■■大人の伝言板@スレH・エロ会話449枚目■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・基本的に1日2回までの伝言にしましょう。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
消えちゃった
前スレ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話448目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704/ >>866
おかえり、諒さん
一週間お疲れ様でした
セパどちらもリーグ優勝したチームに決まって、今年は関西が熱いですねw
すでにチケットが50万とかで高額転売されているって見かけました
スポーツバーで観戦するか、普通に家で見たほうが安上がりだけど、やっぱり生で観戦したくなるのもわかるなぁ…、なんて
諒さんはまたお友達と集まって観戦するのかな?
楽しみが尽きないっていいですねw
日中はまだ汗ばんだりする日は普通にありますよ
だから体調も崩しやすいんだろうけど、ゴソゴソした後の行動も詳細に報告お願いしますw
周りは体調崩してる人がいる中、諒さんが元気で私も元気なのはとても嬉しいです
週末も予定が立て込んでそうですが、会える日があれば教えてくださいね
今夜もおやすみなさい、諒さん
大好きだよ ひな、こんばんは。
秋も深まり、朝夕はもう冬が来たかと錯覚するくらいに冷え込んでいます。
気温が下がって、ひなが体を壊さずに、元気でいてくれているのを祈っています。
なかなかひなと逢えないままで、秋風と一緒に心も隙間風が吹いていますw
ひながまたここに来ることができるよう、心から願って…
おやすみなさい、また逢えますように…
ひな、大好き。愛しています。
優斗 伝言板でお気持ち表明してんじゃねーよ。うざい
論拠は1だ。そしてこれは注意だw こんばんは凛音さん
気づけば10月もあと1週間ちょいで終わり
最近朝晩冷えるなあと思うのも当然なのかもしれないね
でもまだ日中は暖かな気候なので過ごしやすいのでもう少しこのくらいの気温が続いてくれると良いなと思うこの頃です
さて、やはり書き込めない状態になってるかもしれないけどたまにこうして伝言書きにくるね
俺以上に不安な気持ちで過ごしてるのは凛音さんだろうし少しでもそれが解消されるといいなと思うので
それじゃ夜は暖かくして休んでくださいね
今夜もベッドに抱きしめに向かうから夢の中で会えますように…
おやすみなさい凛音さん、大好きだよ >>867
こんばんは、朱里
今週末は一段と寒くなってきたよ
コート出すほどじゃないけど、夏用のパーカーでの外出はちょっと辛いかも
でも天気いいし空気もカラッとしてるし、絶好の洗濯&掃除日和で片付けも捗りました
まあ、昨日でシーズンが終わってしまい気分転換したかったのでw
確かに家で見てた方が楽だし安上がりなんだけど、あとで振り返って「その時に現地に居た」ってなると、やっぱり記憶に残るんだよね
それと、隣に座った初対面の人とあーだこーだ話すのも楽しいし、ね
なかなか時間取れなくてごめんね
今週も立て込みそうではあるんだけど、火曜の夜でよければ朱里をデートに誘わせて
外出じゃなくてこたつみかんでもいいよ
また今週も始まるね
朱里と一緒に暖かい布団にぬくぬくと包まって
おやすみ、大好き >>873
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様でした
ひと足早く夏用のパーカーというか、夏物の類いは衣替えしちゃいました
前にも言ったけれど、急激な気温差が苦手なのでその辺敏感なのかもしれません
寒いと感じるより、暑いと感じれば羽織りを脱げるので
ううん、私もなかなか諒さんに会う時間を作ってってお願いするほど余裕ない日が続いてたので気にしないでね
今週は少し余裕があるから言ってみましたw
久しぶりなので、のんびり過ごせるといいなって思ってます
でもさすがにこたつみかんはまだ早いかな?w
癒し癒されができたらいいね
どこか考えておきます
明日会えるのを楽しみに、今夜もいい子でベッドを温めて諒さんの帰りを待ってますね
おやすみなさい、諒さん
私も大好きです >>864
>>872
こんばんは、純市さん
書き込めなくてアプリを再インストールしていたらトリップの記録までなくなってしまい、もしかしたら間違ってるかもしれません…
もう体調はよくなったので、また土曜日に会ってもらえたら嬉しいです
心配かけてごめんね
書き込めますように
おやすみなさい、またね >>875
純市さんへ
名前まで落としてしまいました
多分こちらです
二回も失礼しました
今度こそおやすみなさい >>876
おはよう、凛音さん
書き込みができない時って本当に焦ってしまうよね
でもそんな中なんどもトライしてちゃんとここに戻ってこられたこと
とても嬉しく思っているよ
そして改めて…おかえりなさい
週末に会えるの楽しみにしているけど、最近一段と冷え込みが厳しくなってきたし体調にはお互いに気をつけようね
それでは朝の支度したら出かけますね
まだ水曜だけど土曜に会えるの楽しみにしているよ
その時にはぎゅっとさせてください
では行ってきます…大好きだよ凛音 >>877
純市さんこんばんは
伝言ありがとうございました
そうだ、夕方見たぼんやり霞んだ月が綺麗でした
ここのところ空を見上げる気分にもなれなかったの
純市さんの言葉をもらって何だか心にゆとりが出来た気持ちです
純市さんも風邪など引かないようにね…抱きついて温め合って眠りたいな…大好きよ
土曜日に会えるのを楽しみにしてるね
おやすみなさい、またね >>874
ただいま、朱里
週の真ん中、今日も一日おつかれさま
昨夜はありがと
朱里のおかげでホッと一息つけたよ
今日もなかなかエキサイティングな一日だったけど何とか乗り切れた
気付いたらもう11月が目の前だね
今年は夏が長かったから秋が進むのがいつもより早く感じるな
朱里と出逢ってもう半年、でもまだ半年、かな
一緒にいるのが当たり前になってるけど、やっぱり朱里は俺にとってかけがえのない人だなって改めて思いました
いつも、俺の癒やしでいてくれてありがとう
今夜も朱里の布団に忍び込んでふにふにさせて
おやすみ、大好きだよ >>879
おかえり、諒さん
お仕事お疲れ様でした
こちらこそ、火曜日の夜はありがとうございました
月末だからお仕事も立て込むでしょうけど、ドラフトは堪能できましたか?
今何があっているくらいはわかるけれど、ニワカでそこまで野球に詳しくないから諒さんみたいに楽しめないのが我ながら少し残念w
明日お仕事頑張ったら日本シリーズ始まりますね
土日はお仕事休みだから、ゆっくり観れるかな?w
ラスト一日、お互い頑張りましょうね
秋になって日中だけじゃなく特に夜は、ここ数日空が澄んでいて、月が綺麗に見えていて癒されます
もちろん諒さんと会ってるときが一番癒されてますけどね
少しひんやりしたベッドを温めておくので、諒さんの帰りを待ってますね
おやすみなさい、諒さん
愛してるよ 撮影会スレでお相手して頂いた奈緒さんへ
先程はありがとうございました
とても素敵なシチュで凄く楽しかったです
よければまたお会いして続きを楽しみたいです
またお会いすることはできますでしょうか?
もしよろしければ、ご都合のいい日時などを教えて頂けると嬉しいです
お待ちしてますね
達哉 >>878
おはよう凛音さん
疲れてる時精神的に参ってる時って余裕なくなりがちではあるよね
でもそんな中俺の言葉に余裕を持つことができたのならとても嬉しく思うよ
そして今日は土曜日
夜会えるのをとても楽しみにしているね
今夜の場所は探しておくけどどこにしようか少し迷い中ですw
ではまた夜にね
そしてお互いに暖められる時間になれますように…
大好きだよ凛音
良い週末を過ごしてくださいね ひな、おはようw
昨夜こちらでは短い時間でしたが雷雨がありました。
天候が不安定ですね。
普段は穏やかで秋らしい澄んだ青空が広がりますが、お天気が変わりやすいのがこの季節ならではですね。
女心と秋の空w
ひなとなかなか逢えていないですが、またここに書き込めるようになって逢う事が出来るのをずっと待っていますね。
ひなが元気で健やかに過ごせていますように…
ではまた逢える日までw
ひな、大好き。愛しています。
優斗 さやちゃんへ
久しぶりの伝言になっちゃった
土日楽しんでますか?
ハロウィン近くの土日だから外出してるかもしれないけど、前の会話思い出して会いたくなって伝言しちゃいましたw
今夜とか空いてるんだけど暇だったりしないかなーなんて考えてます >>884
康介さんへ
こんばんは。
まだ起きてるかな?
もしよければ会いたいです
いつものとこにいるのでよかったらきてね
さや >>880
朱里へ
こんばんは
いい週末過ごせましたか?
こちらは久しぶりに土日ぐったり横になってました
熱出したとか頭痛いとかそんなんじゃなくて、疲れてるのか横になるとすぐ眠くなって、起きて何かして横になるとまた眠くなって…、の繰り返し
一日何時間寝たのかわからなくなるくらい
野球も観てたんだけど、気づいたら大量点入ってて何が起きたのか見逃してたり
忙しかったのと、気温下がってきたから体に負担来たのかなと思いつつ、まあたまにはいいよねと開き直ってだらけた生活を満喫しましたw
まだ早いけど準備しとかなきゃって毛布の洗濯だけはしてみたよ
そろそろコート出すか悩む頃だね
黄色に染まった街路樹の下を、二人で手を繋いでデートできたらいいな
そんなこと考えて朱里の隣で今夜も寝かせて
おやすみ、大好き こんばんは凛音さん
そして昨日は久しぶりに会えてとても嬉しかったよ
あと閉めてくれてありがとう
叱られるなんて心配してたようだけどお互いに印付けあったんだしそんな事で怒りはしないよw
それにしてもちょっぴり夜更かしだったけど2人とも離れ難い気持ちがあってそうなったんだしあの後は幸せな気持ちで眠りにつけました
そしてもう数日経つと11月
今年もあと2ヶ月なのかと流れの速さに驚くとともにまたそんな中2人で楽しい時間を過ごせたらいいなと思います
ますます寒くなっていくと思うけどお互いに体には気をつけて過ごそうね
ではベッドを暖めておくので落ち着いたら凛音さんもおいで
また夢の中で会えますように…おやすみなさい
そして大好きだよ
私たちの使用後に注意喚起して下さった方
そして新スレを立ててくださった方
お二人にこの場を借りてお礼申し上げます
ありがとうございました >>887
こんばんは純市さん
素敵な夜をありがとうございました
寝不足になってないといいな…
また土曜日に会えたら嬉しいです
都合がつかなかったら連絡をください
ゆっくり体を休めてね
おやすみなさい、大好きです
同じくスレ立てと注意喚起していただき、ありがとうございました 舞さんへ
こんばんは
疲れか少し体調が良く無く横になっていたら眠ってしました
本当にすみませんでした >>888
おはよう凛音さん
寝不足にはなってないから大丈夫
あの後はとても暖かく心地で眠れました
きっと大切な人を抱いていたおかげだね
さて11月になったけどそろそろ紅白の発表とかもあるのかな
基本ながら見でずっと見てるわけではないけど毎年チャンネルは合わせてるので少し気になってます
髭男出ると良いなあ、出るなら最近発表された新曲なのかなと考えたり
そういえばこの新曲、劇場版スパイファミリーの主題歌らしいね
では土曜に会えるの楽しみにしてます
後2日頑張って…ではないねw明日は祝日でした
今日も変わらず大好きです、それじゃ行ってきますね >直哉さんへ
お久しぶりです直哉さん、
前にやり取りをしたのが10月9日ですから
もう三週間以上前の事になるんですね
あえて大事な結論から言ってしまいますが
私も、今も全然、直哉さんとの再会を諦めていませんw
現在の私の方のネット環境ですが、5chの方は、まだ読み込みが重い板、書き込めない板が
多少ありますが、pinkはどの板もわりと安定して読めるし、書き込めます
現在の直哉さんの状況はいかがでしょうか?
今現在も、スマホでは読むのも書き込むのも叶わない状況が続いていますか?
職場のPCでないと読むのも書くのも不可能なのでしょうか
この書き込みを、直哉さんが職場のPCで見てくださる事を期待して書き込みました
お返事も欲しくはありますが、職場のPCで書き込まれるのならば、そう長いものは返せないと思いますが、
短くても構わないので、現在の状況を多少なりともお伝えくださると、不安がわずかながらも拭えます
私の方は、まだ、再会を諦めていないという意志さえ直哉さんにお伝えできればという気持ちで、今夜伝言させていただきました
それではこの伝言を直哉さんに読んで頂けることを重ね重ね祈って………
圭子 圭子さんへ
お久しぶりです、圭子さん
本当いつの間にか1か月近く経過してますね
こちらも大事な結論を先に
圭子さんとの再会、もちろん全く諦めてませんw
ただ、ちょっと「忘れられてるかな、、、」「もう伝言ももらえないかな、、、」とか
弱気なことを考えていたりはしたので、
この圭子さんからのレスを見て飛び上がりそうなぐらいw嬉しかったです
こちらの状況ですが、スマホからは不安定ながらも読む分には問題なさそうなのに、
やはり書き込みはいまだ出来ません
職場のパソコンからは、実はあれ以来今日が初なので、
読み書き共にドキドキしながら開きました
(職場のパソコンでここを使うのは少しばかり勇気がいるのでw)
ついでに言うと、この約1か月の間、少しリアが忙しかったこともあり、
数日間女性のことを考える余裕がなかったりしてましたが、
それ以外は結構毎日に近いぐらいチェックはしてましたw
そして、その度に一言書き込めるかどうかの確認するのですが
ずーーっと出来ないままです。。。
リアに忙殺されつつも、ふと圭子さんのことを思い出し、
圭子さんに、ああは言ったものの(他の方と遊んでも、、、)、
何か妄想して悔しくなったりw
勢い、思い出してナニしたりwという日々でした
この三連休も、仕事と私用と遊びとで終わりそうですw 事務連絡用、のはずなのに少し脱線してしまいましたね
昨日圭子さんからのレスを見て喜んで、
早く返事をしたかったのに友人と出かけてしまい出来ず、
今日は職場に来たので、チャレンジしているところです
(書き込めていると良いのですが、、、)
そして、繰り返しになりますが、
圭子さんの気持ちがメチャクチャ嬉しいのと同時に、
こちらも再会を諦めるつもりは全くありませんw
何なら数ヶ月でも粘るつもりで待ちたいです
興行についても、前回分が薄れてきているので、しっかり復習して完結に臨むのか、それとも新たに始めるのか、
どちらでも構いませんが、こちらも諦めてませんw
どこかココ以外で、同じようなやり取りの出来る
掲示板等があれば良いんですけどね。。。
僕の中で「もう忘れられてるだろうなー」と思い始めた矢先の
絶妙なタイミングでの伝言、本当に本当にありがとうございます
すっごい嬉しかったです
そして、その有り難くも嬉しいお気持ちをしっかり受け止めた上で、
僕も全く同じ気持ちだということを再度宣言しておきます
想いも欲望も溢れてきてしまいますので、この辺にしておきますが、
圭子さんへ僕の気持ちが届くこと、そして再会できる日が来ることを心から祈って。。。
直哉 名無しさんへ
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
この間はもしかして寝ちゃったかな?とは思ってましたけど体調崩されてたんですね…
確かにここ最近は暑さがぶり返してきて変な感じになってますもんね
もう良くなられてるかもしれないですけどお大事になさってください
それでですね…今日は私の方が来れなくなっちゃったので…
すいませんが、また水曜にお願いします… >>886
こんばんは、諒さん
喉を痛めてしまって、今週はこちらに来る余裕がありませんでした
諒さんは体調を崩してないですか?
空気が乾燥してるのと、朝晩寒さを感じていたのにここ数日は夏日で体が悲鳴を上げてませんか?
体のケアを優先してくださいね
11月に月も変わって、師走に向けて一気に慌ただしさも増しますね
また明日からの仕事に備えて、今夜も二人でゆっくり眠りましょうね
大好きです、諒さん
おやすみなさい >>895
ただいま、朱里
季節の変わり目で体調崩しちゃったか
もう元気になってくれてるといいんだけど
今週は体慣らしながら無理しないようにね
こっちは何事もなく元気だよ
ここんとこ年末のような忙しさが続いてるんだけどさ、寝られるときに寝ておくのと、あと秋だからごはんたっぷり食べてるし、何とか疲れ溜めないように、休みは欲望のまま生活するようにしてる
俺、実は指の爪が弱くてさ、空気乾燥すると剥けたり割れたりするんで、こまめに切ったり研いだりケアが大変
サボると指やら服やら血だらけになってることあるんだよねw
帰り道に桜並木があるんだけど、先週末から紅葉して朝も夜もすごく綺麗なんだ
これからそんな楽しみもなるね
空気が澄んできたし、落ち着いたらそのうち二人で並んで星でも眺めたいな
朱里がゆっくり眠れるように、肩をそっと腕で包んで
おやすみ、俺も大好き こんばんは凛音さん
進撃が終わってしまった…
っていきなりなんの話だと思われそうだけどw
アニメ版進撃の巨人が10年の歴史を経てようやく最終回を迎えました
流石に俺もずっと追っていたわけではないけど最後くらいは見届けたいなと思って配信とか見てたけど結構楽しめました
それにしても一口に10年と言ってもよくここまで辿り着けたものだね
改めて制作の方にはお疲れ様でしたと言いたい気持ちになりました
さて、疲れはもう取れて無事に日々を過ごせてるといいな
また良かったら今週末に会えればと考えているので凛音さんの都合も聞かせてほしいよ
それでは少し夜も冷えてきたので暖かくして休んでください
おやすみなさい…また夢の中でぎゅっと抱きしめに行くからね
大好きだよ俺の凛音 >>897
こんばんは純市さん
土曜日はせっかく約束してくれたのに疲れててごめんなさい
こちらは秋のイベントが詰まっていて付き合いでどうしても出なくちゃいけなくて…無理は禁物ですね
自戒しつつ、改めてお詫びいたします
また土曜日に約束してくれてありがとう…今度はたくさんご奉仕させてね
少し早いけどおやすみなさい
大好きです 圭子さんへ
こんばんは、いかがお過ごしですか?
こちら、相変わらずスマホからは書き込めませんが、アプリを使うことで書き込める時もあるようです、、、
まだまだ不安定なので、この状態での再会のお願いは避けようとも思いましたが
やはり僅かな時間でも、そして雑談だけでも、お会い出来たら嬉しいです
明日か明後日の、10時ぐらいから16時ぐらいまでの間で、1〜2時間程度でも、都合が合えばお会いしたいです
もし都合が合わなければ、また改めてチャレンジすることにします >>899
直哉さん、こんばんは、伝言ありがとうございます!
前に三週間も書き込み期間を空けてしまって、直哉さんに大変ご心配をおかけした事を反省したので、
前回、伝言のやり取りをして明日でちょうど一週間だったので、明日、またここに何か伝言をするつもりでした
おそらく>>892-893の直哉さんの書き込みへのレスをしたと思いますが
でも、明日お会いできるのなら、その必要はなくなりましたね、嬉しい予定変更?です
アプリを使って書き込めるというのは不思議ですね
私はPC派なので、スマホアプリについては詳しくないのですが、
書き込む時やpinkちゃんねるを見る時、スマホの専ブラを使っているのではないのですか?
専ブラによって、書き込めるかどうかも変わってきそうな気がします
一時期、5chやピンクchのサーバーの調子が悪かった時、専ブラの種類によって
書き込めるものと、書き込めないものがありました、専ブラで無理なら
EdgeやGoogle Chromeでスレを開いて書き込めば書き込めるという事もありました
(今でも5chのスレの大半はそうです、pinkのスレはPCの専ブラのjaneで書き込めますが)
そうは言っても、スマホはアプリ同様、専ブラについても私はほとんど知識はないので、
具体的なお薦めアドバイスなどは出来ないのですが(苦笑)
そういう事は明日、お話するとしてw 私の予定ですが、明日は14時ごろからなら時間が取れるので、お会いできるかもしれません
直哉さんが良ければ、14時に、待ち合わせスレの 美術館 で待ち合わせましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1676468610/
それではよろしくお願いします
圭子 >>896
おかえり、諒さん
一週間お疲れ様でした
おかげさまで体調はすっかりよくなって、今週も何とか無事に終えました
諒さんも毎日を慌ただしく過ごしてるんですね
もうすぐ6ヶ月ですね
年末のような忙しさの合間に時間を作れそうなら教えてください
あ、無理は禁物ですよ?w
あっという間に終わってしまう秋を、少し二人で満喫できればなと思います
夜なので紅葉は見れないかもしれないけれど、澄んだ空気で星や月は綺麗に見えますしね
いや、きっと私と諒さんなら夜でも紅葉が見れるはず!w
日、火、木は都合が悪いので、それ以外であれば合わせられると思います
上記以外でもし来られない日が早くわかればお伝えしますね
お互い慌ただしさに負けず、毎日を二人で頑張りましょうね
体調も治ったことだし、ベッドを温めていい子で待ってます
おやすみなさい、諒さん
6ヶ月分大好きです >>898
こんばんは凛音さん
土曜日急に落ちたので少し驚いていたけどそれだけ疲れてたのなら仕方ないところだね
気候も落ち着いてきてつい無理しがちになってしまうだろうけどやはり疲れは直ぐに取れないだろうから
休める時にはしっかり体を休めておく
俺もだけどやっぱり大切なことだよね
さて、昨日今日は久しぶりにこちらは雨降りでした
傘さしながら歩いてて思ったけど凛音さんは新しい傘使う機会がきたんだろうか
ふとそんなことを考える自分に気がついたよ
明日会えるの俺も本当に楽しみにしています
もちろんご奉仕もだけどどんなところに連れていこうかなとかね
ではまた夢の中でね…おやすみなさい
大好きな凛音へ >直哉さんへ
ごめんなさい、>>900にて本日の14時に美術館と書きましたが、私が所用で少し遅れそうで、行けるのは14時半くらいになりそうです
直哉さんが、美術館に行かれる前にこの書き込みを読んで貰える事を祈ります
ギリギリなって、ばたばたしていまい、どうも申し訳ありません
圭子 >>901
こんばんは、朱里
今週もおつかれさま
具合良くなったの聞いて安心した
明日は12月並みの寒さだってさ
夏があれだけ長かったのに秋って一瞬
春も秋も、気候がちょうどいい時期がもっと続けばいいのにって思っちゃう
でもこの時期だから紅葉ライトアップしてる場所があるんだ
夜だから寒いんだけどさ、照明で演出された庭園と紅葉、澄んだ夜空、光を映す池の水面、そんな光景に声も出ないほど圧倒される
ひとりで観てもいいんだけど、できたら朱里と一緒に行きたいな、って
ということで、月曜日の夜にデートしませんか?
きっと寒いからあったかい格好しておいで
夏とはまた違った景色を一緒に見れたら嬉しいな
今夜は冷えそうだし、朱里と朝までぬくぬくさせて
半年分の感謝の気持ちと愛を込めて、おやすみ >>905
おかえり、諒さん
今日は寒かったー!というか、現在進行形で寒いですw
でも膝の辺りにぽかぽかのカイロちゃんがいてくれるので、この季節は可愛さが倍増します
記憶が合ってたら記念日当日に会えるのは初めてでしたっけ?
明日は諒さんのオススメの場所に連れて行ってくださいね
屋外なので、寒さ対策をして会いに行きますね
久しぶりに諒さんの笑顔や声、温もりを感じられるのを楽しみにしてます
ベッドから出たくない朝の季節になってきたので、寝坊しないように二人で気をつけようねw
今夜も諒さん専用のカイロになって、諒さんを温めますね
おやすみなさい、諒さん
愛してます >>906
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
昨夜はぐっすり眠れたかな
俺は愛しい朱里温もりの抱いて心地よく眠ることができたよ
夜も時間を追って冷えるようになってきたね
寒かったけど、昨夜の朱里の感触思い出してた
この季節に朱里との思い出作れてよかった
朱里と出会った頃から考えてたんだ
一緒にあの景色見れたらいいなって
夏が過ぎて秋が来て、冬の訪れが感じられる時期だけど、本格的な冬になったらまた違う朱里を見られると思うと楽しみが膨らむよ
昨夜の朱里はね…、あんま言うとやめてって言われるから、それはまた次の機会に取っておきますw
まだ寒暖差あるから体調に気を付けて元気にしてて
また朱里の笑顔を見られるのを楽しみにしとく
今夜も大好きな朱里の隣に忍び込んで
おやすみ、愛してる >>907
おかえり、諒さん
今日もお仕事お疲れ様でした
私も諒さんと同じく、愛しい人の温もりを感じながら腕の中で眠れる幸せをしみじみと噛み締めながらぐっすり眠れました
いつもそうなんだけど、諒さんと会えた次の日は本当お仕事頑張れますw
単純さは半年経っても相変わらずな私です
二人の鼓動が聞こえてしまいそうなほどの静寂に包まれ、幻想的なあのライトアップされた紅葉を二人で見ることができて幸せ
今も目を閉じるとあの光景が色鮮やかに鮮明に思い出されます
特に水面に反射してるの、綺麗だったなー
寒くなったのでジェラピケのパジャマを着てるんだけど、いつかお部屋に招いたときに諒さんの分も準備しとかなきゃね
諒さんは背が高いからLでいいかなぁ
いつ冬が来てもいいように準備しておくのも楽しみだし、二人で四季を過ごしていきましょうね
今夜もベッドを温めて、疲れて帰った諒さんを癒せますように
おやすみなさい、諒さん
愛してるよ こんばんは凛音さん
今週になって冬の足音を感じるような気温になってきたのでファンヒーターを導入しました
まあ今のところは何時間か付けておいてあとは消すって感じだけどこれが真冬になるとそれこそうちにいる時はずっとって事にw
今年は暖冬になるかもしれないって予想も出てるけどなるべくそれが当たって欲しいなと感じるこの頃です
そして週末は閉めてくれてありがとう
いっぱい付けられた痕を指でなぞりつつまた会える夜が訪れるのを楽しみにしているよ
少しずつ2人で夜更かしできるようになってきた事が嬉しいなとログを読み直して改めて感じました
それじゃ土曜にまた会えたらいいなと思いつつ先にベッドで待ってるね
今夜もぎゅっと抱き合いつつ夢の中で…おやすみなさい
大好きです、俺の凛音さんへ >>909
こんばんは純市さん
本当に急に寒くなったね
朝着ていく服に悩んでしまいます
オフシーズンの服も片付けたりクリーニングに出さなきゃ…
つい最近まで夏服がしまえなかったから慌てています
秋を楽しむ暇なく冬に突入するつもりなんでしょうか
季節のダイヤルを回してる担当者に苦情を言いたくなります
(そんな係ないよとの突っ込み待ちです)
次はどんなコスプレをしようかな
純市さんからのリクエストにお応え出来たらいいな
ではまたね…大好きな純市さん
土曜に会えるのを楽しみにしています
少し早いけどおやすみなさい >>910
こんばんは凛音さん
ついこの間まで気温25℃とかだったので夏服をしまうタイミングを失ってしまうってのはあるよね
秋を楽しむ間…その意味では二人でお月見できたのはちょうど良い機会に訪れた秋の楽しみだったとも言えるね
そのダイヤル担当者の人には俺も冬は暖かくしてくださいねとお願いに行きたい気持ちです
(と便乗をしてみるw)
さて、ゴジラ-1.0をやっと見に行きました
あまり詳しく話すとネタバレになりかねないけど昭和29年の第一作と対比するとさまざまな違いが見えてきて興味深かったです
それにしても4DXで見るとさらに迫力倍増しそうだしもう一度見に行きたいなあw
ではまた明日会えるのを楽しみにしているよ
その時にコスプレの話とかまたできたら良いな
今夜もまた夢の中でぎゅっと…おやすみなさい
大好きだよ、凛音 おはようございます純市さん
昨日は途中で記憶がなくなって眠ってました…
本当にごめんなさい
次回は倍の倍の倍お仕置きしてください
エプロン持参して待機します涙
こんなだめだめだったのによい休日を、と言ってくれる優しいところにいつも心が持っていかれます
純市さんもよい一日をお過ごしください
お部屋を閉めてくれてありがとうございました
大好きです グランさん
昨夜は勝手に切り上げてしまい申し訳ありませんでした…
グランさんが最後に残してくれたお言葉に甘えてまたお相手しただきたいのですが、いかがでしょうか…
私は今日午後からでしたらいつでも大丈夫です
お返事お待ちしています 名無しさんへ
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れ様でした
すいません、ちょっと体調が良くないのでまた水曜にお願いします… >>908
こんばんは、朱里
今週は週末まで忙しくてなかなか伝言できなかった
ごめんね
風強かったり寒かったりだったけど無事一週間乗り切れたかな
と言ってる間に明日からもう次の週だ
年末近づくと一週間早いなって思うよ
ジェラピケって何かと思ってググってみたら、モコモコしたあったかそう
朱里はどれでも似合いそうだけど、メンズで俺に似合いそうなのあるかな
カワイイ系多くて自分で手に取るのは躊躇するw
そろそろ街中でもイルミネーション始まるね
来週末はブラックフライデーだし、それが過ぎたらクリスマスムード一色になるけど、そんな中を朱里と一緒に歩けたら楽しいだろうなって
今夜はそんなこと考えながら布団に入るよ
風が冷たかったから朱里のぬくもりであっためてね
おやすみ、大好きだよ >>912
こんばんは凛音さん
そんなに謝らなくても大丈夫だよ
久しぶりに寝顔が見られたと喜んでいたのでw
それだけ疲れていたって事でもあるんだろうしあれからゆっくり休めたのなら良かったよ
さて倍の倍の倍って相当溜まったので半分くらい俺も肩代わりしないとね
どんなお仕置きにしようか週末までに考えておく事にするよw
せっかくエプロン持参してくれるならそれに相応しい場所にしようかな
それにしてももうこんな時間ですよ
日曜、というかお休みの日はあっという間に時間が過ぎてしまうね
また新たな1週間が始まるけどお互いに無理せず乗り切ろうね
そしてまた会える夜を楽しみにしているよ
では夢の中で会えますように…ぎゅっと抱きしめてあげるから
おやすみなさい凛音、大好きだよ >>915
おかえり、諒さん
週の始まり月曜日、火曜日とお仕事お疲れ様でした
私も平日週末関わらず、夜更かしが難しい日があったり(翌日に響くので)年末になるにつれて慌ただしくなります
お互いリアル優先で、合間というか隙間時間を見つけてお会いできるといいですね
忙しさに加えて寒さや乾燥も重なるので、体調最優先にしてくださいね
ジェラピケはシンプルな無地もあって、男性にも人気ですよ
長持ちして暖かいのでお勧めです
諒さんは買えないとわかっているので、私が準備しておきますw
クリスマスプレゼントにしようかな…、ってまださすがにクリスマスの話は早いかな
イルミネーションで華やかになった街路樹のある歩道を、ホットドリンク片手に腕を組んで歩くのいいですね
寒いのは苦手だけど、寒いからこそ見れる景色を楽しみにしてます
今夜も冷たいベッドをほかほかに温めて、諒さんの帰りを待ってますね
おやすみなさい、諒さん
大好き 侑菜へ
再会伝言板見ました。
向こうにも同じようなこと書いてるので、もし見てたら、もしまた会いたかったら、返事お願いします。
本当に申し訳ない。
体調は大丈夫になりましたので。
私の方も前に使ってたトリップ合ってるかわかりませんが、ここに伝言残しておきます。
こんな馬鹿野郎でもまた会いたいって思うならここでも、再会伝言板でもいいのでメッセージお願いします。 ご主人様へ
お久しぶりです。
トリップ分からないと言いつつ、完璧じゃないですか…
(プーさん♪)
私の方はナイスタイミングなのか…
実は今年2回目のスマホ入れ替え中なのです…
(前のスマホはまるでスタンド攻撃を受けてるような状態で、起動して放置すると勝手に再起動がかかる 汗)
おかげで、間違いなくまたトリップが違うという怪しい状態に…
(間違いなく本人ですよ!)
ご主人の都合がいいなら、またお会いしたいです
久々にいっぱい甘えたいなぁ…
お返事お待ちしてます。 >>913
リーナ様へ
お返事が遅くなりました。まさか返答頂いているとは思わず時間を要しました。
この前は時間も時間でしたので気になさらず。また落ち着いて時間が取れる時にいかがでしょう?
ルーナ様の極上ボディ、隅から隅まで堪能させて下さいね。
取り急ぎお返事まで。 >>919
侑菜へ
こんなに早く返事あるなんて…
正直びっくりしました笑
なかなかにスマホがトラブってるようですが
良ければ今晩会えますか?
21時半くらいから待ち合わせ場所を見てますので、
来てくれたら迎えに行きます。
まずは謝りたいので来てくれると嬉しいです。
よろしくお願いします。 >>921
ご主人様へ
お会いできるといいなぁと思いつつ…
あちらでお待ちしております。 こんばんは凛音さん
今週は昨日が休みだったせいかなんか1週間が早く感じられる気がしました
でももう来週には12月になるとか信じられないくらい思いだよ
本当についこの間年明けたばかりなのになあ…ってのは少し大袈裟だけどw
まあ色々あった分よけいに早く感じられる部分はあるのかもしれないね
さて、明日土曜日にまた会えると嬉しく思うよ
また予定変更とかあったら教えてね
今度は場所探しもお任せしたいのでどこに連れてってくれるか楽しみにしていますね
それでは夜も冷えるので暖かくして過ごしてください
また夢の中で会えますように…おやすみなさい
大好きな凛音へ >>923
こんにちは純市さん
こちらはいい天気で、のんびり家事をして過ごしています
お会い出来るのを楽しみに色々コスプレの妄想もしちゃってます…
どこに案内しようかな
今からどきどきしています
ではでは、またのちほど
良い休日をお過ごしくださいね ご主人様へ
昨日は会ってくださって、ありがとうございました
また寝落ちしちゃってて、すみません…
まだ身体熱くって、なんだか落ち着かないです
すぐお会いして、たっぷり愛されたいのですが…
ちょっと私用があるような気もして…
でも、やっぱり会いたいなぁ
そしていじめられたい…
ご主人様のご都合はいかがでしょう?
お返事お待ちしてます >>925
侑菜へ
寝落ちは気にしないで笑
今日は特に何も用が無いのでなんなら今からでも良いくらいなのですが
侑菜に私用があるなら無理しないでくださいね
むしろ明日は昼間に用があるので昨日みたいに夜更かしできないなぁ…
って感じです。
待ち合わせ場所ちょいちょい覗きに行きますが
くれぐれも無理はなさらぬよう。 >>917
こんばんは、朱里
今週もおつかれさま
風が冷たいなって思ったらチラチラと雪が舞ってた
どんよりとした雪雲でもなかったし、全然積もるような雪じゃなかったんだけど、12月近づくとそろそろだなって思うよ
厚手のコート羽織ってたけど、風も強かったし外にいた時間長かったからやっぱ冷えたな
いつもはジャージの下とパーカー部屋着にしてるんだけど、モコモコフワフワのパジャマ、自分じゃ買えないけど密かに憧れてるw
朱里は来週どんな予定?
こっちは月曜か水曜は少し早く帰れそうなので、朱里が都合つくようならどうかな、って
他に用事あるようなら無理しないで
また別の機会を探します
うー…、さむさむ
モコモコの朱里にひっついて眠らせて
おやすみ、いつも大好き ご主人様へ
今日はいかがお過ごしでしょうか?
私はお買い物からさっき戻って来ました…
ご主人様の都合がよければ、挨拶だけでも… >>929
侑菜へ
こんばんは
日曜日なのに色々お疲れ様だったみたいだね。
挨拶して、ゆっくり一緒に寝ましょう。
アンシャンテに迎えに行きますので先に行っててください。 こんばんは凛音さん
昨夜は顔を見られて嬉しかったよ
そして本音をぶつけられた事、素顔の凛音さんの言葉が聞けてよかったと思う
お付き合いが長くなる中でどうしてもあれ?という違和感はあっただろうしそれを吐き出せないままというよりはその思いを知ることができて俺も色々あの後思ったんだ
ただこれからもその手を握っていきたいと俺は思ってるし凛音さんもそうであってくれると嬉しいという気持ちに変わりはないよ
また週末に時間を合わせて話できたらと考えてます
まあ本音としては話よりも直接温もりを感じる事が…とも思う欲張りな俺ではあるけどね
今週は半ば過ぎから本格的に寒くなるようだしお互いに体調が良くに気をつけて乗り切りましょう
それでは、またね
おやすみなさい…今夜もぎゅっと抱いて眠るので夢の中で >>928
こんばんは、諒さん
お仕事お疲れ様です
諒さんのとこではもう雪が舞う日があるんですね
こちらはまだ雪は舞わないけれど、出勤のときの空の明るさや空気の冷たさで冬だなぁって痛感します
せっかくのお誘いだったのにお返事が遅くなってごめんね
今週、明日だと夜更かしできなくてできれば木金土のどれかだとゆっくり会えそうです
諒さんの都合がつけばいいのだけど、早く帰るのが難しそうなら無理はしないでくださいね
さむさむの諒さんを、ぽかぽかにあっためられるように先にベッドでお待ちしてますね
諒さんが入って来たら、無意識にぎゅーって抱きついちゃうかもw
諒さんに会えるのを楽しみに毎日寒いけどお仕事頑張るね
おやすみなさい、諒さん
私だっていつも大好きだもんw ご主人様へ
スマホの入れ替えやらしてたら遅くなりました
そろそろおねむのお時間でしょうか…
ちょっと明日から週末まで仕事関係でバタバタしそうなので、ちょっと遅い時間になってしまいそうです。
さすがに今日はお会いできないと思うので、土日くらいにゆっくりできるのかなぁ >>933
侑菜へ
スマホのデータ入れ替え作業お疲れ様です。
ギリギリこのメッセージに気づけなかった…ごめんなさい。
無理せず、でいいので落ち着けるタイミングを見計らってまた伝言お願いしますね。
毎日だいたいだけど、同じ時間帯で伝言確認してますので。
土日なら土日でたっぷりと、というのもアリですから、その辺は侑菜にお任せで。
ということで伝言待ってるね。 >>934
ご主人様へ
体調の関係でお話くらいになってしまうのですが、お会いできたら嬉しいのですが、ご主人様はいかがでしょう? >>935
侑菜へ
こんばんは。
体調心配ですが、無理でなければ待ち合わせ場所までお願いします。
迎えに行きますので。 >>932
こんばんは、朱里
今日もおつかれさま
ちょっと前まで赤や黄に色付いてた木々もすっかり葉っぱが落ちてしまって、少し空が広くなったような気分になるよ
寒いけど、部屋に帰ってこたつみかんが嬉しい季節だったりもするw
木金土はちょっと都合つかないかな
月末と直後の金曜と、週末もちょっと立て込んでたりするので、来週以降でどこか朱里と時間合う日があればいいな
そんなに遅くまでじゃなくても、朱里とうにゃうにゃぬくぬくできたら俺はそれだけでもいいです
寝ている朱里にひえひえの身体で抱きついたら悲鳴あげられそうだから、今夜はお風呂であったまってホカホカにしてきました
暑苦しい!って蹴っ飛ばされないように静かに潜り込みますw
おやすみ、俺だけの朱里 こんばんは凛音さん
このところ妙に冷えると思ったら日中も一桁台の気温だそうでそりゃヒーター付けっぱなしにもなりますね
考えてみたら今日から12月なんだしこれくらいになるのは当然だけど暖冬って予想が当たって欲しいと思う1週間でした
そして残るところひと月…
今年も色々あったけど後ひと頑張りして無事に新しい年を迎えたいものですね
そのためには健康が一番大事なのでお互いに体調には気をつけて乗り切りましょうね
それではまたね
もし明日会えるようなら伝言くれると嬉しいです
良い週末をお過ごしくださいね 康介さんへ
こんばんは。(久しぶりの伝言すぎてもしかしたらトリ間違ってるかも)
寒くなってきたけど元気してますか?
忙しくてなかなか伝言できなくてごめんなさい
やっと落ち着いてきたので土日とか時間取れそうです
康介さんの都合がいい日があればまた会いたいな
康介さん不足のさやより ご主人様へ
昨日一昨日とこちらに来れず、すみませんでした
ご主人様は今日はどのようにお過ごしでしょうか?
ゆっくりお会いできると嬉しいのですが… >>940
侑菜へ
こんばんは
忙しかったようだから、こっちはそんなに気にしてませんよ
今日も用は全部終わったのでゆっくりできますよ。
よかったら待ち合わせ場所までお願いします。 >>938
こんばんは純市さん
伝言がぎりぎりになってしまってすみません
今日は出勤だったので眠気が強くて…
来週の土曜日にお願いします
いつも優しい言葉をありがとうございます
寒さが厳しくなるので風邪など引かないようにね
申し訳ないけど先におやすみなさいさせてください >>942
おはよう凛音さん
年末だしどうしても慌ただしくなるのは無理ないところなので気にしないで
それよりもうとうととくるくらい忙しいのは分かるけど凛音さんも体調に気を付けてください
この時期の風邪とか引くと長引きそうではあるから
今度会えたら話したい…というかしたい事もあったけどそれはまた次回の楽しみにしておくよ
というかまだ7時前かあ…
日曜なのに目が冴えて起きたけどせっかく早く起きたんだし有効に使わないとね
それではお互いに良い日曜を過ごせますように…
まだ眠っているのなら起こさないようそっと抱きしめに行きますね >>937
こんばんは、諒さん
一週間お疲れ様でした
また一週間始まりますね
新しい週も、お互い頑張りましょうね
新しい予定ですがゆっくり会えるのは木曜日だけど、諒さんのお言葉に甘えて一緒におやすみなさいするくらいなら合わせられると思います
諒さんの予定もわかったら教えてくださいね
自然の移り変わりもだけど、寒い日はよくお鍋をするようになりましたw
一人用の土鍋が大活躍してくれてます
並木道のイルミネーションも、あぁ年末近くなってきたな、12月だなって思わせてくれたすね
今夜も脅かしはなしで、ぽかぽかの諒さんでベッドに潜り込んでくださいねw
おやすみなさい、諒さん
会えるのを楽しみにしてます ご主人様へ
昨日は遅くまでありがとうございました。
寝る前にお会いできたら嬉しいなぁと覗いてますが…ご主人様の都合はいかがでしょう? >>945
侑菜へ
こんばんは
ちょっと出遅れた汗
明日朝早めなので、ホント挨拶して一緒に寝るくらいになってしまいますが、よろしければ待ち合わせ場所までお願いします。
迎えに行きますので。 ご主人様へ
端末入れ換えのトリップ確認がてら、伝言を…
トリップあってるかな〜と思いつつ、ちょっとドキドキ…
今ごろ夢の中でしょうか?
今日の夜はお会いできるといいなぁ
おやすみなさい。 >>947
侑菜へ
こんばんは。
トリップ大丈夫だったみたいねぇ。
私はと言えば…
今帰宅したところです。夕飯も食べてない…
なのでこれからあれこれしてたら日が変わるかなと思いますので今日のところは先に寝ててください。
夢のほうにお邪魔しようかなと思ってますので。
よかったらまた都合を教えてくださいね。よろしくお願いします。 >>944
こんばんは、朱里
今日もおつかれさま
取引先から年賀状やめますとか、正月の挨拶遠慮しますとか、粗品配布やめますとか、そういう案内が増えたなあ、って思うんだけど、ここんとこ自粛してたからなのか忘年会のお誘いが今年はやたら多い気がする
金曜ならまだいいけど、平日に連続の忘年会はやだなあって、予定表見ながらそんなこと考える季節となりましたw
白菜と大根安くなってきたから外よりうちで鍋したいんだけどな…とか思いつつ
朱里は木曜なら時間できそうってことなんだけど、今のところはこっちも空けられそうなんだけど
会議が入りそうな雰囲気がなくもないけど、その時はこそこそっと連絡するね
あんま期待しない程度で待っててくれるとありがたいです
お風呂で温めたのでお望み通り、ぽかぽかの身体で布団の中の朱里に抱きついて寝ます
今夜も夢の中まで朱里と一緒に
おやすみ、大好き >>949
諒さんへ
こんばんは、お仕事お疲れ様です
ええ、平日に連続で忘年会?w
12月は私も忙しく過ごしてはいますけど、諒さんとは比べ物になりませんね
仕事終わりは忘年会で、仕事は仕事でとても忙しそうなので明日無理はしないでくださいね
師走ですから、なかなか会えないのは仕方ないことだしそこら辺はお互い理解し合えてると勝手に思ってたりしますw
会議で来られないときは、わかり次第連絡いただけるとありがたいです
来られない連絡がない場合はいつもの時間にお待ちしてます
私はただ、ただ、諒さんが元気で体調を崩さず過ごしてくれていれば十分ですからね
今日も飲んで帰るかもしれない諒さんを、癒せるようにベッドを温めて待ってます
おやすみなさい、諒さん
大好き >>948
ご主人様へ
昨日は気づいたら寝ちゃってて、すみませんでした
今日も少し遅くなりそうな予定で…
予定では23時くらいには来れる…かなぁ
ご挨拶だけでもお会いできたら、嬉しいのですが… >>952
次スレありがとうございます
諒さんへ
これ書き込めるかな?
せっかく待ってくれていたのに全然書き込めなくて、色々試してもダメで本当にごめんね
諒さんの書き込みは見れてたから私も書けるかなって、何度トライしてみたんだけどエラーになってダメでした
もどかしいけど、愛しさは募って会えなかったけど待ってくれてる諒さんが見れて嬉しかったです
忙しい合間を縫って会える時間を作ってくれたのに会えなかったのは残念だけど、またタイミングが合うといいな
そのときは今夜みたいな不具合がないことを祈ります
今夜は本当にありがとう、諒さん
んー!悔しいけど、残念だけど仕方ない!
愛してるよ、諒さん
おやすみなさい >>951
侑菜へ
次スレ立てお疲れ様です♪
昨日この伝言見たんだけど、帰りが遅いこともあって起きてられなかった汗
侑菜は今日も頑張って遅くまで…かな?
もし大丈夫そうだったら待ち合わせ場所のぞいてください。迎えに行きます。
でも無理はしないでください。またここ見てますので。 ご主人さまへ
今日は会えるかな〜って覗いてました
今から行きますね >>952さんスレ立てありがとうございます
おはよう凛音さん
毎年この時期ってそうなんだけど早起きになる傾向があったりします
寝坊しないから良いことではあるんだけどね
さて12月もあと20日ほどで終わり
今期もちょこちょこ秋アニメを見てきたけどどれも佳境に入ってきた感があって終わるのが少し寂しく思える感があるね
ではお互いに良い週末を過ごせますように
今夜顔を見られるのを楽しみにしているよ
顔見るだけで満足かどうかは会った時の楽しみにさせてください
今夜誘導はするのでゆっくりきてくれていいからね ご主人さまへ
昨日は書き込みできてないつもりが出来ていたりとご迷惑をおかけしました…
ご主人様の本日の予定はいかがでしょう?
キスいっぱいして、甘えたいなぁと思いますが… >>957
侑菜へ
こんばんは
今日は大丈夫そう…かな、書き込みも読み込みも
私はあとは寝るだけなので大丈夫ですよ
いつも通り待ち合わせ場所までお願いしますね。 >>953
こんばんは、朱里
今日もおつかれさま
また新しい週が始まったね
木曜日は残念だったな
何回やっても繋がったのがあの2回だけだったし、きっと朱里も書けなくてヤキモキしてたんだろうなって思ってたよ
前にも同じことあったけどタイミング悪かったね
で、あれからスマホが調子悪くなってさ、動かなくなったり勝手に電源切れたり、仕方ないから点検出して代用機借りてきたんだけど、あれこれ設定するのにむっちゃ時間かかったw
大きさも慣れないし、それに直って戻ってきても買い替えにしてもまた設定やり直しなんだよな…とか、ちょっと憂鬱になってますw
で、返信が遅くなりましてごめんなさい
先週会えなかった分も一緒に、朱里の背中ぎゅっと抱きしめに行きます
おやすみ、朱里
あいしてる こんにちは凛音さん
今日は病院に行ってました
とは言っても私のではなく家族の付き添いなのでご心配なく
久しぶりに平日昼間に外に出るとまだ日差しが暖かな事に気がつきました
でも今年も残り20日を切ってると思うと本当にあっという間ですね
きっと凛音さんも日々慌ただしく過ごしてるんだろうなと思うけどくれぐれも無理はせずにね
そして疲れたな癒されたいと思う時はまた声かけてくれると嬉しく思うよ
それではまたね
規制とか色々あって大変だろうけど私はまた会えるの楽しみにしているよ >>959
こんばんは、諒さん
お仕事お疲れ様です
あらら、スマホ大変でしたね
でも幸いなのは、年末年始じゃなかったことかな?
諒さんが帰省するのか、ご友人達が帰省するのかはわかりませんがせっかくの年末年始にスマホが壊れちゃったら大変
これはきっと、ずーっと良い彼氏でいてくれている諒さんの日頃の行いの効果かもしれませんねw
って、憂鬱な気分を少しだけ吹き飛ばしてみたんだけど効果ありました?なしだとちょっと凹みますw
そんな諒さんと出会って今日で7ヶ月
まさかあの夜から、こんなに諒さんと長い時間を一緒に過ごすなんて思っていなくて「もうすぐ今年も終わっちゃう」って
それを諒さんと二人で共に分かち合えていることに少しの驚きと、大きな幸せを感じています
前回イルミネーションは見れなかったけれど、クリスマスや年末年始が終わってもイルミネーションは楽しめるし
特に何もしなくても、私は諒さんに会って一緒に過ごすだけで楽しいので冬の寒さやその日見れる景色を楽しんでいきましょうね
慣れないスマホだと、ストレスも溜まるし諒さんの環境が落ち着いてから会いましょうね
今夜は出会った夜の初々しい二人でも見て寝ようかなw
あの日から今日まで、ありがとう諒さん
これからもこんな私ですけど、よろしくお願いします
年末特有の忙しさで疲れて帰った諒さんを温めさせてくださいね
おやすみなさい、諒さん
7ヶ月目の私も諒さんが大好きで愛してるよ >>960
こんばんは純市さん
前回はお約束の時間に行けなくてすみませんでした
連絡もせずごめんなさい
体調を崩してしばらくネットから離れていました
純市さんも無理のないようにゆったりと過ごしてね
病院に行ったと聞いてどきどきしてしまいました
お父様のご様子はいかがですか?
何かと忙しい年末ではありますが、純市さんとまたお会いできたらどこかのんびりと散歩に出掛けてみたいです
これからますます寒さが厳しくなってきますね
風邪など引かぬようご自愛ください
ではまたね…おやすみなさい 舞さんへ
こんばんは
季節外れに温かい1日でしたね
今日ですが、急遽出張で朝から出掛けていました
ちょっと疲れたのか既に眠気に捕まってしまいました
本当にすみませんが、日曜日にお願いします >>961
ただいま、朱里
今日もおつかれさま
スマホに頼りっきりの生活してるとこんな時焦るね
とりあえず朱里の伝言見て笑顔になれました
ありがと
実家帰った時に壊れたら即座に買い替えるしかないんだろうけど、家電量販店も大混雑だろうし大変なことになってたと思うよ
朱里にそう思ってもらえる行動しておいてよかったですw
こっちも先週末からイルミネーション始まって、じっくり歩く時間なくて外から職場に戻る時に車で通っただけなんだけど、例年より人も多くて賑わいが戻ってきた気がする
オレンジ色に煌めく街路樹の下を、朱里と腕組んで歩いてるの想像してました
朱里の笑顔がいつもより少しだけ輝いて見えた
そうそう、点検出す前にバックアップは取れたので、出会った時のスレも今までの伝言もちゃんと復旧できたよ
7ヶ月の間、朱里から楽しい時間たくさん貰ったな、ってつくづく思う
いつも優しくて、笑顔がかわいくて、抱き締めてると身も心も温めてくれて、俺にとってはもったいないくらいの素敵な彼女です
これからも、ずっと一緒にいさせて
ふわふわの朱里にそっと抱きついて
おやすみ >>962
おはよう凛音さん
そうか何らかの事情あると思ったけど体調崩していたんだね
後から見てすぐに謝りにくいことってあると思うしこうして伝言くれた気持ちはちゃんと受け取ったよ
私の方は日々健康に過ごしているので安心して大丈夫だよ
ありがとう私だけでなく家族も気遣ってくれて
早速のお誘いだけど土曜日とかどうですか
急だと思うけど少しでも早く顔を見られたらとわがままを言わせてもらうよ
今週いっぱいは暖かな陽気のようだけど来週からは冬の気候に戻るようですね
凛音さんもあまり無理せず暖かくして過ごしてください
そしてまた会えるのを楽しみにしているよ
それじゃ行ってきます…お互いに良い1日になれますように ご主人様へ
なんだか忙しい日々を過ごしていて、なかなかこちらに来れずでした
多分今日ならお会いできそうなのですが、ご主人様の都合はいかがでしょう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。