■■大人の伝言板@スレH・エロ会話449枚目■■
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話448目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704/ ひな、今日は有難うw
ひなが俺のために健気に応えてくれて、心から幸せでした。
今夜のお月様綺麗だったね。
ずっと忘れないでおきます。
ひな風邪引かないように気をつけて。
本当にお疲れ様、ゆっくり休んでください。
また近日中の予定を教えてくださいね。
ひな大好き、愛しています。 >>812
圭子さんへ
早速のお返事、ありがとうございます!
こちらこそ、さすがにもう呆れられてるだろうなーとも思っていたので、すごく嬉しいです
そう、なんです、仕事&仕事関係の懇親会が詰まっていて、なかなか余裕がありませんでした
あの続きがしたいというエロエロ執念に感謝してw、こちらもあの続きを妄想すると、それだけでドキドキムラムラですw
なので、こちらも負けじとエロエロ執念ですw
なるほどです、それはそれは、その判断に大賛成です
今日だと、ゆっくりは会えないようなので、この間の続きは改めるとして、とにかく再会を果たしてアレヤコレヤとやり取りできるだけでも嬉しいです
今後の方針?やお互いのスケジュール等々、お話できたら良いですね
なぜか、伝言板のやり取りだけで少し興奮している自分がいるので、今日の会話中もリア◯ナしちゃいそうですがww
来週、本格的に堕落させていただく予定についても、今日の午後お話できると良いなと思います
では、お互い午前中はリア生活をしっかり努めて、午後にはお会いできるのを楽しみにしています
高塚 ゆうとさん
昨日はいっぱい気持ちよくて、眠ってしまいました
ごめんなさい;;
ゆうとさんとお月見できたの、とっても嬉しかったです
それから昨日の夜はすごくドキドキしました..
恥ずかしかったけど、ゆうとさんがいっぱい愛してくれて、クラクラするくらい気持ちよかったです
(リアルでも...です//)
今日は来れないのですが、
明日はまた夜なら昨日の時間くらいに来れると思います
いつも時間合わせてもらってばかりでごめんなさい
昨日の夜を思い出すだけでドキドキしちゃうので、
次にゆうとさんに会える時まで
大人しく良い子でいられるように頑張ります
ゆうとさん、あいしてます >>814
>直哉さんへ
直哉さんこんにちは
昨夜の伝言へのご返信ありがとうございました
私は、たった今、ようやく帰宅しました
お会いするお約束ですが、私は今からでも大丈夫ですが、
直哉さんの方はいかがでしょうか?
今日は、待ち合わせスレの 美術館というスレで待ち合わせませんか
直哉さんがこの伝言を読まれたら、早速のお返事をいただけると嬉しいです
圭子 >>816
圭子さんへ
圭子さん、お帰りなさい
今からでも大丈夫です!
美術館での待ち合わせ、お願いします
高塚 ひな、こんにちはw
昨日は有難う。
ひなが気持ち良く眠れたら良かったw
もともと12時半までの約束でしたからね、無理させちゃってすみませんでした。
跡、大丈夫でしたか?
(手首とくるぶしを撫でてみますw)
くれぐれも風邪をひかないように気をつけてください。
昨夜のお月見楽しかったです。
ひながとても健気で、次に逢う時には、すぐにでも抱き締めてしまいそうですw
これからもイベント毎にひなと過ごせたら幸せです。
また宜しくお願いしますw
明日の件了解しました。
俺もいい子にして待っていますw
ではまた明日…
ひな大好き、愛してます。 >>810
ただいま、朱里
朱里も一週間おつかれさま
やっぱりバレたかw
そのつもりなかったのに結局無理やり連れて行かれて、久々のタクシー帰りしちゃいましたw
シャワー浴びてすぐ寝ちゃってそのまま昼前まで爆睡して、どよーんとした気分で半日過ごして今になってやっと復活してきたよ
昨日はあいにく雲が出てて月見えなかったんだよね
だけど、朱里が俺に伝えてくれたから一緒に歩きながら並んで見た気分になったよ
朱里がね、俺のことすっごく思ってくれてること、いつも感謝してる
笑顔と優しさが大きい満月のように見えるよ
今日はこれから出かけてくるので、もし会えるなら明日どうですか?
もし都合悪そうなら連絡ください
気をつけて行ってくる
まだ早いけど、おやすみ 圭子さんへ
今日は、いや「も」!ですけど、楽しくて楽しくて、そしてエロくてエロくてw
ひっさびさにすっごく幸せな気持ちにさせてもらってます
伝言板でのやり取りは、約束や事務的なことだけって教育されたのでwこのぐらいにしておきますが、リア飲み会中なのに圭子さんのこと思い出しますー
はい、すみません、また会える日をレスします
高塚 さやちゃんへ
こんばんは、だいぶ涼しくなってきたね
今夜寝着けそうになくて会えたらいいなーと思って急に伝言してみました
気づいて貰えたら嬉しいな ゆうとさん、こんにちは
今日は21時すぎ頃にいつものバーに行けそうです
時間は1時頃まで平気です(にこにこ)
ゆうとさんは都合どうですか?無理はしないでくださいね
..ちゃんと良い子にしてるけど、一昨日のドキドキが抜けなくて少し困ってます;;
早くゆうとさんに会いたいです...
だいすきです ひな、こんにちは。
今日逢えますね。
嬉しいですw
俺も21時頃にアンシャンテに行きます。
凄く楽しみにしています。
ひながドキドキしていて少し可哀想ですw
夜までいい子にしていてくださいw
俺は今日休みなので、14時以降なら時間が取れます。
もし胸のトキメキが取れなくて時間があるようなら少しだけでもお相手が出来ますから伝言してみてください。
無理なら大丈夫なので、そのトキメキを持って夜まで我慢してくださいねw
ではまた後で。
ひな大好き、愛してます。 すみません、ここでテストをしてしまい連続の書き込みになってしまいました。
ひな、おはよう。
ここ2、3日書き込みが出来なかったので、伝言や逢うこともできず、ひなも不安だったと思います。
ようやく書けるようになったみたいで、さしあたってひなに伝言をします。
また書けなくなるかもしませんが、ひながこの伝言を読むことができたら、とりあえず俺はまだここでひなを待ち続けていることを伝えておきます。
今日俺は休みなので、お昼の13時から夕方まで時間が取れます。
夜でしたらいつもの時間、21時頃に逢えると思います。
ひなが都合がつくようでしたら、短い時間でもいいので、一度逢いたいです。伝言して待ち合わせがしたいので、折り返しお伝えください。
たった2、3日でしたが、ひなに逢えなくてとても寂しかったですw
今日が難しかったら、またひなの都合がつく日にちと時間をお知らせください。
この数日ですっかり涼しくなって、一気に秋めいてきました。ひなが体調を崩していないように祈っています。
ひなにまた逢えるのを心待ちにしています。
ひな大好き、愛しています。 >直哉さんへ
直哉さん、こんにちは!
信じがたい事に?また書き込めるようになりましたね!
でもまだ、以前のように普通に遊べる状態に戻ったのか不安ではありますが
結局、月曜日夜にお会いする仮予定?も、前に決めた火曜夜の予定も、
おそらく直哉さんも、私も書き込みようがなくて、潰れてしまいましたね
このままでは悔しいのでw、ぜひまた、今度こそ、お会いするお約束をしたいです
直哉さんが、ここが復活?した事を、早めにお気づきになる事を祈っているのですが
もし、直哉さんがこの伝言に気づかれたのなら、次に直哉さんのご都合の良い日時を
含めたレスを頂けるととても嬉しいです
圭子 >>821
康介さんへ
先週末伝言くれてたのに気付けなくてごめんなさい!
せっかく会えるチャンスを逃したうえに伝言したくても鯖落ちして書けなかったからしょんぼりしてます
今週だと水曜日の夜か土日夜がいまのところ空いてるので康介さんの都合がよければ会いたいです
さや >>826
圭子さんへ
いつのまにか使えるようになったみたいですね!
この間書き込もうとしてエラーばかり出て、調べてみたら使えなくなってるようで、、、諦めかけてました
が、エロ執念でまた来ましたw
早速メッセージをいただいていて、嬉しいですし、また会えるかもと思うとドキドキムラムラが止まりませんw
まずは、この間書き込もうとしたものをコピーして残してあったので、それを以下に書き込んでおきますね
↓
圭子さんへ
おはようございます。
先日は本当にありがとうございました。
再会が果たせて幸せでした。
その後の書き込みは忘れてくださいw
昨日は、やはり予定通り一日慌ただしくしておりました。
遅くなってしまった上に、流動的なものばかりで申し訳ないのですが、一応今のところの予定を記しておきます。
今日は、もしかしたら?12:30ぐらいから3〜4時間使えるかも?しれません。
明日は、18:00から4〜5時間使えるはずです。
水曜日から日曜日までは、仕事と趣味の活動とで時間が取れそうにありません。
9日(月)は、もしかしたら昼前ぐらいから4〜5時間使えるかもしれません。
取り急ぎ、1週間分だけ今のところ分かる範囲でお伝えしておきます。
なかなか会えない日が続くかもしれませんが、またきっと会えると信じて、その日を楽しみにしておきます。
高塚 こんばんは凛音さん
今日も1日お疲れ様でした
なんかサーバーがここ2、3日落ちていたようで伝言を書こうと思っても繋がらなくてあれ?となったけど無事に復旧したようで良かったです
なんでもここだけでなく5ちゃんねる全体に影響があったみたいだけどこれからは大丈夫…だといいなと感じるよ
そして週末は閉めてくれてありがとう
夢、というにはあまりに刺激的だったけどw
また夢でなく直接触れ合える日が来るといいなと思っているよ
月も変わり今年も残り3ヶ月になったけど朝晩は流石に涼しさを感じるようになってきたね
こういう時は大好きな人の温もりが側にあるとゆっくりと休めそうだよ
また今夜もそんな思いを胸にベッドに向かいますね
では少し早いけど…おやすみなさい
今週末また会えるようなら嬉しく思うので凛音さんの予定も教えてくださいね
ではまた明日からも元気で…大好きだよ >>827
さやちゃんへ
返信ありがとう
今夜俺も大丈夫だよ
あんまり遅くならないように早めに会えたら嬉しいです
多分22:30くらいから空けれると思うんだけどどうかな? >>828
直哉さんへ
こんばんは、伝言へのレスありがとうございます
今後のスケジュールの件、了解しました
要するに、今週は週末含めてずーっと駄目という事ですねw
でも週明けの9日(月)は、昼前だと私の方が難しいかもしれません(夜なら大丈夫なんですが)
翌10日(火)は午前も午後も比較的時間があるかも、11日(水)は夜のみって感じかなあ
でもこれらは、ちょっと先の話なので、どうなるか自信はないですけれど
なんにせよ、再会と完結編興行wへの道はなかなか遠そうですね
それにしてもサーバーが飛ぶ直前の先週の土曜日の午後に会っておいて本当に良かったですよねー
基本的な事をざっとですが話し合えたし、お互いまた会いたいという意志も確認出来たし
あの日、お会い出来なかったら、このまま自然消滅した可能性も高かったんじゃないかと思います
ピンクchも復活したし、だから、なんだかんだ言って、私と直哉さんには縁があると信じたいです
だから時間は多少かかっても、いつかまた再会出来ますよ
とはいえ、なるべく早くの再会を願う気持ちは同じです。
私こそ、その日を楽しみにしています
それでは、また、再会の日まで、直哉さんもお体に気を付けてお元気で
圭子 >>830
康介さんへ
返信ありがとう
今夜は23時ごろはどうでしょうか?
一応時間になったらいつものとこ行きますね 名無しさんへ
こんばんは、名無しさん
今日も一日お仕事お疲れ様でした
私の方は今日なんとか書き込めましたけどまだ回線が安定してない感じなんでしょうか?
早く落ち着いてくれると嬉しいのですが…まぁ気長に待ちましょう
アンシャンテにはちょこちょこ顔出してますのでまた日曜に
…若しくは水曜に?
お待ちしてますね
あ、あとこのところ急に寒くなってきましたから風邪引かないようにお気を付けて
お休みなさい
良い夢を >>819
こんばんは、諒さん
日曜日に会えないまま、書き込みもできないまま、気付けば週も変わって木曜日
毎日お仕事お疲れ様です
でも今週末は三連休なので、頑張りがいはありますねw
急に書き込みできなくなって、でも前回の経験があったことと直前に書き込みエラーになっていたので
やっぱり何か原因あったんだって、割と冷静でいられました
思いを乗せて文字を書けなくても、お互いの思いは毎日伝わっていると実感できるのでそれも安心材料でした
諒さんの予定と、板の調子が良ければ会いたいので教えてくださいね
また一時的になのか、もしもずっと書き込めない日が続いたとしても私が諒さんを愛してる気持ちが変わることはないからね
今夜ももちろん、諒さんを癒したいのでいい子にして帰りを待ってます
おやすみなさい、諒さん
愛してるよ >>829
こんばんは純市さん
今日もお仕事お疲れさまでした
そして伝言ありがとうございました
私もアクセス出来ないのが何が原因か分からなくて、何度もアプリをアンインストールしては入れ替えて悪戦苦闘していました
また会えて本当に嬉しく思っています
この安定がずっと続きますように
純市さんの優しさに包まれながら眠りにつきますね
今日も大好きです、おやすみなさい ひな、こんにちは。
昨日もすっかり秋めいた日になりました。
ここでの書き込みもなかなか安定しないので、気づいていないかもしれないですが、ひながまたここに来れるようでしたら伝言ください。
いつまでも待っています。
ひなが今日も元気でいい一日を過ごせるようお祈りしています。
ひな大好き、愛してます。 >>834
ただいま、朱里
一週間おつかれさまでした
先週まで半袖だったのに今週はもうスーツ着ないと朝が寒くて、一気に季節が進んだ気がする
そういやもう10月だもんね
出かけるにしても上着が欲しくなりそう
先週は会いたかったのに残念だったな
でも、朱里が慌てずにいてくれたのならちょっとは安心した
とは言いつつも、朱里の伝言ないとちょっとだけ、ちぇっ、って拗ねたったりもしたけど
ちょっと待ってればまた朱里に会えるから、って、今までの伝言見返したりしてた
昨日はごめん、朱里の伝言見つけて凄く嬉しかったんだけど、帰り遅かったし、安心しておっぱい枕にそのまま寝てしまいましたw
朱里を抱きまくらにしたいんだけど、明日と月曜は帰り遅くなるので、日曜の夜とかどうかな
都合悪そうならまた違う日考えるよ
今夜は朱里の温もりしっかり感じながら眠る
ぎゅっとこのままでいさせて
おやすみ、大好き >>829
こんばんは純市さん
つながって安心してしまい、お約束のことを書き忘れていました
遅くなってすみません…
今日は外出するのでまた来週の土曜日に予約したいです
ゆっくり体を休めてね
良い休日をお過ごしください
大好き >>838
こんばんは凛音さん
何度も何度もリトライしてくれたんだね
急に繋がらなくなると不安も募るしこのまま会えなくなったらどうなるんだろうと俺も不安だったよ
でもまたこうして伝言できることにとても喜びを感じています
今夜しっかりとその手を握りたかったけどお出かけということで気をつけて出掛けてください
ただ来週土曜までだと少し長い気もするので明後日月曜におやすみと言いにこられたら嬉しく思うよ
もちろん凛音さんにも都合があるだろうから予定が合えばということでw
さて時間が空いた分スパイファミリーの配信をぼぉーっと見てたりしてるけど今夜から二期が始まるとのことで楽しみだよ
それ見終わったらベッドに向かうからまだ夢の中でね
おやすみなさい凛音さん…俺も大好きだよ
そしてお互いに良い連休になれますように >>837
おかえり、諒さん
一週間お疲れ様でした
私は急激な気温差が昔から苦手で、ここ数年「秋」を感じない年があったり、あったとしても一瞬のような四季にちょっと不満です
日中はまだ日差しの加減でって感じだけど、夕方以降は長袖必須になりましたね
あ、私からの伝言がなかったからと拗ねるのはいいのですが原因は私にはないので、苦情は受けかねますw
日曜日、1週間越しに会えるのを楽しみにしてますね
今夜は帰りが遅いそうなので、そろそろお布団を温めるのにちょうどいい気温になり始めたので温めておきますね
明日会えるのを楽しみに今夜もいい子で先に眠って、諒さんの帰りを待ってます
おやすみなさい、諒さん
大好きだよ 直哉さんへ
直哉さん、こんばんは。急に涼しくなりましたね、
大きい気温差で体調を崩さないように気を付けてくださいね
まず単刀直入に用件からですが
>>831に、私は月曜日は昼前は難しいと書いてしまいましたが、
あれから予定に若干の変更があって、なんだか大丈夫っぽくなりましたw
>>828で、直哉さんが昼前から4〜5時間とおっしゃっていましたが、
午前の11時から午後の3〜4時くらいまでがご都合が良いという意味でしょうか?
出来れば、明日の(もう今日ですが)日曜日に、、もう一度、その辺りの細かいお時間の指定を
ここに伝言して貰えると助かります。私もそれにすぐにレスします
直哉さんにこの伝言を、お早めに見てもらえる事を祈っています
圭子 >>840
こんばんは、朱里
天気もいいしカラッと涼しいし、今日は衣替えの掃除をしてみたよ
ついでに今年の夏場にあんまり着なかったもの処分したり、普段掃除しないとこキレイにしたり、まだ使わないけど毛布干したり
ついこないだまで汗だくで暑い暑い言ってたのにw
あ、今夜なんだけど、いつも通りだと時間が微妙じゃないですか?
試合中だと集中できないしねw
ラグビー終わったら迎えに行きます
またあとでね >>833
舞さんへ
こんばんは
こちもエラーが出たり読み込みされなかったりしていました
今日ですが、用事があって来れません
次の水曜日は出張で遅くなってしまいます
来週の日曜日にお願いします
本当にすみません >直哉さんへ
今日のご予定はいかがでしょうか?
>>841へのレスをまだ頂いていないので、昼前から夕方までの時間、待機していた方がいいのか
出掛けても大丈夫なのか、どうすればいいのか分からない状態です
もしこの伝言を見てもらえたら、ご都合の良い時間を教えて頂けますか?
なるべく早めに直哉さんにこの伝言を見てもらえる事を祈ります
圭子 圭子さんへ
まず、取り急ぎご報告しておきます
こちら、あの後また携帯からは見られないし書き込めない状況が続いています、、、
もしやと思い、いま職場に来てパソコンから試してみたら見れるので、少し驚いている状態です
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません
高塚 >>845
直哉さん、そちらの状況、了解しました
やっぱりまだ、先週からのサーバーの問題は解決していなかったのですね
私は自宅PCだからなんとかなっているだけで
(でもPCでもpink板はともかく、5chだと重い板は山ほどあります)
直哉さんも、そのような困難な状態の中で、わざわざ職場から書き込んで頂いて
本当にありがとうございました
そんな状況だとも知らずに、>>841へのレスをまだ頂いていないなどと愚痴った事が恥ずかしいです
こうなれば、持久戦しかなさそうですね
サーバーが直るまでとにかく何週間でも待つしかないです
直哉さんが快適な環境になったら、またここに伝言をもらえますか
私は、当面、毎日のようにここをチェックし続けるつもりなので、見落とす事はないと思います
もっともサーバーの問題で、今度は私の方が、ここを見る事も書き込む事も出来なくなる可能性も
充分ありえますから、不幸にもそうなってしまった場合は、無念ですが、ご縁が無かったという事で…
でもしばらくは直哉さんのご帰還をじっくり粘り強く待つつもりです
それではまたお会いましょう(断言)
圭子 ごめんなさい、コテとトリ入れ忘れました
私も慌てていたみたいですねw
もちろん>>846は私の書き込みです 圭子さんへ
何というか、、、本当にありがとうございます
そして、再会を諦めません
この二つに尽きます
そして今更感あるでしょうが、取り敢えず返信をさせてください
要するにずーっと駄目ということで、さすがのご理解ありがとうございますw
その831の書き込みまでは確認できていたので、その返信をしたかったこと、そして今となってはもう遅いのですが、実は昨日の午後15:00ぐらいから夜中まで、そして今日は午前中から夕方までは使えるようになったので、、、
そのことをレスしようとしたところ、また見れなくなってしまいました
恐らく又お互い見れない状況だろうとたかをくくりつつ、少しこの間の時とは見れない様子が違う(普通の板は見れるけど、ピンクが見れない)ので、
「もしかしたら圭子さんは見れてるんじゃないだろうか?」とか、「そうしたらこのまま嫌われるんじゃないだろうか?」とか、色々と悶々と考えていました
(要するにめちゃめちゃ会いたい訳ですw)
それで、今日になって更に気になり始め朝から四苦八苦するものの、やはり見れない・・・というか自分はそもそもネット等に疎いので、あまり大したことは出来てないのですが、とにかく何となく一度パソコンから確認してみたくなり職場に向かいました
そうしたら、案の定・・・で、画面を見た瞬間の焦りや驚きから、とにかく一言書き込もうとチャレンジしたは良いけど、色々間違えてますねw
なので、831以降の圭子さんからのレスは今日になって確認した次第ですが、再会と完結興行、僕は諦めませんよw
圭子さんがレスしてくれた通り、この間の二度目の逢瀬のお陰で、お互い今後も会いたいという意志確認や基本的なことを知れたので本当良かったですし、自然消滅なんてことにならずに良かったです
再会を願い縁があると信じる気持ちを共有できていることを糧にして、諦めずにリアの毎日を過ごそうと思います
一応、職場のパソコンからなら見ることも書き込むことも可能だということが分かったので、こちらも時々確認には来れますし、スマホからのアクセスが復活したらそれはそれですぐにお伝えしますね
841の圭子さんからの何気ないレスに、季節の移ろいを感じながらも嬉しくて心がじんわり温まりました
本当急に涼しくなって、着るものも寝具も夏仕様のままなので困っておりますw
朝晩の温度差も激しく、何かと体調を壊しやすい時期なので、圭子さんもご自愛くださいね
こういう時期にこそ、圭子さんとの会話を楽しんだり興行したり(笑)したいのですが、ままならず切ないです・・・
が、まめに連絡をいただいていた圭子さんに寂しい、というか不安な?思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした
あれが愚痴だなんて思いませんし、仮にそうだったとしても、それは「会いたい」と思ってくれた裏返しだと、そう受け止めさせていただきますw
持久戦は望むところ、というか、ぜひお願いしたいです
その間、他で遊んでも構いませんので、自分のことは忘れずに諦めずに過ごしてもらえたら嬉しいです
俺の圭子さんへのエロパワーは絶対なくなりませんからw
だから、もし圭子さんの方にトラブルが生じたとしても、ご縁がなかったことにはしません(笑)
ではダメですか?
出来れば、もし「縁がなかった」ことにするにしても、もう一度会ってお話してからではダメでしょうか?
この掲示板上の関係ですし、まだ二度しか会ってませんが、俺圭子さんのこと好きです
なので、お互い気を長く持って、きっと又会えると信じての持久戦でお願いしたいです
時々、二人で過ごしたあのスレを読み返してピーをいたしたりしながら待ちます
とにかく、またパソコンからも書き込ませていただきます
今日は、圭子さんの大切な時間を奪ってしまってすみませんでした
それでは、また会いましょう(断言)
高塚 >>839
こんばんは純市さん
連休中遠出をしていて今帰宅しました
ちょっと片付けが終わらなくてバタバタしています
ごめんなさい、お約束ですがまた来週の土曜日にお願いします
今日はこちらは冷たい雨の一日でした…
季節の変わり目を迎えて、風邪など引かないようにお身体大切にしてね
スパイファミリー、これから鑑賞するつもりです…!これも純市さんに教えてもらったんだなと懐かしく思い出してます
そして第2シーズンもわくわくします
少し早いけどおやすみなさい、先にベッドに入って毛布を暖めておきますね
今日も大好きです >>842
おかえり、諒さん
連休最終日、楽しめましたか?
昨夜は時間を作ってくれてありがとう
おかげで、諒さんの本音や直に温もりを感じられて幸せな時間を過ごすことができました
意外と諒さんが寂しがり屋さんだってことがわかったことが、1番嬉しかったかなw
あと……、久しぶりだったからすごく気持ちよかったです
昨夜から今こうして伝言を書いてる間も、余韻に浸って疼いてしまう場所に困り顔です
と、この話はこの辺にしておかないとw
今日も帰りが遅いと言っていたので、明日からの仕事もあるし伝言は無理しないでね?
少し火照った体で、諒さんの帰りを待っているのでそっと抱き締める程度であまり刺激しないでねw
おやすみなさい、諒さん
んーんーんー、愛してるよ!w ひな、こんばんは。
ここに来ない間に、こちらはすっかり秋一色になってしまいました。
今日は雨でしたが、晴れるとどこまでも澄んだ蒼い空に鱗雲がたなびいていてとても綺麗です。
まだスマホからこちらへの書き込みはできないようなので、ひながこの伝言を見ることはないかもしれませんが、
俺は相変わらずひなを待っています。
早くひなとまた逢って、楽しく一緒に過ごせる日が来ることをを夢見ています。
ひなが変わらず、元気で幸せでいてくれることを祈って、
おやすみなさい、
大好きで愛するひなへ
優斗 >>849
こんばんは凛音さん
お出かけお疲れ様でした
天候の良くない時のお出かけは精神的にもくるだろうしゆっくり休んだ方がいいからね
週末にまた会えるの、俺も楽しみにしているよ
って明日から仕事なのにちょっぴり夜更かしだけどそろそろ寝ないとだねw
ちょっと連休だとすぐ生活リズムが乱れるので気をつけないと
二期、という割にあまり目新しさはなかったけどあの3人が織りなすほのぼのとした日常はやはり癒されるものがあったよ
これからまた3ヶ月楽しめると思うとワクワクしてしまうね
それじゃ凛音さんが眠るベッドに潜り込んで起こさないようそっと抱きしめるね
おやすみなさい…また夢の中で
明日から共に2人で頑張ろうね、大好きだよ凛音 >>850
ただいま、朱里
連休明け初日、おつかれさまでした
3連休の後ってだいたいしわ寄せが来ない?
今日もやっぱりな、って日でした
特に午前中に捌いて割り振るもん割り振らないと今週回らなそうなので、っていつも以上に集中してたし、やたら疲れたな
でも、休み中に朱里に会えて気持ちのリフレッシュもできたから何とか乗り切れたよ
で、寂しがり屋って何のことでしょうか?
さっぱりわかりませんw
遅くなっちゃったので朱里を起こさないように
俺専用の抱きまくらさんでリセットしないと
寝る前にいろいろゴソゴソしたいことはあるけど瞼が限界なので今夜はこのままで
朱里、大好きだよ
おやすみ >>853
おかえり、諒さん
連休明けのお仕事お疲れ様でした
んー、諒さんみたいに過酷な労働状況ではないかな?
黙々とやって定時で帰るし、諒さんみたいにほぼ毎日残業で帰りが遅くなることって滅多にないです
今月に入ってから、特に朝と夜は温かい飲み物を飲むことが増えてます
夏はあんなにアイスが美味しかったのにw
もっと肌寒くなると、コーンスープが飲みたくなっちゃうんだろうな
今夜はきのこと秋鮭とバターでホイル焼きを作って、仕上げに小ネギと味付けは醤油にカボスを搾って食べましたw
諒さんは晩ご飯何だったんだろ
体調を崩しやすい季節の変わり目と、寒暖差のある毎日になったので栄養あるもの食べてね?
今夜もいい子で疲れて帰った諒さんを受け止めるね
おやすみなさい、諒さん
大好きだよ >>854
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
忙しいように見えるかも知れないけど、適度に手を抜いたり気晴らししてるからいつも過酷でもないよ
夜にお腹空いたから青色のコンビニ行ったんだけど、パンを300円以上買うとペットボトルの紅茶貰えるキャンペーンやってたので夜なのにパンにしちゃいました
そんな後に朱里の伝言見つけた感想
飯テロやめてー!w
職場や外だとペットボトルのジャスミン茶とアイスコーヒーばっか飲んでるけど、家だとホットコーヒー淹れて飲む機会増えたかな
今日なんか帰る時間になったらスーツでも少し寒くてさ、コートはまだ早いし明日何着ていこうかちょっと悩んでる
さーて…と、朱里の隣でぬくぬくしよ
朱里も体冷やさないように気をつけてね
おやすみ、朱里
俺も大好き >>855
おかえり、諒さん
一週間お仕事お疲れ様でした
イメージ的に帰りが遅いので、割とハードなのかと思ってました
今日はサッカー、明日からはCSが始まるそうですね
スポーツの秋らしく、諒さんはスポーツ観戦の週末になるのかな?
今日は5ヶ月記念日ですね
カレンダーを見て13日だって、記念日だと思ったあとに今日は13日の金曜日でもあるんですね
「13日の金曜日」っていうのは刷り込みで頭にあるのに映画自体は見たことないんですよねw
と、そんなことはよくってw
5ヶ月って言葉にするのは簡単ですけど、諒さんが時間を作ってくれて気持ちを伝えてくれて二人の歩みの積み重ねだなって
片方だけが頑張ってもどうしようもないことなので、諒さんと出逢ってから今日までの日々はかけがえのない宝物です
諒さんへの感謝を忘れずに労りの気持ちを常にもって、また明日からの毎日を諒さんと過ごしていきたいと思います
これまでの毎日をありがとう、これからもよろしくお願いします
……なんだかラブレターっぽくなっちゃいましたねw
今日は金曜日なので、飲み会があるようならぐでんぐでん状態かもしれないので伝言は気にしないでね
酔って帰っても、酔って帰らなくても一週間頑張った諒さんの帰りをいい子で待ってます
おやすみなさい
愛しく大切でかけがえのない諒さん こんばんは凛音さん
っていつの間にかこんな時間にw
あまり夜更かししてる感覚はないけど気づくとこうなってる事が多いです
秋の夜長とはよく言ったものかもしれないね
多分そうなってるのも夜が過ごしやすくなったのと無関係ではないかもです
暑くもなく寒くもなく、一年でこのくらいの季節が一番好きだけどそんな時期にまた凛音さんと楽しめたらなと思うよ
さて、それでは明日会えるの楽しみにしつつ…おやすみなさい
もし体調とか崩してたら無理はしないようにね
ではお互いに良い週末を過ごしますように…大好きだよ >>857
こんばんは純市さん
返信が遅くなってごめんなさい
どうやら風邪を引いたみたいです
体調が悪くて今回は見送らせてください
また来週の土曜日には会えたら嬉しいです
純市さんも朝晩涼しすぎるからお腹冷やさないようにね
おやすみなさい、大好き >>858
こんばんは凛音さん
昨日の伝言でも書いていたようになんとなく察してはいたんだ
だから今は何も気にせずにゆっくりと体休めてほしいよ
確かに急に朝晩寒くなり今までのペースだとすぐに体調を崩してしまうからね
凛音さんが治った時に今度は俺が…なんてことになるのも嫌だし気をつけることにするね
それよりも具合悪いのに返事書いてくれてありがとう
俺もだけど体調悪い時はスマホ見るのも躊躇するので凛音さんが俺のこと思ってくれた気持ちがとても嬉しいよ
では額に冷えピタ付けて安心できるように横に付いているからおやすみなさい凛音さん
どんな時もずっと大好きだよ…おやすみなさい
そして治った時にまた会えるの楽しみにしていますね ひな、こんばんは。
秋を通り越して、すっかり寒くなってきました。
ひなは体調大丈夫でしょうか?
まだここに書き込む環境が不十分みたいで、ひなもこの伝言を読めているか不安ですが、
また逢える日まで、これからも続けて伝言を残しておきます。
自分もまだスマホからは接続が不安定で、今PCからこれを書いています。
今年の夏はひなに出逢えて本当に幸せでしたw
これからもひなと季節を越えて過ごしていけたらな、と心から祈っています。
ひなも体調と寝不足には気を付けてくださいねw
ではまた逢える日を夢見て
ひな、大好き。愛しています。
優斗 >>856
こんばんは、朱里
土曜日は気持ちよく晴れたけど今日は朝から寒い雨の日だったよ
学生時代みたいなノリで週末集まってCS見ようぜって話になって、同僚の家で2日間ダラダラしながら野球観てました
楽しかったけどうち着いたらやたら疲れた
まあ、こんな週末過ごしてましたw
空見上げると朱里のことが浮かんで、一緒にいると朱里の笑顔に癒やされて、布団に入ると温もりが愛しかったり、この5ヶ月朱里にいろんなものを貰った気がする
アクシデントも何度かあったけど、それも今となってはいい思い出
これからも一緒に楽しい時間を過ごしていきたいと思ってる
今夜も愛しい朱里の隣で
おやすみ、愛してるよ >>861
おかえり、諒さん
週の始まり、月曜日お疲れ様
楽しい週末を過ごせて何よりですw
パリーグのCSは今日でどちらかが進出するかが決まりますね
セリーグは広島でしたよね
まだまだ野球は楽しめそうで、今週末もお疲れ確定かな?
こちらは夜風が冷たくなってきて、週末は掃除と模様替えをしてこたつを出しました
模様替えをすると、ビビりさんが新しい配置と家具に慣れるまで少し時間がかかるんだけど、その様子がかわいくてたまりませんw
出勤や帰り際、空気が乾燥してるのを感じます
喉とか気をつけてね
洗濯物が早く乾くのはとっても助かるんだけど、肌や喉は嫌だな
今夜もいい子でベッドを温めておきますね
おやすみなさい、諒さん
大好き >>862
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
昨夜は早く寝るつもりだったけど延長まで行ったし、最後まで観てそのあとスポーツニュースはしごしてたら寝るの遅くなっちゃった
でも職場で喜びを分かち合ってくれる人が誰もいないw
さすがに今日はむっちゃ眠かった〜
こっちは平日はスーツ、週末は厚手のパーカー着ててちょうどいいくらいかな
冷房も暖房もいらないこの時期って快適だよねと思いつつ、最低気温が一ケタになるの見るとさ季節過ぎるの感じるよ
てか、こたつ出すの早くない?w
ま、アニキがぬくぬくするのにはちょうどいいのか
そのうち模様替えした朱里の部屋へこたつみかんしに行かないとね
お風呂で少し体あったかくしてから朱里の隣行くよ
おやすみ、大好きだよ こんばんは凛音さん
その後風邪の具合はいかがですか?
どうも今回の風邪というかインフルは全国的な流行りのようで俺も少し熱が出ました
ちょうど土曜伝言を書いて翌朝起きた時に体がだるく熱っぽく感じられて
それでこれはまずい、早めに何とかしようと早速ドラッグストアに行って風邪薬を買ってきました
2日くらい飲んだらわりと体調も持ち直したので今はまた健康に戻ったよ
少しでも楽に凛音さんが休めているといいなと思うので暖かくして夜を過ごしてください
ではまだ今週も3日位あるけどお互いに健やかに過ごせますように
おやすみなさい…大好きだよ
今夜もしっかりと夢の中で抱いているからね >>863
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様
明日頑張ったら休みだね
セリーグは順当に阪神が日本シリーズに決まったけど、パリーグは下克上の可能性が出てきたね
今週末も野球観戦が忙しそうw
こたつはね、出してるだけでまだ使わないよ
潜って寝るのが好きみたい
暗いからかなぁ、なんでかは私にもわかりません
日中汗ばむ気温のときもあるけど日が暮れるのも早くなって、やっぱり日差しがなくなると冷えますね
仕事だけじゃなくて、遊んで過ごす週末もお疲れなようなので体調には引き続き気をつけて
今夜もお先におやすみなさい
大好きだよ、諒さん >>865
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
今週は毎日早く帰りたいんだけどさ、結構仕事立て込んでてそうも行かないんだよね
仕事の合間に一球速報見てたんだけどやっぱリアルタイムで見たいなって思う
それはそうとして、今日(日付変わっちゃったけど)暑くなかった?
こっちはスーツとネクタイだと結構汗かくくらいだったよ
えーと、シャワー浴びる前に洗濯かごゴソゴソしてみようw
アニキは模様替えした後の部屋に慣れてきたかな
最近朱里の部屋にもごぶさただし、ちゅーる持ってご挨拶行かないとw
朱里も気温差で体調崩さないようにね
疲れたから今夜も朱里を抱き枕に癒やして貰おうっと
おやすみ、朱里
大好きだよ >>866
おかえり、諒さん
一週間お疲れ様でした
セパどちらもリーグ優勝したチームに決まって、今年は関西が熱いですねw
すでにチケットが50万とかで高額転売されているって見かけました
スポーツバーで観戦するか、普通に家で見たほうが安上がりだけど、やっぱり生で観戦したくなるのもわかるなぁ…、なんて
諒さんはまたお友達と集まって観戦するのかな?
楽しみが尽きないっていいですねw
日中はまだ汗ばんだりする日は普通にありますよ
だから体調も崩しやすいんだろうけど、ゴソゴソした後の行動も詳細に報告お願いしますw
周りは体調崩してる人がいる中、諒さんが元気で私も元気なのはとても嬉しいです
週末も予定が立て込んでそうですが、会える日があれば教えてくださいね
今夜もおやすみなさい、諒さん
大好きだよ ひな、こんばんは。
秋も深まり、朝夕はもう冬が来たかと錯覚するくらいに冷え込んでいます。
気温が下がって、ひなが体を壊さずに、元気でいてくれているのを祈っています。
なかなかひなと逢えないままで、秋風と一緒に心も隙間風が吹いていますw
ひながまたここに来ることができるよう、心から願って…
おやすみなさい、また逢えますように…
優斗 伝言板でお気持ち表明してんじゃねーよ。うざい
論拠は1だ。そしてこれは注意だw こんばんは凛音さん
気づけば10月もあと1週間ちょいで終わり
最近朝晩冷えるなあと思うのも当然なのかもしれないね
でもまだ日中は暖かな気候なので過ごしやすいのでもう少しこのくらいの気温が続いてくれると良いなと思うこの頃です
さて、やはり書き込めない状態になってるかもしれないけどたまにこうして伝言書きにくるね
俺以上に不安な気持ちで過ごしてるのは凛音さんだろうし少しでもそれが解消されるといいなと思うので
それじゃ夜は暖かくして休んでくださいね
今夜もベッドに抱きしめに向かうから夢の中で会えますように…
おやすみなさい凛音さん、大好きだよ >>867
こんばんは、朱里
今週末は一段と寒くなってきたよ
コート出すほどじゃないけど、夏用のパーカーでの外出はちょっと辛いかも
でも天気いいし空気もカラッとしてるし、絶好の洗濯&掃除日和で片付けも捗りました
まあ、昨日でシーズンが終わってしまい気分転換したかったのでw
確かに家で見てた方が楽だし安上がりなんだけど、あとで振り返って「その時に現地に居た」ってなると、やっぱり記憶に残るんだよね
それと、隣に座った初対面の人とあーだこーだ話すのも楽しいし、ね
なかなか時間取れなくてごめんね
今週も立て込みそうではあるんだけど、火曜の夜でよければ朱里をデートに誘わせて
外出じゃなくてこたつみかんでもいいよ
また今週も始まるね
朱里と一緒に暖かい布団にぬくぬくと包まって
おやすみ、大好き >>873
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様でした
ひと足早く夏用のパーカーというか、夏物の類いは衣替えしちゃいました
前にも言ったけれど、急激な気温差が苦手なのでその辺敏感なのかもしれません
寒いと感じるより、暑いと感じれば羽織りを脱げるので
ううん、私もなかなか諒さんに会う時間を作ってってお願いするほど余裕ない日が続いてたので気にしないでね
今週は少し余裕があるから言ってみましたw
久しぶりなので、のんびり過ごせるといいなって思ってます
でもさすがにこたつみかんはまだ早いかな?w
癒し癒されができたらいいね
どこか考えておきます
明日会えるのを楽しみに、今夜もいい子でベッドを温めて諒さんの帰りを待ってますね
おやすみなさい、諒さん
私も大好きです >>864
>>872
こんばんは、純市さん
書き込めなくてアプリを再インストールしていたらトリップの記録までなくなってしまい、もしかしたら間違ってるかもしれません…
もう体調はよくなったので、また土曜日に会ってもらえたら嬉しいです
心配かけてごめんね
書き込めますように
おやすみなさい、またね >>875
純市さんへ
名前まで落としてしまいました
多分こちらです
二回も失礼しました
今度こそおやすみなさい >>876
おはよう、凛音さん
書き込みができない時って本当に焦ってしまうよね
でもそんな中なんどもトライしてちゃんとここに戻ってこられたこと
とても嬉しく思っているよ
そして改めて…おかえりなさい
週末に会えるの楽しみにしているけど、最近一段と冷え込みが厳しくなってきたし体調にはお互いに気をつけようね
それでは朝の支度したら出かけますね
まだ水曜だけど土曜に会えるの楽しみにしているよ
その時にはぎゅっとさせてください
では行ってきます…大好きだよ凛音 >>877
純市さんこんばんは
伝言ありがとうございました
そうだ、夕方見たぼんやり霞んだ月が綺麗でした
ここのところ空を見上げる気分にもなれなかったの
純市さんの言葉をもらって何だか心にゆとりが出来た気持ちです
純市さんも風邪など引かないようにね…抱きついて温め合って眠りたいな…大好きよ
土曜日に会えるのを楽しみにしてるね
おやすみなさい、またね >>874
ただいま、朱里
週の真ん中、今日も一日おつかれさま
昨夜はありがと
朱里のおかげでホッと一息つけたよ
今日もなかなかエキサイティングな一日だったけど何とか乗り切れた
気付いたらもう11月が目の前だね
今年は夏が長かったから秋が進むのがいつもより早く感じるな
朱里と出逢ってもう半年、でもまだ半年、かな
一緒にいるのが当たり前になってるけど、やっぱり朱里は俺にとってかけがえのない人だなって改めて思いました
いつも、俺の癒やしでいてくれてありがとう
今夜も朱里の布団に忍び込んでふにふにさせて
おやすみ、大好きだよ >>879
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様でした
こちらこそ、火曜日の夜はありがとうございました
月末だからお仕事も立て込むでしょうけど、ドラフトは堪能できましたか?
今何があっているくらいはわかるけれど、ニワカでそこまで野球に詳しくないから諒さんみたいに楽しめないのが我ながら少し残念w
明日お仕事頑張ったら日本シリーズ始まりますね
土日はお仕事休みだから、ゆっくり観れるかな?w
ラスト一日、お互い頑張りましょうね
秋になって日中だけじゃなく特に夜は、ここ数日空が澄んでいて、月が綺麗に見えていて癒されます
もちろん諒さんと会ってるときが一番癒されてますけどね
少しひんやりしたベッドを温めておくので、諒さんの帰りを待ってますね
おやすみなさい、諒さん
愛してるよ 撮影会スレでお相手して頂いた奈緒さんへ
先程はありがとうございました
とても素敵なシチュで凄く楽しかったです
よければまたお会いして続きを楽しみたいです
またお会いすることはできますでしょうか?
もしよろしければ、ご都合のいい日時などを教えて頂けると嬉しいです
お待ちしてますね
達哉 >>878
おはよう凛音さん
疲れてる時精神的に参ってる時って余裕なくなりがちではあるよね
でもそんな中俺の言葉に余裕を持つことができたのならとても嬉しく思うよ
そして今日は土曜日
夜会えるのをとても楽しみにしているね
今夜の場所は探しておくけどどこにしようか少し迷い中ですw
ではまた夜にね
そしてお互いに暖められる時間になれますように…
大好きだよ凛音
良い週末を過ごしてくださいね ひな、おはようw
昨夜こちらでは短い時間でしたが雷雨がありました。
天候が不安定ですね。
普段は穏やかで秋らしい澄んだ青空が広がりますが、お天気が変わりやすいのがこの季節ならではですね。
女心と秋の空w
ひなとなかなか逢えていないですが、またここに書き込めるようになって逢う事が出来るのをずっと待っていますね。
ひなが元気で健やかに過ごせていますように…
ではまた逢える日までw
優斗 さやちゃんへ
久しぶりの伝言になっちゃった
土日楽しんでますか?
ハロウィン近くの土日だから外出してるかもしれないけど、前の会話思い出して会いたくなって伝言しちゃいましたw
今夜とか空いてるんだけど暇だったりしないかなーなんて考えてます >>884
康介さんへ
こんばんは。
まだ起きてるかな?
もしよければ会いたいです
いつものとこにいるのでよかったらきてね
さや >>880
朱里へ
こんばんは
いい週末過ごせましたか?
こちらは久しぶりに土日ぐったり横になってました
熱出したとか頭痛いとかそんなんじゃなくて、疲れてるのか横になるとすぐ眠くなって、起きて何かして横になるとまた眠くなって…、の繰り返し
一日何時間寝たのかわからなくなるくらい
野球も観てたんだけど、気づいたら大量点入ってて何が起きたのか見逃してたり
忙しかったのと、気温下がってきたから体に負担来たのかなと思いつつ、まあたまにはいいよねと開き直ってだらけた生活を満喫しましたw
まだ早いけど準備しとかなきゃって毛布の洗濯だけはしてみたよ
そろそろコート出すか悩む頃だね
黄色に染まった街路樹の下を、二人で手を繋いでデートできたらいいな
そんなこと考えて朱里の隣で今夜も寝かせて
おやすみ、大好き こんばんは凛音さん
そして昨日は久しぶりに会えてとても嬉しかったよ
あと閉めてくれてありがとう
叱られるなんて心配してたようだけどお互いに印付けあったんだしそんな事で怒りはしないよw
それにしてもちょっぴり夜更かしだったけど2人とも離れ難い気持ちがあってそうなったんだしあの後は幸せな気持ちで眠りにつけました
そしてもう数日経つと11月
今年もあと2ヶ月なのかと流れの速さに驚くとともにまたそんな中2人で楽しい時間を過ごせたらいいなと思います
ますます寒くなっていくと思うけどお互いに体には気をつけて過ごそうね
ではベッドを暖めておくので落ち着いたら凛音さんもおいで
また夢の中で会えますように…おやすみなさい
そして大好きだよ
私たちの使用後に注意喚起して下さった方
そして新スレを立ててくださった方
お二人にこの場を借りてお礼申し上げます
ありがとうございました >>887
こんばんは純市さん
素敵な夜をありがとうございました
寝不足になってないといいな…
また土曜日に会えたら嬉しいです
都合がつかなかったら連絡をください
ゆっくり体を休めてね
おやすみなさい、大好きです
同じくスレ立てと注意喚起していただき、ありがとうございました 舞さんへ
こんばんは
疲れか少し体調が良く無く横になっていたら眠ってしました
本当にすみませんでした >>888
おはよう凛音さん
寝不足にはなってないから大丈夫
あの後はとても暖かく心地で眠れました
きっと大切な人を抱いていたおかげだね
さて11月になったけどそろそろ紅白の発表とかもあるのかな
基本ながら見でずっと見てるわけではないけど毎年チャンネルは合わせてるので少し気になってます
髭男出ると良いなあ、出るなら最近発表された新曲なのかなと考えたり
そういえばこの新曲、劇場版スパイファミリーの主題歌らしいね
では土曜に会えるの楽しみにしてます
後2日頑張って…ではないねw明日は祝日でした
今日も変わらず大好きです、それじゃ行ってきますね >直哉さんへ
お久しぶりです直哉さん、
前にやり取りをしたのが10月9日ですから
もう三週間以上前の事になるんですね
あえて大事な結論から言ってしまいますが
私も、今も全然、直哉さんとの再会を諦めていませんw
現在の私の方のネット環境ですが、5chの方は、まだ読み込みが重い板、書き込めない板が
多少ありますが、pinkはどの板もわりと安定して読めるし、書き込めます
現在の直哉さんの状況はいかがでしょうか?
今現在も、スマホでは読むのも書き込むのも叶わない状況が続いていますか?
職場のPCでないと読むのも書くのも不可能なのでしょうか
この書き込みを、直哉さんが職場のPCで見てくださる事を期待して書き込みました
お返事も欲しくはありますが、職場のPCで書き込まれるのならば、そう長いものは返せないと思いますが、
短くても構わないので、現在の状況を多少なりともお伝えくださると、不安がわずかながらも拭えます
私の方は、まだ、再会を諦めていないという意志さえ直哉さんにお伝えできればという気持ちで、今夜伝言させていただきました
それではこの伝言を直哉さんに読んで頂けることを重ね重ね祈って………
圭子 圭子さんへ
お久しぶりです、圭子さん
本当いつの間にか1か月近く経過してますね
こちらも大事な結論を先に
圭子さんとの再会、もちろん全く諦めてませんw
ただ、ちょっと「忘れられてるかな、、、」「もう伝言ももらえないかな、、、」とか
弱気なことを考えていたりはしたので、
この圭子さんからのレスを見て飛び上がりそうなぐらいw嬉しかったです
こちらの状況ですが、スマホからは不安定ながらも読む分には問題なさそうなのに、
やはり書き込みはいまだ出来ません
職場のパソコンからは、実はあれ以来今日が初なので、
読み書き共にドキドキしながら開きました
(職場のパソコンでここを使うのは少しばかり勇気がいるのでw)
ついでに言うと、この約1か月の間、少しリアが忙しかったこともあり、
数日間女性のことを考える余裕がなかったりしてましたが、
それ以外は結構毎日に近いぐらいチェックはしてましたw
そして、その度に一言書き込めるかどうかの確認するのですが
ずーーっと出来ないままです。。。
リアに忙殺されつつも、ふと圭子さんのことを思い出し、
圭子さんに、ああは言ったものの(他の方と遊んでも、、、)、
何か妄想して悔しくなったりw
勢い、思い出してナニしたりwという日々でした
この三連休も、仕事と私用と遊びとで終わりそうですw 事務連絡用、のはずなのに少し脱線してしまいましたね
昨日圭子さんからのレスを見て喜んで、
早く返事をしたかったのに友人と出かけてしまい出来ず、
今日は職場に来たので、チャレンジしているところです
(書き込めていると良いのですが、、、)
そして、繰り返しになりますが、
圭子さんの気持ちがメチャクチャ嬉しいのと同時に、
こちらも再会を諦めるつもりは全くありませんw
何なら数ヶ月でも粘るつもりで待ちたいです
興行についても、前回分が薄れてきているので、しっかり復習して完結に臨むのか、それとも新たに始めるのか、
どちらでも構いませんが、こちらも諦めてませんw
どこかココ以外で、同じようなやり取りの出来る
掲示板等があれば良いんですけどね。。。
僕の中で「もう忘れられてるだろうなー」と思い始めた矢先の
絶妙なタイミングでの伝言、本当に本当にありがとうございます
すっごい嬉しかったです
そして、その有り難くも嬉しいお気持ちをしっかり受け止めた上で、
僕も全く同じ気持ちだということを再度宣言しておきます
想いも欲望も溢れてきてしまいますので、この辺にしておきますが、
圭子さんへ僕の気持ちが届くこと、そして再会できる日が来ることを心から祈って。。。
直哉 名無しさんへ
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
この間はもしかして寝ちゃったかな?とは思ってましたけど体調崩されてたんですね…
確かにここ最近は暑さがぶり返してきて変な感じになってますもんね
もう良くなられてるかもしれないですけどお大事になさってください
それでですね…今日は私の方が来れなくなっちゃったので…
すいませんが、また水曜にお願いします… >>886
こんばんは、諒さん
喉を痛めてしまって、今週はこちらに来る余裕がありませんでした
諒さんは体調を崩してないですか?
空気が乾燥してるのと、朝晩寒さを感じていたのにここ数日は夏日で体が悲鳴を上げてませんか?
体のケアを優先してくださいね
11月に月も変わって、師走に向けて一気に慌ただしさも増しますね
また明日からの仕事に備えて、今夜も二人でゆっくり眠りましょうね
大好きです、諒さん
おやすみなさい >>895
ただいま、朱里
季節の変わり目で体調崩しちゃったか
もう元気になってくれてるといいんだけど
今週は体慣らしながら無理しないようにね
こっちは何事もなく元気だよ
ここんとこ年末のような忙しさが続いてるんだけどさ、寝られるときに寝ておくのと、あと秋だからごはんたっぷり食べてるし、何とか疲れ溜めないように、休みは欲望のまま生活するようにしてる
俺、実は指の爪が弱くてさ、空気乾燥すると剥けたり割れたりするんで、こまめに切ったり研いだりケアが大変
サボると指やら服やら血だらけになってることあるんだよねw
帰り道に桜並木があるんだけど、先週末から紅葉して朝も夜もすごく綺麗なんだ
これからそんな楽しみもなるね
空気が澄んできたし、落ち着いたらそのうち二人で並んで星でも眺めたいな
朱里がゆっくり眠れるように、肩をそっと腕で包んで
おやすみ、俺も大好き こんばんは凛音さん
進撃が終わってしまった…
っていきなりなんの話だと思われそうだけどw
アニメ版進撃の巨人が10年の歴史を経てようやく最終回を迎えました
流石に俺もずっと追っていたわけではないけど最後くらいは見届けたいなと思って配信とか見てたけど結構楽しめました
それにしても一口に10年と言ってもよくここまで辿り着けたものだね
改めて制作の方にはお疲れ様でしたと言いたい気持ちになりました
さて、疲れはもう取れて無事に日々を過ごせてるといいな
また良かったら今週末に会えればと考えているので凛音さんの都合も聞かせてほしいよ
それでは少し夜も冷えてきたので暖かくして休んでください
おやすみなさい…また夢の中でぎゅっと抱きしめに行くからね
大好きだよ俺の凛音 >>897
こんばんは純市さん
土曜日はせっかく約束してくれたのに疲れててごめんなさい
こちらは秋のイベントが詰まっていて付き合いでどうしても出なくちゃいけなくて…無理は禁物ですね
自戒しつつ、改めてお詫びいたします
また土曜日に約束してくれてありがとう…今度はたくさんご奉仕させてね
少し早いけどおやすみなさい
大好きです 圭子さんへ
こんばんは、いかがお過ごしですか?
こちら、相変わらずスマホからは書き込めませんが、アプリを使うことで書き込める時もあるようです、、、
まだまだ不安定なので、この状態での再会のお願いは避けようとも思いましたが
やはり僅かな時間でも、そして雑談だけでも、お会い出来たら嬉しいです
明日か明後日の、10時ぐらいから16時ぐらいまでの間で、1〜2時間程度でも、都合が合えばお会いしたいです
もし都合が合わなければ、また改めてチャレンジすることにします >>899
直哉さん、こんばんは、伝言ありがとうございます!
前に三週間も書き込み期間を空けてしまって、直哉さんに大変ご心配をおかけした事を反省したので、
前回、伝言のやり取りをして明日でちょうど一週間だったので、明日、またここに何か伝言をするつもりでした
おそらく>>892-893の直哉さんの書き込みへのレスをしたと思いますが
でも、明日お会いできるのなら、その必要はなくなりましたね、嬉しい予定変更?です
アプリを使って書き込めるというのは不思議ですね
私はPC派なので、スマホアプリについては詳しくないのですが、
書き込む時やpinkちゃんねるを見る時、スマホの専ブラを使っているのではないのですか?
専ブラによって、書き込めるかどうかも変わってきそうな気がします
一時期、5chやピンクchのサーバーの調子が悪かった時、専ブラの種類によって
書き込めるものと、書き込めないものがありました、専ブラで無理なら
EdgeやGoogle Chromeでスレを開いて書き込めば書き込めるという事もありました
(今でも5chのスレの大半はそうです、pinkのスレはPCの専ブラのjaneで書き込めますが)
そうは言っても、スマホはアプリ同様、専ブラについても私はほとんど知識はないので、
具体的なお薦めアドバイスなどは出来ないのですが(苦笑)
そういう事は明日、お話するとしてw 私の予定ですが、明日は14時ごろからなら時間が取れるので、お会いできるかもしれません
直哉さんが良ければ、14時に、待ち合わせスレの 美術館 で待ち合わせましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676468610/
それではよろしくお願いします
圭子 >>896
おかえり、諒さん
一週間お疲れ様でした
おかげさまで体調はすっかりよくなって、今週も何とか無事に終えました
諒さんも毎日を慌ただしく過ごしてるんですね
もうすぐ6ヶ月ですね
年末のような忙しさの合間に時間を作れそうなら教えてください
あ、無理は禁物ですよ?w
あっという間に終わってしまう秋を、少し二人で満喫できればなと思います
夜なので紅葉は見れないかもしれないけれど、澄んだ空気で星や月は綺麗に見えますしね
いや、きっと私と諒さんなら夜でも紅葉が見れるはず!w
日、火、木は都合が悪いので、それ以外であれば合わせられると思います
上記以外でもし来られない日が早くわかればお伝えしますね
お互い慌ただしさに負けず、毎日を二人で頑張りましょうね
体調も治ったことだし、ベッドを温めていい子で待ってます
おやすみなさい、諒さん
6ヶ月分大好きです >>898
こんばんは凛音さん
土曜日急に落ちたので少し驚いていたけどそれだけ疲れてたのなら仕方ないところだね
気候も落ち着いてきてつい無理しがちになってしまうだろうけどやはり疲れは直ぐに取れないだろうから
休める時にはしっかり体を休めておく
俺もだけどやっぱり大切なことだよね
さて、昨日今日は久しぶりにこちらは雨降りでした
傘さしながら歩いてて思ったけど凛音さんは新しい傘使う機会がきたんだろうか
ふとそんなことを考える自分に気がついたよ
明日会えるの俺も本当に楽しみにしています
もちろんご奉仕もだけどどんなところに連れていこうかなとかね
ではまた夢の中でね…おやすみなさい
大好きな凛音へ >直哉さんへ
ごめんなさい、>>900にて本日の14時に美術館と書きましたが、私が所用で少し遅れそうで、行けるのは14時半くらいになりそうです
直哉さんが、美術館に行かれる前にこの書き込みを読んで貰える事を祈ります
ギリギリなって、ばたばたしていまい、どうも申し訳ありません
圭子 >>901
こんばんは、朱里
今週もおつかれさま
具合良くなったの聞いて安心した
明日は12月並みの寒さだってさ
夏があれだけ長かったのに秋って一瞬
春も秋も、気候がちょうどいい時期がもっと続けばいいのにって思っちゃう
でもこの時期だから紅葉ライトアップしてる場所があるんだ
夜だから寒いんだけどさ、照明で演出された庭園と紅葉、澄んだ夜空、光を映す池の水面、そんな光景に声も出ないほど圧倒される
ひとりで観てもいいんだけど、できたら朱里と一緒に行きたいな、って
ということで、月曜日の夜にデートしませんか?
きっと寒いからあったかい格好しておいで
夏とはまた違った景色を一緒に見れたら嬉しいな
今夜は冷えそうだし、朱里と朝までぬくぬくさせて
半年分の感謝の気持ちと愛を込めて、おやすみ >>905
おかえり、諒さん
今日は寒かったー!というか、現在進行形で寒いですw
でも膝の辺りにぽかぽかのカイロちゃんがいてくれるので、この季節は可愛さが倍増します
記憶が合ってたら記念日当日に会えるのは初めてでしたっけ?
明日は諒さんのオススメの場所に連れて行ってくださいね
屋外なので、寒さ対策をして会いに行きますね
久しぶりに諒さんの笑顔や声、温もりを感じられるのを楽しみにしてます
ベッドから出たくない朝の季節になってきたので、寝坊しないように二人で気をつけようねw
今夜も諒さん専用のカイロになって、諒さんを温めますね
おやすみなさい、諒さん
愛してます >>906
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
昨夜はぐっすり眠れたかな
俺は愛しい朱里温もりの抱いて心地よく眠ることができたよ
夜も時間を追って冷えるようになってきたね
寒かったけど、昨夜の朱里の感触思い出してた
この季節に朱里との思い出作れてよかった
朱里と出会った頃から考えてたんだ
一緒にあの景色見れたらいいなって
夏が過ぎて秋が来て、冬の訪れが感じられる時期だけど、本格的な冬になったらまた違う朱里を見られると思うと楽しみが膨らむよ
昨夜の朱里はね…、あんま言うとやめてって言われるから、それはまた次の機会に取っておきますw
まだ寒暖差あるから体調に気を付けて元気にしてて
また朱里の笑顔を見られるのを楽しみにしとく
今夜も大好きな朱里の隣に忍び込んで
おやすみ、愛してる >>907
おかえり、諒さん
今日もお仕事お疲れ様でした
私も諒さんと同じく、愛しい人の温もりを感じながら腕の中で眠れる幸せをしみじみと噛み締めながらぐっすり眠れました
いつもそうなんだけど、諒さんと会えた次の日は本当お仕事頑張れますw
単純さは半年経っても相変わらずな私です
二人の鼓動が聞こえてしまいそうなほどの静寂に包まれ、幻想的なあのライトアップされた紅葉を二人で見ることができて幸せ
今も目を閉じるとあの光景が色鮮やかに鮮明に思い出されます
特に水面に反射してるの、綺麗だったなー
寒くなったのでジェラピケのパジャマを着てるんだけど、いつかお部屋に招いたときに諒さんの分も準備しとかなきゃね
諒さんは背が高いからLでいいかなぁ
いつ冬が来てもいいように準備しておくのも楽しみだし、二人で四季を過ごしていきましょうね
今夜もベッドを温めて、疲れて帰った諒さんを癒せますように
おやすみなさい、諒さん
愛してるよ こんばんは凛音さん
今週になって冬の足音を感じるような気温になってきたのでファンヒーターを導入しました
まあ今のところは何時間か付けておいてあとは消すって感じだけどこれが真冬になるとそれこそうちにいる時はずっとって事にw
今年は暖冬になるかもしれないって予想も出てるけどなるべくそれが当たって欲しいなと感じるこの頃です
そして週末は閉めてくれてありがとう
いっぱい付けられた痕を指でなぞりつつまた会える夜が訪れるのを楽しみにしているよ
少しずつ2人で夜更かしできるようになってきた事が嬉しいなとログを読み直して改めて感じました
それじゃ土曜にまた会えたらいいなと思いつつ先にベッドで待ってるね
今夜もぎゅっと抱き合いつつ夢の中で…おやすみなさい
大好きです、俺の凛音さんへ >>909
こんばんは純市さん
本当に急に寒くなったね
朝着ていく服に悩んでしまいます
オフシーズンの服も片付けたりクリーニングに出さなきゃ…
つい最近まで夏服がしまえなかったから慌てています
秋を楽しむ暇なく冬に突入するつもりなんでしょうか
季節のダイヤルを回してる担当者に苦情を言いたくなります
(そんな係ないよとの突っ込み待ちです)
次はどんなコスプレをしようかな
純市さんからのリクエストにお応え出来たらいいな
ではまたね…大好きな純市さん
土曜に会えるのを楽しみにしています
少し早いけどおやすみなさい >>910
こんばんは凛音さん
ついこの間まで気温25℃とかだったので夏服をしまうタイミングを失ってしまうってのはあるよね
秋を楽しむ間…その意味では二人でお月見できたのはちょうど良い機会に訪れた秋の楽しみだったとも言えるね
そのダイヤル担当者の人には俺も冬は暖かくしてくださいねとお願いに行きたい気持ちです
(と便乗をしてみるw)
さて、ゴジラ-1.0をやっと見に行きました
あまり詳しく話すとネタバレになりかねないけど昭和29年の第一作と対比するとさまざまな違いが見えてきて興味深かったです
それにしても4DXで見るとさらに迫力倍増しそうだしもう一度見に行きたいなあw
ではまた明日会えるのを楽しみにしているよ
その時にコスプレの話とかまたできたら良いな
今夜もまた夢の中でぎゅっと…おやすみなさい
大好きだよ、凛音 おはようございます純市さん
昨日は途中で記憶がなくなって眠ってました…
本当にごめんなさい
次回は倍の倍の倍お仕置きしてください
エプロン持参して待機します涙
こんなだめだめだったのによい休日を、と言ってくれる優しいところにいつも心が持っていかれます
純市さんもよい一日をお過ごしください
お部屋を閉めてくれてありがとうございました
大好きです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。