頭いいこいいこしてあげるw
おやすみ、愛してる ひな、おはよう。
残暑が厳しいですね。
夜には涼しい風が吹いて虫の声も聞こえ、秋の風情が感じられますが、日中はまだまだ暑さが引いてくれないですよね。
くれぐれも体調に気をつけてください。
この前のデート、ひなが喜んでくれたみたいで嬉しかったですw
読み返してまた楽しくなってしまいましたw
いつまでもこんな風に一緒にいられますように、って強く思いました。
今日は21時くらいの待ち合わせで大丈夫でしたか?
変更があったら遠慮なく伝えてください。
もし変更がなければ、今夜の逢瀬を楽しみにしています。
今日もひなにとっていい一日になりますように。
ひな愛しています、大好きです。 ゆうとさんこんにちは
今日はお月見の日ですね(にこにこ)
私のところは今日は一日中曇り空で、夜もちゃんとお月様が見られるのかあやしいです;;ゆうとさんと見られると良いなあ
今夜は21時頃にいつもの場所に行きます
0時半ごろまでになってしまいそうですが、、、
会えるの楽しみにしていますねw
ゆうとさん大好きです
..あいしています/// >>792
圭子さんへ
先日は、大変濃密で幸せな時間をありがとうございました。
めちゃくちゃ楽しくて、すっごく興奮しました
にも関わらず、、、こちらからお願いしたのに、、、早速伝言してくれていたのに、、、
数日間ここに来る時間が取れず、伝言の確認もレスポンスも遅れてしまい、大変すみませんでした
流れてしまわないように二度も伝言いただいて、何だか恐縮と同時にすごく嬉しいです
前半戦が終了してからのインターバルが長くなっちゃいましたが、ぜひ完結編のお相手お願いしたいです
Sな堕天使圭子さんwとの再会、楽しみです
中学時代のHな体験談も、お望みとあればいくらでもw
名前の呼び方は、どちらでも構いませんが、こうやって伝言板でやり取りしている時は直哉さん・直哉・直哉くん等々下の名前で呼んでもらえると嬉しいかもです
時間の都合ですが、、、明日30日(土)の10:00ごろから15:00ごろまで、もしくは3日(火)なら19時以降、というところです
もし合わなければ、また別日の時間を伝言しますね
というか、このっか書き込みに気づいてもらえますかね・・・
この書き込みに気づいていただき、また近いうちにお会い出来る事を祈っています
高塚 >>792
圭子さんへ
先日は、大変濃密で幸せな時間をありがとうございました。
めちゃくちゃ楽しくて、すっごく興奮しました
にも関わらず、、、こちらからお願いしたのに、、、早速伝言してくれていたのに、、、
数日間ここに来る時間が取れず、伝言の確認もレスポンスも遅れてしまい、大変すみませんでした
流れてしまわないように二度も伝言いただいて、何だか恐縮と同時にすごく嬉しいです
前半戦が終了してからのインターバルが長くなっちゃいましたが、ぜひ完結編のお相手お願いしたいです
Sな堕天使圭子さんwとの再会、楽しみです
中学時代のHな体験談も、お望みとあればいくらでもw
名前の呼び方は、どちらでも構いませんが、こうやって伝言板でやり取りしている時は直哉さん・直哉・直哉くん等々下の名前で呼んでもらえると嬉しいかもです
時間の都合ですが、、、明日30日(土)の10:00ごろから15:00ごろまで、もしくは3日(火)なら19時以降、というところです
もし合わなければ、また別日の時間を伝言しますね
というか、このっか書き込みに気づいてもらえますかね・・・
この書き込みに気づいていただき、また近いうちにお会い出来る事を祈っています
高塚 >>804
おかえり、諒さん
月末週のお仕事、一週間お疲れ様でした
月末の金曜日ということもあって、飲み会に行ってるんじゃないかと隠しカメラが言ってますw
今夜は中秋の名月で満月が重なり、次回中秋の名月と満月が重なるのは7年後だそうです
お仕事帰りor飲み会帰りに夜空を見上げて見てください
ちなみに私は仕事帰りに真ん丸なお月様を見て帰りました
満月を見ていると、七夕の次の日に二人で流れ星に願い事をしたことを思い出したりして、ほんわかした気持ちになれました
思い出すほど、諒さんと過ごしてきた毎日がいっぱいあるんだってことも幸せな気分にさせてくれて、とっても良い夜を過ごしています
会えてなくても、すぐ傍に諒さんはいてくれて存在をいつも身近に感じてるし諒さんの愛情を毎日受け取れてるよ
今夜飲み会で、1ヶ月の溜まった疲れが眠気に出てくるかもしれないので伝言は気にしないでくださいね
伝言はなくても、ちゃんと諒さんが隣に帰ってきてくれて抱き締めて眠ってくれるのはわかってるのでw
ここまで書いて、私は本当に諒さんが大好きなんだなぁとしみじみ思っちゃった
いつもありがとう、私の愛しい諒さん
そしておやすみなさい >>804
おかえり、諒さん
月末週のお仕事、一週間お疲れ様でした
月末の金曜日ということもあって、飲み会に行ってるんじゃないかと隠しカメラが言ってますw
今夜は中秋の名月で満月が重なり、次回中秋の名月と満月が重なるのは7年後だそうです
お仕事帰りor飲み会帰りに夜空を見上げて見てください
ちなみに私は仕事帰りに真ん丸なお月様を見て帰りました
満月を見ていると、七夕の次の日に二人で流れ星に願い事をしたことを思い出したりして、ほんわかした気持ちになれました
思い出すほど、諒さんと過ごしてきた毎日がいっぱいあるんだってことも幸せな気分にさせてくれて、とっても良い夜を過ごしています
会えてなくても、すぐ傍に諒さんはいてくれて存在をいつも身近に感じてるし諒さんの愛情を毎日受け取れてるよ
今夜飲み会で、1ヶ月の溜まった疲れが眠気に出てくるかもしれないので伝言は気にしないでくださいね
伝言はなくても、ちゃんと諒さんが隣に帰ってきてくれて抱き締めて眠ってくれるのはわかってるのでw
ここまで書いて、私は本当に諒さんが大好きなんだなぁとしみじみ思っちゃった
いつもありがとう、私の愛しい諒さん
そしておやすみなさい 書き込み不具合、エラー表示で二重投稿になりご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした >>808
直哉さんへ
高塚さん、もとい直哉さん、こんばんはー
ご伝言ありがとうございます
正直、もうお返事はいただけないんじゃないかと半分諦めかけていましたw
きっと、お仕事がお忙しかったんですよね?この時期って忙しい会社は多いですからね
それなら仕方の無い事なので、気にされる事は全然ないですよー
でもこうして、あの時の続きが出来ると思うと、今からもうドキドキが止まりませんw
二度伝言したのは、やっぱりあの続きがしたいという私のエロエロ執念ですw
私の方の都合なんですが、明日の土曜日は残念ながら、あまりお時間が取れないかもです
家に帰ってくるのが午後の13時過ぎくらいなので、15時までだと、お会い出来る時間も短いかもですね
でも、おっしゃる通りインターバルが長くなってしまった分、とりあえず再会してお話する事が大事だと思うのでw、
一時間くらいでもいいから、明日の午後、ぜひ直哉さんとお会いしたく思います
今後の方針?とかスケジュールとかもお話したいし
帰宅したら、このスレにすぐに伝言します、待ち合わせ場所なども
その時に書かせていただきますね
それから来週の火曜日ですが、こちらは19時ジャストはもしかして無理かもしれまんが、19時半過ぎ、もしくは20時くらいからなら
お会いできると思います。私が本格的に直哉さんを堕落させるのはこの日になるかもしれませんねw
それでは明日の午後、直哉さんにお久しぶりにお会いできる事を願って……
圭子 ひな、今日は有難うw
ひなが俺のために健気に応えてくれて、心から幸せでした。
今夜のお月様綺麗だったね。
ずっと忘れないでおきます。
ひな風邪引かないように気をつけて。
本当にお疲れ様、ゆっくり休んでください。
また近日中の予定を教えてくださいね。
ひな大好き、愛しています。 >>812
圭子さんへ
早速のお返事、ありがとうございます!
こちらこそ、さすがにもう呆れられてるだろうなーとも思っていたので、すごく嬉しいです
そう、なんです、仕事&仕事関係の懇親会が詰まっていて、なかなか余裕がありませんでした
あの続きがしたいというエロエロ執念に感謝してw、こちらもあの続きを妄想すると、それだけでドキドキムラムラですw
なので、こちらも負けじとエロエロ執念ですw
なるほどです、それはそれは、その判断に大賛成です
今日だと、ゆっくりは会えないようなので、この間の続きは改めるとして、とにかく再会を果たしてアレヤコレヤとやり取りできるだけでも嬉しいです
今後の方針?やお互いのスケジュール等々、お話できたら良いですね
なぜか、伝言板のやり取りだけで少し興奮している自分がいるので、今日の会話中もリア◯ナしちゃいそうですがww
来週、本格的に堕落させていただく予定についても、今日の午後お話できると良いなと思います
では、お互い午前中はリア生活をしっかり努めて、午後にはお会いできるのを楽しみにしています
高塚 ゆうとさん
昨日はいっぱい気持ちよくて、眠ってしまいました
ごめんなさい;;
ゆうとさんとお月見できたの、とっても嬉しかったです
それから昨日の夜はすごくドキドキしました..
恥ずかしかったけど、ゆうとさんがいっぱい愛してくれて、クラクラするくらい気持ちよかったです
(リアルでも...です//)
今日は来れないのですが、
明日はまた夜なら昨日の時間くらいに来れると思います
いつも時間合わせてもらってばかりでごめんなさい
昨日の夜を思い出すだけでドキドキしちゃうので、
次にゆうとさんに会える時まで
大人しく良い子でいられるように頑張ります
ゆうとさん、あいしてます >>814
>直哉さんへ
直哉さんこんにちは
昨夜の伝言へのご返信ありがとうございました
私は、たった今、ようやく帰宅しました
お会いするお約束ですが、私は今からでも大丈夫ですが、
直哉さんの方はいかがでしょうか?
今日は、待ち合わせスレの 美術館というスレで待ち合わせませんか
直哉さんがこの伝言を読まれたら、早速のお返事をいただけると嬉しいです
圭子 >>816
圭子さんへ
圭子さん、お帰りなさい
今からでも大丈夫です!
美術館での待ち合わせ、お願いします
高塚 ひな、こんにちはw
昨日は有難う。
ひなが気持ち良く眠れたら良かったw
もともと12時半までの約束でしたからね、無理させちゃってすみませんでした。
跡、大丈夫でしたか?
(手首とくるぶしを撫でてみますw)
くれぐれも風邪をひかないように気をつけてください。
昨夜のお月見楽しかったです。
ひながとても健気で、次に逢う時には、すぐにでも抱き締めてしまいそうですw
これからもイベント毎にひなと過ごせたら幸せです。
また宜しくお願いしますw
明日の件了解しました。
俺もいい子にして待っていますw
ではまた明日…
ひな大好き、愛してます。 >>810
ただいま、朱里
朱里も一週間おつかれさま
やっぱりバレたかw
そのつもりなかったのに結局無理やり連れて行かれて、久々のタクシー帰りしちゃいましたw
シャワー浴びてすぐ寝ちゃってそのまま昼前まで爆睡して、どよーんとした気分で半日過ごして今になってやっと復活してきたよ
昨日はあいにく雲が出てて月見えなかったんだよね
だけど、朱里が俺に伝えてくれたから一緒に歩きながら並んで見た気分になったよ
朱里がね、俺のことすっごく思ってくれてること、いつも感謝してる
笑顔と優しさが大きい満月のように見えるよ
今日はこれから出かけてくるので、もし会えるなら明日どうですか?
もし都合悪そうなら連絡ください
気をつけて行ってくる
まだ早いけど、おやすみ 圭子さんへ
今日は、いや「も」!ですけど、楽しくて楽しくて、そしてエロくてエロくてw
ひっさびさにすっごく幸せな気持ちにさせてもらってます
伝言板でのやり取りは、約束や事務的なことだけって教育されたのでwこのぐらいにしておきますが、リア飲み会中なのに圭子さんのこと思い出しますー
はい、すみません、また会える日をレスします
高塚 さやちゃんへ
こんばんは、だいぶ涼しくなってきたね
今夜寝着けそうになくて会えたらいいなーと思って急に伝言してみました
気づいて貰えたら嬉しいな ゆうとさん、こんにちは
今日は21時すぎ頃にいつものバーに行けそうです
時間は1時頃まで平気です(にこにこ)
ゆうとさんは都合どうですか?無理はしないでくださいね
..ちゃんと良い子にしてるけど、一昨日のドキドキが抜けなくて少し困ってます;;
早くゆうとさんに会いたいです...
だいすきです ひな、こんにちは。
今日逢えますね。
嬉しいですw
俺も21時頃にアンシャンテに行きます。
凄く楽しみにしています。
ひながドキドキしていて少し可哀想ですw
夜までいい子にしていてくださいw
俺は今日休みなので、14時以降なら時間が取れます。
もし胸のトキメキが取れなくて時間があるようなら少しだけでもお相手が出来ますから伝言してみてください。
無理なら大丈夫なので、そのトキメキを持って夜まで我慢してくださいねw
ではまた後で。
ひな大好き、愛してます。 すみません、ここでテストをしてしまい連続の書き込みになってしまいました。
ひな、おはよう。
ここ2、3日書き込みが出来なかったので、伝言や逢うこともできず、ひなも不安だったと思います。
ようやく書けるようになったみたいで、さしあたってひなに伝言をします。
また書けなくなるかもしませんが、ひながこの伝言を読むことができたら、とりあえず俺はまだここでひなを待ち続けていることを伝えておきます。
今日俺は休みなので、お昼の13時から夕方まで時間が取れます。
夜でしたらいつもの時間、21時頃に逢えると思います。
ひなが都合がつくようでしたら、短い時間でもいいので、一度逢いたいです。伝言して待ち合わせがしたいので、折り返しお伝えください。
たった2、3日でしたが、ひなに逢えなくてとても寂しかったですw
今日が難しかったら、またひなの都合がつく日にちと時間をお知らせください。
この数日ですっかり涼しくなって、一気に秋めいてきました。ひなが体調を崩していないように祈っています。
ひなにまた逢えるのを心待ちにしています。
ひな大好き、愛しています。 >直哉さんへ
直哉さん、こんにちは!
信じがたい事に?また書き込めるようになりましたね!
でもまだ、以前のように普通に遊べる状態に戻ったのか不安ではありますが
結局、月曜日夜にお会いする仮予定?も、前に決めた火曜夜の予定も、
おそらく直哉さんも、私も書き込みようがなくて、潰れてしまいましたね
このままでは悔しいのでw、ぜひまた、今度こそ、お会いするお約束をしたいです
直哉さんが、ここが復活?した事を、早めにお気づきになる事を祈っているのですが
もし、直哉さんがこの伝言に気づかれたのなら、次に直哉さんのご都合の良い日時を
含めたレスを頂けるととても嬉しいです
圭子 >>821
康介さんへ
先週末伝言くれてたのに気付けなくてごめんなさい!
せっかく会えるチャンスを逃したうえに伝言したくても鯖落ちして書けなかったからしょんぼりしてます
今週だと水曜日の夜か土日夜がいまのところ空いてるので康介さんの都合がよければ会いたいです
さや >>826
圭子さんへ
いつのまにか使えるようになったみたいですね!
この間書き込もうとしてエラーばかり出て、調べてみたら使えなくなってるようで、、、諦めかけてました
が、エロ執念でまた来ましたw
早速メッセージをいただいていて、嬉しいですし、また会えるかもと思うとドキドキムラムラが止まりませんw
まずは、この間書き込もうとしたものをコピーして残してあったので、それを以下に書き込んでおきますね
↓
圭子さんへ
おはようございます。
先日は本当にありがとうございました。
再会が果たせて幸せでした。
その後の書き込みは忘れてくださいw
昨日は、やはり予定通り一日慌ただしくしておりました。
遅くなってしまった上に、流動的なものばかりで申し訳ないのですが、一応今のところの予定を記しておきます。
今日は、もしかしたら?12:30ぐらいから3〜4時間使えるかも?しれません。
明日は、18:00から4〜5時間使えるはずです。
水曜日から日曜日までは、仕事と趣味の活動とで時間が取れそうにありません。
9日(月)は、もしかしたら昼前ぐらいから4〜5時間使えるかもしれません。
取り急ぎ、1週間分だけ今のところ分かる範囲でお伝えしておきます。
なかなか会えない日が続くかもしれませんが、またきっと会えると信じて、その日を楽しみにしておきます。
高塚 こんばんは凛音さん
今日も1日お疲れ様でした
なんかサーバーがここ2、3日落ちていたようで伝言を書こうと思っても繋がらなくてあれ?となったけど無事に復旧したようで良かったです
なんでもここだけでなく5ちゃんねる全体に影響があったみたいだけどこれからは大丈夫…だといいなと感じるよ
そして週末は閉めてくれてありがとう
夢、というにはあまりに刺激的だったけどw
また夢でなく直接触れ合える日が来るといいなと思っているよ
月も変わり今年も残り3ヶ月になったけど朝晩は流石に涼しさを感じるようになってきたね
こういう時は大好きな人の温もりが側にあるとゆっくりと休めそうだよ
また今夜もそんな思いを胸にベッドに向かいますね
では少し早いけど…おやすみなさい
今週末また会えるようなら嬉しく思うので凛音さんの予定も教えてくださいね
ではまた明日からも元気で…大好きだよ >>827
さやちゃんへ
返信ありがとう
今夜俺も大丈夫だよ
あんまり遅くならないように早めに会えたら嬉しいです
多分22:30くらいから空けれると思うんだけどどうかな? >>828
直哉さんへ
こんばんは、伝言へのレスありがとうございます
今後のスケジュールの件、了解しました
要するに、今週は週末含めてずーっと駄目という事ですねw
でも週明けの9日(月)は、昼前だと私の方が難しいかもしれません(夜なら大丈夫なんですが)
翌10日(火)は午前も午後も比較的時間があるかも、11日(水)は夜のみって感じかなあ
でもこれらは、ちょっと先の話なので、どうなるか自信はないですけれど
なんにせよ、再会と完結編興行wへの道はなかなか遠そうですね
それにしてもサーバーが飛ぶ直前の先週の土曜日の午後に会っておいて本当に良かったですよねー
基本的な事をざっとですが話し合えたし、お互いまた会いたいという意志も確認出来たし
あの日、お会い出来なかったら、このまま自然消滅した可能性も高かったんじゃないかと思います
ピンクchも復活したし、だから、なんだかんだ言って、私と直哉さんには縁があると信じたいです
だから時間は多少かかっても、いつかまた再会出来ますよ
とはいえ、なるべく早くの再会を願う気持ちは同じです。
私こそ、その日を楽しみにしています
それでは、また、再会の日まで、直哉さんもお体に気を付けてお元気で
圭子 >>830
康介さんへ
返信ありがとう
今夜は23時ごろはどうでしょうか?
一応時間になったらいつものとこ行きますね 名無しさんへ
こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
私の方は今日なんとか書き込めましたけどまだ回線が安定してない感じなんでしょうか?
早く落ち着いてくれると嬉しいのですが…まぁ気長に待ちましょう
アンシャンテにはちょこちょこ顔出してますのでまた日曜に
…若しくは水曜に?
お待ちしてますね
あ、あとこのところ急に寒くなってきましたから風邪引かないようにお気を付けて
お休みなさい
良い夢を >>819
こんばんは、諒さん
日曜日に会えないまま、書き込みもできないまま、気付けば週も変わって木曜日
毎日お仕事お疲れ様です
でも今週末は三連休なので、頑張りがいはありますねw
急に書き込みできなくなって、でも前回の経験があったことと直前に書き込みエラーになっていたので
やっぱり何か原因あったんだって、割と冷静でいられました
思いを乗せて文字を書けなくても、お互いの思いは毎日伝わっていると実感できるのでそれも安心材料でした
諒さんの予定と、板の調子が良ければ会いたいので教えてくださいね
また一時的になのか、もしもずっと書き込めない日が続いたとしても私が諒さんを愛してる気持ちが変わることはないからね
今夜ももちろん、諒さんを癒したいのでいい子にして帰りを待ってます
おやすみなさい、諒さん
愛してるよ >>829
こんばんは純市さん
今日もお仕事お疲れさまでした
そして伝言ありがとうございました
私もアクセス出来ないのが何が原因か分からなくて、何度もアプリをアンインストールしては入れ替えて悪戦苦闘していました
また会えて本当に嬉しく思っています
この安定がずっと続きますように
純市さんの優しさに包まれながら眠りにつきますね
今日も大好きです、おやすみなさい ひな、こんにちは。
昨日もすっかり秋めいた日になりました。
ここでの書き込みもなかなか安定しないので、気づいていないかもしれないですが、ひながまたここに来れるようでしたら伝言ください。
いつまでも待っています。
ひなが今日も元気でいい一日を過ごせるようお祈りしています。
ひな大好き、愛してます。 >>834
ただいま、朱里
一週間おつかれさまでした
先週まで半袖だったのに今週はもうスーツ着ないと朝が寒くて、一気に季節が進んだ気がする
そういやもう10月だもんね
出かけるにしても上着が欲しくなりそう
先週は会いたかったのに残念だったな
でも、朱里が慌てずにいてくれたのならちょっとは安心した
とは言いつつも、朱里の伝言ないとちょっとだけ、ちぇっ、って拗ねたったりもしたけど
ちょっと待ってればまた朱里に会えるから、って、今までの伝言見返したりしてた
昨日はごめん、朱里の伝言見つけて凄く嬉しかったんだけど、帰り遅かったし、安心しておっぱい枕にそのまま寝てしまいましたw
朱里を抱きまくらにしたいんだけど、明日と月曜は帰り遅くなるので、日曜の夜とかどうかな
都合悪そうならまた違う日考えるよ
今夜は朱里の温もりしっかり感じながら眠る
ぎゅっとこのままでいさせて
おやすみ、大好き >>829
こんばんは純市さん
つながって安心してしまい、お約束のことを書き忘れていました
遅くなってすみません…
今日は外出するのでまた来週の土曜日に予約したいです
ゆっくり体を休めてね
良い休日をお過ごしください
大好き >>838
こんばんは凛音さん
何度も何度もリトライしてくれたんだね
急に繋がらなくなると不安も募るしこのまま会えなくなったらどうなるんだろうと俺も不安だったよ
でもまたこうして伝言できることにとても喜びを感じています
今夜しっかりとその手を握りたかったけどお出かけということで気をつけて出掛けてください
ただ来週土曜までだと少し長い気もするので明後日月曜におやすみと言いにこられたら嬉しく思うよ
もちろん凛音さんにも都合があるだろうから予定が合えばということでw
さて時間が空いた分スパイファミリーの配信をぼぉーっと見てたりしてるけど今夜から二期が始まるとのことで楽しみだよ
それ見終わったらベッドに向かうからまだ夢の中でね
おやすみなさい凛音さん…俺も大好きだよ
そしてお互いに良い連休になれますように >>837
おかえり、諒さん
一週間お疲れ様でした
私は急激な気温差が昔から苦手で、ここ数年「秋」を感じない年があったり、あったとしても一瞬のような四季にちょっと不満です
日中はまだ日差しの加減でって感じだけど、夕方以降は長袖必須になりましたね
あ、私からの伝言がなかったからと拗ねるのはいいのですが原因は私にはないので、苦情は受けかねますw
日曜日、1週間越しに会えるのを楽しみにしてますね
今夜は帰りが遅いそうなので、そろそろお布団を温めるのにちょうどいい気温になり始めたので温めておきますね
明日会えるのを楽しみに今夜もいい子で先に眠って、諒さんの帰りを待ってます
おやすみなさい、諒さん
大好きだよ 直哉さんへ
直哉さん、こんばんは。急に涼しくなりましたね、
大きい気温差で体調を崩さないように気を付けてくださいね
まず単刀直入に用件からですが
>>831に、私は月曜日は昼前は難しいと書いてしまいましたが、
あれから予定に若干の変更があって、なんだか大丈夫っぽくなりましたw
>>828で、直哉さんが昼前から4〜5時間とおっしゃっていましたが、
午前の11時から午後の3〜4時くらいまでがご都合が良いという意味でしょうか?
出来れば、明日の(もう今日ですが)日曜日に、、もう一度、その辺りの細かいお時間の指定を
ここに伝言して貰えると助かります。私もそれにすぐにレスします
直哉さんにこの伝言を、お早めに見てもらえる事を祈っています
圭子 >>840
こんばんは、朱里
天気もいいしカラッと涼しいし、今日は衣替えの掃除をしてみたよ
ついでに今年の夏場にあんまり着なかったもの処分したり、普段掃除しないとこキレイにしたり、まだ使わないけど毛布干したり
ついこないだまで汗だくで暑い暑い言ってたのにw
あ、今夜なんだけど、いつも通りだと時間が微妙じゃないですか?
試合中だと集中できないしねw
ラグビー終わったら迎えに行きます
またあとでね >>833
舞さんへ
こんばんは
こちもエラーが出たり読み込みされなかったりしていました
今日ですが、用事があって来れません
次の水曜日は出張で遅くなってしまいます
来週の日曜日にお願いします
本当にすみません >直哉さんへ
今日のご予定はいかがでしょうか?
>>841へのレスをまだ頂いていないので、昼前から夕方までの時間、待機していた方がいいのか
出掛けても大丈夫なのか、どうすればいいのか分からない状態です
もしこの伝言を見てもらえたら、ご都合の良い時間を教えて頂けますか?
なるべく早めに直哉さんにこの伝言を見てもらえる事を祈ります
圭子 圭子さんへ
まず、取り急ぎご報告しておきます
こちら、あの後また携帯からは見られないし書き込めない状況が続いています、、、
もしやと思い、いま職場に来てパソコンから試してみたら見れるので、少し驚いている状態です
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません
高塚 >>845
直哉さん、そちらの状況、了解しました
やっぱりまだ、先週からのサーバーの問題は解決していなかったのですね
私は自宅PCだからなんとかなっているだけで
(でもPCでもpink板はともかく、5chだと重い板は山ほどあります)
直哉さんも、そのような困難な状態の中で、わざわざ職場から書き込んで頂いて
本当にありがとうございました
そんな状況だとも知らずに、>>841へのレスをまだ頂いていないなどと愚痴った事が恥ずかしいです
こうなれば、持久戦しかなさそうですね
サーバーが直るまでとにかく何週間でも待つしかないです
直哉さんが快適な環境になったら、またここに伝言をもらえますか
私は、当面、毎日のようにここをチェックし続けるつもりなので、見落とす事はないと思います
もっともサーバーの問題で、今度は私の方が、ここを見る事も書き込む事も出来なくなる可能性も
充分ありえますから、不幸にもそうなってしまった場合は、無念ですが、ご縁が無かったという事で…
でもしばらくは直哉さんのご帰還をじっくり粘り強く待つつもりです
それではまたお会いましょう(断言)
圭子 ごめんなさい、コテとトリ入れ忘れました
私も慌てていたみたいですねw
もちろん>>846は私の書き込みです 圭子さんへ
何というか、、、本当にありがとうございます
そして、再会を諦めません
この二つに尽きます
そして今更感あるでしょうが、取り敢えず返信をさせてください
要するにずーっと駄目ということで、さすがのご理解ありがとうございますw
その831の書き込みまでは確認できていたので、その返信をしたかったこと、そして今となってはもう遅いのですが、実は昨日の午後15:00ぐらいから夜中まで、そして今日は午前中から夕方までは使えるようになったので、、、
そのことをレスしようとしたところ、また見れなくなってしまいました
恐らく又お互い見れない状況だろうとたかをくくりつつ、少しこの間の時とは見れない様子が違う(普通の板は見れるけど、ピンクが見れない)ので、
「もしかしたら圭子さんは見れてるんじゃないだろうか?」とか、「そうしたらこのまま嫌われるんじゃないだろうか?」とか、色々と悶々と考えていました
(要するにめちゃめちゃ会いたい訳ですw)
それで、今日になって更に気になり始め朝から四苦八苦するものの、やはり見れない・・・というか自分はそもそもネット等に疎いので、あまり大したことは出来てないのですが、とにかく何となく一度パソコンから確認してみたくなり職場に向かいました
そうしたら、案の定・・・で、画面を見た瞬間の焦りや驚きから、とにかく一言書き込もうとチャレンジしたは良いけど、色々間違えてますねw
なので、831以降の圭子さんからのレスは今日になって確認した次第ですが、再会と完結興行、僕は諦めませんよw
圭子さんがレスしてくれた通り、この間の二度目の逢瀬のお陰で、お互い今後も会いたいという意志確認や基本的なことを知れたので本当良かったですし、自然消滅なんてことにならずに良かったです
再会を願い縁があると信じる気持ちを共有できていることを糧にして、諦めずにリアの毎日を過ごそうと思います
一応、職場のパソコンからなら見ることも書き込むことも可能だということが分かったので、こちらも時々確認には来れますし、スマホからのアクセスが復活したらそれはそれですぐにお伝えしますね
841の圭子さんからの何気ないレスに、季節の移ろいを感じながらも嬉しくて心がじんわり温まりました
本当急に涼しくなって、着るものも寝具も夏仕様のままなので困っておりますw
朝晩の温度差も激しく、何かと体調を壊しやすい時期なので、圭子さんもご自愛くださいね
こういう時期にこそ、圭子さんとの会話を楽しんだり興行したり(笑)したいのですが、ままならず切ないです・・・
が、まめに連絡をいただいていた圭子さんに寂しい、というか不安な?思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした
あれが愚痴だなんて思いませんし、仮にそうだったとしても、それは「会いたい」と思ってくれた裏返しだと、そう受け止めさせていただきますw
持久戦は望むところ、というか、ぜひお願いしたいです
その間、他で遊んでも構いませんので、自分のことは忘れずに諦めずに過ごしてもらえたら嬉しいです
俺の圭子さんへのエロパワーは絶対なくなりませんからw
だから、もし圭子さんの方にトラブルが生じたとしても、ご縁がなかったことにはしません(笑)
ではダメですか?
出来れば、もし「縁がなかった」ことにするにしても、もう一度会ってお話してからではダメでしょうか?
この掲示板上の関係ですし、まだ二度しか会ってませんが、俺圭子さんのこと好きです
なので、お互い気を長く持って、きっと又会えると信じての持久戦でお願いしたいです
時々、二人で過ごしたあのスレを読み返してピーをいたしたりしながら待ちます
とにかく、またパソコンからも書き込ませていただきます
今日は、圭子さんの大切な時間を奪ってしまってすみませんでした
それでは、また会いましょう(断言)
高塚 >>839
こんばんは純市さん
連休中遠出をしていて今帰宅しました
ちょっと片付けが終わらなくてバタバタしています
ごめんなさい、お約束ですがまた来週の土曜日にお願いします
今日はこちらは冷たい雨の一日でした…
季節の変わり目を迎えて、風邪など引かないようにお身体大切にしてね
スパイファミリー、これから鑑賞するつもりです…!これも純市さんに教えてもらったんだなと懐かしく思い出してます
そして第2シーズンもわくわくします
少し早いけどおやすみなさい、先にベッドに入って毛布を暖めておきますね
今日も大好きです >>842
おかえり、諒さん
連休最終日、楽しめましたか?
昨夜は時間を作ってくれてありがとう
おかげで、諒さんの本音や直に温もりを感じられて幸せな時間を過ごすことができました
意外と諒さんが寂しがり屋さんだってことがわかったことが、1番嬉しかったかなw
あと……、久しぶりだったからすごく気持ちよかったです
昨夜から今こうして伝言を書いてる間も、余韻に浸って疼いてしまう場所に困り顔です
と、この話はこの辺にしておかないとw
今日も帰りが遅いと言っていたので、明日からの仕事もあるし伝言は無理しないでね?
少し火照った体で、諒さんの帰りを待っているのでそっと抱き締める程度であまり刺激しないでねw
おやすみなさい、諒さん
んーんーんー、愛してるよ!w ひな、こんばんは。
ここに来ない間に、こちらはすっかり秋一色になってしまいました。
今日は雨でしたが、晴れるとどこまでも澄んだ蒼い空に鱗雲がたなびいていてとても綺麗です。
まだスマホからこちらへの書き込みはできないようなので、ひながこの伝言を見ることはないかもしれませんが、
俺は相変わらずひなを待っています。
早くひなとまた逢って、楽しく一緒に過ごせる日が来ることをを夢見ています。
ひなが変わらず、元気で幸せでいてくれることを祈って、
おやすみなさい、
大好きで愛するひなへ
優斗 >>849
こんばんは凛音さん
お出かけお疲れ様でした
天候の良くない時のお出かけは精神的にもくるだろうしゆっくり休んだ方がいいからね
週末にまた会えるの、俺も楽しみにしているよ
って明日から仕事なのにちょっぴり夜更かしだけどそろそろ寝ないとだねw
ちょっと連休だとすぐ生活リズムが乱れるので気をつけないと
二期、という割にあまり目新しさはなかったけどあの3人が織りなすほのぼのとした日常はやはり癒されるものがあったよ
これからまた3ヶ月楽しめると思うとワクワクしてしまうね
それじゃ凛音さんが眠るベッドに潜り込んで起こさないようそっと抱きしめるね
おやすみなさい…また夢の中で
明日から共に2人で頑張ろうね、大好きだよ凛音 >>850
ただいま、朱里
連休明け初日、おつかれさまでした
3連休の後ってだいたいしわ寄せが来ない?
今日もやっぱりな、って日でした
特に午前中に捌いて割り振るもん割り振らないと今週回らなそうなので、っていつも以上に集中してたし、やたら疲れたな
でも、休み中に朱里に会えて気持ちのリフレッシュもできたから何とか乗り切れたよ
で、寂しがり屋って何のことでしょうか?
さっぱりわかりませんw
遅くなっちゃったので朱里を起こさないように
俺専用の抱きまくらさんでリセットしないと
寝る前にいろいろゴソゴソしたいことはあるけど瞼が限界なので今夜はこのままで
朱里、大好きだよ
おやすみ >>853
おかえり、諒さん
連休明けのお仕事お疲れ様でした
んー、諒さんみたいに過酷な労働状況ではないかな?
黙々とやって定時で帰るし、諒さんみたいにほぼ毎日残業で帰りが遅くなることって滅多にないです
今月に入ってから、特に朝と夜は温かい飲み物を飲むことが増えてます
夏はあんなにアイスが美味しかったのにw
もっと肌寒くなると、コーンスープが飲みたくなっちゃうんだろうな
今夜はきのこと秋鮭とバターでホイル焼きを作って、仕上げに小ネギと味付けは醤油にカボスを搾って食べましたw
諒さんは晩ご飯何だったんだろ
体調を崩しやすい季節の変わり目と、寒暖差のある毎日になったので栄養あるもの食べてね?
今夜もいい子で疲れて帰った諒さんを受け止めるね
おやすみなさい、諒さん
大好きだよ >>854
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
忙しいように見えるかも知れないけど、適度に手を抜いたり気晴らししてるからいつも過酷でもないよ
夜にお腹空いたから青色のコンビニ行ったんだけど、パンを300円以上買うとペットボトルの紅茶貰えるキャンペーンやってたので夜なのにパンにしちゃいました
そんな後に朱里の伝言見つけた感想
飯テロやめてー!w
職場や外だとペットボトルのジャスミン茶とアイスコーヒーばっか飲んでるけど、家だとホットコーヒー淹れて飲む機会増えたかな
今日なんか帰る時間になったらスーツでも少し寒くてさ、コートはまだ早いし明日何着ていこうかちょっと悩んでる
さーて…と、朱里の隣でぬくぬくしよ
朱里も体冷やさないように気をつけてね
おやすみ、朱里
俺も大好き >>855
おかえり、諒さん
一週間お仕事お疲れ様でした
イメージ的に帰りが遅いので、割とハードなのかと思ってました
今日はサッカー、明日からはCSが始まるそうですね
スポーツの秋らしく、諒さんはスポーツ観戦の週末になるのかな?
今日は5ヶ月記念日ですね
カレンダーを見て13日だって、記念日だと思ったあとに今日は13日の金曜日でもあるんですね
「13日の金曜日」っていうのは刷り込みで頭にあるのに映画自体は見たことないんですよねw
と、そんなことはよくってw
5ヶ月って言葉にするのは簡単ですけど、諒さんが時間を作ってくれて気持ちを伝えてくれて二人の歩みの積み重ねだなって
片方だけが頑張ってもどうしようもないことなので、諒さんと出逢ってから今日までの日々はかけがえのない宝物です
諒さんへの感謝を忘れずに労りの気持ちを常にもって、また明日からの毎日を諒さんと過ごしていきたいと思います
これまでの毎日をありがとう、これからもよろしくお願いします
……なんだかラブレターっぽくなっちゃいましたねw
今日は金曜日なので、飲み会があるようならぐでんぐでん状態かもしれないので伝言は気にしないでね
酔って帰っても、酔って帰らなくても一週間頑張った諒さんの帰りをいい子で待ってます
おやすみなさい
愛しく大切でかけがえのない諒さん こんばんは凛音さん
っていつの間にかこんな時間にw
あまり夜更かししてる感覚はないけど気づくとこうなってる事が多いです
秋の夜長とはよく言ったものかもしれないね
多分そうなってるのも夜が過ごしやすくなったのと無関係ではないかもです
暑くもなく寒くもなく、一年でこのくらいの季節が一番好きだけどそんな時期にまた凛音さんと楽しめたらなと思うよ
さて、それでは明日会えるの楽しみにしつつ…おやすみなさい
もし体調とか崩してたら無理はしないようにね
ではお互いに良い週末を過ごしますように…大好きだよ >>857
こんばんは純市さん
返信が遅くなってごめんなさい
どうやら風邪を引いたみたいです
体調が悪くて今回は見送らせてください
また来週の土曜日には会えたら嬉しいです
純市さんも朝晩涼しすぎるからお腹冷やさないようにね
おやすみなさい、大好き >>858
こんばんは凛音さん
昨日の伝言でも書いていたようになんとなく察してはいたんだ
だから今は何も気にせずにゆっくりと体休めてほしいよ
確かに急に朝晩寒くなり今までのペースだとすぐに体調を崩してしまうからね
凛音さんが治った時に今度は俺が…なんてことになるのも嫌だし気をつけることにするね
それよりも具合悪いのに返事書いてくれてありがとう
俺もだけど体調悪い時はスマホ見るのも躊躇するので凛音さんが俺のこと思ってくれた気持ちがとても嬉しいよ
では額に冷えピタ付けて安心できるように横に付いているからおやすみなさい凛音さん
どんな時もずっと大好きだよ…おやすみなさい
そして治った時にまた会えるの楽しみにしていますね ひな、こんばんは。
秋を通り越して、すっかり寒くなってきました。
ひなは体調大丈夫でしょうか?
まだここに書き込む環境が不十分みたいで、ひなもこの伝言を読めているか不安ですが、
また逢える日まで、これからも続けて伝言を残しておきます。
自分もまだスマホからは接続が不安定で、今PCからこれを書いています。
今年の夏はひなに出逢えて本当に幸せでしたw
これからもひなと季節を越えて過ごしていけたらな、と心から祈っています。
ひなも体調と寝不足には気を付けてくださいねw
ではまた逢える日を夢見て
ひな、大好き。愛しています。
優斗 >>856
こんばんは、朱里
土曜日は気持ちよく晴れたけど今日は朝から寒い雨の日だったよ
学生時代みたいなノリで週末集まってCS見ようぜって話になって、同僚の家で2日間ダラダラしながら野球観てました
楽しかったけどうち着いたらやたら疲れた
まあ、こんな週末過ごしてましたw
空見上げると朱里のことが浮かんで、一緒にいると朱里の笑顔に癒やされて、布団に入ると温もりが愛しかったり、この5ヶ月朱里にいろんなものを貰った気がする
アクシデントも何度かあったけど、それも今となってはいい思い出
これからも一緒に楽しい時間を過ごしていきたいと思ってる
今夜も愛しい朱里の隣で
おやすみ、愛してるよ >>861
おかえり、諒さん
週の始まり、月曜日お疲れ様
楽しい週末を過ごせて何よりですw
パリーグのCSは今日でどちらかが進出するかが決まりますね
セリーグは広島でしたよね
まだまだ野球は楽しめそうで、今週末もお疲れ確定かな?
こちらは夜風が冷たくなってきて、週末は掃除と模様替えをしてこたつを出しました
模様替えをすると、ビビりさんが新しい配置と家具に慣れるまで少し時間がかかるんだけど、その様子がかわいくてたまりませんw
出勤や帰り際、空気が乾燥してるのを感じます
喉とか気をつけてね
洗濯物が早く乾くのはとっても助かるんだけど、肌や喉は嫌だな
今夜もいい子でベッドを温めておきますね
おやすみなさい、諒さん
大好き >>862
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
昨夜は早く寝るつもりだったけど延長まで行ったし、最後まで観てそのあとスポーツニュースはしごしてたら寝るの遅くなっちゃった
でも職場で喜びを分かち合ってくれる人が誰もいないw
さすがに今日はむっちゃ眠かった〜
こっちは平日はスーツ、週末は厚手のパーカー着ててちょうどいいくらいかな
冷房も暖房もいらないこの時期って快適だよねと思いつつ、最低気温が一ケタになるの見るとさ季節過ぎるの感じるよ
てか、こたつ出すの早くない?w
ま、アニキがぬくぬくするのにはちょうどいいのか
そのうち模様替えした朱里の部屋へこたつみかんしに行かないとね
お風呂で少し体あったかくしてから朱里の隣行くよ
おやすみ、大好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています